View Full Version : Опасность
CBETA
06-22-2005, 01:09 PM
Вот предположим ситуация. Сидите вы на работе, целый день просидев на форуме решились поработать аки приличия ради. Народ уже разошелся, в своем офице одни, время скажем 8 вечера. Вдруг вам становиться плохо и у вас боли в грудной клетке, вас скручивает.
Конечно любой знает, звони 911 и все дела. Но как то в тот момент не охота платить за приезд скорой, которая сама по себе не войдёт в здание, ей открывать прийдоётся на первом етаже, а там пусто...
Предположим что у вас нету мужа или парня с кем крепкие отношения, работаете вы удаленно от всех других. Какие ваши действия?
Emerson
06-22-2005, 01:12 PM
Света , Свет .... зря вы так ...у нас аптимистичиский форум ...надо вот так :
Вот предположим ситуация. Сидите вы на работе, целый день просидев на форуме решились поработать аки приличия ради , всётаки генеральный деректор . Народ уже разошелся, а сикритарша не уходит , время скажем 8 вечера..... Вдруг вам становиться хорошо ....
вот так надо , да.
CBETA
06-22-2005, 01:14 PM
Света , Свет .... зря вы так ...у нас аптимистичиский форум ...надо вот так :
Вот предположим ситуация. Сидите вы на работе, целый день просидев на форуме решились поработать аки приличия ради , всётаки генеральный деректор . Народ уже разошелся, а сикритарша не уходит , время скажем 8 вечера..... Вдруг вам становиться хорошо ....
вот так надо , да.
кто вам сказал что я директор?
Akela
06-22-2005, 01:17 PM
кто вам сказал что я директор?
Он думал.. секретарша..;)
CBETA
06-22-2005, 01:20 PM
Он думал.. секретарша..;)
молодец а то я уже уши развесила.
смешно
06-22-2005, 01:23 PM
Я, кстати, над этим вопросом тоже думал... но ничего не придумал, думаю 911 самое оптимальное. А помните историю про мужика, который в кубике умер, а об этом узнали только через few days? Во как.
Порyчик
06-22-2005, 01:29 PM
Нет, лучше так. Сидите Вы на работе. Работа у вас - sine cura, что называется, послать один e-mail в год. Получаете Вы $9000 в день, плюс куча всяких бенефитов. Сидите целыми днями на форуме, хорошо!
Но вдруг вас начинает душить жаба. Не образно говоря душить, а реально с подоконника Вашего офиса на 34 этаже на вас прыгает зеленая жаба и начинает усиленно душить. Вы хватаете ртом воздух, вращаете глазами, махаете в отупляющем бессилии руками.
Неожиданно в кабинет входит директор. Вы уже не можете ни вздохнуть, ни пукнуть, но жестами показываете директору - сбей с меня эту гадину! Но не тут-то было! Директор начинает ходить взад-вперед и Вы как бы издалека слышите его голос: "А ты что думал(а), за $9000 в день ты тут пиво будешь пить? По форумам ходить, да?! Не выйдет!".
Тут Вы понимаете, что пришел пипец и ....просыпаетесь. Слава Богу! Хоть копейки платят, на форум не пущают, начальник имбицил в стадии даунизма, коллеги чморят, зато жив! Мама, я жив! Вау! :)
CBETA
06-22-2005, 01:29 PM
Я, кстати, над этим вопросом тоже думал... но ничего не придумал, думаю 911 самое оптимальное. А помните историю про мужика, который в кубике умер, а об этом узнали только через фещ даыс? Во как.
я не спроста спросила.
мне вот кажется что полюбому надо для начала дать кому-то знать, даже друзьям, кто может приехать пускай даже через ч0 минут, чтоб они хотя бы проверили жив ли ты поже.
Нечто
06-22-2005, 01:31 PM
Во как. Страшно аж жуть. Завещание надо писать срочно, что ж еще делать. У Вас, Света, есть кандидаты в наследники?
CBETA
06-22-2005, 01:39 PM
Во как. Страшно аж жуть. Завещание надо писать срочно, что ж еще делать. У Вас, Света, есть кандидаты в наследники?
нет. пока что нечего завещать.
вопрос был задан по другой причине а не от страха... всего лиш навсего я не хотела бы затруднять никого, мне не удобно, ведь у них своя жизнь....
LaFemmeGavrila
06-22-2005, 01:42 PM
Нечто... А вы - мальчик или девочка? Все-таки??? Несмотря ни на что??? Отвечайте!
Нечто
06-22-2005, 01:46 PM
Гаврила, ну что вы в самом деле... Тут Света в опасности, а вы все про мальчиков.
LaFemmeGavrila
06-22-2005, 01:54 PM
Гаврила, ну что вы в самом деле... Тут Света в опасности, а вы все про мальчиков.
нену... интиресна же... вот если бы вы, например, "Красная девица", то эта кароче адно... А если , наабарот, гааааааааааааа да например Юнаша другова цвета, то ябы паухаживал, да.
смешно
06-22-2005, 02:11 PM
Всё зависит от того на сколько плохо. Если живот заболел, то можно и подруге/другу позвонить, пожаловаться, а если что-то ОЧЕНЬ серьёзное, типа теряешь сознание, то ТОЛЬКО 911, т.к. там даже если не успеешь сказать слова уже зафиксируют твой номер и тебя найдут, причём быстро, а если попытаешься другу, то друг даже не успеет понять и не обратит внимания, т.к. ОН/ОНА в этот момент могут быть очень заняты.
я не спроста спросила.
мне вот кажется что полюбому надо для начала дать кому-то знать, даже друзьям, кто может приехать пускай даже через ч0 минут, чтоб они хотя бы проверили жив ли ты поже.
LaFemmeGavrila
06-22-2005, 02:14 PM
Всё зависит от того на сколько плохо. Если живот заболел, то можно и подруге/другу позвонить, пожаловаться, а если что-то ОЧЕНЬ серьёзное, типа теряешь сознание, то ТОЛЬКО 911, т.к. там даже если не успеешь сказать слова уже зафиксируют твой номер и тебя найдут, причём быстро, а если попытаешься другу, то друг даже не успеет понять и не обратит внимания, т.к. ОН/ОНА в этот момент могут быть очень заняты.
Смешно, а вы? Вы звоните своему другу/подруге, когда у вас болит живот, звоните?
смешно
06-22-2005, 02:16 PM
Естественно и не только звоню, а всем окружающим громко сообщаю, just in case, что-бы были готовы. С животом не шутят. Вы меня понимаете
Смешно, а вы? Вы звоните своему другу/подруге, когда у вас болит живот, звоните?
noincomingcalls
06-22-2005, 02:17 PM
Света, вы что говорите такое, канешно же надо звонить в 911 сразу, а вдруг это инсульт, это же если не 911 то всё. Цвета звоните, и не думайте!!
смешно
06-22-2005, 02:21 PM
Я ещё подумал, что у кого нету близких друга/подруги, то можно завести собаку, они на это очень чувствительны и выручат хозяина из беды, помните ту рекламу по ТВ когда чувак сорвался в пропасть, пёс его вытянул за верёвку, не помню реклама чего это была, вроде Ниссана.
Зюзик
06-22-2005, 02:22 PM
Вот предположим ситуация. Сидите вы на работе, целый день просидев на форуме решились поработать аки приличия ради. Народ уже разошелся, в своем офице одни, время скажем 8 вечера. Вдруг вам становиться плохо и у вас боли в грудной клетке, вас скручивает.
Конечно любой знает, звони 911 и все дела. Но как то в тот момент не охота платить за приезд скорой, которая сама по себе не войдёт в здание, ей открывать прийдоётся на первом етаже, а там пусто...
Предположим что у вас нету мужа или парня с кем крепкие отношения, работаете вы удаленно от всех других. Какие ваши действия?
Скорая по 911 в Америке бесплатная. "Крепкие отношения с парнем" - это когда обмениваются крепкими словами?
КошЫчка
06-22-2005, 02:25 PM
Света, вы что говорите такое, канешно же надо звонить в 911 сразу, а вдруг это инсульт, это же если не 911 то всё. Цвета звоните, и не думайте!!
ага.. и двери пусть фсе нафик сносят.. и ваще, даже трубку телефонную снимать не надо, вы на интернете.. вернитесь на форум, бросьте клич о помощи, с адресом и остальными координатами (рост , вест итд)... вам помогут.. координаты можно кстати и сейчас кинуть.. наши мальчики абтадуюцЦа :grum:
CBETA
06-22-2005, 02:25 PM
Скорая по 911 в Америке бесплатная. "Крепкие отношения с парнем" - это когда обмениваются крепкими словами?
интересно... бесплатная... я вот вроде бы другую историю слышала о том что бил на $ч00 за вызов пришол коли не было иншуренса!
КошЫчка
06-22-2005, 02:27 PM
интересно... бесплатная... я вот вроде бы другую историю слышала о том что бил на $ч00 за вызов пришол коли не было иншуренса!
а кто просил свой адрес в госпитале оставлять?? :47: так фсё ушла ка я.. низаконопаслушная :grum:
LaFemmeGavrila
06-22-2005, 02:33 PM
Я ещё подумал, что у кого нету близких друга/подруги, то можно завести собаку, они на это очень чувствительны и выручат хозяина из беды, помните ту рекламу по ТВ когда чувак сорвался в пропасть, пёс его вытянул за верёвку, не помню реклама чего это была, вроде Ниссана.Да! Да!!! И - звонить ей, звонить!!!
- Мухтар, это ты?
- Гав, Смешно, это в натуре я, гав!
- Мухтар, что-то у меня живот схватило...
- Гав!
Порyчик
06-22-2005, 02:47 PM
А еще лучше завести жабу. Их щас продают в зоомагазинах.
Akela
06-22-2005, 03:00 PM
Жаба - давит. :grum:
Slavik
06-22-2005, 03:02 PM
не все работают в офисе
noincomingcalls
06-22-2005, 03:11 PM
Да! Да!!! И - звонить ей, звонить!!!
- Мухтар, это ты?
- Гав!пилияяяяяяяяяT:grum: :grum:
noincomingcalls
06-22-2005, 03:12 PM
интересно... бесплатная... я вот вроде бы другую историю слышала о том что бил на $ч00 за вызов пришол коли не было иншуренса!Света, ну что такое $ ч00 когда речь идёт о жизни??
LaFemmeGavrila
06-22-2005, 03:22 PM
Да! Да! С жабой - еще круче!
- Жаба, это ты?
- Жаба, что-то у меня живот схватило...
- Гав!
Да!!!
Порyчик
06-22-2005, 03:31 PM
То что я про жабу написал на первой странице - случай из жизни.
смешно
06-22-2005, 03:37 PM
Сразу видно, что у тебя нету друга человека.
Да! Да!!! И - звонить ей, звонить!!!
- Мухтар, это ты?
- Гав!
смешно
06-22-2005, 03:38 PM
Некоторые готовы за бесплатно жизнь отдать.
Света, ну что такое $ ч00 когда речь идёт о жизни??
noincomingcalls
06-22-2005, 03:39 PM
Некоторые готовы за бесплатно жизнь отдать.их называют Героями!
LaFemmeGavrila
06-22-2005, 03:41 PM
их называют Героями!
их называют муд-агами.
Смешно, а ты? Ты бы отдал? Жизнь? Отдал бы? За бесплатно фор фри?
noincomingcalls
06-22-2005, 03:42 PM
ахахахахахахахахахахахахааааааааа
Гол!!!
Жаба-нижаба, а человечка канешна нада... Харошыва... Штоб чуйствавал... Эмпатия называиЦЦа...
Порyчик
06-22-2005, 04:09 PM
Жаба-нижаба, а человечка канешна нада... Харошыва... Штоб чуйствавал... Эмпатия называиЦЦа...
Я бы даже сказал, конгениальность. Коллега, а это ничего, что мы с вами при детях матом щас ругаемся? :)
Я бы даже сказал, конгениальность. Коллега, а это ничего, что мы с вами при детях матом щас ругаемся? :)
Конгениальность - плахоя слова, устарелая... Архаизьм... От синергИя -это да...
Krakadil
06-22-2005, 04:24 PM
Эта чуть о серьезном. Тут где-то гуляла инструкция, что делать, если стало плохо с сердцем за рулем. Ну, канечно звонить 911. Но пока приедут, может дело зайти далеко. Там рекомендуют делать глубокие вдохи и сильно откашливаться - вентиляция легких и массаж сердца.
Если найду эту инструкцию, то запостаю, но по-моему идея понятна.
Скорая по 911 в Америке бесплатная.
8-O с сегодняшнего дня?
смешно
06-23-2005, 08:14 AM
Меня такой вопрос интересует, а если плохо стало на работе, т.е. как бы по рабочим причинам (их не мало), а мед страховки нету, кто будет оплачивать?
Akela
06-23-2005, 08:15 AM
Меня такой вопрос интересует, а если плохо стало на работе, т.е. как бы по рабочим причинам (их не мало), а мед страховки нету, кто будет оплачивать?
Если действительно по рабочим причинам - Workers Compensation Insurance.
Y.Gustov
06-23-2005, 08:22 AM
Вот предположим ситуация. Вдруг вам становиться плохо и у вас боли в грудной клетке, вас скручивает.
У меня так скoнчался мои брат. Он был прикольшиком в жизни, очень смешным. Когда начались такие боли в груди, его скручивать начало, но все думали што он шутит. Спасти не удалось. Инфаркт сердца. 40 лет.
смешно
06-23-2005, 08:24 AM
У нас на работе недавно такой случай произошёл. Женщина уходила с работы где-то в 6pm, в это время обычно уже пусто, она пошла к главному выходу, а там в это время уборщики полы уже начистили до блеска, короче она подскользнулась и лицом в пол, половина зубов вылетела и перелом челюсти. Она вообще-то симпаничная женщина хоть и в годах. Этот случай изменил всю её лицевую внешность до неузноваемости, страшно. Как она сказала, ей пришлось пользоваться её мед. страховкой, которая много чего не покрыла и фирма нифига ничего не компенсировала. Я в подробности сильно не вдавался, но мне просто интересно на что она могла в этом случае расчитывать, как компенсацию?
Одно знаю она проходит через длительный процесс восстановления, т.к. надо зубы вставить, челюсть выпрямить, на работе её не было где-то 2 недели. После прихода вид у неё был ужасный, вот прошло уже где-то 3 месяца, она ещё не в норме.
Монашка
06-23-2005, 08:28 AM
на очень много она не просто могла расчитывать, а очень много иметь при правильном подходе к ситуации
но... главное: как сильно она хотела продолжать работать в той компании?
Hoboken Girl
06-23-2005, 08:31 AM
У нас на работе недавно такой случай произошёл. Женщина уходила с работы где-то в 6пм, в это время обычно уже пусто, она пошла к главному выходу, а там в это время уборщики полы уже начистили до блеска, короче она подскользнулась и лицом в пол, половина зубов вылетела и перелом челюсти. Она вообще-то симпаничная женщина хоть и в годах. Этот случай изменил всю её лицевую внешность до неузноваемости, страшно. Как она сказала, ей пришлось пользоваться её мед. страховкой, которая много чего не покрыла и фирма нифига ничего не компенсировала. Я в подробности сильно не вдавался, но мне просто интересно на что она могла в этом случае расчитывать, как компенсацию?
Одно знаю она проходит через длительный процесс восстановления, т.к. надо зубы вставить, челюсть выпрямить, на работе её не было где-то 2 недели. После прихода вид у неё был ужасный, вот прошло уже где-то з месяца, она ещё не в норме.
Бедная женшина..
А интересно есть смысл ей подать в суд нa компанию?
смешно
06-23-2005, 08:34 AM
Сильно, очень сильно, т.к. она сейчас решила уйти на пенсию. Компания -государственная.
на очень много она не просто могла расчитывать, а очень много иметь при правильном подходе к ситуации
но... главное: как сильно она хотела продолжать работать в той компании?
Монашка
06-23-2005, 08:37 AM
Сильно, очень сильно, т.к. она сейчас уходит на пенсию. Компания -государственная.вот поэтому она и платила за все что не покрывает страховка сама...
так что изменило или не изменило ее то что произошло не так важно для нее, как то что ей хотелось остаться в компании
её личный выбор
смешно
06-23-2005, 08:43 AM
Остаться в комании. Фраза то какая. А если она уйдёт, то что измениться, здоровья не прибавиться, а с государством судиться, как я понимаю, глухой номер. Как бы ты поступила? Ушла из компании и стала бы судиться, так?
А если не уходить? Какие здесь права-обязанности?
вот поэтому она и платила за все что не покрывает страховка сама...
так что изменило или не изменило ее то что произошло не так важно для нее, как то что ей хотелось остаться в компании
её личный выбор
Монашка
06-23-2005, 08:49 AM
Остаться в комании. Фраза то какая. А если она уйдёт, то что измениться, здоровья не прибавиться, а с государством судиться, как я понимаю, глухой номер. Как бы ты поступила? Ушла из компании и стала бы судиться, так?
А если не уходить? Какие здесь права-обязанности?WC обязана была оплатить ВСЕ расходы на так сказать восстановление, но только при условии что оставалась она на работе по производственной причине и ее начальник был об этом поставлен в известность
моя сотрудница упала выходя из лифта в 7 утра, а раб. день начинается в 8:30, но по договору с начальником она пришла раньше
ей оплатили абсолютно все расходы и 100% 2 месяца нахождения дома
судиться же можно и с гос. компанией и получить намного больше бабасиков чем с частной компании, но для этого нужен адвокат
только в этом случае работе надо сказать "гудбай" сразу и навсегда
смешно
06-23-2005, 09:01 AM
Понятно. Но в этом я плохо разбираюсь, а теперь просто более внимателен.
У меня тоже, кстати, был случай, когда вышел с работы на паркинге нога попала в яму, было темно и листьями яму занесло, ногу чуть не подвернул, но вроде повезло. Фонари вроде повесили теперь, но всё равно надо быть начеку, незнаешь откуда ждать травмы.
Sarochka
06-23-2005, 09:05 AM
бесплатно в Америке тока птички поют :roll:
смешно
06-23-2005, 09:06 AM
Он имел ввиду нету оплаты телефона при наборе 911. :)
бесплатно в Америке тока птички поют :roll:
Sarochka
06-23-2005, 09:07 AM
Он имел ввиду нету оплаты телефона при наборе 911. :)
ну разве что :lol: