PDA

View Full Version : Семнадцать интимных вопросов для женщин

Манюня
07-15-2005, 03:32 PM
http://www.tests.pp.ru/popular/vl_28_.phtml

Вы контролируете свои порывы. Вы готовы пренебречь собой ради того, кто Вам нужен. Вы держите мужчину в рамках, но вместе с тем бросаете ему вызов и добиваетесь той ласки и деликатности, которой, несомненно, заслуживаете. Если это невозможно, не отчаивайтесь. Повезет с кем-то другим...

devchonka007
07-15-2005, 03:41 PM
Секс доминирует в Вашей жизни и вы редко остаетесь без партнера. Мужчины замечают Вашу повышенную сексуальность и легко попадаются на удочку. Однако такой интенсивный и непрерывный секс мешает Вам реалистично взглянуть на мужчин. Секс для Вас - способ уйти от проблем. Старайтесь решить все словами, а секс приберегите для менее конфликтных ситуаций.

Интересно :)

Манюня
07-15-2005, 03:42 PM
Да, особенно потому что твое - больше на меня похоже, чем мое. Гаааааааааааааааааа.

devchonka007
07-15-2005, 03:48 PM
Да, особенно потому что твое - больше на меня похоже, чем мое. Гаааааааааааааааааа.

а я вот тока думаю, блин а вот как они знают????? :grum:

NataliaLA
07-23-2005, 11:47 PM
Вы контролируете свои порывы. Вы готовы пренебречь собой ради того, кто Вам нужен. Вы держите мужчину в рамках, но вместе с тем бросаете ему вызов и добиваетесь той ласки и деликатности, которой, несомненно, заслуживаете. Если это невозможно, не отчаивайтесь. Повезет с кем-то другим...

alex korolev
07-24-2005, 12:44 AM
а я вот тока думаю, блин а вот как они знают????? :grum:
Эмэйзинг! :)

faery
07-24-2005, 07:28 PM

devchonka007
07-24-2005, 08:02 PM
Эмэйзинг! :)

Посмейся, посмейся
попадись мне тока в руки Алех :dubina:

alex korolev
07-30-2005, 10:44 PM
Посмейся, посмейся
попадись мне тока в руки Алех :dubina:

скорей бы уже...
:grum: