View Full Version : Неудачный день
giving
06-20-2005, 01:07 PM
У каждого такое бывает. В такие дни чувствуешь себя последним лузером. А есть ли способы даже в такой день привести себя в чувство?
Galkab
06-20-2005, 01:10 PM
У каждого такое бывает. В такие дни чувствуешь себя последним лузером. А есть ли способы даже в такой день привести себя в чувство?
Да, поговорить с человеком, который Вас любит.:34:
giving
06-20-2005, 01:11 PM
Даже с этим человеком я сегодня поссорилась.
Манюня
06-20-2005, 01:11 PM
Да, поговорить с человеком, который Вас любит.:34:Да, но не только поговорить.:angel:
КошЫчка
06-20-2005, 01:15 PM
посмотреть любимое кино, купить себе чего нибудь маленькое нo жутко приятное, сходить с подружками в ресторан, бар или просто кафе, почитать RussianAmerica Forum :)
sementchi_fan
06-20-2005, 01:15 PM
У каждого такое бывает. В такие дни чувствуешь себя последним лузером. А есть ли способы даже в такой день привести себя в чувство? Трудновато... Тяжко... У меня с этим проблемы. Ну разве что музыку погромче зафигачить или по петь... Этак с часик по поешь - соседи вешаются, зато сам глядишь вроде в себя пришел. Но не всегда есть такая возможность.
Hoboken Girl
06-20-2005, 01:16 PM
Я иду спать.
Стараюсь хорошо покушать и спать.. У меня такое настроение обычно связано с усталостью, плохим настроением, часто просто головной болью.
Galkab
06-20-2005, 01:17 PM
С другим с кем-то, лучше с подружкой, или с мамой, или с папой..:evillaugh
sementchi_fan
06-20-2005, 01:18 PM
Да, поговорить с человеком, который Вас любит.:34: Хорошо, если он рядом есть. А это не всегда бывает.
SpaceMarine
06-20-2005, 01:23 PM
У каждого такое бывает. В такие дни чувствуешь себя последним лузером. А есть ли способы даже в такой день привести себя в чувство?Алкоголь - лекарство от всех проблем. Ну, почти всех. Пейте спирт - глистов не будет!:) А если серьёзно то я в таких случаях бесцельно лазию по инету в течении 2-з часов.
Hoboken Girl
06-20-2005, 01:25 PM
У меня обычно тоже самое выходит. Я поэтому пытаюсь не с кем ни разговаривать, убегаю от всех, иначе кроме ссоры у меня больше ничего не выйдет.
klukva
06-20-2005, 01:25 PM
мне помогает принять ванну и лечь спать......что бы никого не видеть...
Рижанка
06-20-2005, 01:33 PM
Я слушаю музыку. Громко. Очень громко.
Leon93
06-20-2005, 01:45 PM
НАдо взять канистру бензина, облить свою машину,машину соседа, свой дом , дом соседа и поджечь...
Всего лишь через несколько мгновений все предыдущие проблемы покажутся вам несущественной мелочью...
CrazyDoctor
06-20-2005, 01:54 PM
Мне помогает улыбка. Попробуйте. Немного туповатым кажется - все хреново, а ты улыбаешься - но это только по началу. Потом как по маслу: улыбнулся (даже через силу) - стало веселее. Проверьте.
Думаю, что это какую-то научную основу под собой имеет, но объяснить не смогу (ибо бадун).
бубенчиков
06-20-2005, 02:39 PM
[QUOTE=Leon93]НАдо взять канистру бензина, облить свою машину,машину соседа, свой дом etc...QUOTE]
хотел предложить тоже самое, только проще, проиграйте пару сотен на в азартные игры (размер проигрыша зависит от ваших возможностей). У вас правда есть шанст выиграть, тогда соответсвенно успех выигрыша перевесит вашу печаль.
Манюня
06-20-2005, 02:40 PM
Секс, секс и только секс (афторитетно так). :znaika:
Interpreter
06-20-2005, 04:37 PM
Секс, секс и только секс (афторитетно так). :знаика:
А што делат если твоя лубимая осталас в России,но ехат домоы в силу опр причи нелзя,ну нелзя совсем,и болше нискем не хочется,и гложет тебя ето.
Но постепенно привыкаеш как к тупои зубноы боли,и какои-то неудачныи ден для тепя уже чепуха по-сравнению с такоы проблемоы,кроме котороы сушествует дохрена других,а они с наступлением следуюшего дня никуда не деваются.
Мне бы ваши проблемы...неудачныи ден...
Манюня
06-20-2005, 04:38 PM
и болше нискем не хочется. Вот, корень проблемы. Как это ни с кем не хочется? Бороться и искать, найти и не сдаваться, да да. Не путайте секс с любовью (ц, ГалкаБ).
Interpreter
06-20-2005, 04:43 PM
Вот, корень проблемы. Как это ни с кем не хочется? Бороться и искать, найти и не сдаваться, да да. Не путайте секс с любовью (ц, ГалкаБ).
Просто нет ничего круче чем сех+лубов,я помешан и еше очен запутался в своеы жизни
Манюня
06-20-2005, 04:44 PM
Просто нет ничего круче чем сех+лубов,я помешан и еше очен запутался в своеы жизни Вот, теперь я запуталась. Значит все таки проблему неудачного дня вы сексом решить можете? Тогда в чем дело?
Interpreter
06-20-2005, 04:53 PM
Вот, теперь я запуталась. Значит все таки проблему неудачного дня вы сексом решить можете? Тогда в чем дело?
Потомушто неудачны ден-ето не просто какая-то неприятност,а ряд или одно событие,которое может влеч за собоы соответственные негативные в болшинстве случаев последствия,и если я трахну кого-нибуд я могу лиш на время секса забыт об етоы проблеме но никак не решит ее.
Манюня
06-20-2005, 04:58 PM
и если я трахну кого-нибуд я могу лиш на время секса забыт об етоы проблеме но никак не решит ее. Зато будете себя лучше чувствовать. :good:
Interpreter
06-20-2005, 05:03 PM
Зато будете себя лучше чувствовать. :гоод:
Ну здес ты наверное права,толко вот замкнутыи круг получается-плохое самочуствие мешает што-либо предпринят штобы чуствоват себя лучше
Дуня Китаева
06-20-2005, 05:39 PM
Одно негативное событие не отравляет мне день. У меня, как правило, бывает так, что отрицательные эмоции или плохое насторение накапливаются некоторое время, и я ношу это исключительно в себе (такой я человек), а потом наступает предел, когда я чувствую, что всё вокруг на меня давит. Просыпается какая-то жалость к себе (просто чувство беспомощности одалевает) и вот тогда меня спасают обычные слёзы. Я в тихаря от всех поплачу минут 20 и все тяготы, как рукой снимает.
Krakadil
06-20-2005, 08:31 PM
Мне помогает улыбка. Попробуйте. Немного туповатым кажется - все хреново, а ты улыбаешься - но это только по началу. Потом как по маслу: улыбнулся (даже через силу) - стало веселее. Проверьте.
Думаю, что это какую-то научную основу под собой имеет, но объяснить не смогу (ибо бадун). Доктор, дорогой, ну вам то уж положено про это знать.
Ну опять же, по этому поводу в "Опыте дурака" Норбекова популярно изложено.
ПС. Мне нравиться ход вашей мыслей. И не только по этому вопросу.
Джуля
06-22-2005, 08:32 PM
У каждого такое бывает. В такие дни чувствуешь себя последним лузером. А есть ли способы даже в такой день привести себя в чувство? У неочень сильного духом человека таких способов нет. Единственный способ сделать себе шаг навстречу, это подготовиться к похожему дню в грядущем будущем. Надо генерально подготовиться: все самые сложные задачи решить зараннее, что-бы в этот цикличеслий уязвимый день быть максимально вооруженной. И никаких дурных последствий больше не прийдётся ждать.
p.s. Ну всё... Завтра наступает мой чертов Четверг. Пошла морально готовиться...
Bashmachnica
06-22-2005, 09:29 PM
Я Оптимист по жизни. Если это не что-то звязанное с родителями или с близкими мне Людьми, какая-то беда, я всегда ок. Если кто-то меня достаёт, я как-только подонку кик эс, я опять оптимистична. Поверте мне, если кто-то вам насолил, лутще заставить сучонка мучаться... Проверенный метод-Сразо отпускает, и на лице улыбка сиять начинает.
Джуля
06-22-2005, 09:35 PM
Я Оптимист по жизни. Если это не что-то звязанное с родителями или с близкими мне Людьми, какая-то беда, я всегда ок. Если кто-то меня достаёт, я как-только подонку кик эс, я опять оптимистична. Поверте мне, если кто-то вам насолил, лутще заставить сучонка мучаться... Проверенный метод-Сразо отпускает, и на лице улыбка сиять начинает. А если ты кому нибудь не угодишь, тебя тоже достанут как сучёнка. Проверенный метод бумеранга, как ни печально.
sementchi_fan
06-23-2005, 07:21 AM
Я Оптимист по жизни. Если это не что-то звязанное с родителями или с близкими мне Людьми, какая-то беда, я всегда ок. Если кто-то меня достаёт, я как-только подонку кик эс, я опять оптимистична. Поверте мне, если кто-то вам насолил, лутще заставить сучонка мучаться... Проверенный метод-Сразо отпускает, и на лице улыбка сиять начинает. А как его мучится заставить?
Y.Gustov
06-23-2005, 07:48 AM
ето всего лишь один день... я всегда говорю известную всем фразу "Главное, никто не умер". И жить становится легче.
Bashmachnica
06-23-2005, 06:02 PM
А если ты кому нибудь не угодишь, тебя тоже достанут как сучёнка. Проверенный метод бумеранга, как ни печально.
Отсюда мораль :Не веди себя подобно сученку. Не будь агрессив, будь протектив.