View Full Version : Вопрос по форме I-94 для AOS и advance parole
Помогите разобраться с заполнением форм на AOS! Осталось мало времени, надо уже послать все документы на этой неделе.
В форме I-485 надо указать
A#
I-94#
Открываю форму I-94, там на первой странице есть departure record- 9 цифр, пробел,2 цифры, написанный ручкой офицером в аэропорту, - это i-94#?
на оборотной стороне record of changes, начинающийся с буквы А и далее 8 цифр - это A#? Я права?
priority date of I-94 -это дата, когда я должна была уехать, если бы не вышла замуж, или дата, когда я въехала?
что такое C/O - вопрос об этом под фамилией в форме I-485.
и еще вопрос по адванс паролю - какой писать class of admission?
Или оставлять пробел?
ой муж утверждает, что на эдванс пароль можно подавать только после того, как получу подтверждение из эмиграционного офиса по форме I-485, но я поняла, что можно посылать все сразу. Кто прав?
В объяснении - зачем мне нужен эдванс пароль, можно указать,что необходим визит на Родину, чтобы продать часть собственности или лучше просто написать что-нибудь типа homesick?
справочник
07-11-2005, 05:39 PM
Помогите разобраться с заполнением форм на AOS! Осталось мало времени, надо уже послать все документы на этой неделе.
В форме I-485 надо указать
A#
I-94#
1. Открываю форму I-94, там на первой странице есть departure record- 9 цифр, пробел,2 цифры, написанный ручкой офицером в аэропорту, - это i-94#?
2. на оборотной стороне record of changes, начинающийся с буквы А и далее 8 цифр - это A#? Я права?
3. priority date of I-94 -это дата, когда я должна была уехать, если бы не вышла замуж, или дата, когда я въехала?
4. что такое C/O - вопрос об этом под фамилией в форме I-485.
5. и еще вопрос по адванс паролю - какой писать class of admission?
Или оставлять пробел?
6. ой муж утверждает, что на эдванс пароль можно подавать только после того, как получу подтверждение из эмиграционного офиса по форме I-485, но я поняла, что можно посылать все сразу. Кто прав?
7. В объяснении - зачем мне нужен эдванс пароль, можно указать,что необходим визит на Родину, чтобы продать часть собственности или лучше просто написать что-нибудь типа homesick?
1. Что значит открываю? I-94 это белая карточка, которую Вы заполняли в самолёте или в аэропорту. Количество цифр 9 пробел 2.
2. А# 8 цифр, правильно.
3. А это где написано?
4. Care Of
5. Pending I-485, если отправляете вместе с I-485.
6. Вы правы.
7. Достаточно написать Family visit
1. Что значит открываю? I-94 это белая карточка, которую Вы заполняли в самолёте или в аэропорту. Количество цифр 9 пробел 2.
2. А# 8 цифр, правильно.
3. А это где написано?
4. Care Of
5. Pending I-485, если отправляете вместе с I-485.
6. Вы правы.
7. Достаточно написать Family visit
Спасибо! Может еще ответите на пару вопросов?
1."открываю" - имела в виду "открываю форму"
2. Дама из INS сказала, что у меня этого номера нет, а подруга сказала, что он в "notice of approval", запутали меня окончательно :confused: :)
3.Вопрос о priority date в "processing sheet for form I-485"
form I-94 #, Под ним, кстати написано "located on petition aproval notice" ?????
потом priority date
Звонила в INS, прождала 30 минут пока соединили. Дама ответила лишь на пару вопросов, потом сказала, что ей некогда. Успела выяснить каков мой текущий статус :)
справочник
07-11-2005, 06:13 PM
Спасибо! Может еще ответите на пару вопросов?
1."открываю" - имела в виду "открываю форму"
2. Дама из INS сказала, что у меня этого номера нет, а подруга сказала, что он в "notice of approval", запутали меня окончательно :confused: :)
3.Вопрос о priority date в "processing sheet for form I-485"
form I-94 #, Под ним, кстати написано "located on petition aproval notice" ?????
потом priority date
Звонила в INS, прождала 30 минут пока соединили. Дама ответила лишь на пару вопросов, потом сказала, что ей некогда. Успела выяснить каков мой текущий статус :)
Что это за "processing sheet for form I-485"?
Ещё раз. У Вас при въезде должна была быть т.н. "белая карта" или I-94, вот с неё номер и надо вносить.
О какой петиции идёт речь в "located on petition aproval notice"
Теперь Вы меня запутали ...
Что это за "processing sheet for form I-485"?
Ещё раз. У Вас при въезде должна была быть т.н. "белая карта" или I-94, вот с неё номер и надо вносить.
О какой петиции идёт речь в "located on petition aproval notice"
Теперь Вы меня запутали ...
Да, я знаю, "белая карта" приколота к страничке с визой в паспорте, но на ней 2 номера - печатный на одной стороне и от руки, начинающийся с буквы А на обороте - написанный офицером в аэропорту.
aproval notice - бумажка,которую мой, тогда еще жених. получио из офиса в Линкольне, когда на визу подавал. Эта бумага есть в equired documents.
справочник
07-12-2005, 08:12 AM
Да, я знаю, "белая карта" приколота к страничке с визой в паспорте, но на ней 2 номера - печатный на одной стороне и от руки, начинающийся с буквы А на обороте - написанный офицером в аэропорту.
aproval notice - бумажка,которую мой, тогда еще жених. получио из офиса в Линкольне, когда на визу подавал. Эта бумага есть в equired documents.
Печатный это номер I-94, от руки это А№
В 485 форме нет вопроса о priority date.
да, но он есть в processing sheet for form I-485, который должен заполнить апликант - мне ее прислали вместе с пакетом документов из эмиграционного офиса.