View Full Version : А вот как Вы ЭТО делаете?
Serge7
06-23-2005, 11:37 PM
А вот как Вы ЭТО делаете? Вы действительно ЭТО делаете с чувствами... Реальными... Сногшибательными? Как в последний раз? И если нет, то что Этому мешает? Чтоб забыться однажды и умереть от невыносимого удовольствия? Или же всё же ... привычка? Рутина? Годы берут своё? Или Вы всегда так? Ну Вы поняли...:grum:
Satanika
06-23-2005, 11:44 PM
А вот как Вы ЭТО делаете? Вы действительно ЭТО делаете с чувствами... Реальными... Сногшибательными? Как в последний раз? И если нет, то что Этому мешает? Чтоб забыться однажды и умереть от невыносимого удовольствия? Или же всё же ... привычка? Рутина? Годы берут своё? Или Вы всегда так? Ну Вы поняли...:грум:
Yes hon, we do it like there is no tomorrow. И так каждый раз до головакружения и как в последный раз.
Serge7
06-23-2005, 11:45 PM
Малтипл чойс! Выбирайте любое на вкус! :grum: :34:
Alisa27
06-23-2005, 11:48 PM
я не могу выбрать, все подходит.
Мазут
06-23-2005, 11:49 PM
Я для этого одеваю роликовые коньки. Медленно так... с наслаждением... натягиваю... зашнуровываю.... защелкиваю замки.. нежно... как в последний раз... потому что каждая поездка может быть последней... потом встаю.. расправляю плечи.... делаю глубокий вздох... обвожу взглядом медленно вокруг, стараясь запомнить людей, деревья, птиц... как играют дети... солнце.. мля... жарко... неа... солнце не надо... потом делаю шаг.. один... другой... потом еще... и еще... все быстрее и быстрее... деревья и люди начинают сливаться в серое месиво... в ушах свистит ветер (а какой русский не любит быстрой езды!?)... и наслаждаюсь гибкостью своего тела... ветром, что дует мне в лицо, страстно сильно толкаюсь ногами... левой, правой, левой... тьфу, мля чуть не е*нулся.. все силы отдаю на это.. возвращаюсь к машине... потный, усталый, довольный, удовлетворенный... а ведь это мог быть последний раз в моей жизни...
Пенелопа
06-24-2005, 12:05 AM
Я для этого одеваю роликовые коньки. Медленно так... с наслаждением... натягиваю... зашнуровываю.... защелкиваю замки.. нежно... как в последний раз... потому что каждая поездка может быть последней... потом встаю.. расправляю плечи.... делаю глубокий вздох... обвожу взглядом медленно вокруг, стараясь запомнить людей, деревья, птиц... как играют дети... солнце.. мля... жарко... неа... солнце не надо... потом делаю шаг.. один... другой... потом еще... и еще... все быстрее и быстрее... деревья и люди начинают сливаться в серое месиво... в ушах свистит ветер (а какой русский не любит быстрой езды!?)... и наслаждаюсь гибкостью своего тела... ветром, что дует мне в лицо, страстно сильно толкаюсь ногами... левой, правой, левой... тьфу, мля чуть не е*нулся.. все силы отдаю на это.. возвращаюсь к машине... потный, усталый, довольный, удовлетворенный... а ведь это мог быть последний раз в моей жизни...
полный *%*ец! :grum: :grum:
Hoboken Girl
06-24-2005, 07:50 AM
Как в последний раз, всегда..
Думаю, надо ж остановится, стыдно уж, надо сексом заниматся как приличные женатые люди, с чувством, толком, расстановкой..
А здесь всё как бдуто завтра уже не будет..
:lol:
Y.Gustov
06-24-2005, 07:55 AM
Как в последний раз?
Я бы сказала, всякии раз как в первыи раз... Вот.
Gazon_Zaseyan
06-24-2005, 09:00 AM
Я бы сказала, всякии раз как в первыи раз... Вот.
ну ты, крoвавая девица
Gazon_Zaseyan
06-24-2005, 09:32 AM
нда блин... народа здешнего почитаеш, все тут одни секс бомбы... а тока и делают что сидят на форуме... ГЫ
а Манюнь? скажи им.
КошЫчка
06-24-2005, 09:44 AM
all of the above :shura:
Зюзик
06-24-2005, 09:47 AM
алл оф тхе абове :shura:
Обычно это значит, что никак.
Hoboken Girl
06-24-2005, 09:47 AM
нда блин... народа здешнего почитаеш, все тут одни секс бомбы... а тока и делают что сидят на форуме... ГЫ
а Манюнь? скажи им.
Ну канешна, нужно же настоящим мужчинам здесь соответствовать.
КошЫчка
06-24-2005, 09:50 AM
Обычно это значит, что никак.
Обычно это значит что как, но в зависимости от настроения, состояния души, отношения к партнёру, запаренности, кол-во уделёного времени.. и много много фсяких других нюансафф :sinyak:
Зюзик
06-24-2005, 09:56 AM
Обычно это значит что как, но в зависимости от настроения, состояния души, отношения к партнёру, запаренности, кол-во уделёного времени.. и много много фсяких других нюансафф :sinyak: Могет быть. Но слишком уж диапазон широк.
КошЫчка
06-24-2005, 09:58 AM
Могет быть. Но слишком уж диапазон широк.
yeah.. back in the days we used to call it "marriage" :grum:
Gazon_Zaseyan
06-24-2005, 10:02 AM
оказывается что Зюзик не только ёпр-террорист, но ктомуже ещё и психолог-наипатель.
... и всётаки, где же у него кнопка?! (ц)
Мазут
06-24-2005, 10:55 AM
оказывается что Зюзик не только ёпр-террорист, но ктомуже ещё и психолог-наипатель.
... и всётаки, где же у него кнопка?! (ц)
На клаве: Start -> shut down... :grum:
SpaceMarine
06-24-2005, 11:37 AM
Всё зависит от того или ребёнок спит. Если спит - можно растянуть удовольствие, если нет - приходится быстренько своё дело сделать пока опять не позвали. Ну а если ребёнок у родителей - тут уж по полной программе, :smoke: хоть на видео снимай.
Leon93
06-24-2005, 12:27 PM
А вот как Вы ЭТО делаете? :
Как,как? Епу, да и всё!..Когда есть возможность.
Почти все были довольны....и вопросов не задавали...
Serge7
06-24-2005, 12:34 PM
Молодец, так держать! :34: :grum:
Рижанка
06-24-2005, 12:35 PM
Всё зависит от того или ребёнок спит. Если спит - можно растянуть удовольствие, если нет - приходится быстренько своё дело сделать пока опять не позвали..
И не говорите ! Такие неудобства, право !:)
Манюня
06-24-2005, 12:53 PM
Как,как? Епу, да и всё И аж сердце тает от такой романтики. :16:
Nabludatel'
06-24-2005, 01:01 PM
И аж сердце тает от такой романтики. :16: вопросы есть?
Манюня
06-24-2005, 01:02 PM
вопросы есть? Да, Наб, к вам. А как ВЫ это делаете? :27:
Nabludatel'
06-24-2005, 01:10 PM
Да, Наб, к вам. А как ВЫ это делаете? :27: С огоньком
Манюня
06-24-2005, 01:10 PM
С огоньком На ощупь не отваживаетесь?:evillaugh
Саломея
06-24-2005, 01:12 PM
На ощупь не отваживаетесь?:евиллаугх
Манюня!!!! С языка сняла!! :grum:
Nabludatel'
06-24-2005, 01:16 PM
На ощупь не отваживаетесь?:evillaugh Если площадь большая - не отважусь
Манюня
06-24-2005, 01:19 PM
Если площадь большая - не отважусь Вы о жене или о кровати?
Nabludatel'
06-24-2005, 01:27 PM
Вы о жене или о кровати? Што? Я о больших площадях...Красная площадь... Площадь имени Ленина
Манюня
06-24-2005, 01:29 PM
Што? Я о больших площадях...Красная площадь... Площадь имени Ленина А вы тока на площадях ЭТИМ занимаетесь, да? Вам для ритма нужен бой курантов и четкий шаг караула?:grum:
Nabludatel'
06-24-2005, 01:36 PM
А вы тока на площадях ЭТИМ занимаетесь, да? Вам для ритма нужен бой курантов и четкий шаг караула?:grum: Манюня - попробуй пару раз перечитать и вникнуть в смысл следующего предложения - "Если площадь большая - не отважусь".
Если площадь большая - не отважусь
Манюня
06-24-2005, 01:37 PM
Манюня - попробуй пару раз перечитать и вникнуть в смысл следующего предложения - "Если большие площади - то не отважусь". Я вникла - не отважитесь "на ощупь". А "с огоньком" вы не отказывались.:bis:
Nabludatel'
06-24-2005, 01:38 PM
Я вникла - не отважитесь "на ощупь". А "с огоньком" вы не отказывались.:bis: С журналом "огонёк" можно...канешна
КошЫчка
06-24-2005, 03:33 PM
....и вопросов не задавали...
просто уходили и не возвращались ......... :grum:
Alter Ego
06-26-2005, 03:36 PM
просто уходили и не возвращались ......... :grum:
Как прошёл парад?
КошЫчка
06-26-2005, 05:32 PM
Как прошёл парад? понятия не имею... недобрались :grum:
Alter Ego
06-26-2005, 05:34 PM
понятия не имею... недобрались :grum:
Что за несерьёзное отношение? И вот как они без вас-то?
Galkab
06-27-2005, 01:24 PM
када мужик правельно подходит к занятию сексом, то у меня сносит "крышу". и тогда каиф обоим. А есть такие мущиным которые не умеют прольна подойти и возбудит... тогда хана, я как бревно.:mads:
Serge7
06-27-2005, 01:32 PM
када мужик правельно подходит к занятию сексом, то у меня сносит "крышу". и тогда каиф обоим. А есть такие мущиным которые не умеют прольна подойти и возбудит... тогда хана, я как бревно.:mads:Как я тебя хорошо понимаю, Галочка! :kiss: :52:
Galkab
06-27-2005, 01:34 PM
Как я тебя хорошо понимаю, Галочка! :kiss: :52: У тебя таже проблема?:grum: :evillaugh
Serge7
06-27-2005, 01:40 PM
У тебя таже проблема?:grum: :evillaugh :rofl: Спасибо, что ты есть, Я тебя просто обожаю... :remybussi
МузЫкант
06-27-2005, 01:43 PM
А вот как Вы ЭТО делаете? Вы действительно ЭТО делаете с чувствами... Реальными... Сногшибательными? Как в последний раз?
неправильный вопрос
спроси лучше с КАКИМИ чувствами
можно например иметь сногсшибательный секс где мотором страсти является ненависть
Interpreter
06-27-2005, 01:58 PM
А я уже пол-года не трахался...
Вспоминается анекдот по етому случаю:
Встречаются заичонок,волчонок и медвеженок на поляне
Заичонок:А вот мне мама купила мячик я сним играю,вот такои вот мячик у меня
Волчонок:А мне мама купила велосипед,я на нем катаюс целы ден,вот такоы велик
Медвеженок:А мне мама....А-а я..а-а мне...А я шас вам всем пи**ды дам,вот
Венцель
06-27-2005, 02:14 PM
Как я тебя хорошо понимаю, Галочка! :kiss: :52:
Ты с "мущинами которые не умеют прольна подойти и возбудит.." тоже как бревно ???
solnechnaya
06-28-2005, 05:49 PM
Лёняяяяяяяяяяяяяя, ааааааааааааа :plach:
не трави душу!
dream fairy
10-28-2005, 11:05 AM
Я для этого одеваю роликовые коньки. . а ведь это мог быть последний раз в моей жизни...
Аааа.. как классно!!! :)
http://www.gorkyfilm.ru/images/mur.jpg
Frosya
10-28-2005, 12:06 PM
Аааа.. как классно!!! :)
http://www.gorkyfilm.ru/images/mur.jpg
Классный фильмец! Муравьёва там - сногсшибательная:D
Natashenbka
10-28-2005, 12:08 PM
Классный фильмец! Муравьёва там - сногсшибательная:Д
А что за кино, смешно выглядит. Сорри я в Америке уже давно
Nabludatel'
10-28-2005, 12:10 PM
"Свинарка и пастух"
Саломея
10-28-2005, 12:18 PM
А что за кино, смешно выглядит. Сорри я в Америке уже давно
Наташенька, я думаю, что это кино страше тебя...;)
"Карнавал" (1981)
:34: :good:
Serge7
10-30-2005, 12:14 AM
:34: :good: Ага... хорошо это сказано было Мазутом... И ващее хорошие времена были тогда, когда я открыл эту тему... Романтическиее.... Хотелось писАть о любви, тогда, бесконечно... Эх, время, время.... что ты с нами делаешь.... :shura:
LaFemmeGavrila
10-30-2005, 01:14 AM
Серж, а вот как вы ЭТО делаете?
Mikhail-u
10-30-2005, 01:23 AM
И ващее хорошие времена были тогда, когда я открыл эту тему... Романтическиее.... Хотелось писАть о любви, тогда, бесконечно... Эх, время, время.... что ты с нами делаешь.... :шура:
А сколько лет назад ты открыл эту тему?
Drama Queen
10-30-2005, 04:39 PM
Всё зависит от того или ребёнок спит. Если спит - можно растянуть удовольствие, если нет - приходится быстренько своё дело сделать пока опять не позвали. Ну а если ребёнок у родителей - тут уж по полной программе, :smoke: хоть на видео снимай.
Да, боюсь, мой ребенок сексуально просвещен в свои три года. Не говоря о количестве прерванных оргазмов...:(
Drama Queen
10-30-2005, 04:43 PM
А я уже пол-года не трахался...
Вспоминается анекдот по етому случаю:
Встречаются заичонок,волчонок и медвеженок на поляне
Заичонок:А вот мне мама купила мячик я сним играю,вот такои вот мячик у меня
Волчонок:А мне мама купила велосипед,я на нем катаюс целы ден,вот такоы велик
Медвеженок:А мне мама....А-а я..а-а мне...А я шас вам всем пи**ды дам,вот
У меня была подруга, которая однажды решила отпраздновать свое трехлетнее (нежеланное) воздержание от секса...
NataliaLA
10-30-2005, 04:49 PM
У меня была подруга, которая однажды решила отпраздновать свое трехлетнее (нежеланное) воздержание от секса...
трехлетнее, трудно представить даже