PDA

View Full Version : Принятие решений или мозго**ство

Satanika
06-14-2005, 12:46 PM
Почему люди в последний момент начинают принемать какие то идиотские решения, когда у них был месяц на размышление. Ведь можно было за этот месяц горы своротить, ан нет, в поледний день начинают извращаться как могут именно когда поджимает время.

Мазут
06-14-2005, 12:48 PM
Потому что, то что можно сделать завтра, отложи на послезавтра... :grum:

Y.Gustov
06-14-2005, 12:50 PM
Почему люди в последний момент начинают принемать какие то идиотские решения, когда у них был месяц на размышление. Ведь можно было за этот месяц горы своротить, ан нет, в поледний день начинают извращаться как могут именно когда поджимает время.

с твоеи точки зрения, ето может быть идиотским решением, а с их стороны ето может быт самым правильным.

Satanika
06-14-2005, 12:55 PM
Чтоб всем было ясно. Мне дали заказ. Я над ним работала месяц, весь месяц все сидели и охали от щасться и всем всё нравилось до умапомрачения. Вчера, в последний день, клиентша вдруг решила использовать совершенно другую фотографию, хотя весь месяц до последнего дня она была щастлива с тем что уже есть. Я щетаю это идеотией.

Galkab
06-14-2005, 12:58 PM
Я всегда всё делаю в последний момент, у меня привычка такая, и не могу заставить себя сделать что-то заранее. Но не могу сказать, что это как-то влияет на качество моих дел или решений...просто я такой человек..

Мазут
06-14-2005, 12:59 PM
Чтоб всем было ясно. Мне дали заказ. Я над ним работала месяц, весь месяц все сидели и охали от щасться и всем всё нравилось до умапомрачения. Вчера, в последний день, клиентша вдруг решила использовать совершенно другую фотографию, хотя весь месяц до последнего дня она была щастлива с тем что уже есть. Я щетаю это идеотией.Так всегда не расстраивайся и не принимай близко к сердцу. Это всего лишь работа.

Y.Gustov
06-14-2005, 01:01 PM
Вчера, в последний день, клиентша вдруг решила использовать совершенно другую фотографию, хотя весь месяц до последнего дня она была щастлива с тем что уже есть. Я щетаю это идеотией.

"Customer всегда прав" (c), как говорится

Satanika
06-14-2005, 01:07 PM
Раньше думать надо было, у меня тоже есть свои правила. Вобще делала этот проэкт как дружескую любезность, но люди начинают конкретно на мне ездить верхом думая что у нх есть на это право.

BOP B 3AKOHE
06-14-2005, 01:14 PM
Раньше думать надо было, у меня тоже есть свои правила. Вобще делала этот проэкт как дружескую любезность, но люди начинают конкретно на мне ездить верхом думая что у нх есть на это право. Дружба дружбой, а табачёк врозь!
Если делаешь работу кому-то забесплатно, то сразу оговори скока времени ты этому сможешь уделить, штоп потом на шею нисадилися, ага. А если незабесплатна, то зарадибога, пускай пиридумывают хоть пять раз в день - чётчик-то тикает.
Эта ты проста ниопытная в таких вапросах, наверна. Диржись миня - я тибя научу калачи есть! :smoke:

Satanika
06-14-2005, 01:19 PM
Дружба дружбой, а табачёк врозь!
Если делаешь работу кому-то забесплатно, то сразу оговори скока времени ты этому сможешь уделить, штоп потом на шею нисадилися, ага. А если незабесплатна, то зарадибога, пускай пиридумывают хоть пять раз в день - чётчик-то тикает.
Эта ты проста ниопытная в таких вапросах, наверна. Диржись миня - я тибя научу калачи есть! :смоке:
Млин, оплата есть. Но исходя из угробленного времени и труда оплату должны были увеличить в два раза как минимум. Мне стыдно об этом спрашивать так как вроде это дружеская услуга. Опять же услуга-услогой, но люди забываются.

BOP B 3AKOHE
06-14-2005, 01:22 PM
Млин, оплата есть. Но исходя из угробленного времени и труда оплату должны были увеличить в два раза как минимум. Мне стыдно об этом спрашивать так как вроде это дружеская услуга. Опять же услуга-услогой, но люди забываются.Вам стыдна когда вам на шею садяцца? А если сами и не на шею...? (застыдился и покраснел) :smoke:

Satanika
06-14-2005, 01:24 PM
Вам стыдна когда вам на шею садяцца? А если сами и не на шею...? (застыдился и покраснел) :смоке:
Неееее, мне обидно что из за моей доверчивости и добрых побуждений ипут в зад без вина и любрикантов.

BOP B 3AKOHE
06-14-2005, 01:29 PM
Неееее, мне обидно что из за моей доверчивости и добрых побуждений ипут в зад без вина и любрикантов.Действительно обидно. Вот если бы я был на их месте, то я хоть причины бы по-лучше нашёл.... :smoke:

Мазут
06-14-2005, 01:30 PM
Неееее, мне обидно что из за моей доверчивости и добрых побуждений ипут в зад без вина и любрикантов.Пораскинь мозгами и придумай повод чтоб не делать и отказаться. У меня был такой печальный опыт, даже хуже - не заплатили. Хотя сайт и остался на моих серверах, но товарищ ничего не получил, а время-то потрачено. В следующий раз он опять позвонил и гворит, типа, надо еще сайтик сделать, а я ему уже прямым текстом, шел бы ты, я тебе уже сделал один.. больше он не звонит... более того, в турме сидит в NY, но не из-зи меня... :-)
Вообще-то это тебе самой решать, но если не хочешь сохранить отношения, то надо покоректнее сказать...

Джуля
06-14-2005, 01:57 PM
Почему люди в последний момент начинают принемать какие то идиотские решения, когда у них был месяц на размышление. Ведь можно было за этот месяц горы своротить, ан нет, в поледний день начинают извращаться как могут именно когда поджимает время. патамушта лахи и лашатницы

Annya
06-14-2005, 02:00 PM
Чтоб всем было ясно. Мне дали заказ. Я над ним работала месяц, весь месяц все сидели и охали от щасться и всем всё нравилось до умапомрачения. Вчера, в последний день, клиентша вдруг решила использовать совершенно другую фотографию, хотя весь месяц до последнего дня она была щастлива с тем что уже есть. Я щетаю это идеотией.
ахахахаххааааааааааааа..... как мне эта знакомо
да боли да боли

все типа харашо, просто атлично
а потом, ну нет, нам thumbnails надо чуть пабольше
а там их уже - двести штук блять

дадада