PDA

View Full Version : Присутствие на родах

Pages : 1 [2]

Милька
12-31-2007, 12:26 AM
У нас как то рожала 12 летняя, при чём делала вид что не знала что беременна. Её привезли и она уже рожала. Она кричала шит, фак, шит, фак, бич и т.д. :1:
не. я кричала им, чтоб они мне дали наркоз и эпидуриал. они говорили, что поздно беби, сорри.
я все равно на них кричала. они сказали Ваке, что мол объясните ей, что ей уже поздно (типо я по английски не поняла)
так он им так и сказал, она уже знает...
короче. Он им так мой ответ и не перевел.:lol2:

Милька
12-31-2007, 12:27 AM
Гы
а потом я пыталась отказаться рожать.
не получилось.

Cherry29
12-31-2007, 12:55 AM
вот не помню, что кричала мамочка)
:лол2:
ТочнА..
это бЫло ай, ай и аааааааааааааааааааай..! :lol:

CrystalShape
12-31-2007, 01:31 AM
мой муж был со мной от начала до конца родов..и я его даже не просила.. в таком состоянии при контракшен разве думаешь об этом))) точно помню что требовала наркоз так как отказалась от эпидюрал..и кричала что рожаю при каждой схватке))))) что меня раньше времени отвезли в родильную комнату чтобы не пугала других :evillaugh
зато потом и ванную и чай в постель..а мужу кофе..это помню хорошо

Милька
12-31-2007, 09:24 AM
мой муж был со мной от начала до конца родов..и я его даже не просила.. в таком состоянии при контракшен разве думаешь об этом))) точно помню что требовала наркоз так как отказалась от эпидюрал..и кричала что рожаю при каждой схватке))))) что меня раньше времени отвезли в родильную комнату чтобы не пугала других :evillaugh
зато потом и ванную и чай в постель..а мужу кофе..это помню хорошо
:2:

Lakomka
12-31-2007, 10:12 AM
сходи к другому
потом к третьему
глядишь ,и найдешь своего ...гинеколога
ну гинеколог, это комплексанаы проблема, туда входит доктор, его партнеры, его офис, госпиталя где он принимает... и потом когда тебе нужны просто таблетки это одно, а когда ты рожаешь, тут можно понять что вы с ним не сходитесь во мнениях :rolleyes:

Krasota
12-31-2007, 01:39 PM
ну гинеколог, это комплексанаы проблема, туда входит доктор, его партнеры, его офис, госпиталя где он принимает... и потом когда тебе нужны просто таблетки это одно, а когда ты рожаешь, тут можно понять что вы с ним не сходитесь во мнениях :роллеыес:Не поздно ли будет к тому моменты?:evillaugh

Милька
12-31-2007, 01:52 PM
Не поздно ли будет к тому моменты?:evillaugh
за 9 мес сменишь

Krasota
12-31-2007, 02:12 PM
А что происходит если ваш гинеколог в отпуске в тот момент, когда вам рожать? Приходится рожать с дежурным врачем из госпиталя?

Милька
12-31-2007, 02:28 PM
А что происходит если ваш гинеколог в отпуске в тот момент, когда вам рожать? Приходится рожать с дежурным врачем из госпиталя?
понятия не имею.
какой отпуск?

Дженни
12-31-2007, 02:43 PM
понятия не имею.
какой отпуск?
Декретный :cool:

valevsska
12-31-2007, 02:46 PM
:evillaugh шазззз точна начитаюс ... :evillaugh

Lakomka
12-31-2007, 02:49 PM
чаще всего в практике несколько врачей, будешь рожать с кем то из партнеров

Lakomka
12-31-2007, 02:51 PM
за 9 мес сменишь
ну не за 9, обычно раньше 2-3 меысацев беремености к врачу ты не попадаешь, и потом не сразу же выесняеться... хотя зависит от желания женщины, ее требования к врачу. Осеобенно если женщина хочет натуральные роды, трудно найти нормалного врача

omele
12-31-2007, 02:52 PM
во всех, по4ти ,офисах по два ,замещающих друг друга гинеколога :confused: :confused:

Krasota
12-31-2007, 02:59 PM
понятия не имею.
какой отпуск?Милька, работающие люди иногда берут [time off] которое называется "отпуск" для того чтобы там сьездить на Арубу или еще куда.
Так-же, как кто-то уже заметил, бывает еще "декретный отпуск". В ето время женщина тоже не работает.

