PDA

View Full Version : Момент в жизни, который бы Вы хотели повторить..

Alisa27
06-17-2005, 05:44 AM
а точнее - момент в жизни, который бы очень хотелось повторить, и вообще - есть ли такие. Официально звучит, но за мои короткие года найдется несколько таких.

П.С I can recall all of them.

Карина
06-17-2005, 08:02 AM
все так ужасно,что хочецца забыть нафиг

Манюня
06-17-2005, 08:16 AM
Млин, все какое то неприличное в голову приходит.

Монашка
06-17-2005, 08:22 AM
Млин, все какое то неприличное в голову приходит.вот-вот... почти ничего серъезнава... одно сплошное плятство...
и так от этого делается приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!! :6:

КошЫчка
06-17-2005, 08:36 AM
ой... всякая романтика в голову полезла... первое свидание... не скромные приставания маиво тогдашнего любимава... хех.... молодо зелено... ХАЧЮЮЮЮЮ тудаааааааааааааааа :18:

Akela
06-17-2005, 09:05 AM
Долго сидел и думал...
Почему-то у меня в жизни было очень много моментов, которые я не хотел бы повторять.

А еще мне очень нравятся свадьбы... Но я их и так повторяю. :grum:

Монашка
06-17-2005, 09:06 AM
я свадьбы не люблю... :grum:

Vitta
06-17-2005, 09:09 AM
Терпеть не могу свадьбы. Все эти дурацкие церемонии..

смешно
06-17-2005, 09:09 AM
Момент повышения зарплаты и почаще. :)

Монашка
06-17-2005, 09:12 AM
Терпеть не могу свадьбы. Все эти дурацкие церемонии.. :26: :sinyak: :50: :7: друг!!!

смешно
06-17-2005, 09:16 AM
А я люблю присутствовать на свадьбах, все красивые, много разной еды, танцы манцы обжиманцы...

Рижанка
06-17-2005, 09:17 AM
Ну тогда в тему - момент , когда делают предложение - тоже ничего.

Akela
06-17-2005, 09:19 AM
я свадьбы не люблю... :грум:

Терпеть не могу свадьбы. Все эти дурацкие церемонии..

Ладно.. Значит ограничимся первой брачной ночью. :34:

Монашка
06-17-2005, 09:20 AM
Ладно.. Значит ограничимся первой брачной ночью. :34:лентяй ты, Акела... бальшой лентяй! :grum:

Akela
06-17-2005, 09:22 AM
лентяй ты, Акела... бальшой лентяй! :грум:
Серьезно? Всю ночь считать деньги - это лентяй? :confused:

Монашка
06-17-2005, 09:25 AM
Серьезно? Всю ночь считать деньги - это лентяй? :confused:деньги считать всю ночь эттта каждый смагет!!!! а вот делом заниматься.... сказано тебе ленивый, молча согласись, повинись, пообещай што исправишься ... можно еще цветы, шампанское ну и ...
пошла я работать... :(

Y.Gustov
06-17-2005, 09:25 AM
а у меня еше не было свадьбы , и никогда я не мерила свадебного платья. Наверное, ето будет очень красиво. В один день..... Даст Бог...

Монашка
06-17-2005, 09:28 AM
а у меня еше не было свадьбы , и никогда я не мерила свадебного платья. Наверное, ето будет очень красиво. В один день..... Даст Бог...Густвачик, главное чтоб жизнь счастливая была, а свадьба... эта просто церемония...

КошЫчка
06-17-2005, 09:30 AM
а у меня еше не было свадьбы , и никогда я не мерила свадебного платья. Наверное, ето будет очень красиво. В один день..... Даст Бог...

не знаю что бОльшая головомойка.. мерять свадебное платье 156 раз или развлекать гостей всё ночь на свадьбе :(

Y.Gustov
06-17-2005, 09:32 AM
Густвачик, главное чтоб жизнь счастливая была, а свадьба... эта просто церемония...
монашка, придешь ко мне на свадьбу?

Монашка
06-17-2005, 09:33 AM
монашка, придешь ко мне на свадьбу?если пригласишь, то с удовольствием!!!! :)

КошЫчка
06-17-2005, 09:33 AM
если пригласишь, то с удовольствием!!!! :)

а меня с собой возьмёшь.. типа дэйт а? :grum:

Монашка
06-17-2005, 09:34 AM
а меня с собой возьмёшь.. типа дэйт а? :grum:ага, вазьму так и быть... эз а шуга мама :grum:

КошЫчка
06-17-2005, 09:36 AM
ага, вазьму так и быть... эз а шуга мама :grum:

(выворачивает пустые карманы) Густафф.... ты свадьбу шикарную делать будишь али как? :angel:

Hoboken Girl
06-17-2005, 09:39 AM
То же самое... У нас такая была скромная церемония с 2 свидетелями, ужин и долгаааяя брачная ночь :lol:
Но дажи платья свадебного ни разу не мерила :3:

Монашка
06-17-2005, 09:39 AM
(выворачивает пустые карманы) Густафф.... ты свадьбу шикарную делать будишь али как? :angel:тебе или Густавчику?
я ж ваще писала што свадьбы не люблю... я люблю праздновать юбилеи... когда люди прожили вместе и не поубивали друг друга :grum:

Y.Gustov
06-17-2005, 09:40 AM
(выворачивает пустые карманы) Густафф.... ты свадьбу шикарную делать будишь али как? :ангел:
если какои нибудь ресторан новыи открою, то бум гулять. Пока совсем старая не стала. не знаю, правда, когда ето будет. Кошечка, а ты будеш тамадои?

Монашка
06-17-2005, 09:40 AM
што за слезы??? не меряли платья??? в салон идите, померяйте, покрутитесь, биг дил...

КошЫчка
06-17-2005, 09:41 AM
Но дажи платья свадебного ни разу не мерила :3:

повезло.. но если очень хочется могу своё предлиожить.. оно где-то у in-laws в чулане валяется.. со всеми его подъ*бниками :grum:

Hoboken Girl
06-17-2005, 09:41 AM
што за слезы??? не меряли платья??? в салон идите, померяйте, покрутитесь, биг дил...

Или нового мужа примерить, биг дил :lol:

Монашка
06-17-2005, 09:43 AM
Или нового мужа примерить, биг дил :lol:не-не-не!!!! пппппрашу не путать!!!! эттта уже сиръезней значительна!!!
с платьем проще, померял и ушел...

КошЫчка
06-17-2005, 09:44 AM
не-не-не!!!! пппппрашу не путать!!!! эттта уже сиръезней значительна!!!

ну да, ну да.. а с мужем расплачиваться.. разводы, переезды.. нафик нафик :grum:

Galka
06-17-2005, 09:45 AM
А меня пригласить???? я танцы люблю на свадьбах и салатики всякие опять же...:6:

Что было в моей жизни такого что хочется повторить???? моё детство ..до развода родителей...хоть завтра туда вернулась бы..счастливое замечательное беззаботное время...любовью обласканная ..куча родни в разных местах и большие праздники..чувство было что каждый новый день должен быть волшебным..принести что то новое и радостное для меня и так и было ...:neutral: Затем наверное опять прошла по тем же следам юношества-первая любовь..вторая..третья...и тд...за парой-тройкой исключений повторила бы всё...Слишком много таким моментов приятных и незабываемых было ..даже просто мгновения счастья когда каждая клеточка тела и души слились воедино в полной гармонии и ты словно в полёте где то выше всего бренного и мирского...
Да главное не в том что было...мы же непод 90 лет здесь ..а главное чтобы эти же чувства уметь получать сейчас -в нашем настоящем времени...

смешно
06-17-2005, 09:47 AM
Не просто церемония. В нашей жизни много разных церемоний, которые запоминаются на всю жизнь. Без церемоний жизнь скучна. :34:

Густвачик, главное чтоб жизнь счастливая была, а свадьба... эта просто церемония...

Hoboken Girl
06-17-2005, 09:48 AM
не-не-не!!!! пппппрашу не путать!!!! эттта уже сиръезней значительна!!!

Ну куда ж я сваего ненаглядного-то дену, дажи платья не надо :angel:

NataliaLA
06-17-2005, 05:17 PM
ой... всякая романтика в голову полезла... первое свидание... не скромные приставания маиво тогдашнего любимава... хех.... молодо зелено... ХАЧЮЮЮЮЮ тудаааааааааааааааа :18:
я об этом же подумала....

Alter Ego
06-17-2005, 06:30 PM
а точнее - момент в жизни, который бы очень хотелось повторить, и вообще - есть ли такие. Официально звучит, но за мои короткие года найдется несколько таких.

П.С I can recall all of them.
Мне скоро предстоит такой момент: повторить курс по алгебре.

Alter Ego
06-17-2005, 06:32 PM
А меня пригласить???? я танцы люблю на свадьбах и салатики всякие опять же...:6:

Что было в моей жизни такого что хочется повторить???? моё детство ..до развода родителей...хоть завтра туда вернулась бы..Мои родители развелись когда мне было три года. Так что я даже и не знаю, хочу ли я повторить то время.

Alisa27
06-17-2005, 07:20 PM
Мои родители развелись когда мне было три года. Так что я даже и не знаю, хочу ли я повторить то время.

А я хочу повторить тот день, когда я после первого свидания с очень важным человеком шла одна с утра по занесенному снегом серому Питеру и не могла не улыбаться. Вот просто шла и сама с собой смеялась от счастья и улыбалась всем прохожим. И еще музыка в наушниках была. No Doubt, Running, кажись.
Больше никогда такого не повториться.
Вопрос мной был поднят именно о моментах, не целом промежутке времени. Таких, когда много обстоятельств накладываются одно на другое, делая их особенно уникальными.

Alter Ego
06-17-2005, 07:27 PM
А я хочу повторить тот день, когда я после первого свидания с очень важным человеком шла одна с утра по занесенному снегом серому Питеру и не могла не улыбаться. Вот просто шла и сама с собой смеялась от счастья и улыбалась всем прохожим. И еще музыка в наушниках была. No Doubt, Running, кажись.
Больше никогда такого не повториться.
Вопрос мной был поднят именно о моментах, не целом промежутке времени. Таких, когда много обстоятельств накладываются одно на другое, делая их особенно уникальными.
Не знаю, думаю, у меня нет таких моментов.