View Full Version : найдти то не знаю что....
CBETA
06-09-2005, 01:54 PM
Вот она жизнь, вечно чего то ищем и чаще ведь всего как.
Приметил у нескольких, и теба такова надо...
Ну а про лучше 1 раз самому увидеть (читай прочуствовать) чем 100 раз услышать уже мултимиллион раз слышали и знаем
Так и тут.
Важная штука оргазм, вот хоть мульон парнухи пересмотри, 100 рассказов от друзей знакомых перечитай а толку то... всёравно не ясно.
Ну и вот по мотивам тему о Г точке вчерась, подруга прочитав звонит и просит завести ету тему, как помочь ей найдти, достич пик совершенсва...ведь отроду ниразу... и деушка она интересная, да вот не находиться правельнуй удалец.
А что вы думаете, посоветуете...так как "приходи вечером на сеновал" пока что для нее не сработало.
Serge7
06-09-2005, 01:58 PM
...а толку то... всёравно не ясно.
Светик, к сожалению по-статистике, большинство женщин "фэйкин оргазм"... Что тут сделать? Вопрос сложноватый однако... :evillaugh
Манюня
06-09-2005, 01:59 PM
Это действительно наболевшая тема для многих. Я думаю девушке надо попробовать самой - когда сама свое тело познаешь, будешь знать как и умельцев направлять.
CBETA
06-09-2005, 02:00 PM
Светик, к сожалению по-статистике, большинство женщин "фэйкин оргазм"... Что тут сделать? Вопрос сложноватый однако... :евиллаугх
называется помог... вместо вселений в нее надежды...(я знаю что ты читаеш и не вздумай прекращать надеяться), ты сказал а нафиг делай как большинство и забей. Не конструктивно как то...
CBETA
06-09-2005, 02:01 PM
Это действительно наболевшая тема для многих. Я думаю девушке надо попробовать самой - когда сама свое тело познаешь, будешь знать как и умельцев направлять.
согласна...но можно подробнее твою точку зрения как....
она стеснительная....
Satanika
06-09-2005, 02:03 PM
Так, давай колись кто подруга? Хочу джуси сплетен, она у нас была? Колись!
Манюня
06-09-2005, 02:03 PM
согласна...но можно подробнее твою точку зрения как....
она стеснительная....Если стеснительная, долбануть для храбрости -и исследовать клитор. Пальчиком для начала. Посмотреть какие будут ощущения. Она потом разберется, я уверенна.:34:
Hoboken Girl
06-09-2005, 02:05 PM
Может просто попытатся расслабится, отключить себя от всех мыслей, наслаждатся, тем что даёт партнёр. Если что-то не нравится или не хватает, поговорить с ним о том, что нужно телу, как хочется, где хочется. Во время самих занятий любви легонечко поддталкивать к тем местам, где нравятся поцелуи или ещё что-то..
Но мне всегда помогает просто расслабится и наслаждатся самим процессом..
Satanika
06-09-2005, 02:06 PM
Кто это? Мне нужно знать!
Hoboken Girl
06-09-2005, 02:07 PM
Светик, к сожалению по-статистике, большинство женщин "фэйкин оргазм"... Что тут сделать? Вопрос сложноватый однако... :евиллаугх
Потому что многим женшинам нравится помочь самой себе во время оргазма, быть немного эгоистичной, а мужчины думают, что не может дать, того что он должен... Что самое интересное, что мужчина не должен ничего, только любить как в последний раз.. ИМХО конечно..
CBETA
06-09-2005, 02:08 PM
Может просто попытатся расслабится, отключить себя от всех мыслей, наслаждатся, тем что даёт партнёр. Если что-то не нравится или не хватает, поговорить с ним о том, что нужно телу, как хочется, где хочется. Во время самих занятий любви легонечко поддталкивать к тем местам, где нравятся поцелуи или ещё что-то..
Но мне всегда помогает просто расслабится и наслаждатся самим процессом..
ага... вот по мотивам ее привата...
мол "расслабляусь но он уже всё, а мне бы еще".... и так с каждым...их за всю жизнь ее 5ро, ей за 30. Они даже снова умудряутся, но ей заново нужен весь разогрев.
CBETA
06-09-2005, 02:08 PM
Кто это? Мне нужно знать!
не возбуждайся так...
да ты ее отродясь не видала...
Манюня
06-09-2005, 02:09 PM
мол "расслабляусь но он уже всё, а мне бы еще".... и так с каждым...их за всю жизнь ее 5ро, ей за з0. Они даже снова умудряутся, но ей заново нужен весь разогрев.Вы знаете, у меня всегда мужчина кончает первым. Ну вот всегда. Но потом или продолжает, или пускает вход язык и пальцы. Может действительно дело все таки в её мужчинах.:rtyu:
Hoboken Girl
06-09-2005, 02:11 PM
мол "расслабляусь но он уже всё, а мне бы еще".... и так с каждым...их за всю жизнь ее 5ро, ей за з0. Они даже снова умудряутся, но ей заново нужен весь разогрев.
Помочь себе пальчиками... Очень приятно, когда он внутри, медленно двигается, своими пальчиками поиграть с собой, забыть обо всём. Eсли не получается, подумать о том, что сильно возбуждает..
Hoboken Girl
06-09-2005, 02:13 PM
Вы знаете, у меня всегда мужчина кончает первым. Ну вот всегда. Но потом или продолжает, или пускает вход язык и пальцы. Может действительно дело все таки в её мужчинах.:ртю:
Ну почему мужчины кончают быстрее чем мы?
Может дело в нас, шо мужиков с ума сводим? :angel:
CBETA
06-09-2005, 02:15 PM
Вы знаете, у меня всегда мужчина кончает первым. Ну вот всегда. Но потом или продолжает, или пускает вход язык и пальцы. Может действительно дело все таки в её мужчинах.:ртю:
ну знаете ли я ее парней не проверяла....но вроде такие енергичные.
да вот они по несколько раз могут но ей поздно уже - всё начинать заново приходиться...
Манюня
Может дело в нас, шо мужиков с ума сводим? :angel:Наверно надо мужиков спросить. Ну и когда как. Когда с первой, всегда быстрее - а если это уже 5й или 6й раз за ночь (или за день), то я могу быстрее его кончить.
Манюня
да вот они по несколько раз могут но ей поздно уже - всё начинать заново приходиться...Не понимаю, почему поздно? Если он продолжает сразу, то почему заново?
Serge7
06-09-2005, 03:13 PM
Потому что многим женшинам нравится помочь самой себе во время оргазма, быть немного эгоистичной, а мужчины думают, что не может дать, того что он должен... Что самое интересное, что мужчина не должен ничего, только любить как в последний раз.. ИМХО конечно.. Умница! Так всегда и делаем-с! Холодных женщин пока не встречал... :34: :grum:
alex korolev
06-09-2005, 03:21 PM
Я знаю где G-spot находится и долго не кончаю. Могу помочь.
Манюня
06-09-2005, 03:32 PM
Я знаю где Г-спот находится и долго не кончаю. Могу помочь. Дай обьявление с таким же содержанием.:grum:
LaFemmeGavrila
06-09-2005, 03:45 PM
Я знаю где Г-спот находится и долго не кончаю...
звучит давольна двусмыслина
alex korolev
06-09-2005, 03:49 PM
звучит давольна двусмыслина
Как известно, каждый думает в меру своей испорченности.
Serge7
06-09-2005, 03:50 PM
Я знаю где Г-спот находится ... Могу помочь.Алекс... Ээээ...Г-спот не даёт гарантии женщине тоже... к сожалению... (imho)
CBETA
06-09-2005, 04:04 PM
Алекс... Ээээ...Г-спот не даёт гарантии женщине тоже... к сожалению... (имхо)
агреед...ппкс
CBETA
06-09-2005, 04:16 PM
ну ок идея она говорит поняла ласкать себя...но как
изнутри.... может кто щебсите подскажет медицинкий как себя растормашить.
Я ей советовала еротические рассказы, так как она стесняется, а так никто не узнает что она читает.
Венцель
06-09-2005, 04:16 PM
Светик, к сожалению по-статистике, большинство женщин "фэйкин оргазм"... Что тут сделать? Вопрос сложноватый однако... :evillaugh
Serge,
Так они же фэйкинг оргазм как раз потому что ихний мужик им не может дать настоящий. Тут во многом дело в мужике. Если мужик хочет а женщина не стесняется, то можно провести совместные исследования и найти панацею. Но самое главное уже сказала Манюня, пока она сама себя не научится до оргазма доводить и не поймет как и что, никакой мужик ей не сможет это сделать.
Манюня
06-09-2005, 04:17 PM
но как
изнутри.... Да нет, не изнутри. Массирование клитора. Тока не всухую.
Sarochka
06-09-2005, 04:18 PM
Да нет, не изнутри. Массирование клитора. Тока не всухую.
правильно, пускай подруга послюнявит немножко сначала
Венцель
06-09-2005, 04:20 PM
Вы знаете, у меня всегда мужчина кончает первым.
У меня тоже.
Манюня
06-09-2005, 04:22 PM
У меня тоже. Нескромный вопрос - вы имеете в виду самого себя?
Венцель
06-09-2005, 04:22 PM
Нескромный вопрос - вы имеете в виду самого себя?
Я имею ввиду себя и партнершу
Serge7
06-09-2005, 04:24 PM
Серге,
Так они же фэйкинг оргазм как раз потому что ихний мужик им не может дать настоящий. Тут во многом дело в мужике. Если мужик хочет а женщина не стесняется, то можно провести совместные исследования и найти панацею. Но самое главное уже сказала Манюня, пока она сама себя не научится до оргазма доводить и не поймет как и что, никакой мужик ей не сможет это сделать. Венцель, Уважаемый! Соглашаюсь с каждым Вашим словом! Respect!!!!!!!!!!!!! :34: :34: :34:
Serge7
06-09-2005, 04:26 PM
Я ей советовала еротические рассказы, так как она стесняется, а так никто не узнает что она читает. Венцель, однозначно прав - нужен правильный мужчина....:)
Манюня
06-09-2005, 04:29 PM
Я имею ввиду себя и партнершу Ой, уфффф...а то я уж подумала...но потом вспомнила, что вы женаты. Мои мысли, мои скакуны...(ц):evillaugh
Венцель
06-09-2005, 04:30 PM
Я ей советовала еротические рассказы, так как она стесняется, а так никто не узнает что она читает.
Вот пока не перестанет стесняться будут проблемы. Если она себя стесняется то как же с мужиком то ? его то тем более. Может ей какую нибудь травку покурить для смелости. Эх, мужик ей правильный нужен. Правильный любую девку раскрутит. Где его найти ? Не знаю, мало нас, ой мало.
Манюня
06-09-2005, 04:31 PM
Где его найти ? Не знаю, мало нас, ой мало. Да, да, вы проста нарасхват. И своих жертвовать тоже не тянет, так что...остается тока советовать заниматься самоисследованиями.
Serge7
06-09-2005, 04:44 PM
Да, да, вы проста нарасхват. И своих жертвовать тоже не тянет, так что...остается тока советовать заниматься самоисследованиями.Манюнь, я Бы посоветовал этой Девушке, мужчину так же и постарше её.. Ты же находишь по-старше с каким-то смыслом, Да? ;)
Манюня
06-09-2005, 04:59 PM
Манюнь, я Бы посоветовал этой Девушке, мужчину так же и постарше её.. Ты же находишь по-старше с каким-то смыслом, Да? ;) Ой, да у нас же про это целая тема была, помнишь? Когда я только пришла. Самое смешное, я тогда (основываясь на высказываниях) резко ошиблась с возрастом Зюзика.:grum:
Serge7
06-09-2005, 05:02 PM
Ой, да у нас же про это целая тема была, помнишь? Когда я только пришла. Самое смешное, я тогда (основываясь на высказываниях) резко ошиблась с возрастом Зюзика.:grum:Да, да... Помню... просто часто мужчины помладше "торопыги" и невыносимые эгоисты...:grum:
ПС. Кстати, я не помню "сколько лет" ты Ему дала тогда...? :)
Манюня
06-09-2005, 05:07 PM
ПС. Кстати, я не помню "сколько лет" ты Ему дала тогда...? :) Сказала, что зуб даю, что ему меньше 30...на что Галка, по моему, сказала - типа, во хватила, скорее всего меньше 18.:grum:
Пенелопа
06-16-2005, 01:41 PM
Может дело в нас, шо мужиков с ума сводим? :angel:
я кончаю всегда первой или вместе.
