PDA

View Full Version : Любовь

Саломея
06-30-2005, 02:02 PM
...ага, давно не говорили.

На повестке дня любовь романтиков и реалистов (а чёрт знает, как их ещё назвать?)

Кому лично Вы отдаёте предпочтение и почему? Существуют ли стереотипы типа: Романтики - натуры отвлечённые, а значит к жизни не преспособленные......ну и т.п.
Можно ли с етим жить, с непреспособленностью романтикаф, как бороться или нафик нада?

или...Реалисты: да по жизни за ними, как за каменной стеной, но.....стихов не пишут, красивых слов не шепчут, про ежедневные цветы забывают......
С етими как жить, если цветочкаф хочется и не просто, а что бы ...ну ОН такой весь из себя реалистичный, реалистичный и вдруг букет цветов, да не потому что ДР или ДС, а просто так от чуйвств?

Lustful Angel
06-30-2005, 02:05 PM
не, шоб реалистичный и просто так букет цветов - так не быват.

Саломея
06-30-2005, 02:07 PM

...и ето ФСЁ, что Вы - АНГИЛ имеете мне сказать по данному вапросу?

"НЕ ВЕРЮ!!!!"

Lustful Angel
06-30-2005, 02:14 PM
ой, я много чего имею сказать по этому поводу, но то что я имею сказать тут очень многим не понравится

Монашка
06-30-2005, 02:26 PM
А диффузию никак низзя произвести? ну скрестить два генотипа, а? ну пожалста, а??? :6:

Саломея
06-30-2005, 02:27 PM
ой, я много чего имею сказать по этому поводу, но то что я имею сказать тут очень многим не понравится

*протирает глаза, не верит им типа* : когда ето ты и с какого перепугу стала думать, что не можешь выразить свою мысель, патамушта она(ета мысель) камута здесь может не понравиться???? :confused:

Doctor03
06-30-2005, 02:33 PM

На повестке дня любовь романтиков и реалистов (а чёрт знает, как их ещё назвать?)

Кому лично Вы отдаёте предпочтение и почему? Существуют ли стереотипы типа: Романтики - натуры отвлечённые, а значит к жизни не преспособленные......ну и т.п.
Можно ли с етим жить, с непреспособленностью романтикаф, как бороться или нафик нада?

или...Реалисты: да по жизни за ними, как за каменной стеной, но.....стихов не пишут, красивых слов не шепчут, про ежедневные цветы забывают......
С етими как жить, если цветочкаф хочется и не просто, а что бы ...ну ОН такой весь из себя реалистичный, реалистичный и вдруг букет цветов, да не потому что ДР или ДС, а просто так от чуйвств?

Наверное женщинам всегда хочется, чтобы сочеталось и первое и второе.
Но этого практически не бывает.
Ведь это абсолютно разные люди.
И если человек получил черты и образ жизни романтика, то это навсегда.
Он никогда не станет реалистом, потому что тогда потеряет всё от романтика.
А кто Вам ближе,если не секрет?

Саломея
06-30-2005, 02:37 PM
А диффузию никак низзя произвести? ну скрестить два генотипа, а? ну пожалста, а??? :6:

Нену шо характерна, ты знаешь к каму абратиться! Над чем ты думаешь мы так долго С Василиской работали? Жаль не вынесла она опытаф, влюбилась в заезжего Кутузава и фьють.....Теперь одна работаю над проблемой селекции. :confused:

Саломея
06-30-2005, 02:41 PM
А кто Вам ближе,если не секрет?

Вот паетаму Доктор, я и занимаюсь селекцией! Да...многие годы. Не могу сказать, что соршенно бЕзрезультно, сдвиги всё же есть, но к идеалу приблизиться чрезвычайно сложно, чрезвычайно!

А Вы Доктор кому предпочтение отдаёте?....ну в женском варианте канешна.

Doctor03
06-30-2005, 02:56 PM
Вот паетаму Доктор, я и занимаюсь селекцией! Да...многие годы. Не могу сказать, что соршенно бЕзрезультно, сдвиги всё же есть, но к идеалу приблизиться чрезвычайно сложно, чрезвычайно!

А Вы Доктор кому предпочтение отдаёте?....ну в женском варианте канешна.

Я думаю что мужчина выбирает тот тип женщины, к которому сам относится. Хотя я не обобщаю. Моё личное мнение.
Я за романтиков.

Doctor03
06-30-2005, 02:58 PM

А идеала наверное и не существует.

Монашка
06-30-2005, 03:01 PM
Я думаю что мужчина выбирает тот тип женщины, к которому сам относится. Хотя я не обобщаю. Моё личное мнение.
Я за романтиков.Я ПОНИМАЮ О чем вы, но пример моих знакомых кричит громко и очень о несогласии... вернее о неполном согласии...
но и пары с противоложными типами характерами тоже не всегда сладко сосуществуют...
Саломейка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
диффузировать нада немедленнаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

klukva
06-30-2005, 03:08 PM
что могу сказать....мой муж не подходит не под первую категорию и не под вторую, тут явно должна быть еще одна категория как минимум....но я сомневаюсь как же нам ее назвать или обозначить :confused:

lime
06-30-2005, 03:16 PM
что могу сказать....мой муж не подходит не под первую категорию и не под вторую, тут явно должна быть еще одна категория как минимум....но я сомневаюсь как же нам ее назвать или обозначить :цонфусед:
Третий тип, это который - стихов не пишет, красивых слов не шепчет и к жисни совсем не приспособленный...

klukva
06-30-2005, 03:24 PM
Третий тип, это который - стихов не пишет, красивых слов не шепчет и к жисни совсем не приспособленный...

вы случайно не бывшая подружка моего мужа....:grum:

lime
06-30-2005, 03:32 PM
Да таких:пруд пруди. Куда ни плюнь, везде третий тип :)

Lustful Angel
06-30-2005, 03:38 PM
*протирает глаза, не верит им типа* : когда ето ты и с какого перепугу стала думать, что не можешь выразить свою мысель, патамушта она(ета мысель) камута здесь может не понравиться???? :confused:
всегда так было. никогда не говорю людям того, что им будет неприятно слышать. ну, за оооооочень редким исключением.

Leon93
06-30-2005, 03:42 PM
Большенство женьщин безусловно хотят романтика..
Типа как Радж КАпур в индийских фильмах про любовь.Обнял и песню затянул минут на 18-ть..А потом слезы,цветы,опять слезы..

Вот тока проблемка в том что если все делать как в индийских фильмах. то будет жить не на что....
Поэтому приходится работать и быть реалистом...

пупсик
06-30-2005, 03:51 PM
да уж. я вот выбрала недавно деньги а не любовь. :18:
чувствую себя предателем.
надеюсь, что это будет временно. меня обещали ждать.
через пол годика посмотрим. на сколько нас хватит. да и любовь заодно проверится....................
надо не много думать головой.
хотя хочется сердцем и душой.

Leon93
06-30-2005, 03:57 PM
да уж. я вот выбрала недавно деньги а не любовь. :18:
чувствую себя предателем.
надеюсь, что это будет временно. меня обещали ждать.
через пол годика посмотрим. на сколько нас хватит. да и любовь заодно проверится....................
надо не много думать головой.
хотя хочется сердцем и душой.

И что, этот лох обещал ждать?

А может он просто пимп? И ждет не тебя , а своей доли..

пупсик
06-30-2005, 04:00 PM
не, он не лох. может просто влюбился.

Саломея
06-30-2005, 04:07 PM
Большенство женьщин безусловно хотят романтика..
Типа как Радж КАпур в индийских фильмах про любовь.Обнял и песню затянул минут на 18-ть..А потом слезы,цветы,опять слезы..

Вот тока проблемка в том что если все делать как в индийских фильмах. то будет жить не на что....
Поэтому приходится работать и быть реалистом...

Не я не панимаю, пачиму мужчины абсуждают мужчин, А?

Лёня! Вот Вам как реалисту, я праильно понимаю?....какой тип женщин более импонирует?
Романтические натуры с каторыми Вы о разумном, добром,вечном поговорить в свободное от реалити время возжелаете или другой тип, каторый, если брать ваши оценки и крИтерии, вместо того, что бы Вас услаждать сладкими речами, скажет: Знаешь милый, мне бы хотелось в ванной комнате ещё одну полочку, а то мне лаки складывать некуда, и вообще ....всякое такое по хозяйству запрашивать вместо поезии начнёт.

Leon93
06-30-2005, 04:33 PM
Не, ну я просто не понимаю...А откуда время на сладкие речи?? Тут не всегда найдешь время на то чтоб полочку прибить-то!
Помое-му щас время такое что жизнь стала прям гонкой какой-то..
Ну ещо в школе может быть время на любовь ( ну типа как в индийских фильмах) ещо ещсть или после пенсии. А в реале все значительно проще. Прибил полку- на раскладушку, а потом брык..и спать. Потому как к 8-ми на работу, а ещо в трафике часа полтора торчать...да два обратно...А том уже и следующая полка..

Galkab
06-30-2005, 04:36 PM

О-о-о-о это у меня такой... гаааааааааа.:grum:

sementchi_fan
06-30-2005, 04:37 PM
Никогда не надо противопоставлять эти 2 типа. Мол, романтики против реалистов. Романтики типа к жизни не приспособлены, а реалисты лишены романтики. Реалисты или романтики "в чистом виде" в природе встречаются крайне редко. Чаще всего бывает смесь с преобладанием того или иного компонента. Я все же отдаю предпочтение романтике - без нее жизнь скучна и неинтерсна, а она ведь у нас всего одна.

Дуня Китаева
06-30-2005, 05:48 PM
Т.к. я сама по жизни практичный человек, то и спутника жизни предпочитала похожего. Вышло наоборот. В муже больше роматизма, чем во мне. Тем самым мы друг друга дополняем. Главное для нас это то, что у нас одинаковые интересы и взгляды на жизнь. У нас свои приориреты и очень во многом мы сходимся во мнениях.

msn
06-30-2005, 06:11 PM
ой, я много чего имею сказать по этому поводу, но то что я имею сказать тут очень многим не понравитсяСпой цветик, не стыдись (ц) а мы послушаем.

msn
06-30-2005, 06:13 PM

С етими как жить, если цветочкаф хочется и не просто, а что бы ...ну ОН такой весь из себя реалистичный, реалистичный и вдруг букет цветов, да не потому что ДР или ДС, а просто так от чуйвств?Не совсем знаком с твоей классификацией, просто хочу уточнить. Романтик - это 3.14здун-задушевник, а реалист - ё@#$ь-надомник, так что ли? :)

Саломея
06-30-2005, 07:04 PM
Не совсем знаком с твоей классификацией, просто хочу уточнить. Романтик - это з.1чздун-задушевник, а реалист - ё@#$ь-надомник, так что ли? :)

Я нИ кого не классифицировала, как Вы изволили выразиться, а спрашивала, как все присутствующии относятся к романтикам и реалистам. Стереотипы были приведены в качестве примеров......Ето вовсе не значит, что романтик человек совершенно безголовый, безрукий и т.п.

Если ты так цинично подходишь к данной теме, возможно тебе лучше не утруждать себя работой мысли в данном направлении, ибо древа по которому бы ты мог растечься ею нет.

Alter Ego
06-30-2005, 07:15 PM
А вот интересно, кто из форумчан романтик, а кто реалист?

Дуня Китаева
06-30-2005, 07:29 PM
А вот интересно, кто из форумчан романтик, а кто реалист?

Я уже сказала, что больше реалистка, но элементы романтики присутствуют. :34:

msn
06-30-2005, 07:31 PM
Если ты так цинично подходишь к данной теме, возможно тебе лучше не утруждать себя работой мысли в данном направлении, ибо древа по которому бы ты мог растечься ею нет.У меня мозгов нет в данном направлении думать, мне хотя бы с формулировками разобраться. :34:

Alter Ego
06-30-2005, 07:38 PM
Я уже сказала, что больше реалистка, но элементы романтики присутствуют. :34:Мне интересно, кто как видит других участников. Ну вот, меня, например.

пупсик
06-30-2005, 08:00 PM
Alter Ego мне кажется, что ты романтик.
а я наверное и романтик и реалист. или тоже как сказала Дуня Китаева
реалистка, но элементы романтики присутствуют

Leon93
06-30-2005, 09:42 PM
Анекдот 80-х..

Романтики изучают английский, скептики- китайский, а реалисты- автомат Калашникова....

Akela
06-30-2005, 09:43 PM
Я уже сказала, что больше реалистка, но элементы романтики присутствуют. :зч:
И еще у тебя красивая новая аватара!:51:

Монашка
06-30-2005, 09:46 PM
Альтер, ты романтик с бальшой дороги с легкими намеками на реалиста
сам понимаешь что это имхо

Kadet
06-30-2005, 09:48 PM
Анекдот 80-х..

Романтики изучают английский, скептики- китайский, а реалисты- автомат Калашникова....
Калашникова знаю прекрасно, Англиискии немного, китаискии когда-то начинал....
Так кто я?????

Leon93
06-30-2005, 09:53 PM
Калашникова знаю прекрасно, Англиискии немного, китаискии когда-то начинал....
Так кто я?????

Кадет ты...всё ещо...

Alisa27
06-30-2005, 10:01 PM

у моей подруги родители женаты лет 25, там настоящая любовь, хотя люди вроде разные. Мама такая, живчик, фантазер и активист. У нее вечно куча идей. А папа в общем-то каменная стена, веселый человек, но более практичный что ли. Ну вот эта мама нам и рассказывала, что она все свои романтические идеи выдает за его. Ей что-то придет в голову, но она не будет пилить мужа сделать это, она так его заговорит, что муж будет уверен - это была его идея с самого начала.
На их 25-й юбилей маме пришла идея в голову встать рано утром и поехать встречать рассвет на море (там у нас очень красивая Куршская коса такая есть). Папа особенно ехать не хотел. В итоге они поехали, провели чудное время и наследующий день папа рассказывал всем на работе, как он сообразил жене сделать такой подарок.
Хотелось бы научиться такой женской мудрости.
Это все я к тому вела, что в принципе то, какой мужчина - романтик или реалист, это все зависит от той женщины, которая рядом с ним находиться. Романтика есть в каждом, ее только иногда бояться показывать.

Kadet
06-30-2005, 10:08 PM
Кадет ты...всё ещо...
Скорее я ---- уже....

Doctor03
06-30-2005, 10:09 PM
Хотелось бы научиться такой женской мудрости.

Надо очень любить мужчину.
А тогда любовь подскажет,что делать и как поступать.

Alisa27
06-30-2005, 10:12 PM
Надо очень любить мужчину.
А тогда любовь подскажет,что делать и как поступать.

да, но иногда любви только мало...

Alter Ego
06-30-2005, 10:13 PM
Спасибо всем, кто про меня написал своё мнение. Наверное таки вы правы.

Rusalka
06-30-2005, 11:04 PM
Для Романтиков...Закрой глаза, представь звезду
Там на которой, я сижу
Тебя увижу, подойду
И нежно-нежно обниму
На ушко тихо прошепчу:
Мой котик, я тебя ....(используйте ваше воображение)

Дуня Китаева
07-01-2005, 03:14 AM
И еще у тебя красивая новая аватара!:51:

Спасибо! Ничего да? Хотя никогда блондинкой себя не представляла. :evillaugh

Sarochka
07-01-2005, 08:43 AM

бывает, еще как бывает!

Пенелопа
07-01-2005, 02:12 PM
Никогда не надо противопоставлять эти 2 типа. Мол, романтики против реалистов. Романтики типа к жизни не приспособлены, а реалисты лишены романтики. Реалисты или романтики "в чистом виде" в природе встречаются крайне редко. Чаще всего бывает смесь с преобладанием того или иного компонента. Я все же отдаю предпочтение романтике - без нее жизнь скучна и неинтерсна, а она ведь у нас всего одна.ППКС :34:

есть такая теория в психологии, что если человек талантлив, то он талантлив во всём/многом (я это в жизни всё время замечаю)

умный практичный человек вполне способен наслаждаться искусством, дарить цветы и говорить комплименты

так же встречались мне в жизни непрактичные, безалаберные люди, одновременно лишённые какой-либо романтичности

Hoboken Girl
07-01-2005, 02:18 PM
ППКС :зч:
есть такая теория в психологии, что если человек талантлив, то он талантлив во всём/многом (я это в жизни всё время замечаю)
умный практичный человек вполне способен наслаждаться искусством, дарить цветы и говорить комплименты
так же встречались мне в жизни непрактичные, безалаберные люди, одновременно лишённые какой-либо романтичности

А здесь я подпишусь.

LaFemmeGavrila
07-01-2005, 02:50 PM
а вот наличьнасти пирихадить нинада

Пенелопа
07-01-2005, 03:15 PM
а вот наличьнасти пирихадить нинада
Гаврилкин, дорогой!
а ты практичен?