PDA

View Full Version : У меня тут...

LaFemmeGavrila
06-26-2005, 12:47 AM
...неожиданно обнаружились остатки девичьей чести - кому-то нужно?

LaFemmeGavrila
06-26-2005, 01:07 AM
Никто меня нихочит, ну и Мабука вам судья. Тагда я начинаю расказывать скаску.

Жыли-были старик састарухай, и была уних пять сынавей. Нет, на самам деле толька три. Ну если уж савсем чесна, то старухи тоже небыла - ана ушла к другому старику, давно уже.

LaFemmeGavrila
06-26-2005, 01:08 AM
И у них вадваре стаял сартир, и всартире на стене висел журнал "Аганек", старый, каторый ещо с Каротичем

LaFemmeGavrila
06-26-2005, 01:10 AM
И ани все очень туда, в сартир, хадить любили. Ну, там, "Аганек" пачитать, ну и там ваще там... Ну, неважна

LaFemmeGavrila
06-26-2005, 01:12 AM
А, я забыл сказать, сынавей звали старшево Данила, среднево Гаврила, а младшево звали Дартаньян

Саломея
06-26-2005, 01:14 AM
На самам деле, для самого младшего ещё журнал Мурзилка был за 1970 год...не Каротича ищё не было, а был телевезионный журнал Фитиль, там где орешик знаний твёрд....
Да так вот, когда бабка к другому маладому дедке ухадила она фсе енти журналы с собой забрала и младший, ну тот что вовсе был дурак, как пойдёт в сартир, да как заплачит, заплачит....и всё .....

LaFemmeGavrila
06-26-2005, 01:15 AM
И вот аднажды читает старик статью пра перестройку, и вдруг ему кажется, что чтота нито и нитак как всегда. И он такой вздрагивает, оглядываетса пастаранам - все вроде на местах, и мухи, и "Аганек", и фотачка Буша и даже вырезки из Пентхауса и все-как всегда, но все-таки чевота изменилось...

LaFemmeGavrila
06-26-2005, 01:18 AM
Саломея, не мешай, эта мая скаска.

Ну, вот, и уже ватчаинье старик смотрит вниз и понимает, что там внизу уровень панизилса! И он сразу в слезы, патамушта панимает, што ктота варует у них ис туалета гумас. Бр-р-р-р... Силас. Кароче, он ведь ни проста так, он ведь нидавна проверял только и было где-та па грудь, а теперь смотрит - аткравенна меньше

Vitta
06-26-2005, 01:20 AM
На самам деле, для самого младшего ещё журнал Мурзилка был за 1970 год...не Каротича ищё не было, а был телевезионный журнал Фитиль, там где орешик знаний твёрд....
.....

Орешек был в "Хочу все знать".. Кака я старая ..Все шта было не со мной - помню..

Vitta
06-26-2005, 01:22 AM
Звыняй Гаврила.. Продолжай. Душевная скаска

LaFemmeGavrila
06-26-2005, 01:24 AM
И он завет Данилу, Гаврилу и Дартаньяна на шашлыки, штобы апсудить ситуацию и кароче ани приходят с тарелками, лошками и бумажными стаканьчиками, причом нафига им лошки савершена нипанятна, но ведь эта же скаска, правда? Ну вот. И вот старик им говарит: О, вазлюбленые маи сынавья! А нипаслать ли мне вас в начьной дазор, патамушта у меня есть падазрение, што какиета сианисты у нас паначям нахаляву атсасывают гумас. То есть - силас. И кароче, как же мы без нево?

LaFemmeGavrila
06-26-2005, 01:30 AM
И вот ани даедают шашлыки и идут дамой спать, а Данила астаетца в начьном дазоре и дастает савиршена афуительный ганжыбас и ему уже харашо и всю ночь Данила ловит марских свинак с гласками как брусничьки. Га-а-а-а-а-а-а. Как абаятельна, для тех кто панимает. Да. Причом ани все время маскируютса и ночь праходит очень быстра, а пателу такая приятная дрож, все вакруг очень медлина так и ещо звезды и ваще Данила панимает што харашо ваще ведь, да? И наступает утро.

Птиц
06-26-2005, 01:30 AM
Гаврила, пачиму ты седни ффсё рассказываиш и пишыш пра каффно?

LaFemmeGavrila
06-26-2005, 01:36 AM
Не мешай, Птиц, я всегда пра кафно, эта мой канек и ещо муза и кароче не мешай расказывать скаску.

Вот. Я прашу пращения, меня тут перибевают. Итак, взашло сонце, и Данила патходит к дому и кричит примернна так: Эй вы, сонные тетери, аткрывайте брату двери, вы пока давили блох, я чуть ночью нипадох! Атмарозил сибе ногу! Фсе фпарядке, слава богу!

А нидаверчивый старик мчитса правирять вернасть ево слов

Mikhail-u
06-26-2005, 01:37 AM
И он завет Данилу, Гаврилу и Дартаньяна на шашлыки, штобы апсудить ситуацию и кароче ани приходят с тарелками, лошками и бумажными стаканьчиками, причом нафига им лошки савершена нипанятна, но ведь эта же скаска, правда? Ну вот. И вот старик им говарит: О, вазлюбленые маи сынавья! А нипаслать ли мне вас в начьной дазор, патамушта у меня есть падазрение, што какиета сианисты у нас паначям нахаляву атсасывают гумас. То есть - силас. И кароче, как же мы без нево?

Оно канешна гумор великая вещь, особливо когда про сианистов, но все жа, силас к сортиру намного меньше отношение имаит, чем даже гумус. Думаю, тут и Коротич был в курсе. Хоша, если вспомнить, что "наша силас в борьбе с мераканской имперализьмой и израильской сионизьмой..."

Впрочем, продолжайте, Ша хериззада.

LaFemmeGavrila
06-26-2005, 01:39 AM
Прыгает внис, и кагда валнение затихла, старик у видел, што уравень панизилса папoяс, а следавательна апять сианисты а Данила - мудак. И он вылезает на ружу и гаварит Даниле: "Данила, а ведь ты - мудак!"

Марфа
06-26-2005, 01:39 AM
. Итак, взашло сонце, и Данила патходит к дому и кричит примернна так: Эй вы, сонные тетери, аткрывайте брату двери, вы пока давили блох, я чуть ночью нипадох! Атмарозил сибе ногу! Фсе фпарядке, слава богу!

А нидаверчивый старик мчитса правирять вернасть ево слов

А мне нрaвится сказка. Забавно. :)
Жду продолжения. С нетерпением.

Марфа
06-26-2005, 01:41 AM
И он вылезает на ружу и гаварит Даниле: "Данила, а ведь ты - мудак!"

:grum:

Alter Ego
06-26-2005, 01:43 AM
:grum:
Шо-та куда-та все попрятались.

Пошли-ка, Марфуша, на печку. Кино смотреть.

LaFemmeGavrila
06-26-2005, 01:45 AM
Я фсетаки папрашу неперибевать меня сваими гумасами версус силасами, эта мая скаска, чо хачю то и варачю, не мешайте расказывать, у меня вдахнавение, да. Вот если бы я написал, што у них ис сартира прапал Каротич, а "Аганек" был пад редакцыей Гумаса - лехче станет? Вот и не мешайте.

Итак, праходит ещо адин день, и Гаврила атправляетца в свой грэйвярд шыфт. Бирет с сабой ведро вазелина и летящей пахоткай убегает в царев кабак тешыть блуд и тешыт ево там даутра и ему харашо и он раскрепащяетса пасамые спецальные ушы и жызнь прекрасна.

Марфа
06-26-2005, 01:46 AM
Шо-та куда-та все попрятались.

Ой, боюсь даже предположить. :roll:

А где сказочник? :)

Марфа
06-26-2005, 01:47 AM
А на печке у нас рази кино показывают?
И какое? Любовную драму или( не дай Бог!) дюдюктив какой? :1:

Alter Ego
06-26-2005, 01:49 AM
А на печке у нас рази кино показывают?
И какое? Любовную драму или( не дай Бог!) дюдюктив какой? :1:
Тут мне шо-та пра любов принесли.

LaFemmeGavrila
06-26-2005, 01:51 AM
А как тока рассвело, он такой идет дамой и чилавечиским голасам арет в интерком примерна следущее: Всю я ноченьку ниспал, сианистаф атганял, была страшна мне и скучьна. Впрочем - все благапалучьна.

Mikhail-u
06-26-2005, 01:52 AM
Я фсетаки папрашу неперибевать меня сваими гумасами версус силасами, эта мая скаска, чо хачю то и варачю, не мешайте расказывать, у меня вдахнавение, да. Вот если бы я написал, што у них ис сартира прапал Каротич, а "Аганек" был пад редакцыей Гумаса - лехче станет? Вот и не мешайте.

Итак, праходит ещо адин день, и Гаврила атправляетца в свой грэйвярд шыфт. Бирет с сабой ведро вазелина и летящей пахоткай убегает в царев кабак тешыть блуд и тешыт ево там даутра и ему харашо и он раскрепащяетса пасамые спецальные ушы и жызнь прекрасна.

А шо есть специальные уши? Про спетциальные губы знаю, а вот уши ... Там где у сапогов халявы, че-ли?

Марфа
06-26-2005, 01:53 AM
Тут мне шо-та пра любов принесли.

*шепчет. жарко: нам сказочник взбучку не устроит, что мы тут у него под носом, пока он сказки говорит, шуры-муры крутим? :roll :1:
Ну пошли уж на печку. Про любовь вертеть киношку. :oops:

Alter Ego
06-26-2005, 01:54 AM
*шепчет. жарко: нам сказочник взбучку не устроит, что мы тут у него под носом, пока он сказки говорит, шуры-муры крутим? :roll :1:
Ну пошли уж на печку. Про любовь вертеть киношку. :oops:
Ну, давай уже его дослушаем, чего он там...

Vixen
06-26-2005, 01:59 AM
А шо есть специальные уши? Про спетциальные губы знаю, а вот уши ... Там где у сапогов халявы, че-ли?

Погодите перебивать вдохновенного : - )

По ходу дела нарисуется красавишна - вот тогда будет о чем анатомически спрашивать

LaFemmeGavrila
06-26-2005, 02:02 AM
А нидаверчивый старик снова бежыт праверять уравень, а там едва пакалено. И он стаит и грусна размышляет: "А ведь Гаврила-то - пи-дар, ага... Причом - в плахом смысли этава слова... Щас я ему праэта скажу" Вылезает на свет божый, атряхиваетса и гаварит: "Гаврила! Мнять, какой же ты фсе-таки в плахом смысле этава слова пи-дар, эт-та што-та, э-э-эт-та штота... Шоб тебя ванючька искусала, гандона, авось ты взбесишся и здохнеш, урод нируский"

Mikhail-u
06-26-2005, 02:07 AM
Погодите перебивать вдохновенного : - )

По ходу дела нарисуется красавишна - вот тогда будет о чем анатомически спрашивать

Не, нада, для его же сохранности. Ето как с водилой в ночной поездке: вишь надышался гумусу, если не встряхивать, так за морскими брусничками в кювет угодит, если не хуже.

Vixen
06-26-2005, 02:13 AM
Не, нада, для его же сохранности. Ето как с водилой в ночной поездке: вишь надышался гумусу, если не встряхивать, так за морскими брусничками в кювет угодит, если не хуже.

Думаете , надобно вести его по канве сказочки ?
Ну..я не зна....
Он так парИт в создаваемомм: - )
И я думаю , что там будет зерно : - )

Mikhail-u
06-26-2005, 02:16 AM
Думаете , надобно вести его по канве сказочки ?
Ну..я не зна....
Он так парИт в создаваемомм: - )
И я думаю , что там будет зерно : - )

Боже упаси, ведомость и вдохновение - антиподы. Да он и не пойдет ни за кем.

Порyчик
06-26-2005, 02:17 AM
Ты зобыл кансультатнта из сильскахазяйственнава пригласить или атветь на вапрос - зачем им практически нипригодный чилавечиский гумас если у них там в диревни есть куры и коники каторыи срyд атдушы? Или эта скаска, да?

Mikhail-u
06-26-2005, 02:22 AM
Ты зобыл кансультатнта из сильскахазяйственнава пригласить или атветь на вапрос - зачем им практически нипригодный чилавечиский гумас если у них там в диревни есть куры и коники каторыи срыд атдушы? Или эта скаска, да?

Так дело же происходит в колхозе, котораму сианисты жизнь отравляют. А живность, как повелели патриеты, которы тогда коммуногебистами звалися, всю в москву политбюре свезли. Вот и бьются за "человецкий материал", эта завсегда проиsxодит, когда животного фекала мала.

Vixen
06-26-2005, 02:22 AM
Поручикъ : - )
Вы шо?
То ,что делает куриный гумус с землею называется -
выжженная целина .
Бисчилавечьна .

