View Full Version : Кантракт с Дьяволом
Emerson
06-09-2005, 07:03 PM
Ну что , вот такая вот тема . Помните все эти истории из фильмов ужасов ? Ну там где продоёшь свою душу Дьяволу за любое желание .
Кто смелый может загуглить и выдать нам результаты , думаю там много чего интересного .
У меня вопросы к вам . Вы бы продали свою душу ? Пачиму ? На какое желание хватит у вас фантазии ? Напишити пажалуста , не скупитесь , можно пожылать всё !
Satanika
06-09-2005, 07:11 PM
Емерсон, почему у тебя то Кашпировский, то НЛО, то дьяволы?
Emerson
06-09-2005, 07:13 PM
Емерсон, почему у тебя то Кашпировский, то НЛО, то дьяволы?
не хватает мне доброго в жизни ,Сатаничка .
Satanika
06-09-2005, 07:15 PM
не хватает мне доброго в жизни ,Сатаничка .
А ты себе виртуальную любовницу заведи. И спашивай у всех "лизать или не лизать?"
Sarochka
06-09-2005, 07:20 PM
А ты себе виртуальную любовницу заведи. И спашивай у всех "лизать или не лизать?"
Манюню? :1:
Satanika
06-09-2005, 07:23 PM
Манюню? :1:
Почему тебе смешно? Я ведь дело говорю.
Serge7
06-09-2005, 07:25 PM
Емерсон, Дорогой, а не Майки Рурк у тебя на аватарке? :)
Экспортёр
06-09-2005, 07:33 PM
И ещё Харли Давидсон написал!! У тебя шо, мотык завёлся? :mads:
Саломея
06-09-2005, 07:54 PM
Вы бы продали свою душу ? Пачиму ? На какое желание хватит у вас фантазии ? Напишити пажалуста , не скупитесь , можно пожылать всё !
А вот у миня встречный вапрос: А как Вы думаити Емерсон, дьявола обмануть можно? (от етава зависит палёт маей фантазии)
Манюня
06-09-2005, 08:07 PM
Мне эта тема невеяла мой любимый фильм, там было как адвокат Киану продался дьяволу Аль Пачино. Люблю фильм, очень.
Serge7
06-09-2005, 08:09 PM
Мне эта тема невеяла мой любимый фильм, там было как адвокат Киану продался дьяволу Аль Пачино. Люблю фильм, очень. Манюнь, заметь, никто ещё не ответил по-теме ...со фар...:grum:
Манюня
06-09-2005, 08:10 PM
Манюнь, заметь, никто ещё не ответил по-теме ...со фар...:grum: Не, ну там Эмерсон фантазию проверяет, вот все и стесняются.:27:
Serge7
06-09-2005, 08:11 PM
Не, ну там Эмерсон фантазию проверяет, вот все и стесняются.:27: ... стесняются "сделки" с Дьяволом??? :grum:
Манюня
06-09-2005, 08:16 PM
... стесняются "сделки" с Дьяволом??? :grum: Да нет, думаю стесняются стандартности своих желаний.
Саломея
06-09-2005, 08:34 PM
Мне эта тема невеяла мой любимый фильм, там было как адвокат Киану продался дьяволу Аль Пачино. Люблю фильм, очень.
Даааа *мычтательно*- Пачино там хааааарошшшь.
Serge7
06-09-2005, 08:36 PM
Даааа *мычтательно*- Пачино там хааааарошшшь.Любишь Пачинку? Молодеец! Плюсик тебе будет сегодня и чмок... :grum:
aprilneverends
06-09-2005, 08:36 PM
Вы бы продали свою душу ?
(гордо) нет. правда, никто пока и не предлагал..
да, по теме-люблю фильм с Ал Пачино. А также песню Галича "Немного о черте"(за название не ручаюсь) ...
Манюня
06-09-2005, 08:37 PM
Даааа *мычтательно*- Пачино там хааааарошшшь. А Киану? А девочка? Все хороши, да. :kos:
Serge7
06-09-2005, 08:38 PM
Мне эта тема невеяла мой любимый фильм, там было как адвокат Киану продался дьяволу Аль Пачино. Люблю фильм, очень.Манюнь, а какой тебе мужчина близок по-идеалу больше - Кину или Ал Пачино?;)
Манюня
06-09-2005, 08:40 PM
Манюнь, а какой тебе мужчина близок по-идеалу больше - Кину или Ал Пачино?;) Пачино. Возраст, огненный взгляд, страсть - за такое комбо, могу даже рост простить.:lad:
aprilneverends
06-09-2005, 08:41 PM
А также песню Галича "Немного о черте"(за название не ручаюсь) ...
"Еше раз о черте"..так вроде..
Саломея
06-09-2005, 08:43 PM
А Киану? А девочка? Все хороши, да. :кос:
Маня, прасти...Киану - Беее, ну не соФсем, канешна есть и более бееее.
Во! Ты будешь смеяться, но он мне понравился в фильме :Something's Gotta Give.
Манюня
06-09-2005, 08:44 PM
Маня, прасти...Киану - Беее, ну не соФсем, канешна есть и более бееее.
Во! Ты будешь смеяться, но он мне понравился в фильме :Сометхингьс Готта Гиве. Не, я согласна, актер он деревянный обычно, но глаз радуит. А вот [Something] я не видела, хотя мой офис ведет дело по этому фильму. Брали вон недавно показания у Николсона, ага.
Пенелопа
06-09-2005, 08:45 PM
Вы бы продали свою душу ? Пачиму ?
Нет, очень интересно.
1) Тот кто в Дьявола и Ад верит - не продаст.
2) тот кто не верит, подумает, что Дьяволу место в психушке вместе с его сумасшедшими идеями и пошлёт его подальше (тоже не продаст)
3) если же Дьявол возьмётся доказать существование Ада неверующему, тот сразу переходит в первую категорию (и опять - не продаст)
Как же Дьяволу тяжело приходится! :grum:
П.С. Я бы не продала, по причине #2 (ну, а там по программе :))
Serge7
06-09-2005, 08:45 PM
Пачино. Возраст, огненный взгляд, страсть - за такое комбо, могу даже рост простить.:lad: Значит ты не любишь Блондинов....:grum:
Serge7
06-09-2005, 08:48 PM
Не Думаю, что ему уж так тяжело... осмотритесь вокруг внимательно... :)
Манюня
06-09-2005, 08:48 PM
Значит ты не любишь Блондинов....:grum: А кто у нас блондин? :hmm:
Саломея
06-09-2005, 08:54 PM
Не, я согласна, актер он деревянный обычно, но глаз радуит. А вот [Something] я не видела, хотя мой офис ведет дело по этому фильму. Брали вон недавно показания у Николсона, ага.
Интересно как!!! А чиво там в етом фильме криминального? Кого они там оскорбили, обидели?
Саломея
06-09-2005, 08:56 PM
Значит ты не любишь Блондинов....:грум:
Сережечка давно фсем извесТно, что бландинаФ люблю Я....жилательно Кутузовых, дас.
Манюня
06-09-2005, 08:57 PM
Интересно как!!! А чиво там в етом фильме криминального? Кого они там оскорбили, обидели? Одна сафсем некудышная баба утверждает что идея фильма - её. И что она типа Николсону её первая рассказала, и даже сценарий показывала.
Emerson
06-09-2005, 09:02 PM
Так по теми , а то всех забанет злой Накось !
Смарите вазмажно вам бы хателось что б кто-то из погибших людей ,оказался жив и савсем даже не погибал а наоборот .
Или вот хотелось бы вам иметь например талант , ну что б Пушкин помлек на вашем фоне , или там кто там глухой на пианине играл ? Моцарт ?
Emerson
06-09-2005, 09:04 PM
Нет, очень интересно.
2) тот кто не верит, подумает, что Дьяволу место в психушке вместе с его сумасшедшими идеями и пошлёт его подальше (тоже не продаст)
3) если же Дьявол возьмётся доказать существование Ада неверующему, тот сразу переходит в первую категорию (и опять - не продаст)
запутано всё . а вот тот кто в Дьявала не верит , тот должен и в Бога не верить ? Патамучто источник один - библия .
Я вот карочи вроди как посуществу не верующий , а вот в машину себе иконку со святой троицой приделал , патамучто так паложено у нас в Украине у крутых пацанов .
Пенелопа , а желание ? Ну выдай какоенить , памичтай в удавольствие , хоть раз в жизни как гаваритса гааааааааааааааа
Serge7
06-09-2005, 09:04 PM
....
Или вот хотелось бы вам иметь например талант , ну что б Пушкин помлек на вашем фоне , или там кто там глухой на пианине играл ? Моцарт ?... Или ...ну-там... женщинку, самую замечательную (ты пропустил эту опшн...) :grum: :grum:
Emerson
06-09-2005, 09:06 PM
Или ...ну-там... женщинку, самую замечательную (ты пропустил эту опшн...) :grum: :grum:
не ну это ж первое что приходит в голову : деньги , девки , слава , сила ...
а я как гурман естет вам версии более вазвышиные подкинул .
Серж , вот твое желание какое б было , ну чисто тиаритичиски канешно ?
Serge7
06-09-2005, 09:08 PM
не ну это ж первое что приходит в голову : деньги , девки , слава , сила ...
а я как гурман естет вам версии более вазвышиные подкинул .
Серж , вот твое желание какое б было , ну чисто тиаритичиски канешно ?Не смог-бы, Емерсон... не смог-бы даже за самую лучшую "девку"...:grum: :grum: :34:
Emerson
06-09-2005, 09:09 PM
Не смог-бы, Емерсон... не смог-бы даже за самую лучшую "девку"...:grum: :grum: :34:
а за самого лучшего мужика ? за мики рурга смог бы ?
Serge7
06-09-2005, 09:15 PM
а за самого лучшего мужика ? за мики рурга смог бы ?В смысле? Я ващее не по-мальчикам...:grum:
Ну а если серьёзно, то единственное, когда у меня сердце ёкнуло, когда ты про безвременно ушедших заговорил... У меня была Красавица Тётя, самая красивая, интересная и умная Женщина из всех что я встречал в своей жизни... Она умерла жуткой смертью в з6 лет, так и не успев одарить и полностью осчастливить людей своим присутствием на этой грешной земле... Но даже за это Емерсон... не смог бы... Нет... Никогда... :34:
Саломея
06-09-2005, 09:15 PM
Не смог-бы, Емерсон... не смог-бы даже за самую лучшую "девку"...:грум: :грум: :зч:
Ненутак неитереснааа!!!
Emerson
06-09-2005, 09:24 PM
Вот вы нипадумайти , но вы ж знаити что я с больным мозгом и так далее , и карочи мы с вами все трУсы , да . Сабой пажертвавать не можем ,ради например желания как " Хочу что б у 1000 детей сирот появились радители " Ну вот , мы так не можим да ? Патамучто потом мы абрикаим себя на вечные муки , там как писал Катлеревскый " в сраку кол , в рот жидкий свинец ... " .
А вот с другой стороны , вот кто б на амбразуру грудью лёг бы на войне ? Я так думаю что каждый патамучто так нам мужикам паложена , и женщина правельная любая с голоду сдохнит а ребенку своему паследний кусок хлеба отдаст .
А вот где разница да ? Что держит от прадажи души ? Вас пугает слово вечные муки ? Не ну правельно спрашивать НАС пугает слово вечность ?
Саломея
06-09-2005, 09:26 PM
Одна сафсем некудышная баба утверждает что идея фильма - её. И что она типа Николсону её первая рассказала, и даже сценарий показывала.
Ну даааа? А чего Николсон говорит?
Емерсон, сори за офф!
Манюня
06-09-2005, 09:28 PM
Ну даааа? А чего Николсон говорит? Ну да говорит, было дело...там никто не отрицает что она совалась, просто идея была совсем другая, в этом все дело.
Krakadil
06-09-2005, 09:30 PM
Так по теми , а то всех забанет злой Накось ! Сцука, Емерсончик, не спекулируй моим благородным именем, а то пошлю в ж... Я не модератор и я не злой.
теперь по теме.
Все имеет смысл при наличии двух условий - души и Дьявола.
И даже при этом, еще необходимо чтобы эта душа понадобилась зачем-то Дьяволу. А если уж говорить иноскозательно, то 99% всего человечество только этим и занимается - продажей своих душ.
Альпачино деффкам нравиться? Так, по возрасту подхожу, пошел к зеркалу вырабатывать огненный взгляд. Очки мешают.
Emerson
06-09-2005, 09:35 PM
А если уж говорить иноскозательно, то 99% всего человечество только этим и занимается - продажей своих душ.
Накос , иносказательно вы когда паследний раз свою душу продовали ?
Саломея
06-09-2005, 09:36 PM
Вас пугает слово вечные муки ?
Нискока! Человек всю жизнь мучается и только после смерти - покой.
Саломея
06-09-2005, 09:40 PM
...пошел к зеркалу вырабатывать огненный взгляд. Очки мешают.
Осторожненько! не спалите чегонить ненароком!
Из Пачино хариЗьма брызжет фонтаном. Накос, у Вас есть харизма?
Манюня
06-09-2005, 09:48 PM
Накос, у Вас есть харизма? Да, и она в рабочем состоянии?:oops:
Krakadil
06-09-2005, 09:49 PM
Осторожненько! не спалите чегонить ненароком!
Из Пачино хариЗьма брызжет фонтаном. Накос, у Вас есть харизма? Харизьма? Это чего? А-а-а, понял. Она сейчас на другом компутере сидит.
Вы не отвлекайтесь, про душу, про душу. И про змия-искусателя.
Ох, анекдоты на ум лезут.
Emerson
06-09-2005, 09:50 PM
Да, и она в рабочем состоянии?:oops:
Я не повторяю дважды , но сейчас придет злой Накось и всех забанит , так что по теми . Я не повторяю дважды .
Lustful Angel
06-09-2005, 09:52 PM
А вот у миня встречный вапрос: А как Вы думаити Емерсон, дьявола обмануть можно? (от етава зависит палёт маей фантазии)
вот этот вопрос, да особенно вместе с аватарой Эмерсона напомнили мне другой фильм, "Сердце Ангела" этот фильм как раз и дает ответ на этот самый вопрос. И к данной теме он имеет, на мой взгляд, большее отношение, чем "Адвокат дьявола"
Саломея
06-09-2005, 09:53 PM
Я не повторяю дважды , но сейчас придет злой Накось и всех забанит , так что по теми . Я не повторяю дважды .
А мы расширяем возможный круг жиланий. Емерсон не горячитесь!
Вы очки носити?
Emerson
06-09-2005, 09:58 PM
А мы расширяем возможный круг жиланий. Емерсон не горячитесь!
Вы очки носити?
http://img260.echo.cx/img260/1130/avatar72971214cl.gif
На этой аватаре ношу .
Вот можноли обмануть Дьявола ? А пачимубы и нет , обмануть можно каждого , вот например ситуация : я умер , и вот карочи страшный суд и карочи я патом пападаю в ад и там стоит Дьявол и говорит : " А как тебя завут малодой человек ?" А я ему атвечаю " Меня завот Херлей фамилия Девидсон" вот я его и абманул , так палучаитса ?
На качелях...
06-09-2005, 09:59 PM
А вот где разница да ? Что держит от прадажи души ? Вас пугает слово вечные муки ? Не ну правельно спрашивать НАС пугает слово вечность ?
Малыш, ты меня пугаешь.. (ц) :kos:
Саломея
06-09-2005, 10:00 PM
Вы не отвлекайтесь, про душу, про душу. И про змия-искусателя.
Ох, анекдоты на ум лезут.
А я и не отвлекаюсь, я отвлекаю....Вот и про змея Вы удачно так ...ЗИЛЁНАВА.
Саломея
06-09-2005, 10:04 PM
хттп://имг260.ечо.цх/имг260/11з0/аватар7297121чцл.гиф
На этой аватаре ношу .
Вот можноли обмануть Дьявола ? А пачимубы и нет , обмануть можно каждого , вот например ситуация : я умер , и вот карочи страшный суд и карочи я патом пападаю в ад и там стоит Дьявол и говорит : " А как тебя завут малодой человек ?" А я ему атвечаю " Меня завот Херлей фамилия Девидсон" вот я его и абманул , так палучаитса ?
Агащассблин! Он тебя так и спросит: Емерсон, ну дык как тебя теперь называть?
Lustful Angel
06-09-2005, 10:06 PM
Эмерсон, посмотри "Сердце Ангела" там очень хорошо показано к чему приводят попытки ЕГО обмануть.
Serge7
06-09-2005, 10:09 PM
Нискока! Человек всю жизнь мучается и только после смерти - покой.Саломееечка! Ну в кого ты такааая умнииица!!!????:remybussi :52: :46:
Emerson
06-09-2005, 10:10 PM
Эмерсон, посмотри "Сердце Ангела" там очень хорошо показано к чему приводят попытки ЕГО обмануть.
не ну пасмари "Палицейскую академию" там очень хорошо паказано как падаит приступность в городи когда в милиции служат идиоты ....
Ангел , вот давай ты дьявал , а я Эмерсон , спрашуй миня а я тебя буду абманывать . Вот ситуация такая , ты сидишь на огненном троне и я такой маленький перед тобой стою , такой ободраный , в лаптях и рваной рубахе , вот спрашуй меня ....
Serge7
06-09-2005, 10:10 PM
Эмерсон, посмотри "Сердце Ангела" там очень хорошо показано к чему приводят попытки ЕГО обмануть. Там кстати ты , Emerson, ЕГО и играешь! :grum: :grum: :34:
Саломея
06-09-2005, 10:11 PM
Саломееечка! Ну в кого ты такааая умнииица!!!????:ремыбусси :52: :ч6:
А Вы мне скажите в каких годах Вы бывали в Питере?
Lustful Angel
06-09-2005, 10:12 PM
Эмерсон, говорю тибе, зацыни киношычку! Нипажылеиш!
Lustful Angel
06-09-2005, 10:14 PM
Там кстати ты , Emerson, ЕГО и играешь! :grum: :grum: :34:
ага, ага... Ангела...
Serge7
06-09-2005, 10:15 PM
А Вы мне скажите в каких годах Вы бывали в Питере?На улице Рубинштейна жил... но не постоянно... с весёлыми приключениями по-всей стране.... Ааааах, Салоооомееееечка! В каго такая умница??!!! :53: :34:
Emerson
06-09-2005, 10:16 PM
Ангил , девачка моя , оно ж КИНО , панимашь ? Его СаюзМультфильм снимает или там Голивуд говорят еще где-то есть какойто .... вот еслиб оно было дакументальное , то это да , это в наши серьёзные разговоры , а вот так как оно художественное то это про искусство .
Ангел , а у тебя есть мечта ? Раскажи .
Serge7
06-09-2005, 10:17 PM
ага, ага... Ангела... Ой, Ли???? :evillaugh :evillaugh :grum:
Саломея
06-09-2005, 10:18 PM
На улице Рубинштейна жил... но не постоянно... с весёлыми приключениями по-всей стране.... Ааааах, Салоооомееееечка! В каго такая умница??!!! :5з: :зч:
Вот вот....уже теплее! А в Катькином садике бывали? А на улице по имени зодчего Росси?
Serge7
06-09-2005, 10:20 PM
Вот вот....уже теплее! А в Катькином садике бывали? А на улице по имени зодчего Росси?Канечнааа! Саломеечка можно на Тыы ??! Я ещё не такой "поношенный".... :34: :grum: :grum:
Саломея
06-09-2005, 10:26 PM
Канечнааа! Саломеечка можно на Тыы ??! Я ещё не такой "поношенный".... :зч: :грум: :грум:
Ну что Вы Серёженька! Я фсиголишь наследственность выясняю....
Ой, щас придёт злой Емерсон и кааааааак даст нам с Вами.
Lustful Angel
06-09-2005, 10:33 PM
Ангил , девачка моя , оно ж КИНО , панимашь ? Его СаюзМультфильм снимает или там Голивуд говорят еще где-то есть какойто .... вот еслиб оно было дакументальное , то это да , это в наши серьёзные разговоры , а вот так как оно художественное то это про искусство .
Ангел , а у тебя есть мечта ? Раскажи .
Блин, ты будешь старших слушать или нет?
Lustful Angel
06-09-2005, 10:34 PM
Малыш, ты меня пугаешь.. (ц) :kos:
волнуешь.
На качелях...
06-09-2005, 10:43 PM
волнуешь.
это не ко мне. это к рунцису. :kos:
Emerson
06-09-2005, 10:48 PM
Скажу вам чесно что материал я не осилил . Палез читать Сатанинскую Библию - 4 страницы , все дальше скушна ...а там их 64 . И аглавления там нету , так что не найдёшь нужный раздел про кантракты ...так что будим импровизировать .
Ангел , ну так а мечта ? Вот за самую несбытачную мечту продола бы душу , вот мне б , а не дьяволу б продола ?
Lustful Angel
06-09-2005, 10:51 PM
Эмерсон, у меня несбыточных мечт не бывает.
Lustful Angel
06-09-2005, 10:52 PM
это не ко мне. это к рунцису. :kos:
изините. абазнатушки.
Emerson
06-09-2005, 11:00 PM
Эмерсон, у меня несбыточных мечт не бывает.
Ангел , а ты была в Ханском Дварце в Бахчисарае ? Или Ласточкином Гнезде ?
Ангел , было время - люди ЖИЛИ ! Вот значит придставь Крым , дварец , в нём Хан , вокруг него слуги , виноград подносят на золотом подносе , с права музыканты играют живую музыку , любую хоть джаз хоть шансон .
Ангел , а в спальню как заводят нас туристов , то это пистец у всех аж дыхание запирает . Значит краваять размером как мой зал . И значит падушки из Калибри , на полу шкуры тигров и белых медведей , и карочи Ангел , у него еще гарем с 1000 женами , и они его ну тачнее он их ...вот хочишь так жить ? Что б повечерам выходить на балконную лоджу и с видом на море пить турецкий кофе , и что б тебе все люди кланялись и цылавали ноги ? и одеватса в одежды царские и что б у тебя всё было .
И ваще что б все думали что батюшка Царь - он от бога , и когда тебя бальшивики патом растреляют что б твои мощи хранили и что б все правасланые хадили малились на них ...
Alter Ego
06-09-2005, 11:03 PM
Ангел , а ты была в Ханском Дварце в Бахчисарае ? Или Ласточкином Гнезде ?
Ангел , было время - люди ЖИЛИ ! Вот значит придставь Крым , дварец , в нём Хан , вокруг него слуги , виноград подносят на золотом подносе , с права музыканты играют живую музыку , любую хоть джаз хоть шансон .
Ангел , а в спальню как заводят нас туристов , то это пистец у всех аж дыхание запирает . Значит краваять размером как мой зал . И значит падушки из Калибри , на полу шкуры тигров и белых медведей , и карочи Ангел , у него еще гарем с 1000 женами , и они его ну тачнее он их ...вот хочишь так жить ? Что б повечерам выходить на балконную лоджу и с видом на море пить турецкий кофе , и что б тебе все люди кланялись и цылавали ноги ? и одеватса в одежды царские и что б у тебя всё было .
И ваще что б все думали что батюшка Царь - он от бога , и когда тебя бальшивики патом растреляют что б твои мощи хранили и что б все правасланые хадили малились на них ...
Так, и сейчас так некоторые живут.
Lustful Angel
06-09-2005, 11:04 PM
неа, не хочу.
Galkab
06-09-2005, 11:06 PM
Мля, Емерсон, шо ты сегодня курыш?
Таких глыбоких мыслей я от тебя никада не слышала...... эта шота...
Исключительности захотелось? А что, ты продался бы Дьяволу, если б он тебя великим сделал?
:evillaugh
Emerson
06-09-2005, 11:11 PM
Таких глыбоких мыслей я от тебя никада не слышала...... эта шота...
Исключительности захотелось? А что, ты продался бы Дьяволу, если б он тебя великим сделал?
:evillaugh
Вот карочи , смари вот что б Ангил памаладела да нужных 20 лет , тогда хо-хо , я тогда к ней в личку буду пристовать и карочи хо-хо ... харошое желание ?
я про исключительность не понял , Галкаб , напиши падробнее пж .
Кстати раз уж загаварили , то а ты кантракт падпислаб ? И что б взяла в замен своей души ?
Galkab
06-09-2005, 11:18 PM
Вот карочи , смари вот что б Ангил памаладела да нужных 20 лет , тогда хо-хо , я тогда к ней в личку буду пристовать и карочи хо-хо ... харошое желание ?
я про исключительность не понял , Галкаб , напиши падробнее пж . Она твоя сестра по-разуму? Класс, хотя бы знаешь, что тебе надо...многие не определились ещё в твоём возрасте...
А про исключительность..... Вот бывают же моменты, когда человек щитает себя исключительным и неповторимым...ВОт сейчас у тебя ета дверь и открылась....
Вряд-ли человек осознаёт ,что это значит... так.... -мифы Эллады..(по теме продаться Дьяволу.)..
А то,что в кино показывают- может быть жалким подобием тог,о что происходит на самом деле...
Alter Ego
06-09-2005, 11:21 PM
Она твоя сестра по-разуму? Класс, хотя бы знаешь, что тебе надо...многие не определились ещё в твоём возрасте...
А про исключительность..... Вот бывают же моменты, когда человек щитает себя исключительным и неповторимым...ВОт сейчас у тебя ета дверь и открылась....
Вряд-ли человек осознаёт ,что это значит... так.... -мифы Эллады....
А то,что в кино показывают- может быть жалким подобием тог,о что происходит на самом деле...
Я думаю, что каждый человек исключителен. По-своему. Гораздо хуже, если он представляет из себя "серую массу".
alex korolev
06-09-2005, 11:21 PM
Пацан шота харошее надыбал :tucha:
Lustful Angel
06-09-2005, 11:25 PM
Она твоя сестра по-разуму?
МАМА!!! :shock: Гал, ты что? что я тебе сделала?
Саломея
06-09-2005, 11:30 PM
Я думаю, что каждый человек исключителен. По-своему. Гораздо хуже, если он представляет из себя "серую массу".
Чё прямо так весь в мозг и превратился? :confused: *придставляит*
Galkab
06-09-2005, 11:31 PM
МАМА!!! :shock: Гал, ты что? что я тебе сделала? Та не смущайся ....пацан в тебя влюбился..... ну и хорошо...очень полезное чуство.:evillaugh
Alter Ego
06-09-2005, 11:32 PM
[/B]
Чё прямо так весь в мозг и превратился? :confused: *придставляит*
Я имел ввиду не "серое вещество", а именно "серую массу", т. е. посредственность.
Lustful Angel
06-09-2005, 11:32 PM
не, я не про это, я про братство по разуму.
Galkab
06-09-2005, 11:37 PM
не, я не про это, я про братство по разуму. Так он сегодня такое выдаёт, шо ваще....
Lustful Angel
06-09-2005, 11:38 PM
Так вот и я о том же! :grum:
Galkab
06-09-2005, 11:39 PM
Так вот и я о том же! :grum: Шота у него сегодня с головой... точна говорю.... без балды...И ваще -ЭТО ПРОВОКАЦИИ ДьЯВОЛА!!!!!
Emerson
06-09-2005, 11:42 PM
злые языки (ц) .
Всё бабаньки зафлудили вы тему , Маня вазвращайся к нам , прасти я был не прав .
Верните на форум Алекса с Цыфрами , Олега Красного и др ...с кем про БЛЯ говорить ? бля - это не матюк , это абривиатура к БЛоку Януковича .
Мазут
06-09-2005, 11:43 PM
Я бы продал, только он не купит мою... кому на хер нужны проблемы?
Если мне что-то не нравится, то усё - хавайся у кусты...
Это первое..
Второе, он не купит мою, потому что я не верю в него, а потому моя душа свободна и не будет под его контролем... ему же надо, чтоб ему продал тот, кто верит в него, что б душа мучалась... Пусть покупает у христиан и католиков - они верят в него.. А моя - для него сплошные растраты... А мой черт - Ящур, но и на него я хер ложил... так что никому... :28:
А можно просто так у него денег попросить? Манюня, ты спроси у него, а?
Galkab
06-09-2005, 11:44 PM
Емерсон, пойди догонись, тебя уже отпускает... :evillaugh :grum:
злые языки (ц) .
Всё бабаньки зафлудили вы тему , Маня вазвращайся к нам , прасти я был не прав .
Верните на форум Алекса с Цыфрами , Олега Красного и др ...с кем про БЛЯ говорить ? бля - это не матюк , это абривиатура к БЛоку Януковича .
"Заветный три жылания!
Исполнит Глупый Мудвин!"
(ффспомнилась)
Саломея
06-09-2005, 11:46 PM
Я имел ввиду не "серое вещество", а именно "серую массу", т. е. посредственность.
Уж и помечтать не дают... :kos:
Мазут
"Заветный три жылания!
Исполнит Глупый Мудвин!"
(ффспомнилась)
Гаааааааааааа!!!!!!! аааааа!!!!! :grum:
Galkab
Я бы продал, только он не купит мою... кому на хер нужны проблемы?
Если мне что-то не нравится, то усё - хавайся у кусты...
Это первое..
Второе, он не купит мою, потому что я не верю в него, а потому моя душа свободна и не будет под его контролем... ему же надо, чтоб ему продал тот, кто верит в него, что б душа мучалась... Пусть покупает у христиан и католиков - они верят в него.. А моя - для него сплошные растраты... А мой черт - Ящур, но и на него я хер ложил... так что никому... :28:
А можно просто так у него денег попросить? Манюня, ты спроси у него, а? Наверное можна ,тока расплачиваться придётся с процентами.
Alter Ego
06-09-2005, 11:47 PM
Уж и помечтать не дают... :kos:
Почему же не даю? Я же СВОЁ мнение высказал.
Мазут
Наверное можна ,тока расплачиваться придётся с процентами.
Ну, так пусть и бегает потом деньги и проценты назад клянчит - мне ж пофиг, я в него не верю, а значит вся его сила - тьфу и растер... Гыыыыы....
Lustful Angel
злые языки (ц) .
вот зря ты, я была готова с тобой говорить.
Galkab
06-09-2005, 11:49 PM
Ну, так пусть и бегает потом деньги и проценты назад клянчит - мне ж пофиг, я в него не верю, а значит вся его сила - тьфу и растер... Гыыыыы.... Думаю ему клянчить долго не придётся , он свою бабку с косой пришлёт.:grum: ..
Мазут
06-10-2005, 12:00 AM
Думаю ему клянчить долго не придётся , он свою бабку с косой пришлёт.:grum: ..
А она хоть ниче в молодости была бабка эта? И потом, я и в бабку не верю. И если он мне не верит, то пусть идет к Ящуру... Гааааа...
Galkab
06-10-2005, 12:02 AM
А она хоть ниче в молодости была бабка эта? И потом, я и в бабку не верю. И если он мне не верит, то пусть идет к Ящуру... Гааааа... Понятно, ты на них на всех ложил с Ящера....:grum:
Мазут
06-10-2005, 12:23 AM
Понятно, ты на них на всех ложил с Ящера....:grum:
Во-во... золотые слова... даже если его бабуся меня подрежет, то я отправлюсь к Ящуру, а не к нему... Хотя я и в Ящура не верю... Гыыы... Вот, подумалось, что я ложил на них с большой Горы... Гыыыыы... :grum:
С Худзиямы!!! Гаааааааа....
alex korolev
06-10-2005, 12:46 AM
я ложил на них с большой Горы... Гыыыыы... :grum:
С Худзиямы!!! Гаааааааа....
У подножия старой горы стояли удивленные японцы с потемнешими физиономиями и смотрели вверх. На самом верху уже третий день подряд ложил Мазут. :grum:
Мазут
06-10-2005, 12:47 AM
Галь, "ящер" - это зверь, а "Ящур" - это такой альтернативный хозяин нижнего мира, но только намного тысяч лет старше Дьявола... Я даже подозреваю, что они близкие родственники... :)
eisman
06-10-2005, 01:03 AM
только намного тысяч лет старше Дьявола... Я даже подозреваю, что они близкие родственники... :)
Кто старше и кто куда восходит - это большой вопрос:)
Но думаю вирусная инфекция крупнорогатого скота aka ящур - старше обоих.
Мазут
06-10-2005, 01:11 AM
Кто старше и кто куда восходит - это большой вопрос:)
Но думаю вирусная инфекция крупнорогатого скота aka ящур - старше обоих.
Так, к гадалке не ходи!...
Serge7
06-10-2005, 05:20 AM
Вот вот....уже теплее! А в Катькином садике бывали? А на улице по имени зодчего Росси? С "Пяти углов" до Катькиного Садика ("Екатерининский сквер" -памятник Екатерине Великой) минут 15-17 ходьбы было, через мостик и площадь Ломоносова (Гаврииила!!!)... Хотя можно было и через Аничков напрямую шпилить...:)
http://www.fontanka.ru/pictures/ftk_pictures/default_title.jpg
http://www.vor.ru/SanktPeterburg/Ekaterina.jpg
А Улица зодчего Росси , а почему Вы, Саломеечка, спросили о Росси??/?
http://tourism.kulichki.net/im/town/peter/46.jpg
sementchi_fan
06-10-2005, 07:31 AM
Нет, очень интересно.
100% согласен. Я в дьявола не верю. А желания... У дьявола не хватит могущества. :lol:
sementchi_fan
06-10-2005, 07:34 AM
запутано всё . а вот тот кто в Дьявала не верит , тот должен и в Бога не верить ? Патамучто источник один - библия. Источников до *** и они практически все 3.14здят. Вообще этой теме место в "Общении"
Lustful Angel
06-10-2005, 09:34 AM
100% согласен. Я в дьявола не верю. А желания... У дьявола не хватит могущества. :лол:
экий вы протеворечивый такой весь...
Саломея
06-10-2005, 10:14 AM
С "Пяти углов" до Катькиного Садика ("Екатерининский сквер" -памятник Екатерине Великой) минут 15-17 ходьбы было, через мостик и площадь Ломоносова (Гаврииила!!!)... Хотя можно было и через Аничков напрямую шпилить...:)
А Улица зодчего Росси , а почему Вы, Саломеечка, спросили о Росси??/?
Сережечка! Вы же спрашивали в кого я такая? Вот я папу и ищу....
А вооПче Серж, Вы растопили моё сердце етими картинками!
"Я Ваша на веки!"(ц)
Мазут
06-10-2005, 11:18 AM
У подножия старой горы стояли удивленные японцы с потемнешими физиономиями и смотрели вверх. На самом верху уже третий день подряд ложил Мазут. :grum:
И так он стал их богом по имени Худзиям... :grum:
Мазут
06-10-2005, 11:19 AM
"Я Ваша на веки!"(ц)
Како тако сердце? И вообще, давай по теме - когда уже на роликах? Я покажу как я падать умею, во...
Lustful Angel
06-10-2005, 11:21 AM
ой, а можно я тоже прийду посмотреть?
Мазут
06-10-2005, 11:26 AM
ой, а можно я тоже прийду посмотреть?
В смысле? Как я буду ложить на Худзияме?
Serge7
06-10-2005, 11:43 AM
"Я Ваша на веки!"(ц) Спасиб, Саломеечка!:kiss: Я расстроган, я так расстроган...
(Емерсон, дорогой, извини за флуд!)
Lustful Angel
06-10-2005, 12:07 PM
В смысле? Как я буду ложить на Худзияме?
не, как падать будеш.
Мазут
06-10-2005, 12:20 PM
не, как падать будеш.
А ну, тогда приходи, а чёжь...
Lustful Angel
06-10-2005, 12:23 PM
зилёнку брать?
Мазут
06-10-2005, 12:25 PM
зилёнку брать?
Неаа.. не нада... я зализываю...
Lustful Angel
06-10-2005, 12:29 PM
не, ну я тада ниприйду...
Саломея
06-10-2005, 01:07 PM
не, ну я тада ниприйду...
И я тожи тогда не пойду.....
Такшта Мазут, соглашайся либо на пульвизатор зелёнки, либо ролики - вроСь.
Скора нас тут всех порежут! Хорошо, что любитель портняжных дел занят, а то давно бы нас покрамсал на тряпочки!
химик
06-10-2005, 01:19 PM
Гмм с дьяволом сделки обычно выходят себе же боком однако уже если чего и брать у дьявола так ето его рабочее место и власть ... тока врядли он на то согласится...
А еше мне понтравилось желание Едмона Дантеса ... правда просил он етого не у черта а у бога ... но мне понравилось
sementchi_fan
06-11-2005, 02:24 AM
экий вы протеворечивый такой весь... Да нет. Я имел ввиду, если бы он существовал, у него бы не хватило могущества.
Olezhik
06-11-2005, 03:07 AM
Ну что , вот такая вот тема . Помните все эти истории из фильмов ужасов ? Ну там где продоёшь свою душу Дьяволу за любое желание .
Кто смелый может загуглить и выдать нам результаты , думаю там много чего интересного .
У меня вопросы к вам . Вы бы продали свою душу ? Пачиму ? На какое желание хватит у вас фантазии ? Напишити пажалуста , не скупитесь , можно пожылать всё ! Всё зависит от обстоятелств, если бы можно было так лехко продать свою душу дьяволу. То я не сомневаюсь что жилающих былаб маса. Вполне возможно что даже многие форумчяни каторые сечяс бьют себя кулоками в грудь и кричять что не зачто в жизни никогда. Первыми стояли бы в очереди. А причин может быть много по каторым можно незадумываясь продать свою душу. К примеру, обречёно больной каторы знает что завтра он должен умереть, женьщина каторая не может иметь детей, слепой. Ну и так далие, этот список жилающих можно писать чясами.
Так что давайте не будем зарыкаца и будем верить в то что нам никогда не предёца торговать своей душой.
Galkab
06-11-2005, 09:52 PM
А вообще, народ тут так рассуждает, как буд-то хто-то, когда -то ,где-то и кому-то продавал душу и знает что ето такое вообще и как оно выглядит и как делается.... чесс слово, как бабки старые на завалнке... :evillaugh :grum:
Мазут
06-11-2005, 10:07 PM
И я тожи тогда не пойду.....
Такшта Мазут, соглашайся либо на пульвизатор зелёнки, либо ролики - вроСь.
Скора нас тут всех порежут! Хорошо, что любитель портняжных дел занят, а то давно бы нас покрамсал на тряпочки!Ладно так и быть... берите себе цистерну зеленки, а я - лесной человек. Из праха земного вышел, и, если чё, туда же и уйду... вот.
Мазут
06-11-2005, 10:11 PM
А вообще, народ тут так рассуждает, как буд-то хто-то, когда -то ,где-то и кому-то продавал душу и знает что ето такое вообще и как оно выглядит и как делается.... чесс слово, как бабки старые на завалнке... :evillaugh :grum:
Ну, чё, ты Галь, действительно, какой вопрос, такой и ответ... народ прикалывается, а ты всерьёз.. ё-моёёёё!!!!
Interpreter
06-12-2005, 11:38 AM
Esli uz zashla rech prodat dushu,obyasnite snachala kak ty pri etom popadaesh,v smysle naskolko eto ploho i pochemu,zachem nam dusha,i shto budet bez nee.Sprashivayu,potomu shto nevozmozno torgovatsya ne znaya vseh usloviy.
Krakadil
06-12-2005, 12:13 PM
Не помню дословно, но звучало приблизитeльно так:
Дьявол предложил сделку безталанному писателю.
- Двадцать пять лет любая, написанная тобой, книга будет бестселлером, но за каждую, написанную тобой, книгу будут умирать твои пять родственников.
Писатель поросил три дня на раздумья.
И вот ходит он три дня и три ночи в глубоких раздумьях, непрестанно повторяя:
- Так. Двадцать пять лет. Бестселлеры. Так. По пять родственников за книгу.
Мда... Ну никак не пойму, в чем же тут кэтч.
Alter Ego
06-12-2005, 07:04 PM
Esli uz zashla rech prodat dushu,obyasnite snachala kak ty pri etom popadaesh,v smysle naskolko eto ploho i pochemu,zachem nam dusha,i shto budet bez nee.Sprashivayu,potomu shto nevozmozno torgovatsya ne znaya vseh usloviy.
Да, в общем-то, ничего особенного. Просто сделка состоит в том, что за какую-то оказаную вам услугу Дьявол забирает вашу душу в ад, и она обречена на вечные муки.
Interpreter
06-12-2005, 07:14 PM
Да, в общем-то, ничего особенного. Просто сделка состоит в том, что за какую-то оказаную вам услугу Дьявол забирает вашу душу в ад, и она обречена на вечные муки.
No eto ze neserezno,kto soglasitsya obmenyat kakoe-to zemnoy uspeh ili blago otrezkom v 50-70 let na vechnye muki?Nerealnye usloviya-poishite durakov.
Emerson
06-12-2005, 07:18 PM
No eto ze neserezno,kto soglasitsya obmenyat kakoe-to zemnoy uspeh ili blago otrezkom v 50-70 let na vechnye muki?Nerealnye usloviya-poishite durakov.
Интерпретер , а вы уверены что после смерти попадёти в рай ? Вы хороший человек ? Как там покажут ваши весы , а вдруг в ад , представляете как модите пожелеть что не продали душу то ?
Alter Ego
06-12-2005, 07:20 PM
Однако, такие примеры в истории имеются, и немало.
P. S. Уважаемый Interpreter, используйте, пожалуйста, кнопочку "транслит" при ответе.
Emerson
06-12-2005, 07:47 PM
кстати , придумал тут еще одно желание .... ктонить хочит стать начальником форума РашаАмерика ? прикинтье как классано , да . Можно Качелина забанить или Кота ииииии карочи гаааааааааа , а можно Птиса забанить и Алекса гааааааааа .... ктонить продаст душу сроком на один месяц Дьяволу за это желание ( торг уместен ) ?
Interpreter
06-12-2005, 10:11 PM
Интерпретер , а вы уверены что после смерти попадёти в рай ? Вы хороший человек ? Как там покажут ваши весы , а вдруг в ад , представляете как модите пожелеть что не продали душу то ?
Не уверен,на шанс такоы ест.Человек я,тем более неплохоы,незнаю че меня все ненавидят :цонфусед: А наверняка и заранее лишат себя такоы алтернативы не хочется, в конзе конзов успеха тозе мозно добится самому.
Lustful Angel
06-12-2005, 10:30 PM
кстати , придумал тут еще одно желание .... ктонить хочит стать начальником форума РашаАмерика ? прикинтье как классано , да . Можно Качелина забанить или Кота ииииии карочи гаааааааааа , а можно Птиса забанить и Алекса гааааааааа .... ктонить продаст душу сроком на один месяц Дьяволу за это желание ( торг уместен ) ?
любоффь мая! (с) а оно тебе надо?
Don henaro
06-14-2005, 11:02 AM
Не помню дословно, но звучало приблизитeльно так:
Дьявол предложил сделку безталанному писателю еврею по национальности...........
Мда... Ну никак не пойму, в чем же тут подвох.
Прошу прощения, но это изначально по-моему так звучало. :)