View Full Version : Порядки на форуме
Akela
07-08-2005, 09:59 PM
вооот ! и я про то , что никаких недовольств я тут не выражал .
нету на форуме модерав с каторым бы у меня были плохие отношения , даже памойму наоборот .
но в уродов я папал . и в серьёзно недавольных я тожи папал . Тут один таварищь список саставил . закрытый . список . проигравших .
вот и абращаюсь я к администрации , за что урод ? ( тока не надо что это пасловица , а то я фальклёру начитан , могу ответить целой песней ) ( пардонте за грубость )
за что серьёзно недавольный ?
Эмерсон, ты это.. запомни.. точнее заруби себе ... я тебе не таварищь. Я еще в состоянии выбирать себе таварищь-ей. И поверь мне, тебе до этого, как до Луны.
CrazyDoctor
07-08-2005, 10:01 PM
Эмерсон, ты это.. запомни.. точнее заруби себе ... я тебе не таварищь. Я еще в состоянии выбирать себе таварищь-ей. И поверь мне, тебе до этого, как до Луны.
Акела. Не надо.
Alter Ego
07-08-2005, 10:02 PM
Эмерсон, ты это.. запомни.. точнее заруби себе ... я тебе не таварищь. Я еще в состоянии выбирать себе таварищь-ей. И поверь мне, тебе до этого, как до Луны. Акела, ты чего сегодня злий такой?
На качелях...
07-08-2005, 10:02 PM
Перестаньте ругаться. плз.
Если хотите действительно говорить конструктивно - давайте хотя бы попробуем.
Bashmachnica
07-08-2005, 10:04 PM
Качелях, а я не совсем понимаю, почему "Башмачница естественно поддержала"..или у меня с Администрацией особые какие-то отношения?
CrazyDoctor
07-08-2005, 10:06 PM
На Качелях, у меня вопрос. Давай попробуем разобраться.
1. С чем связано назначение Акелы модом?
2. Считаешь ли ты, что правила на форуме одинаковые для всех?
ПС. Вопросы без подвоха и скрытого смысла, можешь мне поверить.
Emerson
07-08-2005, 10:07 PM
не во множественном числе пажалуста . памойму я не ругаюсь .
канструктивно :
1. За что я урод ?
2. За что я серьёзно недовольный ?
Akela
07-08-2005, 10:09 PM
вооот ! и я про то , что никаких недовольств я тут не выражал .
нету на форуме модерав с каторым бы у меня были плохие отношения , даже памойму наоборот .
но в уродов я папал . и в серьёзно недавольных я тожи папал . Тут один таварищь список саставил . закрытый . список . проигравших .
вот и абращаюсь я к администрации , за что урод ? ( тока не надо что это пасловица , а то я фальклёру начитан , могу ответить целой песней ) ( пардонте за грубость )
за что серьёзно недавольный ?
Не, надо всё-таки обьяснить человеку...
Для начала у тебя здесь есть "модеры" с которыми у тебя плохие отношения.
А теперь по поводу недовольства. Угощайся.
коллектив он коллектив , и посему всё что он делает на пользу калективу , а ведь есть другие то люди , которые в коллектив не входят .
ясно что на это коллективу пливать - не нравиться мол ,проходите мимо . вот и проходят мимо , а точнее уходят ....Ася , Алекс с цыфрами , Ягерь , Василиса ПРЭ ( не люблю её ) , неоторые не могут уйти , но рас два папробуют да и уйдут это я например про Славчу ....многие просто стали меньше уделять время форуму ....
это я про каллектив падумал .
каких перемен хотел бы алекс я не знаю .
Коллектив (в твоем спеллинге) - это администрация/модераторы. Да?
когда модираторы одного раздела закрывает тему в которой мадератор другого раздела "ипёт" простого пользователя , и патом этот модератор другого раздела открывает апять эту тему заново , и карочи патом еще одну и карочи патом банют того кого "ипали" .... вот если это сказать вслух , то это наезд на администрацию .
Это твоя оценка работы администрации/модераторов. Да?
