PDA

View Full Version : Родителей в школу!

Olezhik
06-21-2005, 06:14 PM
А за что ваших родеителй вызивали в школу? Мои вызывали как минимум раз в месец, вот примерно списочик нарушений школьных правел.

1.) Прирвал урок рисования, наресовал свою однакласницу. 5й классс
2.) Обозвал учителя по физкультуре не цынзурными словами 3й класс
3.) Разбил стекло. 4й класс
4.) Облил гипсовую скульптуру Ленину чернилами. 8й класс (славо богу перестроика уже начялась)
5.) Ездил в школе на велосипеди 2й класс
6.) С агетировал весь класс уити с урока украинского языка. 3й класс
7.) Избил учителя по Испанскому языку. 9й класс
8.)Громко пел, на уроке пения. 5й класс

CBETA
06-21-2005, 06:28 PM
А за что ваших родеителй вызивали в школу? Мои вызывали как минимум раз в месец, вот примерно списочик нарушений школьных правел.

1.) Прирвал урок рисования, наресовал свою однакласницу. 5й классс
2.) Обозвал учителя по физкультуре не цынзурными словами зй класс
з.) Разбил стекло. чй класс
ч.) Облил гипсовую скульптуру Ленину чернилами. 8й класс (славо богу перестроика уже начялась)
5.) Ездил в школе на велосипеди 2й класс
6.) С агетировал весь класс уити с урока украинского языка. зй класс
7.) Избил учителя по Испанскому языку. 9й класс
8.)Громко пел, на уроке пения. 5й класс

нда... люшче не вспоминать.
"Отлевлекала соседа/соседку по парте от получения знаний, уже приобретынных самой".
"Уделяла много времяни общению на уроке".

:oops:

NataliaLA
06-21-2005, 06:30 PM
ой за что только не вызывали.....
сожгли журнал учителя, прогуляли, угошала шампанским учителя, из за всяких записочек на уроках, сравали уроки, сбегали с уроков и подговаривали весь класс и тд...
потом меня почти выгнали, когда я в не трезвом состоянии по стеночке перед директором съехала и предложила ей выпить с нами, хотя это был вечер, но почему то в школе что-то отмечали....

Olezhik
06-21-2005, 06:34 PM
ой за что только не вызывали.....
сожгли журнал учителя, прогуляли, угошала шампанским учителя, из за всяких записочек на уроках, сравали уроки, сбегали с уроков и подговаривали весь класс и тд...
потом меня почти выгнали, когда я в не трезвом состоянии по стеночке перед директором съехала и предложила ей выпить с нами, хотя это был вечер, но почему то в школе что-то отмечали....Про не трезвое состояние я отмазался, у моего однакласника мама дома самогонку гнала... А потом мы в школу пришли вобшем отмазались сказали что нашли 20 рублеи и купили одну баночку пива...

Bashmachnica
06-21-2005, 06:42 PM
Моих вызывали когда Учительница с таким нагловатым выраженим начала собирать бабки на подарок ко дню рождения деректрисы. Я говорю у меня лищних нет, она мне говорит, срок з дня, или неси бабки или без мамы не пушу. Я сказала папе, Он сказал, она что ёбнулась? Мне работать. Никто в школу не пошел. Я пошла и села на своё место и всё....
Вызывали зимой когда учительница сказала что приходить девочкам в школу в джинсах незя, а папа меня сам одевал в джинсы когда дубак. Я пришла сказала, Опять никто не пошел. Я опять сама поперлась в школу.
Но самое хреновое это было вунивере. Прикиньте первый курс, сказали что-бы все фрешмены пришли на собрание с родичами, Я и возмутилась, какие родители? Мы уже студенты Нах! Вот, вызывали получается часто, только мои не шли.

Манюня
06-21-2005, 06:54 PM
Моих родителей никогда в школу не вызывали. :27:

Рижанка
06-21-2005, 09:36 PM
Моих родителей никогда в школу не вызывали. :27:
:priv:
Я тоже была до отвращения примерной тихой девочкой.:)

Alter Ego
06-21-2005, 09:44 PM
У меня тоже никогда родителей не вызывали.

Pandusika
06-21-2005, 09:46 PM
Мои родители даже на родительские собрания никогда не ходили :)

NataliaLA
06-21-2005, 10:07 PM
Мои родители даже на родительские собрания никогда не ходили :)
ну так мои не ходили, но их вызывали.
Мама только на собраниях была в начальных классах, а потом уже и не ходила когда вызывали.......