Терпеть не могу, если раньше меня. Меня это сразу расстраивает и разочаровывает :(
Nabludatel'
06-16-2005, 01:44 PM
Ещо важно первым начать.
Пенелопа
06-16-2005, 01:48 PM
Манюнь, я Бы посоветовал этой Девушке, мужчину так же и постарше её.. Ты же находишь по-старше с каким-то смыслом, Да? ;)
фигня полная. Возраст не говорит об опыте. Заметте, молодёж зачастую более раскована, и они в свои юные годы ТАКОГО уже повидали и понапробовали, что нам и во сне не приснится.
Зависит от ТАЛАНТА и ОПЫТА.
Galkab
06-16-2005, 01:54 PM
фигня полная. Возраст не говорит об опыте. Заметте, молодёж зачастую более раскована, и они в свои юные годы ТАКОГО уже повидали и понапробовали, что нам и во сне не приснится.
Зависит от ТАЛАНТА и ОПЫТА.
Ненада за всех пожалуйста .... мы тоже с усами...:umn: и талантами...
Пусть массажор купит в SAV_ON, типа з0$, и к клитору приложит... Хоть поймёт что это вообще такое. И не надо будет ни на кого надеятся. А когда научится и поймнёт, тогда сама мужиков направлять будет.
LaFemmeGavrila
06-16-2005, 02:08 PM
а у вас тут интересно
Манюня
06-16-2005, 02:10 PM
Зависит от ТАЛАНТА и ОПЫТА.Нет, зависит еще и от зрелости. Насколько бы опытен и талантлив мальчик не был, он все таки мальчик, а не зрелый мужчина. Я очень четко чувствую разницу. Это другой подход к жизни, другой подход к женщине. Все другое.
Galkab
06-16-2005, 02:12 PM
Нет, зависит еще и от зрелости. Насколько бы опытен и талантлив мальчик не был, он все таки мальчик, а не зрелый мужчина. Я очень четко чувствую разницу. Это другой подход к жизни, другой подход к женщине. Все другое.
100%! У меня от зрелых мущин ваще ноги подкашиваются...ой а чё это они подчёркнутое печатается?
Манюня
06-16-2005, 02:13 PM
100%! У меня от зрелых мущин ваще ноги подкашиваются...ой а чё это они подчёркнутое печатается?:grum: Ат избытка чуйств.:angel:
Пенелопа
06-16-2005, 02:36 PM
Нет, зависит еще и от зрелости. Насколько бы опытен и талантлив мальчик не был, он все таки мальчик, а не зрелый мужчина. Я очень четко чувствую разницу. Это другой подход к жизни, другой подход к женщине. Все другое.
Ты права, и от зрелости тоже, конечно, зависит.
Только зрелый возраст (скажем, 40-50 лет) не обязательно говорит сексуальной и прочей зрелости, вот и всё.
Lily2u
06-16-2005, 02:42 PM
Манюня а чем зрелый мужчина отличается от не зрелого?И в чем разный подход к женщине?
Galkab
06-16-2005, 02:45 PM
Манюня а чем зрелый мужчина отличается от не зрелого?И в чем разный подход к женщине?
Молодые - не все лижут..:grum:
Манюня
06-16-2005, 02:50 PM
Манюня а чем зрелый мужчина отличается от не зрелого?И в чем разный подход к женщине?Ой, ну как обьяснить. Молодые мужики более егоистичны, не всегда понимают, что женщине надо, чего она хочет, знают пару-три приемчиков "поддать жару в огонь" и все. А зрелые мужчины к женщине прислушиваются, чувствуют её, играют ею, как виртуоз-скрипач смычком...
Зрелому мужчине женщина интересна как женщина. Он уже научился ценить её индивидуальность, все её заморочки, когда незрелый мужчина это воспринимает как что то, с чем приходиться мириться. Зрелый мужчина уверен в себе не потому, что у него крутая тачка или модные джинсы, а потому что он знает, что переплюнет всех подобных молодчиков своей чуткостью и пониманием.
Satanika
06-16-2005, 02:53 PM
мамачки рОдные....
Саломея
06-16-2005, 03:37 PM
Зрелый мужчина уверен в себе не потому, что у него крутая тачка или модные джинсы, а потому что он знает, что переплюнет всех подобных молодчиков своей чуткостью и пониманием.
Маня! Ну дай я тебя расцИлую, штоли? :kiss:
*ращувствовавшись*
Манюня
06-16-2005, 03:42 PM
Маня! Ну дай я тебя расцИлую, штоли? :kiss:
*ращувствовавшись*Тока нежно. :27:
Satanika
06-16-2005, 03:47 PM
Люди, здесь только я что ли старпёров панически боюсь? Опыт - шмопыт, они себе помоложе ищут а вы это за любофь принемаете. Аль вас всех запах нафталина возбуждает? Фу.
Саломея
06-16-2005, 03:53 PM
Тока нежно. :27:
Я слидоф не оставляю! Он ничиво не заметит, обесчаю!
А если заметит, скажи за что получила, он сам тебе ещё больше поцелуйчикоф отвалит.
Саломея
06-16-2005, 03:56 PM
Люди, здесь только я что ли старпёров панически боюсь? Опыт - шмопыт, они себе помоложе ищут а вы это за любофь принемаете. Аль вас всех запах нафталина возбуждает? Фу.
Погодь! Ты зрелого со старым не перепутала? Ето разные дядьки, я тя уверяю...... :34:
Ой, люди,как нас тряхонуло!!! (чесслово, секунд з0 всё колыхалось)....брррр
alex korolev
06-16-2005, 04:21 PM
Молодые мужики более егоистичны, не всегда понимают, что женщине надо, чего она хочет, знают пару-три приемчиков "поддать жару в огонь" и все. А зрелые мужчины к женщине прислушиваются, чувствуют её, играют ею, как виртуоз-скрипач смычком...
смычком тоже...
Satanika
06-16-2005, 04:22 PM
Погодь! Ты зрелого со старым не перепутала? Ето разные дядьки, я тя уверяю...... :зч:
Ой, люди,как нас тряхонуло!!! (чесслово, секунд з0 всё колыхалось)....брррр
Зрелого со старым не перепутаешь.
Вас трясёт, нам цунами обещали два дня назад, а вы всё мужиков переливаете из пустого в порожное... что за нaрод - камни с неба, а они всё туда же.
Саломея
06-16-2005, 04:28 PM
Зрелого со старым не перепутаешь.
Вас трясёт, нам цунами обещали два дня назад, а вы всё мужиков переливаете из пустого в порожное... что за народ - камни с неба, а они всё туда же.
Да ну тебя, чесслово! Вот, когда трясло я даже по клавишам бренчать не перестала, а как ты напишешь, так со стула сваливаюсь....... :grum:
Мыж тут а насущном, опять же , ну не знаю как о разумном, но уж о вечном точно!
Satanika
06-16-2005, 04:41 PM
Мыж тут а насущном, опять же , ну не знаю как о разумном, но уж о вечном точно!
мдас бабоньки, покой вам тока сница.... :grum:
Serge7
06-16-2005, 06:20 PM
Зависит от ТАЛАНТА и ОПЫТА. Вы интересно рассуждаете, Мадам, но не о том, что я хотел сказать... С возврастом и только с возврастом, приходит настоящее чутьё женщины, и что она именно хочет, и что она больше всего хочет, и как она это хочет, и именно - "в эту секунду", "в эту минуту"... И это чутьё не вдолбить в голову самым "раскрепощённым" пацанам... Вы меня несколько расстроили, Мадам, но плюсик Вам я дал. ;) :lol: :kos:
Пенелопа
06-16-2005, 08:32 PM
Вы интересно рассуждаете, Мадам, но не о том, что я хотел сказать... С возврастом и только с возврастом, приходит настоящее чутьё женщины, и что она именно хочет, и что она больше всего хочет, и как она это хочет, и именно - "в эту секунду", "в эту минуту"... И это чутьё не вдолбить в голову самым "раскрепощённым" пацанам... Вы меня несколько расстроили, Мадам, но плюсик Вам я дал.
Благодарствую за плюсик :)
Объясню свою позицию:
1) обычный среднестатистический мужчина (как и женщина) с возрастом приобретает больше опыта и становится более искусным любовником.
2) людям от рождения даны разные способности к этому делу (как у женщин способность к оргазму, например). кто-то других чуствует лучше, кто-то вообще не врубается, хоть на прямую ему объясняй...
3) человек неприобретающий нового опыта или нежелающий учиться, далеко на любовном поприще не продвинется, согласны? (ему, скажем, 42, у него в жизни было 4 женщины, ни с одной из которых не было ни долгих отношений, ни совместного проживания)
4) исходя из вышенаписанного, выходит, что мальчик в 25 лет, который от рождения талантлив и много тренировался - более зрелый мужчина (лучше женщину понимает и чуствует), чем тот 42-х летний из #3
Повторюсь: один и тот же человек с возрастом становится лучшим любовником по сравнению с самим собой в молодости, но это не делает его по определению лучшим любовником, чем те, кто моложе.
Это относится и ко всем другим человеческим талантам: чем больше практикуешся, тем лучше твоё мастерство в любом деле. Это не значит, что если ты будешь тренироваться дольше всех, то станешь лучше всех. Станешь лучше себя. :)
aprilneverends
06-16-2005, 08:34 PM
(ему, скажем, ч2, у него в жизни было ч женщины
таких не бывает...:)
Serge7
06-16-2005, 08:39 PM
Благодарствую за плюсик :)
Объясню свою позицию:
1) обычный среднестатистический мужчина (как и женщина) с возрастом приобретает больше опыта и становится более искусным любовником.
2) людям от рождения даны разные способности к этому делу (как у женщин способность к оргазму, например). кто-то других чуствует лучше, кто-то вообще не врубается, хоть на прямую ему объясняй...
з) человек неприобретающий нового опыта или нежелающий учиться, далеко на любовном поприще не продвинется, согласны? (ему, скажем, ч2, у него в жизни было ч женщины, ни с одной из которых не было ни долгих отношений, ни совместного проживания)
ч) исходя из вышенаписанного, выходит, что мальчик в 25 лет, который от рождения талантлив и много тренировался - более зрелый мужчина (лучше женщину понимает и чуствует), чем тот ч2-х летний из #з
Повторюсь: один и тот же человек с возрастом становится лучшим любовником по сравнению с самим собой в молодости, но это не делает его по определению лучшим любовником, чем те, кто моложе.
Это относится и ко всем другим человеческим талантам: чем больше практикуешся, тем лучше твоё мастерство в любом деле. Это не значит, что если ты будешь тренироваться дольше всех, то станешь лучше всех. Станешь лучше себя. :)Пожалуста, конечно! Вы Умничка! Я это... просто хотел знать Ваше мнение более развёрнуто... Вы чудесно сказали, Да... Всё верно, я например, и 15 лет назад был такой же... Но... есть одно но... Есть женские глаза. ГЛА-ЗА! В них всё... всё... всё... Вот не читал я их так 15 лет назад... Вы понимаете о чём я? :9: :lol:
Пенелопа
06-16-2005, 08:41 PM
таких не бывает...:)
чес слова! сама встречала. Сама была удивлена и не верила.
Мужик симпатичный, при деньгах, умный, куй нормальных размеров.
что-то у него не сложилось. а потом, чем старше, тем больше неудач, комплексов по поводу что что-то с ним не так, наверное...
вопчим... жалко чувака. Всё при нём, а он в себя не верит, что-ли?
Пенелопа
06-16-2005, 08:48 PM
...
Но... есть одно но... Есть женские глаза. ГЛА-ЗА! В них всё... всё... всё... Вот не читал я их так 15 лет назад... Вы понимаете о чём я? :9: :lol:
Ага.
Я думаю, что Вы созрели! :grum:
:53: