PDA

View Full Version : Здесь климат иной...

Lyubimaya
07-13-2005, 07:43 PM
Спросили меня о впечатлеиях давеча...Так...парафраз напишу...
Я вот сильно удивляюсь... наблюдается у мужа стойкая ...практически непроходимая эрекция...и я в балшой непонятке...то ли магнитные поля...то ли резервы какие...то ли исче чё-та...анамалия в-обчем...ДА!!!И что мне делать с этою "бедой"(пестня такая).
с другой стороны шипка интересно,если и в Одессе было тоже самое,то как энто он маскировался так талантливо...
(Гаврила,если считаешь,шо это не за любов тема,то телепортируй её куда хош,хоть в "Прогноз погоды")

Манюня
07-13-2005, 07:44 PM
Питаться хорошо начал. :8:

noincomingcalls
07-13-2005, 07:45 PM
ты лучше раскажи пачему так быстро на работу пашла, а достапримечательности пасматреть, а в макдональдсе пакушать...надо же сначало это.

Lyubimaya
07-13-2005, 07:46 PM
тю...та он в одессе чаще груднога ребенка кушкал...чуть ли не каждые 2 часа...не...чёт не то...

Манюня
07-13-2005, 07:47 PM
Я про качество и изобилие. Хотя не знаю, в Одессе не питалась.

noincomingcalls
07-13-2005, 07:48 PM
Любимая наверное патаму что в Америке, ты у него единственная девушка.

Lyubimaya
07-13-2005, 07:50 PM
макдональдс я и в Одессе бачила...тож мы такэ не истимо...
на работу-из чуйства протеста...да и движений хотелось...

noincomingcalls
07-13-2005, 07:51 PM
а как собачка?

NataliaLA
07-13-2005, 07:57 PM
Любимая наверное патаму что в Америке, ты у него единственная девушка.добрая ты, Анька

Lyubimaya
07-13-2005, 08:00 PM
С собакой была история та исче...Мы его отправили одного,Карго-сервисом,за сумашедшие деньги,за пол-часа до взлета посадили в самолет на последний рейс(дальше температура летняя не позволяла возить собак).И он сутки сидел в клетке...Стресс был сильный,ессно...Его встретили,он не хотел есть-пить-ходить гулять...
Я думала,он обидется на нас...но нет...мы приехали через 2 дня...он прыгал, как сайгак горный ,весь вечер...Щас толстый красивый парниша...Всех демонов местных на собачьей площадке распугал...

Lyubimaya
07-13-2005, 08:01 PM
добрая ты, Анька
гы...
да нормально-нормально...
усе понимаем...чай не первый год замужем...

noincomingcalls
07-13-2005, 08:11 PM
С собакой была история та исче...Мы его отправили одного,Карго-сервисом,за сумашедшие деньги,за пол-часа до взлета посадили в самолет на последний рейс(дальше температура летняя не позволяла возить собак).И он сутки сидел в клетке...Стресс был сильный,ессно...Его встретили,он не хотел есть-пить-ходить гулять...

Я думала,он обидется на нас...но нет...мы приехали через 2 дня...он прыгал, как сайгак горный ,весь вечер...Щас толстый красивый парниша...Всех демонов местных на собачьей площадке распугал... ну это хорошо, а то я помню ты говорила что сложности..

рада вобще тебя видеть))

Монашка
07-13-2005, 08:13 PM
Любимая!!!! дабро пожаловать!!!! с приездом!!!!!!!!!!!

aprilneverends
07-13-2005, 08:18 PM
(неуверенно) мож, это у него от стресса...?

(Любимая, я тебе громко обрадовалась в "закономерностях"..но ты не ответила на призывы мого сердца..(( Но все одно цалую..:) Вы где ваше?)

Lyubimaya
07-13-2005, 08:36 PM
(неуверенно) мож, это у него от стресса...?

(Любимая, я тебе громко обрадовалась в "закономерностях"..но ты не ответила на призывы мого сердца..(( Но все одно цалую..:) Вы где ваше?)
Апрелька...я тебя видела,всем сказала "здрасте",а флудить там не хотела,потому как типа правила форума типа ...ну выполняю...

aprilneverends
07-13-2005, 08:39 PM
харашо, харашо:)

ты на вопросы ответь...
про стресс я серьезно. у меня несколько лет прям нимфомания была(ну вру..но чуть-чуть) а теперь я думаю, от стресса это было:evillaugh

КошЫчка
07-13-2005, 08:39 PM
Любимая!!!! с приездом.. с возвращением.. с мужниной эрекцией :grum:

Lyubimaya
07-13-2005, 08:45 PM
Любимая!!!! с приездом.. с возвращением.. с мужниной эрекцией :grum:
Вам,девочки,усё ...хиханьки...да смех...чки...а где мне бром достать,к примеру...как мне это товарисчу Медикейту растолковать...

aprilneverends
07-13-2005, 08:47 PM
Вам,девочки,усё ...хиханьки...да смех...чки...а где мне бром достать,к примеру

ААААА...ХАЧУ ЭТО В ПОДПИСь!! ХАЧУ!!!

Lyubimaya
07-13-2005, 08:49 PM
Да заради бога...

LaFemmeGavrila
07-13-2005, 10:28 PM
поговори с мужем. Узнай секрет. Пришли мне в личку.

Leon93
07-13-2005, 10:34 PM
Я думала,он обидется на нас...но нет...мы приехали через 2 дня...он прыгал, как сайгак горный ,весь вечер...Щас толстый красивый парниша...Всех демонов местных на собачьей площадке распугал...

У него(пса) тоже постоянная эрекция?

Lyubimaya
07-14-2005, 06:31 AM
поговори с мужем. Узнай секрет. Пришли мне в личку.
ага...я не успеваю....
вот прикинь...я рот,к примеру открыла,чтоб типа набрать воздуха и вопрос задать или там зевнуть захотела...опаньки....и рот типа занят...и уже потусторонний предмет осщусчается...Он грит,что я его так, типа зеванием, сексуально провоцирую...(Зубы когда чищу-в ванне вот закрываюсь...)
А я так думаю....Стресс имеется,но от такого рода...он с детства хотел
полюбить тёмний-тёмний женсчин,кипятком аж писял...а тут нас поселиле у домике,где на 6 этажей 5 нетемных людей и трое из них-ето мы...Чё-то он и перехотел...
Леон,сОбака пока белки интересуют да муравьеды...да он и на родине был не по этой части...ленив до безобразия...

LaFemmeGavrila
07-14-2005, 11:51 AM
Госпади! А за едой-то тебе как нелегко приходится! Госпади!

alex korolev
07-14-2005, 11:54 AM
И песню-то толком не споешь.

Lyubimaya
07-14-2005, 12:09 PM
Госпади! А за едой-то тебе как нелегко приходится! Госпади!
есть стараюсь в перерыве на курсах.в гостях...дома в основном пью сок через узкую трубочку....
стараюсь не задерживаться на одном месте.шоб взгляд не успел сфокусировать...
да!!!И главное-стараюсь не нагибаться...

Galkab
07-14-2005, 12:57 PM
есть стараюсь в перерыве на курсах.в гостях...дома в основном пью сок через узкую трубочку....
стараюсь не задерживаться на одном месте.шоб взгляд не успел сфокусировать...

да!!!И главное-стараюсь не нагибаться... Аааааааааааааааааааааа, это прикоооооооол, хаааааахахааааааааааа, ну-ну....
Я за соответствующую плату, могу посоветовать, как лечить.....:grum: :evillaugh