PDA

View Full Version : Непристойное предложение / Indecent Proposal

Марфа
07-16-2005, 04:08 PM
А все, наверное, видели этот фильм? С участием блистательных Robert Redford, Demi Moore, Woody Harrelson.

Весьма и весьма щекотливая ситуация, в которой оказались главные герои драмы.
Скажите, а вы не примеряли подобную ситуацию на себя?
Я вчера, снова сопереживая героям фильма, призадумалась: а ведь страсть к деньгам затмевает все прочие страсти-мордасти, нет?

А как поступили бы вы ( ТТТ- на всякий случай. Ситуация чисто -гипотетическая), что б вы предприняли , если б оказались в столь трудном, но заманчивом положении: острая нехватка( даже - трагическая) денег, и вдруг, откуда ни возьмись, супер-миллионер предлагает Вам поправить пошатнувшиеся финансовые дела, "купив" право провести ночь с вашей любимой?

"Продали " ли бы вы свою любовь ( жену, подругу - любимую, словом) на вечерок-ночку богатому миллионеру? Миллион доллраов - вроде и не такая уж немыслимая сумма в нынешнее время, но залатать все финансовые дыры - ой как сможет.
Итак. Давайте порассуждаем?

"Продаётся" ли любовь? Можно ли её купить? И какова её цена?

И какова цена расплаты ?

( речь пойдёт, как вы понимаете, не о "жрицах любви" )

Вы б "продали" любимую, мужчины? ? Или ( вопрос к женской аудитории) вы б "продались", чтоб облегчить участь любимого?

Akela
07-16-2005, 04:11 PM
Никогда!

Марфа
07-16-2005, 04:14 PM
Итак, уважaемые будущие собеседники, именно исходя из ситуации-драмы, разыгранной в фильме , хотелось бы развернуть дискуссию.

Манюня
07-16-2005, 04:31 PM
Уже надискутировались по этому поводу недавно вроде.

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=12566&referrerid=6887

Марфа
07-16-2005, 04:33 PM
М-да....Я , как всегда, опоздала. :(
Но отрадно-отрадно, что Гаврила озадачился той же проблемой...:1:

Марфа
07-16-2005, 04:45 PM
Почитала матерьялец данной ссылки.
В общем-то , по теме мало высказываний.

Вот, собственно, согласна с Гаврилой: :)

Манюня, да поймите же на... кха-кха... конец... кха-кха... - НЕ. ЛО. МА. ЛАСь она. Она была к этому готова внутренне, она хотела этого, ну? Завело ее это, ага? То, что ее, как вещь, покупают. Она сама в себе этого не подозревала (возможно), но вот то, что она делеет "то, что нельзя" ее завело так, что бла-бла-бла и яда-яда-яда... Она ведь потом с Редфордом еще встречалась, ага? Танцевала с ним? Ну и далее по тексту, да?

Akela
07-16-2005, 04:46 PM
Итак, уважаемые будущие собеседники, именно исходя из ситуации-драмы, разыгранной в фильме , хотелось бы развернуть дискуссию.
Ну конечно можем развернуть дискуссию...
Конечно сложно себе представлять многое, происшеднее в том фильме... Да и зависит многое от финансовой ситуации человека.. От любви.. От уважения к своей супруге. От доверия.
Вот я лично думаю, что если бы мне кто-нибудь предложил деньги за ночь с моей женой.... Любые деньги. А я был бы женат, скажем на Марфе, я бы не отказался. А потом Марфу простил бы. Обязательно простил. И если бы кто-нибудь еще предложил денег за ночь с ней, опять бы согласился. Потому что уважение и доверие - самое главное! А я Марфе доверял бы (в смысле, что это только ради нашего финансового благопоучия, а не измена по любви). :34:

devchonka007
07-16-2005, 04:48 PM
А вот я думаю, что иногда доплатить бы не отказалась
ну мол, возмите, попользуйтесь
Да Да
точно :sfs:

Akela
07-16-2005, 04:49 PM
А вот я думаю, что иногда доплатить бы не отказалась
ну мол, возмите, попользуйтесь
Да Да
точно :сфс:
Может бизнес откроем? ;) :grum:

Марфа
07-16-2005, 04:49 PM
А зачем ТАК уничижительно?
Попрошу Вас, именно Вас, выйти из темы, если Вы пришли сюда сводить счёты, а не обсуждать в общем-то вполне жизненную( хоть и к/ф навеянную) ситуацию.

Akela
07-16-2005, 04:51 PM
А зачем ТАК уничижительно?
Попрошу Вас, именно Вас, выйти из темы, если Вы пришли сюда сводить счёты, а не обсуждать в общем-то вполне жизненную( хоть и к/ф навеянную) ситуацию.
Окстись, Марфа! Какие счёты? :confused: Я отвечаю на твои вопросы, т.е. обсуждаю данную ситуацию. Почему я должен придумать человека, который предложит деньги за ночь с моей женой, а жену придумать не могу?
Тем более, что всё написанное мной выше, если бы произошло в реале, можно считать правдой.

devchonka007
07-16-2005, 04:53 PM
Может бизнес откроем? ;) :grum:

Акела
да
хорошая идея
кого продавать будем? :confused:
(шучу ладно)

Akela
07-16-2005, 04:57 PM
Акела
да
хорошая идея
кого продавать будем? :цонфусед:
(шучу ладно)
Еще не знаю.. Главное обговорить что мы с этого будем иметь... О доплате за своего супруга - забудь! Пусть женщины платят! Нефиг пользоваться чужим добром на шАру! :34:
Короче, будем открывать эскорт-сервис "Девчонка и Акела - секс до беспредела"!

Так, не будем флудить в такой интересной теме... У меня сейчас друзья в бассейне плещутся.. Я вернусь позже, придумаем. Может даже тему откроем. ;)

devchonka007
07-16-2005, 05:02 PM
Еще не знаю.. Главное обговорить что мы с этого будем иметь... О доплате за своего супруга - забудь! Пусть женщины платят! Нефиг пользоваться чужим добром на шАру! :34:
Короче, будем открывать эскорт-сервис "Девчонка и Акела - секс до беспредела"!

Так, не будем флудить в такой интересной теме... У меня сейчас друзья в бассейне плещутся.. Я вернусь позже, придумаем. Может даже тему откроем. ;)

Простите пожайлуста
а хто флудит
а разве нашенский пропосал десент??
с нетерпением жду обсуждения бизнесс плана

химик
07-16-2005, 05:21 PM
В двух словах все продается и покупается .... иногда наличкои иногда социальным положением ... вопрос стоит ли ето того что бы тратить деньги?

Kadet
07-16-2005, 05:21 PM
Давненько я смотрел этот фильм... Споров и разговоров было немеряно (с тогда еще женои). Ситуация, конечно, интересная и однозначныи ответ дать не легко.. Но... мне так кажется, после такои "продажи" в отношениях появится трещинка, и эта ночь навсегда встанет между мужем и женои, какие бы аргументы не приводились в оправдание...

Galkab
07-16-2005, 05:49 PM
Да сначала ещё найти надо того дурака, кто за секс миллион долларов заплатит...

Вы мне тока его покажите, да, а я сама всё устрою...:evillaugh :grum: