PDA

View Full Version : Отклики "Неочевидное-Вероятное"

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7

untamed
07-05-2009, 07:01 PM
Когда автору-доктору было примерно 6 лет, он сидел и игрался на улице в песке.

В это время мимо проходил какой-то мужчина, а другой мужчина подошел и выстрелил в проходящего, убив его.

На выстрел сбежалось много народа. Того, кто выстрелил, схватили и держали пока не пришла милиция.

Разобравшись, кто находился в момент выстрела на месте преступления, всех повели в отделение. При этом и его, малыша, тоже захватили с собой.

После довольно долгих выяснений обстоятельств, поняли, что только малыш мог сказать, что на самом деле случилось. Так как, убийца не признавался, что выстрелили и убил человека А никого толком не было на месте преступления в момент выстрела.

В милиции конечно понимали, что с малышом надо как-то по- хитрее поступить, чтобы, во-первых, не испугать, а во-вторых, получить нужную информацию.

Они принесли ему конфеты, пряники, другие сладости и предложили поесть и рассказать то, что он видел. Автор-доктор спокойно ел сладости и говорил, что ничего не видел, т.к. игрался в песке.

В милиции тоже были не дураки, они не верили и решили тогда, что если малыш не поддается на хитрость, то запугать его. Они сказали, что посадят его в тюрьму и не отпустят домой.

Так они деражли малыша до ночи. А малыш, автор-доктор, стоял на своем, что ничего не видел. Видя, что ничего с малышом поделать не могут, в конце-концов отпустили, решивя, что действительно не видел.

Потом, как услышал малыш из разговоров старших, вынуждены были отпустить и убийцу.

Когда я спрашивал автора-доктора почему он не рассказал правду, то он отвтил мне, что как бы почувствовал правоту того, кто убил человека.

Позже, оказалось, что убийца отомстил за ранее убитого брата тому, кого он убил.

Так что, те на форуме, кто говорят всякие домыслы о знаниях автора-доктора, должны помнить, что многое ему было дано при рождении. В том числе, и сила духа.

У меня сомнения по поводу выделенной мной фразы. Во-первых, даже в Советском Союзе допрашивать ребенка без присуствия родителей никто не имел права, а уж держать его и подавно. Родители имели огромуную власть в бывшем Союзе. И это факт. Весь этот случай с ребенком не кажется правдоподобным. Так дети себя не ведут, Даже самые незаурядные.

справочник
07-05-2009, 07:03 PM
У меня сомнения по поводу выделенной мной фразы.

Единственное? У меня их - вагон и маленькая тележка ...

Vlаd
07-05-2009, 07:28 PM
У меня сомнения по поводу выделенной мной фразы. Во-первых, даже в Советском Союзе допрашивать ребенка без присуствия родителей никто не имел права, а уж держать его и подавно. Родители имели огромуную власть в бывшем Союзе. И это факт. Весь этот случай с ребенком не кажется правдоподобным. Так дети себя не ведут, Даже самые незаурядные.
Подозрения есть, даже если бы ребенок чтото и подтвердил это просто не могло быть использовано в суде в качестве доказательства. Вопрос, нафига нужно было ребенка держать в милиции и пытаться из него выудить показания, они просто являлись бы не законными и не имеющими никокой силы для суда.

untamed
07-05-2009, 08:21 PM
Подозрения есть, даже если бы ребенок чтото и подтвердил это просто не могло быть использовано в суде в качестве доказательства. Вопрос, нафига нужно было ребенка держать в милиции и пытаться из него выудить показания, они просто являлись бы не законными и не имеющими никокой силы для суда.

Вот именно. Вся эта история очень сомнительной кажется. Какое-то раздутое воспевание, а мы сидим "с лапшой на ушах", простите, и начинаем доказывать что-то.
Все, я в эту тему больше не захожу.. Жалко время терять на это... ИМХО

abc
07-05-2009, 09:31 PM
Прочитал высказывания, могу сказать следующее:

1 – Если вы представите то время на Кавказе, а это 1930-е годы, то должны понимать, что многое решалось местными властями по реальной ситуации.
Естественно, показания малыша не являлись бы данными для суда, но то, что он бы им сказал, послужило бы основой для дальгейших действий.

2 – Когда говорят о законности, всегда надо помнить о методах и средствах работы спецорганов. А не идеализировать ситуацию, подгоняя ее к Американским меркам.
В то время могли просто по-доносу сослать в Сибирь, что часто и делалось, например, для раскулачивания.

3 – Иногда, мне становится по-настоящему смешно или скажем весело. Если такие простые вещи их обычной жизни необычного человека трудно понять, то что уж говорить о другом.
Если бы наука не подошла к тому, что органы свиньи схожи с человеческими, то на форуме, как когда-то в СССР, некоторые ораторы кричали бы, что это вызывает сплошные сомнения.

Vlаd
07-05-2009, 09:45 PM
Прочитал высказывания, могу сказать следующее:

1 – Если вы представите то время на Кавказе, а это 1930-е годы, то должны понимать, что многое решалось местными властями по реальной ситуации.
Естественно, показания малыша не являлись бы данными для суда, но то, что он бы им сказал, послужило бы основой для дальгейших действий.

2 – Когда говорят о законности, всегда надо помнить о методах и средствах работы спецорганов. А не идеализировать ситуацию, подгоняя ее к Американским меркам.

А почему собственно не подгонять к Американским меркам?
А кому было легко в 30х годах?
Вот этой семье наверное было легко в Америке в 30х.
http://www.shorpy.com/files/images/3c29107u.jpg
August 1936. "People living in miserable poverty. Elm Grove, Oklahoma County, Oklahoma."

abc
07-05-2009, 09:49 PM
А почему собственно не подгонять к Американским меркам?А кому было легко в 30х годах?
Вот этой семье наверное было легко в Америке в 30х.
...August 1936. "People living in miserable poverty. Elm Grove, Oklahoma County, Oklahoma."

Надо просто помнить, что случилось в эти годы в бывшем СССР и сколько миллионов людей были репрессированы.

С Америкой это никгда не сравнить. Точка.

Vlаd
07-05-2009, 10:08 PM
Надо просто помнить, что случилось в эти годы в бывшем СССР и сколько миллионов людей были репрессированы.

С Америкой это никгда не сравнить. Точка.
В Америки тоже варварства было не меньше.

В Калифорнии в конце XIX века скотоводческие союзы платили премии за добытые скальпы индейцев яхи наравне с волчьими и медвежьими шкурами. К 1907 году все эти «вредители сельского хозяйства» были успешно истреблены.

abc
07-05-2009, 10:13 PM
В Америки тоже варварства было не меньше.

Понимаю, что поиск на интернете всяких варварств про Америку занимает время. Только это никогда не превратится в миллионы человеческих жизней.

Такого, как строй "за железной стеной" в СССР, кроме фашисткого нацизма, пока в современной истории не найти. Ну, разве татаро-монгольское нашествие.

abc
07-06-2009, 10:11 PM
После войны автор-доктор жил в Москве.

Работал, учился, а как-то раз на какой-то свалке нашел автомобиль.

Притащил его каким-то образом во двор и решил починить.

По частям находил к нему запчасти и шаг за шагом восстанавливал.

Многие не верили в его затею. А он не спешил, говорил, что не сразу Москва строилась.

Проходили месяцы, и понемногу машина начала становиться на ноги.

Гора запчастей рядом с автомобилем росла, но и машина преображалась.

И вот в один прекрасный день машина зачихала. Это был хороший признак выздоровления после долгих лет застоя.

Мальчишки со всего двора бегали вокруг и спрашивали чем помочь, им ведь, сильно хотелось покататься.

В конце-концов машина поехала. Это было величайшей радостью, т.к. автор-доктор в свободное время в основном катал ребятишек, в те только успевали меняться местами в очереди после очередного круга.

Как-то раз, увидев шоу, к автору-доктору подошел один человек и предложил купить у него машину. Это был по-видимому хороший шуллер, т.к. цену давал как за велосипед. Автор-доктор сказал ему, что у него нет времени на торги и назвал свою цену. Шуллер понял, что так просто перепродать не удастся и тогда договорился о комисионных. Так, автор-доктор получил деньги на лучшую машину.

Он купил лучшую машину и конечно, опять надо было ее ремонтировать. Теперь, мало кто совневался, что машина будет бегать. И через небольшое время он снова стал ездить.

На новой машине он решил поехать на Кавказ. Это было довольно сложное путешествие во всех смыслах. Надо было знать дорогу, надо было иметь запчасти итд. Но автор-доктор не боялся трудностей и поехал.

У него было там много приключений, расскажу только об одном.

Как-то раз он ехал в горной местности с озерами по дороге скорее напоминавшей тропинку. Вдруг на одном из поворотов навстречу вышли человек 5 чеченцев и преградили дорогу. Думаю, что кто-либо другой бросил бы машину и помчался подальше от них, радуясь, если сможет убежать. Они может того и ждали, но автор-доктор остановился и пошел к ним. Думаю, что это на них серьезно подействовало. Они стали говорить автору-доктору, что им надо отвезти в их село кое-какие продукты и что они заплатят за это.

Автор-доктор спроисл о чем идет речь. Они увиливали ответить. Тогда он им сказал, что либо они говорят, либо он уедет. Они, видя, что этот мальчишка их не боится, удивились и рассказали, что в обход запрета на вывоз сахара в Чечню, им позарез надо его вывезти из ближайшего аула, чтобы накормить своих односельчан.

Автор-доктор согласился. Они поехали в какую-то деревню, загрузили в машину сахар и усевшись сами стали говорить куда ехать. Машина под таким грузом еле ползла, а они все торопили и шумели, чтобы он ехал побыстрей. Разогнавшись он не смог справится с управлением и на одном из поворотов влетел в болотистое озеро. Но успев как-то затормозить, машина наполовину погрязнув в болоте все же еще держалась, вот-вот готовясь утонуть. Лихих джигитов как ветром сдуло и автор-доктор остался один на один с серьезной опасностью.

Как он говорит, то посмотрев по своему пульсу, увидел возможность выбраться. Побежал к близ лежащим кустарникам, ломал ветки, по-пути забирал все, что мог и тащил к машине. Подоткнул все под задние колеса, завел машину и потихоньку задним ходом метр за метром стал выбираться. Все время бегая за ветками и назад.

Когда машина уже как бы выехала из болота, то чеченцы, наблюдавщие за всем издалека, пришли и помогли окончательно вытолкать ее на дорогу. Потом они только указывали куда ехать без фокусов.

В отличии от возраста автора-доктора, чеченцы были здоровыми мужчинами 30-35 лет и конечно, не робкого десятка, но и те струхнули. Когда добрались до их села, главный из этой группы чеченцв рассказал все как было старейшему.

Этот старейший, пошел и рассказал все их главному старейшему. И пока автор-доктор кушал, то пришло человек 15 самых значимых в их районе, чтобы посмотреть на этого мальчишку.

Потом самых старший дал ему много денег и сказал, что чтобы не случилось, он всегда может рассчитывать на их помощь. Все от мала до велика, когда он скажет его имя, будут помогать ему любой ценой.

От смерти, до величия – один шаг. Но только такой человек как автор-доктор может его пройти.

nefertiti
07-07-2009, 09:33 AM
здесь что-то непонятно...

загрузили в машину сахар и усевшись сами стали говорить куда ехать.
Машина под таким грузом еле ползла, а они все торопили и шумели, чтобы он ехал побыстрей. Разогнавшись он не смог справится с управлением и на одном из поворотов влетел в болотистое озеро. Но успев как-то затормозить, машина наполовину погрязнув в болоте все же еще держалась, вот-вот готовясь утонуть. Лихих джигитов как ветром сдуло

Когда машина уже как бы выехала из болота, то чеченцы, наблюдавщие за всем издалека, пришли и помогли окончательно вытолкать ее на дорогу. Потом они только указывали куда ехать без фокусов

неужели чеченцы для того, чтобы по-мальчишески глупо подтрунить над доктором, рискнули бы потерять такое сокровище как мешок сахара?

untamed
07-07-2009, 10:07 AM
После войны автор-доктор жил в Москве.

Работал, учился, а как-то раз на какой-то свалке нашел автомобиль.

Притащил его каким-то образом во двор и решил починить.

По частям находил к нему запчасти и шаг за шагом восстанавливал.

Многие не верили в его затею. А он не спешил, говорил, что не сразу Москва строилась.

Проходили месяцы, и понемногу машина начала становиться на ноги.

Гора запчастей рядом с автомобилем росла, но и машина преображалась.

И вот в один прекрасный день машина зачихала. Это был хороший признак выздоровления после долгих лет застоя.

Мальчишки со всего двора бегали вокруг и спрашивали чем помочь, им ведь, сильно хотелось покататься.

В конце-концов машина поехала. Это было величайшей радостью, т.к. автор-доктор в свободное время в основном катал ребятишек, в те только успевали меняться местами в очереди после очередного круга.

Как-то раз, увидев шоу, к автору-доктору подошел один человек и предложил купить у него машину. Это был по-видимому хороший шуллер, т.к. цену давал как за велосипед. Автор-доктор сказал ему, что у него нет времени на торги и назвал свою цену. Шуллер понял, что так просто перепродать не удастся и тогда договорился о комисионных. Так, автор-доктор получил деньги на лучшую машину.

Он купил лучшую машину и конечно, опять надо было ее ремонтировать. Теперь, мало кто совневался, что машина будет бегать. И через небольшое время он снова стал ездить.

На новой машине он решил поехать на Кавказ. Это было довольно сложное путешествие во всех смыслах. Надо было знать дорогу, надо было иметь запчасти итд. Но автор-доктор не боялся трудностей и поехал.

У него было там много приключений, расскажу только об одном.

Как-то раз он ехал в горной местности с озерами по дороге скорее напоминавшей тропинку. Вдруг на одном из поворотов навстречу вышли человек 5 чеченцев и преградили дорогу. Думаю, что кто-либо другой бросил бы машину и помчался подальше от них, радуясь, если сможет убежать. Они может того и ждали, но автор-доктор остановился и пошел к ним. Думаю, что это на них серьезно подействовало. Они стали говорить автору-доктору, что им надо отвезти в их село кое-какие продукты и что они заплатят за это.

Автор-доктор спроисл о чем идет речь. Они увиливали ответить. Тогда он им сказал, что либо они говорят, либо он уедет. Они, видя, что этот мальчишка их не боится, удивились и рассказали, что в обход запрета на вывоз сахара в Чечню, им позарез надо его вывезти из ближайшего аула, чтобы накормить своих односельчан.

Автор-доктор согласился. Они поехали в какую-то деревню, загрузили в машину сахар и усевшись сами стали говорить куда ехать. Машина под таким грузом еле ползла, а они все торопили и шумели, чтобы он ехал побыстрей. Разогнавшись он не смог справится с управлением и на одном из поворотов влетел в болотистое озеро. Но успев как-то затормозить, машина наполовину погрязнув в болоте все же еще держалась, вот-вот готовясь утонуть. Лихих джигитов как ветром сдуло и автор-доктор остался один на один с серьезной опасностью.

Как он говорит, то посмотрев по своему пульсу, увидел возможность выбраться. Побежал к близ лежащим кустарникам, ломал ветки, по-пути забирал все, что мог и тащил к машине. Подоткнул все под задние колеса, завел машину и потихоньку задним ходом метр за метром стал выбираться. Все время бегая за ветками и назад.

Когда машина уже как бы выехала из болота, то чеченцы, наблюдавщие за всем издалека, пришли и помогли окончательно вытолкать ее на дорогу. Потом они только указывали куда ехать без фокусов.

В отличии от возраста автора-доктора, чеченцы были здоровыми мужчинами 30-35 лет и конечно, не робкого десятка, но и те струхнули. Когда добрались до их села, главный из этой группы чеченцв рассказал все как было старейшему.

Этот старейший, пошел и рассказал все их главному старейшему. И пока автор-доктор кушал, то пришло человек 15 самых значимых в их районе, чтобы посмотреть на этого мальчишку.

Потом самых старший дал ему много денег и сказал, что чтобы не случилось, он всегда может рассчитывать на их помощь. Все от мала до велика, когда он скажет его имя, будут помогать ему любой ценой.

От смерти, до величия – один шаг. Но только такой человек как автор-доктор может его пройти.

Много было "лжепророков" и, особенно, сейчас.

abc
07-07-2009, 11:06 AM
1 – Горные дороги, как известно, извилисты и имеют подъемы и спуски. Так что, если разогнаться на спуске, то машину может занести.

В машину загрузили не один мешок сахара, а много. Поэтому она действительно еле ползла. Думаю, что чеченцы не подтрунивали над автором-доктором, а так как машина еле ехала, то им казалось, что надо только поддать газу, чтобы она ехала быстрее.

Думаю, что человек в ситуации, когда грозит смертью, в первую очередь думает о спасении, а уж потом о всем другом. Поэтому чеченцы и сбежали с машины готовой погрузиться в болото. Когда же увидели, что опасность миновала, то вернулись.

2 – Для тех кто не верит.

Считайте из-за вас я не все описал, так как запрет на завоз сахара в Чечню – это не простые слова, а также серьезная опасность. На дорогах были вооруженные посты, мимо которых надо было уметь проехать, чтобы не быть арестованным или убитым при сопротивлении. В таких местах машину глушили и под покровом ночи толкали, объезжая посты.

untamed
07-07-2009, 11:11 AM
1 – Горные дороги, как известно, извилисты и имеют подъемы и спуски. Так что, если разогнаться на спуске, то машину может занести.

В машину загрузили не один мешок сахара, а много. Поэтому она действительно еле ползла. Думаю, что чеченцы не подтрунивали над автором-доктором, а так как машина еле ехала, то им казалось, что надо только поддать газу, чтобы она ехала быстрее.

Думаю, что человек в ситуации, когда грозит смертью, в первую очередь думает о спасении, а уж потом о всем другом. Поэтому чеченцы и сбежали с машины готовой погрузиться в болото. Когда же увидели, что опасность миновала, то вернулись.

2 – Для тех кто не верит.

Считайте из-за вас я не все описал, так как запрет на завоз сахара в Чечню – это не простые слова, а также серьезная опасность. На дорогах были вооруженные посты, мимо которых надо было уметь проехать, чтобы не быть арестованным или убитым при сопротивлении. В таких местах машину глушили и под покровом ночи толкали, объезжая посты.

Я не знаю, к какому вероисповеданию вы принадлежите, но многие религии считают грехом обожествление человек; а именно это все больше и больше начитает проявляться в этой теме.

abc
07-07-2009, 11:24 AM
Инопланетяне спустились с орбиты, чтобы познакомиться с автором-доктором, именно потому, что увидели необычного человека.

Вся его жизнь, которую описываю, и есть подтверждение вышеописанного факта.

Понять это сложно, так хотя бы слушайте, что пишу. Какой человек является нашим современником.

abc
07-07-2009, 03:48 PM
Наблюдатель в своем амплуа.

Это не шедевр, а неудачно написанное предложение.

Так, для сведения, может кто не знает.

Автора-доктора заметили 2 инопланетянки. Их рост приблизительно 25-30 метров.

abc
07-07-2009, 08:55 PM
В жизни автора-доктора было не только много опасных ситуаций, но и курьезных, из которых он тоже находил верный выход.

Как писал, он лечил высокопоставленных руководителей в СССР. Таких, у которых полковники КГБ были на побегушках.

Руководители, конечно, имели семьи, членов которых автор-доктор тоже зачастую лечил, т.к. не просто отказать высокопоствленному.

Один раз, когда он лечил одного из руководителей, жена последнего влюбтлась в него. Это была молодая и красивая женщина. Но у автора-доктора было правило, что если он был знаком с мужем женщины, то никогда с ней не имел дело.

Думаю понятно, что с женой руководителя и подавно не имело смысла иметь дело, т.к. КГБ следит за всеми членами сеьми таких особ. Но она от него не отставала, как говорят, насильно вешалась на шею, не считаясь ни с чем.

Иногда, автор-доктор из-за этого не приезжал лечить даже руководителя. Но соответствующие органы его находили и везли на прием.

Как говрят в народе – попал как кур во щи.

Женщины, если им что-то сильно захочется, становятся иногда неуправляемы. И вот к чему это привело.

Она по-видлимому доставала руковолителся так со своим желанием, что тот сдался и вот что случилось. Когда очередной раз автор-доктор его лечил, то тот скащал ему, что потом надо полечить его жену, что нередко и случалось. Но потом добавил, что его жена находится одна на даче, куда его отвезут, и что он просит автора-доктора оказать ей внимание, которое она захочет. Автор-доктор не подал вида, что удивлен или скажем поражен, только заметил, что он всегда лечит людей.

Когда он приехал на дачу, то жена руковолителя сразу стала у нему приставать, что они мол одни итд. Автор-доктор пошел на хитрость, он сказал, что уже в возрасте (это была правда), много сил и энергии отдал на лечение лоюдей ( тоже правда) и что у него не стоит (еще как стоял). Да, видно, любовь дело не простое, она полезла к нему в штаны проверять. Тут-то и проявилась железная воля автора-доктора, он со всей силы напрягся, чтобы как он выражается аппарат лежал. Она, конечно, много чего предпринимала, но ничего сделать не смогла. Потом постепенно отстала.

Волю автора-доктора никому не перебороть.

Kadet
07-07-2009, 10:26 PM
Я сильно извиняюсь, но в каком году был запрет на поставки сахара в Чечню?
И что значит выражение из "народа" - "попал как кур во щи"?

abc
07-07-2009, 10:32 PM
Я сильно извиняюсь, но в каком году был запрет на поставки сахара в Чечню? И что значит выражение из "народа" - "попал как кур во щи"?

Отвечу насколько помню из собственных знаний.

Чеченцам официвльно разрешили вернуться на Кавказ где-то в середине или конце 50-х годов. Вывод делай сам.

Пословици о поговорки можно погуглить.

Kadet
07-07-2009, 10:35 PM

Чеченцам официвльно разрешили вернуться на Кавказ где-то в середине или конце 50-х годов. Вывод делай сам.

Пословици о поговорки можно погуглить.
"Разрешили вернуться" и "запретили поставки сахара"- несколько разные вещи, не так ли?
За пословицу - спасибо... Мне не очень интересно мнение Гугла, я твое мнение спросил. Но все равно - спасибо.

abc
07-07-2009, 10:40 PM
"Разрешили вернуться" и "запретили поставки сахара"- несколько разные вещи, не так ли?....

Помню, когда-то рассказывал одной девушке о том, что атомную бомбу испытывали в Тоцких лагерях, где находились военнослужащие.

Она сильно на меня ругалась, говорила, что рассказываю заведомо ложную, чуть ли не вражескую информацию.

Это к тому, что то, что происходило в СССР, в те времена, вообще было под запретом.

На качелях...
07-07-2009, 10:59 PM
попал, как кур в ощип (имхо)

может, имелись в виду 1988 и ап, когда сахар стал всесоюзным дефицитом?
все равно неувязка на неувязке..

Kadet
07-07-2009, 11:06 PM
Помню, когда-то рассказывал одной девушке о том, что атомную бомбу испытывали в Тоцких лагерях, где находились военнослужащие.

Она сильно на меня ругалась, говорила, что рассказываю заведомо ложную, чуть ли не вражескую информацию.

Это к тому, что то, что происходило в СССР, в те времена, вообще было под запретом.
Понятно! Весьма удобно фантазировать, прикрываясь запретом...

abc
07-07-2009, 11:07 PM
О неувязках.

- Поговорка - попал как кур во щи, была принята, например, в Средней Азии.

- Времена в которых идет речь про сахар, это примерно конец 40-х, начало 50-х годов.

О запретах.

Когда интересно многие узнали о Тоцких лагерях? Не прикрываясь.

Kadet
07-07-2009, 11:11 PM
попал, как кур в ощип (имхо)

может, имелись в виду 1988 и ап, когда сахар стал всесоюзным дефицитом?
все равно неувязка на неувязке..
По этому поводу версий - несколько: по одной - "кур в ощип", по другой - "кур во щип" ( щип - ловушка для птицы, а кур - представитель рябчиков, куропаток и прочих диких мужеска пола). Ну а данный момент - упрощенно - "Кур во щи"...
( тока не ругайся - мне проста скучно, да и ABC потрясая знаниями от автора-доктора - мог бы и пояснить)

Kadet
07-07-2009, 11:13 PM
О неувязках.

- Поговорка - попал как кур во щи, была принята, например, в Средней Азии.

- Времена в которых идет речь про сахар, это примерно конец 40-х, начало 50-х годов.

О запретах.

Когда интересно многие узнали о Тоцких лагерях? Не прикрываясь.
Депортация чеченов из Чечни произошла ( если не ошибаюсь) - в 1944 году, а возвращение - в 1957. Встретить в эти времена 5 чеченов - весьма затруднительно было... А в 60-х автора-доктора юношей ( насколько помню время его рождения) назвать слегка затруднительно....

abc
07-07-2009, 11:20 PM
Депортация чеченов из Чечни произошла ( если не ошибаюсь) - в 1944 году, а возвращение - в 1957. Встретить в эти времена 5 чеченов - весьма затруднительно было... А в 60-х автора-доктора юношей ( насколько помню время его рождения) назвать слегка затруднительно....

Даже когда написал примерное время событий, все-равно, надо все перевернуть.

Дальше, о чеченцах - после войны некоторые чеченцы возвратились на свою землю, в обход закона.

untamed
07-07-2009, 11:24 PM
Даже когда написал примерное время событий, все-равно, надо все перевернуть.

Дальше, о чеченцах - после войны некоторые чеченцы возвратились на свою землю, в обход закона.

А вы видели инопланетян?

На качелях...
07-07-2009, 11:24 PM
и рассказали, что в обход запрета на вывоз сахара в Чечню, им позарез надо его вывезти из ближайшего аула, чтобы накормить своих односельчан.

вот эта фраза - сама по себе набор оксюморонов пополам с парадоксаме

так все-таки, што там по поводу запрета вывоза сахара в Чечню? (ввоза, если уже на то пошло)
что значит - накормить односельчан сахаром? вроде не самая обычная еда для чеченов
и при чем тут соседний аул? у них сахар был не запрещен?

untamed
07-07-2009, 11:25 PM

А вы его ученик, я так понимаю? Вы тоже лечите людей?

abc
07-07-2009, 11:29 PM
1 - Если задаться целью придраться, то как в анекдоте, можно и к столбу.

2 - От места нахождения автора-доктора, где он встретил чеченцев, до соседнего аула было недалеко.

До места жительства чеченцев надо было еще добираться, что видно из последующего рассказа.

3 - Смотрю "доборжелатели" не дремлют.

Саломея
07-07-2009, 11:50 PM
Волю автора-доктора никому не перебороть.

Так он тётку эту приставучую вылечил или нет?
Памойму, предназначение доктора автора было именно в лечении, а не в проявлении железной воли...

untamed
07-07-2009, 11:52 PM
Так он тётку эту приставучую вылечил или нет?
Памойму, предназначение доктора автора было именно в лечении, а не в проявлении железной воли...

Он - суперчеловек, которого пришли навестить 2 инопланетянки ростом 25-30 метров. Интересно, что они с ним делали?

abc
07-08-2009, 12:26 AM
1 – На вопросы всегда согласен ответить, т.к. понимаю, что не все всегда бывает ясно из рассказа. Кроме того, когда пишу не всегда задумываюсь о стиле, что также может привести к недоразумениям. Опять же, готов ответить.

2 – Но есть не вопросы , а укусы, на которые не хочется отвечать, хотя, могу найти соответствующие ссылки и дать ответ.
На такие укусы дает ответ следующая выдержка из басни Крылова «... Ты, брат, сер, а я вот, сед, и волчью вашу я натуру знаю...».

3 – Автор-доктор вылечивал всех, кого брался лечить.

untamed
07-08-2009, 12:27 AM
1 – На вопросы всегда согласен ответить, т.к. понимаю, что не все всегда бывает ясно из рассказа. Кроме того, когда пишу не всегда задумываюсь о стиле, что также может привести к недоразумениям. Опять же, готов ответить.

2 – Но есть не вопросы , а укусы, на которые не хочется отвечать, хотя, могу найти соответствующие ссылки и дать ответ.
На такие укусы дает ответ следующая выдержка из басни Крылова «... Ты, брат, сер, а я вот, сед, и волчью вашу я натуру знаю...».

3 – Автор-доктор вылечивал всех, кого брался лечить.

А вы его ученик?

Nabludatel'
07-08-2009, 07:57 AM
Так, для сведения, может кто не знает.

Автора-доктора заметили 2 инопланетянки. Их рост приблизительно 25-30 метров.

Баскетболистки, наверное.

абс, а как автор-доктор определил пол у "инопланетянок"?
Они (инопланетянки) тоже, как и земные женщины, носят нагрудные знаки внешнего полового отличия? А вдруг там всё наоборот - и это были не инопланетные женщины, а инопланетные мужики в лифчиках? Или того хуже - у инопланетян нет полов, а размножаются почкованием, и разговорами с лучшими представителями земной цивилизации...

abc
07-08-2009, 11:17 AM
Уже писал, что могу ответить на практически любой вопрос в разрезе написанного.

Начну с кур во щи.

Как кур во щи (попасть)
Вот распространенная поговорка, которую мы часто по¬вторяем, не вдумываясь в ее смысл и происхождение. Правда, многие понимают, что «кур» по старо-русски - «петух». Но разве из петухов готовят «щи»?
Некоторые толкователи поговорки этой, полагая, что щи варят только из говядины, баранины и свинины, предлагали слова «во щи» заменить словами «в ощип». «Попал в ощип», значит был зарезан и съеден.
Навряд ли, однако, это - верное толкование. Во-первых, знатоки кухонного дела удостоверяют, что национальный русский суп - «щи» можно готовить на любом бульоне, в том числе и на курином. Так часто делалось в тех случаях, когда надобность приготовить угощение возникала вдруг, а мяса в деревенском хозяйстве в запасе не было.

Жертвой госте¬приимства (не резать же на один раз быка или даже свинью) и падал бедный «кур».
Самое же главное - поговорка эта встречается историкам русского языка уже в рукописных сборниках пословиц да¬лекого допетровского времени. И представьте себе - всегда в одной форме: «Как кур во ЩИ!»
Очевидно так, не мудрствуя лукаво, надлежит ее употреб¬лять и нам, со значением: «Попасть в неожиданную беду».

http://letter.com.ua/phrase/index.php?id=186

Ответ справочной службы русского языка
Первично выражение как кур в ощип. От него, в результате народной этимологии, образовался оборот как кур во щи. В современном русском языке существуют оба этих оборота.

http://www.gramota.ru/spravka/buro/search_answer/?s=%EA%F3%F0+%E2%EE+%F9%E8

abc
07-08-2009, 11:50 AM
О сахаре в повседневной жизни.

Применение сахара

Сахар — важный ингредиент различных блюд, напитков, хлебобулочных и кондитерских изделий. Его добавляют в чай, кофе, какао; он главный компонент конфет, глазурей, кремов и мороженого. Сахар используют при консервировании мяса, выделке кож и в табачной промышленности. Он служит консервантом в вареньях, желе и других продуктах из плодов...

http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=4767e55e-1523-4753-a925-401e3c0e1426

abc
07-08-2009, 12:07 PM
Интересно, иногда, посмотреть на реакцию людей на написанное.

И что зачастую характерно, уже как-то упоминал, так то, что живет где-то внутри нас варварство, заключающееся в том, что если что-то непонятно, то надо его уничтожить, унизить или оскорбить. Тогда мы чувствуем себя на коне.

Поэтому автор-доктор и показывал свои знания только ученым или специалистам, чтобы видеть проявление внимания и желание постичь новые знания.

abc
07-08-2009, 12:41 PM
Когда автор-доктор учился в институте, то нередко приходил на занятия прямо с работы.

Конечно, проработав всю ночь, нелегко просидеть все занятия и не заснуть.

Он спал на некоторых лекциях, но что интересно, так то, что преподаватели этого не видели.

Как вы думате почему?

Ответ оказался довольно простым, он умел спать с открытыми глазами.

Одному из родственнков на вопрос о возможности такого сна для него, он ответил, что любой может этому научиться.

Но дальше было интересней. Из-за того, что в таком состоянии взгляд напрвален как бы в одно место, то изредка преподаватели вызывали его ответить на их последние высказывания или вопрос, считая, что он не внимательно их слушает, а значит не сможет отвтетить.

Обычно, товарищи, сидящие рядом толкали его кто ногой, кто в бок, чтобы он проснулся. Тогда он вставал и к увдилению преподавателей всегда отвечал верно.

Не понимали преподаватели, что он умеет читать мысли, а значит мгновенно может узнать их затею.

untamed
07-08-2009, 04:54 PM
Когда автор-доктор учился в институте, то нередко приходил на занятия прямо с работы.

Он спал на некоторых лекциях, но что интересно, так то, что преподаватели этого не видели.

Как вы думате почему?

Одному из родственнков на вопрос о возможности такого сна для него, он ответил, что любой может этому научиться.

Но дальше было интересней. Из-за того, что в таком состоянии взгляд напрвален как бы в одно место, то изредка преподаватели вызывали его ответить на их последние высказывания или вопрос, считая, что он не внимательно их слушает, а значит не сможет отвтетить.

Обычно, товарищи, сидящие рядом толкали его кто ногой, кто в бок, чтобы он проснулся. Тогда он вставал и к увдилению преподавателей всегда отвечал верно.

Не понимали преподаватели, что он умеет читать мысли, а значит мгновенно может узнать их затею.

Спать с открытытми глазами - отнюдь не редкое явление.
Об этом писали военные журналисты, которые видели подобное во время длинных переходлв, как солдаты спали с открытыми глазами, и даже храпели, автоматически переставляя ноги и, навалившись на товарищей.
Наблюдается такое явление во время большоего переутомления человека.

Уже в пятый раз задаю один и тот же вопрос: Вы считаете себя учеником автора-доктора?

nat123
07-08-2009, 07:05 PM

Как вы думате почему?

Мелочи какие, я на старой работе постоянно так спала, подумаишь

abc
07-08-2009, 08:52 PM
1 - Хорошо, наверно, если кто умеет так спать. Может пригодиться.

2 - Не знаю как правильно ответить, являюсь ли я учеником автора-доктора.
Наверно нет, скорее просветителем и его почитателем.

untamed
07-08-2009, 10:27 PM
почему именно Павел?
Они вопщем-то все просвятители были....

А кто это они?

Саломея
07-09-2009, 10:18 AM
И что зачастую характерно, уже как-то упоминал, так то, что живет где-то внутри нас варварство, заключающееся в том, что если что-то непонятно, то надо его уничтожить, унизить или оскорбить. Тогда мы чувствуем себя на коне.

.

Да причём тут варварство?
Несостоятельность своих мыслей можно списать на что угодно....
Наверно удобно считать всех идиотами, необразованными и тыры пыры...
Мы же не в глубоком средневековье живём, где основным просвятителем
была церковь, где не было ни книг ни других средств массовой информации.
Тогда да, можно было внушать тёмным людям всё что угодно.

Саломея
07-09-2009, 10:19 AM
А кто это они?

да апостолы же...:)

abc
07-09-2009, 10:57 AM
...была церковь, где не было ни книг ни других средств массовой информации.Тогда да, можно было внушать тёмным людям всё что угодно.

В этом и есть несостоятельность, что находитесь под вляинием средств массовой информации.

Они-то, в угоду правителям, хитро, и формируют мнение.

Саломея
07-09-2009, 11:10 AM
В этом и есть несостоятельность, что находитесь под вляинием средств массовой информации.

Они-то, в угоду правителям, хитро, и формируют мнение.

Алле! Абц, Вы ваще понимаете о чем я Вам сказала?
О том, что в наше время люди образованные...
ну книжки там всяческие с детства преучены читать, журналы научные, инциклапедии ....
с детства понимаете приучали и обучали думать и сопоставлять факты,
посему людям свойственно сомневаться и различать псевдо научное от научного, реальное от нереального....

/вот Вы в ЧГК ходите, да? ну представте себе на секундочку, что Вас ожидает, зная ту публику, если Вы вдруг просвящением в кругу тех людей займётесь и начнёте им про автора-доктора излагать/

abc
07-09-2009, 11:33 AM
Алле! Абц, Вы ваще понимаете о чем я Вам сказала?
О том, что в наше время люди образованные...
что Вас ожидает, зная ту публику, если Вы вдруг просвящением в кругу тех людей займётесь и начнёте им про автора-доктора излагать/[/COLOR]

1 - Ответ был по-сути вашего обоснования. Читайте внимательно, что пишите.

2 - Сегодняшняя образованность, на которую вы ссылаетесь, может вообще не соответствовать реальному положению вещей.
Уже как-то приводил совсем недавние (всего несколько сот лет назад) высказывания образованных людей того времени, когда утверждалось, что невозможно сделать самолет из железа.
Постепенно наука прийдет к новым реалиям. Также, как было вначале не понять теорию Эйнштейна, также, сегодня не ясны занания автора-доктора.

3 - Публика - она всегда публика. Для нее, кроме средств массовой информации, мало что понятно.

Саломея
07-09-2009, 11:52 AM
1 - Ответ был по-сути вашего обоснования. Читайте внимательно, что пишите.

2 - Сегодняшняя образованность, на которую вы ссылаетесь, может вообще не соответствовать реальному положению вещей.
Уже как-то приводил совсем недавние (всего несколько сот лет назад) высказывания образованных людей того времени, когда утверждалось, что невозможно сделать самолет из железа.
Постепенно наука прийдет к новым реалиям. Также, как было вначале не понять теорию Эйнштейна, также, сегодня не ясны занания автора-доктора.

3 - Публика - она всегда публика. Для нее, кроме средств массовой информации, мало что понятно.

Вы сердитесь и значит Вы не правы....
Обоснованиями здесь занимаетесь Вы, а почему собственно, вот для чего- раз нам всё равно не понять глубины помыслов автора-доктора, тем более в Вашей манере изложения материала...
Почему именно Вам поручена сия миссия?
И почему именно на Ваш ум смог воздействовать этот необыкновенный человек?

abc
07-09-2009, 12:02 PM
Вы сердитесь и значит Вы не правы....
Обоснованиями здесь занимаетесь Вы, а почему собственно, вот для чего- раз нам всё равно не понять глубины помыслов автора-доктора, тем более в Вашей манере изложения материала...Почему именно Вам поручена сия миссия? И почему именно на Ваш ум смог воздействовать этот необыкновенный человек?

1 - Не скажу, что сержусь, но ваша манера общения жестковата, отсюда и реакция.

2 - По-видимому, не читали всю тему. Уже писал, что делюсь интересными знаиями, которые нам сегодня недостпуны. Кое-какие знания, в разных других темах, уже могут быть полезны, например, о здоровье.

3 - Ничего, никому не поручено. Нравится, читайте, просвещайтесь. Не нравится, например, как Манюне, не заходите в тему.

abc
07-09-2009, 12:52 PM
Случайно упомянул Эйнштейна и вот что вспомнил.

Наверно, все читали о том, что в последние годы его жизни у него была любовница, советская разведчица.

Она оказала большую помощь советским ученым в разработке атомной бомбы и в чем-то еще.

Также, проскакивала информация, что по-видимому, Эйнштейн разработал единую теорию поля. Но потом, по каким-то соображениям, порвал свои выводы.

Мало кто знает, что основным разработчиком атомной бомбы являлся Эйнштейн, который сделал все необходимые рассчеты.

Так вот, он действительно разработал единую теорию поля, а порвал все рассчеты, т.к. понимал, что это может привести к еще более разрушительному оружию.

К достоинству советской разведчицы надо отнести то, что она наверно, тоже понимала Эйнштейна и не передала этих материалов.

untamed
07-09-2009, 02:06 PM
да апостолы же...:)

Пророки тоже.
Выходит, среди нас пророк.

abc
07-10-2009, 01:13 PM
Еще один курьезный случай с автором-доктором.

Когда автор-доктор гулял с девушками, то никогда первым не предлагал перейти к интимным отношениям. Они это делали сами, приглашая домой под каким-то предлогом и инициируя дальнейшее или напрашиваясь к нему.

К себе домой он не любил приводить, т.к. потом, некоторые, не давали ему покоя, в результате чего, изредка ему приходилось меня квартиру.

Как уже упоминал, оказывается девушки выбирают себе парня, основываясь на энергии. Энергия может проявляться через многие параметры, например, через деньги, через силу итд.

Однажды, когда он был у девушки, то пошел в душ. Это было ночью. В это время по какой-то случайности, домой вернулась мама девушки и тоже зашла в душ. Автор-доктор не запер дверь, т.к. не ожидал такой ситуации.

Мама, увидев друга дочери в обнаженном состоянии, видимо сильно возбудилась. Так как, автор-доктор был атлетического сложения с сильно выраженной мускулаткрой. Она, не долго думая, тоже полезла в душ.

Автор-доктор оторопел вначале, не зная, что делать. Потом как всегда в ситуациях с женщинами, придумал хитрость. Он сказал ей, что здесь не очень удобно и предложил пойти в ее спальню. Та с радостью согласилась. Он добавил, что прийдет через несколько минут, только домоется.

Как я смеюсь, с той минуты ни мама, ни дочка его больше не видели.

untamed
07-10-2009, 02:21 PM

Вот с этим я согласна.

untamed
07-10-2009, 08:40 PM
На раздумье (http://webteleradio.com/movies/archives/3617)

abc
07-12-2009, 12:06 AM
Автор-доктор всегда был готов помочь людям. Если помните, то он преподавал медицину и спорт, тренировал штангистов, был руководителем отдела по культуризму. В общем занятым человеком.

Как-зто раз он встретил знакомого директора школы, который стал ему жаловаться на учителя физкультуры. Директор говорил, что мало того, что физрук не занимается с учениками, так еще и бьет их. Но все делает хитро, что за руку его не просто поймать. Ученики жалуются родителям, и так он узнает, что происходит. При разговоре с автором-доктором он стал просить его, хоть, немного позаниматься с учениками и показать учителю физкультуры как надо вести уроки.

Автор-доктор не смог отказать директору, заслуженному учителю, переживавшему за учеников и согласлился немного поработать в школе.

Когда он стал работать в школе, то в эту школу стали проситься обратно многие ученики, которые из-за учителся физкультурв ушли ранее. А также из других школ, услышав о хорошем учителе физкультуры, который интересно ведет уроки, учит, что следует делать для улучшения здоровья, стали переводиться ученики.

Директор школы был очень благодарен автору-доктору, который помог ему вернуть авторитет школы.

Учитель физкультуры, конечно, чему-то научился у автора-доктора. Стал лучше вести уроки. Но привычка по-тихому изредка бить учеников у него осталась.

Автор-доктор не мог долго работать в школе, т.к. кроме всех своих дел, еще и лечил людей. Как-то он попытался поговорить с учителем физкультуры о необходимости индивидуального подхода к ученикам. Тот был здоровый атлет, на голову выше автора-доктора. Он конечно слышал о нем, но как бывает, мало придавал этому значения. Считая, что мало ли кто и что болтает, он-то знает себе цену.

Когда в очередной раз кто-то пожаловался родителям, автор-доктор встретил учителя физкультуры и сказал ему, чтобы это было в последной раз. Тот недоуменно пожал плечами и ответил, т.к. они были одни, типа, да пошел ты.
После этого он искал 5-й угол, и не находя, ползал по залу.

Автор-доктор, закончив год, ушел из школы. А директор, иногда встречавщий его, все благодарил за хорошо поставленную работу и с удивлением замечал, как благотворно повлияло отношение автора-доктора к ученикам на учителя физкультуры. Больше никто не жаловался на того.

Автор-доктор вообще хорошо влиял на людей, делая шелковыми гадов и помогая хорошим людям.

untamed
07-12-2009, 10:10 AM
Автор-доктор всегда был готов помочь людям. Если помните, то он преподавал медицину и спорт, тренировал штангистов, был руководителем отдела по культуризму. В общем занятым человеком.

Как-зто раз он встретил знакомого директора школы, который стал ему жаловаться на учителя физкультуры. Директор говорил, что мало того, что физрук не занимается с учениками, так еще и бьет их. Но все делает хитро, что за руку его не просто поймать. Ученики жалуются родителям, и так он узнает, что происходит. При разговоре с автором-доктором он стал просить его, хоть, немного позаниматься с учениками и показать учителю физкультуры как надо вести уроки.

Автор-доктор не смог отказать директору, заслуженному учителю, переживавшему за учеников и согласлился немного поработать в школе.

Когда он стал работать в школе, то в эту школу стали проситься обратно многие ученики, которые из-за учителся физкультурв ушли ранее. А также из других школ, услышав о хорошем учителе физкультуры, который интересно ведет уроки, учит, что следует делать для улучшения здоровья, стали переводиться ученики.

Директор школы был очень благодарен автору-доктору, который помог ему вернуть авторитет школы.

Учитель физкультуры, конечно, чему-то научился у автора-доктора. Стал лучше вести уроки. Но привычка по-тихому изредка бить учеников у него осталась.

Автор-доктор не мог долго работать в школе, т.к. кроме всех своих дел, еще и лечил людей. Как-то он попытался поговорить с учителем физкультуры о необходимости индивидуального подхода к ученикам. Тот был здоровый атлет, на голову выше автора-доктора. Он конечно слышал о нем, но как бывает, мало придавал этому значения. Считая, что мало ли кто и что болтает, он-то знает себе цену.

Когда в очередной раз кто-то пожаловался родителям, автор-доктор встретил учителя физкультуры и сказал ему, чтобы это было в последной раз. Тот недоуменно пожал плечами и ответил, т.к. они были одни, типа, да пошел ты.
После этого он искал 5-й угол, и не находя, ползал по залу.

Автор-доктор, закончив год, ушел из школы. А директор, иногда встречавщий его, все благодарил за хорошо поставленную работу и с удивлением замечал, как благотворно повлияло отношение автора-доктора к ученикам на учителя физкультуры. Больше никто не жаловался на того.

Автор-доктор вообще хорошо влиял на людей, делая шелковыми гадов и помогая хорошим людям.

А не проще ли было директору школу уволить учителя фикультуры и взять на работу такого, который поднял бы авторитет школы?

П.С. А не попали ли вы под гипнотическое влияние автора-доктора?
Я поставила ссылку. (см. выше).

Гитлер, по рассказам очевидцев, тоже обладал подобным влиянием, завораживая толпу своими пламенными речами.

Небезызвестный Кашперовский завораживал людей по ТВ. Я знала одну эстонку, у которой зарубцевался шов прямо за считанные часы. Наука объясняет подобное явление силой самовнушения. Она поверила, что может исцелиться, и произошло исцеление. Подобное описывал еще Авиценна.

abc
07-12-2009, 02:33 PM
1 – Уволить учителя

Плохо помните времена развитого социализма, когда уволить с работы простого служащего было трудно.

2 – Ссылка о гипнотическом влиянии

Так для свдения, если сможете понять.

Как вы думаете, сможете ли вы противиться действиям дьявола?

Если понимате то, что пишу, то ответите – нет. Т.к. он действует на ваше сознание таким образом, что вы думаете, что делаете все по-собственному разумению.

Дальше, если помните, то задавал вопрос почему Христос и автор-доктор не попадают под влияние дьявола. Ответ был такой – они воспринимают его воздействие также, как мы воспринимаем речь.

А вы про гипноз.

3 – О Кашперовском и самоизлечении

Где-то писал, видимо не читали.

Когда-то, когда в СМИ раскручивали Чумака, автору-доктору (многие его знали) предложили показать свои способности. Он отказался, т.к. не любил дешевой популярности. Кроме того, его знало столько народа, что если он появлялся где-либо далеко от Москвы на отдыхе, к нему сразу же приставали, чтобы полечил.

Так вот, его тогда и спросили, кого он порекомендует. Он порекомендовал Кашпировского, т.к. сказал, что у того есть кое-какие способности.

В основном, действительно, люди, поверив во что-то, способны вылечиться за счет своей веры. Но, имеются некоторые люди, которые могут вылечивать за счет своей энергии. Таких людей мало, причем, они не должны лечить многих, т.к. израсходовав свою энергию умрут.

Автор-доктор мог вылечивать многих, т.к. мог подпитываться энергией их других измерений.

abc
07-12-2009, 10:41 PM
а чего он тогда учителя физкультуры не вылечил? чтоб он стал редкой доброты человек?

Опять забыли, писал как-то.

Вспомните о том, как он предсказал судьбу сыну дипломатов и что из этого вышло.

В данном случае - вылечить физрука, означает изменить его судьбу. Это можно сделать только в определенном возрасте.

untamed
07-12-2009, 11:02 PM
1 –[QUOTE] Уволить учителя

Плохо помните времена развитого социализма, когда уволить с работы простого служащего было трудно.

Любой директор школы мог сказать, чтобы физкультурник ушел по собственному желанию, иначе, если очень захотят, то могут увольить по статье. Было такое. Даже талантливых и любимых всемидетьми и родителями учителей убирали "по собственному желанию", тем более, в то время, так что не надо нести чушь.

2 – Ссылка о гипнотическом влиянии
Так для свдения, если сможете понять.
Звучит высокомерно. "Просветители" - как раз таки отличаются скромностью, не высокомерием.

Как вы думаете, сможете ли вы противиться действиям дьявола?

Если понимате то, что пишу, то ответите – нет. Т.к. он действует на ваше сознание таким образом, что вы думаете, что делаете все по-собственному разумению.

Значит, говоря вашими же собсвенными словами, вы могли поддаться под влияние дьявола, он, согласно вашими же словам, действует на ваше сознание таким образом, что вы думаете, что делаете все по-собственному разумению.

А вы про гипноз.

он действует на ваше сознание таким образом, что вы думаете, что делаете все по-собственному разумению (с)

А это не гипноз?

Определение гипноза:
"Гипно́з (греч. hypnos— сон). Временное состояние сознания, характеризующееся сужением его объёма и резкой фокусировкой на содержании внушения, что связано с изменением функции индивидуального контроля и самосознания."

abc
07-12-2009, 11:14 PM
...Даже талантливых и любимых всемидетьми и родителями учителей убирали "по собственному желанию", тем более, в то время, так что не надо нести чушь...
"Гипно́з (греч. hypnos— сон). Временное состояние сознания, характеризующееся сужением его объёма и резкой фокусировкой на содержании внушения, что связано с изменением функции индивидуального контроля и самосознания."

1 - Убрать трудно - это означает, что надо вовлечь в свору коллектив, профсоюз, партком итд. Не многие директора шли на это.
Так что, называть чушью реалии жизни неверно.

2 - Определение гипноза включает непосредственный контакт обоих участников. Так что, в контексте обсуждения, который привел, оно неуместно.
Сравнивать Христа и автора-доктора с дьяволом или его методами, означает непонимание вообще всего о чем пишу.

3 - Говоря о возможности понимания того о чем пишу, не означает высокомерия. Означает только возможность принятия тех понятий, которых касаюсь.

untamed
07-12-2009, 11:33 PM
[QUOTE=abc;3324837]1 - Убрать трудно - это означает, что надо вовлечь в свору коллектив, профсоюз, партком итд. Не многие директора шли на это.
Так что, называть чушью реалии жизни неверно.
Убирали и еще как. Бродский был официально объявлен тунеядцем, за что и был привлечен к уголовной ответственности.

2 - Определение гипноза включает непосредственный контакт обоих участников. Так что, в контексте обсуждения, который привел, оно неуместно.
Вот в этом вы глубоко заблуждаетесь. Для чего я вам и дала ссылку на документальный фильм с целью вашего просвещения в этом вопросе.

Сравнивать Христа и автора-доктора с дьяволом или его методами, означает непонимание вообще всего о чем пишу.
Я не называла ни Христа ни даже вашего автора, человека, не бога, а человека, повторяю, не называла дьяволом.
Я вам ответила вашими же словами, и вашей же фразой про дьявола.
Учитесь вести диалог, а не лгать и заниматься демагогией.

3 - Говоря о возможности понимания того о чем пишу, не означает высокомерия. Означает только возможность принятия тех понятий, которых касаюсь.
Тогда давайте поговорим о вашей возможности понимания того, что сами же пишете. Вы уже запутались с фразой о дьяволе и о воздействии на сознание. Сбивчивость ваших рассказов, неточности, нессответствие с действительностью, заставляет сомневаться в возможности вашего понимания ваших же постов.
Если бы вы рассказывали это племенам, живущим в джунглях Амазонки, которые никогда не жили в бывшем Союзе, тогда, возможно, ваши удивительные рассказы могли бы произвести необыкновенное впечатление на доверчивых слушателей-читателей. Но вы пишете на русском форуме, где собрались неглупые люди, поэтому ваши примитивные рассказы вызывают подобную реакцию.
Равно, как и инопланетянки ростом по 25-30 м высотой, вызывают гомерический хохот. Не обижайтесь только.
Люди могут достигать высокой степени развития, вне сомнения, но превращать человека в бога и безнравственно, и греховно, и нелепо. ИМХО

abc
07-13-2009, 12:00 AM
1 – Не надо употреблять примеры, в которых система раcправлялась с неугодными.

Они не отражают повседневную действительность.

2 – О гипнозе можете почитать, например, здесь
"Гипноз - погружение человека в транс, осуществляемое при помощи воздействия на него монотонных раздражителей, медикаментозных препаратов или другими способами, в процессе непосредственных контактов, взаимодействий (визуальтых, тактильных, адио и т.д.) с этим человеком. В состоянии гипноза часто осуществляется внушение" (Википедия)
http://world.lib.ru/u/ugrimow_s_f/astralreisengipnos.shtml
или здесь
http://vocabulary.ru/dictionary/636/word/%C3%C8%CF%CD%CE%C7,+%CE%CF%D0%C5%C4%C5%CB%C5%CD%C8 %C5+%C3%C8%CF%CD%CE%C7%C0/

3 – Даватй посмортрим, что вы написали. Вот ваши слова
«Значит, говоря вашими же собсвенными словами, вы могли поддаться под влияние дьявола, он, согласно вашими же словам, действует на ваше сознание таким образом, что вы думаете, что делаете все по-собственному разумению.»

И это вы называете моей ложью и демагогией. Научитесь читать то, что пишите.

4 – Если вы не понимаете то, что пишу, то не надо заходить в тему.

Как уже писал, на вопросы могу ответить, но заниматься склокой не намерен.
ВСЕ.

untamed
07-13-2009, 02:25 AM
=abc;3324870]1 – Не надо употреблять примеры, в которых система раcправлялась с неугодными.
Они не отражают повседневную действительность.

Здрасте. Весь советский режим - не отражение действительности? Тысячи людей, загнанные в лагеря - не действительность? Инакомыслящих не просто увольняли, а департировали из страны - не действительность?
Вот одним только этим вашим выражением вы уже ставите под сомнение ваши предыдущие посты. Я вам помочь хочу...

2 – О гипнозе можете почитать, например, здесь
"Гипноз - погружение человека в транс, осуществляемое при помощи воздействия на него монотонных раздражителей, медикаментозных препаратов или другими способами, в процессе непосредственных контактов, взаимодействий (визуальтых, тактильных, адио и т.д.) с этим человеком. В состоянии гипноза часто осуществляется внушение" (Википедия)

Не пойму, вы меня, или себя уговариваете почитать о гипнозе? :grum:
Узнать о гипнозе, только лишь читая Википедию, все равно, что говорить о вкусовых качествах продукта, никогда не попробовав его.

3 – Даватй посмортрим, что вы написали. Вот ваши слова
«Значит, говоря вашими же собсвенными словами, вы могли поддаться под влияние дьявола, он, согласно вашими же словам, действует на ваше сознание таким образом, что вы думаете, что делаете все по-собственному разумению.»

Читаю. Хорошо сказано. Логично. Я бы самой себе за это плюсик поставила. ;) :good:

И это вы называете моей ложью и демагогией. Научитесь читать то, что пишите.
Здесь вы цитируете мои слова, а потом спрашиваю, не называю ли я это демагогией?
Отвечаю.
Нет, мои слова я не называю демагогией. Вы плохо понимаете не только мои слова, но боюсь и свои собственные. :wink1:

4 – Если вы не понимаете то, что пишу, то не надо заходить в тему.
Опять двадцать пять. что вы заладили одно и то же? И зачем нервничать?
Ведите себя спокойно. Берите пример с автора-доктора.

Как уже писал, на вопросы могу ответить, но заниматься склокой не намерен.
ВСЕ.

Ведение мирного диалога вы называете склокой? :grum:

Нечего психовать. Я вас ничем не оскорбила. Я высказала свое мнение.
Я имею такое же право высказать его, как и вы.

untamed
07-13-2009, 11:29 AM
Не имеете. Чичас придёт модератор и почикает ваши посты, как ни в чём не бывало ...

Тогда пусть кто-то из модераторов определит точно, что именно в данной теме является флудом?

Я хочу видеть точное определение.

Если возражение автору темы в вежливой форме, грамотно аргументированно является флудом, то... :rtyu: :confused:

untamed
07-13-2009, 11:37 AM
А также у меня вопрос к автору темы: какой целью является открытие данной темы? :confused:

abc
07-13-2009, 12:19 PM
Сейчас пункт за пунктом покажу несостоятельность каждого вашего ответа. Не хотел связываться, но видимо, чтобы кто-либо вас урезонил, надо.

А) О возможности увольнения учителя

Мои постинги говорят об обычной повседеневной ситуации, в которой уволить простого служащего в СССР было не просто(уточнял, его начинали защищать профсоюз, партком итд) .

Вот ваши возражения:
«Любой директор школы мог сказать, чтобы физкультурник ушел по собственному желанию, иначе, если очень захотят, то могут увольить по статье. Было такое. Даже талантливых и любимых всемидетьми и родителями учителей убирали "по собственному желанию", тем более, в то время, так что не надо нести чушь.»
«Убирали и еще как. Бродский был официально объявлен тунеядцем, за что и был привлечен к уголовной ответственности.»
«Здрасте. Весь советский режим - не отражение действительности? Тысячи людей, загнанные в лагеря - не действительность? Инакомыслящих не просто увольняли, а департировали из страны - не действительность?»

У чему они свелись, к тому, как система борется с неугодными.
Это не является обычной повседневной жизнью, о которой я писал.
Если не понятно, пусть с вами разбирается кто-либо другой. Собственные сочинения не можете увидеть.

Б) О гипнозе

Писал, что гипноз – это не то, чем обладают Христос, автора-доктор, дьявол. Разница в том, что они могут воздействовать на наше сознание без нашего участия.

Ваше высказывание:

Отмечал, что при гипнозе участвуют 2 субъекта.

Ваше высказывание:
«Вот в этом вы глубоко заблуждаетесь. Для чего я вам и дала ссылку на документальный фильм с целью вашего просвещения в этом вопросе.»

Указал на источники, по которым вы можете видеть о необходимости участия 2 субъектов при гипнозе.

Ваше высказывание:
«Узнать о гипнозе, только лишь читая Википедию, все равно, что говорить о вкусовых качествах продукта, никогда не попробовав его.»

Можете посмотреть медицинские источники, но это не изменит определений, которые привел.

Вы показали полную несостоятельность в облати знаний, в которую ввязались.
Может кто расскажет вам понятней, это уже не ко мне.

В) Писал, что сравнивать Христа и автора-доктора с дьяволом неверно.

Ваше высказывание:
«Я не называла ни Христа ни даже вашего автора, человека, не бога, а человека, повторяю, не называла дьяволом. Я вам ответила вашими же словами, и вашей же фразой про дьявола.»

На деле ваш постинг:

И последующмй постинг:
«Читаю. Хорошо сказано. Логично. Я бы самой себе за это плюсик поставила».

Ваша логика свелась к тому, что сначала врете, а потом собою же довольны.

С) Ваше недопонимание того, что делаете

Ваш постинг:
«Ведение мирного диалога вы называете склокой?»

Определение склоки:
«СКЛОКА - ссора, враждебные отношения из-за мелких интриг, борьба личных интересов.»

Опять даже не понимаете сути ваших действий.

untamed
07-13-2009, 12:42 PM
=abc;3325525]
Ваш постинг:
«Ведение мирного диалога вы называете склокой?»

Определение склоки:
«СКЛОКА - ссора, враждебные отношения из-за мелких интриг, борьба личных интересов.»

Опять даже не понимаете сути ваших действий.

:grum: Извините, что невольно рассмеялась, но, действительно, очень смешно... Я надеюсь, вы это невсерьез?

А, если всерьез, то этика не позволяет мне доказывать что-либо человеку, который не умеет вести диалог, и который называет его склокой :confused:, и в любом возражении будет параноически высматривать "враждебные отношения", и даже где-то я бы сказала "борьбу личных интересов". :grum:

Автор, поверьте, нет у меня "враждебных отношений". :grum: ни к вам лично (я вас даже и не знаю), ни к вашим постам...
(Была попытка помочь вам увидеть ваши посты со стороны, так сказать).

Или вы видите врага в каждом оппоненте? :confused:
/Все. Молчу-молчу, понимаю, насколько раним автор./

Пожалуйста, продолжайте...

abc
07-13-2009, 01:07 PM
Как-то писал, что после войны, автора-доктора призвали в армию для прохождения военной службы. Бюрократия – это такой организм, который наверно не уничтожит даже Апокалипсис. Им видите ли не все документы представили.

Удивляюсь выдержке и стойкости автора-доктора, не ставшего ввязываться в перебранку и ушедшего служить.

Попал он тогда в военно-морские силы, служил на разных кораблях, в том числе и на подводных лодках.

Если помните, то свою военную карьеру он закончил генерал-полковником авиации.

Думаю, что в конце-концов бюрократия разбралась в своих ошибках и его, раз уж взяли в армию, вернули в авиацию, в которой он по-видимому закончил войну.

Так вот, расскажу об одном из случаев на корабле.

На корабле служба не простая н так, а если попадется заразный начальник, то вообще плохо. К автору-доктору относились хорошо, т.к. понимали, что он прошел войну, имеет много боевых наград. Но к новобранцам по-разному.
Начальник был националистом, упрощал службу морякам своей национальности и усложнял для других. А иногда, просто издевался, заставляя ложиться спать и вставать по многу раз, командуя «Отбой» -«Подъем», пока новобранец не падал.

Автор-доктор заметил как-то начальнику, что все ребята неплохие, надо бы относиться без предубеждений. За что, был направлен для переноски тяжестей с одного конца корабля, на другой. Автор-доктор не роптал, как он смеется, заодно качал мышцы.

Да, начальник не унимался. Тогда автор-дкотор, когда все спали, подвесил над головой начальника гирю. И когда протрубили подъем, тот вскочив так ударился головой, что не скоро пришел в себя. После того, как его выписали из санчасти, все боялись показываться ему на глаза. Тот, подумав, понял, что кроме автора-доктора никто бы не осмелился это сделать.

Он вызвал к себе автора-доктора и понимая, что драться с ним опасно, стал говорить ему, что напишет докладную. Автор-доктор сказал ему, мол не трогай новобранцев, служба и так тяжела. Начальник ответил ему, что это не его собачье дело, а раз он так разговаривает, то вообще посадит его. Автор-доктор никого не боялся и в этой серьезной ситуации сказал этому шакалу так – если ты, бля, только возьмешься за ручку, то выброшу тебя за борт, не найдут. Тот, зная автора-доктора, перепугался не на шутку. И перешел на мировую, сказав, что мол ладно, эти новобранцы уже как бы прошли курс молодого бойца, теперь можно дать им слабину.

Не раз пишу принцип автора-доктора «Каждая национальность имеет особенности, но хорошие люди вне национальностей».

справочник
07-13-2009, 01:30 PM
Как-то писал, что после войны, автора-доктора призвали в армию для прохождения военной службы. Бюрократия – это такой организм, который наверно не уничтожит даже Апокалипсис. Им видите ли не все документы представили.

Удивляюсь выдержке и стойкости автора-доктора, не ставшего ввязываться в перебранку и ушедшего служить.

Попал он тогда в военно-морские силы, служил на разных кораблях, в том числе и на подводных лодках.

Если помните, то свою военную карьеру он закончил генерал-полковником авиации.

Не успел автор-доктор отвоеваться, как пришла повестка в военкомат. Наши служивые люди – это такая бюрократия, что их не съест никакой Апокалипсис. У них не оказалось соответствующих бумаг, а ордена и медали им не по мозгам, забрали автора-доктора в армию. Во время войны он был и в разведке, и в пехоте, и шоферил, и в авиации. Теперь, его направили во флот. Через небольшое время он опять оказался в авиации, где впоследствии дослужился до генерал-полковника.

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1479393&postcount=497

abc
07-13-2009, 09:46 PM
Не знаю почему не понятно.

Когда его призвали служить, не помню какой у него был чин, но понятно, не очень высокий. Причем, документов не нашли в тот момент.

После того, как он находился на службе, позже дорос до звания генерал-полковника.

abc
07-13-2009, 09:47 PM
Прочитал тему про татуировки и вспомнил эпизод.

Когда автору-доктору было, наверно, лет 9, в моду вошли татуировки.

В то время это было довольно болезненное мероприятие, т.к. накололи делали иголкой с использованием, кажется, туши.

Некоторые мальчишки, с котрыми играл автор-доктор, показывали наколки и хвастались, что вытерпели эту процедуру не пискнув.

Мода быстро рспространялась. И вот автор-доктор с другом решили тоже не отставать, насобрали кое-как денег и потихоря от родитедей пошли на татуировку.

Татуировку делал какой-то шаромыжник на квартире одного из ребят, у которого родители были то ли на работе, то ли в гостях.

Первым зашел друг автора-доктора и сделав небольшую наколку на руке, довольный вышел, хоть и болело, но хвастался, что мол смотри.

Автор-доктор решил, что будет самым красивым, если сделает наколки на обоих руках и на теле. Ему показали рисунки, он выбрал и начали колоть. Искололи обе руки и удивлялись, что терпит не пищит. Приготовились колоть на спине, да пока рисовали узор, пришли родители мальчишки. Шаромыжник, услышав их приход смылся, автор-доктор пряча руки, тоже ушел домой.

Не знал он, что это за мероприятие. Родители хлопотали около него несколько дней, так как, поднялась температура и он метался в жару. Когда все прошло отец только укоризненно посмотрел на него и все. Но он запомнил этот взгляд на всю жизнь.

Как он говорит, то хорошо, что не сделал татуировки по всему телу. А то и так все приставали (если помните, то и в институте, где он преподавал), где он сидел и за что.

Когда, иногда, с ним идет разговор о каких-то дурацких поступках молодых, он обычно говорит – молодой, сейчас не поймет.

untamed
07-13-2009, 10:16 PM
Не знаю почему не понятно.

Когда его призвали служить, не помню какой у него был чин, но понятно, не очень высокий. Причем, документов не нашли в тот момент.

После того, как он находился на службе, позже дорос до звания генерал-полковника.

А какова цель всех этих постов?
Да и всей темы в целом?

abc
07-13-2009, 10:21 PM
Целью, судя по вашему и некоторых других понимаю,
является возможность окружвющих показать свою неординарную осведомленность во всех сферах знания и жизненных ситуациях.

На качелях...
07-13-2009, 10:25 PM
А какова цель всех этих постов?
Да и всей темы в целом?

если все это не нафантазированно самим рассказчиком
/в чем я сомневаюсь, поскольку читал упомянутую книжку того самого второго после бога.. книжка была полна информации такого же уровня правдоподобия/
/кстате, оцените политкорректность выбираемых терминов, потомушта сказать бред проще всего, а вы попробуйте то же самое, но чтоб админ не удалил ))/
то за гипотезу, которая более-менее объяснит все, не укладывающееся ни в какие разумные рамки в этой теме
можно принять
/внимание/
выжившего из ума гипнотизера
который таки зазомбировал напрочь

untamed
07-13-2009, 10:26 PM
Целью, судя по вашему и некоторых других понимаю,
является возможность окружвющих показать свою неординарную осведомленность во всех сферах знания и жизненных ситуациях.

Возможность окружающих? :confused:

abc
07-13-2009, 10:30 PM
Если быть очень корректным, для такого знающего недоумка, как выступающий,который до сих пор путает желудочки в голове и своей заднице, то можно однозначно сказать, что тема не по его заднице.

untamed
07-13-2009, 10:31 PM
если все это не нафантазированно самим рассказчиком
/в чем я сомневаюсь, поскольку читал упомянутую книжку того самого второго после бога.. книжка была полна информации такого же уровня правдоподобия/
/кстате, оцените политкорректность выбираемых терминов, потомушта сказать бред проще всего, а вы попробуйте то же самое, но чтоб админ не удалил ))/
то за гипотезу, которая более-менее объяснит все, не укладывающееся ни в какие разумные рамки в этой теме
можно принять
/внимание/
выжившего из ума гипнотизера
который таки зазомбировал напрочь

С этой целью я и приводила ссылку на криминальный гипноз, когда человек мог быть загипнотизирован без его согласия. Существует массовый гипноз. Бенни Хин - один из таких полубогов, владеющий техникой гипноза: люди падают, бьются в истерике, катаются по полу, рычат, как животные... Жуть.

abc
07-13-2009, 10:34 PM
Из-за таких варваров в науке как вы, проявляющие свою агрессивность по отношению к непонятным вам знаниям, автор-доктор не делится и не будет делиться своими знаниями с окружающими.

untamed
07-13-2009, 10:38 PM
Из-за таких варваров в науке как вы, проявляющие свою агрессивность по отношению к непонятным вам знаниям, автор-доктор не делится и не будет делиться своими знаниями с окружающими.

Но с вами он поделился, а вы с нами. Видите, как хорошо. Только нервничать не надо.:34:

На качелях...
07-13-2009, 10:39 PM
автор-доктор не делится и не будет делиться своими знаниями с окружающими.
ну вот он с тобой делится.. ты ведь входишь в понятие "окружающие"?
или я ошибаюсь?

untamed
07-13-2009, 10:40 PM
вот если я тут еще пару постов напишу, АБС будет точно, как загипнотизированный Бенни Хином )))

http://www.youtube.com/watch?v=TUPIXkVufb0

abc
07-13-2009, 10:41 PM
ну вот он с тобой делится.. ты ведь входишь в понятие "окружающие"?
или я ошибаюсь?

Куда я вхожу, тебе путь закрыт, т.к. гложет тебя какя-то гадость то ли зависти, то ли мститетьности.

untamed
07-13-2009, 10:47 PM
Из той же оперы.
http://www.youtube.com/watch?v=a54iqEr1flQ&feature=fvw
http://www.youtube.com/watch?v=c9U_lWmAsYM&feature=related
Это уже не массовый гипноз, это массовый психоз.

На качелях...
07-13-2009, 10:48 PM
Куда я вхожу, тебе путь закрыт, т.к. гложет тебя какя-то гадость то ли зависти, то ли мститетьности.

ну ты как бы и сидел бы там, куда вхож
однако, вместо этого пишешь на публичном форуме
/хотя бы в собственном жеже писал, так нет /
как я тебе сказал еще пять лет назад - то ли твой доктор сумашедший, то ли ты косноязычный
ты же, тем не менее - продолжаешь требовать слепой веры в сумасшествие доктора и почему-то уважения к собственной косноязычности
на каком основании - это никому не понятно, скорее всего, ты и сам объяснить не сможешь
а што там меня хложет - ты меньше волнуйся, я тока и делаю, что не сплю и весь завидую и глодаюсь /хосспади, кому? поехавшему крышей зомби/

Саломея
07-13-2009, 11:05 PM

так так так....
абц, абажжите не горячитесь, Ваша право горячечность доведёт Вас до неприятных последствий, а ведь не дай боже....
ктож нам рассказывать то всё будет...
а в каких таких науках лично Вы проявляете свою осведомлённость?
В науке просвященного слова автора-доктора?

Всё что мы слышим-читаем от Вас это в контексте: не смейте сомневацца, а ежели сомневаетесь то Вы невежды и всё равно ничего понять не сможете, ибо агрессивны....
/ой, чёта мне напоминает....эдакий собирательный образ форумских мыслителей/

abc
07-13-2009, 11:29 PM
Конечно, понять книжку автора-доктора "Тигро" не просто.

На Качелях, думаю, тем более, если за 5 лет нет осилил.

Напоминаю основные положения, которые раъяснял, так навскид:

- Существует 48 измерений или миров как наш космос;

- Землю охраняют 2 инопланетянки;

- На разных планетах имеются разные живые раумные существа:

- Когда на планете кончаются ресурсы, то она заселяется такими живыми существами, которые, например, перерабатывают горные породы в землю;

ИТД.

Как часто смеются учителя, говоря, что уже сами поняли материал, а дураки ученики никак не поймут.

untamed
07-13-2009, 11:40 PM
Если кто еще не видел этого фильма, рекомендую посмотреть.
Прекрасный пример, как воздействовать на зрителей.
Массовый гипноз, массовая истерия...

http://www.youtube.com/watch?v=LnXxUUjAHhk&feature=PlayList&p=F8ACA70ABD4D5118&playnext=1&playnext_from=PL&index=50

untamed
07-14-2009, 12:01 AM
Вот как зомбируются люди.
http://www.youtube.com/watch?v=UoeYZwM-wdo&feature=related

abc
07-14-2009, 07:08 AM
Не понимают люди, что их знания ограничены.

Все как в старые времена, лмбо сжечь, лмбо пусть отречется.

Соберусь и опять напишу вкратце о достжениях автора-доктора в обычной жизни, то что понятно, и также, то, что не понятно.

Нельзя допускать голубей судить о том, что выше их полета.
Запачкают любую площадь обозрения.

untamed
07-14-2009, 09:28 AM
Не понимают люди, что их знания ограничены.

Все как в старые времена, лмбо сжечь, лмбо пусть отречется.

Соберусь и опять напишу вкратце о достжениях автора-доктора в обычной жизни, то что понятно, и также, то, что не понятно.

Нельзя допускать голубей судить о том, что выше их полета.
Запачкают любую площадь обозрения.

А ваша цель насильственно заставить верить? ;)

abc
07-14-2009, 11:32 AM
Итак, почему считаю автора-доктора вторым после Христа.

1 – Достижения в обычной жизни, которых, как я понимаю, всех вместе , за всю историю, никто не имел.

Военное дело: Генерал-полковник авиации

Спорт: Личные достижения – чемпион мира по тяжелой атлетике в среднем весе, мастер спорта по боксу и борьбе.
Достижения как тренера по тяжелой отлетике – Заслуженный тренер СССР, судья международной категории, главный тренер сборной СССР и Москвы, подготовил самого сильного штангиста планеты, подготовил мировых рекордсменов для каждой Союзной Республики и других мировых рекордсменов.
Основатель секции (отдела) культтуризма в СССР, чемпион соревнований в СССР по гиревому спорту.

Медицина: Доктор медицинских наук, имеющий более 100 публикаций и книг.
Вылечил более 100 тысяч человек от известных нам и не известных болезней.

Просвещение: Профессор, преподаватель Института Дружбы Народов, МГУ, школ Москвы.

2 – Открытия, которые понятны и не понятны сегодня

Открыл схожесть органов свиньи и человека (сегодня известно)

Открыл назначение желудочков в голове (сегодня не известно)

Открыл воздействие физических упражнений на органы человека (сегодня не известно)

Открыл, что у женщин и мужчин циркуцляция крови происходит в разных направлениях (сегодня не известно)

3 - Рассказал нам о неизвестном

Существуют 48 измерений или космосов таких же как наш

Существуют разные разумные виды жизни на других планетах, не похожие на нашу

Существуют достижения на других планетах, намного превосходящие наши

Человек не изучен. Например, у него имеется двойник, находящийся внутри нас. Имеется карма или поле вокруг нас. И другое, чего он нераскрыл.

4 – Рассказал об ангелах ( их наличие определяет возможности и умственные способности)

У Христа было 14 ангелов.

У автора-доктора - 13 ангелов

У Эйнштейна - 7 ангелов

У обычных людей 1 ангел

untamed
07-14-2009, 11:40 AM
Я уважаю ваше уважение к этому человеку. он, наверное, действительно, выдающийся человек.

Вы знаете, можно 100 раз говорить "халва", "халва", но во рту слаще не станет.

Где можно почитать его работы? Они, же, были где-то опубликованы?
Меня интересуют его работы в медицинской области и в физкультурной.

untamed
07-14-2009, 12:07 PM
Человек не изучен. Например, у него имеется двойник, находящийся внутри нас. Имеется карма или поле вокруг нас. И другое, чего он нераскрыл.

Вот это поподробнее, пожалуйста. что вы подразумеваете под этим?

nefertiti
07-14-2009, 03:42 PM
Открыл воздействие физических упражнений на органы человека (сегодня не известно)

Известно было давно, то что воздействие положительное... Интересно, как именно обьяснял это автор-доктор?
Хотя есть мнение (также), что физические упражнения забирают время и изнашивают человека в некотором смысле.... Ни одно животное в природе добровольно не согласиться "работать" вхолостую. И если человек способен работать ментальной энергией, то это лучше если ни времени ни сил не будет потрачено на израсходование физической.
Но автор-доктор будучи спортивным врачом, конечно, с этим бы не согласился. :vacation:

Кошка Мурка
07-14-2009, 03:51 PM
Вылечил более 100 тысяч человек от известных нам и не известных болезней. - интересуюсь спросить - 1) как возможно лечить от неизвестных болезней?
2) по скольку пациентов в день надо принимать и сколько времени уделять каждому, чтобы вылечить "более ста тысяч"? :rolleyes: Впрочем, Кашпировский прямо стадионами врачевал, помнится, а Чумак так и сразу по телевизору, миллионами. Чумак круче! :crz:

untamed
07-14-2009, 04:38 PM
Человек не изучен. Например, у него имеется двойник, находящийся внутри нас.
Серьезно? А поподробнее можно?

Имеется карма или поле вокруг нас.
1. Непонятно, так карма, или поле?
2. Карма вокруг нас... интересно.
3. Под полем вы имели ввиду что именно? Тела человека? Эфирное, астральное, ментальное? Чакры? Что именно?

АВС, не обижайтесь, но прежде поучать, или "просвещать" людей, которые много читали, и знают уже немало, может быть, вам тоже стоило бы почитать труды великих древних ученых?
Хотя бы знать, о чем говорить, и использовать правильную терминологию, а не полуграмотное бормотание про "поля"? Да и гневаться еще на тех, кто отказывается принимать такое безграмотное "просвещение".
Это равносильно, если профессора, читающему лекции по сопромату, троечник 4-го класса начнет обучать арифметике.
Вы понимаете, о чем я?

И другое, чего он нераскрыл.

А раз не раскрыл, то о чем и говорить?

nefertiti
07-14-2009, 05:12 PM
Серьезно? А поподробнее можно?

1. Непонятно, так карма, или поле?
2. Карма вокруг нас... интересно.
3. Под полем вы имели ввиду что именно? Тела человека? Эфирное, астральное, ментальное? Чакры? Что именно?

АВС, не обижайтесь, но прежде поучать, или "просвещать" людей, которые много читали, и знают уже немало, может быть, вам тоже стоило бы почитать труды великих древних ученых?
Хотя бы знать, о чем говорить, и использовать правильную терминологию, а не полуграмотное бормотание про "поля"? Да и гневаться еще на тех, кто отказывается принимать такое безграмотное "просвещение".
Это равносильно, если профессора, читающему лекции по сопромату, троечник 4-го класса начнет обучать арифметике.

наверное имелось в виду, что биополе человека полностью зависит от кармической наработки

untamed
07-14-2009, 05:19 PM
наверное имелось в виду, что биополе человека полностью зависит от кармической наработки

Возможно, но здесь приходится догадываться, что автор темы имел ввиду.
Поэтому, то, что он пытается донести, не доносится, а вызывает недоумение, цифры, упоимнаемые здесь и факты выглядят выдуманными.

abc
07-14-2009, 10:41 PM
Антэймд

Если почитать всю тему, то можно найти: некоторые ссылки на работы автора-доктора (больше можно поискать самостоятельно); сведения о двойнике; о карме.

Так как, некоторые другие спрашивают о карме, то повторю.

Карма – это поле, окружающее человека. По-которому можно узнать, например, его здоровье.
Это поле меняет цвет в зависимости от состояния здоровья..
Это поле может увидеть только автор-доктор.

Нефертити

Неверно, что известно о положительном или отрицательном воздействии физических упражнений на органы человека. Например, когда в какой-то из тем написал об этом, то медицинские работники форума смеялись и издевались.

Если вы что-то слышали, то скорее всего то, что я обычно пишу.

Когда говорю людям, что есть воздействие физических упражнений на органы человека, то многие как бы соглашаются, имея ввиду, что при физических упражнениях органы работают, выполняют свои функции.

Когда перехожу к тому, что физические упражнения воздействуют на органы, также, как они воздействуют на мышцы. Все, понимание кончилось. Но это так.

Физические упражнения надо делать человеку всю жизнь. В одной из тем уже рассказывал, что человек не машина. Он состоит из сосудов, при физических упражнениях, через сосуды получают питание все ткани, органы итд. Наоборот, если не делать физические упражнения, то получается закупорка сосудов и др., вследсвии чего появляются разные болезни.

Кошка Мурка

Почитайте в теме, как к автору-доктору пришли за помощью для одного человека. Когда врачи не могли поставить диагноз, а он увидел всего маленькое пятныгко в почке и сказал, что помочь не может через месяц человек умрет.

Саломея

Я такой же обычный как и все.

untamed
07-15-2009, 10:01 AM
[QUOTE=abc;3328973]Антэймд

Если почитать всю тему, то можно найти: некоторые ссылки на работы автора-доктора (больше можно поискать самостоятельно); сведения о двойнике; о карме.

Так как, некоторые другие спрашивают о карме, то повторю.

Карма – это поле, окружающее человека. По-которому можно узнать, например, его здоровье.

Вы путаете абсолютно разные вещи. Вот, что такое карма, см. ниже, :
Карма в переводе с санскрита буквально означает "содеянное".

* Карма определяет подсознательную реакцию человека на то, что с ним происходит. Так, жадный человек автоматически отказывает, когда у него просят денег, даже не размышляя. Вор может без зазрения совести украсть, а честный человек, найдя деньги, начинает сразу же спрашивать окружающих, не потерял ли их кто-нибудь.
* Карма вызывает повторение определенных ситуаций. За счет кармы человек инстинктивно попадает в определенные ситуации. Так например, драчливый человек всякий раз, просто идя по улице, попадает "обязательно" в драку, в то время как спокойный человек идя по той же улице, никогда даже не замечает драк и конфликтов. Даже если драчливый человек хочет жить мирно и не попадать в постоянные драки, он их невольно вызывает или к ним притягивается. И ему придется приложить огромное количество усилий, чтобы от такой кармы избавиться. Почему такое происходит ? Драчливый человек вызывает вибрации, соответствующие его карме, и притягивает других людей с похожими вибрациями, и также притягивается на подобные вибрации. Чтобы не вызывать вибраций драки, ему нужно переделать себя.
* Карма изменяется и нарабатывается как последствия деяний. Так, обычнее люди не могут воровать или убивать. Но если человек уже совершил несколько преступлений, он может продолжать преступления дальше без зазрения совести, и zарабатывает себе соответствующую карму. Если человек ведет "праведную" жизнь, он нарабатывает себе хорошую карму и в дальшейшем наслаждается ее плодами.
* Карма может безвозвратно запутываться и закручиваться. Так например, если в стране с обычаями кровной мести один человек убил другого, то это может вырасти во вражду семейств или кланов, которая длится сотни лет с большим количеством жертв. Последствия некоторых негативных деяний могут вызывать дальшейшую лавину негативных деяний и запутанных ситуаций, и могут быть преодолены ценой больших усилий.
* Карма может отрабатываться в течении одной жизни, или передаваться от одного рождения к следующему. Человек, который творил в течении жизни благие дела, может надеяться на хорошее следующее рождение. Злодей - на плохое.
Приведено популярно, чтоб было всем понятно.

Это поле меняет цвет в зависимости от состояния здоровья..
Это поле может увидеть только автор-доктор.
1. Вы путаете понятие "карма" и "поле". То, что вы называете "полем", называют "аура". Именно аура может менять цвет, в зависимости от болезни. Есть немало одаренных людей, которые видят цвет ауры того, или иного человека.

2. Вы слышали когда-нибудь о науке иридо-диагностике? Эта наука, помогающая по радужной оболочке глаза поставить диагноз.
Хотя ещё в прошлые века пастухи "по глазам" овец, коров, лошадей и других домашних животных ориентировочно определяли их болезни, метод этот применительно к людям используется сравнительно недавно, всего лишь несколько десятков лет.
http://www.detox.net.au/images/iridology-eyechart.jpg

Вы извините, но, чем больше вы пишете про вашего доктора, тем больше это выглядит профанацией.

untamed
07-15-2009, 10:24 AM
Надо быть очень самонадеянным, чтобы пытаться заниматься просветительством, не имея к тому ни таланта, на призвания.
Лучше заниматься тем, к чему каждый призван.

Для того, чтобы просвещать других, надо немало изучить и понять, а у вас, АВС, знания на уровне именно на уровне АВС.

Не обижайтесь на правду.
Мне импонирует, даже, ваша наивная вера и преданность "доктору". Это трагательно, но, если вы хотели бы донести его идеи массам, то достаточно было сослаться на его опубликованные труды. Люди сами бы сделали вывод, вместо того, чтобы муссировать одно и то же "Ах, он был такой". Все это мило, но выглядит... как бы помягче выразиться?

Так обычно ведут себя подростки-девочки. А вы, похоже, взрослый человек?
Постарайтесь услышать то, что вам также сказал бы ваш "доктор":wink1:, если бы он прочитал то, что вы здесь пишете. Языком 10-летнего ребенка не донести истину взрослым людям. Вот и все.
Всего вам доброго. Здоровья вам, прежде всего.

abc
07-15-2009, 11:41 AM
[QUOTE]... Вы путаете понятие "карма" и "поле". То, что вы называете "полем", называют "аура". Именно аура может менять цвет, в зависимости от болезни. Есть немало одаренных людей, которые видят цвет ауры того, или иного человека...

Действительно, почитав определение кармы вижу, что спутал ауру с кармой.

Спутал, наверно, по следующей причне. Кармы как таковой не существует. Это наше представление о судьбе человека, которая определена свыше.

Из википелии видно "В религиях, принимающих реинкарнацию, действие закона кармы распространяется также на прошлые и будущие жизни индивида."

На самом деле после смерти душа человека уходит наверх и больше не возвращается.

abc
07-15-2009, 06:15 PM
Перечитал постинги, т.к. думал, что не на все ответил, и захотелось кое-каким умникам ответить.

Наш дедушка Крылов был в общем прав,
Когда заядлых дураков хотел он превратить в зверей и птиц,
Чтобы нормальным людям легче было жить.

Один удод, качаясь на ветвях,
Сорвался, и летел земле навстречу,
Он на ветру отчаянно кричал,
Что притяженье это не замечу,
Когда же он увидел, что земля,
К нему стремится очень ряьно,
Остановился и отчаянно сказал,
Да, видно, тут нельзя летать по- пьяну.

Однаджы уточка зашла проверить время,
Ее не трогало теченье в теме,
Вот только захотелось ей поплыть,
И время по-спирали покрутить,
А то возьми и встань, как не крути,
Поэтому мораль – не короти.

nefertiti
07-15-2009, 08:48 PM
Hа самом деле после смерти душа человека уходит наверх и больше не возвращается.

Автор-доктор - приверженец христианской религии. Поэтому именно такое у него мнение, опирающееся на основы этой веры.

nefertiti
07-15-2009, 08:51 PM
уважаемые разоблачатели АБЦ, на каком-то банально-бытовом уровне вы возможно и правы, но как же скучно читать вас

будьте лапочками, не мешайте, пожалуйста, автору писать его поэтические притчи, и карма ваша зацветёт самыми радостными цветаме

Да, хорошо, когда у человека есть учитель.
Однажды случайно (в роли переводчикa) была на приёме у одного целителя, в прошлом тоже боксёра... Он знал и мог диагностировать такие вещи, что очень поразил меня своим умением и уровнем доcтигнутого...

Кошка Мурка
07-15-2009, 09:01 PM
Действительно, почитав определение кармы вижу, что спутал ауру с кармой.
...
На самом деле после смерти душа человека уходит наверх и больше не возвращается. - ээээ... Наверх это куда? Там же жёсткое космическое излучение... душа от него испортиться же может? :rolleyes:

Кстати, про "ауру". Мне однажды повстречался человек, который её мог типа видеть - моя репетиторская ученица в России. Девочка девятнадцати лет с буйной рыжей гривой... лентяйка была и вруша отменная, с наклонностью к истерике. Читала всю эту бумажную продукцию, которой в девяностые тогда было море разливанное.

Ну вот, она мне сказала, что моя аура... вот тут запамятовала - то ли оливковая с золотистыми искорками, то ли наоборот, золотистая с оливковыми пятнышками... под леопарда, короче. Сказала, что это хорошо. Интересно, а что такие цвета значат... что-нибудь они да значат же? :6: :evrika: :shura:

abc
07-15-2009, 09:08 PM
Автор-доктор - приверженец христианской религии. Поэтому именно такое у него мнение, опирающееся на основы этой веры.

Уже писал, что БОГ един, не зависимо от религиозной пренадлежности.

Автор-доктор не привержнец религий. Он знает реальное положение вещей и верит только в БОГа.

Скажу больше, когда разговаривал с ним о Торе (Библии), то он не со всеми положениями согласен ( не имеется в виду, исправленное на протяжении веков). Думаю, с теми, где нам рассказывают о многих вещах как в детском саду.

Но его слова следующие - против БОГа не пойду. Думаю, он сказал так, вследствии того, что его тоже совращал дьявол.

untamed
07-15-2009, 09:47 PM
Уже писал, что БОГ един, не зависимо от религиозной пренадлежности.

Автор-доктор не привержнец религий. Он знает реальное положение вещей и верит только в БОГа.

Скажу больше, когда разговаривал с ним о Торе (Библии), то он не со всеми положениями согласен ( не имеется в виду, исправленное на протяжении веков). Думаю, с теми, где нам рассказывают о многих вещах как в детском саду.

Но его слова следующие - против БОГа не пойду. Думаю, он сказал так, вследствии того, что его тоже совращал дьявол.

Тора - не Библия. Не путайте, а лучше не трогайте Тору совсем. Пожалуйста.

abc
07-15-2009, 09:55 PM
Тора - не Библия. Не путайте, а лучше не трогайте Тору совсем. Пожалуйста.

Как правило, Торой называют Пятикнижие Моисе́ево (греч. πεντάτευχος) или Кни́ги Моисе́евы — первые пять книг Библии (как еврейского Танаха, так и христианского Ветхого Завета)...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%B0

untamed
07-15-2009, 11:46 PM
Как правило, Торой называют Пятикнижие Моисе́ево (греч. πεντάτευχος) или Кни́ги Моисе́евы — первые пять книг Библии (как еврейского Танаха, так и христианского Ветхого Завета)...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%B0

Я попросила. Не трогайте Тору, пожалуйста.
Лучше пишите о христианстве.

abc
07-16-2009, 10:55 AM
Я попросила. Не трогайте Тору, пожалуйста.
Лучше пишите о христианстве.

Сделайте одолжение, отвалите от меня и темы.

abc
07-16-2009, 12:56 PM
Навеяло одной из тем о приезжих в Америку.

Вскоре, после приезда в Америку, к автору-доктору через знакомых привели одного из русско-язычных. Он его лечил определенное время пока тот не выздоровел.

Это был довольно разговорчивый человек, а у автора-доктора на бесполезные разговоры времени не хватало. Поэтому этот человек обычно разговаривал с одной из его родственниц.

За несколько месяцев знакомства, этот человек вошел в расположение родственницы и даже стал давать советы.

Родственница, часто пользуясь советами этого человека, давала советы автору-доктору. Тот обычно как бы соглашался, чтобы не портить отношения, но конечно, делал по-своему.

Один раз дело дошло до того, что этот человек стал давать советы, то ли по необходимости приема витаминов, то ли лекарств, самой родственнице. А та, естественно стала рассказывать и как бы укорять автора-доктора в том, что он ей не рекомендует этого делать.

Здесь, автор-доктор уже не выдержал. Он спросил ее, а почему она так верит этому человеку. Родственница сказала, что это очень грамотный человек, в СССР он был главным инженером одного из больших заводов (назвала один из серьезных заводов, известных на всю страну).

Тут ей автор-доктор и сказал, что этот человек врун, Он действительно работал на этом заводе, но только не главным инженером, а слесарем. Она не верила. Автор-доктор посоветовал унать телефон этого предприятия и позвонить в отдел кадров. Так как, это был довольно известный завод, то родственница довольно просто узнала телефон и позвонила. Из отдела кадров ей ответили, что этот слесарь уже давно там не работает и как они слышали, уехал в Америку.

Тогда она прекратила с этим человеком всякие разговоры, под видом занятости, и главное, перестала надоедать автору-доктору.

Как говорят – нет пророков в своем отечестве.

На качелях...
07-16-2009, 01:06 PM
Сделайте одолжение, отвалите от меня и темы.

12. Темы созданные участниками форума, является собственностью форума, но не собственностью создавшего тему. Участники форума не могут самовольно устанавливать, кому из форумчан общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции.
Попытки автора запретить кому-либо общатся в теме будет расценено как неуважение к собеседнику и нарушение правил.

:34:

Саломея
07-16-2009, 01:31 PM
Навеяло одной из тем о приезжих в Америку.

.

Праздник проста какой-то...
а почему слесарь не может быть действительно грамотным?
И автор-доктор у Вас каким-то не благородным знаете ли выходит, то об стенки людей швыряет, то разоблачения какие-то устраивает....
На мой взгляд людям с 13 ангелами за плечами никому ничего доказывать не надо...

abc
07-16-2009, 01:34 PM
...а почему слесарь не может быть действительно грамотным?...

Речь идет о том, что он оказывал влиянме на родственницу обманным пуем.

На качелях...
07-16-2009, 01:58 PM
За оскорбление автора-доктора, его давно должны были забанить.

почему-то до тебя никак не дойдет
что твой автор-доктор божество не более чем для тебя
и ты никаким образом не имеешь права
требовать от кого-либо ставить его на пьедестал

тем более, таким, каким он предстает в твоем изложении

abc
07-16-2009, 02:03 PM
- единственный его обман в самой же рассказанной истории - это про его должность на заводе. Обычно люди привирают про своё служебное положение, когда им приходится иметь дело со снобизмом самого низкого пошиба... :kos:

Действительно, бывает привирают, но те, кто хочет показать свой ум, знания итд, привирают в обратную сторону, т.е. будучи известными, уменьшают свои заслуги.

Это обычно и делал автор-доктор, как-нибудь напишу.

abc
07-16-2009, 02:05 PM
Дык я и не разоблачаю никого...

Так вам никто и не надоедает с упреками, что вы чего-то не то делаете.

Кошка Мурка
07-16-2009, 02:27 PM
Действительно, бывает привирают, но те, кто хочет показать свой ум, знания итд, привирают в обратную сторону, т.е. будучи известными, уменьшают свои заслуги.
Это обычно и делал автор-доктор, как-нибудь напишу. - т.е. человеку, пришедшему на приём, надо было сказать, что он не слесарем на заводе работал, а старшим помощником младшего дворника, да? В таком случае, я подозреваю, едва бы его там вообще приняли.
(Это не сарказм - судя по тому, какие меры были приняты, чтобы выяснить его бывшую должность, вполне вероятно, что "неизбранную публику" и с крыльца спустить могут... :kos: )

NataliaLA
07-16-2009, 02:41 PM
Я много раз просила не флудить здесь. Я закрываю тему. АБС в бане. Почишу тему открою, но все кто флудил получат предупреждение или баны, смотря сколько флуда

abc
07-18-2009, 06:13 PM
Смотрю, если просто указать некоторым на их ошибки, то в отличии от меня, признавать их не будут. Например, что спутал карму с аурой. Хотя, знаю, что значат оба предмета разговора.

Начем по порядку:

1 – Обвинение автора-доктора в снобизме

По-простому, это скажем высокомерие по отношению к окружающим.
Я подумал, что Кошка Мурка как бы недооценила ситуацию и сгоряча написала ерунду. Показал ей, что это неверно, если люди хотят показать свой ум, эрудицию итд, то наоборот, не говорят об их высоком положении. Желая на деле показать их знания и опыт.

В ответ, Кошка Мурка опять взялась за оскорбление автора-доктора, как говорит, без сарказма, т.е. утверждая, что автор-доктор спустил бы с крыльца посетителя без регалий.

Давайте посмотрим реалии, а не ложь Кошки Мурки:

- Если просто почитать то, что написано и сопоставить, то нетрудно увидеть лживость обвинений, т.к. автор-доктор лечил и вылечил этого слесаря. А значит, с самого начала знал с кем имеет дело, да и лечение не прекратил.

- Дальше, Кошка Мурка на форуме довольно давно. Значит, читала как писал, что автор-доктор помогал простым, неизвестным ему людям. Получается, что ее ложь вызвана какой-то предъвзятостью ни с чем, кроме собственного желания показаться, не свзяанной.

2 – Продолжу басни, наподобии Крылова

Мартышка от рожденья,
Могла решать задачки в приращеньях,
Да, вот с виденьем был недуг,
Очки прислал ей лучший друг,
Она крутила их, вертела,
Потом на задницу надела,
Ей говорили, на лицо надень,
Яснее станет белый день,
Ответ ее был очень прост,
В помаде не испачкается хвост.

abc
07-18-2009, 06:14 PM
Уже не раз писал, автор-доктор лечил всех, кто к нему обращался, от друзей и близких, до незнакомых людей и гадов (кроме, убийц). Когда я его спрашивал, почему он лечит гадов, то он говорил, что у тех есть дети, близкие итд.

Расскажу об интересном случае.

Как у всех известных людей, у автора-доктора были враги.

Да, этот был довольно могущественный враг, один из партийных боссов СССР.

Он делал все, что он него зависело, чтобы навредить автору-доктору. Мало этого, он писал во все инстанции доносы, чтобы к автору-доктору приняли меры. Немало проблем он принес ему, да благо, что были и друзья, которые часть доносов ложили как говорят под папку, а по части, открывая дело, вскоре закрывали.

И вот, при какой-то смене власти наверху, этого босса увололи. А он ничего не умел больше делать, кроме как носить партийный билет.

Автор-доктор случайно встретившись с каким-то общим знакомым, вдруг узнал от того, что этого партийного босса уволили. Знакомый как бы радуясь за автора-доктора говорил, что поделом подлецу и сказал, что вроде тот от случившегося серьезно заболел.. Автор-доктор промолчал.

Потом пошел к этому бывшему боссу домой. Когда тот окрыл дверь, то чуть не обосрался, т.к знал силу и возможности автора-доктора. Он запричитал, что уже не у дел, больной, стал плакаться, что от него ушла жена, дети бросили, не появляются, как бы желая разжалобить автора-доктора.

Автор-доктор сказал, что пришел лечить его. У того, от услышанного, глаза стали потихоньку вылазить из орбит. Он, как от удара, стал падать в обморок. Автор-доктор поддержал его, усадил в кресло и сказал, что на таком посту, который он занимал, надо бы разбираться в людях, а не по наслышке преследовать.

Повезло боссу, что автор-доктор взялся его лечить, не то, не долго бы прожил, т.к. мало того, что болезни, так и брошенный всеми – друзьями, близкими, морально бы не выдержал.

Первое, что автор-доктор сделал, так сказал ему, чтобы тот завел собаку и гулял с ней. Это подняло боссу настроение.

Потом к величайшему изумлению босса, дал ему денег. Тот отказывался взять их, ну ни в какую не мог на это пойти, зная сколько вреда принес. Автор-доктор сказал, что его лечение будет очень долгим и трудным, если тот не будет хорошо питаться.

Не один месяц, а может и не один год лечил его автор-доктор, пока тот как говорят встал на ноги. Когда тот спрашивал, ну, почему же автор-доктор его решил восстановить, автор-доктор шутил, что это его борьба со злом.

Так, автор-доктор показал, что, иногда, можно перебороть и дьявола.

Дополнение.

Потом случилось так, что к власти пришли босса бывшие сослуживцы. Его опять восстановили в должности, опять он стал влиятельным человеком. Тогда он пришел к автору-доктору и предлагал машину, квартиру, дачу, в общем все что автора-доктор мог захотеть. Автор-доктор благодарил его, но сказал, что ему ничего не надо, у него все есть. Заодно, тот спросил, что ему делать, т.к. жена просится обратно, дети вдруг прибежали, извиняются. Автор-доктор ответил, что это он должен решить сам. Тот их принял обратно.

Автор-доктор может помочь врагу, но принимать от него что-либо не станет.

abc
07-20-2009, 11:19 AM
Однажды, автор-доктор познакомился с красивой и эрудированной девушкой.

Она играла, кажется, на скрипке в симфоническом оркестре. Окончила консерваторию. В общем хорошая девушка.

Вначала, когда они стали общаться, разговор шел на общие темы. А так как автор-доктор был интересным собеседником, то она с увлечением слушала рассказы о том, что он узнал из книг, которых она не читала.

При последующих встречах, когда она рассказала о себе, то стала спрашивать и автора-доктора о его жизни. Он сказал ей, что работает грузчиком.

Она не только не поверила, а стала как бы проверять его на знание некоторых специфических условий работы, т.к. то ли слышала от кого-то, то ли читала в газетах.

Если помните, то он действительно подрабатывал грузчиком пока учился, так что все больше и больше убеждал ее, что знаком с этим ремеслом. В конце-концов она стала говорить, что это тяжелая работа и попросила показать автора-доктора свои бицепсы. Увидев их, щупала и говорила, что ого-го. Не знала, что он штангист.

В то время автор-доктор по просьбе телевидения рассказывал о здоровье, где его представляля как специалиста, кандидата медицинских наук. Она, случайно увидев эту передачу, пришла на встречу рассерженная с упреками, что он обманщик, зачем морочил ей голову, не говорил правду. Он и здесь придумал, что рассказать. Он сказал, что это не он, а его брат. Они, конечно, похожи, но не настолько как кажется по телевизору, т.к. тот искажает изображение. После недолгих разбирательств, она успокоилась.

Автор-доктор нравился ей все больше и больше. Тогда она решила приянть участие в его образовании. Ее мама была директором одной из школ, в которой было также вечернее обучение. И вот, как-то она предложила автору-доктору пойти и получить среднее образование, говоря, что с мамой она договорится. Тогда он, не желая ее расстраивать, сказал, что хорошо, но начнет это как-нибудь попозже.

Она познакомила его со своими друзьями, наверно, имея ввиду дальнейшие планы. Один из ее друзей, как увидел автор-доктор, был влюблен в нее. Тогда он решил помочь девушке и парню, т.к. жениться в то время не думал.

Он расхваливал ей этого парня, что привело к тому, что она им заинтересовалась. А потом сделал как-то так, что они стали встречаться. Позже они поженились. Этим разрешил 2 проблемы: необходимость ходить в среднюю школу и ее возможные дальнейшие виды на него.

Как говорят – разрубил Гордиев узел.

untamed
07-20-2009, 03:14 PM
Ну, хорошо... автор-доктор-писатель - незаурядный человек. Можно это допустить...
А дальше что? :confused:

abc
07-22-2009, 02:45 PM
Автор-доктор умел преподность сюрпризы, которых никто не ожидал.

Многие знали эту его черту, но когда сами оказывались в подобной ситуации, несказанно удивлялись.

Если помните, то самого сильного человека планеты, чьи рекорды не будут побиты пока существует Земля, подготовил автор-доктор. Причем, как уже писал, вначале он вылечил этого парня от врожденного порока сердца.

Так вот, этого человека автор-доктор готовил довольно долго. Как обычно бывает, чемпионы мира следят за успехами друг друга и возможными соперниками.

На соревнованиях вначале ученик автора-доктора не показывал больших результатов и часто чемпионы мира подшучивали над ним, думая, что еще долго тому надо будет набираться сил и опыта.

В то время Василий Алексеев считался самым сильным человеком, т.к. его рекорды никто не мог побить. К слову, он был довольно большим задирой и часто попадал в нехорошие ситуации, из которых его выручали. Иногда тренер Алексеева жаловался автору-доктору на его недисциплинированность, на что получил интересный ответ. Автор-доктор, зная людей, сказал тренеру, что у каждого свой характер, и Алексеев является мировым рекорсменом именно из-за его зарактера. Это не значит, что автор-доктор одобрял такое поведение, но он как бы знал и оборотную сторону медали.

На одном из международных соревнований в Москве, где присутствовал и Алексеев, автор-доктор выставил своего ученика, Владимира Марчука. Перед соревнованиями, Алексеев разговаривая с автором-доктором спросил, мол как тот подготовлен, будет ли заходить на мировые рекорды. Автор-доктор ответил, что куда там тому до Алексеева, последний довольно улыбался.

Когда же дошло до дела, то Марчук заказал вес выше мирового рекорда Алексеева, что выводило его как в мировые рекорсмены в сумме, так и в упражнении. Все замерли, не часто такое бывает. Марчук взял вес. Алексеев был потрясен.

Автор-доктор всегда может устроить сюрприз, т.к. серьезно готовится к такому действию.

nefertiti
07-22-2009, 03:38 PM
Алексеев разговаривая с автором-доктором спросил, мол как тот подготовлен, будет ли заходить на мировые рекорды. Автор-доктор ответил, что куда там тому до Алексеева

это уж обыкновенная хитрость
такой человек как автор-доктор мог ответить пооригинальнее
:cranky:

abc
07-22-2009, 03:45 PM
это уж обыкновенная хитрость
такой человек как автор-доктор мог ответить пооригинальнее
:cranky:

Это называется неразглашение тайны. Так как, соперники не должны знать о намерениях соревнующегося, чтобы не помешать в достижении цели.

Это моя интерпретация ответа автора-доктора, может он ответил более удачно.

untamed
07-22-2009, 04:34 PM
Ну, хорошо... автор-доктор-писатель - незаурядный человек. Можно это допустить...
А дальше что? :confused:

Повторяю свой вопрос опять.

Ну, переливаете вы из пустого в порожнее: такой человек, такой человек...

И что дальше?

Вы предлагаете всем форумом к нему на прием записаться? :confused:

справочник
07-22-2009, 06:09 PM
В то время Василий Алексеев считался самым сильным человеком, т.к. его рекорды никто не мог побить. К слову, он был довольно большим задирой и часто попадал в нехорошие ситуации, из которых его выручали. Иногда тренер Алексеева жаловался автору-доктору на его недисциплинированность, на что получил интересный ответ. Автор-доктор, зная людей, сказал тренеру, что у каждого свой характер, и Алексеев является мировым рекорсменом именно из-за его зарактера. Это не значит, что автор-доктор одобрял такое поведение, но он как бы знал и оборотную сторону медали.

На одном из международных соревнований в Москве, где присутствовал и Алексеев, автор-доктор выставил своего ученика, Владимира Марчука. Перед соревнованиями, Алексеев разговаривая с автором-доктором спросил, мол как тот подготовлен, будет ли заходить на мировые рекорды. Автор-доктор ответил, что куда там тому до Алексеева, последний довольно улыбался.

Когда же дошло до дела, то Марчук заказал вес выше мирового рекорда Алексеева, что выводило его как в мировые рекорсмены в сумме, так и в упражнении. Все замерли, не часто такое бывает. Марчук взял вес. Алексеев был потрясен.

Автор-доктор всегда может устроить сюрприз, т.к. серьезно готовится к такому действию.

Прям сюрприз за сюрпризом ...

Я, как человек отработавший в Спорткомитете РФ десяток лет, ответственно вам заявляю. Свой рекорд Марчук установил на "Кубке дружбы" 20 октября 1981 года, когда Алексеев уже почти три года не выступал. Это - раз. Два. Как человек, хорошо знающий тяжелоатлетическую федерацию, хочу вас уведомить, что среди тренеров (заметных тренеров) я человека по имени Михаил Акопянц, равно, как и Семён Бек - не знаю. Третье. Марчук супротив Алексеева, равно, как и Акопянц-Бек - никто. И звать их - никак.

Пошукав по интернету, нашёл, что вы эту тему (по тяжёлоатлетам) двигаете, по меньшей мере с 2005 года. Охолонитесь. Есть ещё живые свидетели того времени. Пройдёт лет сто - тогда несите ахинею, всё равно проверить будет невозможно ...

untamed
07-22-2009, 06:25 PM

Я, как человек отработавший в Спорткомитете РФ десяток лет, ответственно вам заявляю. Свой рекорд Марчук установил на "Кубке дружбы" 20 октября 1981 года, когда Алексеев уже почти три года не выступал. Это - раз. Два. Как человек, хорошо знающий тяжелоатлетическую федерацию, хочу вас уведомить, что среди тренеров (заметных тренеров) я человека по имени Михаил Акопянц, равно, как и Семён Бек - не знаю. Третье. Марчук супротив Алексеева, равно, как и Акопянц-Бек - никто. И звать их - никак.

Пошукав по интернету, нашёл, что вы эту тему (по тяжёлоатлетам) двигаете, по меньшей мере с 2005 года. Охолонитесь. Есть ещё живые свидетели того времени. Пройдёт лет сто - тогда несите ахинею, всё равно проверить будет невозможно ...

Мой двоюродный брат - неоднократный чемпион мира, Европы, Олимпийских Игр, правда не в тяжелоборье. Я написала ему и спросила, знает ли он Михаила Акопянца? Спортстмены, особенно на уровне чемпионов, все знают друг друга, а также тренеров чемпионов.
Если бы Михаил Акопянц был тем, за кого его безнадежно пытается выдать АВС, то мой брат, наверняка знал бы это имя.

Остается только одно: фантазии Веснухина... :vacation:

abc
07-22-2009, 09:28 PM
Пошукав по интернету, ...

Начну по-порядку, чтобы не забыли «подвиги» Справочника и знали с каким «образованным» типом имеете дело.

1 – В одном из рассказов написал о репродукции на картину

Справочник тут же решил проявить свое «знание» предмета и заявил, что надо было сказать копия. Тогда я нашел ссылку, в которой говорилось о том, что копия не может быть похожа на оригинал, т.к. невозможно подобрать такую же палитру красок и копируюший невольно вносит в картину свое видение.

Справлчник назвал это бредятиной. Тогда я посоветовал ему посмотреть на авторство. После чего он залез под лавку. Авторство принадлежало Рерихам (жаль НаталияЛА удалила эти постинги).

Причем, перед началом дискуссии он назвался внуком известного художника, чем думал вогнать меня в угол.

Можно назваться и груздем, только надо знать свое место – как говорит пословица, полезай в кузов.

2 – Теперь, Справочник решил выступить в роли знатока спорта. Давайте, посмотрим на знатока с понтом.

А) Его слова «Я, как человек отработавший в Спорткомитете РФ десяток лет, ответственно вам заявляю. Свой рекорд Марчук установил на "Кубке дружбы" 20 октября 1981 года, когда Алексеев уже почти три года не выступал. Это – раз»

После того, как Справочник научился пользоваться Гуглом (это когда я ему посоветовл использовать этот сайт для поска нужной информации) , теперь он ответственно заявляет, что может найти на сайте кое-какую информацию (которую приводит о Марчуке).
Ссылку не дает, ну, так я вам дам.
http://visualrian.ru/images?page=3&text=%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0&query_id=&section=photo

Найдя эту информацию и сопоставив, по-видимому, с датой окончания высткпления Алексеева, он сразу «как человек отработавший в Спорткомитете РФ десяток лет» и «Как человек, хорошо знающий тяжелоатлетическую федерацию, хочу вас уведомить» - уведомляет, что Алексеев не высткпал. То есть, моя информация неверна.

Скажите, человек, который все хорошо знает должен знать, а что делал Аоексеев на этом туринире? И писал ли я где-то, что Алексеев выступал?

Все это опять говорит о болтовне Справочника. Научить его пользоваться Гуглом – научил, а вот разбираться в деле не научишь. Тут как у Ходжи Насретдина «Либо ишак, либо эмир, умрут, прежде, чем ишак научиться читать».

На соревнованиях Василий Алексеев был среди судей.

Б) «Пошукав по интернету» Справочник не нашел объявления, что больше Марчука никто не поднимал веса в мире, а также, что он не обращался к автору-доктору за свидетельством о Справочника пустом месте.

Это положение даже не берусь обсуждать.

Оно только доказывает, что Справочник в спорткомитете РФ работал на очень «ответственной» должгости (если вообще работал).

В) «Есть ещё живые свидетели того времени»

Действительно, есть, как например, сам Василий Алексеев, Марчук, Власов, Варданян и много-много других. Только если Справочник скажет им такое, что он написал об авторе-докторе, нам сразу станет легче, на одного дурака в мире убавится.

3 – Басни Крылова

Однажды погугаю дали флаг,
Он им размахрвал по интеренету кое-как,
Потом увидев чей-то там рассказ,
Решил, что надо показаться всем на раз,
Не разобравшись, что там и по чем,
Он получил по-морде кирпичом,
Мораль сей басни такова,
Коль попка, так ложи дрова.

untamed
07-22-2009, 10:18 PM
В тридцать третий раз задаю автору темы один и тот же вопрос:

Каков смысл этой темы?

abc
07-22-2009, 10:28 PM
Летала уточка среди полей, равнин,
Привиделся ей странный гоподин,
Он не как все расхаживал, гулял,
Он людям информацию давал,
Сначала она слушала его,
Подкрякивая в нужное слово,
Потом сменила тон,
Решив, что все рассказанное звон,
Но иногда уж слишком наседала,
Наверно, Наталия тут сдала.

untamed
07-22-2009, 10:33 PM
Летала уточка среди полей, равнин,
Привиделся ей странный гоподин,
Он не как все расхаживал, гулял,
Он людям информацию давал,
Сначала она слушала его,
Подкрякивая в нужное слово,
Потом сменила тон,
Решив, что все рассказанное звон,
Но иногда уж слишком наседала,
Наверно, Наталия тут сдала.

:spam:

А разве флуд в этой теме не запрещен?

А стихи бездарные.

abc
07-22-2009, 10:50 PM
Это для тех грамотеев, которые даже Гуглом пользоваться как следует не умеют.

В настоящее время ИФББ объединяет 136 национальных федераций. В нашей стране в 1964г. при Всесоюзной федерации тяжелой атлетики была создана комиссия атлетической гимнастики, задачей которой стала пропаганда и популяризация среди населения атлетической гимнастики, как новой формы общефизической подготовки. Председателем комиссии был избран М. Акопянц, а членами комиссии Д. Иванов, Р. Мороз, Б. Пустовайт, Ю. Сорокин, Г. Тэнно.

http://msnsport.ru/partners/partners/fbbfmoscow/history

untamed
07-22-2009, 11:05 PM
Это для тех грамотеев, которые даже Гуглом пользоваться как следует не умеют.

В настоящее время ИФББ объединяет 136 национальных федераций. В нашей стране в 1964г. при Всесоюзной федерации тяжелой атлетики была создана комиссия атлетической гимнастики, задачей которой стала пропаганда и популяризация среди населения атлетической гимнастики, как новой формы общефизической подготовки. Председателем комиссии был избран М. Акопянц, а членами комиссии Д. Иванов, Р. Мороз, Б. Пустовайт, Ю. Сорокин, Г. Тэнно.

http://msnsport.ru/partners/partners/fbbfmoscow/history

Неужели вы открыли эту тему, чтобы ругаться и оскорблять участников форума?

Как это печально. Что люди делают со своей жизнью? Что они делают!

Вместо того, чтобы духовно расти, учиться доброму, светлому, они ругаются.

справочник
07-23-2009, 08:06 AM
Начну по-порядку, чтобы не забыли «подвиги» Справочника и знали с каким «образованным» типом имеете дело.

:bobr:

Akela
07-23-2009, 08:36 AM
Михаил Акопянц - известный двоюродный брат автора-доктора.

А в остальном...

[Abc] и Справочник.
Пожалуйста проигнорируйте друг друга.
Все равно каждый из вас останется при своем мнении (даже автор-доктор) :34:

abc
07-23-2009, 01:51 PM
Когда-то автора-доктора отправили в Польшу для укрепления дружеских связей и поднятия тяжелой ателетики на более высокий уровень.

Он конечно, старался дать необходимые знания польским тренерам и помогал спорстменам в достижении новых рубежей.

В то время сборная команда СССР считалась фаворитом в мире, поэтому никто не придавал особого значения работе автора-доктора.

При какой-то встрече с высокопоставленных представителей советского руководства с польскими властями автор-доктор спросил, типа в каком ключе тренировать сборную Польши, намекая на то, что та может выиграть чемпионат мира. Советские боссы, уверенные в силе советских штангистов , горделиво сказали, да в каком хотите, все-равно советские тяжелоатлеты сильнее всех.

Автор-доктор больше ничего не сказал. Он человек дела, а поэтому решил показать этим хвастунам, что он может сделать.

Тренируя сборную Польши он стал настраивать спортсменов на командную победу в мировом первенстве. Тренера сборной Польши не верили в такую возможность, говоря, что у советской команды более сильные штангисты. Автор-доктор заметил им, что в ряде весовых категорий штангисты Польши сильнее, кроме того, он подтянет штангистов в других категориях, что даст им возможность бороться за первенство в командном зачете.

И вот, наступил чемпионат мира по тяжелой атлетике.

Советская и Польская команды с самого начала стали лидерами чемпионата. Советские штангисты были впереди, но не намного, т.к. польские стали занимать вторые места. Это несколько озадачило советских тренеров и руководство, но не настолько, чтобы они видели провал.

Когда же при продолжении соревнований польские штангисты оказались впереди, тут советские власти запрыгали. А тренеры советской команды, надеясь на более сильных атлетов в тяжелых категориях, отчитывались, что мол мы им покажем, да и боялись функциорнеров.

Да, только уже ничего сделать не могли, т.к. польские штангисты занимали 2-3 места, что в командном зачете привело их на первое место.

Если автор-доктор что-либо говорит, то надо внимательно слушать, «иначе Вам удачи не видать».

abc
07-24-2009, 11:29 AM
Все знают о репрессиях Сталина, да вряд ли кто знает, что он прибегал во многих случаях к репрессиям из-за действий самих людей.

Это мог знать только автор-доктор, т.к. мог узнавать события как из прошлого, так и из будущего.

В те времена телефоны были довольно редки и устанавливались руководителям, да и то, в основном крупным.

Так вот, Сталин взял одного телефониста под свой личный контроль, насколько помню, венгра по национальности. Этому телефонисту он поручал устанавливать подслуштвающие устройства на телефоны всех крупных деятелей: партийных, военных итд. Насколько я понимаю, это было как бы параллельное подключение.

Сталин периодически прослушивал телефонные разговоры и так узнавал об отношении всех к нему и вообще о разном. Нередко, те руковолители, которые отзывались о нем нелестно или говорили о необходимости его, например, переизбрания, позже попадали под репресии или незаметно уничтожались.

Как говорит автор-доктор – язык дан для того, чтобы молчать. Если они хотели что-нибудт сдклать, надо было просто застрелить Сталина, также как он поступал по отношению к неугодным.

abc
07-25-2009, 05:57 PM
Когда-то писал, что автор-доктор спал зимой на балконе под одной простынкой при 30-ти градусном морозе.

Конечно, представить себе это довольно не просто.

Так вот, однажды, когда инопланетяне прилетели за ним для путешествия, они зависли на своем корабле высоко в небе и забрали автора-доктора с балкона.

Об авторе-докторе конечно знали те, кому это было положено по роду службы, но такого и они не ожидали, когда им сообщали люди, случайно наблюдавшие за событием, и спецслужбы.

Обычно, после полетов автор-доктор не сразу появлялся на работе и в общественных местах (наверно, брал отпуск), т.к. при этом терял вес, что требовало времени для восстановления. Да, как я понимаю, психологически тоже надо было прийти в себя после видения необыной жизни, когда, например, люди живут около 300,000 лет мирно и весело.

После возврашения в этот раз, насколько я понимаю жизнь, его скорее всего спрашивали, ну, те, которые в спецпогонах, что мол это было. Скорее всего автор-доктор им ответил, что ничего не знает, наверно, люди видели метеорит.

Но, инопланетян попросил больше не опускаться так низко.

nefertiti
07-25-2009, 11:42 PM
А зачем пока знать про Джанаф. Даже если он и существует, то не в лучших ли интересах доктора было бы не говорить пока об этом, ведь из-за этого аспекта дела, многие будут принимать его за фантаста.
Президенты США тоже, допустим, верили в НЛО, но всё же?
И нам (вернее не "нам", а читателям, слушателям, обывателям и публике) ,какая польза от наличия знания о существовании Джанафа?

abc
07-26-2009, 12:23 AM
1 –О Джанафе

Как обычно говорю, то больше автора-доктора никто не знает.

Это означает, если он что-то сделал, то результат может быть понятен через десятилетия.

Дальше, если бы люди поняли то, что он говорит, вместо издевательств, то начали бы работать в этом направлении и может быть многие открытия сделали бы раньше.

Любые достижения в науке дают нам возможность продвинуться в познании мира, что если перевести на язык простых людей, дает лучшую жизнь. Например, открытие ядерной реакции дало источник энергии. Другое дело как ее использовать.

2 – О президентах

Уже писал, что инопланетяне видят из галлактик, которых мы не знаем, что делается на Земле.

Президетны – это политики, что означает делают то, что выгодно определенным группам лиц для управления государством.

Kadet
07-26-2009, 01:32 AM
Как говорит автор-доктор – язык дан для того, чтобы молчать.
Странно, что Вы не следуете совету такого авторитета....

abc
07-26-2009, 02:11 PM
Странно, что Вы не следуете совету такого авторитета....

Может ты и прав, зачем метать бисер.

untamed
07-26-2009, 05:41 PM
Может ты и прав, зачем метать бисер.

А бисер ли это вы мечете?

Кстати, случайно обнаружила ваши сочинения под ником Джин про автора-доктора на другом форуме.

Народ там дружно хохочет.

Мне почему-то стало вас жалко.

Скажите, ну зачем из кожи лезть и и сердиться, что вам не верят?
Ну, не докажете, ведь, так стоит ли с упорством носорога лезть из кожи и доказывать?

Насильно в веру не обращают.

abc
07-26-2009, 06:05 PM
...Кстати, случайно обнаружила ваши сочинения под ником Джин про автора-доктора на другом форуме...

1 - На форумах, где пишу и писал про автора-доктора, имею ник абс.

2 - На одном из форумов, где ник Джин, который оставил очень давно, рассказывал про автора-доктора. Было как обычно.

Что-то путаете, либо специально пытаетесь очернить. Ну, как обычно.

untamed
07-26-2009, 10:46 PM
1 - На форумах, где пишу и писал про автора-доктора, имею ник абс.

2 - На одном из форумов, где ник Джин, который оставил очень давно, рассказывал про автора-доктора. Было как обычно.

Что-то путаете, либо специально пытаетесь очернить. Ну, как обычно.

Ну, что вы! Неужели вы не заметили, что мне стало вас жалко?
Я серьезно. Без всякой иронии. Зачем мне вас чернить? Вы совершенно ошибаетесь. Как обычно.

А что я путаю? То, что заставить верить нельзя? Ну, так это же правда.

Я повторю, что уже говорила. Можете не отвечать, если хотите.

Предлположим, что автор-доктор, как вы его называете, незаурядный человек, и вы его большой фанатик.
Что дальше?
Включите на минутку логику. Вещь полезная. Чем больше вы ругаетесь, тем больше настраиваете людей против себя, а следовательно, против вашего кумира, что не делает ему пользы.

Кроме того, допускаете ли вы на минуту, что люди вправе иметь свое собственное мнение? Возможно, даже, отличное от вашего.
Не все верят в инопланетян также. Это вопрос спорный. И у каждого может быть свое мнение.

Пожалуйста, постарайтесь увидеть в моем посте дружелюбие, и ни в коем случае не желание вас задеть , или обидеть. Этого у меня нет и не было и в помине. :wink1:

abc
07-26-2009, 11:58 PM
Ну, что вы! Неужели вы не заметили, что мне стало вас жалко? ...

Одному уже я говорил,
Повторю вам раз уж не понтяно,
Спрячьте жалко в тему для мадрил,
Может там оно пройдет довольно гладко.

untamed
07-27-2009, 11:22 AM
Одному уже я говорил,
Повторю вам раз уж не понтяно,
Спрячьте жалко в тему для мадрил,
Может там оно пройдет довольно гладко.

Что такое мадрил?
И почему такая агрессивность?
Я же с вами вежливо разговариваю. :rtyu:

abc
09-28-2009, 12:18 AM
Прочитал о боксерском поединке Кличко и вспомнил кое-что из деяний автора-доктора.

Все время пишу о том, что он помог очень многим незнакомым людям, многие из которых даже не знаюь об этом. Иногда, сам про себя смеюсь, называя автора-доктора «Хоттабычем».

Например, может кто помнит знаменитый поединок советского и немецкого бегунов, кажется на олимпиаде. Об этом был даже фильм, в котором Куц побеждает немецкого бегуна, оторвавшись от преследования, во что мало кто верил. Он это достиг при помощи автора-доктора. Думаю, что об этом, кроме Куца, никто не знает. Да и если бы он рассказал об этом, мало бы кто поверил, что млжно передать энергию от одного человека другому.

Так вот, примерно, лет 6 назад, когда Кличко только вступал в большой бокс, у него был поединок с сильным черным боксером. Помню, разговаривая о предстоящем поединке с автором-доктором, услышал, что лучше бы Кличко не соглашался на этот поединок, так как его соперник может нанести ему серьезное повреждение. Не придал я тогда значения этим словам. Поединок потом, конечно, выиграл черный и все как-то забылось. И вот только сейчас, спустя годы, вспомнил замечание автора-доктора и понял, что он сдеал.

Воистинну велик «Хоттабыч».

abc
09-28-2009, 09:30 PM
Интересную историю услышал про Наполеона, которая почему-то не освещена историками.

Оказывается Наполеон был в Египте и посещал пирамиды. В одной из пирамид он провел 3 дня, которые для него показались несколькими часами. В этой пирамиде ему рассказали о его судьбе и будущем.

Зная будущие события, он пытался изменить их ход, т.к. знал кто из людей и когда его подведет. Да, только судьбу изменить не смог, т.к. другие события повернулись в неизвестном ему направлении.

Поэтому автор-доктор говорит, что судьба дается при рождении

rikitikitavi
09-28-2009, 10:08 PM
Интересную историю услышал про Наполеона, которая почему-то не освещена историками.

Оказывается Наполеон был в Египте и посещал пирамиды. В одной из пирамид он провел 3 дня, которые для него показались несколькими часами. В этой пирамиде ему рассказали о его судьбе и будущем.

Зная будущие события, он пытался изменить их ход, т.к. знал кто из людей и когда его подведет. Да, только судьбу изменить не смог, т.к. другие события повернулись в неизвестном ему направлении.

Энто хде написано? :confused:

nefertiti
09-29-2009, 12:43 AM
abc. Он фаталист по своим убеждениям....
(но мы уже по-моему про это говорили) :)

Саныч
09-29-2009, 02:01 AM

может он просто погаллюционировал там...под деиствием забористого опия из кальяна? Вы не предполагаете такое?:v:

abc
09-29-2009, 09:19 PM
rikitikitavi

То, что я пишу, нигде не написано.
Это делюсь знаниями, которые узнал от автора-доктора.

nefertiti

Я не фаталист. Сейчас расскаху кое-что, чтобы было понятней.

Саныч

Уже где-то писал, что пирамиды были построены людьми, жившими на Земле до нас. В них они очищали души, что позволяло им жить дольше. Поэтому в пирамидах, для опредленных лиц, может быть общение с неземными духами.

Пример, о том, что Нефертити называет фатализмом.

Значит, в принципе, очень сильный человек может изменить судьбу. Уже писал. Да, только помимо силы надо еще знать время, когда сделать необходимое действие.

Для примера напишу простую историю.

Автор-доктор лечит все болезни, но только при условии, что человек сам хочет это сделать, т.е. вылечиться.

Как-то раз автор-доктор сказал родственнику, мол давай я тебя вылечу от экземы. А он, зная, что эта болезнь у него с детства, не подумав ответил, что как же вы вылечите, если это у меня всю жизнь. Автор-доктор очень расстроился и сказал, что все, упущено.

На этом примере показываю, что изменить судьбу очень и очень трудно.

RealDeal
09-29-2009, 09:28 PM
rikitikitavi

То, что я пишу, нигде не написано.
Это делюсь знаниями, которые узнал от автора-доктора.

nefertiti

Я не фаталист. Сейчас расскаху кое-что, чтобы было понятней.

Саныч

Уже где-то писал, что пирамиды были построены людьми, жившими на Земле до нас. В них они очищали души, что позволяло им жить дольше. Поэтому в пирамидах, для опредленных лиц, может быть общение с неземными духами.

Пример, о том, что Нефертити называет фатализмом.

Значит, в принципе, очень сильный человек может изменить судьбу. Уже писал. Да, только помимо силы надо еще знать время, когда сделать необходимое действие.

Для примера напишу простую историю.

Автор-доктор лечит все болезни, но только при условии, что человек сам хочет это сделать, т.е. вылечиться.

Как-то раз автор-доктор сказал родственнику, мол давай я тебя вылечу от экземы. А он, зная, что эта болезнь у него с детства, не подумав ответил, что как же вы вылечите, если это у меня всю жизнь. Автор-доктор очень расстроился и сказал, что все, упущено.

На этом примере показываю, что изменить судьбу очень и очень трудно.

А кто именно этот Автор-доктор?
Любой человек имеет имя, и фамилию.
Или вы третьем лице рекламируете себя самого?

untamed
09-30-2009, 06:35 PM

АВС, вы, надеюсь, в курсе, что человеку, или людям, которые найдут cure for cancer гарантирована Нобелевская Премия?

Если бы он мог "лечить все болезни", тогда он был бы Лауреатом Нобелевской Премии. :rolleyes:

Kadet
09-30-2009, 06:50 PM
АВС, вы, надеюсь, в курсе, что человеку, или людям, которые найдут цуре фор цанцер гарантирована Нобелевская Премия?

Если бы он мог "лечить все болезни", тогда он был бы Лауреатом Нобелевской Премии. :роллеыес:
Не за ради денег творит он...

nefertiti
09-30-2009, 06:53 PM
если предположить что действительно экстрасенс-целитель,
то, как обычно: лечит частные случаи, а не создаёт, скажем, общее изобретение или методику лечения

untamed
09-30-2009, 09:32 PM
Не за ради денег творит он...

Если бы он, действительно, мог вылечить все болезни, значит, ему была бы гарантирована Нобелевская Премия.

abc
10-01-2009, 09:38 PM
Лечит частные случаи

Невнимательно читаете то, что пишу. Забыли, как его, в молодом возрасте мордовали советские ученые, когда он выступил о схожести органов свиньи и человека. Позже я писал, что как говорит автор-доктор, то если бы его тогда поддержали, то наука достигла бы более значимых результатов.

Например, как писал, он показывал уже здесь, в Америке, ученым существование другого измерения (параллельного мира) проехав с ними от Голлтвуда до Санта-Моники берега за 10 минут. И что же, где-нибудь вы читалии об этом, нет. Боятся люди говорит о том, к чему масса не готова. Приклеют звание сумасшедшего, потом доказывай, что не верблюд.

Он вылечил более 100 тысяч человек. Это и говорит о его возможностях и знаниях. Писал, что в бывшем СССР лечил верхушку госудаства, например, Громыко. Неужели думаете, что у тех не было квалифицированных врачей, были, да так как он, никто не мог лечить и вылечивать. К нему обращались тогда, когда врачи не могли помочь.

Действительно, многие болезни он вылечивал только за счет свих неординарных способностей. С другой стороны многие болезни он мог научить как вылечивать, да только надо было понимать то, что он рассказывал. Например, я вам уже многое здесь рассказывал, да все смеетесь или издеваетесь. Как думаете, можно так научить чему-нибудь, скорее всего нет.

Нобелевская премия

Как-то писал, что автор-доктор знает рецепт снадобья, которое может продлить жизнь. Это снадобье, как я узнал от него, кроме того, вылечмвает человека от многих болезней, иначе жизнь не продлить. Это также Нобелевка.

Да, не раскроет он этот рецепт, т.к. потомки дьявола первыми воспользуются им и будут дольше издеваться над людьми.

Рак, конечно, другое, да и лечит его он индивидуально.

untamed
10-01-2009, 10:07 PM
Пожалуй впервые в этой теме ваш пост без ерничанья.
Знаете, воспринимается совсем по-другому.

Да, ко многому люди еще не готовы, в том числое и к другому измерению, о котором писал и Андреев в "Розе мира", и Блавадская.

Джуна, кстати, тоже лечила членов нашего правительства. Как-то было несколько фильмов о ней, где она показывала технику бесконтактного массажа. Очень интересные фильмы.

Подумав о Нобелевской Премии, я также пришла к заключению, что им, скорее всего, не была разработана технология лечения, поэтому, единичные случаи не могут восприниматься, как поставленная на поток методика лечения.

Много есть такого, чего мы пока не понимаем и пока не способны понять.

Поэтому, лучше всего жить по принципу - не твори зла.

abc
10-01-2009, 10:07 PM
К слову, тоже писал, автор-доктор мог бы написать типа руководства по лечению человека. В нем, показав устройство человека, мог рассказать какая боль и в каком месте, является причиной истинного заболевания. Например, у вас заболело в боку, так вот, пользуясь его анатомическим наглядным пособием можно было бы увидеть путь прохождения боли м прийти к источнику заболевания, скажем, от той точки в боку где болит, до источника, например, в ухе.

С таким пособием, как говорит автор-доктор, и врачи не нужеы бы были.

Как вы думаете, кто-нибудь их ученых поддержал его? Кто-нибудь кинул клич для сбора денег на это дело?

Ответ кроется в том, что даже известные ученые боятся быть на месте Коперника, даже когда не сжигают. Никому не хочется быть белой вороной.

abc
10-04-2009, 08:08 PM
Прочитал на одном из форумов тему о возможности пропить талант.

Оказывается дело обстоит так.

Каждому человеку при рождении от Бога дается какя-то способность.

Другое дело как он использует эту способность, т.к. сама способность может оказаться невостребованной, после чего пропадает.

Наример, как-то спрашивал автора-доктора о следующей ситуации. Один человек имел двоюродного брата, с которым они росли вместе. Этот человек не имел математических способноситей, а брат имел. В раннем детстве это проявлялость в том, что когда им взрослые для развлечения задавали разным задачи, то брат их всегда решал, в то время, как этот человек не мог даже понять о чем речь. У этого человека была мать учиталь математики, которая все время помогала ему в решении задач. Спустя годы, этот человек сам научился решать задачи и пошел вперед без чьей-либо помощи. У двоюродного брата такой возсожности не было и так как с ним никто не занимался, то постепенно он посчитал математику трудной и еле-еле сводил концы с концами, пока не занялся другой областью знаний после школы.

Когда я спрашивал автора-доктора почему так получилось, то он ответил, что на все свое время, и если свои способности не использовать, то потом они пропадают.

abc
10-18-2009, 03:08 PM
Иногда, говорят о людях, что это человек большой души или широкой души. Поразумевая, что этот человек гостеприимен, щедр итд.

Автора-доктор, кто его знал, превосходит эти определения. Так как его энергия притягивала и притягивает людей, что на сегодня не всем понятно.

Например, как-то мы с ним стали посещать в обед одно из заведений, в котром дела шли как говорят «ни шатко ни валко». Да, и посещали-то раз в неделю. Он заметил, что мол сейчас здесь мест много, а может оказаться, что сесть будет некуда. Я не придал этому значения, т.к. больше пол-зала обычно было пустым.

Через некоторое время, месяц или чуть больше, прийдя покушать, мы оказались в очереди. Официантка, которая обычно обслуживала наш столик, извинясь, говорила, что давно не видела столько народа. Только позже, я вспомнил его слова и понял, что он обладает очень большой энергией, которая сама по себе притягивает людей.

Кстати, его энергия притягивала не только людей, но, например, и животных.

Как говорит автор-доктор, все основано и держится в мире на энергии.

untamed
10-18-2009, 07:18 PM
Иногда, говорят о людях, что это человек большой души или широкой души. Поразумевая, что этот человек гостеприимен, щедр итд.

Автора-доктор, кто его знал, превосходит эти определения. Так как его энергия притягивала и притягивает людей, что на сегодня не всем понятно.

Например, как-то мы с ним стали посещать в обед одно из заведений, в котром дела шли как говорят «ни шатко ни валко». Да, и посещали-то раз в неделю. Он заметил, что мол сейчас здесь мест много, а может оказаться, что сесть будет некуда. Я не придал этому значения, т.к. больше пол-зала обычно было пустым.

Через некоторое время, месяц или чуть больше, прийдя покушать, мы оказались в очереди. Официантка, которая обычно обслуживала наш столик, извинясь, говорила, что давно не видела столько народа. Только позже, я вспомнил его слова и понял, что он обладает очень большой энергией, которая сама по себе притягивает людей.

Кстати, его энергия притягивала не только людей, но, например, и животных.

Как говорит автор-доктор, все основано и держится в мире на энергии.

Правильно, все и есть энергия.

abc
10-20-2009, 10:16 PM
О вопросе рол животных.

Не знаю как и ответить, т.к. не спрашивал в таком ракрусе.

Могу только напомнить, что писал о том, как он в гостинице кушал вместе с мышами. Думаю, ясно, что мыши, а их было не меньше двух десятков, пришли к нему из-за его энергии. Уже потом, познакомившись, не боялись его и приходили, когда он возвращался вечером.

Также, могу напомнить о том, что когда он плавал в море, то рыбы плавали вокруг него и не боялись его подводного ружья, видя, что он им не пользуется. Они не только плавали близко, но и тыкались в маску, как бы разглядывая его лицо.

Многие животные, которых он вылечивал, например, в Москве, при встрече просились к нему на руки или терлись о ноги, получая таким образом энергию и благодаря за лечение.

Как, иногда, смеялся автор-доктор, то животные были намного благодарнее хозяев, никогда не забывали того, что он для них сделал.

nefertiti
10-20-2009, 11:15 PM
Могу только напомнить, что писал о том, как он в гостинице кушал вместе с мышами. Думаю, ясно, что мыши, а их было не меньше двух десятков, пришли к нему из-за его энергии. Уже потом, познакомившись, не боялись его и приходили, когда он возвращался вечером.

Интересно...
Уже несколько раз случалось так, что по моему переезду на новое место жительства (а переeзжать приходилось часто) там немедленно заводились мыши и тараканы. Раньше считала что это просто случайность (и даже несколько огорчалась по сему поводу), но после прочтения этого буду знать, что причина этому гораздо более обнадёживающая для меня.
:-D

abc
10-21-2009, 09:39 PM
... после прочтения этого буду знать, что причина этому гораздо более обнадёживающая для меня.

Действительно интересно то, что когда автор-доктор приезжал в гостиницы, где до этого не бывал, то мыши практически сразу появлялись, как только он садился кушать.

Сначала издалека наблюдая, а потом видя, что их не прогоняют, делили трапезу.

abc
10-21-2009, 10:03 PM
Вот, что еще интересно, автор-доктор любил общаться с мышами, но не любил крыс.

Правда не рассказывал почему у него такое отношение к крысам.

lesemik
10-21-2009, 11:26 PM
К слову, тоже писал, автор-доктор мог бы написать типа руководства по лечению человека. В нем, показав устройство человека, мог рассказать какая боль и в каком месте, является причиной истинного заболевания. Например, у вас заболело в боку, так вот, пользуясь его анатомическим наглядным пособием можно было бы увидеть путь прохождения боли м прийти к источнику заболевания, скажем, от той точки в боку где болит, до источника, например, в ухе.

С таким пособием, как говорит автор-доктор, и врачи не нужеы бы были.

Как вы думаете, кто-нибудь их ученых поддержал его? Кто-нибудь кинул клич для сбора денег на это дело?

Ответ кроется в том, что даже известные ученые боятся быть на месте Коперника, даже когда не сжигают. Никому не хочется быть белой вороной.

У С.Н.Лазарева читала, что примерно 600 лет назад у евреев была книга, примерно такого содержания: болезнь, ее причина и следствие и метод излечения. ну скажем так, сахарный диабет - причина ревность, обида. уберете ревность, претензии, обиды, станете здоровым. Но почуяв в ней недоброе, они сожгли ее. Мудрые были праотцы. Они знали, что таким образом человек, перестанет следить за своей душой.
Может по этому сам Бог не велит вашего доктору тиражировать данное пособие, потому что у людей может атрофироваться душа...

untamed
10-28-2009, 12:26 AM
У С.Н.Лазарева читала, что примерно 600 лет назад у евреев была книга, примерно такого содержания: болезнь, ее причина и следствие и метод излечения. ну скажем так, сахарный диабет - причина ревность, обида. уберете ревность, претензии, обиды, станете здоровым. Но почуяв в ней недоброе, они сожгли ее. Мудрые были праотцы. Они знали, что таким образом человек, перестанет следить за своей душой.
Может по этому сам Бог не велит вашего доктору тиражировать данное пособие, потому что у людей может атрофироваться душа...

У Луизы Хэй есть такая книга.

lesemik
10-28-2009, 12:37 AM
У Луизы Хэй есть такая книга.
Сейчас подобную "градацию" заболеваний можно встретить у многих. Я видела у Лиз Бурбо также, у Лууме и других.

untamed
10-28-2009, 12:40 AM
Сейчас подобную "градацию" заболеваний можно встретить у многих. Я видела у Лиз Бурбо также, у Лууме и других.

Да? Посмотрю.

Времена меняются. И знания сейчас открываются. То, что раньше было сокрыто, теперь становится доступным.

lesemik
10-28-2009, 12:49 AM
Да? Посмотрю.

Времена меняются. И знания сейчас открываются. То, что раньше было сокрыто, теперь становится доступным.
Сейчас пошло странное ускорение времени, событий...раньше я могла только о книгах Лазарева сказать, что это работает и меняет вибрацию и информацию вокруг тебя прямо на глазах. Это было примерно 13 лет назад. Сейчас начинает работать всё без исключения и плохое и хорошее...
В одних книгах заложен откровенный принцип НЛП, например Ален Карр, легкий способ бросить курить (пить, переедать и прочее). Но эта книга хотя бы работает во благо. В других магические ритуалы, которые начинают срабатывать. В третьих, реальные, я зову их контактеры, такие как Хиксы, но надо отдать должное, работают их книги со знаком плюс. Что даже реально начинаешь боятся исполнения желаний. Есть же те, которые вроде обшивка позитива, а по сути чистейшей воды вампиризм.

untamed
10-28-2009, 01:23 AM
Сейчас пошло странное ускорение времени, событий...раньше я могла только о книгах Лазарева сказать, что это работает и меняет вибрацию и информацию вокруг тебя прямо на глазах. Это было примерно 13 лет назад. Сейчас начинает работать всё без исключения и плохое и хорошее...
В одних книгах заложен откровенный принцип НЛП, например Ален Карр, легкий способ бросить курить (пить, переедать и прочее). Но эта книга хотя бы работает во благо. В других магические ритуалы, которые начинают срабатывать. В третьих, реальные, я зову их контактеры, такие как Хиксы, но надо отдать должное, работают их книги со знаком плюс. Что даже реально начинаешь боятся исполнения желаний. Есть же те, которые вроде обшивка позитива, а по сути чистейшей воды вампиризм.

Да, время, действительно, ощутимо ускорение времени. Изменяется ДНК. Происходит градация. Стротители хаоса останутся жить в хаосе, так сказать массовое мышление. Просвещенные перейдут в другое измерение.

lesemik
10-28-2009, 10:49 PM
Про Днк еще раньше были исследования, как молитва может менять структуру ДНК.
У меня друг, работал во время Чернобыля и с группой ученной делали замеры. Однажды приблизились к зоне, близкой к саркофагу, там деревушка была какая-то крохотная и пара пожилых семейств жили там. Сколько их не убеждали покинуть зону, так они и не эвакуировались. Так вот зашли они к одной бабульке в хату, а дозиметры молчат...выйдут за двор дозиметры аж зашкаливают, зайдут на территорию двора или в избу, дозиметры как умерли...
Бабулька как бабулька. Говорит, что под Богом ходит, да молитвы читает. Да вся изба в иконах. Во как.

abc
10-29-2009, 03:55 PM
Был в Советском Союзе известный штангист Новак.

Да, вот как-то не поладил с властями и те уволили его отовсюду и не давали выступать.

Для проживания он пошел рабоать в цирк.

Когда автор-доктор узнал об этом, то стал часто со своими учениками приходить на его выступления. Таким образом поддерживая его морально.

Новак, во время представления, часто давал сидящим в первых рядах, поднять гири, с которыми он работал.

Как-то раз он подошел к ребятам автора-доктора, а те конечно, не понимая ситуации, хотели показать, что они тоже сильные и поднять гири также легко, как и Новак.

Автор-доктор быстро понял ситуацию и отодвинув учеников сам взялся за гири, при этом показав, что никак не может их подять настолько они тяжелы. Ученики, позже поняв автора-доктора, смеялись, что он показал им урок мудрости.

Позже, когда Новака уже не стало, автор-доктор приложил немало усилий для организации туринира в его честь.

Автор-доктор никогда не забывает своих товарищей.

abc
10-29-2009, 10:16 PM
Все время пишу, что автор-доктор человек, какого не было и не будет на Земле.

Конечно, мало кто сейчас это понимает. Вот, решил рассказать еще одну историю, чтобы как-то разобрались в теме.

Когда-то автор-доктор преподавл в институте Дружбы Народов и в МГУ. Поэтому не помню точно в каком из них произошла следующая история.

Так вышло, что в потоке, которому читал предмет автор-доктор, учился сын правителя СССР.

Понятно, что парень был разбалован с детства. В институте он жил раздольно, хотел ходил на лекции и практические занятия, не хотел – не ходил. Так как заранее знал, что 5-ки ему обеспечены.

И вот, как гром с ясного неба, 2-ка по-предмету автора-доктора. Это было ЧП не только институтского уровня, а целой системы высгешо образования. В него сразу включились все, наседая на автора-доктора, чтобы немедленно исправил оценку.

Плохо они знали его, думая запугать или купить. Даже, если бы выгнали из институтов, лишили тренерской работы, все-равно люди бы приходили к нему лечиться, т.к. никто не мог вылечивать болезни, за которые он брался.

Автор-доктор, зная как нелегко приходилось ректору, пришел к нему с заявлением об увольнении, чтобы на того не слишком много наседали. Да, ректор уважал автора-доктора так, что порвал заявление и сказал, что ни за что не согласится с увольнением автора-доктора.

Тогда в ход пошла семейная артиллерия. Жена правителя самолично пришла попугать автора-доктора. Поговорив с ним поняла, что это человек, который ничего и никого не боится. Таких она не встречала за свою жизнь.

Видимо, поговорив дома с правителем, они решили обойти автора-доктора. Кроме, его человеческих качеств, очень уж серьезно за него вступались все, от ректора до многих влиятельных людей, управлявших государством, которых он лечил.

Этому Обломову разрешили пересдать экзамен другому преподавателю. Все улеглось.

Прошло несколько лет и вдруг автору-доктору пришлось опять встретиться с женой правителя. Так неожиданно повернулась судьба. А случилось следующее.

Сын правителя влюбился в девушку и хотел на ней жениться. Да, девугка не соглашалась, говоря ему, что он хилый и слабый. Видимо, девушка была тоже из верхов, а может быть просто сильная духом.

Сын был так ею увлечен, что буквально ходил по-пятам, а она ни в какую. Как-то раз, все-таки он вызвал ее на душевный разговор, при котором она сказала, что если он будет спортивного сложения, то она может передумает.

Понятно, что любые тренеры и врачи СССР были бы рады помочь, чтобы получить звания и повышения по службе. Многие пытались тренировками и лекарствами изменить его, да не получалось.

Вот тут вот, и вспомнили про автора-доктора, который вылечил многих из власть держащих.

Тогда, смерив гордыню, жена правителя пришла к автору-доктору. Она и извинялась через слово и просила забыть свою ошибку итд. Автор-доктор говорил, что сначала просто хотел ее выгнать, но подумав решил, что как мать ее можно понять и взялся помочь.Правда, сказал, чтобы сын не распространялся об этом и лично, без нее и охраны приходмл к нему.

Сын тоже, конечно, извинялся итд, да автор-доктор молча принимал это пустословие.

Через несколько лет сына стало не узнать. Выпрямился, стал крепким, мускулистым. Как я понимаю, девушка пересмотрела свое решение.

