PDA

View Full Version : Вместе невозможно и врозь никак (c)

Odinokiy_Ostrov
07-08-2005, 07:32 PM
Эта тема, наверно, уже неоднократно здесь обсуждалась...и всё же, возник вопрос:
Бывали ли у вас такие отношения, когда вы понимаете, что всё зашло в тупик, что кроме боли уже ничего не осталось, но вас всё равно тянет друг к другу, и вы ничего не можете с этим поделать, хотя надежды на какие-либо нормальные отношения уже нет?
Просто стало интересно занимался ли кто-нибудь подобным моральным онанизмом....

LaFemmeGavrila
07-08-2005, 07:36 PM
дай определение "нормальности отношений"

Odinokiy_Ostrov
07-08-2005, 07:40 PM
дай определение "нормальности отношений" Это довольно сложно. Нормальность, конечно, у каждого своя. Я просто не смогла подобрать более подходящего слова. Давайте скажем, отношения, где есть какие-то ещё ощущения, кроме боли и обиды.

LaFemmeGavrila
07-08-2005, 07:43 PM
...отношения, где есть какие-то ещё ощущения, кроме боли и обиды.
это слишком обще. Примеры будут?

Odinokiy_Ostrov
07-08-2005, 07:53 PM
это слишком обще. Примеры будут?
Примеры есть, но они слишком личные. Вопрос был более общего характера.

msn
07-08-2005, 08:11 PM
Эта тема, наверно, уже неоднократно здесь обсуждалась...и всё же, возник вопрос:
Бывали ли у вас такие отношения, когда вы понимаете, что всё зашло в тупик, что кроме боли уже ничего не осталось, но вас всё равно тянет друг к другу, и вы ничего не можете с этим поделать, хотя надежды на какие-либо нормальные отнишения уже нет?
Просто стало инересно занимался ли кто-нибудь подобным моральным онанизмом....Эээ... у вас формулировочка устарела... счас это называется работать над отношениями... :evillaugh мазохизм это, рвите(рубите), чем раньше тем лучше...

Odinokiy_Ostrov
07-08-2005, 08:16 PM
Эээ... у вас формулировочка устарела... счас это называется работать над отношениями... :evillaugh мазохизм это, рвите(рубите), чем раньше тем лучше... Нет, всё-таки, работать над отношениями это немного другое. В данной ситуации, работай не работай, ничего не получится. Обстоятельства, знаете ли. Знаю, знаю, что нужно рвать и рубить. Просто больно всё это....

Engineer
07-08-2005, 08:19 PM
Бывали ли у вас такие отношения, когда вы понимаете, что всё зашло в тупик, что кроме боли уже ничего не осталось, но вас всё равно тянет друг к другу, и вы ничего не можете с этим поделать, хотя надежды на какие-либо нормальные отнишения уже нет?
Просто стало инересно занимался ли кто-нибудь подобным моральным онанизмом....

А что, бывают и другие отношения? :wink:

msn
07-08-2005, 08:21 PM
Нет, всё-таки, работать над отношениями это немного другое. В данной ситуации, работай не работай, ничего не получится. Обстоятельства, знаете ли. Знаю, знаю, что нужно рвать и рубить. Просто больно всё это....время лечит... чем раньше порвёшь, тем раньше станет лучше... иногда приходится резать по живому, а что делать?

Пенелопа
07-08-2005, 08:49 PM
да да да, мсн-чик!

Остров, рубИте!

тем более что знаете, что ничего не выйдет.
теряете время и нервы

всё равно НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ.
будет только хуже и больнее.
/я этим ананизмом годами занималась, лучше б удовольствие от жизни получала/

на воле очень хорошо! это трудно первый шаг сделать!
удачи!

Монашка
07-08-2005, 08:52 PM
а почему вы всё еще вместе?

в подобных отношениях у каждого свои причины продолжать это мазохизм

Akela
07-08-2005, 08:55 PM
Совершенно согласен с MSN-ом. Как бы не было страшно и больно, надо рвать.
Еще вчера.. Потому что с каждым днем все сложнее.

Mikhail-u
07-08-2005, 09:04 PM
Совершенно согласен с МСН-ом. Как бы не было страшно и больно, надо рвать.
Еще вчера.. Потому что с каждым днем все сложнее.

Да если бы у нее получалось, она бы порвала и с нами не советовалась. Не может. Значит надо технологию подсказать, только подсказчик должен быть с аналогичной "тонкой душевной организацией", которому самому все это тяжко далось в свое время. Я Вас правильно понял, Остров?

Монашка
07-08-2005, 09:14 PM
технологию чего, Михаил?
подсказывать что ?
ведь каждая ситуация индивидуальна по-своему
даже в случае когда учавстующие лица очень похожи
то что подходит для одной пары, не подойдет для другой...

Mikhail-u
07-08-2005, 09:18 PM
технологию чего, Михаил?
подсказывать что ?
ведь каждая ситуация индивидуальна по-своему
даже в случае когда учавстующие лица очень похожи
то что подходит для одной пары, не подойдет для другой...

Монашка, не я же за подобным советом сюда обратился.
А вообще, если гомосексуализм не извращение, то почему мазохизм да? Может так в щастливых муках и проживут?

Монашка
07-08-2005, 09:23 PM
Монашка, не я же за подобным советом сюда обратился.
А вообще, если гомосексуализм не извращение, то почему мазохизм да? Может так в щастливых муках и проживут?я где-то сказал что мазохизм извращение???
это может быть даже удовольствием кстати, ну тем кому это нравится конечно...
а совет... дак вы ж его сами и дали
...Значит надо технологию подсказать, только подсказчик должен быть с аналогичной "тонкой душевной организацией"...отсюда и мои вопросы возникли...

Mikhail-u
07-08-2005, 09:29 PM
я где-то сказал что мазохизм извращение???
это может быть даже удовольствием кстати, ну тем кому это нравится конечно...
а совет... дак вы ж его сами и далиотсюда и мои вопросы возникли...

Технология - это как раз был бы совет. А я попытался прояснить, чего Остров ищет.

Мазохизм перед Вами клеймили другие товарши: см.

Монашка
07-08-2005, 09:32 PM
Технология - это как раз был бы совет. А я попытался прояснить, чего Остров ищет.

Мазохизм перед Вами клеймили другие товарши: см.ага, таки клеймили, но извращением таки никто не назвал...
и опять-таки вернусь к советам: именно поэтому и спросила!!!
технологию чего, Михаил?
подсказывать что ?технология это что-то типа: 1, 2, 3...
а так можно в отношениях?
у меня не получалось...
а у вас?

Odinokiy_Ostrov
07-08-2005, 09:35 PM
Да если бы у нее получалось, она бы порвала и с нами не советовалась. Не может. Значит надо технологию подсказать, только подсказчик должен быть с аналогичной "тонкой душевной организацией", которому самому все это тяжко далось в свое время. Я Вас правильно понял, Остров? Я даже не за советом, а, скорее, за поддержкой пришла. Советовать в таких вещях невозможно. Тем более, что я сама понимаю, что вариант здесь всего один...только это сказать легко, а сделать - уже другой вопрос. В общем, я сама не знаю зачем эту тему открыла, но всё равно - спасибо всем.

Mikhail-u
07-08-2005, 09:52 PM
ага, таки клеймили, но извращением таки никто не назвал...
и опять-таки вернусь к советам: именно поэтому и спросила!!!технология это что-то типа: 1, 2, з...
а так можно в отношениях?
у меня не получалось...
а у вас?

В отношениях - нельзя, а в разрушениях (отношений) - иначе нельзя. Если твердо решил изничтожить что-то, надо свести операцию к механическим действиям. Есть возражения?

Mikhail-u
07-08-2005, 09:55 PM
Я даже не за советом, а, скорее, за поддержкой пришла. Советовать в таких вещях невозможно. Тем более, что я сама понимаю, что вариант здесь всего один...только это сказать легко, а сделать - уже другой вопрос. В общем, я сама не знаю зачем эту тему открыла, но всё равно - спасибо всем.

Я Вас очень даже поддерживаю и сочувствую. Видел бы обьект воочию, сумел бы может чего дельное подсказать (как "инсaйдер" из противоположного лагеря)

Sarochka
07-08-2005, 09:59 PM
Бывали ли у вас такие отношения, когда вы понимаете, что всё зашло в тупик, что кроме боли уже ничего не осталось, но вас всё равно тянет друг к другу, и вы ничего не можете с этим поделать, хотя надежды на какие-либо нормальные отношения уже нет?

