PDA

View Full Version : Нужна инфа о LA

Cristina
06-10-2005, 07:15 AM
...Пишу книгу, которую не знаю издам когда-нибудь или нет, но это не суть. Вся соль в том, что действие разворачивается в Лос Анджелесе (вот захотелось мне так), а я там никогда не была - живу в России, эмигрировать пока не собираюсь. И я ваще про Америку ни хрена не знаю. Я не знаю ни названия центральных улиц, ни американских традиций ( вот, в частности, как проходят выпускные в американских школах?), ни о досуге. В общем я ничего не знаю, а вопросы возникают, и написать хочется грамотно. Вот. Может кто-нибудь согласится быть моим "консультантом"?..

Gazon_Zaseyan
06-10-2005, 07:28 AM
если ты красивая, то я тебе всё раскажу про Лос Анджелес... когда приеду в Россию.... а если у тебя к томуже сиси большие, тогда я тебе и фотки покажу... вот!

Akela
06-10-2005, 07:33 AM
Да.. Это хорошая идея... А то вот писатель Михаил Март написал что машина остановилась на Бруклинском мосту и сидящие в других машинах обещали водителю сбросить его в Гудзон....

Неужели они действительно собирались нести его на руках несколько миль??? :grum:

Возьмите меня в консультанты... Я про Нью Йорк много знаю. ;)

Cristina
06-10-2005, 07:41 AM
Вообще-то мне не до глумов и не до трепа.

Akela
06-10-2005, 07:45 AM
Спасибо на добром слове.

Y.Gustov
06-10-2005, 07:48 AM

Значит ето будет фантастическии роман :)

Akela
06-10-2005, 07:51 AM
Значит ето будет фантастическии роман :)

Скорее - политичекий триллер.

Cristina
06-10-2005, 07:55 AM
Спасибо на добром слове.
Пожалуйста. И в свою очередь спасибо за помощь. Всем.

вторжение
06-10-2005, 08:06 AM
ну, совсем нет смысла щеки надувать...Вокруг тебя уже рой консультантов и все жжжуужжжаТ... Не теряйся! Сделай из книжки многотомник...Первый том-ЛА, второй-НЙ...

Cristina
06-10-2005, 08:13 AM
ну, совсем нет смысла щеки надувать...Вокруг тебя уже рой консультантов и все жжжуужжжаТ... Не теряйся! Сделай из книжки многотомник...Первый том-ЛА, второй-НЙ...
Пасиба за совет. Я согласна и на НЙ уже. Только вот, не смотря на то, что консультанотов рой, никто еще пока ничего толкового не сказал. А щеки я не надуваю. Вот.

Монашка
06-10-2005, 08:15 AM
вы бы задавали конкретные вопросы... а просто рассказ о чем-то не всегда срабатывает...

Cristina
06-10-2005, 08:19 AM
Хорошо, Монашка. Например, главные улицы?А? Районы (я вот даже не знаю как они подразделяются, дорогие, дешевые и т.д.)? Высшие школы, вручения дипломов, выпускные - как они роходят? Вот хотя бы для начала вопосы. Вполне конкретные...

вторжение
06-10-2005, 08:25 AM
Я согласна и на НЙ уже. Только вот, не смотря на то, что консультанотов рой, никто еще пока ничего толкового не сказал. А щеки я не надуваю. Вот.
Молодец. Тогда возвращай Акелу и всех остальных... (нИожИдАннА пАдумАлаС: хорошо бы третий том- про Кострому...Ну, не знаю, почему, ну, так подумалось...по-моему, круто подумалось...неожиданно так совсем...)

вторжение
06-10-2005, 08:29 AM
Хорошо, Монашка. Например, главные улицы?А? Районы (я вот даже не знаю как они подразделяются, дорогие, дешевые и т.д.)?
Для этого есть путеводители. Лучше спроси, про заброшенный пустырь (это ни в одном путеводителе не найдешь) и дорогу к нему...

Gazon_Zaseyan
06-10-2005, 08:31 AM

а нам не до вашей книжки (это была жестокая шутка) :mrgreen:

Gazon_Zaseyan
06-10-2005, 08:34 AM
Хорошо, Монашка. Например, главные улицы?А? Районы (я вот даже не знаю как они подразделяются, дорогие, дешевые и т.д.)? Высшие школы, вручения дипломов, выпускные - как они роходят? Вот хотя бы для начала вопосы. Вполне конкретные...

не ну я одново не понимаю внатуре.... нафига вам писать о том о чём вы них*у*я не знаете?

луди же вас потом читать и верить вам будут...

Akela
06-10-2005, 08:38 AM

А Вы хотите получать ответы на вопросы прямо в форуме? Вот здесь, да?
ОК.
Нью Йорк состоит из пяти городов:
Staten Island
N'yu Jork
Bronx
Brooklyn
Queens

Каждый из этих городов имеет примерно 20-30 районов. Например в одном только Бруклине живет около 4-х миллионов человек. Ну Вы себе представляете?
Вам все районы перечислить или как? Могу предоставить список улиц.

Высшие школы делятся на религиозные, частные и публичные. Какие именно Вас интересуют?

Y.Gustov
06-10-2005, 08:43 AM
не ну я одново не понимаю внатуре.... нафига вам писать о том о чём вы них*у*я не знаете?

луди же вас потом читать и верить вам будут...

ПРальна говоришь, Газон

Cristina
06-10-2005, 08:48 AM
А Вы хотите получать ответы на вопросы прямо в форуме? Вот здесь, да?

(хлопая глазами и строя из себя дурочку)
А вы хотите написать мне на мыло???

Монашка
06-10-2005, 08:56 AM
Кристина, ЛА еще спит в основной своей массе...
а вопросы... между нами девочками... это не для книги вопросы...

Cristina
06-10-2005, 08:57 AM
а вопросы... между нами девочками... это не для книги вопросы...
Не поняла?

Монашка
06-10-2005, 08:59 AM
Не поняла?подобного рода вопросы возникают при желании переселиться и заранее узнать о месте возможного проживания...
ИМХО

Akela
06-10-2005, 08:59 AM
(хлопая глазами и строя из себя дурочку)
А вы хотите написать мне на мыло???

(Хлопая ушами и производя неизгладимое впечатление)
О, так я Вас не понял. Я думал Вам нужен консультант, а не консультантЫ. Я не знал, что Вы планируете написать книгу в соавторстве с форумчанами. (Представляю как будет выглядеть перечисление ников на обложке книги.... Покупатели уссутся...).

Ок, давайте здесь. Задавайте вопросы, любознательная наша.

Akela
06-10-2005, 09:00 AM
подобного рода вопросы возникают при желании переселиться и заранее узнать о месте возможного проживания...
ИМХО

А ей - про пустырь... :grum: :grum:

Cristina
06-10-2005, 09:08 AM
Монашка, хорошо, что дописала имхо. Потому как только твое ХО, хотя допускаю, что со стороны может так показаться.

Cristina
06-10-2005, 09:11 AM
Акела, хлопая ушами - это хорошо, а слово форумчане мне не нравится. А вообще мне не нравятся ваши розовые уши, не нравится ваша розовая кофточка, я не люблю непрофессионалов, встала и пошла отсюда...

Sarochka
06-10-2005, 09:37 AM
Акела, хлопая ушами - это хорошо, а слово форумчане мне не нравится. А вообще мне не нравятся ваши розовые уши, не нравится ваша розовая кофточка, я не люблю непрофессионалов, встала и пошла отсюда...

иди, иди, девочка

Emerson
06-10-2005, 09:37 AM
Кристина , я вам магу сказать что вашу книгу не будут читать ЛОсАнжелесские жители , скорее всего её будут читать россияне , паэтому не бойтесь импровезировать , улицы придумывауте сами , например улица Линкольна , или там площадь Вашингтона .... про образ американской жизни тоже импровизируйте , пасматрите Задорного , да . Он вам про тупиковую ветвь человечества раскажит , вы про это и пишите - материал провереный , народ его одобряет , успех будет одназначный .

Y.Gustov
06-10-2005, 09:43 AM
не бойтесь импровезировать , улицы придумывауте сами , например улица Линкольна , или там площадь Вашингтона ....

Ты хотел сказать улица Санчез, или там плошадь Хуарез? ;-)

Akela
06-10-2005, 09:55 AM
Кристина , я вам магу сказать что вашу книгу не будут читать ЛОсАнжелесские жители , скорее всего её будут читать россияне , паэтому не бойтесь импровезировать , улицы придумывауте сами , например улица Линкольна , или там площадь Вашингтона .... про образ американской жизни тоже импровизируйте , пасматрите Задорного , да . Он вам про тупиковую ветвь человечества раскажит , вы про это и пишите - материал провереный , народ его одобряет , успех будет одназначный .
:34: :ladush: :ladush:

Sarochka
06-10-2005, 10:02 AM
а шо, проблема найти ВСЕ названия улиц на интернете?

Hoboken Girl
06-10-2005, 10:23 AM
А шо у кого-то есть время быть консультантом? :lol:

Baba_Yaga
06-10-2005, 10:30 AM
...Пишу книгу, которую не знаю издам когда-нибудь или нет, но это не суть. Вся соль в том, что действие разворачивается в Лос Анджелесе (вот захотелось мне так), а я там никогда не была - живу в России, эмигрировать пока не собираюсь. И я ваще про Америку ни хрена не знаю.

Может лучше тогда действие книги из Лос Анжелеса в Россию перенести? А то я уже много читал таких книжек - не знаешь где плакать, а где смеяться.

Cristina
06-10-2005, 10:32 AM
а шо, проблема найти ВСЕ названия улиц на интернете?
Для меня да. Трудно искать то, чего не знаешь.

Cristina
06-10-2005, 10:33 AM
Может лучше тогда действие книги из Лос Анжелеса в Россию перенести? А то я уже много читал таких книжек - не знаешь где плакать, а где смеяться.
Я их тоже читала. И еще одну такую писать не хочу. А в Рашу переносить не хочу. Категорически.

Cristina
06-10-2005, 10:34 AM
А шо у кого-то есть время быть консультантом? :lol:
Видимо есть, раз вместо того, чтобы заниматься чем-нить полезным, народ сидит в форуме...

Sarochka
06-10-2005, 10:40 AM
вы что, не смотрите американских сериалов? [Beverly Hills 90210, Melrose Place, Pacific Palisades]... там и улицы, и районы показывают, причем самые главные :lol:

Baba_Yaga
06-10-2005, 10:48 AM
Я их тоже читала. И еще одну такую писать не хочу. А в Рашу переносить не хочу. Категорически.

Уж извините за высказывания не по теме, но не могу не поделиться перлами русских журналюг, которые лично читал:

Перл 1) В Газете Комсомольская Правда (цитата неточная):
Россиянка Юлия К. участвовала в марафонском пробеге в Долине Смерти, штат Калифорния. Несмотря на то что россиянке было непривычно соревноваться в условиях американского высокогорья, она показала янки где раки зимуют и заняла третье место.

Справка: Долина Смерти известна тем что расположена ниже уровня моря и высокогорьем там не пахнет.

Перл 2) В Газете Комсомольская Правда (цитата неточная):
В США на хайвее произошла серьёзная авария: на дороге перевернулся трактор с прицепом и перегородил автотрассу, в него на большой скорости врезалось несколько машин.

Справка: Я сколько по хайвеям ни ездил, тракторов с прицепами там не видел, поэтому стало интересно и я таки нашёл сводку американских наовостей, который перевёл троечник-журналюга. В аварии участвовал tractor trailer что есть название большого грузовика - фуры.

Продолжать можно долго. Вы хотите подобную фигню написать? Послушайтесь совета - не пишите про Америку, раз ни хрена о ней не знаете.

Hoboken Girl
06-10-2005, 10:49 AM
Видимо есть, раз вместо того, чтобы заниматься чем-нить полезным, народ сидит в форуме...
Вы ж уходить собирались, полезным чем-нить занятся, все же непрофессионалы вокруг, в розовых кофточках...

Akela
06-10-2005, 10:50 AM

То есть помочь Вам не является полезным занятием?
И еще Вы обвинили всех здесь присутствующих в том, что они не занимаются чем-то полезным.

:confused:

Baba_Yaga
06-10-2005, 10:52 AM

Ну а вы, вместо того чтобы заниматься чем-нибудь полезным пишите свою книжку. В чём разница?
На самом деле ваше поведение - типично совковое: вы как бы пришли сюда за помощью, но даже при этом не забываете поливать грязью своих собеседников.

Cristina
06-10-2005, 10:54 AM
Продолжать можно долго. Вы хотите подобную фигню написать? Послушайтесь совета - не пишите про Америку, раз ни хрена о ней не знаете.
Ну зачем так категорично?Если я чего-то не знаю,то мне этого не делать? Все когда-то бывает в первый раз. Это во-первых. Во-вторых,я вот и хочу узнать, чтобы не писать хрень.

Y.Gustov
06-10-2005, 10:59 AM
Ну зачем так категорично?Если я чего-то не знаю,то мне этого не делать? Все когда-то бывает в первый раз. Это во-первых. Во-вторых,я вот и хочу узнать, чтобы не писать хрень.

It doesn't make any sense to me. Sorry.

Cristina
06-10-2005, 10:59 AM
Ну а вы, вместо того чтобы заниматься чем-нибудь полезным пишите свою книжку. В чём разница?
На самом деле ваше поведение - типично совковое: вы как бы пришли сюда за помощью, но даже при этом не забываете поливать грязью своих собеседников.
Я не собираюсь спорить. Но, наверное,я бы не стала этого делать, если бы мои собеседники нормально ответили на поставленные вопросы, как вы считаете? Да, я обратилась за помощью, но я ее не получаю, вместо этого я вижу какие-то глумы.

Sarochka
06-10-2005, 11:05 AM
Я не собираюсь спорить. Но, наверное,я бы не стала этого делать, если бы мои собеседники нормально ответили на поставленные вопросы, как вы считаете? Да, я обратилась за помощью, но я ее не получаю, вместо этого я вижу какие-то глумы.

девушка, ауууу!!!!!!!! у вас с юмором все в порядке?

LAman
06-10-2005, 11:10 AM
Кристина, вот для начала карта. Можете её приближать до названий улиц.

http://www.mapquest.com/maps/map.adp?searchtype=address&country=US&addtohistory=&searchtab=home&address=&city=los+angeles&state=ca&zipcode=

noincomingcalls
06-10-2005, 11:12 AM
или удалять...
туда, сюда...туда, сюда.

Cristina
06-10-2005, 11:14 AM
девушка, ауууу!!!!!!!! у вас с юмором все в порядке?
Да, когда я хочу повеселиться. Но сюда я пришла не для этого.

Baba_Yaga
06-10-2005, 11:14 AM

Не получаете здесь - ищите помощь в другом месте. Оказать вам помощь - это акт доброй воли, а не обязанность посетителей данного форума. Лично мне ваша затея кажется смешной, однако я трачу своё время, пытаясь убедить вас в этом. И делаю я это не из-за расположения к вам лично, а из-за желания предотвратить попадание ещё одного "труда" об Америке и американском образе жизни на российский книжный рынок.

LAman
06-10-2005, 11:21 AM
а из-за желания предотвратить попадание ещё одного "труда" об Америке и американском образе жизни на российский книжный рынок.Баб Яг, а тебе не всё равно? Или ты уже знаешь про что она хочет написать?
Тем более:

...Пишу книгу, которую не знаю издам когда-нибудь или нет

Akela
06-10-2005, 11:23 AM
или удалять...
туда, сюда...туда, сюда.

Если можно еще раз.... "туда, сюда...туда, сюда".. Мне так нравится, когда ты это говоришь..;)

Cristina
06-10-2005, 11:23 AM
Не получаете здесь - ищите помощь в другом месте. Оказать вам помощь - это акт доброй воли, а не обязанность посетителей данного форума. Лично мне ваша затея кажется смешной, однако я трачу своё время, пытаясь убедить вас в этом. И делаю я это не из-за расположения к вам лично, а из-за желания предотвратить попадание ещё одного "труда" об Америке и американском образе жизни на российский книжный рынок.
А лично мне после посещения данного форума кажется смешной идея искать помощь в форумах, обитатели которых не родились в Америке. А книгу я пишу вовсе не об Америке и америк.образе жизни. Просто действие должно развиваться там и все. Адьос. И если это возможно, прошу администраторов удалить данную тему.

Lustful Angel
06-10-2005, 11:32 AM
Зачем же удалять? Я лично получила удоволствие от прочтения данного треда...

Sarochka
06-10-2005, 11:32 AM
грум, грум, грум!!!!!!

Lustful Angel
06-10-2005, 11:33 AM
грум, грум, грум!!!!!!
именно! :shura:

Baba_Yaga
06-10-2005, 11:34 AM
Баб Яг, а тебе не всё равно? Или ты уже знаешь про что она хочет написать?

По большому счёту мне, конечно, всё равно. Мне неприятна засорённость книжного рынка России всякой мурой, так же как и засорённость российского эфира латиноамериканскими мыльными операми. Люди читают разную белиберду, написанную людьми не имеющими ни малейшего понятия о сути вещей, и воспринимают их "точку зрения" на предмет. Точка эта далеко не всегда благоприятная, поскольку людям не хочется читать про то что в Америке люди живут лучше чем в России, а хочется почитать побольше плохого про америку. Взять даже новостные программы: там постоянно показывают какие-то катастрофы, которые происходят в америке, о которых я и слыхом не слыхивал. После этого мне звонят родители из России и спрашивают как мы переживаем вселенский потоп или страшный ураган или ещё какое стихийное бедствие... Это так, крик души.

А по поводу второй части твоего вопроса: я не знаю что она собирается написать, но что бы это ни было, оно не будет отражать реальность, поскольку понять жизнь в Америке можно только пожив здесь и никакие консультанты не смогут в этом помочь.

Lustful Angel
06-10-2005, 11:39 AM
А лично мне после посещения данного форума кажется смешной идея искать помощь в форумах, обитатели которых не родились в Америке. А книгу я пишу вовсе не об Америке и америк.образе жизни. Просто действие должно развиваться там и все. Адьос. И если это возможно, прошу администраторов удалить данную тему.
а мне вот лично смешной кажется затея написать книгу о неамериканском образе жизни, учитывая что автор не имеет ни малейшего представлеиня о предмете. Вот это действительно ОЧЕНь СМЕШНО!

Emerson
06-10-2005, 11:43 AM
и всётаки я потдержую бабу Ягу ...патамушто я все обдумал и решил что Рисовать Америку например не видя Америки это просто глупо да , в кругах художников засмиют? и вот тоже самое писать про Америку не видя ей , патамучто это называетса дезинформация . Пожелейти народ Кристина , и так достаточно стереотипов , напрмер :
Раша - водка , снег , медведи , икра красная и черная , камунизм .
Америка - толстые все, макдональтсы , тупые , буш враг , страна врагов россии , дерьмократия .

хватит уже другие панаписывали не зная то о чем пишут .

LAman
06-10-2005, 11:47 AM
поскольку людям не хочется читать про то что в Америке люди живут лучше чем в России, а хочется почитать побольше плохого про америкуДа? Для меня это откровение. Я вроде не встречал таких. А почему тогда Санта Барбара вызвала такой ажиотаж? Мне кажется наоборот, все судят по кино, что здесь сплошная Санта-Барбара, Беверли Хиллз и Малибу.

Взять даже новостные программы: там постоянно показывают какие-то катастрофы, которые происходят в америке, о которых я и слыхом не слыхивал. Ты знаешь и правда это телевидение, ну его в попу, меня американцы часто спрашивают как там твои родители живут, там же сплошная война и круглый год морозы.

Lustful Angel
06-10-2005, 11:51 AM
Да? Для меня это откровение. Я вроде не встречал таких.
ЛАмен, ТЫ ОЧЕИНь ЩИСЛИВЫЙ ЧИЛАВЕК, очинь, ДА.

Akela
06-10-2005, 11:53 AM
а мне вот лично смешной кажется затея написать книгу об американском образе жизни, учитывая что автор не имеет ни малейшего представлеиня о предмете. Вот это действительно ОЧЕНь СМЕШНО!

Ты не поняла. Автор (ам/кг IMHO :grum: ) решила написать книгу о России. Но действие переносится в Америку, где в одном из районов LA, на одной из улиц, в одной из высших школ проходит выпускной вечер. После которого действующие лица книги переежают обратно в Россию.
Как говорится - "увидеть выпускной вечер в Лос Анжелoсе и умереть".

:grum: :grum:

LAman
06-10-2005, 11:54 AM
ЛАмен, ТЫ ОЧЕИНь ЩИСЛИВЫЙ ЧИЛАВЕК, очинь, ДА.попрошу не выдавать личную информацию :qw:

Akela
06-10-2005, 11:55 AM
Да? Для меня это откровение. Я вроде не встречал таких. А почему тогда Санта Барбара вызвала такой ажиотаж? Мне кажется наоборот, все судят по кино, что здесь сплошная Санта-Барбара, Беверли Хиллз и Малибу.

А мои знакомые меня спрашивают, правда ли у нас всё, как в Терминаторе-3, Звездных Войнах и в Шреке-2. :grum: :grum:

Sarochka
06-10-2005, 11:56 AM
"увидеть выпускной вечер в Лос Анжелосе и умереть".

:grum: :grum:

вот я недавно так чуть не умерла, когда увидела выпускниц 52-го размера одежды, причем все как на подбор...правда, это были мексиканки...
потом приехал другой автобус...все, как на подбор нулевого размера...правда, это были японо-китайки :grum: :grum:

Lustful Angel
06-10-2005, 11:57 AM
попрошу не выдавать личную информацию :эщ:
не эта была чиста притпалажэние маё, аснованнае на придаставлинных табой фактах. вот. пачти в тему.

Lustful Angel
06-10-2005, 12:00 PM
Ты не поняла. Автор (ам/кг ИМХО :грум: ) решила написать книгу о России. Но действие переносится в Америку, где в одном из районов ЛА, на одной из улиц, в одной из высших школ проходит выпускной вечер. После которого действующие лица книги переежают обратно в Россию.
Как говорится - "увидеть выпускной вечер в Лос Анжелосе и умереть".

:грум: :грум:
на чем аффтар собирается строить сюжетную линию данного произведения мы можем только догадываться, а вот то шо кг/ам это точно, тут ты 100% прав.

Akela
06-10-2005, 12:08 PM
вот я недавно так чуть не умерла, когда увидела выпускниц 52-го размера одежды, причем все как на подбор...правда, это были мексиканки...
потом приехал другой автобус...все, как на подбор нулевого размера...правда, это были японо-китайки :грум: :грум:

Чего ты удивляешься? Автобусы тоже выпускаются двух видов...
Heavy duty and Light. :grum: :grum:

LAman
06-10-2005, 12:26 PM
потом приехал другой автобус...все, как на подбор нулевого размера...правда, это были японо-китайки :grum: :grum:а потом приехал ещё один автобус - минимум одежды детского размера и с копьями .... это были пигмеи

Akela
06-10-2005, 12:29 PM
а потом приехал ещё один автобус - минимум одежды детского размера и с копьями .... это были пигмеи

.... вот так путешествовал по Америке цирк Шапито.... :grum:

Sarochka
06-10-2005, 12:35 PM
ну, чем не начало книги? :grum:

Монашка
06-10-2005, 01:04 PM
Монашка, хорошо, что дописала имхо. Потому как только твое ХО, хотя допускаю, что со стороны может так показаться.все! теперь я буду спать спокойно...:34:

Саломея
06-10-2005, 01:49 PM
.....Если я чего-то не знаю,то мне этого не делать? Все когда-то бывает в первый раз.