Автор-доктор вылечил многих государственных деятелей и члевок их семей, как в СССР, так и за рубежом. Да, только все пока в спецархивах.

RealDeal
10-29-2009, 11:31 PM
Вот, что еще интересно, автор-доктор любил общаться с мышами, но не любил крыс.

Правда не рассказывал почему у него такое отношение к крысам.

Думаю, что крысы просто едят куда больше мышей, поэтому автор-доктор пару раз остался голодным и решил, что так дальше дело не пойдет.

После чего автор и невзлюбил крыс, а те в свою очередь теперь ходят вечно голодные, и тоже обижены не на шутку.
Я так думаю.

abc
11-02-2009, 12:57 PM
Автор-доктор интересный рассказчик и не любит, когда люди проводят время в скуке. От этого у них появляется желание выпить, набедокурить итд.

Однажды, когда он был на Олимпийских играх с Советской сборной, то ли как тренер штангистов, то ли как судья международной категории, произошел следующий случай.

Все олимпийцы сидели вместе по какому-то событию и скучали.
Автор-доктор видя такое дело, решил развлечь их разговором, но они вяло реагировали.

Тогда он придумал состязание, кто с места прыгнет дальше всех. Это было интересно, т.к. там собрались спортсмены всех видов спорта.

Вначале все не очень хотели принимать участие в этой затее. Но по мере того, как участники стали входить в азарт, стараясь прыгнуть дальше других, все больше и больше спортсменов стали прыгать.

Автор-доктор подзадоривал их, показывая на метку, на которой был самый дальний прыжок.

Это соревнование в конце концов увлекло всех. Даже тренеры стали прыгать.

И тут, кто-то заметил, что автор-доктор только судит, а не прыгает. Хотя, сам всех раззадорил. Насели на него, что и ему пора участвовать.

Никто не ожидал сенсаций, т.к. понимали, что он старше спортсменов на 15-20 лет. Просто хотели увмдеть как далеко он прыгнет.

Автор-доктор прыгнул дальше всех. Если не ошибаюсь, то за 3 метра. Кажется в молодости он прыгал 3.5 метра.

Все не верили своим глазам, удивлены были до предела.

Забыл, что значит возможность прыгать далеко с места, но как говорил автор-доктор – типа резерв физических возможностей человека.

abc
11-05-2009, 04:20 PM
Много раз писал как автора-доктор помог очень большому количесву людей просто потому, что они оказались рядом в какой-то момент его жизни.

Если помните, то когда он работал в оффисе рядом с каким-то другим доктором, то узнал от медсестры о двух мескиканцах, которые на колясах приехали лечиться за счет денег, собранных родственниками. Деньги у них кончились, доктор их не вылечил и они должны были ехать назад в Мексику. Тогда автор-доктор вылечил их бесплатно, предупредив медсестру, чтобы никому не говорила.

Сейчас расскажу еще об одином интереснои событии.

Когда автор-доктор работал в Королевском обществе Лос-Анжелеса, то стал свидетелем такой сцены.

Один пожилой американец ругался с двумя врачами, которые довольно долго его лечили, но безрезультатно. У этого человека была какая-то проблема с поясницей, он не мог нормально стоять и ходить из-за боли. Эти врачи обещали ему помочь в короткий срок, он залатил большие деньги, но они ничего не сделали. Поэтому он говорил, что будет их судить.

Случайно, присутствовавший при этом автор-доктор, решил помочь врачам.

Он сказал больному, что поможет ему, если он не станет судиться. Больной с удивлением согласился.

Автор-доктор тут же пошел с больным в оффис одного из врачей и надавив на какие-то позвонки, сказал тому, чтобы прошелся. Удивленный больной выпрямолся и пошел, удивляясь произошедшему. Врачи не верили своим глазам, были просто ошарашены.

И что вы думаете, все были благодарны автору-доктору? Конечно.

Только потом, как-то встретив больного, он узнал, что тот дал за исцеление 50 тыс долларов. Да, автору-доктору никто ничего не сказал, и конечно, не заплатил.

Найти на Земле людей очень сложно, в основном народ .

abc
11-13-2009, 07:40 PM
Много писал о вылеченных автором-доктором людях.

Хотя, автор-доктор спасал людей не только путем лечения.

Расскажу один такой случай.

Как-то он возвращался на своей машине в Москву издалека. То ли после лечения, то ли после командировки.

Вдруг увидел на обочине 2-х девушек, которые голосовали, чтобы их подвезли.

Он остановился и те сказали, что им до Москвы.

Как только те стали садиться в машину, вдруг сзади подъехала другая легковая машина, из которой несколько парней стали бежать к машине автора-доктора.

Почувствовав неладное, автора-доктор резко нажал на газ, парни остались позади, но не надолго.
.
Онм сели в свою легковушку и погнались за автором-доктором.

Девушки прижавшись друг к другу боязливо молчали.

Когда автор-доктор спросил их, знают ли они тех, кто за ним гонится, они ответили, что знают, но боятся их. Автор-доктор понял, что речь идет о бандитах.

Бандиты гнали свою машину во всю мочь, рассчитывая, что на каком-либо поаороте или мосту автор-доктор притормозит, то они либо будут таранить его машину, либо обогнав, перегородят дорогу. Видимо, у них уже был подобный опыт, т.к. ехали на ним на большой скорости не сбавляя газу.

Автор-доктор умел ездить так, что бандитам и не снилсоь. Он ехал набираяя скорость и все больше отрываясь от преследования. Но все-таки был в поле зрения бандитов.

Зато, когда доехал до Москвы, тот отрыв дал ему возможность виляя по улицам оторваться от преследования.

Потом автор-доктор поговорил с девушками и понял, что это серьезная шайка, грабившая и убивавшая людей. Девушки были посаднями утками, клюнув на которых, многие пропадали.

Сами девушки были неплохие, но запуганные и не знаюшие как избавиться от этих бандитов, с которыми одна из них случайно познакомилась.

Автор-доктор решил помочь девушкам, т.к. по- видимому, понимал, что при любом провале бандитов, они сразу уберут этих свидетельниц.

Он отвез их в безопасное место и сказал, что будет привозить пищу и помогать, пока найдет место, куда им можно уехать жить.

Через недолгое время он, снабдив их деньгами, дал билеты на поезд и сказал куда они должны поехать. Там он посоветовал им устроиться на работу, сходную с той, которую каждая имела в Москве, сняв комнату для проживания на месте.

Как я понял, у этих девушек жизнь наладилась.

Если кто встретил на своем пути автора-доктора, то должен сказать спасибо судьбе.

abc
11-19-2009, 11:00 PM
Автор-доктор, иногда, брался за лечение людей из-за их тяжелой жизни или участи.

Однажды, когда он занимался со штангистами, к нему подошла очень бедно одетая женщина с мальчком.

Она сказала, что одна знакомая рассказывала ей о нем, т.к. работала в спортивном комлексе, где он тренировал спортсменов и он как-то вылечил ее от какой-то болезни.

Поэтому она очень просит автора-доктора помочь ее сыну. Он очень болезненный с детства, походы по врачам ничего не дали. Она живет одна с сыном, который ее единственная надежда в жизни.

Действительно, мальчик представлял собой также довольно жалкое зрелище, худой, сутулый, бледный с кучей болезней и закутанный в множество дешевых тряпок.

Пожалел автор-доктор женщину и решил поднять ее сына.

Только сказал ей, чтобы не лезла в нему, когда он будет им заниматься. Она пообещала.

Он позвал мальчика в кабинет и сказал, чтобы тот разделся до трусов и вышел во двор для занятий.

Когда мальчик в 20 градусный мороз, больной вышел босиком в одних трусах, мать чуть не упала в обморок. Подбежала к автору-доктору с претензиями. Тот ей напомнил, либо она не лезет, либо забирает сына и больше уже не появляется. Она плача отошла.

Автор-доктор сказал дрожащему мальчику, чтобы он пробеждал 2 круга по двору и сделал легкие упражнения.

Штангисты, занимавшиеся там же, подошли к автору-доктору и стали просить, чтобы он оставил этого скелета. Боялись, что мальчик может умереть и у них заберут тренера, в котором они души не чаяли.

Автор-доктор сказал им, чтобы тоже не мешали, а занимались своим делом.

Мало по-малу, мальчик стал поправляться. Кости стали покрываться мясом, думаю, что автор-доктор подкармливал его, кормил со спортменами, но за свои деньги.

Через некоторое время автор-доктор стал давать мальчику понимать небольшие тяжести и легкие гантели. Штангисты смеялись над экспериментом автора-доктора.

В школе этого мальчика все одноклассники и другие школьники нередко били или просто обижали.

Автор-доктор решил положить конец этому произволу. Он сказал всем штангистам, чтобы иногда подходили к мальчику и поддерживали того морально, говоря, что мол молодец, стал сильным, что появились хорошие мускулы.

На самом деле мальчик только-только стал как говорят приходить в себя, но автор-доктор знал, что делал. Он говорил мальчику, что теперь он стал сильным, может дать сдачи любому обидчику.

Тогда, как-то раз, зайдя в класс, и получив, как обычно, подзатыльиник от какого-то одноклассника, он развернулся и дал тому по-морде. Все удивились. А он задрав рукава стал показывать какие у него стали мускулы.

Как говорит автор-доктор, главное то, что сидит в голове. Так из забитого мальчика он сделал заводилу класса.

Позже, этот мальчик стал мастером спорта в среднем весе, окончил институт, стал хорошти специалистом.

Мать не могла нарадоваться, глядя на сына, и молилась Богу за автора-доктора.

abc
12-15-2009, 09:29 PM
Почитал тему «Путешествие во времени» и вижу, не читал никто эту тему.

Напомню.

Человек может осуществлять перемещение во времени на планете, например Земле, за счет своего двойника. Он может попасть в прошлое и будущее. Этот дар, конечно, дается сверху.

Перемещение по времени таже осуществляется на инопланетных космических кораблях, например, с планеты в одном измерении на планету в другом измерении ( или параллельном мире).

Nabludatel'
12-17-2009, 07:09 AM
Почитал тему «Путешествие во времени» и вижу, не читал никто эту тему.

Напомню.

Человек может осуществлять перемещение во времени на планете, например Земле, за счет своего двойника. Он может попасть в прошлое и будущее. Этот дар, конечно, дается сверху.

Перемещение по времени таже осуществляется на инопланетных космических кораблях, например, с планеты в одном измерении на планету в другом измерении ( или параллельном мире).
абс, извини конечно за дурацкий вопрос, но что делать людям, в плане путешествия во времени, у которых нет своего двойника?
И второй, не менее дурацкий вопрос - как можно попасть на инопланетный космический корабль? Где они причаливают/останавливаются?
Надо ли брать билеты, или можно зайцем покататься по времени?

abc
12-18-2009, 10:18 PM
абс, извини конечно за дурацкий вопрос, но что делать людям, в плане путешествия во времени, у которых нет своего двойника?
И второй, не менее дурацкий вопрос - как можно попасть на инопланетный космический корабль? Где они причаливают/останавливаются?
Надо ли брать билеты, или можно зайцем покататься по времени?

1 - Двойник есть у всех. Только возможность им пользоваться дано избранным.
Кроме того, можно почитать книжку автора-доктора "Тигро", чтобы узнать об
инопланетных цивилизациях.

2 - Самое интерсное, что инопланетяне могут быть, например, сечас между нами.
Только нам их не увидеть. Если помнишь, то слепая Ванга говорила, что видит
инопланетян в комнате, но другие не видели.

zgorynych
12-18-2009, 11:26 PM
1 - Двойник есть у всех. Только возможность им пользоваться дано избранным.
Кроме того, можно почитать книжку автора-доктора "Тигро", чтобы узнать об
инопланетных цивилизациях.

2 - Самое интерсное, что инопланетяне могут быть, например, сечас между нами. Только нам их не увидеть. Если помнишь, то слепая Ванга говорила, что видит
инопланетян в комнате, но другие не видели.

У меня соседка таки немножко похожа. Сначала мы думали что это наркотики но теперь я склоняюсь думать что она просто инопланетянка и поэтому не вписываеца в наш кондоминуим.

abc
12-27-2009, 11:08 PM
Знаешь Анфиса, шутить можно всем, а вот гадить, обзывая великого человека, не надо.

В таких случаях твои постинги надо удалять.

Так, для интереса.

Практически всю свою жизнь болел простудными заболеваниями: ангинами, гриппами и др. Одевался, когда приехад в ЛАй, в куртки, свитера, теплые рубашки итд.

Автор-доктор вылечил меня. Теперь, хожу в ЛАе в рубашке с коротким рукавом круглый год.

Говорю - нет и не будет другого такого человека на Земле, не верите, ждите Джанафа.

untamed
12-27-2009, 11:27 PM
Знаешь Анфиса, шутить можно всем, а вот гадить, обзывая великого человека, не надо.

В таких случаях твои постинги надо удалять.

Так, для интереса.

Практически всю свою жизнь болел простудными заболеваниями: ангинами, гриппами и др. Одевался, когда приехад в ЛАй, в куртки, свитера, теплые рубашки итд.

Автор-доктор вылечил меня. Теперь, хожу в ЛАе в рубашке с коротким рукавом круглый год.

Говорю - нет и не будет другого такого человека на Земле, не верите, ждите Джанафа.

Вы упоминали о книге "Тигро". Я не смогла найти такую. Про лечебные процедуры я верю. Меня покойный муж от насморка на всю жизнь вылечил, и научил, что нужно делать, чтобы предотвращать. Он научился у йогов. Я и детей своих этому же научила.

nefertiti
12-27-2009, 11:49 PM
Вы упоминали о книге "Тигро". Я не смогла найти такую.

я достала эту книгу
но там кроме описания инопланетных путешествий и цивилизаций ничего нет

abc
12-28-2009, 02:49 PM
Уже много раз приводил примеры о том, что то, что вылечивает автор-доктор не может вылечить никто.

Напомннаю.

К нему привели человека, который был у многих докторов, прошел кучу исследований от рентгена до полного сканирования. Но никто не мог определить его болезнь. Родственники больногно, случайно узнавшие об авторе-докторе, очень просили его помочь, суля даже за правильный диагноз бешенные деньги.
Автор-доктор посмотрел больного, а потом сказал родственникам, чтобы они того не тревожили, черз месяц он умрет. К сожалению, они обратились к нему очень поздно. Родственники не верили, говоря что никакие обследования ничего не показали. Автор-доктор им напомнил ( они ему этого не говорили), что на одном их ренгеновских снимков в почке была видна маленькая точка. Через месяц больной умер. Денег автор-доктор не взял.

Наблюдатель знает о Джанафе, только как обычно подтрунивает. Иначе, это был бы не Наблюдатель.

Баба-Яга, ты как Фома, только потом, когда откроют Джанаф, вспомнишь

abc
12-28-2009, 03:05 PM
Почитал о гимнастике для лица.

Так для сведения.

Как-то прочел статью на интернете о том, что надо делать гимнаситку для лица, примерно так, как это делают актеры, смотртя в зеркало и кривляясь. Это должно укреплять мышцы лица и предотвращать появление морщин.

Хотел тоже этим заняться, да вовремя спросил автора-доктора. Он сказал, что это неверно, способствует появлению морщин.

abc
12-29-2009, 07:03 PM
Иногда, задумываюсь, а поимают ли люди то, что пишу.

Ведь, недаром инопланетяне говорили автору-доктору, что свою книгу Тигро, он сможет издать только через 60 лет.

Необходимо время, чтобы уровень развития нашей цивилизации был готов к новыи знаниям.

Кроме того, многое из того, что писал никто не читал или не понял.

Например, Анфиса удивляется или упрекает, что автор-доктор не вылечил умирающего человека. А уже писал, что Христос смог дать зрение слепому и вернуть умершего к жизни не сам, а с помощью своего отца. Христос обладал большими способностями, но эти 2 вещи сделать не смог бы.

Автор-доктор тоже обладает большими способностями, о которых неоднократно писал. То, что он делал никто в мире не сможет сделать и никогда не сможет, т.к. его знания (возможности) были дополнительно подкреплены инопланетянами ( уже писал).

Наверно, скоро эта тема уйдет с поля зрения. Вспомните о ней через 16 лет, когда откроют Джанаф.

nefertiti
12-29-2009, 07:21 PM
Вспомните о ней через 16 лет, когда откроют Джанаф.

cтранно, что её так и назовут :confused:

abc
12-29-2009, 07:24 PM

Не знаю как ее назовут.

Надеюсь, что кто-нибудь им объяснит.

untamed
12-29-2009, 10:28 PM

Джанаф - это планета? Или собирательный образ?

nefertiti
12-30-2009, 01:44 AM
Джанаф - это планета? Или собирательный образ?

Планета...
И в книге "Тигро" описываются реальные инопланетяне (их физические черты, быт), межпланетные путешествия доктора...

Вообще, в учениях и рекоммендациях доктора, которые рассказывает "абс" много полезного, правильного, и не заслуживает такого сарказма как здесь. (Правда, основано всё на архаичных знаниях среды, в которой пребывал доктор в детстве и на специфике общества в котором он был потом, поэтому информация воспринимается немного странно...).

Что меня смущает - существует философский (и теологический) принцип "Бритвы Оккама". Суть этого принципа в том, что если можно что-то обьяснить обычными лингвистическими понятими, без привлечения каких-то неизвестных, новых сущностей, то именно так это и надо обьяснять. Теория и учения автор-доктора этого принципа не придерживаются... что довольно эксцентрично.

lesemik
12-30-2009, 01:52 AM
Планета...
И в книге "Тигро" описываются реальные инопланетяне (их физические черты, быт), межпланетные путешествия доктора...

Вообще, в учениях и рекоммендациях доктора, которые рассказывает "абс" много полезного, правильного, и не заслуживает такого сарказма как здесь. (Правда, основано всё на архаичных знаниях среды, в которой пребывал доктор в детстве и на специфике общества в котором он был потом, поэтому информация воспринимается немного странно...).

Что меня смущает - существует философский (и теологический) принцип "Бритвы Оккама". Суть этого принципа в том, что если можно что-то обьяснить обычными лингвистическими понятими, без привлечения каких-то неизвестных, новых сущностей, то именно так это и надо обьяснять. Теория и учения автор-доктора этого принципа не придерживаются... что довольно эксцентрично.
Нибудь-кто даст ссылки на эту книгу или его труды. спасибо.

untamed
12-30-2009, 09:53 AM
Планета...

Меня очень смущала поначалу манера изложения АВС. Так рассказывал бы ребенок о каких-то довольно сложных вещах. Но потом я пересмотрела свое отношение к его постам.
Кроме того, АВС выбрал не тот форум. Здесь это не будет восприниматься всерьез, а будет осыпаться градом насмешек.

Увы, ни один пост не рассказыват о методиках лечения, что как, раз-таки, популяризировало бы и доктора, и его учение, или учения.

Рассказы о межпланетных путешествиях автора книги могут восприниматься, как фантастика, поскольку остальные люди этого не видели. Вера в Невидимое должна подкрепляться чудесами. Таковы уж люди.

untamed
12-30-2009, 04:04 PM
:) Марина, это ты всерьёз ? :(:confused: ты думаешь, про "проблема" именно в этом? :confused: :)

Я уже написала, что манера повествования, увы, не помогает автору темы.

Да, всерьез. Уверена, что есть форумы, где собираются люди с общими интересами, и, где, возможно это принималось бы по-другому.

В мире есть много непонятного, загадочного. Многие знания утеряны.

Многое мы, даже, если и увидим, то скепсис и "логика" помешает нам увидеть то, что мы могли бы увидеть, также, как наши предки, скажем так, средневекового времени, восприняли бы сотовый телефон, как дьявольскую игрушку, или просто как массовый гипноз, или несуществующее, колдовство и т.д.

Гораздо легче смеяться, чем попытаться понять, что стоит за примитивным изложением.

Это мое мнение.

Анфиса_Скукотищева
12-30-2009, 04:23 PM
Я уже написала, что манера повествования, увы, не помогает автору темы.

Да, всерьез. Уверена, что есть форумы, где собираются люди с общими интересами, и, где, возможно это принималось бы по-другому.

В мире есть много непонятного, загадочного. Многие знания утеряны.

Многое мы, даже, если и увидим, то скепсис и "логика" помешает нам увидеть то, что мы могли бы увидеть, также, как наши предки, скажем так, средневекового времени, восприняли бы сотовый телефон, как дьявольскую игрушку, или просто как массовый гипноз, или несуществующее, колдовство и т.д.

Гораздо легче смеяться, чем попытаться понять, что стоит за примитивным изложением.

Это мое мнение.

:) Марина, извини, если я как-то бестолково сказала :(:( это был просто вопрос :) :10:
и конечно, "мир непрост, совсем непрост "(с), как в той песне поётся
:( и действительно порой какие-то люди, кто... просто даже по такой простой причине, что не сталкивались в своей жизни с чем-то, что лежит за гранью "реальности", ... могут порой даже очень агрессивно и насмешливо реагировать на слова тех, кто с этим столкнулся... но разве это относится ко всем тем, кто в это теме пишет? :) :confused: может, резоны для несогласия тут совсем другие? :)

untamed
12-30-2009, 05:23 PM
:) Марина, извини, если я как-то бестолково сказала :(:( это был просто вопрос :) :10:
и конечно, "мир непрост, совсем непрост "(с), как в той песне поётся
:( и действительно порой какие-то люди, кто... просто даже по такой простой причине, что не сталкивались в своей жизни с чем-то, что лежит за гранью "реальности", ... могут порой даже очень агрессивно и насмешливо реагировать на слова тех, кто с этим столкнулся... но разве это относится ко всем тем, кто в это теме пишет? :) :confused: может, резоны для несогласия тут совсем другие? :)

Может быть. Здесь много причин. Просто мне сталко жалко человека, над которым смеются. Хотелось что-то сказать в поддержку. :34:

И всех с наступающим Новым Годом! Так хочется больше понимания, большое улыбок, больше уважения друг к другу, и меньше злобы, меньше насмешек... Словом, чуть больше человеческого тепла. :34:

Анфиса_Скукотищева
12-30-2009, 06:00 PM
Может быть. Здесь много причин. Просто мне сталко жалко человека, над которым смеются. Хотелось что-то сказать в поддержку. :34:

И всех с наступающим Новым Годом! Так хочется больше понимания, большое улыбок, больше уважения друг к другу, и меньше злобы, меньше насмешек... Словом, чуть больше человеческого тепла. :34:

:):) Марина, ну дак конечно :):) и никто над ним не смеется, избави бог! имхо!

только просто вот... человек, лично, имеет право верить во что угодно - ну это действительно его неотъемлемое право

но другие при этом имеют точно такое же неотъемлемое право в оном сомневаться, имхо
и если верующий это поймёт, то ну тут ... никаких претензий к окружающим и не будет, имхо :)
никаких - уверуй, а иначе .... :(

untamed
12-30-2009, 06:48 PM
:):) Марина, ну дак конечно :):) и никто над ним не смеется, избави бог! имхо!

только просто вот... человек, лично, имеет право верить во что угодно - ну это действительно его неотъемлемое право

но другие при этом имеют точно такое же неотъемлемое право в оном сомневаться, имхо
и если верующий это поймёт, то ну тут ... никаких претензий к окружающим и не будет, имхо :)
никаких - уверуй, а иначе .... :(

Совершенно согласна. :34:
Я и не убеждаю никого верить, или не верить. Это, действительно, неотъетлемое право каждого решать, верить, или нет.

По-моему, если человек владеет какими знаниями, то было бы полезнее и гуманнее не просто рассказывать, что где-то существует автор-доктор, и его сверхспособностями, а поделиться этими знаними. ИМХО.

abc
12-31-2009, 10:28 PM
Почитал высказывания.

На одни хотелось бы ответить по-русски, на другие – ничего.

Это связано с тем, что одни вообще не читали темы, другие почитав немого, решили, что могут судить обо всем основываясь на собственных знаниях.

Напишу немного снова только из-за безграничного уважения к автору-доктору.

1 – Методика лечения автора-доктора

Автор-доктор лечит своей энергией, проводя руками по телу пациента. Также дает выполнять лечебные физические упражнения, чтобы восстановить физическую способность мышц.
Автор-доктор, видя процессы в организме, может восстановить работу необходимых участков органов или органов в целом, путем создания кровопотоков через другие сосуды, которые он заставляет работаь взамен отрафированных.

Не знаю, на сколько это понятно всем, но это так.

Со стороны, если смотреть на его метод лечения, то он ничего не делает. Просто водит руками по телу пациента, иногда, нажимая на какие-то точки.

2 – Христос на кресте

За века, которые прошли с момента написания первой Библии (Торы), было внесено много изменений в их содержание. Это делали верховные священники по своему разумению событий.
Например, в те времена было наказание всякого рода преступников так, как описано в Библии. Поэтому священники и переписали Библию так, как было принято в те времена.
На самом деле Христос не был распят. Его отравил Иуда, дав вытереться после трапезы полотенцем, имеющим яд без цвета и запаха.

3 – О Джанафе

Это краеугольный камень в понимании уровня знаний автора-доктора.

Открытие этой планеты будет произведено, когда уровень знаний нашей цивилизвции будет поднят на более выской уровень. Это потому, что мы должны будем узнать наличие других измерений или параллельных миров, и в частости, обнаружить планету, находящуюся внутри нашей Земли, но из другого измерения.

Когда это произойдет, то надеюсь, что все недоумки вместо издевательств, будут говорить об авторе-докторе также, как я сегодня – ВТОРОЙ ПОСЛЕ ХРИСТА.

untamed
01-01-2010, 11:18 AM
1. Его метод напоминает по описанию рейки. Конечно, лучше один раз увидеть, чем несколько раз услышать. Правда, рейки лечит не своей энергией, а энергией из космоса. И рейки мастер является проводником этой энергии.

2. В Торе нет ни слова о Христе. Иудейская религия, вообще, не признает Ийсуса, как пророка.

3. Про другие измерения было бы интересно почитать.

Слово "недоумки" - оскорбление. Будтьте выше, не унижайте себя.

Скажите, а где живет этот автор-доктор? Я вполне серьезно спрашиваю. Можете ответить в личку.

abc
01-01-2010, 08:11 PM
Почитал о высоких девушках и вспомнил интересный случай.

Автор-доктор, когда сам был спортсменом, то после тренировок ходил кушать по талонам в столовую.

В этой столовой в те времена кушали спортсмены разных видов спорта.

Как-то раз автор-доктор увидел там красивую девушку и решил подсесть к ней и познакомиться.

Он попросил разрешения сесть к ней за столик, та разрешила.

Пока они кушали, автор-доктор развлекал девушку, рассказывая разные интересные истории.

Он видимо сильно понравился девушке и когда он спросил, можно ли ее проводить домой, она с удовольствием согласилась.

И тут они встали. Девушка была баскетболисткой 2-х метрового роста.

Автор-доктор увидев такое, хотел красиво ретироваться, сказав, что вспомнил о срочном деле.

Девушка, увлеченная автором-доктором, разгадала его трюк и укоряя сказала, что некрасиво менять решение из-за ее роста.

Они потом еще встречались некоторое время, пока автор-доктор смог расстаться без упреков.

untamed
01-01-2010, 09:32 PM
Разочарована предыдущим постом. И как это делает автора-доктора вторым, или первым на земле? :rtyu:

abc
01-01-2010, 09:39 PM
Кажется, Раневская как-то на отзыв посетителя о том, что Джаконда не произвела на него впечатления сказала « Она на стольких людей произвела впечатление, что имеет право выбирать на кого его производить».

untamed
01-01-2010, 09:49 PM
Вы знаете, авс, в ваших постах столько высокомерия и бранных слов по отношению к другим, что, прочитав их, ваш друг, о котором вы пишете, очень бы огорчился. Ему бы стало стыдно за такое поведение. Он, судя по всему, не проявлял такого высокомерия и не оскорблял людей. Вам задают вопросы, вы же отвечаете, что хотели бы ответить по-русски, т.е. "обматерить"? Так надо понимать? Это грубо.

Почему бы просто не ответить на вопросы? Если вы уважаете человека, о котором пишете, то ответили бы и на поставленные вопросы.

Почитала, что тема была открыта в 2004 г. Разумеется прочитать все посты просто невозможно.

abc
01-01-2010, 10:08 PM
1 – Ругаюсь, в основном, только в случаях, когда оскорбляют автора-доктора. Он этого не заслуживает.

2 – Если на какие-то сообщения не отвечаю, значит скорее всего ответы есть в теме. Желание их находить, дело каждого.

untamed
01-01-2010, 10:16 PM
1 – Ругаюсь, в основном, только в случаях, когда оскорбляют автора-доктора. Он этого не заслуживает.

2 – Если на какие-то сообщения не отвечаю, значит скорее всего ответы есть в теме. Желание их находить, дело каждого.

Теме 5 лет, постов накопилось много. где же их все перечитать? Это нужно не иметь личной жизни, и только сидеть и читать.

Меня интересует, где автор-доктор живет? И это не праздный вопрос.
Вы не умрете, если ответите на этот вопрос. Если он целитель, то он должен помогать людям, не так ли?

abc
01-03-2010, 07:58 PM
Так, для сведения.

Как-то разговаривали с автром-доктром об образовании.

Я считал, что чем лучше институт окончишь, тем образование лучше, а значит и знания выше.

Автор-доктор сказал, что это неверно. На самом деле все заложено в человеке от рождения.

Человек может учиться на отлично в самом престижном интситуте, но быть обыкновенным специалистом.

Другой же, окончив какой-то захудалый институт, потом оказывается академиком или Нобелевским лауреатом.

Baba_Yaga
01-04-2010, 01:16 PM

А вот Христос никгда не ленился повторять и растолковывать свои учения людям. Думаете назвали бы его королём Иудеи если б он на все вопросы отвечал: "Я уже об этом говорил - читайте свои конспекты" или "Читайте форум - там всё написано!"

lesemik
01-05-2010, 11:18 PM
Да ладно, ребята. я например даже заведую АВС по хорошему, потому что человек на протяжении нескольких лет, преданно защищает и отстаивает свою веру.

Приведу пример, но не прямую относящийся к абс,
у коэльо в дневнике мага есть такая притча.
горький пьяница попал в ад, и очень удивился, что попал туда. спросил Бога, за что мне такая честь, ведь я всю свою сознательную жизнь только и делал, что пил...на что Бог ему ответил, не важно что ты пил, ты каждый день утром и вечером, не зависимо от твоего алкогольного состояния читал Исусову молитву...

Вот так и Абс, отмахиваясь от докучливых любопытных преданно и самозабвенно вещает о своем учителе...а почему бы и нет.
мой респект АБС.

dream fairy
01-06-2010, 12:36 PM
а почему второй? почему не первый?
и почему Христос.. а допустим Моисей, Заротустра, Конфуций, Будда.. так.. нервно курят в сторонке?

abc
01-06-2010, 04:22 PM
Лесемик

Спасибо за поддержку.

Дрим Фэари

Считай так, имеется тот, кто все создал.
После него идут его дети или те, кого или что он создал.

В твоем перечне все земные люди, кроме Будды, который не отождествляется напрямую с Богом.

Поэтому автор-доктор с его возможностями и знаниями, о которых писал, и есть второй, при сравнении с Христом и его возможностями.

Те, кто в твоем перечне, не показали того, что умели Христос и автор-доктор. А которые делали что-то, например, Моисей, на самом деле исполняли указания Бога, т.е. он делал то, что происходило.

Действительно, писать тебе в этой теме без каких-либо конкретных вопросов не следует, т.к. знаний пока не показано.

Иллюзии пишу или нет время покажет. Только когда выяснится, что не иллюзии, не забудь прийти в тему с флагом и снова высказаться..

Наблюдатель

Не -20С, а -40С.

Так, для интереса, попробуй при минусовой температере просто в шортах и рубащке с коротким рукавом прогуляться.

Потом может напишешь что-нибудь.

abc
01-06-2010, 06:48 PM
Конечно, от скуки многие могут прийти в тему и показаться.

Только надо еще уметь понять те новые знания, о которых писал.

Козьма скорее бы высказался о скуке, при которой пишут в любой теме лишь бы повякать.

untamed
01-06-2010, 10:13 PM
Конечно, от скуки многие могут прийти в тему и показаться.

Только надо еще уметь понять те новые знания, о которых писал.

Козьма скорее бы высказался о скуке, при которой пишут в любой теме лишь бы повякать.

АБЦ, а почему вы упорно не отвечаете на вопрос, где живет ваш друг?

Второе, почему вы не хотите пропагандировать совего друга, как целителя?
Он мог бы помочь стольким людям. И вашему другу хорошо, и людям, которым он мог помочь, и вам тоже. Всем хорошо.

Моя знакомая была инвалидом, передвигаться могла только в коляске. Ее сбила машина. Врачи ничего не могли ей помочь. Она полетела к костоправу, знаменитый довольно дядечка. К нему летают из многих штатов. Когда, по возвращении, она вышла из самолета, и муж увидел ее идущую своими ногами, он заплакал.

Почему вы не хотите сообщить, где находится ваш друг? Если он может помочь людям, то скольким он смог бы оказать помощь.

Мне непонятно ваше молчание. :rolleyes:

Вопрос я этот уже задавала много раз.

А то, что вы игнорировали мой вопрос многократно - просто неуважение.

abc
01-07-2010, 11:35 AM
В теме об искусстве давал ссылку на фильм о Мессинге из 16 серий.

В этом фильме Мессинг практически на протяжении всей своей жизни задавался вопросом о своем даре предвидения.

Хотел, чтобы создали лабораторию по исследованию этого явления. Но, к его сожалению, исследования не было проведено.

Такой же способностью была наделена известная прорицательница Ванга. К которой приезжади люди с разных стран мира.

Все люди, которые встречались с Мессингом и Вангой, были поражены их способностями. Причем, ни Мессинг , ни Ванга не имели образования, были обычновенными людьми нашего времени.

Думаю, что их способности были показаны нам, чтобы обратить внимание на что-то такое, что существует в мире вне зависимости от нашего представления о нем.

Автор-доктор – это первый человек за всю историю Земли, который показывал людям, правда, в основном специалистам и ученым, знания других цивилизаций (которые я уже описывал).

В отличии от Мессинга и Ванги, автор-доктор высокообразрванный человек, имеющий большие достижения во всех областях нашей жизни ( тоже описывал).

Поэтому, думаю, всем, читающим эту тему, надо задуматься о тех знаниях, которые были описаны и по-возможности распространять их, чтобы молодежь знала к чему можно и нужно стремиться в своих достижениях.

NataliaLA
01-09-2010, 03:34 AM
ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСКИЕ ПОСТЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ КАЖДЫЙ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ БАН НА 3 ДНЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА.

НЕ ВЕРИТЕ В ТО, ЧТО ПИШЕТ АБС, НЕИНТЕРЕСНО? - НЕ ОТВЕЧАЙТЕ, ПРОХОДИТЕ МИМО. НА ФОРУМЕ МИЛЛИОН ТЕМ.

ХОТИТЕ ВЫСКАЗАТЬ АБС САРКАЗМ ОБ ЭТОЙ ТЕМЕ/ОБ АТОРЕ-ДОКТОРЕ - ОТКРОЙТЕ ТЕМУ В БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ПРИГЛАСИТЕ ТУДА АБС И ЕСЛИ ОН СОЧТЕТ НУЖНОМ АБС ПРИДЕТ.

НЕ НАДО ФЛУДИТЬ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ.

abc
01-09-2010, 03:31 PM
Так, для сведения.

Писал неоднократно, что дьявол правит миром.

Практически все не обращают на это внимания, относя к чему-то религиозному.

Я, такой же ка и вы, тоже не понимал этого положния. Думал, ну и что, как бы не вникая в суть сказанного.

Только, однажды, случилось следующее.

У одного знакомого был день рождения, который он не хотел справлять, обидевшись на что-то. Его уговаривали, настаивали, но он ни в какую.

Разговаривая с автором-доктором, я рассказал ему о ситуации и спросил как бы следовало поступить. На что он ответил, что день рождения будет справляться. Я конечно удивился, но промолчал.

К моему удивлению, когда до дня рождения оставалось пару дней, знакомый сам сообщил о месте для встречи дня рождения.

Это событие потом как-то забылось, а со временем вообще стерлось из памяти.

Только через ряд лет, когда одному родственнику надо было помочь, чтобы он сделал кое-что значимое, чего он не хотел из-за лени, я опять спросил автора-доктора как надо бы поступить.

Если помните, то пис ал, что лень – это тоже болезнь. Так вот, имеено тогда автор-доктор сказал мне об этом. Да, лечить ее было некогда, тк. действовать надо было немедленно, иначе, сроки выполнения этого дела могла уйти.

Автор-доктор сказал, что родственник соберется и выполнит необходимые действия. Так и случилось.

В тот момент как он это делает, автор-доктор не сказал.

Только спустя несколько лет, как-то заметил, что может держать под контролем 1000 человек.

Думаю, что теперь вы поймете, какую силу имеет дьявол. Однако, автор-доктор заметил еще, что очень, очень сильный человек может изменить судьбу ( как-то уже писал).

abc
01-18-2010, 06:23 PM
Не раз рассказывал как автор-доктор вылечивал людей или спасал их от смерти другим образом.

Теперь, расскажу интересную историю о том, как он спас одного человека нетрадиционным способом.

Конечно, некоторые скажут, что это сказка. Да, что поделаеть, если наши знания далеки от того, что он может и знает.

Если помните, то Маяковский покончил с собой из-за неразделенной любви.

Есть мужчины и женщины, которые решаются на этот шаг в какой-то момент своей жизни по этой причине.

Допустим , что это относится к психическим заболеваниям. Но угадать, когда это может произойти пока не получается. Думаю потому, что в обычных ситуациях эти люди ведут себя также, как и здоровые люди, а проявляется такое поведение только в экстремальных ситуациях. Причем, не во всех экстремальых ситуациях, а скажем определенного вида.

Так вот, как много раз писал, одному человеку повезло, что он встретил автора-доктора на своем пути.

Автор-доктор увидел, что этот человек окончит свою жизнь, когда от него уйдет жена с детьми. Он решил помочь ему.

Но для этого надо либо находиться с ним в это время ( а оно из будущего), либо уметь сделать что-то другое.

Это другое довольно необычно в нашем понимании. Надо уметь пойти в прошлое и изменить в этом человеке что-то так, чтобы он прожив определенное количесво лет и попав в экстремальную ситуацию, смог ее выдержать.

Автор-доктор говорит, что многое возиожно, только надо знать как это сделать. Он сделал это, изменив характер человека в прошлом, чем спас его и его близких от беды.

Понять автора-доктора сейчас нам невозможно. Может некоторые смогут это понять, когда откроют другие измерения.

Воистинну 2-й после Христа.

abc
01-19-2010, 02:41 PM
Меня спросили, мол зачем было идти в прошлое этого человека, чтобы изменить его будущее.

Можно, ведь, изменить (вылечить его) в настоящем времени, чтобы он в будущем поступил правильно.

Дело в том, что на этом примере автор-доктор показал, что нередко, чтобы вылечмть человека, необходимо изменить определенное событие в его прошлом, которое как бы записано в его сознании (судьбе).

anna salinas
01-28-2010, 04:37 AM
Абося, я прочитала ВСЮ твою тему и сделала вывод о том, что Автор-Доктор - это лидер своеобразной малочисленной тоталитарной секты.

P.S. По прежнему уважаю тебя за чувство юмoра.

abc
01-28-2010, 08:54 PM
... я прочитала ВСЮ твою тему ..

К сожалению, не понимаешь, что написал.

Самое главное – это то, что нам удалось встретиться с человеом, который может рассказать об устройстве мира и человека.

Не все сегодня понятно, но простые вещи можно увидеть, которые уже дают нам возможность использовать его знания.

Например, из знаний о человеке, в медицине – кровообращение у мужчин и женщин происходит в разных направлениях и др.

Например, из знаний о мире, для изучения моделей мира – существуют другие миры (измерения).

И многое, многое другое.

Например, из нашей жизни. На своем примере он показал, что можно многого достичь за свою жизнь: доктор наук в медицине, генерал-полковник в авиации, мировой рекордсмен по штанге и мастер спорта по боксу и борьбе, международный тренер по штанге, преподаватель в МГУ и институте Дружбы Народов.

НАДО УМЕТЬ ЧИТАТЬ ТО, ЧТО НАПИСАНО – ЭТО ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЗНМЛИ.

abc
01-28-2010, 09:30 PM
Прийдет время, будете искать его рекомендации, которые написал в разных дискуссиях, например:

- переливание крови не рекомендуется;

- лекартсва разрушают ткани и органы;

- витамины действуют также, как и лекартсва;

- физические упражнения надо делать всю жизнь. Даны физические упражнения для всех возрастов;

ИТД.

untamed
01-28-2010, 09:43 PM
Прийдет время, будете искать его рекомендации, которые написал в разных дискуссиях, например:

- переливание крови не рекомендуется;

- лекартсва разрушают ткани и органы;

- витамины действуют также, как и лекартсва;

- физические упражнения надо делать всю жизнь. Даны физические упражнения для всех возрастов;

ИТД.

О каком переливании крови идет речь? Blood infusion? не знаю, как это точно по-русски.
Ну, а, если у человека гемоглобин ниже 7, а норма 15-16? Я на операцию пошла с 7-ю, А первый раз мне не сделали назначенную операцию, т.к. был ниже 7, и, если не сделать переливание, или вливание (не знаю еще раз, как точно врачебно грамотно будет по-русски Blood infusion?), то человек может умереть, т.к. во время орперации крови было потеряно еще больше?

untamed
01-28-2010, 09:45 PM
Насчет физических упражнений полностью согласна.

abc
01-28-2010, 09:50 PM
О каком переливании крови идет речь? ...

1 - Конечно, бывают критические случаи, когда необходимо для жизнедеятельности организма, добавить кровь.

2 - В основном, переливание крови делают при разных медицинских показаниях. Например, мне делали при фурункулезе.

Уже писал, что можно умереть от этой процедуры.

untamed
01-28-2010, 10:04 PM
1 - Конечно, бывают критические случаи, когда необходимо для жизнедеятельности организма, добавить кровь.

2 - В основном, переливание крови делают при разных медицинских показаниях. Например, мне делали при фурункулезе.

Уже писал, что можно умереть от этой процедуры.

При фурункулезе делали так: брали кровь из вены и вливали в ягодицу. Начнинали с одного кубика, и повышали до 5, или 10, в зависимости от назначенного курса, а затем также медленно снижали от дочесяти до одного. Если это то, о чем вы говорите? Это называется аутогемотерапия. Согласна. Была такая система в России. Не знаю, как сейчас.

abc
01-30-2010, 02:32 PM
... брали кровь из вены и вливали в ягодицу. ..

Это тоже переливание крови.

abc
01-31-2010, 04:48 PM
Почитал некоторые высказывания о душе и удивился незнанию предмета.

Писал, что душа уходит наверх через 40 дней.

Только тогда можно увидеть как она, типа светящейся точки (размером примерно с фалангу пальца), видна.

Кто-нибудь потом, используя эти знания автора-доктора, будет кричать, что он открыл это явление.

На самлм деле - это еще одно знание, которое дал нам автор-доктор.

nefertiti
01-31-2010, 04:51 PM
Почитал некоторые высказывания о душе и удивился незнанию предмета.

Писал, что душа уходит наверх через 40 дней

Только тогда можно увидеть как она, типа светящейся точки (размером примерно с фалангу пальца), видна.

Кто-нибудь потом, используя эти знания автора-доктора, будет кричать, что он открыл это явление.

На самлм деле - это еще одно знание, которое дал нам автор-доктор.

это из христианства
неудивительно, ведь он вырос в христианской стране, традиционной

:kos:

abc
01-31-2010, 04:55 PM
это из христианства
неудивительно, ведь он вырос в христианской стране, традиционной
:kos:

Не все, что идет из христианства верно.

Например, писал, что Христос не был распят.

Это явление, как описал, открыл людям автор-доктор.

Нигде до этого такого не было описано.

Только не просто его увидеть, тот момент, когда это происходит.

Nabludatel'
02-01-2010, 09:49 AM
Не все, что идет из христианства верно.

Например, писал, что Христос не был распят.

Это явление, как описал, открыл людям автор-доктор.

Нигде до этого такого не было описано.

Только не просто его увидеть, тот момент, когда это происходит.

Лихо...т.е все апостолы и евангелии откровенно и нагло врут?
абс, а как оно было тогда на самом деле?

untamed
02-02-2010, 06:50 PM
Originally Posted by untamed View Post
... брали кровь из вены и вливали в ягодицу. ..

Это тоже переливание крови.

Нет, правильно это называется АУТОГЕМОТЕРАПИЯ.

abc
02-02-2010, 09:35 PM
Лихо...т.е все апостолы и евангелии откровенно и нагло врут? abс, а как оно было тогда на самом деле?

Ты на форуме с тех пор, как была открыта эта тема.

Значит все читал и знаешь.

Понимаю, что хочешь как бы продолжить рассказы по теме.

Честно сказать, мало что еще могу рассказать.

Только и эту малось неохота рассказывать, т.к будут считать сказками.

abc
02-03-2010, 02:25 PM
Нет, правильно это называется АУТОГЕМОТЕРАПИЯ.

Ксли надо узнать что и как правильно называется в медицинских терминах, то можно посмотреть Википедию.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%84%D1%83%D0%B7%D 0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F

untamed
02-03-2010, 05:33 PM
Ксли надо узнать что и как правильно называется в медицинских терминах, то можно посмотреть Википедию.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%84%D1%83%D0%B7%D 0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F

Да, спасибо. Аутогемотрансфузия, а метод лечения, соответственно, аутогемотерапия. Все правильно.

В Америке, по-моему, не используют этот метод лечения, который, на мой взгляд, совершенно бездейственный.

abc
02-03-2010, 09:23 PM
Под впечатлением обсуждения первенства использования слова измерение, если так можно назвать ругачку, в фильме Шерлок Холмс, решил написать еще одно из знаний автора-доктора.

По этому его знанию, кажется в Германии, поставили фильм, но упоминания об авторе-докторе не было. Схитрили под собственный фантастический сценарий, не желая с ним делиться.

Теперь, о знании.

Примерно в конце 1920-х, начале 1930-х годов в Германии работали ученые над многими проблемами из разных стран. Наверно, помните и наших ученых, например, физиков.

Над некоторыми пробьлемами работали как бы не офишируя тематики. Такой проблемой было создание тарелки, о которых сейчас кричат при каждом удобном случае.

В этой разработке в основном участвовали ученые из Германии и Англии. Им, как рассказывает автор-доктор, удалось разработать такой космический корабль.

Но в это время к власти стремительно шел Гитлер.\

Эти ученые были довольно умными людьми, а поэтому смогли спрогнозировать двльнейшее течение событий.

Тогда они решили улететь на какое-нибудь отдаленное место со своими семьями и жить отдельно от общества.

Перед отлетом они уничтожили все свеления о своей разработке: чертежи, документы, образцы итд.

Автор-доктор называет их островитянами.

Через некоторое время после своего уединения они нашли способ для контакта с инопланетянами, что позволяет им жить независимо.

Автор-доктор, когда спрашивал о возможности контакта с ними, отвечал, что они живут своей коммюнити и ни с кем общаться не желают.

Найти их у нас нет возможности после того, как им стали помогать инопланетяне.

anna salinas
02-04-2010, 08:04 AM
Абося, сколько лет Автору-Доктору?

Как ты относишься к карме?

dream fairy
02-04-2010, 02:35 PM
Например, из знаний о человеке, в медицине – кровообращение у мужчин и женщин происходит в разных направлениях и др.

это как?

Nabludatel'
02-04-2010, 02:36 PM
это как?

у мужиков кровь вращается по часовой стрелке, а у вас - протиу. Вот как

dream fairy
02-04-2010, 02:59 PM
погодите.. я всегда думала из сердца в лёгкие, по сосудам и капилярам, и в печень и почки и обратно в сердце..
у женщин наоборот?
что-то мне нехорошо как-то.. стало
http://content.answers.com/main/content/img/oxford/Oxford_Body/019852403x.blood-circulation.2.jpg

abc
02-04-2010, 08:51 PM
Паше

Решил ответить в этое теме на следующтй вопрос:

«abc, лично я не сомневаюсь, что автор-доктор незаурядный человек, если его книги имеют такое сильное влияние на людей.
Однако меня заинтриговало чего он ждёт или надеется увидеть в своих последователях? Активной борьбы за приоритеты его нововведений? Ради чего он писал свои книги через 60 лет после получения знаний?»

1 – Автор-доктор не имеет последователей.

Автор-доктор имеет тысячи учеников в следующих областях: в обычной медицине и спорте ( в основном в тяжелой атлетике).

То, как лечит автор-доктор, не может повторить никто, т.к. у него способности от рождения и дополнительные возможности данные инопланетянами.

2 – Он написал всего 2 маленькие книжки: о внеземных цивилизациях, на которых побывал, и о физичесих упражнениях.

Выпустил их через 60 лет, т.к. скорее всего в это время общество стало готово воспринять его знания без последующих репрессий.

Знания он получал только путем серьезной (нередко на износ) самостоятельной работы, от инопланетян он получил только способности (возиожности).

Первую книжку он написал, по-моему мнению, чтобы люди знали о том, что они не одни в космосе и как устроены другие цивилизации.

Вторую книжу, опять по-моему мнению, чтобы люди как-то могли самостоятельно использовать его знания. Так как, выполонение его упражнений возможно для любой возрастной группы и тренирует не только мышцы, но и органы.

3 – Единственный человек, который сейчас считает, что об авторе-докторе должнг знать мир – это я.

Поэтому стараюсь просветить тех, кого могу.