Не надо меня втисывать никуда . Я сам рукавадитель кружка натуралистов , сам могу вписать каво хочишь .
Что сказал от того не отказываюсь :
за флуд не карают .
коллектив - это закрытое общество , паэтому удавлетваряет только участников калектива , и никаво другово .
ну и про ситуацию ( не употребив неодного ника) но если там есть ложь или не правда , срадостью отвечу за неё .
Довольный, довольный Эмерсон...
Sarochka
07-08-2005, 10:10 PM
а мне нравятся порядки на форуме! я против, чтобы что-то меняли! у нас лучший форум! зашибись, как хорошо! :angel:
Akela
07-08-2005, 10:10 PM
Акела. Не надо.
Не люблю несправедливость. Сорри. :34:
Акела, ты чего сегодня злий такой?
См. выше. :34:
Sarochka
07-08-2005, 10:13 PM
Акела, ты чего сегодня злий такой?
он не злой, он правильный ;) :lol:
Emerson
07-08-2005, 10:14 PM
Не люблю несправедливость. Сорри. :34:
вот и я такжи , да .
коллектив - это закрытое общество , паэтому удавлетваряет только участников калектива , и никаво другого .
не люблю несправедливость :grum:
Akela
07-08-2005, 10:16 PM
вот и я такжи , да .
коллектив - это закрытое общество , паэтому удавлетваряет только участников калектива , и никаво другого .
не люблю несправедливость :грум:
Значит ты против того, чтобы здесь был такой "калектив". Правильно я понимаю или нет?
Т.е. ты недоволен или это ты так выращаешь свой восторг?
У меня появилось чувство, что ты стал думать точно так же, как и пишешь. С чем я тебя поздравляю.
Emerson
Значит ты против того, чтобы здесь был такой "калектив". Правильно я понимаю или нет?
Т.е. ты недоволен или это ты так выращаешь свой восторг?
У меня появилось чувство, что ты стал думать точно так же, как и пишешь. С чем я тебя поздравляю.
нет Акела , не правельно .
см. выше (с)
alex korolev
б)какоя хуя
гнилая у тебя сущнасть, Алексей.
.
Модераторы! Личный наезд, оскорбление, хамство, мат.
Вы же объективные, да?
Но, зная местные порядки, не особо веря в вашу оперативность и беспристрастность, и не пытая судьбу нарваться на еще одно, очередное её хамство, использую опцию и басмачница гордо марширует в игнор. :)
Манюня
07-08-2005, 10:17 PM
К недовольным: за-и-па-ли (ц)
Манюня
07-08-2005, 10:18 PM
и басмачница гордо марширует в игнор. :) А меня можна, можна? :lad:
Bashmachnica
Модераторы! Личный наезд, оскорбление, хамство, мат.
Вы же объективные, да?
Но, зная местные порядки, не особо веря в вашу опративность и беспристрастность и не пытая судьбу нарваться на еще одно, очередное хамство, использую опцию и басмачница гордо марширует в игнор. :)
Алекс, Пошел на ***. Балабол и ****еныш. Воот...так легче...давай меня в игнор.
цепной_кот
Эмерсон - пардон если я тебя записал не в ту компанию, но мне тоже показалось что у тебя серьёзный такой зуб на модераторов, и что была парочка наездов, и что ты не потрудился как-то свои наезды обосновать. Поэтому, может быть, не стоит так делать ударение на "недовольных уродов", также как и модераторам - не делать ударение на "всех ипущих и закрывающих все темы модераторов", а просто понять у кого какие к кому претензии. Какие у тебя претензии к модераторам, Эмерсон?
Emerson
К недовольным: за-и-па-ли (ц)
картина репина . Недовольные силой заставляют читать тему Манюню , она сапративляеться и кричит " заипали " ..как жаль что на форуме одна тема , и больше нечего читать .
Манюня
07-08-2005, 10:20 PM
картина репина . Недовольные силой заставляют читать тему Манюню , она сапративляеться и кричит " заипали " ..как жаль что на форуме одна тема , и больше нечего читать .Картина Серова: Эмерсон в каждой бочке затычка.
Akela
07-08-2005, 10:20 PM
нет Акела , не правельно .
см. выше (с)
Я посмотрел выше. Здесь. (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=707075&postcount=258)
Ответишь или опять сделаешь вид, что пропустил?
Я ушел спать.. Почитаю (если будет что) твой ответ моим утром. Спокойных тебе снов.
цепной_кот
07-08-2005, 10:22 PM
Модераторы! Личный наезд, оскорбление, хамство, мат. Вы же объективные, да? Так у нас же беспредел, Королёв. Спим и видим как талантливых Королёвых и Ко. с форума согнать, и оставить только тех кто "в рот смотрит". Так, Катерина Матвеевна?
Разве нет? И если ты уже собрался писать телегу хозяевам форума, нах мы тебе нужны, такие негодные модераторы? Будь добр, оставь нас в покое.
На качелях...
07-08-2005, 10:24 PM
Я не очень быстро печатаю, но сейчас постараюсь ответить на все вопросы, обращенные ко мне.
alex korolev
07-08-2005, 10:24 PM
Эмерсон в каждой бочке затычка.
Манюнь! Это ты правду о себе сказала, а не об Емерсоне. :grum:
Манюня
07-08-2005, 10:25 PM
Манюнь! Это ты правду о себе сказала, а не об Емерсоне. :grum:Ну надо же, Королев, а до этого ведь как удобно было мои посты игнорировать, да? Игнорируй дальше.
Emerson
07-08-2005, 10:25 PM
Эмерсон - пардон если я тебя записал не в ту компанию, но мне тоже показалось что у тебя серьёзный такой зуб на модераторов, и что была парочка наездов, и что ты не потрудился как-то свои наезды обосновать. Поэтому, может быть, не стоит так делать ударение на "недовольных уродов", также как и модераторам - не делать ударение на "всех ипущих и закрывающих все темы модераторов", а просто понять у кого какие к кому претензии. Какие у тебя претензии к модераторам, Эмерсон?
у меня нет претензий .
у меня есть мои предложения и поделания :
1. За флуд не банят ( если пожилание не понятно , могу расписать канкретней)
2. Про калектиф , я ответил одному из учасникаф , который о нём писал . Я же сказал что "калектив" - это закрытое общество , и выполняющие функции только калектива , которые выгодны калективу и никаму другому .
3. Пожилания : я сказал что в последнее время пользователи уходят , проподают с форума , уделяют ему меньше времени . Причину так же назвал . ( если нипанятно в чем пажилание то - нехочу что б люди уходили )
4. Если про ипут нужны ссылки ,а про закрытые темы нужны картинки , сделаю . Апять таки это я ответил пользователю на его вопрос . За что получил "человеческое спасибо"(с) и этот вопрос атпал .
я незнаю , если это выражает какоето серьёзное недавальство ? и это абьясняет что я урод ?
мне тоже показалось что у тебя серьёзный такой зуб на модераторов
нет , покозалось .
Sarochka
07-08-2005, 10:26 PM
есть затычки, есть тампончики, кому что нравится
Манюня
07-08-2005, 10:27 PM
Да, да, и прокладки тоже есть. :8:
цепной_кот
07-08-2005, 10:27 PM
у меня нет претензий. ... нет, покозалось. А как тогда это понять?
когда модираторы одного раздела закрывает тему в которой мадератор другого раздела "ипёт" простого пользователя , и патом этот модератор другого раздела открывает апять эту тему заново , и карочи патом еще одну и карочи патом банют того кого "ипали" .... вот если это сказать вслух , то это наезд на администрацию .
На качелях...
07-08-2005, 10:29 PM
Качелях, а я не совсем понимаю, почему "Башмачница естественно поддержала"..или у меня с Администрацией особые какие-то отношения?
Ну ты что? Как же так? Не понимаешь? Если вруг кто-то не согласился с Алксом Королевым в его крестовом походе против администрации - он/она автоматически становятся ее (администрации) прихвостнем.
Иначе где же его, Королева, правота?
Ну, про Королева можно говорить долго. Заслуживает ли он того, это уже другой вопрос.
Кста, Башмачница, а помнишь ли ты, как складывались наши с тобой отношения когда-то? Мне кажется, тебя было бы трудно упрекнуть в излишней ко мне симпатии... ( :evillaugh шютка, да?)
Emerson
07-08-2005, 10:30 PM
А как тогда это понять?
это определение для термина "наезд на администрацию" .....
нет , чувство оно не выражает , а определяет термин .
также как : " куст " - стратегичиский обьект состоящий из веток и листьев .
alex korolev
07-08-2005, 10:31 PM
Так у нас же беспредел, Королёв. Спим и видим как талантливых Королёвых и Ко. с форума согнать, и оставить только тех кто "в рот смотрит". Так, Катерина Матвеевна?
Разве нет? И если ты уже собрался писать телегу хозяевам форума, нах мы тебе нужны, такие негодные модераторы? Будь добр, оставь нас в покое.
Видишь, ЦК, ты сам доказываешь, что я прав, и на форуме не поддерживается справедливость, беспристрастность и оперативная реакция на хамство, мат и наезды!
Телегу уже написали, но не я, более холодные головы, но мне кредит - она мне х**, б**, то**, сё**, а я ну ни словечка её какого она так ждет от меня! :grum:Лишь игнор, скучно.
Кстати, дорогой, почитай мой пост которым открыт топик - моды не интересуют. Но вы все равно лезете как тараканы в неё, а кто ж вас без вас защитит! Манюня с басмачницей...:)
Не часто сейчас прихожу, по некоторвм причинам не получается.
На высказывания Королева, вначале, могу уточнить следующее:
- Цепной Кот на своем месте, по его постам до моего бана создалось впечатление о нормальном подходе к делу;
- О некоторых других, с кем конфликтовал, могу сказать, что обвинения Королева вполне могут иметь место, т.к людей переделать трудно;
- А вообще лучше, как когда-то всем писал, веселиться и смеяться. И так Земле осталось жить 150-200 лет, так хоть не мучайте ее :grin:
Bashmachnica
07-08-2005, 10:32 PM
Видишь, ЦК, ты сам доказываешь, что я прав, и на форуме не поддерживается справедливость, беспристрастность и оперативная реакция на хамство, мат и наезды!
Телегу уже написали, но не я, более холодные головы, но мне кредит - она мне х**, б**, то**, сё**, а я ну ни словечка её какого она так ждет от меня! :грум:Лишь игнор, скучно.
Кстати, дорогой, почитай мой пост которым открыт топик - моды не интересуют. Но вы все равно лезете как тараканы в неё, а кто ж вас без вас защитит! Манюня с басмачницей...:)
Алекс, я от тебя нихрена не жду. прикинь.
цепной_кот
07-08-2005, 10:32 PM
это определение для термина "наезд на администрацию" .....
нет , чувство оно не выражает , а определяет термин .
также как : " куст " - стратегичиский обьект состоящий из веток и листьев . ОК. Тогда та твоя фраза была по меньшей мере туманна, и могла быть истолкована как что-то, под чем ты подписывался. Не находишь?
На качелях...
07-08-2005, 10:36 PM
На Качелях, у меня вопрос. Давай попробуем разобраться.
1. С чем связано назначение Акелы модом?
С тем, что модераторов - не хватает. С тем, что Акелу попросили стать модератором. С тем, что команда админов и модераторов решила, что он достоин быть модератором.
И из того, что я читаю в его мыслях в модераторском разделе - мы не ошиблись.
Да, он бывает иногда немного эмоциональным. У меня, к примеру - точно такой же грех.
А кто у нас перфект?
Вот ты - ты хочешь стать модератором? Я был бы только "за".
2. Считаешь ли ты, что правила на форуме одинаковые для всех?
Считаю. В идеале - обязаны быть одинаковыми для всех.
Но
- в каждом правиле могут быть исключения
- жизнь иногда заставляет поступать не так как хочется
- все мы люди и имеем право на ошибку
ПС. Вопросы без подвоха и скрытого смысла, можешь мне поверить.
Верю. Отвечал без подвохов и скрытого смысла.
......
Emerson
07-08-2005, 10:37 PM
ОК. Тогда та твоя фраза была по меньшей мере туманна, и могла быть истолкована как что-то, под чем ты подписывался. Не находишь?
нет , фраза была ответом , с цытатой и обращением к определённому пользоваетлю . истолковал он ее как я и писал , поблагодарил меня и вапрос отпал .
Emerson
07-08-2005, 10:37 PM
вообщим если кто-то меня страшно недавольным уродом , дело хазяйское .
страшное недовольство канешно аказалось страшным только для .... а фиг с ним .
не хатити к народу , как хатити .
а пять таки на пожилание про :
1. барьбу с флудом
2.уходом форумчан
и жалобой
3. оскорблением меня
не отвечают , зато ищут во мне серьёзную недовольность .
ну вооющим апять же , Бох с ним .
не убудит с меня ничего .
записывайте меня в кружки дальше .
будущего это обсуждения не вижу ....пайду писать про кучму наверх .
( я страшно не даволен ) гааааааа
ну вообщим неважно
Satanika
07-08-2005, 10:39 PM
А можно я вам песенку спою?
цепной_кот
07-08-2005, 10:39 PM
Видишь, ЦК, ты сам доказываешь, что я прав, и на форуме не поддерживается справедливость, беспристрастность и оперативная реакция на хамство, мат и наезды! С твоей точки зрения - очевидно, нет. С точки зрения Катерины Матвеевны, Вора, Олежика, Марфы, Сатаники, Опиума - тоже. Найдутся и другие. Для всех остальных мы стараемся обеспечить сносное существование на нашем форуме, по возможности свободное от хамства, наездов и подъёпок. По большей части получается. Для тебя - нет. C'est La Vie.
Но вы все равно лезете как тараканы в неё, а кто ж вас без вас защитит! Ты всё ещё не понял что безосновательная клевета на модераторов - запрещена правилами? А если я тебя таракашкой обзову, ты это наездом обзовешь или просто оскоблением?
На качелях...
07-08-2005, 10:48 PM
не во множественном числе пажалуста . памойму я не ругаюсь .
Так, может, я не к тебе и обращался?
канструктивно :
1. За что я урод ?
Еще раз - мое имхо. Акела, на мой взгляд - очень неудачно использовал эту пословицу. Я лично - верю, что он никого конкретно в виду не имел, хотел лишь выразить смысл.
Однако, тоже верю, что любой, а тем более упомянутый в его посте - мог воспринять это лично, что уродом обозвали его.
Да, получилось очень некрасиво.
Двусмысленность всефда может быть истолкованна (и чаще всего так и случается) - в худшую сторону.
Знаю Акелу, как человека, не стесняющегося признать свои ошибки и если надо - извиниться за них.
Даже если он не пос читает это возможным в данном случае - я надеюсь, что время сотрет скорбь.
У него много положительных качеств и в конце-концов, можно и простить его за это.
2. За что я серьёзно недовольный ?
Емерсон. Давай вести разговор конкретно.
Пойми ведь, заявления типа - диктатура администрации, отсутствие свободы слова и прочее сотрясение воздуха - ничем иным, кроме как бездоказательным наездом - назвать нельзя. Мы, конечно, можем поспорить о терминологии, что являетсйка наездо, а что - нет, но лучше, ей-богу, говорить о чем-то с конкретными фактами в руках. Иначе получится лишь трамвайный базар.
.......
На качелях...
07-08-2005, 10:49 PM
Млин, ну дайте же Емерсону ответить...
Lustful Angel
07-08-2005, 11:46 PM
ТАК! ВСЕМ ОТДЫХАТЬ!!! ПЯТНИЦА!:peace: