View Full Version : Ваше истинное призвание - быть супругой или любовницей?
Манюня
07-15-2005, 03:57 PM
http://www.tests.pp.ru/popular/vl_34_.phtml
Какие у вас возможности! В вас сразу две женщины. Вы не только знаете, как очаровать мужчину, но и где и когда это сделать. Вы можете быть веселой, симпатичной, нежной и застенчивой, смотря по настроению (вашему и его). Но у вас достаточно здравого смысла, чтобы понять, что мужчине нужна забота и другого рода, и чистые рубашки тоже имеют значение.
Akela
07-15-2005, 03:58 PM
Какие у вас возможности! В вас сразу две женщины. Вы не только знаете, как очаровать мужчину, но и где и когда это сделать. Вы можете быть веселой, симпатичной, нежной и застенчивой, смотря по настроению (вашему и его). Но у вас достаточно здравого смысла, чтобы понять, что мужчине нужна забота и другого рода, и чистые рубашки тоже имеют значение. :34: :grum: :grum: :grum:
Манюня
07-15-2005, 03:59 PM
Акела, ты так быстро не мог все вопросы пройти, проказник. :8:
Akela
07-15-2005, 04:11 PM
Акела, ты так быстро не мог все вопросы пройти, проказник. :8:
Умничка! :34:
Я твое скопировал. Зато насколько это хорошо характеризует меня... :grum:
Bashmachnica
07-15-2005, 04:33 PM
айй писеццццц.... :hit:
Ваше сердце и чувства управляются вашим разумом. Быть может, когда-то у вас и были романтические грезы, но теперь маленькая искорка исчезла из вашей жизни. Вам следует попробовать выкарабкаться из трясины повседневных мелочей
Akela
07-15-2005, 04:35 PM
айй писеццццц.... :hit:
Ваше сердце и чувства управляются вашим разумом. Быть может, когда-то у вас и были романтические грезы, но теперь маленькая искорка исчезла из вашей жизни. Вам следует попробовать выкарабкаться из трясины повседневных мелочей
Не верю!!! (с) После этого (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=716727&postcount=12) - не верю! :grum:
Galkab
07-15-2005, 04:42 PM
Ваше сердце и чувства управляются вашим разумом. Быть может, когда-то у вас и были романтические грезы, но теперь маленькая искорка исчезла из вашей жизни. Вам следует попробовать выкарабкаться из трясины повседневных мелочей.
Bashmachnica,:34:
Bashmachnica
07-15-2005, 04:45 PM
Ваше сердце и чувства управляются вашим разумом. Быть может, когда-то у вас и были романтические грезы, но теперь маленькая искорка исчезла из вашей жизни. Вам следует попробовать выкарабкаться из трясины повседневных мелочей.
Башмачница,:зч:
Воо, Галочка, короче я это вот так понимаю-да:Башмачница, короче ты уже не секси, ты уже как бабушка-де, иди и на скамеечке маладых паапсуждай-де...Че такое а!!!!! :mads:
Cleopatra
07-15-2005, 04:51 PM
Тот же писец :lol:
Cleopatra
07-15-2005, 04:52 PM
Воо, Галочка, короче я это вот так понимаю-да:Башмачница, короче ты уже не секси, ты уже как бабушка-де, иди и на скамеечке маладых паапсуждай-де...Че такое а!!!!! :mads:
Да лан:) Мы еще покажем им всем :oops:
Galkab
07-15-2005, 04:56 PM
Девочки, у меня в жизни было стока искорок ,шо они честно- уже подзаепали.
Слишком влюбчивая я была всю жизнь. Так ,что мне и так хорошо...:34:
*greyhorse*
07-15-2005, 06:08 PM
хех
Kadet
07-15-2005, 06:34 PM
Да лан:) Мы еще покажем им всем :оопс:
Эта... А когда шоу состоится???? Где билетики??? Можно ли заказать заранее(в первом ряду)?
devchonka007
07-15-2005, 06:46 PM
Какие у вас возможности! В вас сразу две женщины. Вы не только знаете, как очаровать мужчину, но и где и когда это сделать. Вы можете быть веселой, симпатичной, нежной и застенчивой, смотря по настроению (вашему и его). Но у вас достаточно здравого смысла, чтобы понять, что мужчине нужна забота и другого рода, и чистые рубашки тоже имеют значение.
одно и тоже
Пенелопа
07-15-2005, 09:48 PM
дефки!!!!
и я!
Ваше сердце и чувства управляются вашим разумом....
гагагагаааа :grum: :grum:
Alter Ego
07-15-2005, 09:50 PM
дефки!!!!
и я!
Ваше сердце и чувства управляются вашим разумом....
гагагагаааа :grum: :grum:
Ниправда!
Пенелопа
07-15-2005, 10:07 PM
Ниправда!
мне тоже покасалось, что фуйня.
хотя, конечно, разум присутствует...
или мне только кажется? :crazy:
/мне очень трудно голову потерять на данный момент :(/
Alter Ego
07-15-2005, 10:10 PM
мне тоже покасалось, что фуйня.
хотя, конечно, разум присутствует...
или мне только кажется? :crazy:
/мне очень трудно голову потерять на данный момент :(/Ну, я не совсем точно выразился. Про сердце, чуства и разум - правда. Но и романтизм, мне кажется, у тебя присутствует.
Пенелопа
07-15-2005, 10:19 PM
Ну, я не совсем точно выразился. Про сердце, чуства и разум - правда. Но и романтизм, мне кажется, у тебя присутствует.
мне тоже... /льстю себе, как магу :grum: /
спасибо, Альтер! :53:
Cleopatra
07-15-2005, 10:21 PM
Эта... А когда шоу состоится???? Где билетики??? Можно ли заказать заранее(в первом ряду)?
Можно конечно:) Обращайться к Башмачнице :oops:
Уф, отмазалась :lol:
Alter Ego
07-15-2005, 10:22 PM
мне тоже... /льстю себе, как магу :grum: /
спасибо, Альтер! :53:А я вот не льстю. Мне действительно так кажется. Только твой романтизм не в, скажем, прогулках вдвоём под луной (хотя, может, и это есть), а ты любишь action, fun.
Пенелопа
07-15-2005, 10:22 PM
/оф/ мне цвета фсякие панравились /оф/ :grum: :grum: :grum:
Пенелопа
07-15-2005, 10:26 PM
А я вот не льстю. Мне действительно так кажется. Только твой романтизм не в, скажем, прогулках вдвоём под луной (хотя, может, и это есть), а ты любишь ацтион, фун.
люблю прагулки падЛуной! :lol:
и action люблю :)
и фун тожа!!!
ФУН- эта самая то! :grum:
Пенелопа
07-15-2005, 10:28 PM
Альтер, беру сибе в подпись! :grum:
Alter Ego
07-15-2005, 10:29 PM
люблю прагулки падЛуной! :lol:
и action люблю :)
и фун тожа!!!
ФУН- эта самая то! :grum:
Да, да! Здесь транслит рулит большое время.
А как я тебя раскусил, а?
Пенелопа
07-15-2005, 10:31 PM
Да, да! Здесь транслит рулит большое время.
А как я тебя раскусил, а?
ты маладец!
я знала! :)
Alter Ego
07-15-2005, 10:35 PM
ты маладец!
я знала! :)
То-та же! :shura:
Bashmachnica
07-16-2005, 01:39 AM
Гаааааааа...Карочи, я панила что мне ужы хана да, но цель теста памоему была выявить жена я или Любовница:а если разумым управляется и в трясине застряла, то эта Любовница или Жына? Или свекровь.?
Bashmachnica
07-16-2005, 12:30 PM
нууу, так это жена или любовница?!
Манюня
07-16-2005, 12:52 PM
жена, я думаю
solnechnaya
07-16-2005, 03:27 PM
Манюнь, у тебя, я так понимаю, такой же ответ, да? :hmm:
что-то у нас с тобой часто ответы в тестах совпадают....
Bashmachnica
07-16-2005, 03:28 PM
Манюнь, у тебя, я так понимаю, такой же ответ, да? :хмм:
что-то у нас с тобой часто ответы в тестах совпадают....
Да, у неё так, а у меня никак :cry:
solnechnaya
07-16-2005, 03:31 PM
Да, у неё так, а у меня никак :cry:
да ты не расстраивайся. все своё счастье найдут.
Kadet
07-16-2005, 05:39 PM
Можно конечно:) Обращайться к Башмачнице :оопс:
Уф, отмазалась :лол:
А че к Башмачнице??? Она директор-распорядитель???? И отмазка не "катит"..
Вопрос остается открытым...
Карина
07-20-2005, 03:48 PM
--------------------------------------------------------------------------------
Мушка_ЦЦ
07-20-2005, 04:11 PM
А я уже карабкаюсь!!! Иззо всех сил!
Alter Ego
07-20-2005, 06:58 PM
--------------------------------------------------------------------------------Врёт всё этот тест. Не верю.
Карина
07-21-2005, 09:22 AM
Врёт всё этот тест. Не верю.Нет,Лёш,немного правды(суровой) в этом есть :sad2:
Монашка
07-21-2005, 09:29 AM
Какие у вас возможности! В вас сразу две женщины. Вы не только знаете, как очаровать мужчину, но и где и когда это сделать. Вы можете быть веселой, симпатичной, нежной и застенчивой, смотря по настроению (вашему и его). Но у вас достаточно здравого смысла, чтобы понять, что мужчине нужна забота и другого рода, и чистые рубашки тоже имеют значение. :34: :grum: :grum: :grum:Какие у вас возможности! В вас сразу две женщины. Вы не только знаете, как очаровать мужчину, но и где и когда это сделать. Вы можете быть веселой, симпатичной, нежной и застенчивой, смотря по настроению (вашему и его). Но у вас достаточно здравого смысла, чтобы понять, что мужчине нужна забота и другого рода, и чистые рубашки тоже имеют значение.
:shura:
Hoboken Girl
07-21-2005, 09:44 AM
Карочи, у меня тоже всё разумом контролируется, искарак нет
ФФСЁ ПАТЕРЯНО, ШЕФ!
aprilneverends
07-21-2005, 09:57 AM
Да..возможностей у меня п-ц сколько..
Alter Ego
07-21-2005, 08:33 PM
Нет,Лёш,немного правды(суровой) в этом есть :sad2:
Ну, может быть разве только немного. Ну а то, что романтизма у тебя нет, искорки - не верю!
P. S. Хорошая попка! :good:
Карина
07-22-2005, 08:10 AM
П. С. Хорошая попка! :good:только попка? :hmm:
Akela
07-22-2005, 08:12 AM
только попка? :хмм:
Ты не могла бы повернуться немного левее? Попкой.
Карина
07-22-2005, 08:16 AM
Ты не могла бы повернуться немного левее? Попкой.нет,не мОгу...если тока правее и профилем=)) :sinyak:
Akela
07-22-2005, 08:19 AM
нет,не мОгу...если тока правее и профилем=)) :синяк:
Тоже красиво.... Поворачивайся!
Карина
07-22-2005, 08:24 AM
Тоже красиво.... Поворачивайся!стисняюсь :oops:
Alter Ego
07-22-2005, 07:06 PM
только попка? :hmm:
Каринка, у тебя всё хорошее!
Kadet