LaFemmeGavrila
06-26-2005, 02:25 AM
Вот. Наступает снова ночь, и вдазор атправляетса Дартаньян, младшый сын. И он такой думает: Вот, я - Дартаньян, а значит очень хитрый, и паэтаму зберегу народнае дастаяние таким образом - я насыплю себе сейчас соли на какое-нибудь раненое место и паэтаму ниусну и писец сианистам, писец!"

Порyчик
06-26-2005, 02:28 AM
Поручикъ : - )
Вы шо?
То ,что делает куриный гумус с землею называется -
выжженная целина .
Бисчилавечьна .
Правильна мыслишь! Его разбавлять нада, я в первам пасте писать это не стал, думал - дагадаишса. :)

Mikhail-u
06-26-2005, 02:36 AM
Правильна мыслишь! Его разбавлять нада, я в первам пасте писать это не стал, думал - дагадаишса. :)

Ну если уж совсем быть точным, жжет землю и нутро свежачек (там азоту много), поэтому его пьют исключительно разбавив водой 1:20. И это совсем не гумус никак. А гумус - это перегной - его уже можно есть не разбавляя. :beer:

Vixen
06-26-2005, 02:36 AM

Серьезно?
Стока возни??

Не...я бы лучше..перекрестилась в угол чюлана
и ловко затихла : - )

Mikhail-u
06-26-2005, 02:49 AM
Серьезно?
Стока возни??

Не...я бы лучше..перекрестилась в угол чюлана
и ловко затихла : - )

Тээк, судя по всему тема присутствующим ведома. Так шо если Гаврила-рассказчик не вернется (видать здорово в царском кабаке его подистошшили), придется остальным довершить политинформацию.

Порyчик
06-26-2005, 02:51 AM
Извени, если абидел Лена!

Михаил, название гумас - автарскае придумал Гаврила вчера. К гумусу, перегною и навозу анташения не имеет. Но раз уж так историчиски слажылась в данной теме, мы эту эту экскриторную субстанцию назвали "the so called гумас" и рады.

Гаврила, скаска хараошая. Будут ли в ней дальше присутствовать
1. Вулфовиц
2. Toxic waste
3. Посол Уганды

Спасибо!

Vixen
06-26-2005, 02:55 AM
Тээк, судя по всему тема присутствующим ведома. Так шо если Гаврила-рассказчик не вернется (видать здорово в царском кабаке его подистошшили), придется остальным довершить политинформацию.

Пристыдили (прикусила кончик косы : - )

Встать ранёшенько,умыться белёшенько
и..по гумусу....подолом метя...встречать Дартаньяна? : - )
С измерениями? : - )

LaFemmeGavrila
06-26-2005, 02:56 AM
Ну вот. И он в какой-то момент понимает, что единственная рана на теле, это, короче... Короче, он на днях полез на чердак, а там были месные девачьки, и он хател снизу пасматреть, а они были в каротких сарафанчиках, и он хател пасматреть, и пацарапал себе... Кароче, у нево была ирекцыя и он ее пацарапал. И он тогда думает - здорава! Я точна типерь ниусну, ага. И бирет горстачьку крупнава памола соли, и рабатящей рукою щедро сыпет на ирекцыю большое время.

Порyчик
06-26-2005, 02:59 AM
фсё паехал я к сваей девушки! увидимся вечером (моим) :) чтоп у скаски был веселый канец. Гаврила маладец.

Mikhail-u
06-26-2005, 03:00 AM
Извени, если абидел Лена!

Михаил, название гумас - автарскае придумал Гаврила вчера. К гумусу, перегною и навозу анташения не имеет. Но раз уж так историчиски слажылась в данной теме, мы эту эту экскриторную субстанцию назвали "тхе со цаллед гумас" и рады.

Гаврила, скаска хараошая. Будут ли в ней дальше присутствовать
1. Вулфовиц
2. Тохиц щасте
з. Посол Уганды

Спасибо!

А также

ч. Ширак (внематочный отец Дартаньяна по материнской линии)
5. П..ец из Ганы
6. "Наши традиционные отношения с арабскими странами" (в смысле с их конторами)

Mikhail-u
06-26-2005, 03:13 AM
[QUOTE=Поручик Ржевский]Извени, если абидел Лена!

Михаил, название гумас - автарскае придумал Гаврила вчера. К гумусу, перегною и навозу анташения не имеет. Но раз уж так историчиски слажылась в данной теме, мы эту эту экскриторную субстанцию назвали "тхе со цаллед гумас" и рады.

Thanks for the clarification, no являются ли "сортир", "по грудь" и "по колено" тоже автарскае? Мне было трудно уследить за вчера, т.к. тема нарисовалась сегодня (posle 1-47 a.m). Sorry.

Манюня
06-26-2005, 12:28 PM
Гаврила, где конец, а? А?

Порyчик
06-26-2005, 12:43 PM
У Дартаньяна была дама серца Яна, каторую он называл Канстанцыя на хранцусски манер. Какда он пасыпал солью сваю пацарапанную ирекцыю, дама серца ни ажыданна пришла иму наум. Иму стал грезицца Наум. А Наум эта был их деньщик. Нипадумайти плахова что якабы якабы Дартаньян был пи-цензот! Проста ат боли, каторая скавала его члены, при мысли а дами серца у ниво начились галюцынацыи.

если прадалжение плахО, пусть Гаврила сам скажыт

Порyчик
06-26-2005, 12:57 PM
Cтаит Дартаньян нижив нимертв. Ат боли забыл как иво завут. Ни вздахнуть ни пукнуть. И вдрук видит он Жар-Птицу. Прилитела ана, аслипила ево и снова ее как нибывала.

В этат мамент услышал он шлепок в лужу. Услышал, патаму чта стал савсем слепой изза Жар-птицы. Ниажиданна боль прашла. Дартаньян принагнулса и абнаружил, нащупал в лужи тельцо члена.

Как выяснилось позжи, принагнулса он зря.

Порyчик
06-26-2005, 01:21 PM
Но абэтам чуть пожже. Сейчас Дартаньяну стала грусно и адинока. Он решил, что в начном дазори можно спеть пару песинок и развеселить себя, раз иное развлечение сделалось недаступным.

Он начал петь: "Мижка, Мижка, хиде твая улыпка. Полная! Задора и агня самая нилепая ашыпка. Мижка. Тошта ты уходешь атминя."

Как вы понили, ни слуха ни голоса у ниво не было. Ниажиданно пасриди поля встал Александыр Розинбаум па кличке "дерево".

"Ни пой, cука, ни пой! Заткнись, демон!" - взмалился он. - "Я все расскажу, падла, толька не пой! Эта я ваш гумас писдел! Я!"

Порyчик
06-26-2005, 01:26 PM
К Дартаньяну внизапно от шока вирнулась зрение.

"Ах ты сученак!" - заорал он и стрельнул в Разинбаума из винтовки М-16.

Харашо, что Александыр Яковлевич был в бранижылете. А то бы убил лучшего певца саврименности нах.

Порyчик
06-26-2005, 01:42 PM
- Пагади. Давай разбиремся и пагаварим как мужык с мужиком.
- Давай.
- Зачем ты варавал наш гумас?
- Я объясню. Ты сматрел фильм "Безумный Макс 3"?. Там была станцыя, работающая на свином, а у нас тут в паре километров станцыя на чилавечискам гумасе. Карочи, эта иныргетика всиго региона. А ригион у нас бальшой 4 милиона чилавек.

Порyчик
06-26-2005, 01:52 PM
Ниажиданно к месту падашли Данила и Гаврила.

- Эта кто? - спрасил Гаврила.
- Эта черт, каторый пи$дел наш гумас. - ответил Дартаньян.

Розинбаум ниажиданно упал ат удара лапатой па черипу.

- Данила, зачем ты иво убил? Он же раскаился, даже абищал гумас вирнуть. И вапще на нашем ав-густейшем гумасе держится иканомика целава ригиона. Ты сейчас паставил пад угрозу ищщезнавения миллионы ни в чем нипавинных людей!

Порyчик
06-26-2005, 01:54 PM
нибальшои лирическае атступление. Дайти атвет:

1. Афтар пышы ишшо, либа 2. Афтар выпей иаду

?

Манюня
06-26-2005, 02:05 PM
1 :ladush:

Порyчик
06-26-2005, 02:10 PM
Спасиба Манюня я щас передохну маненько и прадолжу либа

придет Гаврила и мне нипазда ровицца.

Порyчик
06-26-2005, 03:51 PM
Розинбаум внизапно ачнулся:

- Вы чо мужыки ах уели что ли пилят?
- А нефиг чужое добро варавать. - вымалвил Гаврила.
- А я на тибя в суд падам. Ты пра lawsuit что нибуть слышал?

Гаврила нервна пачисался:
- Канещна слышал, деревня! К нам в царское сильпо привазили этат ласьён. Кажись, "Агуречный" называецца. Но мне он нипадащел. У миня ат ниво пад мышками раздражение начилось.

Порyчик
06-26-2005, 04:06 PM
- Ладна, мужыки. Я сказал верну гумас - значит верну. - сказал Разинбаум и дабавил: - Мы в паследнее время его пад землю закачивали. Для будущих пакалений зопас.

- А какжы ваш ригион? Сголаду все памрут. Аставь гумас себе. И еще - вам мы августейшим указам назначаим в ваш ригион главой Администрации Арнольда Шварцынегера. Он крепкий хазяйственник, вытащит ваш ригион из жопы. Аминь.

- Спасибо тибе, добрая душа. - сказал Разинбаум. - А пачиму ты, добрый моладец, три раза сказал слово "регион"? Это твой фетиш?

Порyчик
06-26-2005, 04:18 PM
- Нет, мой фетиш партреты знаминитастей 18 века, усёк? Но слово "ригион" эта сагласин очинь очинь сильный фетиш. Кароче, ты нам надаел, атваливай в свой ригион и чтоп духу тваего здесь небыла, пёс смердящий.

Разинбаум карочи сабрал сваи пажытки в виде старенькой гитары, узилка и бутылачки пива budlight и пащел вдаль.

А рибята зажили весело и щасливо. Гумас у них никто большы ни пи$дил. Рибята жынились. Все, кроми Дартаньяна.

Дартаньян прачитал в газети пра аднаго мужыка и паследовал иво примеру. Нашол свой агригат в лужы, пришил с помащью лущих хранцусских херургофф и стал порназвиздой в Америки. И взял сибе псивданим Peter North.

Вот и ффсё скаски канец. Кто слушал маладец. И канечна с юных лет бириги свой агуретц(ц) :)

LaFemmeGavrila
06-26-2005, 11:46 PM
ну, кароче, паручик ну ваще. да. разенбаум эта сильна. на самам деле мне даже ниловка как-та прадалжать. ща я курну. и падумаю

LaFemmeGavrila
06-26-2005, 11:47 PM
я щас пасматрел фотачки и дика васбудилса. и падумал - Качели, я хочу вызвать на дуэль Ламана - он Аню на фотачьке абнимает, а я -нет и паэтаму дуэль черис насавой платок (падумал я)

LaFemmeGavrila
06-26-2005, 11:51 PM
а главнае ведь - улыбаеЦЦо ещо, а? Ах, шалун

LaFemmeGavrila
06-26-2005, 11:52 PM
не-е. щаз я буду прадалжать (васбудилса)

LaFemmeGavrila
06-26-2005, 11:55 PM
Ну вот и кароче краткае содержание предыдущией серии: Дартаньян насыпал на елдак соли.

LaFemmeGavrila
06-26-2005, 11:57 PM
Чорт, нада была мне младшево назвать ЛАМаном. Не нучо, гад, а? и главнае - рожа такая наглая, да? жолтая круглая и улыбаетца!

Sarochka
06-27-2005, 12:05 AM
бедный елдак :(

LaFemmeGavrila
06-27-2005, 12:13 AM
Кароче, ладна. Искуства вечьна. Итак, Дартаньян сыплет себе на елдак соли крупнава памола и черес несколька секунд понимает, што таки да, в натуре ночью ни уснет, нет-нет. Ну вот. Через минуту Дартаньян понимает, что вообще, короче, он всех ненавидит, и атца, и данилу и гаврилу, и девак в сарафанах и Каротича

На качелях...
06-27-2005, 12:15 AM
я щас пасматрел фотачки и дика васбудилса. и падумал - Качели, я хочу вызвать на дуэль Ламана - он Аню на фотачьке абнимает, а я -нет и паэтаму дуэль черис насавой платок (падумал я)
Ненучо, я Аню тожа обнимал, и тожа с довольной мордой, ага.. Тока никто нисфотал, славатибехосспади..
А шо, Гаврила, ты думаешь - это возможно так - обнимать Аню и плакать скупыми мужскими слезами?

LaFemmeGavrila
06-27-2005, 12:17 AM
и бежит в сторану бабки Дарьи. У них в деревне жила бабка Дарья и лечила всех атваром.

LaFemmeGavrila
06-27-2005, 12:19 AM
ну вот. Прибегает к бабке дарье и арет дика так, срываясь ва визк:
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!! А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!

LaFemmeGavrila
06-27-2005, 12:24 AM
Ненучо, я Аню тожа обнимал, и тожа с довольной мордой, ага.. Тока никто нисфотал, славатибехосспади..
А шо, Гаврила, ты думаешь - это возможно так - обнимать Аню и плакать скупыми мужскими слезами?
Мечтает:
сначала я замачю Ламана
патом я замачю Качели
патом я надругаюсь над их трупами
патом я спляшу на их магилах
Патом я сниму их скальпы
Патом я зделаю на левай груди себе профиль Сталина
И Аня сразу паймет, кто здесь настаящий мущина

LaFemmeGavrila
06-27-2005, 12:28 AM
какую скаску испортили, какую скаску!

На качелях...
06-27-2005, 12:28 AM
хто нипришел - тот проипал..
и можна лишь мичтать..
(я злой - я знаю :shura: )

LaFemmeGavrila
06-27-2005, 12:30 AM
а зато... а зато у нас был парад геив и ещо лизбиянак зато

LaFemmeGavrila
06-27-2005, 12:35 AM
Кароче, вы все злые-злые, а я продалжаю скаску.

Дартаньян прибегает к бабке и арет чилавечиским голасам: "бабка, ради всево светова!!!!"

LaFemmeGavrila
06-27-2005, 12:40 AM
кстати, а почему у него Армянская фамилия?

LaFemmeGavrila
06-27-2005, 12:43 AM
га-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а

LaFemmeGavrila
06-27-2005, 12:45 AM
Ну и до рассвета отпаривает свое нещастье, и эта к слову а скупой мушской слезе гаааааааааааа

LaFemmeGavrila
06-27-2005, 12:47 AM
а как толька рассвело, Дартаньян через село, причитая "ай" да "ой", вазвращаетЦЦо дамой.

И гаварит: Батя! такоя кароче дела - хател, как лучьше и кароче... Кароче я не уснул, батя!!!!

LaFemmeGavrila
06-27-2005, 12:54 AM
Ну и старик уже так в полной безнадеге бредет к сартиру, лезет внутрь и практически незамочив ноги грусна размышляет о превратнастях судьбы

LaFemmeGavrila
06-27-2005, 12:57 AM
Патамушта внатуре - Старшый - мудасвон, средний - в плахом смысли этава слова пид-ар, младшенький савсем ниудался, гумас украли сианисты, а жизнь праходит мима

LaFemmeGavrila
06-27-2005, 01:06 AM
да. И он тагда предпринимает паследнюю папытку и гаварит сынавьям: У вас ведь все есть, все! катаетесь как сыр в масле! Траву я вам дастаю харошаю, с дефками у вас фсе чики-брики, патом смотрит на гаврилу, сплевывает и продолжает: - раз в жизни, уроды вы неруские, попросил у вас что-та, а вы?!! Гавнаеды, нах!! И херачит справа Даниле в глас, слева Гавриле в глас, и Дартаньяну нагой паяцам бальшое время

LaFemmeGavrila
06-27-2005, 01:13 AM
ага. А гаврила и Данила понемают, што пахоже настал мамент истины и, утирая крававые сопли, падходя к атцу с двух старон и ласкава так спрашывают: - Папаня... дело в следующем: несогласные мы!
А старик такой паигрывая свинчяткай: Чо-о-о?
И они так уже вежливей: Атец! А вот абисни нам бога ради - а нафига тебе ваще этат кароче кал, а? Мы тебя увожаем, энд стаф, но вот так вдазор хадить паначям... Кароче, закалебались, внатуре. Мы штоль, кароче винаваты, да? Да нам эти фисиз вабще нах облакотились, ага-ага.

LaFemmeGavrila
06-27-2005, 01:20 AM
А Дартаньян ваще такой: Батя! Да мы тебе, если ты хочеш, нас*ем в три раза против прежнева!!!

И, сказафшы нифпапат, Дартаньян и сам нирад: Видит - батька закачалса, возле серца падержалса, штота матам прахрипел, бух на пол и акалел

LaFemmeGavrila
06-27-2005, 01:21 AM
ну и хватит насевоня.

Lustful Angel
06-27-2005, 01:35 AM
а зато... а зато у нас был парад геив и ещо лизбиянак зато
у нас тожы, а я работала. :(

Annya
06-27-2005, 01:45 AM
у нас тожы, а я работала. :(
из тибя лизбиянка -
никакая!

пазор.

Порyчик
06-27-2005, 01:47 AM
Карочи, я б еще б паписал бы тут скаски, так как эта очень харошая психалогическая разрядка - на 2 мести посли секса.

Но... нада итти на работу щас. Гаврила, я смиялся смишно ты пишышь. А я ниочинь смишно, но я учус. Как сказал выше, это самовыражение, каторава нет цынней, т.к. он стаит навриху пирамиды Маслоу.

У миня ищще завтра день варенья да. И наверное буит синька с пацанами или ни буит. Но тортиками в офисе праставицца нада палюбому. И ищщо я заказал в качистви падарка анталогию адной известнай англйскай группы, но навернае мне как всегда падарят бачонак гумаса Курганскаво завода пищевых удабрений. Но главнае не падарок, а внимание.

И ищщо у нас будит завтра квартальное сабрание с падвидением итагаф и начальница нас всех буит иметь (как рас на днюху). И эта еще адно приимущество быть ражденным в канце квартала и даже в канце палугодия. Гаа. Патаму чта у нас красивая, добрая и атзывчивая начальница. :good:

Марфа
06-27-2005, 01:50 AM
А Дартаньян ваще такой: Батя! Да мы тебе, если ты хочеш, нас*ем в три раза против прежнева!!!

И, сказафшы нифпапат, Дартаньян и сам нирад: Видит - батька закачалса, возле серца падержалса, штота матам прахрипел, бух на пол и акалел

Не знаю, как- кто, но я ухохатывалась. До чего же забавно! :)
Чесслово-в новинку мне( да и в диковинку, чего уж там! ).

ну и хватит насевоня.

Ну и я--угу--буду ждать продолженья. :)

Порyчик
06-27-2005, 01:54 AM
Марфа, скажити а маи икзирсисы вам хоть чуток-чуток панравились, а?

Марфа
06-27-2005, 09:21 PM
Марфа, скажити а маи икзирсисы вам хоть чуток-чуток панравились, а?
Поручик! Ну Вы же --ещё не волшебник, а тока учитесь(с) ? :roll:

В общем-то я не особо люблю, когда язык коверкают. И обычно не читаю, лень расшифровывать.

Но в данном случае у автора сказки получается ТАК органично, так забавно и юморнО, и изящно --на одном дыхании-кураже , чувствуется, пишет !
Мне нравится. :)

LaFemmeGavrila

Да, автор! А где продолжение сказки? :(

LaFemmeGavrila
07-05-2005, 05:34 PM
Да, ну вот и кароче, я прадалжаю. Жалка паручика нет - унево деньги кончились гаварят, жалка. Да. Ну вот. Карочи старика пахаранили. Нажрались все, ага. Патом на девятый день. Патом насаракавой. Кароче, да, харашо так пасидели, ага. Но вот. Патом стали думать, чо кароче дальше.

Карина
07-05-2005, 05:35 PM
*продолжение следует*

LaFemmeGavrila
07-05-2005, 05:40 PM
Ну и, значит, Данила гаварит: Давайте, кароче, паедем, наюга куданибудь, я в газете читал там можна на гамновоз устроится водителем, давайте?
А Гаврила такой: Не-не-не, давайте лучше поедем на север в Мончегорск!
А Дартаньян гаварит: Не, давайте лучше останемся на месте и будем возмещать убытки!

LaFemmeGavrila
07-05-2005, 05:58 PM
Ну и, конечно, кончается тем, что Гаврила и Данила устраиваются работать на гамновоз водителем в поселке Котовского, а Дартаньян едет в Москву, приходит в посольство Северо-американских Соединенных Штатов и заполняет бумаги на статус беженца.

LaFemmeGavrila
07-05-2005, 06:02 PM
Эпилог:

Так они и не узнали
Кто там был: Кащей? Едва ли.
Василиса? Горбунок?
Никому то невдомек.
Говорят, что и сейчас
По сей день в селе у нас
Кто-то по ночной поре
Громко чавкает в дыре.
Приезжайте, не робейте,