Krasota
12-31-2007, 03:01 PM
чаще всего в практике несколько врачей, будешь рожать с кем то из партнеров
во всех, по4ти ,офисах по два ,замещающих друг друга гинеколога :цонфусед: :цонфусед:

Понятно. Спасибо. Просто я слышала о каких-то совершенно диких для меня историях. Значит надо выбирать такого, которого есть кому заменить.

Krasota
12-31-2007, 03:02 PM
ну не за 9, обычно раньше 2-3 меысацев беремености к врачу ты не попадаешь, Почему?

и потом не сразу же выесняеться... хотя зависит от желания женщины, ее требования к врачу. Осеобенно если женщина хочет натуральные роды, трудно найти нормалного врачаНатуральные ето какие? Без кесарева или без епидурела? Или еще чего?

Lakomka
12-31-2007, 03:05 PM
Почему?

Натуральные ето какие? Без кесарева или без епидурела? Или еще чего?
ну хотя бы без кесарева....:rolleyes:

Krasota
12-31-2007, 03:07 PM
ну хотя бы без кесарева....:роллеыес:Я читала одну историю на одном форуме. Там врач уговаривал что кесарево типа лучше. :rolleyes:

Lakomka
12-31-2007, 03:21 PM
Я читала одну историю на одном форуме. Там врач уговаривал что кесарево типа лучше. :роллеыес:
ну типа таких горе врачей

Милька
12-31-2007, 03:29 PM
Милька, работающие люди иногда берут [time off] которое называется "отпуск" для того чтобы там сьездить на Арубу или еще куда.
Так-же, как кто-то уже заметил, бывает еще "декретный отпуск". В ето время женщина тоже не работает.
ну твой срок как бы тоже будет известен. выберешь того кто не возьмет отпуск

Милька
12-31-2007, 03:34 PM
Я читала одну историю на одном форуме. Там врач уговаривал что кесарево типа лучше. :rolleyes:
по мед показаниям если. бывает такое.

Lakomka
12-31-2007, 03:44 PM
по мед показаниям если. бывает такое.
ну так от врача зависит. :rtyu: я сама родила, а многие молодые врачи, не хотят морочиться и сразу назначают кесарево :28:

Милька
12-31-2007, 04:10 PM
ну так от врача зависит. :rtyu: я сама родила, а многие молодые врачи, не хотят морочиться и сразу назначают кесарево :28:
ну здрасте. а если ребенок не так лежит. или пуповинка вокруг шеи. или у мамы проблемы с давлением, с почками, со зрением итд?

Lakomka
12-31-2007, 04:25 PM
ну здрасте. а если ребенок не так лежит. или пуповинка вокруг шеи. или у мамы проблемы с давлением, с почками, со зрением итд?
а при чем тут зрение? советские истории. ;)

ну обвитие пуповины исключение чем правило. а режут направо и налево. уже давно идут дебут, нафиг они это делают.

Милька
12-31-2007, 04:30 PM
а при чем тут зрение? советские истории. ;)

ну обвитие пуповины исключение чем правило. а режут направо и налево. уже давно идут дебут, нафиг они это делают.
как я слышала, что если повышенное давление в глазах (как то правильно называется) то тоже противопоказание всякое

Lakomka
12-31-2007, 05:21 PM
как я слышала, что если повышенное давление в глазах (как то правильно называется) то тоже противопоказание всякое
у меня у многиз подруг знакомых- кесарево без всяких показаний ...

peterburger
12-31-2007, 06:26 PM
жестоко...
Ок, Джени теперь мне действительно интересно, что между тобой и Питером произошло Колись :D
Новый Год, очисти душу, а? ;)

Я ее поставил в игнор. Ее жаба давит. Типа ее, королеву - и на @$% :))
Мне ее постов не видно - тока если такие вот комментарии :) Поэтому она может изойти желчью по желанию :)
Как Чаиф пел: "Никто не услыыышит!" :))))))

Фор зе рекорд: "я не имел с этой женщиной секс" :))) Даже не предлагал. :)

Дженни
01-01-2008, 03:52 AM
Я ее поставил в игнор. Ее жаба давит.
С твоей внешностью и умом - тебе остается только фантазировать и онанировать.

Насчет не предлагал секс - ну хотя бы на это у тебя ума хватило.

ПС: Насчет того, что ты постов не видишь - вранье. На этот пост ты опять прибежишь отвечать. Пожилой дяденька, а ведешь себя как в детском саду.

Krasota
01-01-2008, 08:26 PM
ну типа таких горе врачейКстатии о птичках. Я знаю что считается что надо нормальные роды если все ок. А кесарево только если что-то там не так. А какие вообще плюсы и минусы кесарева? Ето получается что сделают разрез и не надо рожать? Что плюс. А вот шрам ето минус?

Krasota
01-01-2008, 08:27 PM
ну твой срок как бы тоже будет известен. выберешь того кто не возьмет отпускНикогда не знаешь когда на самом деле будешь рожать. У тебя ж вон на 5 дней раньше получилось. Плюс, у врача тоже могут быть [personal emergencies, sickness, etc.]

Милька
01-01-2008, 08:28 PM
Деткам лучше самим через процесс пройти.
но я считаю, что если врач рекомендует кесарево, там роды затянулись итд. то лучше кесарево.
все одно и тоже

Милька
01-01-2008, 08:30 PM
Никогда не знаешь когда на самом деле будешь рожать. У тебя ж вон на 5 дней раньше получилось. Плюс, у врача тоже могут быть [personal emergencies, sickness, etc.]
я не выбирала врача. лично я.
если бы она и не успела приехать, то принимал дежурный бы.
я не вижу ничего плохого.
вообще анестезиологи еще присутствуют. тоже немаловажно.
а они профи всегда

Krasota
01-01-2008, 08:32 PM
Деткам лучше самим через процесс пройти.Почему? Я читала что для них ето ужасный стресс и все такое...

Милька
01-01-2008, 08:49 PM
Почему? Я читала что для них ето ужасный стресс и все такое...
не знаю. прогугли. я не врач.
что то из серии, что естесственный процесс для них меньше стресс чем кесарево. они и сосут грудь потом лучше и не такие слабенькие.
но это не достоверная инфа.
типо нейчурал по определению лучше

Дженни
01-01-2008, 09:13 PM
но это не достоверная инфа.
типо нейчурал по определению лучше
Я, наоборот, слышала, что "кесарята" сильнее и раньше начинают ходить и говорить...

Одно время в Японии была мода - все поголовно рожали через кесарево.

Акватрель
01-01-2008, 09:16 PM
А че Манюня беременная уже?:34: :angel:

Дженни
01-01-2008, 09:18 PM
А че Манюня беременная уже?:34: :angel:
Не признается... :)

Акватрель
01-01-2008, 09:20 PM
Не признается... :)
ну прям как J Lo..пузо до подбородка, но нет, не беременная:8:

Милька
01-01-2008, 10:01 PM
Никогда не знаешь когда на самом деле будешь рожать. У тебя ж вон на 5 дней раньше получилось. Плюс, у врача тоже могут быть [personal emergencies, sickness, etc.]
кстати, по моим личным подсчетам получилось вовремя

Fursetka
01-02-2008, 10:30 AM
ну прям как Й Ло..пузо до подбородка, но нет, не беременная:8:
а чё, Jlo беременнaя?

Акватрель
01-02-2008, 10:34 AM
а чё, Jlo беременнaя?
вроде да

Fursetka
01-02-2008, 10:35 AM
вроде да
а я не в курсе. ну надо же.

Монашка
01-02-2008, 10:37 AM
вроде даpregnant with twins :)

Krasota
01-02-2008, 10:49 AM
а чё, Jlo беременнaя?http://www.chinadaily.com.cn/entertainment/images/attachement/jpg/site1/20071108/0013729c050d089d08dc33.jpg

Акватрель
01-02-2008, 10:51 AM
щас Голливуд весь беременный, как поветрие какое-то..

Ватрушка
01-02-2008, 10:52 AM
щас Голливуд весь беременный, как поветрие какое-то..это заразно передается воздушно-капельным путем.

Акватрель
01-02-2008, 10:54 AM
это заразно передается воздушно-капельным путем.
да? но я в Калифорнию не собираюсь в близжайшее время...:D

Ватрушка
01-02-2008, 10:55 AM
да? но я в Калифорнию не собираюсь в близжайшее время...:Dно ты же не так и далеко оттуда... оберегайся, когда ветер подует стой стороны...

Акватрель
01-02-2008, 10:57 AM
но ты же не так и далеко оттуда... оберегайся, когда ветер подует стой стороны...
так и скажу - надуло:8:

Ватрушка
01-02-2008, 10:57 AM
так и скажу - надуло:8:в это случае всегда ветер виноват :)

Vrag
01-27-2008, 09:42 AM
Недавно читала, что многие мужики имеют двоякое отношение к присутствию на родах своего ребенка. С одной стороны - любимая женщина мучается, надо поприсутствовать, поддержать, да и момент такой, другого может и не быть. С другой стороны, некоторые отчаиваются когда видят любимую, страдающую от боли, коей причиной они сами являются, и потом еще долго не могут придти в себя. Некоторые даже уходят из семьи в конце концов, не в силах пережить чувство вины.

А вы, дорогие мужчины, присутствовали при родах? И если нет, хотели бы? И почему? Опросик будет тоже, да.

А я вот считаю что ето женшина должна решать а не мужчина. Если женшина хочет чтобы мужчина был рядом, то он должен быть рядом. А если она не хочет, то пусть в коридоре подождет.

Для меня лично к счастью етот вопрос никогда не встанет потому что я детей не хочу.

dream fairy
01-27-2008, 12:53 PM
Для меня лично к счастью етот вопрос никогда не встанет потому что я детей не хочу.
Я понимаю, что есть такие люди и это их право не хотеть детей, но я никогда не пойму как это может быть, я наоборот хочу ещё.

Дженни
02-18-2008, 11:02 AM
А я вот считаю что ето женшина должна решать а не мужчина. Если женшина хочет чтобы мужчина был рядом, то он должен быть рядом. А если она не хочет, то пусть в коридоре подождет.

А вот если твоя женщина забеременеет нечаянно и откажется делать аборт (о ужас)?

madison_
02-18-2008, 11:38 AM
А вот если твоя женщина забеременеет нечаянно и откажется делать аборт (о ужас)?
почему сразу аборт, есть медикаменты спецыальные.

Дженни
02-18-2008, 11:42 AM
почему сразу аборт, есть медикаменты спецыальные.
/терпеливо/

Медикаменты тоже откажется.

Предвосхищая следующие вопросы - с ворот тоже прыгать откажется.

Фима Собак
02-18-2008, 11:57 AM
Я бы с удовольствием... Видеть как рождается твой ребеночек, такой маленький, хорошенький... в нем твоя частичка... видеть первый вздох ребенка, его первый крик, радостную любимую девушку, которая с любовью прижимает только что родившегося ребеночка, вообще присутствовать при рождении новой жизни. Плюс моральная поддержка жены.

Я не поняла.
Вы с женой пришли поприсутствовать на родах любимой девушки, и жена, как бы, морально поддерживает? Ее и тебя?
сool

Акватрель
02-18-2008, 11:59 AM
Я не поняла.
Вы с женой пришли поприсутствовать на родах любимой девушки, и жена, как бы, морально поддерживает? Ее и тебя?
сool
:grum: :good:Высокие отношения;)

Дженни
02-18-2008, 12:07 PM
Вам бы все ха-ха. Молодец Сементчи-Фан!!! а когда мужчина в жене продолжает видеть и любимую девушку - это еще больше радует!

Милька
02-18-2008, 12:31 PM
Вака сказал, что это не страшно и ваще.
так если ОНА очень хочет. что бы и не поприсутствовать?