View Full Version : Эта тема принадлежит Саломее.
LaFemmeGavrila
07-07-2005, 10:49 PM
Ей здесь можна, карочи, ФСЕ!
Вистуйте, Саломея, да-да-да
Саломея
07-08-2005, 12:12 PM
И приказывать можнааааа???...ненуправда можна?.....
Манюня
07-08-2005, 12:13 PM
Я тоже не знала что со своей делать...Но в конце концов вынудили на мат.:8:
CrazyDoctor
07-08-2005, 12:13 PM
Приказывай.
Саломея
07-08-2005, 12:40 PM
Я тоже не знала что со своей делать...Но в конце концов вынудили на мат.:8:
Неееее! Я знаю, что делать, тока не знаю можно ли?
Leon93
07-08-2005, 12:44 PM
Можно.
Даже если нельзя,но очень хочется, то можно.
CrazyDoctor
07-08-2005, 12:46 PM
Можно.
Даже если нельзя,но очень хочется, то можно.
Точно. Давай уже, командуй.
Саломея
07-08-2005, 12:49 PM
Приказывай.
Ну хорошо!
Я бы очень хотела, что бы каждый мужчина форума, написал несколько тёплых, добрых и очень красивых слов, о каждой из присутствующих на форуме женщин.
Как Вы думаете Доктор, такое возможно?
Lustful Angel
07-08-2005, 12:51 PM
уж приказала, так приказала... :grum:
CrazyDoctor
07-08-2005, 12:53 PM
Ну хорошо!
Я бы очень хотела, что бы каждый мужчина форума, написал несколько тёплых, добрых и очень красивых слов, о каждой из присутствующих на форуме женщин.
Как Вы думаете Доктор, такое возможно?
Нивазможно. Возможно только про тех, про кого хочиться. А про кого нихочиться, про тех нет, нивазможно совсем.
Могу написать про кого хочется.
CrazyDoctor
07-08-2005, 12:56 PM
А еще меня папа в детстве учил, типа "Никогда не говори женщине комплементы в присутствии другой женщины. Та другая станет тебе врагом не всю жизнь." Вот как мне папа говорил.
Leon93
07-08-2005, 12:56 PM
У ....... самые большие уши!
(вставить любое имя по желанию. Кроме моего канешна..)
Мазут
07-08-2005, 01:17 PM
Здесь, кароче, Саломее можно усё!
Вот.
Я разрешаю ей меня здесь отпи... вообщем... можно по ушам, можно по очкам.. можно... за уши... можно словами или кулаками...
Я знаю - ей хочется. А кому не хочется? Конечно же всем хочется, но можно только ей..
Так что, вот давай действуй! :)
Lustful Angel
07-08-2005, 01:20 PM
мне не хочется... ты хороший.
Саломея
07-08-2005, 01:26 PM
У ....... самые большие уши!
(вставить любое имя по желанию. Кроме моего канешна..)
Ага, типа бальшие уши говорят о добром нраве? Кто тут у нас самый добрый?
CrazyDoctor
07-08-2005, 01:28 PM
Ну, хорошо, Соломея. Пра тока некоторых скажу. Тока пра некоторых.
Хорошие или плохие получатся слова - ниуверен совсем. Говорить?
Саломея
07-08-2005, 01:31 PM
А еще меня папа в детстве учил, типа "Никогда не говори женщине комплементы в присутствии другой женщины. Та другая станет тебе врагом не всю жизнь." Вот как мне папа говорил.
...и папа, конечно же прав! Только есть ещё и умные женщины, способные воспринимать комплимент другой женщине, не как личное оскорбление, а вежливое отношение к другим дамам.
..... только форум всё же несколько иное, я бы сказала отличное от компании друзей и родственников.
Так, что Доктор, если Вас не затруднит, скажите несколько красивых слов тем кому хотите....
Саломея
07-08-2005, 01:33 PM
Здесь, кароче, Саломее можно усё!
Вот.
Я разрешаю ей меня здесь отпи... вообщем... можно по ушам, можно по очкам.. можно... за уши... можно словами или кулаками...
Я знаю - ей хочется. А кому не хочется? Конечно же всем хочется, но можно только ей..
Так что, вот давай действуй! :)
Ниправда! Ты знаешь, что я тебя ЛЮ, просто ужасно не любишь, когда я с тобой спорю и ещё не известно кому из нас хочется кого отдубасить тапком....
CrazyDoctor
07-08-2005, 01:55 PM
Хорошо, тогда вот, скажем Кошечка. Она отзывчивая. Это очень приятно, когда отзывчивая. И она остроумная, тоже приятно, когда остроумная.
Но (!) конечно, алкоголица. Но (!) только в нерабочее время и только под хорошую закуску (ц).
Или вот, скажем, Манюня. Она интересная. Это очень важно и приятно. И еще она умная и чесная (она точно адвокат?).
Но (!) конечно, любит разврат. Но (!) только в нерабочее время и только по любви.
Или, если уже говорить, то Саломея. Она красивая и талантливая (стихотворение читал). Это очень всегда приятное сочетание.
Но (!) конечно, иногда ходит в каске. Но (!) только в подаренной и только под хорошую закуску.
Еще, конечно, скажем, Ангил. Вот Ангил, как раз добрая. Когда добрая это всем приятно, конечно. Она еще милая. Милые нравяться вообще всем.
Но (!) конечно, мадыратор (не нам чета). Но (!) только в рабочее время и только справидливая.
Скажем тогда и про Анну. Она конечно, тоже красивая и конечно остроумная. И у нее вкус хороший тоже. Это тоже очень приятно когда столько "тоже".
Но (!) конечно, ругается матом. Но (!) только втему и только в нерабочее время. И может еще пояцам, к слову.
Манюня
07-08-2005, 02:03 PM
Или вот, скажем, Манюня. Она интересная. Это очень важно и приятно. И еще она умная и чесная (она точно адвокат?).
Но (!) конечно, любит разврат. Но (!) только в нерабочее время и только по любви. Да, чесный адвокат - это аксюморон. :8: Потому чесная, опять же - только в нерабочее время.:evillaugh
П.С. Благодарю за теплые слова, Дохтур.:sfs:
Leon93
07-08-2005, 02:07 PM
КАжись Анну недавно подменили...
Она как то странно
столбиком печатать
начала.
Как Рамада когда-то..
Lustful Angel
07-08-2005, 02:14 PM
Еще, конечно, скажем, Ангил. Вот Ангил, как раз добрая. Когда добрая это всем приятно, конечно. Она еще милая. Милые нравяться вообще всем.
Но (!) конечно, мадыратор (не нам чета). Но (!) только в рабочее время и только справидливая.
какой кошмар! я так старалась быть вредной и злой... ну неужели у меня совсем не получается??? *посыпает голову пеплом*
aprilneverends
07-08-2005, 02:26 PM
Ну хорошо!
"эх! добрый ты человек!.."
Annya
07-08-2005, 02:30 PM
Крейзи Доктор,
вы меня тоже кароче
радуете очень
в паследнее время.
спасиба, дадада.
Лёня,
столбикам - эта крута.
Мазут
07-08-2005, 03:04 PM
Ниправда! Ты знаешь, что я тебя ЛЮ, просто ужасно не любишь, когда я с тобой спорю и ещё не известно кому из нас хочется кого отдубасить тапком....
Да, ты что?! Тапком, да по морде... но если только еси для профилактики... так какую щёку подставить говоришь?
Саломея
07-08-2005, 03:07 PM
Сказал:Хорошо,
.
Да, Доктор....Вы умеете сказать! Спасибо!
Зюзик
07-08-2005, 03:12 PM
Хорошо, тогда вот, скажем Кошечка. Она отзывчивая. Это очень приятно, когда отзывчивая. И она остроумная, тоже приятно, когда остроумная.
Но (!) конечно, любит разврат. Но (!) только в нерабочее время и только по любви. Какая же Коша отзывчивая. Мы с Манюненей ее звали, звали, а она тока в монастырь и все.
А Манюня, между нами девочками, и в рабочее время это дело очень уважает.
Мазут
07-08-2005, 03:14 PM
Дохтур - умница ваще!...
Скажем тогда и про Анну. Она конечно, тоже красивая и конечно остроумная. И у нее вкус хороший тоже. Это тоже очень приятно когда столько "тоже".
Но (!) конечно, ругается матом. Но (!) только втему и только в нерабочее время. И может еще пояцам, к слову.
Я как дохтур дохтуру, чиста по-медецынски (я тоже могу лечить иногда. Иногда лечу тут народ на форуме, да... им это не нравится... да оно лечение-то всегда неприятно...) отвлекся я что-то... так вот... как дохтур дохтуру... Анна красива - спору нет - приятна - просто как мед, как корвалол - голова от нее не болит... и матом не пугает.. и по я.. вообщем, спокойная... видел я ее, общался... приятный, вообщем, человек... а вот на вкус не попробовал... не получилось...
Саломея
07-08-2005, 03:17 PM
Дохтур - умница ваще!...
Я как дохтур дохтуру, чиста по-медецынски (я тоже могу лечить иногда. Иногда лечу тут народ на форуме, да... им это не нравится... да оно лечение-то всегда неприятно...) отвлекся я что-то... так вот... как дохтур дохтуру... Анна красива - спору нет - приятна - просто как мед, как корвалол - голова от нее не болит... видел я ее, общался... приятный, вообщем, челочек... а вот на вкус не попробовал... не получилось...
Ну! С пачинам Вас дарагой Мазут! Очень хорошо получилось....
Вы ета, продолжайте, не стесняйтесь....тока не забывайте: харошее и приятное.....приказ типа по форуму!
LaFemmeGavrila
07-08-2005, 03:31 PM
'аспада, прошу не забывать, что данная тема о Саломее, про Саломею, за Саломею, для Саломеи и далее по тексту.
Саломея, если надо кого-то вы или наоборот от - требуйте и флуду - бой
Саломея
07-08-2005, 03:41 PM
ьаспада, прошу не забывать, что данная тема о Саломее, про Саломею, за Саломею, для Саломеи и далее по тексту.
Саломея, если надо кого-то вы или наоборот от - требуйте и флуду - бой
Да у Саломеи и была-то всего одна просьба.......
Гаврила! Напиши, а?
LaFemmeGavrila
07-08-2005, 03:42 PM
Да у Саломеи и была-то всего одна просьба.......
Гаврила! Напиши, а?
прашто?
Саломея
07-08-2005, 03:46 PM
прашто?
Ой! Ну вот же моя просьба:
"Я бы очень хотела, что бы каждый мужчина форума, написал несколько тёплых, добрых и очень красивых слов, о каждой из присутствующих на форуме женщин. "
LaFemmeGavrila
07-08-2005, 03:52 PM
А! Мы паступим навернае падругому, штобы тему вам не загружать - мы будем аткрывать темы пра наших девачек, где и будем признаватца им в, кароче, любви, да-да. Начинаем па алфавиту (абц, эта ни пра вас, тьфу-тьфу-тьфу)
Lustful Angel
07-08-2005, 04:21 PM
а да миня очирить дайдёт?
LaFemmeGavrila
07-08-2005, 04:23 PM
Лaстфул Ангел
Манюня
07-08-2005, 04:26 PM
Какая же Коша отзывчивая. Мы с Манюненей ее звали, звали, а она тока в монастырь и все.
А Манюня, между нами девочками, и в рабочее время это дело очень уважает.Коша просто хочет развратничать в монастыре. Кинки такая. :8:
LaFemmeGavrila
07-08-2005, 04:27 PM
Тема - Саломеи!!! Саломея, ну? Ну??? Ну же???
Bashmachnica
07-08-2005, 04:34 PM
Ага, типа бальшие уши говорят о добром нраве? Кто тут у нас самый добрый?
*хммм...мешают черт пибири...взяла сфаи уши и абматала вакруг галавы*
Манюня
07-08-2005, 04:35 PM
Тема - Саломеи!!! Саломея, ну? Ну??? Ну же???Тоже кинки. Голубой шлем - экзибит 1.:angel:
aprilneverends
07-08-2005, 04:37 PM
нашла картинку под названием" Саломея"..
Саломея
07-08-2005, 04:56 PM
Тема - Саломеи!!! Саломея, ну? Ну??? Ну же???
Ну ни хатите, как хатите....в общим сами винаваты, довели чилавека да ручки так сказать...пабликую стих:
А патом деманы буду гаварить аба фсех, в опчим трепещите фсе немедленно!!!!!
Божественные темы отвергаю
Монахов искушаю между дел.
Таков мой крест, а может - мой удел,
А может, я сама себя не знаю.
Не для того всегда я веселюсь,
Чтоб вы ночами не сомкнули глаз,
И я одна, а не одна из вас,
Я крепко сплю и вам в кошмарах снюсь.
Не нахожу особенных причин
Любить без исключенья всех подряд.
И выбирала я не наугад
Среди богов, привычек и мужчин.
Любимых с каждым днем люблю сильней,
До остальных всех просто дела нет.
И если бел и светел белый свет,
Мне легче, ну и что, что вам больней.
Скажу лишь раз, но трижды повторю:
Мне нужен не посредник, не гонец.
Есть я и он, творенье и творец,
И с ним я с глазу на глаз говорю.
Монашка
07-08-2005, 05:39 PM
Саломейка,
ну я эта, повторюсь...
сидя в ресторане с Галкой и ее мужем
мы пили водку, многа пили
и каждый первый тост,
ну там после танцев-шманцев
или после открытия очередной бутылки,
Галкин муж говорил
"так выпьем же за форум РА,
не было б его не пили бы мы сейчас"
теперь моя очередь:
я сейчас пойду пить
(да-да, Емерсон, пить!)
пить за то что познакомилась с тобой
пусть только виртуально,
(а мож тока пока виртуально)
но познакомилась
жаль что раздеяет немалое расстояние
но я рада что на свете есть такие
замечательные женщины как ты
мудрые, красивые, обаятельные
одним словом ЖЕНЩИНЫ!!!
пью прям сейчас!!!!
:34:
LaFemmeGavrila
07-11-2005, 12:06 PM
ага. харошава панимношку. Саламее ещо рас кангратс и фсем спасиба
КошЫчка
07-11-2005, 12:20 PM
Ого.. такая хорошая тема, а я её только сейчас откопала.. и про себя приятное услышала.. Спасибо, Доктор :52:
А про Саломейкину.. ну что сказать.. Кароче когда Саломейкина здесь впервые появилась.. она как то нахраписто завалилась в тему про Накачелина, и забомбордировала его кучей вопросов.. личнава характира.. Я тут вобщем фся атпрянула, такая, от такова бурнава натиска.. ну думаю фсё.. капец.. Мадам Накачелиан пожаловала.. с колючим терь кадрицЦа нельзя.. Вот.. но потом она всё таки аказалась никакой ни мадам Накачелиной, она аказалась Саломейкиной, очень умной и атзыффчивой деффачкай с бальшими квадратными ачками, стройными нагами и прекрасным чувствам юмара.. Вот такая oна карочи наша Саламейкина :beer2:
Lustful Angel
07-11-2005, 01:39 PM
Лaстфул Ангел
понил, нидурак. спасиба. ушла горько плача и посыпая голову пеплом.