PDA

View Full Version : без комментариев

Pages : 1 [2]

Дуня Китаева
07-08-2005, 07:50 AM
Я против любого насилия где-бы то ни было и в каких бы формах это не выражалось. Война ли то, терроризм - одна чума. Как я не поддерживаю развязывание военных действий в Чечне, Ираке правтельствами США, Великобритании и России, также не поддерживаю взрывы 11-го сентября в Нью-Йорке, вчера в Лондоне и серию ужасающих терактов в России (Беслан самый варварский теракт на мой взгляд). С политической и финансовой точек зрения кому-то это выгодно, но не мне и не таким, как я. Я спорить здесь ни с кем не могу, т.к. я простой жилец на этом свете, желающий жить, сколько мне отмерено, растить детей, любить родных и друзей, радоваться солнцу. Переживаю лишь за тех, кто погибает и умирает не по собственному желанию и тех, кто в сложившейся обстановке, угрожающей жизни, не способен себя защитить. Лично я чувствую себя абсолютно беспомощной от того, что конфликты не решаются мирно и гибнут люди. Как защитить себя и человечество? Если это не в моих силах (а я ума не приложу, как это сделать) и уж тем более не в моей власти, значит ли это, что тот, кто сильнее, у кого в руках оружие и деньги - те имеют право меня убить? Ведь на момент, когда взрывается бомба (с чьей стороны бы она не летела) у меня никто не срашивает русская ли я, еврейка, чеченка, арабка, американка.

Дуня Китаева
07-08-2005, 08:05 AM
Сёла зачищали от кого, от мирных жителей, или от боевиков? К тому же, Вы сами сказали, что жителям дали время, чтобы уйти - т. е., не хотели их убивать. А террористы в НЙ, в Москве, да где угодно когда-нибудь давали кому-то на это время?

после зачисток в аулах живих как правило не остаетса, в независимости от того мирный ты житель или боевик....
Вы представляете себе размеры Грозного? один коридор для выхода.......непонятно по каким районам будут работать....за три часа такой город не пройти......

Так куда же чеченским беженцам идти то? Кто их где ждет? Не у всех есть родственники в российских городах и друзья, способные принять многодетные семья на постоянное проживание. Да как раз к тому времени, когда открыли коридор для выхода мирных житилей из зоны военных действий, российское правительство ввело обязательную регистрацию в Москве и во многих российских городах. А с удовольствием ли чеченцев регистрируют - сами знаете. Ну и куда им? Вот и сидели с детьми в подвалах месяцами. У кого подвал глубже оказался, тот и выжил.

sementchi_fan
07-08-2005, 08:41 AM
Дело не в Исламе только. Дело в том что Я устала биться как с антисемитами, так и с антиисламистами и со всеми анти анти...Заебали и те и другие. вот и все. Да с ними бится бесполезно. Их как собак. На них надо забить. Я вот тоже устал от них.

КошЫчка
07-08-2005, 09:05 AM
Да с ними бится бесполезно. Их как собак. На них надо забить. Я вот тоже устал от них.

а собаки то вам чем неугодили?? вы что... анти-сабакалюб штоли? :grum:

Emerson
07-08-2005, 10:41 AM
А что, разве не так было? И не 30-40 лет, а несколько столетий. И Россия до сих пор претендует на Крым. И почему-то никаких терактов никто не устраивает. При желании всегда можно договориться. Только, если есть желание, конечно.
фсё в переди ,потому как договариваться желания нет ( см. попытку отровить Президента Украины) .

Bashmachnica
07-08-2005, 10:46 AM
а собаки то вам чем неугодили?? вы что... анти-сабакалюб штоли? :грум:
Антисабит. :sad:

Emerson
07-08-2005, 11:51 AM
о ! Альтер , вот и суицыдников я вам нашол .
Возле Верховной Рады совершен акт самосожжения (http://news.gala.net/?cat=1&id=195111)

Mikhail-u
07-08-2005, 12:06 PM
IOAN: "....на последних торгах в Лондоне колосальный рост цен на нефть.....кто-то заработал на этом громадные деньги.....[/QUOTE]"

И конечно этот кто-то не в Иране и Саудии.

Mikhail-u
07-08-2005, 12:10 PM
Так куда же чеченским беженцам идти то? Кто их где ждет? Не у всех есть родственники в российских городах и друзья, способные принять многодетные семья на постоянное проживание. Да как раз к тому времени, когда открыли коридор для выхода мирных житилей из зоны военных действий, российское правительство ввело обязательную регистрацию в Москве и во многих российских городах. А с удовольствием ли чеченцев регистрируют - сами знаете. Ну и куда им? Вот и сидели с детьми в подвалах месяцами. У кого подвал глубже оказался, тот и выжил.

Это больше касается русских беженцев из Грозного - им-то как раз некуда было бежать. А у чеченцев огромные семейные кланы, почти всегда есть к кому в аулы пристроиться.

Mikhail-u
07-08-2005, 12:24 PM
Оригиналлы Постед бы накос
Конечно думает. Вернее кое-кто думает.
Достаточно проанализировать посты ИОНА и сравнить с подобными речами на других форумах да и на нашем тоже. Особенно про израильскую оккупацию.
Все с одного первоисточника законспектировано.

бред.....если ты так думаеш то у ты болен)))

Он не только думает, он знает, как и многие здесь. И твое появление, как и хор неожиданных полу-адвокатов терроризма - отнюдь не случайность. Вы выполняете задание по заглушению негативных реакций на теракт. АБСОЛЫТНО ТО ЖЕ САМОЕ СОГЛСОВАННЫМ ОБРАЗОМ ПРОИШОДИТ НА ДРУГИХ САЙТАХ. ЗАдача- переключить внимание с истинных жертв данного теракта на что угодно другое, вплоть до нещастных жертв среди хорошеньких участниц темы. Про это распределение функций ты случайно проговорился вчера?

Мазут
07-08-2005, 12:25 PM
0. Ужас. Я смотрел вчера новости и чуть не плакал... потом пивка глотнул и успокоился...

2. Вовка Путин правильно сказал про двойные стандарты - надо надрать задницу как следует этим террористам и пусть сидят у себя дома и нехрен в европы соваться. Пусть у себя сады сажают и реки окучивают. А то на халяву все привыкли... ишь?

1. Нахрен Англия столько арабов запустила к себе? Да и во Франции с ними проблемы... там скоро белого населения не останется вообще, собственно, как и в Америке... одни цветные...

9. детей жалко...

Mikhail-u
07-08-2005, 12:30 PM
[QUOTE=Мазут]0. Ужас. Я смотрел вчера новости и чуть не плакал... потом пивка глотнул и успокоился...

2. Вовка Путин правильно сказал про двойные стандарты - надо надрать задницу как следует этим террористам и пусть сидят у себя дома и нехрен в европы соваться. Пусть у себя сады сажают и реки окучивают. А то на халяву все привыкли... ишь?

Сказал-то правильно, если бы только сам их не плодил с "нашими традиционными связями". Это ж надо, Сирия должна была $12 млрд, списали и снова на халяву погнали оружие. Свинство имерзость.

Mikhail-u
07-08-2005, 12:47 PM
Лично я чувствую себя абсолютно беспомощной от того, что конфликты не решаются мирно и гибнут люди. Как защитить себя и человечество? Если это не в моих силах (а я ума не приложу, как это сделать) и уж тем более не в моей власти, значит ли это, что тот, кто сильнее, у кого в руках оружие и деньги - те имеют право меня убить? Ведь на момент, когда взрывается бомба (с чьей стороны бы она не летела) у меня никто не срашивает русская ли я, еврейка, чеченка, арабка, американка.[/QUOTE]

Сама идея о том, что конфликты могут и должны решаться мирно - принадлежность современной иудо-христианской цивилизации. Стремительно набираюший силу исламo-фашизм абсолютно недвусмысленно обещает покончить с этими представлениями. Поскольку налицо технологическое превоcxодство "Запада", исламисты боятся проиграть мирное соревнование за умы. Отсюда тропа войны: она избрана на Западом.
Есть два базовых понятия в исламе: "Дар-ал-Ислам"(Дом, домеин мира - исламские страны) и "ДАр-ал-Харб" (домеин воины - остальные страны). Ести некоторые различия в стратегиях, но магистральное понимание: домен войны должен быть покорен и присоединен к Дар-ал Ислам. Отсюда массированное финансирование прозелитизма (одна новая мечеть в Бостоне чего стоит), инвестиции в западные медиa (Time-Warner), окучивание вебсайтов и т.д. Все это части войны. Вам есть, что возразить?

Дуня Китаева
07-08-2005, 01:09 PM
Это больше касается русских беженцев из Грозного - им-то как раз некуда было бежать. А у чеченцев огромные семейные кланы, почти всегда есть к кому в аулы пристроиться.

Бомбили не только Грозный, сёла тоже. И русские беженцы тоже нахлебались бед. Но сдаётся мне, что тем, у кого в паспорте стояла национальность "русский" проще было устроиться в России, нежели с национальностью "чеченец", несмотря на то, что и те и другие беженцы.

Кстати, по первым репортажам, когда только началась война, если помните, русские не хотели покидать свои дома и квартиры, т.к. Чечня была их домом и к самим чеченцам они не питали враждебных чувств, все жили дружно. Из слов очевидцев я знаю, что даже многие русские прятали в своих подвалах от бомбежек чеченские семья, чьи дома были разбомблены и деваться тем было некуда.

Mikhail-u
07-08-2005, 01:24 PM
Бомбили не только Грозный, сёла тоже. И русские беженцы тоже нахлебались бед. Но сдаётся мне, что тем, у кого в паспорте стояла национальность "русский" проще было устроиться в России, нежели с национальностью "чеченец", несмотря на то, что и те и другие беженцы.

Кстати, по первым репортажам, когда только началась война, если помните, русские не хотели покидать свои дома и квартиры, т.к. Чечня была их домом и к самим чеченцам они не питали враждебных чувств, все жили дружно. Из слов очевидцев я знаю, что даже многие русские прятали в своих подвалах от бомбежек чеченские семья, чьи дома были разбомблены и деваться тем было некуда.

Я сам видел этих беженцев ооочень близко от границы. Не бомбили почти аулы, особенно поначалу. Станицы бомбили - они бoльшие и на плоскости. Никому там хорошо не было, но вот пострадавших физически от тех первых бомбежек было больше среди русских: чеченцы знали куда убежать. Об эвакуации в Россию никто тогда и не мыслил: всем казалось, что закончится заваруха и все вернутся по домам. Про "мирный Саудовский ислам" никто тогда не понимал (как многие не понимают и теперь).

LAman
07-08-2005, 01:26 PM
фсё в переди ,потому как договариваться желания нет ( см. попытку отровить Президента Украины) .Хааа, не преминул лишний раз о вредных маскалях (с) иоан высказаться.
Ты рядом что-ли стоял когда Президента Украины травили (кстати тогда он им ещё не был)? А может он сам с похмелья вместо воды ацетоном для снятия лака Тимошенковским запил. Или может его Кучма отравил, чтобы не выплыло дело Гонгадзе. Или может его муха це це укусила. Вот официально заявят кто отравил, осудят тогда и выступишь с гневным заявлением.

Bashmachnica
07-08-2005, 01:30 PM
0. Ужас. Я смотрел вчера новости и чуть не плакал... потом пивка глотнул и успокоился...

1. Нахрен Англия столько арабов запустила к себе? Да и во Франции с ними проблемы... там скоро белого населения не останется вообще, собственно, как и в Америке... одни цветные...

9. детей жалко...

Уважаемый, те кто живут в самой Англие или в Америке, те у кого тут дома, машины и прочая херня, в дистабилизации не заинтересованны. Как вы не понимаете? Если сделать иммиграционные законы жесткими, будут страдать именно законопослушные граждане, иммигранты и прочие. А преступник который хочет Проникнуть в страну, он будет искать пути для того что-бы в эту страну попасть.

9. детей жалко...

а про цветных тут перебор..расистский коммент. Нах вообще они живут, думаете всех не белых вырезать все таки?

Lustful Angel
07-08-2005, 02:07 PM
если бы в на Лондон или НЮ .......

IOAN, прошу сюда (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=706264&postcount=72)

CCPC
07-08-2005, 04:07 PM
Сказал-то правильно, если бы только сам их не плодил с "нашими традиционными связями". Это ж надо, Сирия должна была $12 млрд, списали и снова на халяву погнали оружие. Свинство имерзость.[/QUOTE]

Я так понимаю,что говоря о двойных стандартах,Путин имел в виду другое.
В период чеченского конфликта, Россия неоднократно осуждалась полит.лидерами США и Англии.В пику Путину принемала у себя незаконных лидеров "угнетённого народа",вели с ними переговоры,ставили ультиматумы на ООН,отказываясь называть их террористами,давали им политубижище.Считая взрывы и теракты по России актами от бессилья.Короче,проявляли полную лояльность.Теперь,после взрывов в Лондоне самое время поговорить о двойных стандартах.

I0AN
07-08-2005, 05:14 PM
если бы в на Лондон или НЮ упали бы ракеты или реативные снаряды ва м бы было страшно также....
и не имеет значение, что было теракт или атака......вам страшно от того, что умерли(пострадали) ваши близкие...но вам плевать на людей которые гибнуть в чечне и палестине...вы игоистка....как впрочем и вы все тут...вам важен тольо ваш дом..."моя хата скраю никого не знаю"...и вот тронули вашу "хату".....вы начали шипеть как змеи...вы все тут...

а что я нарушил сдесь...я вроде не кого не оскарблял и не ущемлял ни чии слова...

Mikhail-u
07-08-2005, 05:18 PM
Сказал-то правильно, если бы только сам их не плодил с "нашими традиционными связями". Это ж надо, Сирия должна была $12 млрд, списали и снова на халяву погнали оружие. Свинство имерзость.

Я так понимаю,что говоря о двойных стандартах,Путин имел в виду другое.
В период чеченского конфликта, Россия неоднократно осуждалась полит.лидерами США и Англии.В пику Путину принемала у себя незаконных лидеров "угнетённого народа",вели с ними переговоры,ставили ультиматумы на ООН,отказываясь называть их террористами,давали им политубижище.Считая взрывы и теракты по России актами от бессилья.Короче,проявляли полную лояльность.Теперь,после взрывов в Лондоне самое время поговорить о двойных стандартах.[/QUOTE]

Я прекрасно понимаю, что он имел в виду, и к сожалению, в его упреках есть большая доля истины. Но при этом, политика России столь же полна двойных стандартов, что тоже очень благоприятствует терроризму. Вы это понимаете?

