PDA

View Full Version : Молодёж в палитике - чёрная игра взрослых ?

Emerson
06-10-2005, 03:12 PM
Вот , карочи , да . Алекс с цыфрами ты хде ? Тут флудить не дам , буду жалаватса Манашки она вас всех забанит .

Суть такая : Последнее время паявились всякие молодёжные партии и организации , различного содержания . Давайте пасмотрим , что я тут начитался и насматрелся по телеку .

Финансирование , откуда у молодёжы деньги ? Нет у них денег, а кто ж их финансирует . тут Несколько вариантов . Вот бывшие "Идущие вместе ( с Путиным) " теперь они называютса "Наши" , ну их финансирует дагадались кто , да ? Свозят их на всякие акции , пакупают им футболки , делают им плакаты ....
Или вот Ходорковский , помните там его потдержывали люди ...Ну ведь тоже им плакатав напичатать , кармить что б не расходились по дамам .... ну тоже дагатываитесь откуда на это деньги ? От самого Ходорковского или его друзей там .
А вот значит в Украине щас интересная ситуация очень . Апазиции в стране нет , алигархи па норам сидят патамучто пукнешь не в тему - пасадят , западло сделаишь - пасадят ... вот Яныка там досих пор по судам тягают .

А вот молодёжные организации появляютса , да . Откуда , кто даёт им деньги ? Вот это главный вопрос , КАК ВЫ ДУМАЕТЕ .Вот садержание :

НЕОБХОДИМО СВЕРГНУТЬ АМЕРИКАНСКУЮ ВЛАСТЬ! ПРИЗЫВАЕМ ВАС К ВОССТАНИЮ! Американская мразь намеренна разделить Донецкую область, чтобы сломить наш дух сопротивления. Они намерены уничтожить всех мелких ларечников и торговцев на рынках – для повышения прибыли крупных американских сионистов-владельцев. Уже сейчас сионистские супермаркеты открываются и строятся еще. Они хотят лишить славянского торговца его способа заработать себе на хлеб, стать монополистами по выкачиванию денег из наших карманов. По статистике из-за 100 продавцов работающих в сионском супермаркете 1000 славянских торговцев потеряют работу и возможность содержать свою семью! МЫ ДОЛЖНЫ СВЕРГНУТЬ АМЕРИКАНСКУЮ ДЕМОКРАТИЮ! ДОЛОЙ АМЕРИКАНСКУЮ ВЛАСТЬ! СЛАВЯНАМ РЕВОЛЮЦИЮ!

В результате ухудшений отношений с Россией выросли цены на бензин. Это произошло из-за заискиваний масона Ющенко перед МИРОВЫМ ЖИДОВСКИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ, чья резиденция находится в США. ЗА ЭТО - МЫ ПЛАТИМ ТЕПЕРЬ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ЗА КАЖДЫЙ ЛИТР БЕНЗИНА!!! Оккупанты хотят довести цену на литр бензина до 6!!! гривен за литр. Это жидовское правительство никогда не сделает уже такого блага, какой оно уже нанесло вред. Но будет наивным полагать, что на этом все и закончится. Жидовское Оккупационное Правительство (ЖОП)
http://pnp-ua.narod.ru/

не обращайте на РУ внимание , попытайтесь рассуждать по содержанию ...
Выступают ребята на митингах Ветренко , ну Вождя Януковича канешно , их на выборах в Президенты Украины финансировала Россия ( это говорить можно , это признано уже ) .

Молодёж в палитике - чёрная игра взрослых ?

Саломея
06-10-2005, 04:29 PM
Да, конечно! Ты же сам и ответил на етот вопрос. Тебя ето удивляет или ты етому не веришь?
Так было всегда! Вспомним не далёкие примеры Истории. Комсомол (там то же были перегибы, не сочти за цинизм)
Только почему чёрная игра? Потому что мы не знаем конкретно, кто такую чернуху субсидирует?

Emerson
06-10-2005, 04:39 PM
Да, конечно! Ты же сам и ответил на етот вопрос. Тебя ето удивляет или ты етому не веришь?
Так было всегда! Вспомним не далёкие примеры Истории. Комсомол (там то же были перегибы, не сочти за цинизм)
Только почему чёрная игра? Потому что мы не знаем конкретно, кто такую чернуху субсидирует?
я в камсомоле небыл ,Саломея , раскажи пажалуста .
Чёрная , потомучто в нутри у людей чёрнота , и это прямой намек и призыв "убивать и уничтожать" (с) всех кто не Русич ... а место - именно Данецк ну панятно да . А паралельно с этим высшие палитики как Жиринвоский ,Грызлов открыто заявляют что Донбасс и Крым надо бы к России присоеденить ( ну это было раньше ,на выборах , но я думаю они попрежнему так думают) ....А паралельно с этим удивлятса ответной реакции , и например с Латвией да отнашения какие ?
но это всё грязь - НЕ ПРО ЭТО ТЕМА , а про молодёж ...
мы же верим и идём за тем кому верим , а куда их может привести такие организации ?
Я отвечу - вот вам и ХАМАС , АЛЬКАИДА ... думаете я приувиличую ? Пачитайти сайт . И патом еще раз .
В ираке и палестине , кто шахиды ? в новостях паказывают что поймали 16 летнего пацана , через день еще одного ....

Джуля
06-10-2005, 10:51 PM
Вот , карочи , да . Алекс с цыфрами ты хде ? Тут флудить не дам , буду жалаватса Манашки она вас всех забанит .

Суть такая : Последнее время паявились всякие молодёжные партии и организации , различного содержания . Давайте пасмотрим , что я тут начитался и насматрелся по телеку .

Финансирование , откуда у молодёжы деньги ? Нет у них денег, а кто ж их финансирует . тут Несколько вариантов . Вот бывшие "Идущие вместе ( с Путиным) " теперь они называютса "Наши" , ну их финансирует дагадались кто , да ? Свозят их на всякие акции , пакупают им футболки , делают им плакаты ....
Или вот Ходорковский , помните там его потдержывали люди ...Ну ведь тоже им плакатав напичатать , кармить что б не расходились по дамам .... ну тоже дагатываитесь откуда на это деньги ? От самого Ходорковского или его друзей там .
А вот значит в Украине щас интересная ситуация очень . Апазиции в стране нет , алигархи па норам сидят патамучто пукнешь не в тему - пасадят , западло сделаишь - пасадят ... вот Яныка там досих пор по судам тягают .

А вот молодёжные организации появляютса , да . Откуда , кто даёт им деньги ? Вот это главный вопрос , КАК ВЫ ДУМАЕТЕ .Вот садержание :

http://pnp-ua.narod.ru/

не обращайте на РУ внимание , попытайтесь рассуждать по содержанию ...
Выступают ребята на митингах Ветренко , ну Вождя Януковича канешно , их на выборах в Президенты Украины финансировала Россия ( это говорить можно , это признано уже ) .

Молодёж в палитике - чёрная игра взрослых ?

http://rulezman.multik.org/65.gif

Emerson
06-11-2005, 10:08 AM
http://www.nashi.su/images/logo.gif
так добро написано , аж плакать хочетса .Пачитайте , я б сам вступил ....
http://www.nashi.su/

(ктонить кроме меня крест на их символе видит , или мне кажетса ? )

I0AN
06-15-2005, 06:24 PM
(ктонить кроме меня крест на их символе видит , или мне кажетса ? )[/QUOTE]

а чем тебе, собственно, крест не по нраву?

noincomingcalls
06-15-2005, 06:26 PM
Юля, где ты набрала стока печатей?

Akela
06-15-2005, 06:40 PM
Юля, где ты набрала стока печатей?

Можно я отвечу? Здесь. (http://rulezman.multik.org) :grum: :grum:

noincomingcalls
06-15-2005, 06:46 PM
Можно я отвечу? Здесь. (http://rulezman.multik.org/) :grum: :grum:ты..всё испортил..

Akela
06-15-2005, 06:46 PM
ты..всё испортил..
Я уже третий раз в жизни слышу эту фразу.... :(

noincomingcalls
06-15-2005, 06:47 PM
Я уже третий раз в жизни слышу эту фразу.... :(если тока третий, то это не так страшно!!</FONT>

Akela
06-15-2005, 06:48 PM
если тока третий, то это не так страшно!!</FONT>
Я всего два раза женат.. и вот сейчас ты..

noincomingcalls
06-15-2005, 06:50 PM
Я всего два раза женат.. и вот сейчас ты.. не надо делать такой трагичный голос.

пажалста.
а то у меня щас гилти трип начнётся))

I0AN
06-15-2005, 06:58 PM
абсолютно от темы не отклонились)))