PDA

View Full Version : oblom

Bashmachnica
07-20-2005, 01:04 AM
Щас пришел один кастомер, и начал вопросы задавать, типо а нужен мне пароль, а как пользоваться нетом я ответила ему, и потом говорю своей подружке что сидит за столиком "Слышь, они все блин такие тупые.." и тут он говорит на чистейщем русском "как я да например" ЛОЛ. Я чуть сквозь землю не провалилась. А у вас такие случаи бывали? Мы с ним посмеялись, Оказалось он Русский из Ню Йорка.

Stewie
07-20-2005, 01:09 AM
а чё он тебе звонит узнать как инетом пользоватся, ты чё, техно гуру ?

sementchi_fan
07-20-2005, 04:05 AM
Щас пришел один кастомер, и начал вопросы задавать, типо а нужен мне пароль, а как пользоваться нетом я ответила ему, и потом говорю своей подружке что сидит за столиком "Слышь, они все блин такие тупые.." и тут он говорит на чистейщем русском "как я да например" ЛОЛ. Я чуть сквозь землю не провалилась. А у вас такие случаи бывали? Мы с ним посмеялись, Оказалось он Русский из Ню Йорка. Так что думаешь среди русских нет непроходимых тупиц? Да полно. Я сам с ними сталкилвался и не раз. Сто раз надо объяснить, все разжевать и глядишь доходит. Среди всех наций тупые есть. А говорить надо и впрям осторожно. Русских сейчас много везде. :lol: Ты в следующий раз на узбекском говори. :D Хотя я тож один раз так прокололся. В магазине продовца на узбекском отматерил, а он оттуда оказался и все понял. Но сволочь хорошая этот продовец, тут уж не до смеха было - ушел и все. Надо на суахили ругательства выучить. :lol:

NataliaLA
07-20-2005, 01:41 PM
Мне кажется тема была не о том, какие русские тупые, а о самой ситуации. Я сталкивалась, когда начинаешь, что-то говорить на русском, чтобы не поняли, а выходит наоборот....

Galkab
07-20-2005, 02:33 PM
Мне почти всегда удаётся определить , русский человек передо мной , или нет. 99% я угадываю.

noincomingcalls
07-20-2005, 02:35 PM
Мне почти всегда удаётся определить , русский человек передо мной , или нет. 99% я угадываю. это да, но самый галимый вариант, это когда индус, или ещё кто нибудь, каторые когда то учились в Москве.

я на таких обычно пападаю.

Рижанка
07-20-2005, 02:37 PM
Однажды мы с подругой шли по parking lot, и она громко отчитывала свою шаловливую дочку. Хорошо так отчитывала, душевно. Вдруг какой-то дядянька ей говорит - "мамочка , не ругайтесь так. "

Короче, все меньше и меньше мест остаётся в нашей Америке, где наших нет :evillaugh
Я тоже по лицу могу достаточно точно определить, где русскоязычный , а где нет, но иногда случаются и упсики.:)

Akela
07-20-2005, 02:39 PM
Мне почти всегда удаётся определить , русский человек передо мной , или нет. 99% я угадываю.
А я почти всегда определяю еврей передо мной или нет. Не по лицу. :grum:

Манюня
07-20-2005, 02:40 PM
А я почти всегда определяю еврей передо мной или нет. Не по лицу. :grum: Че, все сразу штаны перед тобой спускают, да? :shock:

Galkab
07-20-2005, 02:41 PM
А я почти всегда определяю еврей передо мной или нет. Не по лицу. :grum:

Акела , ты сам напрашиваешься.....:evillaugh :grum:

Рижанка
07-20-2005, 02:49 PM
Че, все сразу штаны перед тобой спускают, да? :shock:

Извините, но по-американским стандартам - это не показатель принадлежности.

Манюня
07-20-2005, 02:49 PM
Извините, но по-американским стандартам - это не показатель принадлежности. Мы ж про русскоговорящих. ;)

Stewie
07-20-2005, 03:00 PM
если стоит и грызет семечки, этот человек, русский

Malishka
07-20-2005, 04:14 PM
А я почти всегда определяю еврей передо мной или нет. Не по лицу. :грум:

Самое главное определить или ето женщина или мужщина перед тобой (и тоже не по лицу)

Bashmachnica
07-20-2005, 04:31 PM
Обычно я тоже легко определяю если чевок из Совка, а тот блин без акцента, и лицо на янка подобное.
А оказался шпарит на русском.

Ещё один случай. Сидим мы с моим на работе моей, разговариваем, там один черный сидел. Перед уходом он мне оставил письмо на Русском, где писал типо:Ты не сдавайся, не теряйся, твои мечты сбудутся, не нужно отчаиваться и думать что ты несщастная. Я короче прочла письмо со своим удивленно, и он мне естественно говорит "Ты что ему на шее плакала что ты нещастная и ты гив ап свои все мечты?!" Я и говорю, да я его совсем не знаю. :hmm:
Когда я его увидела во второй раз, он мне сказал что просто хотел показать как он умеет писать на Русском, и учился он в Москве 5 лет. :40:

NataliaLA
07-20-2005, 07:32 PM
подростков сложно определить

Монашка
07-20-2005, 08:16 PM
на днях звонит тётя одна по бизнесу, говорю с ней, по голосу слышу что черная она, ну спрашиваю как ее зовут...
"Прасковья", - говорит она...
и по-русски заговорила, но с акценотом...
папаша у нее Анголец, выпускник Патриса Лумумбы, а мама Москвичка...