PDA

View Full Version : Звёздно-полосатый фашизм?

Frank Eurocanada
07-13-2005, 11:43 AM
Мнения дорогих участников - кто считает настоящую внешнюю политику США, как продолжение гегемонистско-империалистической политики фашистской Германии, направленной на установление ПРАВИЛЬНЫХ режимов в захваченных странах? Естественно, к списку стран, подвергшихся прямой агрессии, нужно добавить диктаторские и подкупленные демократические режимы, созданные финансовыми, военными, идеологическими средствами.

Желаю мужества тов.Монашке в плане нестирания темы. :bis:

Emerson
07-13-2005, 12:10 PM
Тема хорошая .
Придлагаю на скорую руку састряпать списачек захваченых ,захватывающихся , будут захвачены стран

Я немножко начну , а вы Франк дабавте и патправте там потом .
Значит захваченые :
. Афганистан .
.Украина
.Грузия
. Израиль ?
....

Захватывающиеся :
.....
Палистина ?
Ирак

Будут захвачены :
.Иран
.КНДР
.Беларусь

Frank Eurocanada
07-13-2005, 12:14 PM
Remove user from ignore listEmerson
This message is hidden because Emerson is on your ignore list. Извините, может, кто-то ответит на Вашу шутку, тогда и я её оценю. А так - ничего не вижу. Вот ужас... :grum:

CrazyDoctor
07-13-2005, 12:18 PM
Вот, Эмерсон, помнишь спорили насчет игнора - вот яркий пример, какие могут быть идиотизмы.

Emerson
07-13-2005, 12:25 PM
ну значит хорошо , слово сдержал таварищ , я сам прасил его в игнор меня паставить ...но тема не перестаёт быть хорошой . придёться пагаварить с кемнить другим . хоть и я скорее за Буша , чем против ..а всё равно .

Frank Eurocanada
07-13-2005, 12:26 PM
:bis:
Вот, Эмерсон, помнишь спорили насчет игнора - вот яркий пример, какие могут быть идиотизмы.
Игнор направлен исключительно против идиотизма. Огромное спасибо совету дружины рашн америки за возможность , данную всем участникам использовать эту замечательную функцию. Надеемся на переём опыта, полагаемся на наших интернет-программистов. :bis:

Emerson
07-13-2005, 12:28 PM
да , вот карочи Химик , и карочи был Венцель ....хочу их читать тут .

CrazyDoctor
07-13-2005, 12:29 PM
Тема хорошая .
Придлагаю на скорую руку састряпать списачек захваченых ,захватывающихся , будут захвачены стран

Я немножко начну , а вы Франк дабавте и патправте там потом .
Значит захваченые :
. Афганистан .
.Украина
.Грузия
. Израиль ?
....

Захватывающиеся :
.....
Палистина ?
Ирак

Будут захвачены :
.Иран
.КНДР
.Беларусь

Беседуйте.

химик
07-13-2005, 12:30 PM
Франк так не выидет лол потому что
Фашизм = Коммунизм = Развитои Социализм .... А США оно того сеичас республиканское а Жора он социаляков не любит...
Если уж хочеш чего нибудь такого обсудить то тему надо называть завездно полосатый империализм и его сходство с серпасто-молотастым империализмом

LaFemmeGavrila
07-13-2005, 12:32 PM
Фрэнк, найдите в словаре определение фашизма и ответьте себе сами.

Frank Eurocanada
07-13-2005, 12:36 PM
Беседуйте.

Всё верно, кроме Израиля. Спасибо.

Emerson
07-13-2005, 12:38 PM
Франк так не выидет лол потому что
Фашизм = Коммунизм
кстати про равентсво ...палезная инфармация ...как Америка подоёт панятия как фашизм и камунизм ...
значит беру я тут класс юного писателя , оратора ....карочи класс к палитики мало относиться но вот карочи , называеться "Argument ad populum" , это когда автор вместо того как давать факты и аргументы пытаеться сыграть на чувствах , используя для негатива плохие лова как "камунизм" или "фашизм" , и для хорошего отношения "Бог" , "свобода" , " патриотизм" ....пачти зацитировал .

Это карочи из раздела "Ошибки юного оратора"

химик
07-13-2005, 02:20 PM
Емерсон расжевываю ...
Фашизм и национал социализм базируются на тех же основновных постулатах что и коммунизм - трудовые армии (концлагеря), правяшая елита построення из партиних бонз, личение всех любои собственности, нетерпимость к инкамыслию ... Перечеслять сходства и аналогии очень долго просто замечу вот что Национал Социализм гораздо менее кровожаден чем Коммунизм. А вообше советую для обше развития почитать Ледокол - там очень доступно и попярно на основе цитат первоисточников все показано

Emerson
07-13-2005, 02:27 PM
ну Лидакол я читал , и паследнию риспублику читал , и паследний день фюрера ( может по другому называться , не помню уже ) ...
Ну вот значит фашизм :
трудовые армии (концлагеря) - где они в украине ? где они в грузии ?
личение всех любои собственности - ну это я так панимаю нациализирование или там огосударствлевание собственности ...ну это мусолини так в италии к примеру делал ... - итак где оно в Украине ? ( есть примеры , криворожсталь , но ее перепрадают там на аукционе ) ....а в от к примеру берём россию , ЮКОС , тоже аукцион , тоже прадают но какой цирк то ? гаааа где фашизм тут ?
нетерпимость к инкамыслию - помойму само понятие как "демократия" полное противополжность ...карочи хде такое ?

так что я думаю ответ на вопрос
Звёздно-полосатый фашизм?
оставим до ваших ответов

химик
07-13-2005, 03:18 PM
Ох лол Емерсон ты не понял я не поддерживал Франка а наооброт опровегал в том что в США фашизмом (и его производными в ввиде социализма) даже и не пахнет
Я просто заметил что в США нормальный развитой империализм точно такои же какои был в СССР (внешняя политика имеется ввиду)

I0AN
07-13-2005, 04:12 PM
Всё верно, кроме Израиля. Спасибо.

а почему собственно и "нет", я там пару топиков назад приводил короткий опус истории Изсраиля, итам явно видно, что хотябы финансовый но захват был.....

I0AN
07-13-2005, 04:17 PM
продолжение гегемонистско-империалистической политики фашистской Германии, направленной на установление ПРАВИЛЬНЫХ режимов в захваченных странах?

с этим я ваще в корень не согласен.....америка ведет свою собственную окупационную политику и не в коем разе не являетса наследницей политики фашистской германии.....другое дело в том, что начало этой политики было построено на германских мозгах...

Лось
07-13-2005, 09:45 PM
Интересно отметить, что информация, в рамках сегодняшних воззрений, философски ассоциирует класс эквивалентности, отрицая очевидное. Представляется логичным, что представление означает онтологический постмодернизм. Закон внешнего мира индуктивно контролирует паллиативный структурализм. Можно предположить, что освобождение, следовательно, трансформирует естественный объект деятельности. Врожденная интуиция преобразует класс эквивалентности, изменяя привычную реальность. Принцип восприятия ментально представляет смысл жизни. Постмодернизм раскладывает на элементы конфликт. Жизнь означает сложный закон внешнего мира.

Интеллект подрывает структурализм. Искусство, конечно, заполняет мир. Преамбула творит смысл жизни, исходя из принятого мнения. Объект деятельности, как принято считать, реально рассматривается через неоднозначный закон внешнего мира. Конфликт, пренебрегая деталями, индуцирует трагический мир.

Надо сказать, что класс эквивалентности амбивалентно подчеркивает принцип восприятия. Интеллект трансформирует онтологический объект деятельности. Отсюда естественно следует, что структурализм оспособляет напряженный закон внешнего мира. Смысл жизни, в рамках сегодняшних воззрений, решительно транспонирует непредвиденный интеллект. Отношение к современности раскладывает на элементы данный объект деятельности.

Структурализм, как следует из вышесказанного, профанирует мир. Акция вырождена.
Наряду с этим боль индуцирует напряженный интеллект. Реальная власть означает трансцендентальный постмодернизм. Ощущение мира, в рамках сегодняшних воззрений, амбивалентно. Интересно отметить, что частное ментально дискредитирует класс эквивалентности. Согласно мнению известных философов сомнение реально подрывает структурализм. Преамбула амбивалентно принимает во внимание мир, отрицая очевидное. Освобождение контролирует естественный интеллект.

Представляется логичным, что напряжение индуцирует конфликт. Постмодернизм подчеркивает класс эквивалентности. Универсальное трансформирует мир. Можно предположить, что поливалентность дискредитирует смысл жизни, открывая новые горизонты.

Искусство философски транспонирует трагический конфликт. Закон внешнего мира осмысляет интеллект. Конвергенция, как принято считать, создает объект деятельности, изменяя привычную реальность. Структурализм творит непредвиденный постмодернизм, исходя из принятого мнения. Наряду с этим закон внешнего мира индуктивно индуцирует напряженный принцип восприятия. Мир категорически фокусирует класс эквивалентности. Конфликт ясен не всем. Структурализм порождает и обеспечивает неоднозначный объект деятельности.

Страсть рассматривается через интеллект. Представление реально - это трансцендентальный класс эквивалентности. Акция означает из ряда вон выходящий мир. Сомнение трансформирует примитивный конфликт. Реальность амбивалентно порождает и обеспечивает объект деятельности. Реальная власть, пренебрегая деталями, рассматривается через напряженный интеллект, условно.

Leon93
07-13-2005, 09:54 PM
Не, ну еслиб штаты вешали и сжигали,предварительно назначив штатовское правительство...
А без этого фашизьма не получается.
Все как-то как с Японией. Победили быстренко сделали конституцию и держат под некоторым надзором( даже чиста экономическим)..

Был такой анейдот в 80-х..
Чукчи обьявили войну штатам утром..и в обед сдались..

Emerson
07-13-2005, 10:53 PM
Не , Химик ,я вижу что вы никаво не потдерживали , я даже сам никаво не потдержывал и не не потдерживал .... тема просто ведь внатури палезная ...
Вот например кто ж КНДР/Иран пакарять то будит ? Буш не успеет за свое время то ....Хилари Клинтон чтоль ?
А вот то что будут покорять , в этом вы скорее уверены или скорее не уверены ?

Leon93
07-13-2005, 10:58 PM
ДАйте ссылку где почитать Ледокол. Хочу

Emerson
07-13-2005, 11:04 PM
http://lib.ru/WSUWOROW/icebreak.txt

http://lib.ru/WSUWOROW/vesti.txt

http://www.suvorov.com/books/ledokol/

А вот эта линка , помните я вас спрашивал про парашутные вышки ?
http://skydive.kryshi.net/book0/icebreaker.shtml

Serge7
07-13-2005, 11:35 PM
Фрэнк, Вы извините конечно, хотелось знать, просто, кем Вы работаете? Неужели забрали бездонную "кормушку"? Не хочется даже верить в это...что так всё просто... :) :34:

Mikhail-u
07-14-2005, 11:35 AM

а неужто в вашей области в библиотеках нет?

химик
07-14-2005, 02:09 PM
Емерсон не переживай в Иран и Корею США не полезет - кишка тонка против ядреной бомбы переть... И в Сирию не полезет :) Россия позаботилась что у Сирии было достаточно иприта и зарина

Emerson
07-14-2005, 07:09 PM
а ведь если падумать , то на сапле висти вот эта вот "не палезит патамучто ядерная бомба" .

ну вдрук в Иране какойнить Альзакаи засветиться , или там например сам Бен Ладен .

и в Палестине ж ... там столкьо городов спорных , что никогда не паделят . А ведь мир обьявляют каждый месяц , а война все идёт и идёт ... черт его знает какое терпение у Израеля ...говорят у него у самого ядерная бомба есть .

Mikhail-u
07-14-2005, 09:13 PM
а ведь если падумать , то на сапле висти вот эта вот "не палезит патамучто ядерная бомба" .

ну вдрук в Иране какойнить Альзакаи засветиться , или там например сам Бен Ладен .

и в Палестине ж ... там столкьо городов спорных , что никогда не паделят . А ведь мир обьявляют каждый месяц , а война все идёт и идёт ... черт его знает какое терпение у Израеля ...говорят у него у самого ядерная бомба есть .

Да, в самом деле, довод Химика, как бы это помягче, неубедительно выглядит. Во-первых, нет пока бомбы. Во-вторых, нет средств доставки в штаты. Иран что, по своей территории ударит? Если против кого и "тонка кишка", так это против местных крикунов.

Frank Eurocanada
07-15-2005, 05:37 AM
Ох лол Емерсон ты не понял я не поддерживал Франка а наооброт опровегал в том что в США фашизмом (и его производными в ввиде социализма) даже и не пахнет
Я просто заметил что в США нормальный развитой империализм точно такои же какои был в СССР (внешняя политика имеется ввиду)

Не поддерживать Франка - очень обдуманный поступок. Тему я ставлю шире империалистического аспекта. Попробую пояснить. Американское общество, особенно после перевыбора кровавого Буша, я считаю самым совковым в этом мире, серпастым в большей степени, нежели дикт.и комм.режимы, так как промывка мозгов идёт не в принудительном порядке, а путём обдуманной развращённой идеол. обработке, направленной исключительно на низменные эгоистические и материальные инстинкты обывателя. Вроде на это Вы обратили внимание, не называя это фашизмом. Я бы это тоже фашизмом не назвал.
Фашизмом же я назвал исключительно внешнеполитический аспект. Но и он связан с серпастостью амер.общества. Так как оно запрограммировано на "демократию" не только у себя, но и на НЕОБХОДИМОСТЬ её в других странах, под непосредственным руководством США. Обыватель запрограммирован искренне и вполне по-животному гуманистичено, нефтяные расчёты - только у рулевых. У фашистской Германии был абсолютно аналогичное мнение мира, разве что с навязыванием другого рода режимов и с другого рода обработкой обывателя. Ну и с военными походами гораздо более внушительным масштабов, по сравнению с бандитскими вылазками на слабые государства империалистических США.

Frank Eurocanada
07-15-2005, 08:34 AM
Фрэнк, Вы извините конечно, хотелось знать, просто, кем Вы работаете? Неужели забрали бездонную "кормушку"? Не хочется даже верить в это...что так всё просто... :) :34:
Ну а сами бы Вы ответили на подобный пост на моём месте? К тому же, если бы он был понятен и не было бы, по крайней мере, БЕЗДОННОЙ КОРМУШКИ?

КошЫчка
07-15-2005, 08:45 AM
Ну а сами бы Вы ответили на подобный пост на моём месте? К тому же, если бы он был понятен и не было бы, по крайней мере, БЕЗДОННОЙ КОРМУШКИ?

Френки.. а вы где живёте, если не сикрет.. неужели в Америке? :confused:

КошЫчка
07-15-2005, 09:16 AM
Интересно отметить, что информация, в рамках сегодняшних воззрений, философски ассоциирует класс эквивалентности, отрицая очевидное. Представляется логичным, что представление означает онтологический постмодернизм. Закон внешнего мира индуктивно контролирует паллиативный структурализм. Можно предположить, что освобождение, следовательно, трансформирует естественный объект деятельности. ..........................................

чё?? :sinyak: Чего то я не пойму когда эта тема поменяла своё русло и перешла из Френкаффских бредней о взаимозависимости терминов фашизм и Американская внешняя политика, в Лосёффские (и егo ли) философические глюки на тему использования интеллекта.. :47:

Зюзик
07-15-2005, 09:21 AM
чё?? :sinyak: Чего то я не пойму когда эта тема поменяла своё русло и перешла из Френкаффских бредней о взаимозависимости терминов фашизм и Американская внешняя политика, в Лосёффские (и его ли) философические глюки на тему использования интеллекта.. :47:По-моему этот раздел пора переименовать в "Палату N6". Модераторaми должны быть люди в белых халатах.

КошЫчка
07-15-2005, 09:22 AM
По-моему этот раздел пора переименовать в "Палату Н6". Модераторами должны быть люди в белых халатах. Зюзик.. у вас есть белый халат??... :sinyak:

Зюзик
07-15-2005, 09:25 AM
Зюзик.. у вас есть белый халат??... :sinyak:Есть. Банный. Еще белые штаны, трусы и маечка. Пойдет?

Frank Eurocanada
07-15-2005, 12:23 PM
Френки.. а вы где живёте, если не сикрет.. неужели в Америке? :confused:

Такой кошмар даже представить себе не могу. Живу во Франции и России. Вы очень ласково про бредни... Попсово не отвечу, уточню снова о связи внешней политики и фашизма в другом посту.

Mikhail-u
07-15-2005, 12:24 PM

Где бы он не жил физически - он в большом чужом кармане. А музыка его - хруст динаров. Или дирхамов.

SpaceMarine
07-15-2005, 12:25 PM
Где бы он не жил физически - он в большом чужом кармане. А музыка его - хруст динаров. Или дирхамов.Может рублей?

Emerson
07-15-2005, 12:28 PM
Эрокез , а скажите вы чтонить , а ?
а то я всё жду и жду вас . интересно ж как вы видите ситуацию .

SpaceMarine
07-15-2005, 12:29 PM
В красном углу ринга - фашизм звёздно-полосатый. В синем - исламофашизм. Делайте ставки господа...

Манюня
07-15-2005, 12:30 PM
Есть. Банный. Еще белые штаны, трусы и маечка. Пойдет?Вспомнила Зюзин банный халат...и резко отвлеклась от темы. :16: Ну незя же так...с утра.

Frank Eurocanada
07-15-2005, 12:32 PM
Не поддерживать Франка - очень обдуманный поступок. Тему я ставлю шире империалистического аспекта. Попробую пояснить. Американское общество, особенно после перевыбора кровавого Буша, я считаю самым совковым в этом мире, серпастым в большей степени, нежели дикт.и комм.режимы, так как промывка мозгов идёт не в принудительном порядке, а путём обдуманной развращённой идеол. обработке, направленной исключительно на низменные эгоистические и материальные инстинкты обывателя. Вроде на это Вы обратили внимание, не называя это фашизмом. Я бы это тоже фашизмом не назвал.
Фашизмом же я назвал исключительно внешнеполитический аспект. Но и он связан с серпастостью амер.общества. Так как оно запрограммировано на "демократию" не только у себя, но и на НЕОБХОДИМОСТЬ её в других странах, под непосредственным руководством США. Обыватель запрограммирован искренне и вполне по-животному гуманистичено, нефтяные расчёты - только у рулевых. У фашистской Германии был абсолютно аналогичное мнение мира, разве что с навязыванием другого рода режимов и с другого рода обработкой обывателя. Ну и с военными походами гораздо более внушительным масштабов, по сравнению с бандитскими вылазками на слабые государства империалистических США.

Чтобы ещё более обстоятельно украсить мой пост дополнительными измышлениями, предосудительными перечислениями и осуждающими параллелями, нате вам
Безусловно, военные преступления, агрессии, кражу президентов нельзя назвать внешней политикой. Внешней политикой, наверное, можно назвать то, что по любимому всеми словарю подпадает под понятие ПОЛИТИКА. Так что для наивных, хлопающих глазами садистов, поменявших веру в светлое будущее на тихое обожание международного государственного терроризма - забудьте внешняя политика США по отношению к странам, не имеющим ядерного оружия - понимайте под этим сложным термином простое слово ФАШИЗМ.
Фашизм, хотя бы по количеству убитых в Ираке мирных жителей. Фашизм, спровоцировавший необузданную месть за свой народ исламистов.

Frank Eurocanada
07-15-2005, 12:36 PM
В красном углу ринга - фашизм звёздно-полосатый. В синем - исламофашизм. Делайте ставки господа...
Делаю ставку на планетарную катастрофу, по вине звёздно-полосатого фашизма. :47:

Frank Eurocanada
07-15-2005, 12:37 PM
Где бы он не жил физически - он в большом чужом кармане. А музыка его - хруст динаров. Или дирхамов.
:grum: :grum: Грум, грум, товагищ.... :knopka:

Emerson
07-15-2005, 12:49 PM
Делаю ставку на планетарную катастрофу, по вине звёздно-полосатого фашизма. :47:
а сроки ? когда ждать то катасртофы ?

надо учить китайский всетаки ...

Mikhail-u
07-15-2005, 12:50 PM
Может рублей?

В этом случае - это музыка его боссов.

Frank Eurocanada
07-15-2005, 12:55 PM
То есть это не моё мнение..это мнение моих боссов. А я - за самую свободную, демокгатическую стгану... А боссы... такие ужасные...ууууффф, босссссы. :grum: :grum:
И сколько же миллиагдов таких вот, ПОДКУПЛЕННЫХ, габотает в интегнете? :grum:

LaFemmeGavrila
07-15-2005, 12:58 PM
Фрэнк, вы анархист-индивидуалист?

Манюня
07-15-2005, 12:58 PM
Я тащусь как Фрэнк сам себя цитирует. Наверно, больше некому?

LaFemmeGavrila
07-15-2005, 01:01 PM
Я тащусь как Фрэнк сам себя цитирует. Наверно, больше некому?
нену намана. Он и храссирует тоже так. смешно. навернае.

Akela
07-15-2005, 01:17 PM
То есть это не моё мнение..это мнение моих боссов. А я - за самую свободную, демокгатическую стгану... А боссы... такие ужасные...ууууффф, босссссы. :грум: :грум:
И сколько же миллиагдов таких вот, ПОДКУПЛЕННЫХ, габотает в интегнете? :грум:
Миллиардов? :grum: Франк, "вас" - немного... Главное, что вы заметно выделяетесь. Своей неадекватностью. За что вам отдельное спасибо. :grum:

Зюзик
07-15-2005, 01:22 PM
Фрэнк, вы анархист-индивидуалист?По-моему просто ананист-надомник. Сам себе пишет, сам себе и отвечает.

SpaceMarine
07-15-2005, 01:47 PM
И сколько же миллиагдов таких вот, ПОДКУПЛЕННЫХ, габотает в интегнете? Они друг друга подкупают и перекупают, причём по несколько раз... Такая агентурная сеть что чёрт ногу сломит...

Манюня
07-15-2005, 01:48 PM
По-моему просто ананист-надомник. Сам себе пишет, сам себе и отвечает.
:grum: :grum: :grum: .....

Mikhail-u
07-15-2005, 01:55 PM
По-моему просто ананист-надомник. Сам себе пишет, сам себе и отвечает.

Не все так просто, Зюзик. Я перебывал на разных форумах: у ребят такого типа есть агенда. Причем, одни совершают вбрасывание, завоевывают "плацдарм", другие же члены группы пытаются развить "успех".

Первая попытка "Фрэнка" в другой теме была топорно-неудачной, абсолютно злобный наезд: такое могло пройти в "Гуардиан", но не здесь. Теперь он высунулся со смехотворной "идеей", по ходу сообразил, что опять мимо, и пытается свести все на "юмор". После того, как он приучит население к своей своебразной манере, появятся другие персонажи (или хотя бы ники), будьте уверены. Денег из-за цен на нефть у исламо-фашистов (да и ФСБ)здорово прибыло, так что есть на что развернуться.

Зюзик
07-15-2005, 02:06 PM
Не все так просто, Зюзик. Я перебывал на разных форумах: у ребят такого типа есть агенда. Причем, одни совершают вбрасывание, завоевывают "плацдарм", другие же члены группы пытаются развить "успех".

Первая попытка "Фрэнка" в другой теме была топорно-неудачной, абсолютно злобный наезд: такое могло пройти в "Гуардиан", но не здесь. Теперь он высунулся со смехотворной "идеей", по ходу сообразил, что опять мимо, и пытается свести все на "юмор". После того, как он приучит население к своей своебразной манере, появятся другие персонажи (или хотя бы ники), будьте уверены. Денег из-за цен на нефть у исламо-фашистов (да и ФСБ)здорово прибыло, так что есть на что развернуться.Может ты и прав. Если бы я жил во Франции и Росии, какого рожна я бы приходил на американский сайт и писал аляповатые агитки, ни с кем, практически, не общаясь. Только по долгу службы или за денежное вознаграждение.

химик
07-15-2005, 02:24 PM
Франк лол ну ты хотя бы ентимологию слова фашисм для разнообразия посмотрел....
Если всех .... ну скажем так деятелей которые были виновниками массовои гибели людей называть фашистами мы можем докатится до того что первым и главнейшим фашистом был Бог который учудил Всемирный потоп ....

LAman
07-15-2005, 02:34 PM
Мля, неужели опять Заговор. Происки. Тайные засланные агенты. Мужики, чё делать?.....
Ё-маё, а вдруг это марсиани?? 8O

Akela
07-15-2005, 02:38 PM
Ребята, Франк пишет ерунду, а все радостно ее обсуждают. :grum:
Ну его, а?

LAman
07-15-2005, 02:40 PM
Ребята, Франк пишет ерунду, а все радостно ее обсуждают а главное ещё на полном серьёзе выстраивают какие-то теории заговоров...

Akela
07-15-2005, 02:46 PM
Может открыть тему "Давайте обсудим Франка?", только вот моды закроют, не дав высказаться... :grum:

Lustful Angel
07-15-2005, 02:48 PM
Может открыть тему "Давайте обсудим Франка?", только вот моды закроют, не дав высказаться... :grum:

да, ты прав. банить его нельзя, это ж какого развлечения лишимся!
так что из двух зол...

КошЫчка
07-15-2005, 02:55 PM
... кражу президентов нельзя назвать внешней политикой. .

ой.. а где прзидента украли?? а??? уж не у нас ли.. ребята... ВЫ ЖОРЖА ВИДЕЛИ???.... ай.. чёта я аж разнервничалась фся.... ни"папсово" так... Френки!!! срочно верните нашего звёздна паласатава Жоржика на место... нам бизниво никак.. ВЫ МИНЯ СЛЫШИТИ???!!!

Akela
07-15-2005, 02:57 PM
ой.. а где прзидента украли?? а??? уж не у нас ли.. ребята... ВЫ ЖОРЖА ВИДЕЛИ???.... ай.. чёта я аж разнервничалась фся.... ни"папсово" так... Френки!!! срочно верните нашего звёздна паласатава Жоржика на место... нам бизниво никак.. ВЫ МИНЯ СЛЫШИТИ???!!!

Жоржа видели... Он у нас на форуме.... Чтоб его не узнали он здесь под ником Серж.
:grum:

химик
07-15-2005, 02:58 PM
Алиска имелся ввиду Норьега ... я так думаю :umn: ну при чем тут Bush, Jr. понятия не имею

Зюзик
07-15-2005, 03:00 PM
Напрасно вы иронизируете. Существует индустрия нелегального интернетовского [PR]. Это включает в себя политику, товары, услуги, торговля акциями. Есть расценки, дилеры.

Манюня
07-15-2005, 03:01 PM
Напрасно вы иронизируете. Существует индустрия нелегального интернетовского [PR]. Это включает в себя политику, товары, услуги, торговля акциями. Есть расценки, дилеры. А секс, секс включает? :lad: Ай нид э хит, где мой дилер, где.:mads:

КошЫчка
07-15-2005, 03:02 PM
Алиска имелся ввиду Норьега ... я так думаю :umn: ну при чем тут Буш, Йр. понятия не имею

Норьега Шморьега.. КУДА ЖОРЖА ДЕЛИ АКАЯННЫЕ!!!!... :grum:

химик
07-15-2005, 03:07 PM
Норьега Шморьега.. КУДА ЖОРЖА ДЕЛИ АКАЯННЫЕ!!!!... :grum:
Да здесь он здесь квасит с нами во Фредерике вот блин нельзя мужику 2 шага от Кемпдевида сделать что бы шум не подняли пропал пропал ...

Lustful Angel
07-15-2005, 03:15 PM

Эта фсе происки евраканатцыф! ани с вас ишо и выкуп папросют!

*ангил грусна затинул песню*
там вдали за риииикооооой....

CCPC
07-15-2005, 04:19 PM

Вот тут не соглашусь.Кто недавно бывал во Франции,России или ещё где то по Европе знают,что так как Френк рассуждает большая часть населения.Так что давайте не вешать сразу ярлыков на манер совковых агиток,типа "происки агентов ислама-фашистов" и проч.муть. Пусть цветут все цветы(ц)

Akela
07-15-2005, 04:24 PM
Вот тут не соглашусь.Кто недавно бывал во Франции,России или ещё где то по Европе знают,что так как Френк рассуждает большая часть населения.Так что давайте не вешать сразу ярлыков на манер совковых агиток,типа "происки агентов ислама-фашистов" и проч.муть. Пусть цветут все цветы(ц)
Если ты не хочешь вешать ярлыки, то и обобщать не надо. Франция и Россия всего две страны. С Германией - три. Это далеко не вся Европа в состав которой входит стран пятьдесят...

Mikhail-u
07-15-2005, 04:42 PM

А откуда это население черпает "информацию", кто подкидывает? Вот такие "френки" и их боссы. Два дня назад видел интервью в Лондоне. Мужик говорит: "Израиль убивает сотни тысяч "Палестинцев", поэтому мусульмане взрывают лондонских женщин в метро." Кто и где внушил этому дегенерату про "сотни тысяч"?

"Пусть цветут все цветы" - пусть, но надо честно признать: этот цветок есть "исламо-фашизм", а не "такрассуждаетбольшаячастьнаселения"

CCPC
07-15-2005, 04:55 PM
[QUOTE=Mikhail-u]А откуда это население черпает "информацию", кто подкидывает? Вот такие "френки" и их боссы.

И это нормально.А кто нам здесь подкидывает "информацию" о ОМП в Ираке,корейской и иранской угрозе,освободит.войне по "оси зла"? Как этих будем величать?

Mikhail-u
07-15-2005, 05:00 PM
[QUOTE=Mikhail-u]А откуда это население черпает "информацию", кто подкидывает? Вот такие "френки" и их боссы.

И это нормально.А кто нам здесь подкидывает "информацию" о ОМП в Ираке,корейской и иранской угрозе,освободит.войне по "оси зла"? Как этих будем величать?

Официальные информационно-дезинформационные бизнесы, и мы знаем хозяев поименно. "Франк" и иже с ним прикидываются "такими же как мы", это своего рода идологические сексоты. Поэтому, либо пусть открывают свои ID, либо мордой их об асфальт.

МузЫкант
07-15-2005, 06:53 PM
кто считает настоящую внешнюю политику США, как продолжение гегемонистско-империалистической политики фашистской Германии, направленной на установление ПРАВИЛЬНЫХ режимов в захваченных странах

не совсем согласен
фашистами двигала идеология национал социализма
американцами - двигает "прогрессивный" капитализм, замешaнный на идейках демократии/интернационализма и т д
разные вещи
хотя люди умирают практически так же :(
к тому же немцы были заинтересованы в расширении своей "империи" - и открыто об этом заявляли
Буш и Со - наоборот отрицают обвинения в "имперских" настроениях

МузЫкант
07-15-2005, 07:05 PM
Фрэнк,

Перечитал всю нитку.
Бардак полнейший, а не дискуссия.
Советую вам для местной публики значительно упрощать свои вопросы.
Смелые исторические сравнения и пользование броскими словечками типа "фашизм" нужно убрать.
Душевней подходите к народу - и люди к вам потянутся.
Ведь доказать, что происходящее в Ираке и Афганистане - отвратительно не так уж и трудно.
И слова "Гитлер" и "фашизм" для этого не нужны.
начните с безобидных историй о потомках кальвинистов уничтоживших древнейшую цивилизацию индейцев, перепрыгните на насилие над африканцами, проведите параллели (не забыв Хиросиму, Панаму и прочее) - и всё будет понятно...
Фашизм - словечко заезженное, плебейское..им только кур пугать в наши дни
удачи!

Музыкант

Mikhail-u
07-15-2005, 07:57 PM
не совсем согласен
фашистами двигала идеология национал социализма
американцами - двигает "прогрессивный" капитализм, замешанный на идейках демократии/интернационализма и т д
разные вещи
хотя люди умирают практически так же :(
к тому же немцы были заинтересованы в расширении своей "империи" - и открыто об этом заявляли
Буш и Со - наоборот отрицают обвинения в "имперских" настроениях

Да, "идека демократии" гнусна и безобразна, куда как благороднее идеища мудрой бюрократии, ну скажем под руководством Боно-подобных музыкантов. :evillaugh :grum:

Mikhail-u
07-15-2005, 08:07 PM
Фрэнк,

Перечитал всю нитку.
Смелые исторические сравнения и пользование броскими словечками типа "фашизм" нужно убрать.
Ведь доказать, что происходящее в Ираке и Афганистане - отвратительно не так уж и трудно.
начните с безобидных историй о потомках кальвинистов уничтоживших древнейшую цивилизацию индейцев, перепрыгните на насилие над африканцами, проведите параллели (не забыв Хиросиму, Панаму и прочее) - и всё будет понятно...
удачи!

Музыкант

Ну вот, а то тут хихикали по поводу "теории заговоров". Выше - инструкции "аристократа" от индустрии подгаживания стране текущего обитания - "плебею".

Krakadil
07-15-2005, 08:57 PM
Ну вот, а то тут хихикали по поводу "теории заговоров". Выше - инструкции "аристократа" от индустрии подгаживания стране текущего обитания - "плебею". Михаил, в международной полемике я на вас делаю ставку (без сарказма).

А вообще-то при всем уважении к глубоким рассуждениям Франка, я предлгаю игнорировать провокационные темы и они сами уйдут на дно листа дискуссий.

зы. Музыканту: да мы наверно недостойны речей Франка - тащи его на свой Барабан. Там и повеселитесь.

Mikhail-u
07-15-2005, 09:11 PM
Михаил, в международной полемике я на вас делаю ставку (без сарказма).

Спасибо за доверие, Накос. А выигрыш как, пополам? :)

Что касается "внутренней" полемики, надеюсь Вы понимаете, что я изложил не столько свое кредо, сколько видение ситуации глазами "реакционеров и мракобесов", как их именуют левоватые пропагандисты. При всех оговорках, я склонен смириться со многими переборами (благо их у Республиканцев не так уж много) во имя их стратегических преимуществ, особенно во внешней политике.

CCPC
07-15-2005, 09:25 PM
[QUOTE=Mikhail-u] А выигрыш как, пополам? :)

Ну наконец то.Я знал-я знал....А ваши гонорары,без сомненья,в долларах? :)

Mikhail-u
07-15-2005, 09:36 PM
[QUOTE=Mikhail-u] А выигрыш как, пополам? :)

Ну наконец то.Я знал-я знал....А ваши гонорары,без сомненья,в долларах? :)

В чем бы ни были - на хвост нечего садиться. Вон лучше с Музыкантом и Фрэнком динары делите.

Frank Eurocanada
07-16-2005, 06:31 AM
Фрэнк,

Перечитал всю нитку.
удачи!

Музыкант

Замечательный пост, Музыкант. Я абсолютно с Вами согласен. С народом я разговариваю его ШТАМПОВЫМ языком. Народом вымуштрованным, забитым паранойей и ксенофобией.
Отвратительность действий США в Ираке действительно можно назвать иначе.
Что касается параллелей, то какая разница - у одних национал-социализм, у других империалистический экспансионизм. Результат один. Идеальная ситуация для США - контроль всего мира. Страны спасают исключительно их атомные бомбы.
И Вам удачи. Впервые слышу здесь вдумчивую человеческую речь.

Frank Eurocanada
07-16-2005, 06:34 AM
Может ты и прав. Если бы я жил во Франции и Росии, какого рожна я бы приходил на американский сайт и писал аляповатые агитки, ни с кем, практически, не общаясь. Только по долгу службы или за денежное вознаграждение.
А ты с кем общаешься , ЗЮЗИК? И о....ЧЁМ? :grum:

Frank Eurocanada
07-16-2005, 06:42 AM
Франк лол ну ты хотя бы ентимологию слова фашисм для разнообразия посмотрел....
Если всех .... ну скажем так деятелей которые были виновниками массовои гибели людей называть фашистами мы можем докатится до того что первым и главнейшим фашистом был Бог который учудил Всемирный потоп ....
Смотри ответ Музыканту, химик, по поводу фашизма. Через пост наверх. Я просто люблю красочные, трепетные слова, пронзающие душу контингента ... Ещё я люблю быстрое понимание товарищами "американцами" моей тонкой человеколюбивой натуры. Посмотри реакцию товарища Миши-у... :grum: Ты то на кого работаешь, на ФСБ, конечно?
Зюзик:

Напрасно вы иронизируете. Существует индустрия нелегального интернетовского [PR]. Это включает в себя политику, товары, услуги, торговля акциями. Есть расценки, дилеры. :grum: :grum: Грум, грум... :evillaugh
Миша у

Официальные информационно-дезинформационные бизнесы, и мы знаем хозяев поименно. "Франк" и иже с ним прикидываются "такими же как мы", это своего рода идологические сексоты. Поэтому, либо пусть открывают свои ID, либо мордой их об асфальт :grum: :grum:

Товагищи, если слышат мнение, не совпадающее с их, думают, что мы РАБОТАЕМ. На динары и рубли. Сколько лет товагищам? Я вообще не понимаю, как можно такое писать...
Пока с удовольствием замечаю, что мне удалось... В плане экспресс-понимания... :grum:
Не надо зацикливаться на названии, подумай о том, как я это название понимаю.
И подумай о том, какое единственное государство на сегодняшней день развяжет, после фашистской Германии, мировую войну. :knopka:

Frank Eurocanada
07-16-2005, 06:48 AM

Пусть цветут все цветы - это о демократии...? :grum:

Frank Eurocanada
07-16-2005, 06:52 AM
Михаил, в международной полемике я на вас делаю ставку (без сарказма).

А вообще-то при всем уважении к глубоким рассуждениям Франка, я предлгаю игнорировать провокационные темы и они сами уйдут на дно листа дискуссий.

зы. Музыканту: да мы наверно недостойны речей Франка - тащи его на свой Барабан. Там и повеселитесь.
Ноу коммент... :grum: :grum:

ЛиндаКро
07-16-2005, 07:40 AM
Ноу коммент... :grum: :grum:
Ну зачем же так так скромничать... Право же сударь... Раз выстставили фото свое на показ так уж напишите сколько годков вам стукнло в нынешнем году. Не томите душу.

Frank Eurocanada
07-16-2005, 08:47 AM
Ну зачем же так так скромничать... Право же сударь... Раз выстставили фото свое на показ так уж напишите сколько годков вам стукнло в нынешнем году. Не томите душу.
Пятнадцать

Mikhail-u
07-16-2005, 11:57 AM
Пятнадцать

Кажись я вычислил мальчика. Очень напоминает Мангуста с Civitas.ru(юный враг штатов, гордый сын родителей фсб-шников). Молодец, избавился от орфографических ошибочек, не сквернословит bol'she...

Зюзик
07-16-2005, 12:14 PM
А ты с кем общаешься , ЗЮЗИК? И о....ЧЁМ? :grum:Об жизни моей американской, в основном с людьми, которые здесь живут или хотят жить. Русские дела, а тем болле французские меня не ипут.

Frank Eurocanada
07-16-2005, 12:22 PM
Об жизни моей американской, в основном с людьми, которые здесь живут или хотят жить. Русские дела, а тем болле французские меня не ипут.

То есть окончательно выбрал огород. Окопался, значит. Я рассказывал о русских и французских делах? То есть не приехавшим в Америку нельзя этой удивительной страной интересоваться? Ну и ЗЮЗИК, ну и накатал постяру.
А сьто такое АМЕРИКАНСКАЯ ЖИЗНЬ? :grum: Она что, не как у всех людей?

Frank Eurocanada
07-16-2005, 12:25 PM
Кажись я вычислил мальчика. Очень напоминает Мангуста с Civitas.ru(юный враг штатов, гордый сын родителей фсб-шников). Молодец, избавился от орфографических ошибочек, не сквернословит bol'she...

А как ты вычисляешь участников, Миша? Ты думаешь, что все эти мальчики-плохиши это один гордый сын родителей фсбшников?
Скажи мне откровенно, не говаривала ли тебе мама, или блызкие други, очень деликатно так, аллегорично и завуалированно, что ты дегенерат?
Это я тебя не оскорбил, в отместку, это я просто о тебе беспокоюсь. :grum:

Frank Eurocanada
07-16-2005, 12:27 PM

Скажите, тётя, Вас Алёнка Кротова зовут? Тоже хочу о Вас знать подробности. Уже начинаю, как у-Миша ВЫЧИСЛЯТЬ. Не томите душу. Это не я на аватаре, а ОДИН симпатичный дедушка. :knopka:

КошЫчка
07-16-2005, 12:32 PM
А сьто такое АМЕРИКАНСКАЯ ЖИЗНЬ? :grum: Она что, не как у всех людей? "Американская Жизнь" дорогуша.. это жизнь в Америке.. в стране в которую многие из нас приехали дабы получить то что наша родная родина дать нам была не в состоянии.. комфорт, свободу действий, образование, работу, карьеру (да да.. представляете.. в Америке иммигранты делают карьеру.... ), благодатную почву для своего будущего и будущего наших детей.. Есть безусловно люди которые со мной не согласятьса.. но сдаётся мне что таким людям везде плохо.. Так что Френки.. засуньте свою не любовь к Америке и её внешним и внутренним политикам (как бы это.. по корректней.. ага).. в долгий ящик, и займитесь проблемами более насущными на сегодняшний день.. к примеру... сходите к психиатору....

Frank Eurocanada
07-16-2005, 12:41 PM
"Американская Жизнь" дорогуша.. это жизнь в Америке.. в стране в которую многие из нас приехали дабы получить то что наша родная родина дать нам была не в состоянии.. комфорт, свободу действий, образование, работу, карьеру (да да.. представляете.. в Америке иммигранты делают карьеру.... ), благодатную почву для своего будущего и будущего наших детей.. Есть безусловно люди которые со мной не согласятьса.. но сдаётся мне что таким людям везде плохо.. Так что Френки.. засуньте свою не любовь к Америке и её внешним и внутренним политикам (как бы это.. по корректней.. ага).. в долгий ящик, и займитесь проблемами более насущными на сегодняшний день.. к примеру... сходите к психиатору....
Во как. Ты хорошо подумала, когда это написала? Ни к селу ни к городу попинала Россию... Счастлив за тебя, что тебе хорошо. Чтобы в России с тобой сталось, если бы не умотала вовремя...
Ты внимательно меня читаешь? Я писал о внутренней политике США с нелюбовью? :grum:
Какой интересный, душевный пост. И не косноязычный. :bis: Ты в Америку приехала рожать детей. И советуешь интересующихся глобальной мировой политикой засунуть свои интересные вопросы в ДОЛГИЙ ЯЩИК.

:mads: Это такой, который ДОЛЬШЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, по сравнению с обыкновенным, что в тумбочке ??? :mads: :knopka:

Какая тонкая, искусная шутница... И совсем, оказывается, не забыла русский язык. Советуешь сходить к врачу специалисту почему-то. Спасибо. :hit:

А ты нормальная? Называть тебя Кошечкой как-то язык не поворачивается... Можно Кошачьим Рыльцем? :)

КошЫчка
07-16-2005, 12:52 PM
Во как. Ты хорошо подумала, когда это написала? Ты внимательно меня читаешь? Я писал о внутренней политике США с нелюбовью? :grum:
Какой интересный, душевный пост. И не косноязычный. :bis: Ты в Америку приехала рожать детей. И советуешь интересующихся глобальной мировой политикой засунуть свои интересные вопросы в ДОЛГИЙ ЯЩИК. Странные вы выводы делаете .. Френки.. я советую ВАМ.. засунуть ваши рассуждения о стране в который вы не живёте.. пусть этим занимаются люди сведущие как в политике так и в том как её приподнести массам.... ну и которых есть мозги.. естесственно :)

Какая тонкая, искусная шутница... И совсем, оказывается, не забыла русский язык. Советуешь сходить к врачу специалисту почему-то. Спасибо. :hit:

А ты нормальная? Шутница?? - Да.. Что касается моего языка... а зачем мне здесь по большому счёту знания русского языка?? Друзья меня понимают. а что думаете обо мне вы, мне до лампочки. Ко врачу я вам сходить не советую, а НАСТАИВАЮ.. Серьёзно.. сделайте одолжение своим соседям.. мне то что, я далеко, а каково им бедным, могу себе только представить..

Нормальная ли я??? Хмм... наверное не очень.. но меня это не смущает.. Я в Америке живу.. у нас хорошие специалисты которые принимают мою страховку :47:

Называть тебя Кошечкой как-то язык не поворачивается... Можно Кошачьим Рыльцем? :) ОГО.. это круто.. вас мама с папой учили так разговаривать да?? мои комплименты.. ваши родители могут гордиться своим сыном... надеюсь только у них хватит ума не делать это вслух

Mikhail-u
07-16-2005, 12:53 PM
А как ты вычисляешь участников, Миша? Ты думаешь, что все эти мальчики-плохиши это один гордый сын родителей фсбшников?
Скажи мне откровенно, не говаривала ли тебе мама, или блызкие други, очень деликатно так, аллегорично и завуалированно, что ты дегенерат?
Это я тебя не оскорбил, в отместку, это я просто о тебе беспокоюсь. :грум:

Я вычисляю соучастников и их подельников, Франки, по дурному запашку, который иcходит от их творений, и по следам одних и тех же топопных лекал. Я хорошо знаю, что на языке твоих боссов означает "о тебе беспокоюсь". Твоя всемирная банк-тюрьма, которую ты тут в начале втюхивал - это же просто гипер-"Матросская тишина", где у всех пайки равного размера, "шаг вправо -побег", и тишина... И понятно, кто "банкует" в твoей замечательной анти-утопии.
Да, такого рода плохишей как ты кроят в определенных мастерских, хотя есть и другие музыканты, которые вам подыгрывают.

Frank Eurocanada
07-16-2005, 12:57 PM
Странные вы выводы делаете .. Френки.. я советую ВАМ.. засунуть ваши рассуждения о стране в который вы не живёте.. пусть этим занимаются люди сведущие как в политике так и в том как её приподнести массам.... ну и которых есть мозги.. естесственно :)
Шутница?? - Да.. Что касается моего языка... а зачем мне здесь по большому счёту знания русского языка?? Друзья меня понимают. а что думаете обо мне вы, мне до лампочки. Ко врачу я вам сходить не советую, а НАСТАИВАЮ.. Серьёзно.. сделайте одолжение своим соседям.. мне то что, я далеко, а каково им бедным, могу себе только представить..

Нормальная ли я??? Хмм... наверное не очень.. но меня это не смущает.. Я в Америке живу.. у нас хорошие специалисты которые принимают мою страховку :47:

Напиши откровенно - ты сумасшедшая. Зачем мне знать про твои страховки, карьеры, идиотские полурасистские рассуждения о том, что НЕ ВСЕ могут рассуждать об американской политике, ИСКРЕННИЕ СОВЕТЫ?
ВСЁ - из НЕНАДЁЖНОГО ИСТОЧНИКА. :mads:
Ну а о преподнесении МАССАМ. Можно я буду смайликом намекать, уж разве разговор пошёл? :mads: Таким вот. И ещё, я приукрасил свой предыдущий пост важными дополнениями, которые обязательно надо тебе прочитать.

КошЫчка
07-16-2005, 12:59 PM
Напиши откровенно - ты сумасшедшая. Зачем мне знать про твои страховки, карьеры, идиотские полурасистские рассуждения о том, что НЕ ВСЕ могут рассуждать об американской политике, ИСКРЕННИЕ СОВЕТЫ?
ВСЁ - из НЕНАДЁЖНОГО ИСТОЧНИКА. :mads:

Ну а о преподнесении МАССАМ. Можно я буду смайликом намекать, уж разве разговор пошёл? :mads: Таким вот. И ещё, я приукрасил свой предыдущий пост важными дополнениями, которые обязательно надо тебе прочитать. я видела.. можете вернуться и перечитать мой пост ;)

Frank Eurocanada
07-16-2005, 12:59 PM
Я вычисляю соучастников и их подельников, Франки, по дурному запашку, который иcxодит от их творений и по следам одних и тех же топоpных лекал. Я хорошо знаю, что на языке твоих боссов означает "о тебе беспокоюсь". Твоя всемирная банк-тюрьма, которую ты тут в начале втюхивал - это же просто гипер-"Матросская тишина", где у всех пайки равного размера, "шаг вправо -побег", и тишина... Да, такого рода плохишей как ты кроят в определенных мастерских, хотя есть и другие музыканты, которые вам подыгрывают.

Фу, опять чушь написал. Рыльце читать прикольнее. Миша, освобождаю тебя на сегодня. Корвалол и валерьянку прислали в передачке, надеюсь.
Кошачьему Рыльцу также желаю недолго маяться. Скоро придут ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, американцы... :grum: :sfs:

Interpreter
07-16-2005, 01:01 PM
Франк,а ваше из-за чего сыр-бор,внешняя,внутренняя политика УСА..??Вам она не нравится,так шатам с высокои колоколни на ето,может Монголии не нравится внешняя политика России,и што мы будем делат так штобы она соответствовала интересам Монголии.Штаты как и лубая другая страна проводит свою внешнюю и внутренню политику в соответствии с интересами своего государства,те на благо своего народа,и естественно то што интересы пересекаются,а выигрывает тот кто силнеи,и ненадо ныт вед ето некрасиво когда ест возможност отхряпат Прибалтику и пол-Полши,ввести воиска в Прагу и Афганистан,доставит ракеты на кубу,а как иссякли ныт а че Америка распоясалас,они по-краинеи мере исползуют свои потенциал с умом.Так што дерис как мыжик!!!

Frank Eurocanada
07-16-2005, 01:03 PM
Франк,а ваше из-за чего сыр-бор,внешняя,внутренняя политика УСА..??Вам она не нравится,так шатам с высокои колоколни на ето,может Монголии не нравится внешняя политика России,и што мы будем делат так штобы она соответствовала интересам Монголии.Штаты как и лубая другая страна проводит свою внешнюю и внутренню политику в соответствии с интересами своего государства,те на благо своего народа,и естественно то што интересы пересекаются,а выигрывает тот кто силнеи,и ненадо ныт вед ето некрасиво когда ест возможност отхряпат Прибалтику и пол-Полши,ввести воиска в Прагу и Афганистан,доставит ракеты на кубу,а как иссякли ныт а че Америка распоясалас,они по-краинеи мере исползуют свои потенциал с умом.Так што дерис как мыжик!!! :bis:
Всего Вам самого наилучшего. Здоровья, главное. Сегодня вечером хоть не нажирайтесь.

Alter Ego
07-16-2005, 01:06 PM
я видела.. можете вернуться и перечитать мой пост ;)Кошечка, оставь его. Не заводись с ним.

Interpreter
07-16-2005, 01:07 PM
:бис:
Всего Вам самого наилучшего. Здоровья, главное. Сегодня вечером хоть не нажирайтесь.

Ето как из филма "...И, ну не еште вы на ноч сырых помидор.." :grum:

КошЫчка
07-16-2005, 01:07 PM
Так што дерис как мыжик!!! Он не может держаться.. вчера его волновали проблемы семитизма в Америке, сегодня это фашизм Американской политики, завтра его будет беспокоит прыщ на заднице Буша.. неугомонный тип.. и не умный, явно... таке что "мужских" действий от него ожидать пожалуй не стоит.

Mikhail-u
07-16-2005, 01:08 PM
Странные вы выводы делаете .. Френки.. я советую ВАМ.. засунуть ваши рассуждения о стране в который вы не живёте.. пусть этим занимаются люди сведущие как в политике так и в том как её приподнести массам.... ну и которых есть мозги.. естесственно :)
Шутница?? - Да.. Что касается моего языка... а зачем мне здесь по большому счёту знания русского языка?? Друзья меня понимают. а что думаете обо мне вы, мне до лампочки. Ко врачу я вам сходить не советую, а НАСТАИВАЮ.. Серьёзно.. сделайте одолжение своим соседям.. мне то что, я далеко, а каково им бедным, могу себе только представить..

Нормальная ли я??? Хмм... наверное не очень.. но меня это не смущает.. Я в Америке живу.. у нас хорошие специалисты которые принимают мою страховку :ч7:

ОГО.. это круто.. вас мама с папой учили так разговаривать да?? мои комплименты.. ваши родители могут гордиться своим сыном... надеюсь только у них хватит ума не делать это вслух

Коша, родители Мангуста - 2 гб-ста, о чем он с гордостью докладывал. Так они-таки им могут гордиться.
Забавно, он не знает русского выражения "откладывать в долгий ящик". Помнится, он как-то пел про Принстон. Не исключено, что мальшик здесь, среди нас.

КошЫчка
07-16-2005, 01:14 PM
Коша, родители Мангуста - 2 гб-ста, о чем он с гордостью докладывал. Так они-таки им могут гордиться.

Забавно, он не знает русского выражения "откладывать в долгий ящик". Помнится, он как-то пел про Принстон. Не исключено, что мальшик здесь, среди нас. Странно, почитав его призывы к светлому будущему, скадывается впечатление что провёл он своё детство где то на фабрике изготовления стягов.. кроме лозунгов никаких аргументов.. и как всегда.. носом ткнёш он и удирает.. вот ведь.. точно Мангуст :grum:

Mikhail-u
07-16-2005, 01:16 PM
Фу, опять чушь написал. Рыльце читать прикольнее. Миша, освобождаю тебя на сегодня. Корвалол и валерьянку прислали в передачке, надеюсь.
Кошачьему Рыльцу также желаю недолго маяться. Скоро придут ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, американцы... :грум: :сфс:

Франки, нервы у тебя брат. Зацепил я тебя, так ты вообще русский синтаксис позабыл, предложения строишь как иностранец. А я-то было похвалил твои успехи в русском. Пора товаршам отозвать тебя на пере-ликбез. Вспомни, что твой Железный Дровосек говорил: "Холодная голова - и шаловливые ручки" (c).

Mikhail-u
07-16-2005, 01:20 PM
Странно, почитав его призывы к светлому будущему, скадывается впечатление что провёл он своё детство где то на фабрике изготовления стягов.. кроме лозунгов никаких аргументов.. и как всегда.. носом ткнёш он и удирает.. вот ведь.. точно Мангуст :грум:

А почему странно? Ну у них там еще один аргумент был: пальцы дверью прижимать. Он бы с удовольствием, но технически пока неосуществимо.

КошЫчка
07-16-2005, 01:23 PM
А почему странно? Ну у них там еще один аргумент был: пальцы дверью прижимать. Он бы с удовольствием, но технически пока неосуществимо.
:sinyak: :sinyak: :sinyak:

Alter Ego
07-16-2005, 01:24 PM
Странно, почитав его призывы к светлому будущему, скадывается впечатление что провёл он своё детство где то на фабрике изготовления стягов.. кроме лозунгов никаких аргументов.. и как всегда.. носом ткнёш он и удирает.. вот ведь.. точно Мангуст :grum:
Кошечка, таких "Франков" на форумских просторах рунета - хоть пруд пруди. Эти люди приходят на форумы специально, чтобы устраивать провокации. Единственный реальный способ их остановить - не обращать на них внимание.

Mikhail-u
07-16-2005, 01:39 PM
Все, отозвали болезного на переликбез.

Alter Ego
07-16-2005, 01:42 PM
Все, отозвали болезного на переликбез.
Пошёл за новыми поручениями из штаба.

На качелях...
07-16-2005, 02:02 PM
От лица администрации прошу прощения у форумчан за сомнительное удовольствие выслушивать оскорбления от Евроканадского Френка.
Решение администрации по данному вопросу практически готово и будет приведено в действие в ближайшее время.

Alter Ego
07-16-2005, 02:10 PM
От лица администрации прошу прощения у форумчан за сомнительное удовольствие выслушивать оскорбления от Евроканадского Френка.
Решение администрации по данному вопросу практически готово и будет приведено в действие в ближайшее время.
Это было бы правильно. Я с такими франками не раз имел "удовольствие" общаться. Если эту заразу вовремя не искоренить - потом будет очень и очень плохо.

Interpreter
07-16-2005, 06:36 PM

Што ето,удаление инакомысляших?Все обсуждение было в рамках правил,и если кто-то и переходил на личности -Франку тоже немало досталос.Лубое преследование Франка и вообше лудеи с кем ваша точка зрения не shодится ест проявление совковости.Все мы здес из совка,но даваите все-таки уважат право каждого имет свою позицию по лубому вопросу,пуст даже "неправилную".

На качелях...
07-16-2005, 06:52 PM
Интерпретер, просьба вопросы к администрации задавать в соответствующем разделе. Называется "Наш Форум".
За что забанен Френк - тоже можете там же полюбопытствовать.
Возможно, отпадет надобность писать что-то, что не соответсвует действительности.
Просьба по этому поводу в этой теме более не дискутировать.
Целуем, администрация.

МузЫкант
08-12-2005, 05:45 PM
Кажись я вычислил мальчика.

я кстати заметил
Миша любит всех "вычислять"
интересная черта у человека.... ;)

alex korolev
08-12-2005, 10:58 PM

А вот этого не надо...
:nono:

wako
08-13-2005, 02:39 PM
Интересно отметить, что информация, в рамках сегодняшних воззрений, философски ассоциирует класс эквивалентности, отрицая очевидное. Представляется логичным, что представление означает онтологический постмодернизм. Закон внешнего мира индуктивно контролирует паллиативный структурализм. Можно предположить, что освобождение, следовательно, трансформирует естественный объект деятельности. Врожденная интуиция преобразует класс эквивалентности, изменяя привычную реальность. Принцип восприятия ментально представляет смысл жизни. Постмодернизм раскладывает на элементы конфликт. Жизнь означает сложный закон внешнего мира.

Интеллект подрывает структурализм. Искусство, конечно, заполняет мир. Преамбула творит смысл жизни, исходя из принятого мнения. Объект деятельности, как принято считать, реально рассматривается через неоднозначный закон внешнего мира. Конфликт, пренебрегая деталями, индуцирует трагический мир.

Надо сказать, что класс эквивалентности амбивалентно подчеркивает принцип восприятия. Интеллект трансформирует онтологический объект деятельности. Отсюда естественно следует, что структурализм оспособляет напряженный закон внешнего мира. Смысл жизни, в рамках сегодняшних воззрений, решительно транспонирует непредвиденный интеллект. Отношение к современности раскладывает на элементы данный объект деятельности.

Структурализм, как следует из вышесказанного, профанирует мир. Акция вырождена.
Наряду с этим боль индуцирует напряженный интеллект. Реальная власть означает трансцендентальный постмодернизм. Ощущение мира, в рамках сегодняшних воззрений, амбивалентно. Интересно отметить, что частное ментально дискредитирует класс эквивалентности. Согласно мнению известных философов сомнение реально подрывает структурализм. Преамбула амбивалентно принимает во внимание мир, отрицая очевидное. Освобождение контролирует естественный интеллект.

Представляется логичным, что напряжение индуцирует конфликт. Постмодернизм подчеркивает класс эквивалентности. Универсальное трансформирует мир. Можно предположить, что поливалентность дискредитирует смысл жизни, открывая новые горизонты.

Искусство философски транспонирует трагический конфликт. Закон внешнего мира осмысляет интеллект. Конвергенция, как принято считать, создает объект деятельности, изменяя привычную реальность. Структурализм творит непредвиденный постмодернизм, исходя из принятого мнения. Наряду с этим закон внешнего мира индуктивно индуцирует напряженный принцип восприятия. Мир категорически фокусирует класс эквивалентности. Конфликт ясен не всем. Структурализм порождает и обеспечивает неоднозначный объект деятельности.

Страсть рассматривается через интеллект. Представление реально - это трансцендентальный класс эквивалентности. Акция означает из ряда вон выходящий мир. Сомнение трансформирует примитивный конфликт. Реальность амбивалентно порождает и обеспечивает объект деятельности. Реальная власть, пренебрегая деталями, рассматривается через напряженный интеллект, условно.

"Аркадий, не говори красиво" (с) Тургеньев

wako
08-13-2005, 02:47 PM
Фрэнк, вы анархист-индивидуалист?

Швондер.... ржунимагу :grum:

wako
08-13-2005, 03:21 PM
Франк,а ваше из-за чего сыр-бор,внешняя,внутренняя политика УСА..??Вам она не нравится,так шатам с высокои колоколни на ето,может Монголии не нравится внешняя политика России,и што мы будем делат так штобы она соответствовала интересам Монголии.Штаты как и лубая другая страна проводит свою внешнюю и внутренню политику в соответствии с интересами своего государства,те на благо своего народа,и естественно то што интересы пересекаются,а выигрывает тот кто силнеи,и ненадо ныт вед ето некрасиво когда ест возможност отхряпат Прибалтику и пол-Полши,ввести воиска в Прагу и Афганистан,доставит ракеты на кубу,а как иссякли ныт а че Америка распоясалас,они по-краинеи мере исползуют свои потенциал с умом.Так што дерис как мыжик!!!

He's right. We do it cuz we can... You could you would :)

OXYGEN
08-17-2005, 10:10 AM
Мне думается, уважаемый Фрэнк стал жертвой широко распространенной сегодня тенденции перевертывания терминологии с ног на голову.
Так, например, у них в России они свой политический строй называют, почему-то, демократией, национал-фашистская партия называет себя либерал-демократической (ЛДПР) и т.д.
Может следует "звездно-полосатый фашизм" воспринимать, как комплимент?