View Full Version : Обиды
Vortex
06-18-2005, 12:53 AM
Короче, извечный вопрос - "что делать?" У моей второй половины есть незамужние подруги, которые почему-то считают, что с некоторых пор всё свободное время я должен посвящать поиску для них их половины. Ето как - типично (и я просто не должен обращать на ето внимание), или проблема "неправильного окружения" ?
solnechnaya
06-18-2005, 12:57 AM
это вечная проблема. Забей и всё. Потому что в любом случае (и если найдёшь, и если не найдёшь) будешь виноватым.
Alter Ego
06-18-2005, 12:59 AM
Короче, извечный вопрос - "что делать?" У моей второй половины есть незамужние подруги, которые почему-то считают, что с некоторых пор всё свободное время я должен посвящать поиску для них их половины. Ето как - типично (и я просто не должен обращать на ето внимание), или проблема "неправильного окружения" ?
Пошли их подальше, и всего делов.
Alisa27
06-18-2005, 12:59 AM
это вечная проблема. Забей и всё. Потому что в любом случае (и если найдёшь, и если не найдёшь) будешь виноватым.
хорошо сказано.
Vortex
06-18-2005, 01:04 AM
Так я как-то и не собирался етим заниматься (что, собственно, обиды и вызывает) ...
Vortex
06-18-2005, 01:07 AM
Пошли их подальше, и всего делов.
Ето совет ишодя из личного опыта, или ишодя из здравого смысла? Ты когда нибудь общался с девушками, которые окончательно прониклись мыслью, что им "пора замуж"?
solnechnaya
06-18-2005, 01:08 AM
Так я как-то и не собирался етим заниматься (что, собственно, обиды и вызывает) ...
на обиженных воду возят (народ незря сказал)
Alter Ego
06-18-2005, 01:10 AM
Ето совет ишодя из личного опыта, или ишодя из здравого смысла? Ты когда нибудь общался с девушками, которые окончательно прониклись мыслью, что им "пора замуж"?
Исходя из здравого смысла. Мысли о замужестве, которыми они прониклись - это их проблемы. При чём здесь ты?
Я же не пристаю к людям, чтобы мне невесту нашли.
Vortex
06-18-2005, 01:12 AM
на обиженных воду возят (народ незря сказал)
Да моя вторая половина переживает .. Подруги, как никак.
Vortex
06-18-2005, 01:14 AM
Исходя из здравого смысла. Мысли о замужестве, которыми они прониклись - это их проблемы. При чём здесь ты?
Я же не пристаю к людям, чтобы мне невесту нашли.
Вот я и говорю - у тебя здравый смысл есть. А вот у них ... Наверное, нету ... Кстати, ето что у всех женщин 27-30 лет "критический возраст", когда замуж невтерпёж?
solnechnaya
06-18-2005, 01:15 AM
Да моя вторая половина переживает .. Подруги, как никак.
вопрос: а вы давно в браке?
Alter Ego
06-18-2005, 01:15 AM
Вот я и говорю - у тебя здравый смысл есть. А вот у них ... Наверное, нету ... Кстати, ето что у всех женщин 27-30 лет "критический возраст", когда замуж невтерпёж?Самый родильный возраст.
Vortex
06-18-2005, 01:17 AM
вопрос: а вы давно в браке?
Вопросом на вопрос: А вы новенькая на форуме?
Vortex
06-18-2005, 01:18 AM
Самый родильный возраст.
В отношении родильного не знаю: вообще-то щитается 19-2ч, когда организм идеально приспособлен для роздения первого ребенка.
solnechnaya
06-18-2005, 01:21 AM
Вопросом на вопрос: А вы новенькая на форуме?
:lol: вопросом на вопрос отвечать неприлично :27:
а вообще-то относительно неновенькая (см дату регистрации)
Саломея
06-18-2005, 01:24 AM
Мне ужасно стыдно, но я до етой темы думала, что Vortex - дама. :confused:
Lustful Angel
06-18-2005, 01:32 AM
Мне ужасно стыдно, но я до етой темы думала, что Vortex - дама. :confused:
мне тоже, ага.
Vortex
06-18-2005, 01:34 AM
:лол: вопросом на вопрос отвечать неприлично :27:
а вообще-то относительно неновенькая (см дату регистрации)
Щитай, что мы стобой евреи и в Одессе. Посмотрел дату регистрации - примерно в то время как раз я поздравления от форума и получал.
Vortex
06-18-2005, 01:35 AM
мне тоже, ага.
Ну всё, - всё опало, отвалилось ... Родная моя завтра меня и не узнает.
Vortex
06-18-2005, 01:37 AM
Мне ужасно стыдно, но я до етой темы думала, что Вортех - дама. :цонфусед:
Ето откуда следовало то? Неужели, из имени?
Lustful Angel
06-18-2005, 01:41 AM
я чего-то от Гумилева решила... блин, правда стыдно, посыпаю голову пеплом.
noincomingcalls
06-18-2005, 01:42 AM
какие люди..и без охраны.
а 27-30..это таки да пистец.
Саломея
06-18-2005, 01:46 AM
Ето откуда следовало то? Неужели, из имени?
Хммм...хммм *прочищает горло*. Вы тока не обижайтесь, ладно?
Мне Ваши некоторые посты очень и очень нравились, но логика в них была чистА женская.....ну звинити, так вышло. :)
Alter Ego
06-18-2005, 01:47 AM
а 27-30..это таки да пистец.Совсем?
noincomingcalls
06-18-2005, 01:47 AM
Совсем?сАвСэм.
Alter Ego
06-18-2005, 01:49 AM
сАвСэм.
Плохо дело.
solnechnaya
06-18-2005, 01:51 AM
Щитай, что мы стобой евреи и в Одессе. Посмотрел дату регистрации - примерно в то время как раз я поздравления от форума и получал.
ещё не вечер тогда. скоро жена поймёт, что из-за каких-то подружек ссориться и дуться на мужа глупо.
Alisa27
06-18-2005, 01:52 AM
noincomingcalls, извините, а вы М или Ж, а то я запуталась...
noincomingcalls
06-18-2005, 01:53 AM
noincomingcalls, извините, а вы М или Ж, а то я запуталась...
M.......
noincomingcalls
06-18-2005, 01:54 AM
Алиса27, а пачему вы спрашиваите?
Alisa27
06-18-2005, 01:57 AM
Алиса27, а пачему вы спрашиваите?
потому что забыла, что вы Ж :) Извиняйте. Но иногда почему-то кажется что такоы антересный мужчина...
На качелях...
06-18-2005, 08:49 AM
логика в них была чистА женская.....ну звинити, так вышло. :)
гхрм-гхрм.. *прочищает горло*.
Саломея, а не дадите ли какой-нить пример типично женской логики? Ну мне дика интересно услышать это с женской точки зрения.
Sarochka
06-18-2005, 09:04 AM
хех, мне тоже говорят "Славча, найди мне там жениха в Америке"
на что я говорю, что тут почти все дебилы :1:
а 27-30 - прекрасный возраст, а писдец наступает в голове, может наступить и в 20-22, дело не в возрасте :sfs:
noincomingcalls
06-18-2005, 12:23 PM
ахахааааааааа:grum:
Джуля
06-18-2005, 12:52 PM
Так я как-то и не собирался етим заниматься (что, собственно, обиды и вызывает) ... Неблагодарное это дело - сводничество...
Джуля
06-18-2005, 12:56 PM
а 27-з0 - прекрасный возраст, а писдец наступает в голове, может наступить и в 20-22, дело не в возрасте :sfs: Ты права. Вот мой песец уже давно наступил. И знаешь что?...Уже даже привыкла как-то.
Akela
06-18-2005, 01:10 PM
Неблагодарное это дело - сводничество...
Если бесплатно, то да, а если за деньги, то нет. И еще в процессе можно себе найти что-нибудь приличное..
Annya
06-18-2005, 02:53 PM
Ты права. Вот мой песец уже давно наступил. И знаешь что?...Уже даже привыкла как-то.
вот никогда не думала, Джуля
но ты мне уже начинаешь нравицца
Bashmachnica
06-18-2005, 03:36 PM
А можно поинтересоваться: в чем это проявляется? Они тебе звонят и грят:"Найди мне ебаря, плиз"??
Вортекс долго не являлся,
Жизнь устраивал свою,
Пока снова не попался,
За подружек постою,
Тут одна смышленная,
Все толково рассказала,
Не влезай ты в логово,
Будет все сначала ;-)
sementchi_fan
06-19-2005, 05:46 AM
Блин, я такие дела вообще на дух не переношу. Если мне приятель скажет вот познакомся с такой-то, я скажу - нет и никогда больше этого не делай... Не надо знакомить меня, надо будет - сам найду. И никогда ни для кого я этим делом заниматься не буду.
химик
06-20-2005, 10:56 AM
От блин дикие а че от вас убудет если вы кому то круг знакомств то расширите???
КошЫчка
06-20-2005, 11:26 AM
От блин дикие а че от вас убудет если вы кому то круг знакомств то расширите??? о! явился низапылился! :grum:
химик
06-22-2005, 11:37 AM
о! явился низапылился! :grum:
Ну типа помочь людям круг раширит ... :grum:
КошЫчка
06-22-2005, 11:39 AM
раширит ... :grum:
а чё?? какой "ширит" ты чё в масульманскую религию вдарился? :47:
Leon93
06-22-2005, 12:11 PM
А у меня вот есть знакомые женьщины( замужние) у которых есть незамужние подруги все ещо оборачивающего возраста (з0-з5). Ну и канешно эти подруги знают обо мне ,таком веселом и неженатом. Ну так вот, я заметил что они меня "про запас " как бы держат. Надеясь все-таки встретить до ч0-ка такого-же ,только с серьезными бабками...
Но..не повезет им...уже..
LaFemmeGavrila
06-22-2005, 12:15 PM
мания приследавания?
Mikhail-u
06-25-2005, 08:44 PM
А стоит ли драматизировать? Ну выдал им пару адресов-фамилий-явок. Какие такие поиски? Все гениальное рождается относительно легко. У меня такое впечатление, что Вы просто вредничаете. Кстати, справедливости ради, некоторые "дыроколы" тоже пристают к окольцованным дамам по поводу вакантных подружек.
Дай Бог, чтобы это были Ваши самые трудные задачи в жизни.
Mikhail-u
06-25-2005, 08:52 PM
Блин, я такие дела вообще на дух не переношу. Если мне приятель скажет вот познакомся с такой-то, я скажу - нет и никогда больше этого не делай... Не надо знакомить меня, надо будет - сам найду. И никогда ни для кого я этим делом заниматься не буду.
В нежном возрасте я отвечал так же, особенно злился на родственников: "ну чего пристали?" Со временем и ты научишься быть взрослее, по крайней мере не рефлексировать по поводу стараний сторонних доброхотов. Как говорит наш профессор по Strategic Corporate Investment: "Every asset should be evaluated..."
LaFemmeGavrila
06-25-2005, 10:58 PM
Михаил, у меня тоже к вам вопрос: меня не любят девушки - что мне делать? Стоит ли пожевать горячую тряпку, или хек с ними, с девушками, и просто поменять ориентацию? Если да, то есть ли гарантия, что будут любить юноши? Было бы интересно узнать ваше мнение, что-нибудь из личного опыта, или просто ваши мысли по существу вопроса. Большое спасибо
Mikhail-u
06-25-2005, 11:35 PM
Михаил, у меня тоже к вам вопрос: меня не любят девушки - что мне делать? Стоит ли пожевать горячую тряпку, или хек с ними, с девушками, и просто поменять ориентацию? Если да, то есть ли гарантия, что будут любить юноши? Было бы интересно узнать ваше мнение, что-нибудь из личного опыта, или просто ваши мысли по существу вопроса. Большое спасибо
Боюсь разочаровать, Гаврила, мой опыт ничего не подсказывает по поводу горячей тряпки. LaFamme, насколько я понял, это первый шаг к смене ориентации? Тогда какие претензии к девушкам?
Гарантий вообще нигде в реальном мире не существует. Материальное благосостояние существенно снижает вероятность облома, но тоже не является гарантией успеха. Вот вкратце мой "теик". У Вас, разумеется, есть более правильное мнение, не так ли?
Марфа
06-26-2005, 12:00 AM
От блин дикие а че от вас убудет если вы кому то круг знакомств то расширите???
Согласна.
Странно, а что тут такого зазорного? Не вижу ничего плохого в...как бы помягШе? В сводничестве? Нет. Звучит как-то ...ммм...несерьёзно. Во! В сватовстве! :roll:
Кстати, у меня есть жених на примете, славный такой знакомец ( ну просто замучил, всё канючит : найди да найди ему жену! Жениться надо, время подпирает, хочет семью создать, а времени на шуры-муры не хватает. Вернее, не на шуры-муры , а на поиски , как принять говорить, второй половинки--работа - дом; работа-дом...:(
Так и становятся просто холостяки старыми холостяками, а девы--старыми девами( пардон за правду жизни) :(
Почему б не помочь....соединить сердца(с) :)
LaFemmeGavrila
06-26-2005, 12:27 AM
Боюсь разочаровать, Гаврила, мой опыт ничего не подсказывает по поводу горячей тряпки. ЛаФамме, насколько я понял, это первый шаг к смене ориентации? Тогда какие претензии к девушкам?
Гарантий вообще нигде в реальном мире не существует. Материальное благосостояние существенно снижает вероятность облома, но тоже не является гарантией успеха. Вот вкратце мой "теик". У Вас, разумеется, есть более правильное мнение, не так ли?
у меня есть, есть, конечно, но вы не беспокойтесь, вы - советуйте, советуйте
Mikhail-u
06-26-2005, 01:02 AM
у меня есть, есть, конечно, но вы не беспокойтесь, вы - советуйте, советуйте
Учить или хотя бы советовать секс активисту? Ну нет, я не настолько нескромен... :znaika:
вторжение
06-27-2005, 04:16 AM
А у меня вот есть знакомые женьщины( замужние) у которых есть незамужние подруги все ещо оборачивающего возраста (з0-з5).
У Вас замыленный взгляд на ситуацию. Просто этим теткам и так хорошо. Потому что, если бы им было бы плохо, то они в раз бы Вас окрутили, Вы бы и чирикнуть не успели бы. В реальности сейчас сменились акценты. После 30 от одиночества больше страдают мужчины, а не женщины. Приобретенный эгоизм (у женщин) лидирует над врожденным (у мужчин). Через пару лет Вортекс откроет тему про своих неженатых\разведенных друзей-мужчин. А рассказывать опять будет про женщин, как они такое добро не замечают...