PDA

View Full Version : Ischu russko-govoriaschih ludey nedaleko ot Bowling Green Ohio USA

Freddy
07-17-2005, 02:14 PM
Predlagau vozmognost' zarabotat' 90-100$ prakticheski ni za chto. 5 minut vashego vremeni... Ne shuchu... Proshu otzivat'sia tol'ko tem kto nahoditsia nedaleko ot Bowling Green Ohio USA. Srochno nado.
K tomu ge u menia uge golova krugom idet ot angliyskogo iazika, 1.5 mesiaca zdes' i ni odnogo internetional student-a ne vstretil... Bilo bi ne ploho gul'nut' so svoimi. Nagovoritsia vdovol' na russkom, belorusskom iazikah...Poznakomitsia s zamechatel'nimi "rodnimi" devushkami, a to v konce leta sovsem dikim stanu.

Akela
07-18-2005, 02:38 PM
Предлагау возмогность заработать 90-100$ практически ни за что. 5 минут вашего времени... Не шучу... Прошу отзиватьсиа только тем кто находитсиа недалеко от Бощлинг Греен Охио УСА. Срочно надо.
К тому ге у мениа уге голова кругом идет от англиыского иазика, 1.5 месиаца здесь и ни одного интернетионал студент-а не встретил... Било би не плохо гульнуть со своими. Наговоритсиа вдоволь на русском, белорусском иазиках...Познакомитсиа с замечательними "родними" девушками, а то в конце лета совсем диким стану.
Есть такая кнопка "Translit"....

Freddy
07-21-2005, 03:30 PM
Ti chego dumaesh' sil'no umania? Mne obsalutno pobarabanu kakaia tam est' knopka, ia proshu otzivat'sia tol'ko opredelennih ludey, pogaluysta!

Akela
07-21-2005, 03:41 PM
Ti chego dumaesh' sil'no umania? Mne obsalutno pobarabanu kakiaia taam est' knopka, ia proshu otzuivat'sia tol'ko opredelennih ludey, pogaluysta!
Teh "opredelennyh" lyudej, kotoryh ty ischesh' tebe nado iskat' v drugom meste. Tam, gde ludi ligfjko schschitayushishuie translit s ufdofol'stkniiem prochisatytayut i pajdfdmut tvdfhdoi pghdfhosty. Nadeyus', ya teba ne obidil?

Leon93
07-21-2005, 04:29 PM
А вот иа кутел ба зарибоатат гдиетла $100 за нивзащтло. Сщто мне ната делат?

Akela
07-21-2005, 05:23 PM
Ochen prosto podozdii koda Freddy predet i skazet kak! :34:

Freddy
07-21-2005, 05:40 PM
A gde ti zhivesh'. Ia mogu tebe pomoch' zarabotat' ne tol'ko 100$, a tochnee ot 100 i do 500$ , no tol'ko esli ti zhivesh' ne dal'she chem 200 mile ot moego goroda.

Freddy
07-21-2005, 05:43 PM
Ia iz Bowling Green, Ohio, Wood County. Ischu russko-govoriaschih ludey dlia drugbi i nebol'shogo biznesa. Esli vi givete ne dalshe chem Cleveland, Akron, Canton, Dayton ili Columbus vkluchitel'no, to davayte drugit'. Voobschem ia predlagau zarabotat' horoshie den'gi za ochen' legkoe delo, vi pomogete kak mne tak i sebe. ETO NE RAZVOD, kak nekotorie mogut podumat'. Razvod - eto ne po moey chasti. Obeschau chto vse obsalutno legal'no i ne slogno. Vi potom mne esche spasibo skagite, sami uvidete. Tak chto zvonite 1-419-367-1601 ili pishite mne na [email protected]. Ia sam k vam priedu, raskagu vse usloviia i v techenie 1-2 chasov vi zarabativaete do 500$!!!!!!!! NE SHUCHU!!!!!! Mne eto nado ochen' srochno, a vam nugni konechno den'gi, tak kak ia uveren ne vse ustroilis' na horoshuu rabotu. Tak chto gdu otvetov! Dlia vas ge luchshe esli vi ne propustite eto soobschenie mimo ushey, kak ia , naprimer, obichno delau s takimi vot predlogeniiami, no seychas eto prosto kak podarok, bolee tochnogo opredeleniia ia podobrat' ne mogu... Speshite, t.k. mne nado vsego 5-6 chelovek, ne bol'she. Zaranee spasibo, za to, chto VNIMATEL'NO prochitali eto soobschenie.(Ni ch'i prava NE budut narusheni. Tak, na vsiakiy sluchay, predupregdau).

Freddy
07-21-2005, 05:44 PM
A gde ti zhivesh'. Ia mogu tebe pomoch' zarabotat' ne tol'ko 100$, a tochnee ot 100 i do 500$ , no tol'ko esli ti zhivesh' ne dal'she chem 200 mile ot moego goroda.

Freddy
07-21-2005, 05:47 PM
Прошу меня извенить если я не правильно пользуусь етим форумом, т.к. ето дело для меня новое. Обстоятельства заставили.

Akela
07-21-2005, 05:49 PM
Za takie dengi ya pojdu pishkom pramo v tvoi gorod skazhi eto ochen doliko ot Brooklym, NY u mina est mashina ona est mnogo amerikanski beznzin no esli ti garantiruish takie dengi mine ne strasno! gavari chto nado delat, potomu chto noofur nnjfuyrt djoud jupsika krasternui kotryv!