..да, да - первая любоФь, первый секс, первое вождение машины...о! кстати, хатите я Вам расскажу, как я первый раз машину водила.?.....ой, отвлеклась....первый блин комом, ....продолжаем разговор (ц)

Akela
06-10-2005, 02:18 PM
..да, да - первая любоФь, первый секс, первое вождение машины...о! кстати, хатите я Вам расскажу, как я первый раз машину водила.?.....ой, отвлеклась....первый блин комом, ....продолжаем разговор (ц)

А можно про первый секс по-подробнее?;)

Монашка
06-10-2005, 02:20 PM
А можно про первый секс по-подробнее?;)а мне интересней про как в первый раз вела машину!!! не отвлекай по мелочам!!!:grum:

Саломея
06-10-2005, 02:22 PM
А можно про первый секс по-подробнее?;)

Неужели я ещё об етом не рассказывала? Не может быть!!!
Вы думаете, если я Вам рассказала про щедрого нищего, то я способна утаить такое, как первый секс? :confused:

Саломея
06-10-2005, 02:24 PM
а мне интересней про как в первый раз вела машину!!! не отвлекай по мелочам!!!:грум:

О! Ето была история! .....может в следующий раз? :27:

Akela
06-10-2005, 02:26 PM
а мне интересней про как в первый раз вела машину!!! не отвлекай по мелочам!!!:грум:

Это ты не отвлекай. Лестницу уже привезли?? :28:

Саломеюшка, давай про секс!!!! Ты таки мне никогда не расскаывала.... Видимо тот нищий произвел более сильное впечатление. ;)

Монашка
06-10-2005, 02:26 PM
О! Ето была история! .....может в следующий раз? :27:та нет проблем!!! та хоть за бутылкой чего-нить :34:

Монашка
06-10-2005, 02:28 PM
Это ты не отвлекай. Лестницу уже привезли?? :28:

Саломеюшка, давай про секс!!!! Ты таки мне никогда не расскаывала.... Видимо тот нищий произвел более сильное впечатление. ;)привезли!!! и я уже успела окно помыть с аутсайдной стороны... лень было открыть из инсайд...:grum:

NataliaLA
06-10-2005, 03:25 PM
Пиши мне в личку за советами....

а вообще вопрос не лучше бы было написать книгу о России? О том, что ты знаешь и чувсвтуешь?

Lustful Angel
06-10-2005, 03:26 PM
Пиши мне в личку....
от жежь добрая душа!

Саломея
06-10-2005, 03:57 PM
от жежь добрая душа!

Я прослезилась......

NataliaLA
06-10-2005, 04:00 PM
от жежь добрая душа!

мда, пора завязывать с этим

Саломея
06-10-2005, 04:05 PM
привезли!!! и я уже успела окно помыть с аутсайдной стороны... лень было открыть из инсайд...:грум:

Натюрлих! :34:

Саломея
06-10-2005, 04:07 PM
Саломеюшка, давай про секс!!!! Ты таки мне никогда не расскаывала.... Видимо тот нищий произвел более сильное впечатление. ;)

Да, да Акелочка! Я вот тока с духом сабИрусь и с духом мы Вам повещаем. :34:

Птиц
06-10-2005, 04:59 PM
"В трамвайном депо - пятые сутки бал, о..."

Baba_Yaga
06-10-2005, 05:02 PM
"В трамвайном дело - пятые сутки бал, о..."

Я не понял поста Псиса. И это не первый раз. Это значит что я тупой, да?

Птиц
06-10-2005, 05:05 PM
Гы... Ачипятка...

Akela
06-10-2005, 05:35 PM
Я не понял поста Псиса. И это не первый раз. Это значит что я тупой, да?
Ты не одинок. :34:

Galkab
06-10-2005, 06:24 PM
Кристина наверное школьница, и расписдела всем, что едет летом в Лос -Анжелес... Потом ей надо будет отвечать на вопросы.. вот ей и надо как минимум название раёнов знать...ой, нет, наверное сказала, что едет учится в Америку, и там и школу закончит...хмммм, а может кому-то втирает, что уже в Америка... и в этом году у неё выпускной?? Какя в з.1ч-у книга?.....:grum:

Olezhik
06-10-2005, 11:33 PM
Cristina Я живу в Лос Анжелесе и с удовольствием тебе помогу и отвечю на все твой вопросы и раскажу про Лос Анжелес при одном условий, если ты опубликуеш свою книжки в наш форум. Ну что согластна?

Надеюсь что ты пойдош на мой условия.