View Full Version : your lifestyle
Джуля
06-10-2005, 10:17 PM
А какой у вас, дорогие форумчане, образ жизни...? У большинства из вас?
Вот предполагаемые варианты, из которых вы должны выделить наибоее соответствующий вам:
* патрахаца, пажрать, пакакать
* зарядка с гирями под пионерскую зорьку, яишница на завтрак, работа, футболл, койка
* будильник, душь, машина, пробки, компьютер, сигарета, компьютер, машна, комната с телевизором перед сном, будильник
* зевнуть, поворочаться, буркнуть - блянах, пробежаться, спрятаться от ментов, сьездить на стрелку, сходить в ресторан с длинноногой, закрыть дома ставни, замереть с ружьём под подушкой, вздремнуть
* Задуматься о жизни, и надолго...Oчнуться, а все уже умерли. АбломЪ.
Leon93
06-10-2005, 10:34 PM
Маловато вариантов..
Джуля
06-10-2005, 10:37 PM
Маловато вариантов.. Дядь Лёнь, добавьте, чего не хватает для полного комплекта.
Aurbo
06-10-2005, 10:39 PM
да,немного..не знаю, куда себя приписать
Olezhik
06-10-2005, 10:42 PM
У меня кажды день проходит по разному, так что даже если я выберу все варианты каторые ты Уличка предоставила. Это будет каплей в море моего стиля жизни.
Джуля
06-10-2005, 10:45 PM
У меня кажды день проходит по разному, так что даже если я выберу все варианты каторые ты Уличка предоставила. Это будет каплей в море моего стиля жизни. Эта, не скромничай, давай я тебе припишу стиль жизни, на который тебе никогда не захочется пожаловаться: 1) патрахаца, пажрать, пакакать.
Правда, мило?
Olezhik
06-10-2005, 11:11 PM
Эта, не скромничай, давай я тебе припишу стиль жизни, на который тебе никогда не захочется пожаловаться: 1) патрахаца, пажрать, пакакать.
Правда, мило?
Ну каждому своё, если тебя такой стиль жизни устраивает, то мне тебя просто жаль. Бедная Юличка, заимись хоть рисованием. Приукрась свою жизнь хотябы красками на белом лесте бумаги. ;)
Джуля
06-10-2005, 11:15 PM
Ну каждому своё, если тебя такой стиль жизни устраивает, то мне тебя просто жаль. Бедная Юличка, заимись хоть рисованием. Приукрась свою жизнь хотябы красками на белом лесте бумаги. ;)
http://rulezman.multik.org/46.gif!!!!!!!
Emerson
06-10-2005, 11:19 PM
Как гаварил один известный тиран "Народу нада хлеба и зрелищь" . Хуле ж вам еще надо то и вправду ? Живите себе , кушайти и хадити в цырк , тиатр ,кино, дискотэку , клубы ....
Как говорил еще один известный дядя "Надо перестраиватса , таварищи" , и тожи трудно не сагласится ведь движение - это жизнь . Паэтому работайти ,учитись - движтись одним словом . не стойте на месте
И еще одна цытата "Разом нас багато , нас не подолати " . Чиловек существо сацыальное ,паэтому для жизни увереной и сильной нужны друзья .
И на паследок "семья ячейка общества" .Ноу коментс .
Вот такой образ жизни у миня в голове пытаюсь по ниму жить и стремитса к ниму .
Sarochka
06-11-2005, 12:09 AM
вот я вам напишу о своем образе жизни :fig:
Alter Ego
06-11-2005, 12:45 AM
* Задуматься о жизни, и надолго...Oчнуться, а все уже умерли. АбломЪ.
Мазут
06-11-2005, 01:18 AM
Где поймают, там и е*бут... вот и убегаю...
Где поймают, там и е*бут... вот и убегаю...Мля... у меня так только в армии было... да и то, только на первом году службы... :grum: