View Full Version : За сколько?
Мазут
07-21-2005, 11:50 AM
А зачем женщине(если она не праститутка конечно) брать деньги за секс?...
Если она мужика не хочет, то не должна соглашатся ни за какие ....из уважения к себе самой и из принцыпа...
А если мужиk ничего так.. и он её сильно хочет и предлагает, то по-моему лучше просто отдаться и хоть получить при этом удовольствие, а не чуствовать себя дорогой ****ью... ИМХО.:evillaugh
Галь, дай я тя расцелую! Тебе за твою мудрость надо в Президенты идти! :hb:
Манюня
07-21-2005, 11:54 AM
Один журналист в Англии прославился тем, что написал, что любую женщину можно купить. Пример неудачен. Я именно одна из немногих которая не отвергла идею что за нужную сумму любую женщину действительно можно купить. У меня лицемерия просто нет в крови, абсалютна.
Galkab
07-21-2005, 12:00 PM
Пример неудачен. Я именно одна из немногих которая не отвергла идею что за нужную сумму любую женщину действительно можно купить. У меня лицемерия просто нет в крове, абсалютна.
Ну вот подходит к тебе мужик и говорит: "А можно вам впендюрить?" А ты такая, : Да вы чтоооооооооо?!!!!!" А он:"А за 100 тысячь?" И ты продашься с чистой совестью?
Или так... Он:"А можно вам впендюрит?". А ты:" Только за 100 тысячь и ни копейкой меньше!!!" Ну т.е. сама уже торгуешся??? :confused:
Galkab
07-21-2005, 12:04 PM
а вообще, Манюнечка, конечно ты права, ага...:evillaugh конечно все продаются.. какое лицемерие с моей стороны...:28:
Манюня
07-21-2005, 12:04 PM
Гала, я честно и без обиняков участвовала в теме. Тема - за сколько вы дадите себя потрогать. Моя первая мысль - да низаскоко. Вторая мысль - ну погоди, ведь потрогать, есть же сумма которая бы заставила задуматься? В голову начали приходить цифры от 100К и выше. Вот и ответила. Все остальное - другая тема, лишние домыслы...
Galkab
07-21-2005, 12:05 PM
Гала, я честно и без обиняков участвовала в теме. Тема - за сколько вы дадите себя потрогать. Моя первая мысль - да низаскоко. Вторая мысль - ну погоди, ведь потрогать, есть же сумма которая бы заставила задуматься? В голову начали приходить цифры от 100К и выше. Вот и ответила. Все остальное - другая тема, лишние домыслы...
Да глупости это всё... ясный перец.
Манюня
07-21-2005, 12:05 PM
а вообще, Манюнечка, конечно ты права, ага...:evillaugh конечно все продаются.. какое лицемерие с моей стороны...:28:Естественно. Просто у каждого свои планки. И я не только про женщин. Мужчины тоже.
Alechko
07-21-2005, 12:21 PM
Мужчины тоже продаутся:knopka: еще как
Естественно. Просто у каждого свои планки. И я не только про женщин. Мужчины тоже.
Манюня
07-21-2005, 12:23 PM
Мужчины тоже продаутся:knopka: еще какНо дешевле. Спрос меньше.
FOLEY
07-21-2005, 12:24 PM
Но дешевле. Спрос меньше.
Зато мы берем количеством...оптовые цены.
Мазут
07-21-2005, 12:31 PM
Есть такой старый одесский анекдот:
Идет мужик по базару и собирается купить куриных яиц. Проходит и смотрит цены:
-- 2.00 руб
-- 2.10 руб
-- 1.90 руб
-- 2.20 руб
-- 10.00 руб
Возле последней останавливается и спрашивает:
-- У вас, бабуля, что? Яйца золотые?
-- Да, нет, сынок, обычные - куриные...
-- А чё ж так дорого-то?
-- Да, деньги нужны....
А чего у вас такого есть, Манюня, чего у других женщин нет? Что можно так дорого продавать? Или просто деньги нужны?
Alechko
07-21-2005, 12:37 PM
Спрос ??? Если музик урод, то за денги наидет каго-то, а вот если зеншина, то дазе за денги проблема...понимаеш раздвинут ноги без зелания все таки легче чем его подтят..без обид конечно
Но дешевле. Спрос меньше.
Манюня
07-21-2005, 12:40 PM
А чего у вас такого есть, Манюня, чего у других женщин нет? Что можно так дорого продавать? Или просто деньги нужны? Высокая самооценка. :bis: Именно она и определяет стоимость.
Манюня
07-21-2005, 12:41 PM
Спрос ??? Если музик урод, то за денги наидет каго-то, а вот если зеншина, то дазе за денги проблема...понимаеш раздвинут ноги без зелания все таки легче чем его подтят..без обид конечноДа, вот тока почему то чаще мужики "за потрогать" платют, чем наоборот. Может, красивых женщин столько же скока уродов мужиков? Нужна статистика.
Мазут
07-21-2005, 12:45 PM
Высокая самооценка. :bis:
-- Шюрик, ищто слючилось, дарагой? Ищто?
-- Птичку... жалко... (с) Кавказская пленница.
Манюня
07-21-2005, 12:47 PM
Я смотрю, Мазут, вы все с шутками тренируетесь, да тренируетесь..Когда ж уже пошутите? :roll: Народ весь напрягся в ожидании.
Alechko
07-21-2005, 12:49 PM
без статистики уверен что уродов хватает с двух сторон, а женщин которие не платя и не имеут (и очен силно поетому стервенеут когда мокнет а к некому, ои сколко много)....
думау что стесняутся и не платят и стервенеут, кстати я не слишал чтоб музчина бил стервои, или етому другое название ест?
Да, вот тока почему то чаще мужики "за потрогать" платют, чем наоборот. Может, красивых женщин столько же скока уродов мужиков? Нужна статистика.
Манюня
07-21-2005, 12:50 PM
кстати я не слишал чтоб у музчина бил стервои, или етому другое название ест?
О, этому полно названий. Мудаки, например.
Alechko
07-21-2005, 12:55 PM
Мудак - ето что, когда стоит, ни кого нет и дрочит надоело поетому страдает? :confused:
О, этому полно названий. Мудаки, например.
Leon93
07-21-2005, 01:16 PM
Да, вот тока почему то чаще мужики "за потрогать" платют, чем наоборот. Может, красивых женщин столько же скока уродов мужиков? Нужна статистика.
Эт не из статистики..Это из физиологии. Мужикам хочется чаще...
Женьщинам,канешна, тоже иногда хочется...Но ,действительно , редкие представительницы женского пола с радостю начинают новый день с легкого утреннего минета....
Но такие канешна есть..
А в основном .......5-го и 20-го...
Alechko
07-21-2005, 01:26 PM
:grum: "с радостю начинают новый ...." Леня я на работе, нелзя же так..тут луди такого еще не слишали:grum: :grum:
[ЭУОТЕ=Леон9з]Эт не из статистики..Это из физиологии. Мужикам хочется чаще...
Женьщинам,канешна, тоже иногда хочется...Но ,действительно , редкие представительницы женского пола с радостю начинают новый день с легкого утреннего минета....
Но такие канешна есть..
А в основном .......5-го и 20-го...[/QUOTE]
Nabludatel'
07-21-2005, 02:21 PM
... редкие представительницы женского пола с радостю начинают новый день с легкого утреннего минета....Но такие канешна есть..
А в основном .......5-го и 20-го... А 5-го и 20-го месячные, что ли?
Манюня
07-21-2005, 02:51 PM
Мужикам хочется чаще...
Женьщинам,канешна, тоже иногда хочется... Вам просто не повезло с женщинами. Это не случайность, это закономерность. Вы знаете почему, да? Потому что у вас к женщинам подход через трусы и "сколько возьмет." Такие да, хотят редко. Потому что это для них труд, а не удовольствие.
Манюня на картинке,
Голая бежала,
Наверно за трусами,
Уже и постирала :grin:
Манюня
07-21-2005, 03:16 PM
Манюня не бежала.
Манюня там стояла.
Ах, и у вас уж встало?
Вот как вас нах пробрало...
Чтобы нас пробрать,
Надо к нам прибежать,
Уж потом, потом, потом,
Разберемся что по чем :grin:
Nabludatel'
07-21-2005, 03:26 PM
Гомеры отдыхают, бля
Leon93
07-21-2005, 03:26 PM
Вам просто не повезло с женщинами. Это не случайность, это закономерность. Вы знаете почему, да? Потому что у вас к женщинам подход через трусы и "сколько возьмет." Такие да, хотят редко. Потому что это для них труд, а не удовольствие.
Ну вот мне-то как раз везло..И ещо повезет.
И это закономерность. Потому как трусильный тест- есть гарантия на долгие годы.
Ну вот ты, например, неподвергнутая такому тесту своим все ещо законным мужем- лучшее тому подтверждение.
Кстати, на развод уже подали?
Наблюдатель пропадал,
Долго, долго не писал,
А когда вернулся для,
Обозначился посля :grin:
Nabludatel'
07-21-2005, 03:38 PM
мама мая
химик
07-21-2005, 03:41 PM
Тезка в Америке боршевои тест дает более консистент результаты - в смысле статистически разброс меньше
Привет, как отдыхал :grin:
Nabludatel'
07-21-2005, 04:00 PM
с псздюлями и гармошками. в прямом и переносном смысле. короче - не смылилось
Манюня
07-21-2005, 04:07 PM
Ну вот ты, например, неподвергнутая такому тесту своим все ещо законным мужем- лучшее тому подтверждение. Я вот например, никогда мужа без утреннего минета не оставляла. Мы ж о минетах, да?
Leon93
07-21-2005, 04:15 PM
Я вот например, никогда мужа без утреннего минета не оставляла. Мы ж о минетах, да?
Не, мы о трусах.Все взаимосвязано. Вот из-за трусов-то он теперь и без утреннего минета останется..и даже без вечернего.
И твой будующий экс-муж наступит на те-же грабли...
Манюня
07-21-2005, 04:17 PM
Не, мы о трусах. Абсалютна не о том говорили. Мы говорили, что вам не везет с хотящими женщинами. А я вам обьяснила почему - по вашему критерию отбора. Так что нечего менять тему посреди разговора, когда вам становится неудобно.
Leon93
07-21-2005, 04:23 PM
Абсалютна не о том говорили. Мы говорили, что вам не везет с хотящими женщинами. А я вам обьяснила почему - по вашему критерию отбора. Так что нечего менять тему посреди разговора, когда вам становится неудобно.
Не МЫ, а ТЫ...У меня другая точка зрения. Именно хотящие со мной и задерживаются..А нехотящие (нестирающие тоже) быстро самиликведируются...
А ваще МЫ говорили что за $100К ты дашь себя потрогать...но тока никто не хочет. Есть дешевле и ,наверняка, лучше.
Рынок...
Манюня
07-21-2005, 04:35 PM
Не МЫ, а ТЫ...У меня другая точка зрения. Именно хотящие со мной и задерживаются..А нехотящие (нестирающие тоже) быстро самиликведируются... А ваще МЫ говорили что за $100К ты дашь себя потрогать...но тока никто не хочет. Есть дешевле и ,наверняка, лучше.
Рынок...
ВЫ жаловались, что женщины меньше хотят. А я вам обьяснила, что это ВАС меньше хотят. Опять же, критерий подбора виноват.
А про 100К - и не захочют. Конечно, плятей везде много, потому дешевле точна есть, я и не спорю. Потому и трогают меня не за деньги, нет. А исключительно из страстных чуйств. А это - безценно. :sfs:
Alechko
07-21-2005, 04:36 PM
Лень за 100К, можно каждии день иметь, и еше каких а не только трогать.
,,,
А ваще МЫ говорили что за $100К ты дашь себя потрогать...но тока никто не хочет. Есть дешевле и ,наверняка, лучше.
Рынок...
solnechnaya
07-21-2005, 04:45 PM
тема постепенно свелась исключительно к покупке Манюни...:grum:
Galkab
07-21-2005, 04:47 PM
тема постепенно свелась исключительно к покупке Манюни...:grum:
100,000, кто больше?
http://smileys.smileycentral.com/cat/5/5_5_140.gif
Манюня
07-21-2005, 04:50 PM
Самое интересное, я сказала что за 100К я б только "подумала":grum:
Alechko
07-21-2005, 04:51 PM
Галка привет, тебя тоже что ли на женщин сегодня:bis:
100,000, кто больше?
хттп://смилеыс.смилеыцентрал.цом/цат/5/5_5_1ч0.гиф (http://smileys.smileycentral.com/cat/5/5_5_140.gif)
Galkab
07-21-2005, 04:54 PM
Галка привет, тебя тоже что ли на женщин сегодня:bis:
Не, я эта... хозяйка аукциона, вот..
Alechko
07-21-2005, 04:55 PM
sorry, а менше дават мозно ?
Не, я эта... хозяйка аукциона, вот..
Galkab
07-21-2005, 04:58 PM
сорры, а менше дават мозно ?
МОжно и меньше, но тогда это уже будет не Манюня..:bis:
Leon93
07-21-2005, 04:59 PM
ВЫ жаловались, что женщины меньше хотят. А я вам обьяснила, что это ВАС меньше хотят. Опять же, критерий подбора виноват.
..... плятей везде много,..:
МАнюня, подбирай глаголы! кто жаловался? Кому? Я констатировал факт, который давно отмечен в любой медицинской литературе. Почитай.
И ты не ОБьЯСНИЛА...Ты 3.14зданула...Что в вертуале у тебя получается очень даже неплохо.....
Манюня
07-21-2005, 05:03 PM
Я констатировал факт, который давно отмечен в любой медицинской литературе. Почитай.
И ты не ОБьЯСНИЛА...Ты з.1чзданула Да чихала я на вашу литературу. Если спросить у моих мужиков, то вам скажут, что женщин проста не унять. И хотят они и чаще, и больше...Значит дело все таки не в физиологических особенностях, а в вашем подборе партнерш, вашем. Ага.
Alechko
07-21-2005, 05:05 PM
неужто мужчина вместо Манюни?
МОжно и меньше, но тогда это уже будет не Манюня..:bis:
Galkab
07-21-2005, 05:10 PM
неужто мужчина вместо Манюни?
Пачему мущина, что вы щитаете, что больше никакая женщина с Форума не выставит свою кандидатуру?:confused:
Leon93
07-21-2005, 05:11 PM
Да чихала я на вашу литературу. Если спросить у моих мужиков, то вам скажут, что женщин проста не унять. И хотят они и чаще, и больше...Значит дело все таки не в физиологических особенностях, а в вашем подборе партнерш, вашем. Ага.
Ну и чихай...
Тока где они, эти твои мужики? С удовольствием бы спросил..
Ты семейную жизнь с плятством не путай...вертуально-неуёмная наша...
Судя по колличеству и времени твоих постов у тебя на секс в день уходит минут 5 макс...Или ты совмещаешь? Хе-хе..Эт что ж за мужики такие?
Alechko
07-21-2005, 05:14 PM
свою кандидатуру не выставит? 90% женщин уверен что нет.
Пачему мущина, что вы щитаете, что больше никакая женщина с Форума себя не выставит свою кандидатуру?:confused:
Манюня
07-21-2005, 05:14 PM
Ну и чихай...
Тока где они, эти твои мужики? С удовольствием бы спросил.. Вы прекрасно знаете где. :rtyu: А если не знаете, то вы, наверное, один такой на форуме остались, весь в незнанке.:8:
Судя по колличеству времени твоих постов у тебя на секс в день уходит минут 5 макс... Плохо наблюдаете. Я вечерами ваще почти не постю. Некогда.:oops:
alex korolev
07-21-2005, 05:18 PM
Я вечерами ваще почти не постю. Некогда.
так Зюзя же в Чикаге...
Манюня
07-21-2005, 05:18 PM
так Зюзя же в Чикаге...И?....
Leon93
07-21-2005, 05:19 PM
Плохо наблюдаете. Я вечерами ваще почти не постю. Некогда.:оопс:
Опять зашел в твой архив и посмотрел. Если уж выпендриваешся..
Перерыв на кофе вижу, чипсы тоже...Вижу ходила в соседнюю ликерку очевидно на 20 мин...А секса нету. НЕТУ!
А я вот вечерком часика на четыре исщезну....
alex korolev
07-21-2005, 05:21 PM
И?....
а ты вроде в ЛА.
если у тебя вечерами нет времени на форум изза обилия секса, а любишь ты типа его, а он в Чикаге, то вопрос напрашивается сам собой:
Ты что имеешь секс не с Зюзей по вечерам, не с любимым?
Изменяешь?
alex korolev
07-21-2005, 05:22 PM
отгадай где я был все утро...
Манюня
07-21-2005, 05:22 PM
Опять зашел в твой архив и посмотрел. Если уж выпендриваешся.. Перерыв на кофе вижу, чипсы тоже...Вижу ходила в соседнюю ликерку очевидно на 20 мин...А секса нету. НЕТУ!
.. Ну нагло врете же. Я вон посмотрела. Вчера с 10 до 12 не постила...да и после 12:30 тоже. Ой, отстаньте, мелочный вы какой то, даже неинтересно. И врущий.
Манюня
07-21-2005, 05:24 PM
а ты вроде в ЛА.
если у тебя вечерами нет времени на форум изза обилия секса, а любишь ты типа его, а он в Чикаге, то вопрос напрашивается сам собой:
Ты что имеешь секс не с Зюзей по вечерам, не с любимым? Изменяешь? Я в технические подробности вдаваться не собираюсь, Королев. Извини.
Leon93
07-21-2005, 05:29 PM
Ну нагло врете же. Я вон посмотрела. Вчера с 10 до 12 не постила...да и после 12:з0 тоже. Ой, отстаньте, мелочный вы какой то, даже неинтересно. И врущий.
Не, ну надо же ещо и трусы стирать( свои) , раскладывать...потом эта...зубы чистить..мусор выносить...Спать хотя-бы 6,5 часов...
НЕТУ секса...Н Е Т У....
Akela
07-21-2005, 05:30 PM
Можно наводящий вопрос? Руки не болят?
Манюня
07-21-2005, 05:30 PM
НЕТУ секса...Н Е Т У.... Вы себе повторяйте это как заклинание. Авось кто поверит.:grum:
П.С. Нет, если это вы про себя, то я даже и не сомневалась.:rtyu:
Манюня
07-21-2005, 05:32 PM
А я вот вечерком часика на четыре исщезну.... Ну да, трусов многа накопилось. :8: Бедный.
Leon93
07-21-2005, 05:32 PM
Явно не у Манюни...
Ну согласись что качественный секс требует времени. Как на подготовку, так и на процесс....
Эт только кролики могут одновременно травку щипать...И то только у нижней получается...
alex korolev
07-21-2005, 05:33 PM
Можно наводящий вопрос? Руки не болят?
нет руки не болят, Акела.
голова болит, насморк.
почему ты спросил про руки? Неужели ты думаешь, что у меня нет женщин трахать, и я онанирую?
Манюня
07-21-2005, 05:34 PM
Ну согласись что качественный секс требует времени. Как на подготовку, так и на процесс.... Канечно. В вашем случае - её еще долго уговаривать нада. Домик показывать. Трясти бриллиантами. Как минимум часа 3. :grum:
noincomingcalls
07-21-2005, 05:35 PM
Неужели ты думаешь, что у меня нет женщин трахать, и я онанирую?ума не преложу, как он мог такое падумать..
Манюня
07-21-2005, 05:36 PM
ума не преложу, как он мог такое падумать.. Нюта, убила, убилаааааааааааааа.:grum: :grum: :grum:
Akela
07-21-2005, 05:36 PM
нет руки не болят, Акела.
голова болит, насморк.
почему ты спросил про руки? Неужели ты думаешь, что у меня нет женщин трахать, и я онанирую?
Нет, я думал ты в хоккей играл. Кстати поздравляю с окончанием [lockout]!
alex korolev
07-21-2005, 05:38 PM
Нет, я думал ты в хоккей играл. Кстати поздравляю с окончанием [lockout]!
thanks, its exciting! rules will be changed.
I haven't played hockey for three months.
Akela
07-21-2005, 05:39 PM
thanks, its exciting! rules will be changed.
I haven't played hockey for three months.
Какие rules? Разве разговор шел не о overpaid players and payroll?
alex korolev
07-21-2005, 05:43 PM
Какие rules? Разве разговор шел не о overpaid players and payroll?
that was nature of a strike, but the rules of the game itself have been changed for the better of the game itself, for more goals and excitment,
1. No ties - shootouts
2. Bigger goals and smaller goallies equipment
3. Elliminated red line. So pass can be made from your end to the other team blue line.
4. Tag-up offside, a player off-side can get back and step on a blue line to be on-side.
Akela
07-21-2005, 05:46 PM
that was nature of a strike, but the rules of the game itself have been changed for the better of the game itself, for more goals and excitment,
1. No ties - shootouts
2. Bigger goals and smaller goallies equipment
3. Elliminated red line. So pass can be made from your end to the other team blue line.
4. Tag-up offside, a player off-side can get back and step on a blue line to be on-side.
I didn't know. Thanks!!! :34:
But all old records won't make sence now...:(
alex korolev
07-21-2005, 05:47 PM
I didn't know. Thanks!!! :34:
Can't wait to see where Sidney Crossby will be drafted. Dubbed as the Next One (after Gretsky).
Akela
07-21-2005, 05:50 PM
Королев, а почему бы тебе не открыть тему про хоккей? Может многие поговорили бы...
alex korolev
07-21-2005, 05:56 PM
Королев, а почему бы тебе не открыть тему про хоккей? Может многие поговорили бы...
Это такой сабж., понимаешь, говорить о нем это не то, ну как о каком-то блюде, или о музыке... не то... Это надо видеть, а ещё лучше самому играть.
КошЫчка
07-21-2005, 06:33 PM
А я вот вечерком часика на четыре исщезну.... долго вы чёта......... руки не устанут...
Sarochka
07-21-2005, 09:26 PM
Но ,действительно , редкие представительницы женского пола с радостю начинают новый день с легкого утреннего минета....
...
извини, Лёня, конечна, прости за вопрос, но если он ссал ночью, женщине пaлюбэ надо начинать утро с минета? :roll:
Bashmachnica
07-21-2005, 09:28 PM
Опять зашел в твой архив и посмотрел. Если уж выпендриваешся..
Перерыв на кофе вижу, чипсы тоже...Вижу ходила в соседнюю ликерку очевидно на 20 мин...А секса нету. НЕТУ!
Какой Ужос, Какой ужос : )
Leon93
07-21-2005, 10:05 PM
извини, Лёня, конечна, прости за вопрос, но если он ссал ночью, женщине палюбэ надо начинать утро с минета? :ролл:
Ночью сколько дней назад??
Sarochka
07-21-2005, 10:17 PM
??????????
Akela
07-21-2005, 10:25 PM
извини, Лёня, конечна, прости за вопрос, но если он ссал ночью, женщине пaлюбэ надо начинать утро с минета? :roll:
:ladush::ladush:
Alter Ego
07-21-2005, 10:26 PM
??????????
Ну, Лёня, видимо редко в туалет ходит.
Bashmachnica
07-21-2005, 10:50 PM
А этo что-то меняет? :40:
solnechnaya
07-21-2005, 11:41 PM
эээ, а мыться не пробовали?
Leon93
07-22-2005, 12:51 AM
эээ, а мыться не пробовали?
Очевидно у них не пробывали...
ЛиндаКро
07-22-2005, 04:44 AM
Ей есть с кем скоротать ночку. Don't worry. Be happy. :34:
Пардоньте. Заступник. Близко к сердцу не кладите пожалуйста. Don't worry, of course i'm happy.
ЛиндаКро
07-22-2005, 05:20 AM
извини, Лёня, конечна, прости за вопрос, но если он ссал ночью, женщине пaлюбэ надо начинать утро с минета? :roll:Это как в рекламе про "Видал Сасун", типа: два в одном... Оральный сэкс и урино терапия по совместительству. Экстрималы, следует заметить, разные встречаются. Прихожу к печальному выводу (точнее сказать -к густному) мужской эгоизм превыше всего... А жаль... Птичек тоже жаль... (армянская народная шутка)
Sarochka
07-22-2005, 08:11 AM
Очевидно у них не пробывали...
ага, Лёня, ты когда поссать ночью встаешь, моешь куй после эотого?
Akela
07-22-2005, 08:13 AM
Пардоньте. Заступник. Близко к сердцу не кладите пожалуйста. Don't worry, of course i'm happy.
Так и сделаю. Мучо тебе человеческое грациас! :34:
Leon93
07-22-2005, 10:06 AM
ага, Лёня, ты когда поссать ночью встаешь, моешь куй после эотого?
Славча!!!! ( Офанаревая и тарабаня пальчиками по столу..) Я тебе в отцы гожусь!!!
Лучше скажи за сколько дашь себя потрогать....
Akela
07-22-2005, 10:26 AM
Славча!!!! ( Офанаревая и тарабаня пальчиками по столу..) Я тебе в отцы гожусь!!!
Лучше скажи за сколько дашь себя потрогать....
Лёня, не в обиду.... Славча уже в том возрасте, когда она сама может решить кто ей годится в отцы, а кто нет.... :grum:
Давай на спор, что она тебя не выберет? :34:
Leon93
07-22-2005, 10:38 AM
Лёня, не в обиду.... Славча уже в том возрасте, когда она сама может решить кто ей годится в отцы, а кто нет.... :грум:
Давай на спор, что она тебя не выберет? :зч:
Акела, не в обиду..Она уже в том возрасте когда может сама ответить. Если решится канешна..
Давай на спор, что ей советчики что сказать не нужны?
Akela
07-22-2005, 10:40 AM
Акела, не в обиду..Она уже в том возрасте когда может сама ответить. Если решится канешна..
Ok. 1:1. :34:
ЛиндаКро
07-22-2005, 11:17 AM
Так и сделаю. Мучо тебе человеческое грациас! :34:
Делайте, делайте... Mил человек...
ЛиндаКро
07-22-2005, 11:20 AM
Пять баллов!!!
Sarochka
07-22-2005, 08:53 PM
мальчики, как я вас люблю! гааааа
Лёнечка, если ты мне в отцы годишься, это не значит, что ты не мужчина ;)
а по поводу, "Лучше скажи за сколько дашь себя потрогать", отвечаю: дам потрогать забесплатно, но только тому, кого я сама не прочь потрогать...выбор-то он всегда за женщиной :evillaugh
Emerson
07-22-2005, 08:56 PM
если кто не знал , то на стипендию от Кучмы потрогать можно тока себя ...и то только там где достанишь ....
паэтому деньги в студентской жизни ниработают ... трогаем по любви ...да ...или по пьяни .
Akela
07-22-2005, 08:56 PM
Пять баллов!!!
Убедительная просьба к болельщикам не мнить себя арбитрами. Наше соревнование оценивается по десятибальной шкале. И явно не любителями.
Благодарим за внимание.
Sarochka
07-22-2005, 09:05 PM
груба как...
Leon93
07-22-2005, 09:07 PM
если кто не знал , то на стипендию от Кучмы потрогать можно тока себя ...и то только там где достанишь ....
паэтому деньги в студентской жизни ниработают ... трогаем по любви ...да ...или по пьяни .
ДА...Какое замечательное было время!
Время чистой бескорыстной любви...Оно безвразвратно ушло..по возрасту. Одно тока скрашивает одиночество- время пьяни осталось..
Mikhail-u
07-22-2005, 11:22 PM
ДА...Какое замечательное было время!
Время чистой бескорыстной любви...Оно безвразвратно ушло..по возрасту. Одно тока скрашивает одиночество- время пьяни осталось..
Ну не совсем так: бескорыстной любви всегда есть время и место - к себе, любимым. :evillaugh :grum:
ЛиндаКро
07-24-2005, 04:40 AM
Убедительная просьба к болельщикам не мнить себя арбитрами. Наше соревнование оценивается по десятибальной шкале. И явно не любителями.
Благодарим за внимание.
Ух ты какой... Интересно, а вот ты кем именно себя возомнил: царем или богом... И вообше -откуда тебе драгоценному знать, к какой именно категории отношусь я? Знаешь, милый слоник, не нужно говорить что мне нужно делать... B свою очередь я не стану говорить куда тебе следует идти Ага?..
Malishka
07-25-2005, 12:36 AM
Знаешь, милый слоник, не нужно говорить что мне нужно делать... Б свою очередь я не стану говорить куда тебе следует идти Ага?..
прошу прощение за вмешательство, но он не слоник, он БЕГИМОТ!
марик - камарик
09-17-2005, 02:51 AM
Не, Aкела, я думаю знакомому - дешевле. А так, с улицы - у меня в голове крутятся цифры от 100К и выше.если найдешь человека который захочет тебя потрогать за 100К спроси его. Может он и меня потрогать захочет. у нас сейчас какраз скидки осенние. Дам потрогать за 85К