CCPC
07-08-2005, 07:42 PM
Но при этом, политика России столь же полна двойных стандартов, что тоже очень благоприятствует терроризму. Вы это понимаете?[/QUOTE]

Понимаю....
Законы Ньютона пока ещё не опровергли..

Alter Ego
07-08-2005, 08:22 PM
если бы в на Лондон или НЮ упали бы ракеты или реативные снаряды ва м бы было страшно также....
и не имеет значение, что было теракт или атака......вам страшно от того, что умерли(пострадали) ваши близкие...но вам плевать на людей которые гибнуть в чечне и палестине...вы игоистка....как впрочем и вы все тут...вам важен тольо ваш дом..."моя хата скраю никого не знаю"...и вот тронули вашу "хату".....вы начали шипеть как змеи...вы все тут...Иоан, вот, если Вы такой умный, если Вы так рьяно защищяете террористов, что же Вы тогда на этом форуме делаете? Поехали бы в Ирак, Афганистан, Чечню... Сидеть тут на форуме трепаться много храбрости ненадо.

Alter Ego
07-08-2005, 08:24 PM
а что я нарушил сдесь...я вроде не кого не оскарблял и не ущемлял ни чии слова...Вы оскорбили девушку, живушую в Англии, и всех остальных участников форума.

Emerson
07-08-2005, 08:29 PM
Иоан, вот, если Вы такой умный, если Вы так рьяно защищяете террористов, что же Вы тогда на этом форуме делаете? Поехали бы в Ирак, Афганистан, Чечню... Сидеть тут на форуме трепаться много храбрости ненадо.
я тоже так думал однажды , относительно Путина , че он сидит трепиться ? че он там после Лондона расказует Европе как с терроризмом бороться ? паехал бы в Чечню и боролся б , камаз вадить умеет , водители всегда в армии нужны , и еденаборствами владеит ...
не едит . Знаити Альтер пачиму ? цели другие . в данном случае включить Чечню в список черных стран в которрых все террористы , а ведь нет , не включает европа чечню туда , сколько ей попу не лежи , а масхадова всеравно не выдадут и он будит в Лондане по телевизору выступать и с матерями солдат русскими там абщаться . ( ну да небудим о пакойниках)
вот я думаю и Иван с другими целями , а то б уже точно в чечне был , потому как парень гарячий как мы видим .

Alter Ego
07-08-2005, 08:41 PM
я тоже так думал однажды , относительно Путина , че он сидит трепиться ? че он там после Лондона расказует Европе как с терроризмом бороться ? паехал бы в Чечню и боролся б , камаз вадить умеет , водители всегда в армии нужны , и еденаборствами владеит ...
не едит . Знаити Альтер пачиму ? цели другие . в данном случае включить Чечню в список черных стран в которрых все террористы , а ведь нет , не включает европа чечню туда , сколько ей попу не лежи , а масхадова всеравно не выдадут и он будит в Лондане по телевизору выступать и с матерями солдат русскими там абщаться . ( ну да небудим о пакойниках)
вот я думаю и Иван с другими целями , а то б уже точно в чечне был , потому как парень гарячий как мы видим .Вот в том-то и проблема, Эмерсон - в двойных стандартах. Для Путина весь международный терроризм заключается исключительно в чеченцах. Дальше Чечни он террористов в упор не видит. Англия же, тоже не перестаёт заявлять о своей готовности бороться с терроризмом, и в то же время сколько крика об ущемлении Россией прав чеченских "повстанцев". И я боюсь, что позавчерашний урок не пойдёт ей на пользу.

Emerson
07-08-2005, 08:50 PM
Вот в том-то и проблема, Эмерсон - в двойных стандартах. Для Путина весь международный терроризм заключается исключительно в чеченцах. Дальше Чечни он террористов в упор не видит. Англия же, тоже не перестаёт заявлять о своей готовности бороться с терроризмом, и в то же время сколько крика об ущемлении Россией прав чеченских "повстанцев". И я боюсь, что позавчерашний урок не пойдёт ей на пользу.
да тут стандарты пятирные : себя пушистым сделать , и на блага родины в потдержку экономики ( это я про продажу оружия в сирию и ...) , и рейтинг свой поднять ( патамучто факт что при войне в чечне рейтинг рос ) , и паказать что самый лучший президент и знающий в каких местах надо бороться с тероризмом а в каких нет ( это я про негатив в войне в Ираке ) .... у англи и у америке ваще десятиличные стандарты .... ухмыляет другое - это их серьёзные лица , с какими они на саммитах абщаються и выступают ..и ласково кличут друг друга друзьями ...да

это не урок , нет . ф физики есть такое свойство или закон " сила действия равна силе противодействия " ....вообщим это закономерность .
которую стоило ожидать .и она не последняя. Америка , испания , россия , англии ...говорят италия наочереди

Alter Ego
07-08-2005, 08:53 PM
да тут стандарты пятирные : себя пушистым сделать , и на блага родины в потдержку экономики ( это я про продажу оружия в сирию и ...) , и рейтинг свой поднять ( патамучто факт что при войне в чечне рейтинг рос ) , и паказать что самый лучший президент и знающий в каких местах надо бороться с тероризмом а в каких нет ( это я про негатив в войне в Ираке ) .... у англи и у америке ваще десятиличные стандарты .... ухмыляет другое - это их серьёзные лица , с какими они на саммитах абщаються и выступают ..и ласково кличут друг друга друзьями ...да

это не урок , нет . ф физики есть такое свойство или закон " сила действия равна силе противодействия " ....вообщим это закономерность .
которую стоило ожидать .и она не последняя. Америка , испания , россия , англии ...говорят италия наочередиВот тут мне даже добавить нечего.

Mikhail-u
07-08-2005, 08:54 PM
Но при этом, политика России столь же полна двойных стандартов, что тоже очень благоприятствует терроризму. Вы это понимаете?

Понимаю....
Законы Ньютона пока ещё не опровергли..[/QUOTE]

Вы имеете в виду "действие равно противодействию"? Тогда разрешите напомнить, что "противодействию" как минимум ч0 лет, событиям в Чечне - меньше 15. Не выходит шкатулка.

Alter Ego
07-08-2005, 08:59 PM
Вы имеете в виду "действие равно противодействию"? Тогда разрешите напомнить, что "противодействию" как минимум ч0 лет, событиям в Чечне - меньше 15. Не выходит шкатулка. Всё ещё впереди. ч0, не ч0 - не скажу, но десятилетиями и Америка, И СССР поощряли международный терроризм, поэтому сейчас его искоренить очень трудно, и дальше будет всё сложнее.

CCPC
07-08-2005, 09:06 PM
[QUOTE=Emerson]я тоже так думал однажды , относительно Путина

А относительно Буша,ковбоя этого,ты так не подумал? Чё за бред несётся...
Оружие продаёт и Россия и страны НАТО.И давно продают.И к всплеску терроризма это никогда не приводило.Пока Жорик не разворошил гнездо.Точнее,с его папы всё началось.Освободитель хренов.И вообще,подумай логично.К чему могла привести агрессия в Ираке? Не,ты сначала подумай.Ну к чему?Что неожиданного происходит сейчас в мире?Что,чего нельзя бы было предсказать? Более того,я убеждён,что подобное происходило бы с любым народом, вторгнись американцы хоть в Россию.Слава Богу,уроки партизанской войны ещё не забыты.И тоже бы взрывали местных гауляйтеров,обвязавшись гранатами.Террористами можно сделать любой народ.Легко.

Mikhail-u
07-08-2005, 09:14 PM
[QUOTE=Emerson]да тут стандарты пятирные : себя пушистым сделать , и на блага родины в потдержку экономики ( это я про продажу оружия в сирию и ...) ,

Так если бы, а то ведь опять бесплатно отдают (иначе стрясли бы долги - Ассаду некуда деваться -ведь без запчастей вся сирийская техника встанет). Тут взятки в особо крупных, вот чем так ценна бывшим ГБ-онам "традиционная связь" с южными товаршшами.

CCPC
07-08-2005, 09:16 PM
Тогда разрешите напомнить, что "противодействию" как минимум ч0 лет, событиям в Чечне - меньше 15. Не выходит шкатулка.[/QUOTE]

Ай-яй-яй!
Событиям в Чечне более 150 лет(со времён Шамиля).Не думаю,что не знали.Уверен-забыли.Ну как,выходит шкатулка?.....

Emerson
07-08-2005, 09:16 PM
Более того,я убеждён,что подобное происходило бы с любым народом, вторгнись американцы хоть в Россию.Слава Богу,уроки партизанской войны ещё не забыты.И тоже бы взрывали местных гауляйтеров,обвязавшись гранатами.Террористами можно сделать любой народ.Легко.
так и Я им про то ...гаааааааааа что ты , какой там ...гаааааа не признают ... чисто мусульманское говорят .

Emerson
07-08-2005, 09:19 PM
Так если бы, а то ведь опять бесплатно отдают (иначе стрясли бы долги - Ассаду некуда деваться -ведь без запчастей вся сирийская техника встанет). Тут взятки в особо крупных, вот чем так ценна бывшим ГБ-онам "традиционная связь" с южными товаршшами.
миша , пара научиться делать цытаты .

нет , бесплатно это дураки дают .
вот кучма тот мудрый таварищ , на вапрос "аткуда в ираке "кальчуги" ? "
знаити что ответил ?
ввёл мироврческий химичиский батальйон в Ирак , и атвичать не пришлось , вопрос больше не задавали .
апять таки потверждает что стандарты у всех как минимум десятерные да .

Mikhail-u
07-08-2005, 09:21 PM
Тогда разрешите напомнить, что "противодействию" как минимум ч0 лет, событиям в Чечне - меньше 15. Не выходит шкатулка.

Ай-яй-яй!
Событиям в Чечне более 150 лет(со времён Шамиля).Не думаю,что не знали.Уверен-забыли.Ну как,выходит шкатулка?.....[/QUOTE]

Ай- яй-яй, событиям, которые бы квалифицировались как целенаправленный (причем во имя нефтедолларов) терроризм - гораздо меньше лет. Не выходит, мастер.

Mikhail-u
07-08-2005, 09:25 PM
[QUOTE=Emerson]миша , пара научиться делать цытаты .

Правильно, Емик, научись читать посты, которым оппонируешь. Бесплатно - для российской экономики, но не бесплатно для кармашков совести нашей бессовестной эпохи.

Krakadil
07-08-2005, 09:26 PM
Михаил, я с вами согласен по многим вопросам, но все-таки хотел бы посоветовать не употреблять слово фашизм в сочетании с исламом. Я это говорю не для дискуссии, а просто, чтобы отметить, что это может задеть некоторых участников форума. Не надо дразнить гусей. Вполне можно обойтись термином фундаментализм.

Alter Ego
07-08-2005, 09:28 PM

Правильно, Емик, научись читать посты, которым оппонируешь. Бесплатно - для российской экономики, но не бесплатно для кармашков совести нашей бессовестной эпохи.Вообще-то, Эмерсон прав. Михаил-у, Ваши посты читать неудобно.

Emerson
07-08-2005, 09:28 PM

Правильно, Емик, научись читать посты, которым оппонируешь. Бесплатно - для российской экономики, но не бесплатно для кармашков совести нашей бессовестной эпохи.
фамилии совести назвать можишь ?

CCPC
07-08-2005, 09:31 PM
Ай- яй-яй, событиям, которые бы квалифицировались как целенаправленный (причем во имя нефтедолларов) терроризм - гораздо меньше лет. Не выходит, мастер.[/QUOTE]

Чё то вас не в ту степь.Первичность курицы или яйца? Ничего не понял..Возраст терроризма? Гораздо старше "ваших" сорока лет...

Mikhail-u
07-08-2005, 09:35 PM
Михаил, я с вами согласен по многим вопросам, но все-таки хотел бы посоветовать не употреблять слово фашизм в сочетании с исламом. Я это говорю не для дискуссии, а просто, чтобы отметить, что это может задеть некоторых участников форума. Не надо дразнить гусей. Вполне можно обойтись термином фундаментализм.

Фундаментализм - это абсолютно другое, это очень широкое понятие! Зачем клеветать на мирных мусульман? Фундаменталист - истово верующий человек - вполне может быть гуманистом. Исламо-фашисм - это вполне определенное течение в фундаментализме. Политкорректность - это как раз то, что очень помогает террористам (они-то в эти смешные игры не играют).

Mikhail-u
07-08-2005, 09:40 PM
Ай- яй-яй, событиям, которые бы квалифицировались как целенаправленный (причем во имя нефтедолларов) терроризм - гораздо меньше лет. Не выходит, мастер.

Чё то вас не в ту степь.Первичность курицы или яйца? Ничего не понял..Возраст терроризма? Гораздо старше "ваших" сорока лет...[/QUOTE]

Не переводите стрелку пож, мы говорим не об индивидуальном терроре, а о массовом, причем спонсированном из-за рубежа. При чем здесь Шамиль? До Арафата ничего подобного не было и в помине. Из позора рода людского вылепили "политика", любимца леволибералов+исламофашистов, а Графом Монте-Кристо он себя сам сделал. Пример оказался очень заразительным.

Alter Ego
07-08-2005, 09:44 PM
Не переводите стрелку пож, мы говорим не об индивидуальном терроре, а о массовом, причем спонсированном из-за рубежа. При чем здесь Шамиль? До Арафата ничего подобного не было и в помине. Из позора рода людского вылепили "политика", любимца леволибералов+исламофашистов, а Графом Монте-Кристо он себя сам сделал. Пример оказался очень заразительным.терроризм существовал на прoтяжении всей истории человечества. Просто, назывался он каждый раз по-иному.

Mikhail-u
07-08-2005, 09:48 PM
терроризм существовал на протяжении всей истории человечества. Просто, назывался он каждый раз по-иному.

Ну да, шакалы всегда были. А в один прекрасный момент их стали называть "борцы за свободу" и давать Нобелевские премии в добавок к украденным ими у нищих соплеменников миллиардам.

Emerson
07-08-2005, 09:58 PM
Ну да, шакалы всегда были. А в один прекрасный момент их стали называть "борцы за свободу" и давать Нобелевские премии в добавок к украденным ими у нищих соплеменников миллиардам.

да да Герой России Кадыров вроде .

видишь ССРС ? партизаны шакалы ....но патом другие партизаны стали борцами за свободу ... не вяжеться ? вот и я про то же им тут .

Более того,я убеждён,что подобное происходило бы с любым народом, вторгнись американцы хоть в Россию.Слава Богу,уроки партизанской войны ещё не забыты.И тоже бы взрывали местных гауляйтеров,обвязавшись гранатами.Террористами можно сделать любой народ.Легко.

CCPC
07-08-2005, 10:06 PM
[QUOTE=Mikhail-u] Не переводите стрелку пож, мы говорим не об индивидуальном терроре, а о массовом, причем спонсированном из-за рубежа.

Самое время вспомнить "красный террор".Тоже кажись не на свои кровные начинали...

Mikhail-u
07-08-2005, 10:10 PM
[QUOTE=Emerson]я тоже так думал однажды , относительно Путина

А относительно Буша,ковбоя этого,ты так не подумал? Чё за бред несётся...
Оружие продаёт и Россия и страны НАТО.И давно продают.И к всплеску терроризма это никогда не приводило.Пока Жорик не разворошил гнездо.Точнее,с его папы всё началось.Освободитель хренов.И вообще,подумай логично.К чему могла привести агрессия в Ираке? Не,ты сначала подумай.Ну к чему?Что неожиданного происходит сейчас в мире?Что,чего нельзя бы было предсказать? Более того,я убеждён,что подобное происходило бы с любым народом, вторгнись американцы хоть в Россию.Слава Богу,уроки партизанской войны ещё не забыты.И тоже бы взрывали местных гауляйтеров,обвязавшись гранатами.Террористами можно сделать любой народ.Легко.

Так если, не дай Бог, в калининградский ресторан заползет сын или внук бывшего германского владельца этого здания и взорвет присутствующих, Вы и этому найдете оправдание? Да или нет?
(Напоминаю: 19ч6 - принудительное выселение немцев Прибалтики, 19ч7 - арабы покинули Израиль по призыву своего муфтия Ал-Хуссаини - перед решающей атакой).

Mikhail-u
07-08-2005, 10:13 PM
[QUOTE=Mikhail-u] Не переводите стрелку пож, мы говорим не об индивидуальном терроре, а о массовом, причем спонсированном из-за рубежа.

Самое время вспомнить "красный террор".Тоже кажись не на свои кровные начинали...

Красный террор как раз на "свои" - терроризируемых вытряхивали до последнего гривенника, так что процесс был самоокупаемым. Но ето уже был период государственных репрессий. Опять у Вас в огороде бузина :evillaugh :grum:

CCPC
07-08-2005, 10:20 PM
[QUOTE=Mikhail-u][QUOTE=CCPC]

Так если, не дай Бог, в калининградский ресторан заползет сын или внук бывшего германского владельца этого здания и взорвет присутствующих, Вы и этому найдете оправдание? Да или нет?

Не смешивайте две ,совершенно разные культуры.Прежде чем в Ирак входить,надо было подумать(о чём я?),что там это легко.Как и на всем Ближнем Востоке.
Вам для наглядности.Вы помните столкновение двух самолётов над Европой по вине авиадиспетчера? Где он(диспетчер) сейчас? Кто это сделал? Но "учёному" Бушу конечно ничего такого не известно.Уверен,что до папы он понятия не имел где этот Ирак вообще находится.

CCPC
07-08-2005, 10:26 PM
[QUOTE=CCPC]

Красный террор как раз на "свои" - терроризируемых вытряхивали до последнего гривенника, так что процесс был самоокупаемым. Но ето уже был период государственных репрессий. Опять у Вас в огороде бузина :evillaugh :grum:

Это они потом на свои.Но НАЧИНАЛИ на чужие.Ребята просто попались оборотистые...

Mikhail-u
07-08-2005, 10:30 PM

Не смешивайте две ,совершенно разные культуры.Прежде чем в Ирак входить,надо было подумать(о чём я?),что там это легко.Как и на всем Ближнем Востоке.
Вам для наглядности.Вы помните столкновение двух самолётов над Европой по вине авиадиспетчера? Где он(диспетчер) сейчас? Кто это сделал? Но "учёному" Бушу конечно ничего такого не известно.Уверен,что до папы он понятия не имел где этот Ирак вообще находится.

Если Вы будете злоупотреблять штампами по поводу "тупого Буша", то это Вам отнюдь не придаст убедительности. У мeня (как впрочем и у Вас, если перестанете ослеплять себя) есть немало свидетельств, что он вовсе неглуп. В том числе тет-а-тет от людей, лично общавшихся с ним и не имеющих особых симпатий.
Ходить в Аравию кишка оказалась тонка, уж слишком Билл Оральный привязал Америку к крысам пустыни. Небольшой марш-бросок по улицам Риада мог дать гораздо больше. Не делать же ничего перед лицом растущего монстра - нельзя было. Жаль, что Картер, а затем Kлинтон изничтожили агентурную часть ЦРУ, иначе все было бы гораздо лучше.

CCPC
07-08-2005, 10:40 PM
[QUOTE=CCPC][QUOTE=Mikhail-u]

Если Вы будете злоупотреблять штампами по поводу "тупого Буша", то это Вам отнюдь не придаст убедительности. Ходить в Аравию кишка оказалась тонка, уж слишком Билл Оральный привязал Америку к крысам пустыни. Небольшой марш-бросок по улицам Риада мог дать гораздо больше.

Возможно,с Риадом вы правы,если цель-уничтожение террорист.центров.Но вы искренне верите,что Буш борется с терроризмом? Вот и к Корее сейчас прицепился.А там что? Только не говорите мне про ядерные программы,они сейчас у половины мира.Да и у Ирака,говорили,они есть...

Mikhail-u
07-08-2005, 10:48 PM

Возможно,с Риадом вы правы,если цель-уничтожение террорист.центров.Но вы искренне верите,что Буш борется с терроризмом? Вот и к Корее сейчас прицепился.А там что? Только не говорите мне про ядерные программы,они сейчас у половины мира.Да и у Ирака,говорили,они есть...

Не говорили, а были. Без разведки, конечно, ни тыды и ни сюды, это только чмо вроде Картера и Клинтона не понимало. А может, еще даже хуже - понимало.

CCPC
07-08-2005, 10:53 PM
[QUOTE=Mikhail-u][QUOTE=CCPC][QUOTE=Mikhail-u]

Не говорили, а были. Без разведки, конечно, ни тыды и ни сюды,

:confused: Хм,очевидно у вас своя разведка...

Mikhail-u
07-08-2005, 10:59 PM

Цель еще и по возможности предотвратить WW3. ОМП- панисламизм. Создать "образцовую" притягательную демократию, чтобы арабская арба больше не соскальзывала в зыбучую вековую колею. Утопия? возможно, никто не знает наверняка. Но вот говорить, что арабам мешает жить как людям их "культура" - не что иное как худшая форма ксенофобии. Они тоже люди, а значит не обязательно обречены жрать дерьмо еще несколько столетий.
Осознавала ли администрация, что одной не справиться? Несомненно. Также несомненно, что имело место кидалово по сговору с участием "друга Владимира". Ширак как всегда расширакнулся перед своими хозяевами (а то перестанут давать неизменный чемоданчик в Бейруте). А Вове обьяснили, что в результате кидалова дела в Ираке пойдут не по плану и цены на нефть скаканут. Опять же, было бы сегодняшнее ЦРУ чем то иным, нежели сборищем клерков...

I0AN
07-09-2005, 11:44 AM
Иоан, вот, если Вы такой умный, если Вы так рьяно защищяете террористов, что же Вы тогда на этом форуме делаете? Поехали бы в Ирак, Афганистан, Чечню... Сидеть тут на форуме трепаться много храбрости ненадо.

))).......молодой человек, я вовсе не защищаю терористов, напротив, я их осуждаю....я пытался обьяснить вам, что то, что произлошло в Лондоне не было банальным терактом.....это был онечто большее и в этом были задействованы силы куда серьезней алькаиды....вы просто меня не поняли или не захотели понять.....

А вы воевали?...вы хоть раз видели как МИшка зависает крокодилом и ракетит улицу или как на вас прет махина танка а вы пытаетесь стрелять по нем руками которыйе ходят ходуном от страха. Или когда у вас под ухом стреляет муха.....Вы не когда не поц
ймете, что такое идти в бой...идти в последний бой, покрайней мере вам кажетса, что он будет последним....и ту радость которую вы испытываете чудом оставшись в живых...затем вы клянетесь, алянетесь себе и Богу, что на этом все, вы все оставете и вернетесь домой к мирной и привычной жизни, верентесь к любимой и матери.....а затем, через некоторое время, снова берете в руки автомата, автомат это как наркотик, битва за правду, за вашу правду это тожке как наркотик.......вам этого не понять..

CCPC
07-09-2005, 04:48 PM
[QUOTE=CCPC][QUOTE=Mikhail-u]

Осознавала ли администрация, что одной не справиться? Несомненно. Также несомненно, что имело место кидалово по сговору с участием "друга Владимира". Ширак как всегда расширакнулся перед своими хозяевами (а то перестанут давать неизменный чемоданчик в Бейруте). А Вове обьяснили, что в результате кидалова дела в Ираке пойдут не по плану и цены на нефть скаканут. Опять же, было бы сегодняшнее ЦРУ чем то иным, нежели сборищем клерков...

Не совсем убедительно.Например,скачок цен на нефть гораздо более выгоден Рияду-давнему,кстати,ленинскому другу семейства Бушей.Вы правильно заметили о рейдах в том городе,но этого не будет по понятным причинам.Никогда.При Буше,разумеется.А вот наезды на нефтяных "конкурентов"по Ближнему Востоку(Ирак,Иран)-это мы и наблюдаем.Возникает подозрение,что Буш тоже получает чемоданчик.
Путин где-то говорил,что Россия выигрывает при любом развитии событий.Будет тихо-российские компании продолжают наращивать присутствие и "помогать" Хусейну продовать нефть.Будет НЕ тихо-скачок цен неизбежен.

Дуня Китаева
07-09-2005, 05:34 PM
В Англии час назад из центра Бирмингема эвакуировали около 30 000 человек. Подозревают, что может произойти ещё один взрыв. :(

Akela
07-09-2005, 05:37 PM
В Англии час назад из центра Бирмингема эвакуировали около з0 000 человек. Подозревают, что может произойти ещё один взрыв. :(

Какой это ужас.... Ну как после этого можно относиться к этим #$%^&?
Только звери могут воевать против детей, стариков, мирных жителей...

Mikhail-u
07-09-2005, 09:26 PM

Не совсем убедительно.Например,скачок цен на нефть гораздо более выгоден Рияду-давнему,кстати,ленинскому другу семейства Бушей.Вы правильно заметили о рейдах в том городе,но этого не будет по понятным причинам.Никогда.При Буше,разумеется.А вот наезды на нефтяных "конкурентов"по Ближнему Востоку(Ирак,Иран)-это мы и наблюдаем.Возникает подозрение,что Буш тоже получает чемоданчик.
Путин где-то говорил,что Россия выигрывает при любом развитии событий.Будет тихо-российские компании продолжают наращивать присутствие и "помогать" Хусейну продовать нефть.Будет НЕ тихо-скачок цен неизбежен.

Совсем убедительно. Я же не сказал, что Россия получит больше, конечно крохи с арабского стола, но потеряет гораздо больше: самоуважение (с ним и так неважно), самостоятельность (как это всегда бывает в дурной компаниие), фокус на эффективность. Альянс Америка-Россия-Британия-Турция-Израиль позволил бы успешнее конкурировать со старой проституткой Европой в производящих отраслях, а не быть сырьевым придатком навсегда.

Сказка про влияние Бин-Ладенов на Буша (личное состояние $1з млн. - меньше, чем у преуспевающих российских челноков) - для Майкла Мора и его присных. В нефтяном бизнесе (как и в любом другом) все так или иначе сталкиваются с крупными игроками. При желании, можно, например, меня в наци записать: мне приходилось пересекаться с баркашистами и даже пару раз провел под и охраной их боевиков - они подрядились охранять обьект, с которым у меня был бизнес. Сделал бы кто фотографию - и готова пропаганда в духе мора.

I0AN
07-10-2005, 06:25 AM
а между прочем скачок цен на нефтепродукты наблюдаетса и в Украине и в России...по поводу остальных стран пока сказать не могу......я думае, что єта денденция наблюдаетса по всему миру...на данный момент основная выгода у нефтемагнатов и не важно будь они русскими или арабскими или штатовскими...

Krakadil
07-10-2005, 10:32 AM
Сказка про влияние Бин-Ладенов на Буша (личное состояние $1з млн. - меньше, чем у преуспевающих российских челноков) - для Майкла Мора и его присных. В нефтяном бизнесе (как и в любом другом) все так или иначе сталкиваются с крупными игроками.
Нет Михаил, это только ВАШЕ мнение, что лишь показывает, что Вы стоите на весьма-весьма правых республиканских позициях. И это снижает ценность ваших интересных высказываний, поскольку любой ваш пост, рассматриваемый просто здравомыслящим неполитизированным человеком, уже не может быть воспринят иначе, чем высказыванеие ярого про-Бушевца.

Mikhail-u
07-10-2005, 12:37 PM
Нет Михаил, это только ВАШЕ мнение, что лишь показывает, что Вы стоите на весьма-весьма правых республиканских позициях. И это снижает ценность ваших интересных высказываний, поскольку любой ваш пост, рассматриваемый просто здравомыслящим неполитизированным человеком, уже не может быть воспринят иначе, чем высказыванеие ярого про-Бушевца.

Видите ли накос, "здравомыслящий неполитизированный человек" не станет оперировать понятиями "ярый про-Бушевец". Сие из арсенала либо политизированного, либо нездравомыслящего. Меня вообще личность Буша мало интересует, коль скоро его личные недостатки не мешают держать подальше от кормил власти "либералов" - реальных врагов свободы. Эти ребята крадут у общества (путем социального вымогательства и произвольного перераспределения) не только блага, деньги, время, здравый смысл, но даже само слово "либерал" украдено у оппонентов. Не верите - могу дать ссылки iz International Political Economy: technically liberals (followers of Adam Smith) are "conservatives".

Зюзик
07-10-2005, 12:54 PM
Нет Михаил, это только ВАШЕ мнение, что лишь показывает, что Вы стоите на весьма-весьма правых республиканских позициях. И это снижает ценность ваших интересных высказываний, поскольку любой ваш пост, рассматриваемый просто здравомыслящим неполитизированным человеком, уже не может быть воспринят иначе, чем высказыванеие ярого про-Бушевца.Есть хорошее выражение: Если ты в 20 лет не либерал - у тебя нет сердца, а если ты в з0 не консерватор - у тебя нет ума.

Манюня
07-10-2005, 01:00 PM
а если ты в з0 не консерватор - у тебя нет ума. Ой, как хорошо, у меня еще где то на год есть надежда.:evillaugh

Зюзик
07-10-2005, 01:02 PM
Ой, как хорошо, у меня еще где то на год есть надежда.:evillaughЕто ничего, я тебе помогу повзрослеть.

Манюня
07-10-2005, 01:02 PM
Ето ничего, я тебе помогу повзрослеть.Угрожаешь? :8:

Mikhail-u
07-10-2005, 01:06 PM
Есть хорошее выражение: Если ты в 20 лет не либерал - у тебя нет сердца, а если ты в з0 не консерватор - у тебя нет ума.

Вот именно, гордиться своей близостью с социальными надувателями и шулерами (типа альфонса К, самого богатого из всех сенаторов, но шумно критикующего The Rich)... Это.... Ну в общем для этого должно чего-то там внутри недоставать, особенно выходцам из СНГ. Не для того я приехал сюда, чтобы bezuchastno наблюдать все те же до омерзения знакомые "социальные эксперименты", пусть с местной спецификой.

I0AN
07-10-2005, 01:11 PM
тема потеряла свое начало))))

alex korolev
07-10-2005, 02:22 PM
Вот именно, гордиться своей близостью с социальными надувателями и шулерами (типа альфонса К, самого богатого из всех сенаторов, но шумно критикующего The Rich)... Это.... Ну в общем для этого должно чего-то там внутри недоставать, особенно выходцам из СНГ. Не для того я приехал сюда, чтобы bezuchastno наблюдать все те же до омерзения знакомые "социальные эксперименты", пусть с местной спецификой.
А для чего, если не секрет?

Mikhail-u
07-10-2005, 02:36 PM
А для чего, если не секрет?

Увидщь

giving
07-10-2005, 03:46 PM
Есть хорошее выражение: Если ты в 20 лет не либерал - у тебя нет сердца, а если ты в з0 не консерватор - у тебя нет ума.
Это сказал Уинстон Черчилль.

Зюзик
07-10-2005, 05:16 PM
Это сказал Уинстон Черчилль.Еще он сказал, что американцы все сделают правильно, после того, как переберут все другие варианты.

Mikhail-u
07-10-2005, 05:21 PM
Еще он сказал, что американцы все сделают правильно, после того, как переберут все другие варианты.

И это вселяет надежду. Другие не делают правильно никогда - из принципа :)

Манюня
07-10-2005, 05:22 PM
Еще он сказал, что американцы все сделают правильно, после того, как переберут все другие варианты./оф харошыя аватара /оф

giving
07-10-2005, 05:50 PM
Еще он сказал, что американцы все сделают правильно, после того, как переберут все другие варианты.
До этого счастливого момента планета не доживёт.

CrazyDiamond
07-10-2005, 06:20 PM
Видите ли накос, "здравомыслящий неполитизированный человек" не станет оперировать понятиями "ярый про-Бушевец". Сие из арсенала либо политизированного, либо нездравомыслящего. Меня вообще личность Буша мало интересует, коль скоро его личные недостатки не мешают держать подальше от кормил власти "либералов" - реальных врагов свободы. Эти ребята крадут у общества (путем социального вымогательства и произвольного перераспределения) не только блага, деньги, время, здравый смысл, но даже само слово "либерал" украдено у оппонентов. Не верите - могу дать ссылки iz International Political Economy: technically liberals (followers of Adam Smith) are "conservatives".

Михаил, по-моему вам надо немного успокоится. Вы слишком агрессивно представляете здесь свое личное мнение как истину в последней инстанции. На этом форуме есть люди разных взглядов, в том числе политических, и то что вы пишете не всем приятно читать. Вас никто не пытается переубеждать, но другим так активно промывать мозги тоже не следует, тем более в такой форме.

CCPC
07-10-2005, 06:26 PM

Сказка про влияние Бин-Ладенов на Буша (личное состояние $1з млн. - меньше, чем у преуспевающих российских челноков) - для Майкла Мора и его присных.

Щаааас! У Лужкова,кажись,по налоговой деклорации,из нажитого-автомобиль "Москвич",гараж и домик в какой-то там губернии.Давайте договоримся не оперировать офиц.цифрами доходов полит.лидеров.
Что касаемо ваших баркашевцев,то что позволено быку...
Называть сенатора К. альфонсом не придаст вам убедительности(почти ц.)
Я понимаю ваше увлечение республиканцами,но не о них речь,т.к. думаю Буш-преступник,и не важно в какой он партии.У международных преступников нет национальности,лица,полит.убеждений(О,снова почти ц.)

Mikhail-u
07-10-2005, 06:28 PM

Сказка про влияние Бин-Ладенов на Буша (личное состояние $1з млн. - меньше, чем у преуспевающих российских челноков) - для Майкла Мора и его присных.

Щаааас! У Лужкова,кажись,по налоговой деклорации,из нажитого-автомобиль "Москвич",гараж и домик в какой-то там губернии.Давайте договоримся не оперировать офиц.цифрами доходов полит.лидеров.
Я понимаю ваше увлечение республиканцами,но не о них речь,т.к. думаю Буш-преступник,и не важно в какой он партии.У международных преступников нет национальности,лица,полит.убеждений(О,снова почти ц.)

А какими доходами Вы предлагаете оперировать, ОБС?

Mikhail-u
07-10-2005, 06:35 PM
Михаил, по-моему вам надо немного успокоится. Вы слишком агрессивно представляете здесь свое личное мнение как истину в последней инстанции. На этом форуме есть люди разных взглядов, в том числе политических, и то что вы пишете не всем приятно читать. Вас никто не пытается переубеждать, но другим так активно промывать мозги тоже не следует, тем более в такой форме.

Я абсолютно спокоен, отвечаю точь-в-точь в тон оппонентам. В ответ на "Буш преступник, тупой и т.д."
Что до сенатора К. Человек ставший богатым благодаря женитьбе и поносящий на республиканские деньги жены и деньги олупразитического капитала "богатых" ...
Ну как Вы его квалифицируете?

Mikhail-u
07-10-2005, 06:36 PM

У Лужкова нет в оппонентах лойерско-журналисистской партии. :)

Alter Ego
07-10-2005, 09:23 PM
Я абсолютно спокоен, отвечаю точь-в-точь в тон оппонентам. В ответ на "Буш преступник, тупой и т.д."
Что до сенатора К. Человек ставший богатым благодаря женитьбе и поносящий на республиканские деньги жены и деньги олупразитического капитала "богатых" ...
Ну как Вы его квалифицируете?
Можно спросить: а почему Вы фамилию Буша пишете полностью, а фамилию К(ерри?) сокращённо?

Mikhail-u
07-10-2005, 09:34 PM
Можно спросить: а почему Вы фамилию Буша пишете полностью, а фамилию К(ерри?) сокращённо?

Да просто в расчете на естественный отсев (кто не знает, о чем тогда говорить) :) А вот кто бы подсказал, как сч за один раз получить с транслита, а то все щ получается

Akela
07-10-2005, 09:36 PM
Да просто в расчете на естественный отсев (кто не знает, о чем тогда говорить) :) А вот кто бы подсказал, как сч за один раз получить с транслита, а то все щ получается
Подсказываю. Я пишу отдельно, а потом убираю пробел. :grum:

Mikhail-u
07-10-2005, 09:56 PM
Подсказываю. Я пишу отдельно, а потом убираю пробел. :грум:

Ну такое я знаю, но ведь это "потом" тормозит эскадрон моих мыслей... :evillaugh

Akela
07-10-2005, 09:57 PM
Ну такое я знаю, но ведь это "потом" тормозит эскадрон моих мыслей... :евиллаугх
Ааа-а-а-а.. Молодой ты еще.... Вот я в таких случаях напеваю "Ямщик, не гони лошадей.." :grum: :34:

Mikhail-u
07-10-2005, 10:03 PM
Ааа-а-а-а.. Молодой ты еще.... Вот я в таких случаях напеваю "Ямщик, не гони лошадей.." :грум: :зч:

Не могу, у меня требовательное ухо, но голос некудышний. Не вынесу. :grum:

SpaceMarine
07-11-2005, 07:48 AM
Что до сенатора К. Человек ставший богатым благодаря женитьбе и поносящий на республиканские деньги жены и деньги олупразитического капитала "богатых" ... Ну как Вы его квалифицируете?Как насчёт "безпринципный карьерист и проходимец"?

Mikhail-u
07-11-2005, 10:03 PM
Как насчёт "безпринципный карьерист и проходимец"?

Думаю и такое мне не разрешат, да и кто вo glave ДОП другой? Может только кое-кто из фолькнорной группы под названием "Black caucus"

Interpreter
07-12-2005, 11:00 AM
Обидно что страдают совершенно невинные люди.

Невинных лудеи не бывает,потомушто президенты,правителства выбираются болшинством граждан,которые соответственно поддерживают ету политику.И если,не даи бог,я бы побиг в одном из терактов очен бы не хотел шобы обо мне говорили как о "невинном",а как о погибшем за свою страну.Потомушто ето воина.

aprilneverends
07-12-2005, 11:18 AM
не знаю, право..Во-первых, не во всех государствах правят те, кого выбирали. А те, кого выбирали, могут взять да и сменить линию..и воротить что-то совершенно не то, что обешали типа..

Во-вторых, перевес, чтоб выбрали того или другого, должен быть сравнительно невелик..Так что три пятых, скажем, выбрали, а две пятых, скажем, и знать его не хотели..
В-третьих, дети до восемнадцати лет. они не голосуют, бедняги, а мрут во всем этом только так..

так что это большой, спорный вопрос...о том, что есть ограниченная ответственность

вот с чем соглашусь-это чтобы обо мне не говорили. и не лезли на похороны со своими микрофонами и камерами..стервятники...
впрочем, думаю, моей душе будет до этого мало дела..тогда..:)

aprilneverends
07-12-2005, 11:24 AM
вообше, политики намного менее самостоятельны в принятии решений, чем нам кажется...

они всего лишь люди. у них , как у всех, есть судьба, еть перепутья, есть выбор..
короче, я бы не стала ни на кого сильно расчитывать:)

Mikhail-u
07-12-2005, 02:08 PM
вообше, политики намного менее самостоятельны в принятии решений, чем нам кажется...

они всего лишь люди. у них , как у всех, есть судьба, еть перепутья, есть выбор..
короче, я бы не стала ни на кого сильно расчитывать:)

Даже слабо расчитывать на кого-либо не стоит. Но при всех возможных возражениях, имеет смысл доверять скорее представителям економикообразующих бизнесов ("консерваторы"), нежели перераспределителям ("либералы"). На последних избиратель не способен влиять в принципе, т.к. задача переделки общества под себя (свою партию) левыми и левоватыми всегда ставится выше даже доверия избирателей.

LaFemmeGavrila
07-12-2005, 02:22 PM
Даже слабо расчитывать на кого-либо не стоит. Но при всех возможных возражениях, имеет смысл доверять скорее представителям економикообразующих бизнесов ("консерваторы"), нежели перераспределителям ("либералы"). На последних избиратель не способен влиять в принципе, т.к. задача переделки общества под себя (свою партию) левыми и левоватыми всегда ставится выше даже доверия избирателей.
мантра такая. Ом-м-м-м-м-м. Нада слава списать

Krakadil
07-12-2005, 10:36 PM
мантра такая. Ом-м-м-м-м-м. Нада слава списать Да мотивчик-то заезженный, можно на него всякую словопрю положить.
"Детская болезнь новых русско-американских псевдопатриотов". Слова народные.

Mikhail-u
07-12-2005, 11:05 PM
Да мотивчик-то заезженный, можно на него всякую словопрю положить.
"Детская болезнь новых русско-американских псевдопатриотов". Слова народные.

Вообще-то, "псевдопатриот" - это фальшиво изображающий любовь к Родине. Обзывать так за неприятие левых бизнесов - вот где заезженный мотивчик: из всех газеток и почти всех ящиков...
"Политкорректный" сверхпрагматизм, желание быть своим в тусовке, если по-русски, - болезнь взрослая.

Interpreter
07-13-2005, 01:28 PM
если против десяти человек вооруженніми АКМ віступает сотни на танках и самолетах...если их бомюят, а те не могут не чем ответить....если их давять танками, а те прячутса но не сдаютса....а потом находят в себе силі и мсят...не зависимо от того как они єто делают...то они терористі...я в шоке.....русские вірезают аулі в чечне.....молодці...защитники нах....чеченці взрівают дом....так они террористі......у мну нет члов...

ЧТО ПО ВАШЕМУ ОЗНАЧАЕТ СЛОВО "ТЕРРОРИСТ"?

Твоими бы устами да мед пит,но увы времена генерала Ермолова прошли,если бы мы вырезали аулы,депортировали их на Луну-што сут единственные деиственные способы с етими дикарями,то в Чечне сеичас был бы мир.Ошибка была в том,што их не обратили в христянство после завоевания Чечни.
А вообше я отчасти с тобои согласен и отношус к ним как к врагам,теракты-ето тоже боевые операции,и все ето воина,толко жалко што не все понимают кто против кого,поетому наверное некоторые мрази"братя славяне" из западнои Украины воевали с чеченами плечем к плечу.

Interpreter
07-13-2005, 01:43 PM
ну я не знаю как еще сказать свои мисли...возможно просто вы меня не понимаете...не понимаете то что я пытаюсь до вас донести......смотрите.......самалет...бомбордировщ ик....стоит з млн(допустим)...несет бомбу которая стоит (10000)....он бросае ее и попадает в дом...гибнут 20 человек......это не теракт(по вашему)........"шахид"...стоимомсть(з0000$).....несет свою бомбу.....взрівает ее в толпе...гибнет з0 человек......єто теракт(по вашему).......в чем разница? и там и там погибли люди(мирніе)

Теракт-безусловно военная операция,но отличается он от бомбежек и артобстрелов(где тоже гибнут мирные луди тем)што мирные луди в военнои операции не являются первостепеннои целю,а скорее побочными потерями,в то время как целю теракта в болшинстве случаев являются мирное население,для нанесения деморализируюшего устрашаюшего еффецта,поетому подобная операция и называется"террористически аkт",ето своего рода диверсия,как вы сами заметили в своих предыдуших постах прогносируется возможная реакция отделных деятелеи всего народа,или работы каких то отделных структур.Вспомните што предшествовало выводу военного контингента Испании из Ирака.Военные операции бывают разными,поетому они носят разные названия.