надо расходиться, как бы больно это не было

Aurbo
07-08-2005, 10:03 PM
Вы когда ету "операцию" делать будете - подумайте о возможности летального иcxода...Если вы не любите, не значит,что вас не любят...

Зачастую люди лишают себя жизни... Непросто всё ето...

Odinokiy_Ostrov
07-08-2005, 10:05 PM
Вы когда ету "операцию" делать будете - подумайте о возможности летального ицхода...Если вы не любите, не значит,что вас не любят...

Зачастую люди лишают себя жизни... Непросто всё ето... Так любим же, любим, в том то и дело. Я просто не могу найти в себе силы порвать всё с человеком, которого люблю.

Пенелопа
07-08-2005, 10:27 PM
Вы когда ету "операцию" делать будете - подумайте о возможности летального ицхода...Если вы не любите, не значит,что вас не любят...

Зачастую люди лишают себя жизни... Непросто всё ето... чудесно.
так и что, вместе оставаться и страдать обоим?
тоже летальмым исходом может закончиться, поверьте!

порвать и всё.
зделать так, чтоб нигде не пересекаться;
знакомых попросить вам о нём не рассказывать;
выбросить все номера телефонов (чтоб когда безумно захочется ему позвонить, не было такой возможности);
его к себе не подпускать;
на звонки, естественно, не отвечать, и вообще попросить его оставить вас в покое;
и заводить новые романы!!!

Мазут
07-08-2005, 10:33 PM
А уменя такого не было... я всегда один.. даже не знаю что сказать...

Mikhail-u
07-08-2005, 10:34 PM
чудесно.
так и что, вместе оставаться и страдать обоим?
тоже летальмым исходом может закончиться, поверьте!

порвать и всё.
выбросить все номера телефонов (чтоб когда безумно захочется ему позвонить, не было такой возможности);
на звонки, естественно, не отвечать, и вообще попросить его оставить вас в покое;
и заводить новые романы!!!

Вот, монашечка, а Вы говорите нет технологии.

Alisa27
07-08-2005, 10:34 PM
А уменя такого не было... я всегда один.. даже не знаю что сказать...

ниправда, у тебя есть микробы :evillaugh

Alisa27
07-08-2005, 10:48 PM

чем это противно - перестаешь видеть в любимом того, кого полюбил изначально...я не думаю, что необходимо именно рвать, может отдалиться на некоторое время...без расставления сроков...и необходимо поговорить с кем-то очень близким по душам..просто дать себе прорваться наружу...только не слушать советов и не пытаться анализировать...любящему сердцу анализировать очень трудно.
рванье иногда необходимо, но если так все "запущено", то просто выкинуть и начать все сначала в одиночку очень тяжело...Выплескивайте из себя все наружу, все что наболело или в дневнике или другу, если есть такие , со временем может все и выплеснеться...и остануться лишь теплые воспоминания...Вот такое мАе мнение, если вам оно надо...

Mikhail-u
07-08-2005, 11:12 PM
А может его к психотрерапэуту на исправление отправить, чтоб научился как девушке ппиятное делать?
Шутки шутками, а люди действительно иногда элементарного не знают. Даже как попу, извиняюсь, подтереть (это я об одной даме, всякие параллели с персонажами данного форума щитать фальсификацией).

NataliaLA
07-08-2005, 11:33 PM
я думаю этим занился каждый из нас.
Я несколько лет....потом скучно стало.

просто_я
07-08-2005, 11:41 PM
Я даже не за советом, а, скорее, за поддержкой пришла. Советовать в таких вещях невозможно. Тем более, что я сама понимаю, что вариант здесь всего один...только это сказать легко, а сделать - уже другой вопрос. В общем, я сама не знаю зачем эту тему открыла, но всё равно - спасибо всем.

я так понимаю, что всё что можно было уже испробованно.... и сделано...
Я тя ох как понимаю... я делала попытки уйти от мужа за 13 лет раза 2 серьёзно... на третьий ушла.. Блин.. КАК МНЕ ХОРОШО!!! Я люблю его и буду любить всегда, только уже никогда-никогда не буду жить с ним вместе... и он, помоему(хм... мне так кажется) только сейчас начинает понимать, что мне было плохо.. (( позвонил на днях и сказал, что не обижается.. и понимает... только он не знает, КАК мне хорошо.... если бы знал, наверное всё же не смог бы понять....Я просыпаюсь каждое утро с чувством невероятной радости... я иду на работу и душа поёт.. я работаю и радуюсь своей никакой работе.. Каждый вечер я жалею что день закончился, и почти сразу начинаю радоваться следующему... Жизнь только начинается.. и я готова встретить её такой, какой она будет.. я снова хочу жить... творить.. и вытворять)))) Мудрости тебе, дорогая...

Мазут
07-08-2005, 11:49 PM
ниправда, у тебя есть микробы :evillaugh
Мои единственные друзья... точнее враги... точнее два в одном..

"Лучше иметь врагов, чем друзей - друзья могут предать, а враги нет."(ц)

Mikhail-u
07-08-2005, 11:55 PM
[QUOTE=просто_я]я так понимаю, что всё что можно было уже испробованно.... и сделано...
Я тя ох как понимаю... я делала попытки уйти от мужа за 1з лет раза 2 серьёзно... на третьий ушла.. Блин.. КАК МНЕ ХОРОШО!!! Я люблю его и буду любить всегда, только уже никогда-никогда не буду жить с ним вместе... и он, помоему(хм... мне так кажется) только сейчас начинает понимать, что мне было плохо..

Вот и я о том, дамы-с имеют тенденцию западать на глухарей (им кажется, что это "мужественные"). А потом, стыдно и себе и ему признаться кое в чем. К психотерапэуту. Тут говорят и Кашпировский иногда шастает, а о местных шринках я и не говорю.

просто_я
07-08-2005, 11:58 PM
[QUOTE=просто_я]я так понимаю, что всё что можно было уже испробованно.... и сделано...
Я тя ох как понимаю... я делала попытки уйти от мужа за 1з лет раза 2 серьёзно... на третьий ушла.. Блин.. КАК МНЕ ХОРОШО!!! Я люблю его и буду любить всегда, только уже никогда-никогда не буду жить с ним вместе... и он, помоему(хм... мне так кажется) только сейчас начинает понимать, что мне было плохо..

Вот и я о том, дамы-с имеют тенденцию западать на глухарей (им кажется, что это "мужественные"). А потом, стыдно и себе и ему признаться кое в чем. К психотерапэуту. Тут говорят и Кашпировский иногда шастает, а о местных шринках я и не говорю.
Hah ?? простите??

Mikhail-u
07-09-2005, 12:01 AM
[QUOTE=Mikhail-u]
Хах ?? простите??

Мужика Островского, штоб обьяснил, почему девушке бывает плохо, или даже конкретной девушке.

просто_я
07-09-2005, 12:04 AM
[QUOTE=просто_я]

Мужика Островского, штоб обьяснил, почему девушке бывает плохо, или даже конкретной девушке.
а кто сказал, что он знает?

Bashmachnica
07-09-2005, 12:12 AM
Одинокий Остров, Давать Универсальные советы вроде-Рви или не рви не могу, да и никто не может. Только тебе ясно какие у вас с ним дела и как и что. Если измена, если надругательства-как ментал так и физические-Руби нах. Если Любовь есть, но бытовые скандалы-Лутще постараться спасти отношения. Уйти ты всегда сможешь. Можно конечно вам вместе пойти к Психологу, если и ты не знаете что делать. Ну хотя если оба не знают что делать-Надежда есть. От того и не знают что не хотят где-то в душе рушить все что построили. Желаю тебе всего хорошего.

Mikhail-u
07-09-2005, 12:47 AM
[QUOTE=Mikhail-u]
а кто сказал, что он знает?

Шринк что-ли -никто не сказал, но тут может сам поход привести к неожиданному эффекту. По крайней мере, не будет себя потом терзать, что не все возможное сделала.

Hoboken Girl
07-09-2005, 12:57 AM

У меня были такие отношения, продолжались долго, закончились ненавистью к человеку. Через боль перешагнуть трудно, но можно.
Я перешагнула, потом была 2 долгих года депрессии. От ощушения потяренного времени, постоянной боли внутри, ненависти к себе и сожалении об отношениях, которые принесли мне много мудрости, но и немало разочарований.
Уходите пока не поздно.

Пенелопа
07-09-2005, 01:01 AM
[QUOTE=просто_я]

Шринк что-ли -никто не сказал, но тут может сам поход привести к неожиданному эффекту. По крайней мере, не будет себя потом терзать, что не все возможное сделала.
предполагаю, что они либо уже это испробовали, либо он отказался идти

Mikhail-u
07-09-2005, 01:04 AM
[QUOTE=Mikhail-u]
предполагаю, что они либо уже это испробовали, либо он отказался идти

Не факт.

msn
07-09-2005, 04:47 AM
порвать и всё.
и заводить новые романы!!!Ко всему вышеперечисленному можно только добавить "клин клином вышибают" :)

msn
07-09-2005, 04:53 AM
я так понимаю, что всё что можно было уже испробованно.... и сделано...
Я тя ох как понимаю... я делала попытки уйти от мужа за 13 лет раза 2 серьёзно... на третьий ушла.. Блин.. КАК МНЕ ХОРОШО!!! Я люблю его и буду любить всегда, только уже никогда-никогда не буду жить с ним вместе... и он, помоему(хм... мне так кажется) только сейчас начинает понимать, что мне было плохо.. (( позвонил на днях и сказал, что не обижается.. и понимает... только он не знает, КАК мне хорошо.... если бы знал, наверное всё же не смог бы понять....Я просыпаюсь каждое утро с чувством невероятной радости... я иду на работу и душа поёт.. я работаю и радуюсь своей никакой работе.. Каждый вечер я жалею что день закончился, и почти сразу начинаю радоваться следующему... Жизнь только начинается.. и я готова встретить её такой, какой она будет.. я снова хочу жить... творить.. и вытворять)))) Мудрости тебе, дорогая...От жешь... а некоторое время тому назад аж тельняшку на груди рвала доказывая что надо работать над отношениями...

Пенелопа
07-09-2005, 04:57 AM
От жешь... а некоторое время тому назад аж тельняшку на груди рвала доказывая что надо работать над отношениями...хи

we come around :grum:

noincomingcalls
07-09-2005, 04:58 AM
а о чём тут разгавор, в двух словах?

Пенелопа
07-09-2005, 05:00 AM
а о чём тут разгавор, в двух словах? что, кaгда всё хреново,
надa каньчать :47:

Пенелопа
07-09-2005, 05:02 AM
ноинкоминг, ты видила, как мы там сабирались в другой теме?
мы тебя тоже ждали :47: :47:

noincomingcalls
07-09-2005, 05:07 AM
ноинкоминг, ты видила, как мы там сабирались в другой теме?

мы тебя тоже ждали :47: :47:нееет, не видела...в какой это теме?

ну мне приятно всё равно.

Пенелопа
07-09-2005, 05:10 AM
нееет, не видела...в какой это теме?

ну мне приятно всё равно.
http://www.russianboston.com/forum.php?PHPSESSID=a6bc7c8c3ff20e715db80081bc2071 38

слушай, пиз дец, мне нада правила почитать...

Пенелопа
07-09-2005, 05:11 AM
<А хреф="хттп://щщщ.руссианбостон.цом/форум.пхп?ПХПСЕССИД=а6бц7ц8цзфф20е715дб80081бц2071 з8" таргет=_бланк>хттп://щщщ.руссианбостон.цом/форум.пхп?ПХПСЕССИД=а6бц7ц8цзфф20е715дб80081бц2071 з8

слушай, пиз дец, мне нада правила почитать...кароче, как тебя туда пaслать? :grum:

noincomingcalls
07-09-2005, 05:17 AM
лооолллл
я тока поняла что ты пытаешся сделать))

ну сделай тоже самое, только без транслита.

noincomingcalls
07-09-2005, 05:18 AM
видишь, в правом углу есть номер поста?

если туда нажать, то он откроется в отдельном окошке..
и этот линк надо просто скопировать

Пенелопа
07-09-2005, 05:24 AM
видишь, в правом углу есть номер поста?

если туда нажать, то он откроется в отдельном окошке..
и этот линк надо просто скопировать
я попробовала, это только одно сообщение открывает. ой, ладна.

в девичнике где-то, по-моему "ещё один вопрос", с 6-й страницы начиная...
там уже становилось очень сладко :kiss:

noincomingcalls
07-09-2005, 05:28 AM
ну да ладно, в следущий раз значет))

Пенелопа
07-09-2005, 05:34 AM
ну да ладно, в следущий раз значет))
фсигда так, фсё абламываитса!

ноинцоминг, я бис тибя ни магла развратам заниматса,
мне совисьть ни пазваляла

Монашка
07-09-2005, 10:37 AM
В отношениях - нельзя, а в разрушениях (отношений) - иначе нельзя. Если твердо решил изничтожить что-то, надо свести операцию к механическим действиям. Есть возражения?есть, штоб вы даже и не сомневались
чтобы свести операцию к механическим действия надо не любить (уже или вообще) и/или надо иметь железную силу воли и владеть собой
Пенелопа всё правильно написала, не согласиться с ней нельзя, но...
это она из опыта собственного, т.е. де факто, по прошествии через подобное, а не до того
самое страшное и тяжелое это решиться и начать действовать, значительно проще, к великому сожалению, заниматься мазохизмом...

Vixen
07-09-2005, 11:27 AM
Нет, всё-таки, работать над отношениями это немного другое. В данной ситуации, работай не работай, ничего не получится. Обстоятельства, знаете ли. Знаю, знаю, что нужно рвать и рубить. Просто больно всё это....

Вы осознаёте...Вы ищете силы...
Это..как погружение . Возможность вынырнуть.
До определенного момента .
Точка невозвращения - она тоже бывает...
Нельзя пропустить .Нужно вырваться .
Научиться жить без прикосновений.
Оставить хоть один незащищенный лоскут кожи - неизбежное...

Ведь есть же...услышанно-неоднократное :
то,что нас не убьет , сделает........как бы сильнее...

aprilneverends
07-09-2005, 12:59 PM
мой путь-не надо рвать телефоны, всякое такое...Не надо, возможно, даже говорить себе, что уходишь, что навсегда..Нужно просто каждый день, глядя на телефонную трубку, говорить себе, что позвонишь, но-завтра...А сегодня потерпишь еше чуть-чуть..

И если решение принято в правильной точке, настанет день, возможно, через много месяцев, когда ты забудешь, что завтра хотела бы позвонить..

Vixen
07-09-2005, 01:11 PM
мой путь-не надо рвать телефоны, всякое такое...Не надо, возможно, даже говорить себе, что уходишь, что навсегда..Нужно просто каждый день, глядя на телефонную трубку, говорить себе, что позвонишь, но-завтра...А сегодня потерпишь еше чуть-чуть..

И если решение принято в правильной точке, настанет день, возможно, через много месяцев, когда ты забудешь, что завтра хотела бы позвонить..

Умница...

Пере-
жить этот вечер...
Пере-
терпеть...
не-встречу...

http://pics.livejournal.com/mirza/pic/0000b06t/s640x480

aprilneverends
07-09-2005, 01:18 PM
"еше немного, и фонари погаснут.."

Саломея
07-09-2005, 01:39 PM
Так любим же, любим, в том то и дело. Я просто не могу найти в себе силы порвать всё с человеком, которого люблю.

Значит ещё не время.....однажды наступит момент, когда невозможность быть вместе перетянет......всему наступает конец.

Mikhail-u
07-09-2005, 05:45 PM
есть, штоб вы даже и не сомневались
чтобы свести операцию к механическим действия надо не любить (уже или вообще) и/или надо иметь железную силу воли и владеть собой
Пенелопа всё правильно написала, не согласиться с ней нельзя, но...
это она из опыта собственного, т.е. де факто, по прошествии через подобное, а не до того
самое страшное и тяжелое это решиться и начать действовать, значительно проще, к великому сожалению, заниматься мазохизмом...

Вопрос был задан применительно к личному опыту каждого, а не "единственно правильному решению", кего нет и не может быть в принципе..

просто_я
07-10-2005, 09:33 PM
От жешь... а некоторое время тому назад аж тельняшку на груди рвала доказывая что надо работать над отношениями...
ну... надо )) не сразу же нуно в Диего уеЖЖать)))конечно нуно, Андрюш... нуно испробовать всё, чтобы потом можно было сказать себе.. "Ну, вот.. я сделала всё что смогла, чтобы сохранить семью..." И я сделала всё что смогла...

msn
07-11-2005, 02:36 PM
ну... надо )) не сразу же нуно в Диего уеЖЖать)))конечно нуно, Андрюш... нуно испробовать всё, чтобы потом можно было сказать себе.. "Ну, вот.. я сделала всё что смогла, чтобы сохранить семью..." И я сделала всё что смогла...Угу... не верю я тебе... отговорка это... люди не любят признавать своих ошибок... это как новичок играющий в покер... заведомо проиграшная карта, но продолжает играть, залазя во всё большую дыру и вместо того чтобы проиграть чуток и запомнить урок, проигрывает больше или вообще всё... к сожалению в отличии от игры в покер годы жизни не вернёшь, но... лучше поздно чем никогда... надеюсь что ещё не совсем поздно... а то так можно проснуться одним утром и вот она старость... и жизнь прошла в трудах и работе над отношениями...

Саломея
07-11-2005, 02:46 PM
Угу... не верю я тебе... отговорка это... люди не любят признавать своих ошибок... .

Да, знаешь ли, ето привелегия только думающих людей........ :34:

Mikhail-u
07-11-2005, 10:11 PM
Да, знаешь ли, ето привелегия только думающих людей........ :зч:

Только они тоже не любят реализовывать эту привилегию.

Саломея
07-11-2005, 10:28 PM
Только они тоже не любят реализовывать эту привилегию.

Я всё же верю в думающих людей, способных работать над отношениями и делающих всё возможное, что бы предотвратить семейную катастрофу.

Akela
07-11-2005, 10:32 PM
Я всё же верю в думающих людей, способных работать над отношениями и делающих всё возможное, что бы предотвратить семейную катастрофу.
В следующий раз я женюсь на тебе!:kiss:

:grum:

Mikhail-u
07-11-2005, 10:41 PM

Умные ссорятся по-умному, дураки - по-глупому. Кто чаще и жестче - большой вопрос.

Саломея
07-12-2005, 12:14 AM
В следующий раз я женюсь на тебе!:кисс:

:грум:

Нет! Ето я на тебе...... :grum:

Саломея
07-12-2005, 12:15 AM
Умные ссорятся по-умному, дураки - по-глупому. Кто чаще и жестче - большой вопрос.

Умные думают прежде, чем ссориться .......

Mikhail-u
07-12-2005, 12:22 AM
Умные думают прежде, чем ссориться .......

И в этом зачастую их беда. Иногда лучше заняться, ну Вы поняли чем. :)

Саломея
07-12-2005, 12:26 AM
И в этом зачастую их беда. Иногда лучше заняться, ну Вы поняли чем. :)

К сожалению ето средство не может быть панацеей......а может к счастью? :confused:

noincomingcalls
07-12-2005, 12:30 AM
ну а чём тут базар?

Саломея
07-12-2005, 12:40 AM
ну а чём тут базар?

О разумном, добром, вечном......ну тоись а любви!
Ань, а расскажи нам о любви?

Mikhail-u
07-12-2005, 12:44 AM
К сожалению ето средство не может быть панацеей......а может к счастью? :цонфусед:

Думаете его захватили бы фармацевтические компании? Зато сексуальных преступлений было бы меньше: пошел в аптеку...

noincomingcalls
07-12-2005, 12:45 AM
О разумном, добром, вечном......ну тоись а любви!

Ань, а расскажи нам о любви? любовь приходит и уходит..
а кушать хочеться всегда!!
(почти ц)

Саломея
07-12-2005, 01:45 AM
Думаете его захватили бы фармацевтические компании? Зато сексуальных преступлений было бы меньше: пошел в аптеку...

Каво ево?
Да ну Вас ей богу....мы тут о мучениях и сомнениях, а Вы опять о сексе?

Mikhail-u
07-12-2005, 02:17 AM
Каво ево?
Да ну Вас ей богу....мы тут о мучениях и сомнениях, а Вы опять о сексе?

Каво? Средство. А какое средство Вы имели в виду?

Мучения - либо от недостатка, либо от переипереизбытка :grum: