PDA

View Full Version : Падали ли вы с балкона ?

Emerson
06-11-2005, 11:02 PM
я заметил что люди иногда падают . хотьбя - это кантралированое падение , если кто не знает . помню в детстве я упал с каковато дерева , и карочи больно так херакнулся , что досих пор помню . а вот друг мой Лёха Верник както в общаге с балкона выпал .
вы падали откуданибудь ? раскажити пажалуста .

Satanika
06-11-2005, 11:09 PM
я заметил что люди иногда падают . хотьбя - это кантралированое падение , если кто не знает . помню в детстве я упал с каковато дерева , и карочи больно так херакнулся , что досих пор помню . а вот друг мой Лёха Верник както в общаге с балкона выпал .
с забора военной части. Сломала руку. Мне было 8 лет.

Emerson
06-11-2005, 11:10 PM
ну и невольно напрашуетса вопрос , что делала васьмилетняя девачка на заборе военной части ?

Satanika
06-11-2005, 11:12 PM
ну и невольно напрашуетса вопрос , что делала васьмилетняя девачка на заборе военной части ?
общалась с курсантами, была всеобщей любимицей.

Emerson
06-11-2005, 11:15 PM
ых , Сатаника , а в публичных местах падала когданить ? я вот помню пасреди улицы ёпнулся патамучто спатыкнулся аб какуюто неровность паверхности Земли .

Satanika
06-11-2005, 11:18 PM
ых , Сатаника , а в публичных местах падала когданить ? я вот помню пасреди улицы ёпнулся патамучто спатыкнулся аб какуюто неровность паверхности Земли .
нет, на лестнице в подъедзе на родине пролёт пролетела. Соседка слышала как я костями гремела.

Pandusika
06-11-2005, 11:18 PM
Мы ходили по развалинам снесённого дома и я упала в яму, которая раньше служила подвалом. Непомню как меня от туда достали шрам на ноге до сих пор остался.

Lustful Angel
06-11-2005, 11:21 PM
ой, я много падала в детстве... с велосипеда и вообще... шрамы до сих пор остались.

Pandusika
06-11-2005, 11:21 PM
нет, на лестнице в подъедзе на родине пролёт пролетела. Соседка слышала как я костями гремела.ха ха с лестници я тоже как то летала, с подружкой выходили с подъезда и я посчитала ступеньки, хорошо что их там было только пять

Satanika
06-11-2005, 11:24 PM
ой, я много падала в детстве... с велосипеда и вообще... шрамы до сих пор остались.
О ! Забыла. Я вчера на кухне упала так как меня потянули за ногу. Мало того мне наступили на руку, и еще упали на меня сверху. Рука очень пострадала, синяк огомный на кисти.

Emerson
06-11-2005, 11:26 PM
какая прелесть ... а вот еще было , значит мы бедная молодёж обваровывала родной Металургичиский Камбинат ... и вот карочи спёрли мы сдоровый лист металла и тянем его по теретории завода к забору что б потом здать на точке по 24 копеки за килограм ... и несем как носилки с больным доктора носят , я впереди , а Гена зади ...и вот карочи БАХ , и чета нисти стало тяжело мне , поварачиваюсь а Гены нет .... тишина ....патом слышу БЛИИИИИИИИИИАААААААААААА ....карочи там какойто люк был накрыт другим листом , Гена на него наступил и как тапор в воде пропал мгновенно под землёй , пролетев два метра успешно призимлился на зад ... и карочи я паржал 5 минут , а потом памог ему вылезти .

*greyhorse*
06-11-2005, 11:27 PM
я сильно падаль два раза..один - в школе, с лестницы, не рассчитала, и полетела на перемене через 11-12 ступенек перед всем честным народом:lol: зато потом был повод пойти домой и прогулять музыкалку. а потом еще рухнула с велосипеда..причем не абы как, взялась за руль и он как-то у меня оказался в руках отдельно, а велик - сам по себе..ну вот, пришлось лицом в асфальт тормозить..тоже шрамов было)))

Emerson
06-11-2005, 11:29 PM
гаааааааааааааа ..... вспаминайте , вспаминайте ....

Pandusika
06-11-2005, 11:30 PM
Мне кароче если сильно страшно становится, то я сразу начинаю падать :grum: :grum:

Sarochka
06-11-2005, 11:34 PM
тока что посмотрела "Вам и не снилось", как-то невесело сейчас говорить о падениях :(

Alter Ego
06-12-2005, 01:09 AM
Я один раз в детстве упал с забора. Для меня тогдашнего он был высоким. И постоянно падал с деревьев. К счастью, без последствий. Только один раз так наипнулся, что меня всего скрючило, и я говорить не мог. Еле домой дошёл. Чуть коньки не отбросил.

Мазут
06-12-2005, 01:15 AM
Постоянно куда-нибудь залезешь, а потом падаешь... и даже в америке падал на стройке с лестницы... как обезьяна кувыркался... Вот я с самолета упал.. с высоты 1000 метров.. три раза... но правда с парашютом... :grum:

Alter Ego
06-12-2005, 01:17 AM
Постоянно куда-нибудь залезешь, а потом падаешь... и даже в америке падал на стройке с лестницы... как обезьяна кувыркался... Вот я с самолета упал.. с высоты 1000 метров.. три раза... но правда с парашютом... :grum:
Нет, вот здесь я ещё не падал. Правда, вначале постоянно током било. Сейчас, вроде, акклиматизировался.

Sarochka
06-12-2005, 01:18 AM
Нет, вот здесь я ещё не падал. Правда, вначале постоянно током било. Сейчас, вроде, акклиматизировался.

меня до сих пор бъёт :mads:

Alter Ego
06-12-2005, 01:20 AM
меня до сих пор бъёт :mads:
Кстати, от чего это? Меня иногда бъёт даже там, где, в принципе, бить не должно.

Sarochka
06-12-2005, 01:23 AM
Кстати, от чего это? Меня иногда бъёт даже там, где, в принципе, бить не должно.

блин, я не знаю вообще уже, замучалась машину задницей закрывать :mads:

Satanika
06-12-2005, 01:23 AM
недоёп?

Alter Ego
06-12-2005, 01:24 AM
недоёп?
А что, от этого тоже бывает?

solnechnaya
06-12-2005, 01:27 AM
гаааааааааааааа ..... вспаминайте , вспаминайте ....

в детстве постоянно падала: и с заборов, и с деревьев, и с велосипеда... т Но это не так прикольно, как сейчас падать. :grum: Серьёзно, какой-то кайф получаю от того, когда на роликах учусь кататься и падаю. Я себя ребёнком ощущаю....

Satanika
06-12-2005, 01:29 AM
А что, от этого тоже бывает?
А ты как думал?

Alter Ego
06-12-2005, 01:29 AM
А ты как думал?
Кто его знает? Может быть.

Мазут
06-12-2005, 01:33 AM
блин, я не знаю вообще уже, замучалась машину задницей закрывать :mads:
Вообще, это опасно - статика в машине. В России для этих дел вешают резино-металлический ремешок, чтоб по земле тащился как заземлитель... здесь я спрашивал - они и понятия не имеют, что это такое - ну деревня...

Попробуйте колеса намазать этой блестящей штукой, чтоб колеса блестели. Она вроде как статику проводит...

Sarochka
06-12-2005, 01:49 AM
Вообще, это опасно - статика в машине. В России для этих дел вешают резино-металлический ремешок, чтоб по земле тащился как заземлитель... здесь я спрашивал - они и понятия не имеют, что это такое - ну деревня...

Попробуйте колеса намазать этой блестящей штукой, чтоб колеса блестели. Она вроде как статику проводит...

надо машину поменять для начала...

Alter Ego
06-12-2005, 01:51 AM
надо машину поменять для начала...
Славча, курить вредно! У тебя уже вон с носом что-то стало.

Монашка
06-12-2005, 09:13 AM
неохота называть падения падениями... назову я это неудачными прыжками... их было у меня не один и не два... с крышы дома, сарайчиков, с деревьев с фруктовых, не в своем саду, в соседском конечно, с 1 этажа, но высокого, с лестницы, с террикона...

Y.Gustov
06-12-2005, 10:53 AM

Падала с балкона второго етажа. "Очнулась, закрытыи перелом, гипс" (c)
Перелом берцовои кости левои ноги, и правои руки. До сих пор помню диагноз. Стремно было выздоровление. Другои раз на мою правую ногу рухнула металическая качеля, каких полно было на детских плошадках в те далекие советские времена. Качеля была еше полна детворои такои как я. Мне так было больно што я не имела силы закричать штоб все слезли к чертовои матери и помогли мне. "Утром опять очнулас, закрытыи перелом, гипс". (c) :)

Мне продолжать? :)

Emerson
06-12-2005, 11:11 AM
гаааааааааа ...прадалжайте все ... и карочи вот выходит так что мы все павшие люди

Annya
06-12-2005, 12:50 PM
на роликах са ступенек прыгала...
наипнулась бальшое время
каленки заживали очень долго и балезненна кароче.

Bashmachnica
06-12-2005, 01:12 PM
Помню, когда была маленькой, мы жили напротив школы, где я еще не училась.
А меня почему-то соседкина дочка(подросток, мля) Любила. Гуляла со мной, мне банты, ленточки привязывала, туда сюда водила. И решили мы пойти в школу поиграть на песке. можно в окружную пойти и как все зайти через ворота, а можно было по трубе перебежать(там большая, ширины з метров речка была). Мы сняли тапочки начали перебегать по трубе. И кто то за мной крикнул :Мля посмотрите какой щенок!!! Я повернулась назад, и в реку бааххххх..и проплыла метров десять. Ударилась об торчашую арматуру или не знаю что ещё и зацепилась. Девушки в шоке, меня кое как вытащили...НО!
Изза страха маме нифига не сказали. Повели меня к себе домой, Платьые постирали, меня искупали, обработали мозги конкретно. Но синяк был. Пришла домой уже нормально себя чувствовала. Мама заметила всё равно. Срочно расспросила что такое и тп, позвали скорую. Оказалось, у меня Ключица была поломана, одно ребро. гааа
Ну потом, на втором курсе, упала тааак лажанулась. Утром спешу на лекцию, и по дороге, прямо где кучкуются студенты прямо лицом на асфалть. аййй...и юбка на верх, кожа на сапогах поцарапана..лажа моей жизни по моему. Ну потом недавно тоже упала по дороге на работу. Не знаю почему, но в СФ пайвмент очень скользкий при дождяхь. Поетому скольжу часто.

Emerson
06-12-2005, 01:19 PM
а вспомнил , вроде уже писал тут эту историю , или другую ....но карочи не важно .
вообщим Я и кент мой Олежка нажрались и карочи пашли буянить , но карочи было уже очень поздно и улицы были пустые и карочи да ...ваще западло палучилось ..ну и карочи вышли мы на памятник Ленина и я гаварю ттипа Олежка ты меня патдержывай , а я палезу букву "н" с памятника оторву , потом получитса просто Лени ( кравец патом бы даписали гааааа) и карочи я палез , буква не оторвалась , а я еще ёпнулся с памятника , и Олжик падла меня плохо страховал , успел тока схватить меня за футболку и карочи парвать её .

Bashmachnica
06-12-2005, 01:25 PM
а вспомнил , вроде уже писал тут эту историю , или другую ....но карочи не важно .
вообщим Я и кент мой Олежка нажрались и карочи пашли буянить , но карочи было уже очень поздно и улицы были пустые и карочи да ...ваще западло палучилось ..ну и карочи вышли мы на памятник Ленина и я гаварю ттипа Олежка ты меня патдержывай , а я палезу букву "н" с памятника оторву , потом получитса просто Лени ( кравец патом бы даписали гааааа) и карочи я палез , буква не оторвалась , а я еще ёпнулся с памятника , и Олжик падла меня плохо страховал , успел тока схватить меня за футболку и карочи парвать её .
Гаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа(c)
:grum:

solnechnaya
06-12-2005, 01:31 PM
ага, тоже вспомнила. Было мне лет 17. Полезла на вышку, чтобы в море нырнуть. Вышка около 5 метров высотой была. Оттуда девчонки вообще не ныряли, да и вообще там купаться запрещено было, ну, ладно. Значит лезу я вся такая деловая, все парни уставились на меня, от этого у меня вид ещё "деловее" стал. Взобралась на самый верх, собираюсь уже нырнуть, и тут один из наблюдающих кричит: "Может не надо, а?" Я поворачиваюсь, чтобы ему ответить, нога соскальзывает со скользкого перила, и я лечу вниз, сначала просто плошмя, животом вниз, потом поняла, что будет очень бооольно, сгрупировалась, но развернуться не успела, вот так и шмякнулась на воду!
Было жутко больно, ударилась сильно, но, как только вылезла на берег опять отправилась на ту долбанную вышку... Упертая, блин. Второй раз был более успешным. Но после него я больше туда не лазила...

*greyhorse*
06-12-2005, 02:24 PM
ага, тоже вспомнила. Было мне лет 17. Полезла на вышку, чтобы в море нырнуть. Вышка около 5 метров высотой была. Оттуда девчонки вообще не ныряли, да и вообще там купаться запрещено было, ну, ладно. Значит лезу я вся такая деловая, все парни уставились на меня, от этого у меня вид ещё "деловее" стал. Взобралась на самый верх, собираюсь уже нырнуть, и тут один из наблюдающих кричит: "Может не надо, а?" Я поворачиваюсь, чтобы ему ответить, нога соскальзывает со скользкого перила, и я лечу вниз, сначала просто плошмя, животом вниз, потом поняла, что будет очень бооольно, сгрупировалась, но развернуться не успела, вот так и шмякнулась на воду!
Было жутко больно, ударилась сильно, но, как только вылезла на берег опять отправилась на ту долбанную вышку... Упертая, блин. Второй раз был более успешным. Но после него я больше туда не лазила...
ойойооооо....как я в красках себе это представила...аааааа

Y.Gustov
06-12-2005, 02:27 PM
в СФ пайвмент очень скользкий при дождяхь. Поетому скольжу часто.
Башмачница, ты больше не в Chicago?

Bashmachnica
06-12-2005, 02:28 PM
Башмачница, ты больше не в Чицаго?
В Чикаго.

sementchi_fan
06-13-2005, 07:14 AM
Помню, когда была маленькой, мы жили напротив школы, где я еще не училась.
А меня почему-то соседкина дочка(подросток, мля) Любила. Гуляла со мной, мне банты, ленточки привязывала, туда сюда водила. И решили мы пойти в школу поиграть на песке. можно в окружную пойти и как все зайти через ворота, а можно было по трубе перебежать(там большая, ширины з метров речка была). Мы сняли тапочки начали перебегать по трубе. И кто то за мной крикнул :Мля посмотрите какой щенок!!! Я повернулась назад, и в реку бааххххх..и проплыла метров десять. Ударилась об торчашую арматуру или не знаю что ещё и зацепилась. Девушки в шоке, меня кое как вытащили...НО!
Изза страха маме нифига не сказали. Повели меня к себе домой, Платьые постирали, меня искупали, обработали мозги конкретно. Но синяк был. Пришла домой уже нормально себя чувствовала. Мама заметила всё равно. Срочно расспросила что такое и тп, позвали скорую. Оказалось, у меня Ключица была поломана, одно ребро. гааа
Ну потом, на втором курсе, упала тааак лажанулась. Утром спешу на лекцию, и по дороге, прямо где кучкуются студенты прямо лицом на асфалть. аййй...и юбка на верх, кожа на сапогах поцарапана..лажа моей жизни по моему. Ну потом недавно тоже упала по дороге на работу. Не знаю почему, но в СФ пайвмент очень скользкий при дождяхь. Поетому скольжу часто. Сочувствую. :( С балкона нет, но с верхней полки падал раза 3. Врагу не пожелаю, лоб болел потом. Я теперь панически боючь верхней полки в поезде, а раньше любил, когда маленький был на верхней спать.

Galka
06-13-2005, 08:13 AM
я не падала с высот..к счастью..падала на ровном месте..Один раз на уроке НВП ..выстроились во дворе школы на урок..все наши и учитель..лёгкий такой морозец был..лужицы с ледком..ну и все меня одну ждут..Бегу я из школы...в пальто..и там под ним куча одежды и юбка эта школьная как у бухгалтеров-синяя форменная а уж под юбкой не помню что ..калготки што ли..Ну и подбегаю к строю и ноги в разные стороны на льду и кааак шмякнусь вверх ногами перед всем честным народом...Картинка была !!! юбка вверх..и лежу..всю задницу отбила-сидеть не могла..А однокласснички мои ещё долго потешались потом-просили ещё упасть..

Ну потом был случай в детстве ..мне было 4 года..я уже здесь рассказывала..Соседи с первого этажа алкаши подрались...муж с женой..И в процессе метали всё подряд..И вот чем то тяжёлым огромное окно разбили ..Всё стекло вылетело на улицу и на разные кусочки..а я в это время с подругой там гуляла-цветочки-лютики..И не видела по причине плохого зрения что лежит стекло..подскользнуась и упала на кучу других стекол..мелких ранений просто не помню а из крупных руку там где вена проходит на запястье раскроила сразу..крови было!!!
Добавить могу как на меня палка чугунная на каторой качели вешают -упала..башку пробила..Потом углом бетонного балкона пробила череп..тоже кровь..то сё..мне было 8 лет..и во втором классе с горки упала с мамой шла в школу-мне сотрясение мозга а маме -перелом руки..

Vitta
06-13-2005, 08:28 AM
подскользнуась и упала на кучу других стекол..мелких ранений просто не помню а из крупных руку там где вена проходит на запястье раскроила сразу..крови было!!!

Гааалка.. как я тя понимаю. Я точно так-же падала. На кучу битого стекла. Руки по инерции вперед. Располосовала вену на правом запястье. Кровищааа.. Бегу домой , а за мной дорожка из крови.

Galka
06-13-2005, 09:32 AM
ВИТТТТ!!!!!!:shock: И У МЕНЯ ПРАВОЕ ЗАПЯСТЬЕ :shock: !!!!! И Я БЕЖАЛА ДОМОЙ С ДОРОЖКОЙ КРОВИ!!! какая то мистика.....ты случайно в Москве не жила лет 30-31 назад????

Vitta
06-13-2005, 09:34 AM
Не.. со мной это в Сибири случилось.. лет двадцать семь назад :-) У меня до сих пор шрамы буковкой V

Монашка
06-13-2005, 09:40 AM
у меня на внутренней стороне локтя шрам в виде буквы F, на трехлитровую бутыль упала на брусчатке, как-то смутно помню детали...наверное ревела, наверное много крови было... давно-давно случилось ...

Манюня
06-13-2005, 11:00 AM
В Чикаго.*завидуит*

Sarochka
06-13-2005, 11:06 AM
какие вы все падучие, мне гимнастика помогла равновесие держать :lol:

Emerson
06-13-2005, 11:11 AM
Славча , а по канату ходить магёшь ?

Sarochka
06-13-2005, 11:12 AM
Славча , а по канату ходить магёшь ?

нет, я ж не циркачка :)

Satanika
06-13-2005, 11:17 AM
А я знаю одного чувака который в детстве упал с лесницы и сам себе откусил язык на пополам. Ему его прешили, и вроде никаких дефектов речи даже нет. Сейчас ему правда 25 лет уже.