View Full Version : Всё серьёзно
giving
06-06-2005, 03:43 PM
Как и по каким параметрам вы понимаете, что с тем или иным человеком у вас "серьёзно"? Это зависит от количества времени, что вы провели вместе, от силы чувств, от чего-то ещё?
BOP B 3AKOHE
06-06-2005, 03:53 PM
Как и по каким параметрам вы понимаете, что с тем или иным человеком у вас "серьёзно"? Это зависит от количества времени, что вы провели вместе, от силы чувств, от чего-то ещё?По критериям. :smoke:
giving
06-06-2005, 03:54 PM
Каким?
Манюня
06-06-2005, 04:01 PM
Как и по каким параметрам вы понимаете, что с тем или иным человеком у вас "серьёзно"? Это зависит от количества времени, что вы провели вместе, от силы чувств, от чего-то ещё? Когда мы начинаем строить далеко-идущие планы касаемые нашего совместного будущего.
giving
06-06-2005, 04:02 PM
А вы их потом осуществляете?
Манюня
06-06-2005, 04:03 PM
А вы их потом осуществляете? Если их не осуществлять, это уже несерьезно.:)
giving
06-06-2005, 04:04 PM
Ну как сказать. Для некоторых менов уже сама вероятность обсуждения совместного будущего весьма серьёзна.
Satanika
06-06-2005, 04:05 PM
Как и по каким параметрам вы понимаете, что с тем или иным человеком у вас "серьёзно"? Это зависит от количества времени, что вы провели вместе, от силы чувств, от чего-то ещё?
От количества потраченных на меня денег. И всё.
Манюня
06-06-2005, 04:06 PM
Ну как сказать. Для некоторых менов уже сама вероятность обсуждения совместного будущего весьма серьёзна. Наверно. Наличие подобных планов - первый индикатор серьезности отношений лично для меня. Их дальнейшее осуществление только подтверждает серьезность отношений.
giving
06-06-2005, 04:07 PM
????? Вы считаете, что с деньгами мужчина отрывает часть себя?
Satanika
06-06-2005, 04:17 PM
????? Вы считаете, что с деньгами мужчина отрывает часть себя?
конечно, а как вы думали? Только деньгами.
giving
06-06-2005, 04:19 PM
Ну выльет он на вас ушат денег, но это совсем не значит, то у него к вам что-то серьёзное.
Satanika
06-06-2005, 04:21 PM
Ну выльет он на вас ушат денег, но это совсем не значит, то у него к вам что-то серьёзное.
Да, ушат это маловато конечно. Вот цинковое корыто - это уже другое дело. Зачем мелочиться?
giving
06-06-2005, 04:22 PM
В общем, как я понимаю, муж без чина ( и без счёта) вас в таком случае не привлекает. Но им-то потратиться нетрудно, а воспринимать вас они могут совершенно определённым образом.
Satanika
06-06-2005, 04:24 PM
В общем, как я понимаю, муж без чина ( и без счёта) вас в таком случае не привлекает. Но им-то потратиться нетрудно, а воспринимать вас они могут совершенно определённым образом.
Да, да, мне очень повезло.
giving
06-06-2005, 04:25 PM
В смысле?
Satanika
06-06-2005, 04:26 PM
В смысле?
не в смысле, а во взаимопонемании. С мужчинами.
giving
06-06-2005, 04:27 PM
То есть, вы нашли богатого и нециничного?
BOP B 3AKOHE
06-06-2005, 04:27 PM
Каким?Различным и существенным. Про параметры, как то длина и ширина, - это не ко мне.
Толково-словообразовательный КРИТЕРИЙ и КРИТЕРИУМ м.
1. Признак, на основании которого производится оценка, определение или классификация чего-л.
Толково-словообразовательный ПАРАМЕТР м.
1. Величина, входящая в математическую формулу и сохраняющая постоянное значение только для данного случая.
2. Величина, характеризующая какое-л. существенное свойство устройства или явления (в технике).
3. Величина, характеризующая состояние системы (в физико-химическом анализе).
giving
06-06-2005, 04:28 PM
Вор, я типа не о том спрашивала.
Emerson
06-06-2005, 04:30 PM
я подкрякну , что надо такжи учитывать что потративший 1 000 000 долларов Бил Гейтс на Сатанику , и патративший паследнии 50 баксов Эмерсон на Сатанику , могут не соответствовать размеру любви в действительности по вышиуказаной формуле
Satanika
06-06-2005, 04:31 PM
То есть, вы нашли богатого и нециничного?
нециничный это который не смотрит на цену да?
giving
06-06-2005, 04:32 PM
Это который смотрит на зубы.
Satanika
06-06-2005, 04:33 PM
я подкрякну , что надо такжи учитывать что потративший 1 000 000 долларов Бил Гейтс на Сатанику , и патративший паследнии 50 баксов Эмерсон на Сатанику , могут не соответствовать размеру любви в действительности по вышиуказаной формуле
Правильно Емерсон, но я тебя всё равно люблю потому что дура.
Satanika
06-06-2005, 04:34 PM
Это который смотрит на зубы.
Дантист? Не, те мне по политическим соображениям не катят.
giving
06-06-2005, 04:35 PM
Не, финансист.
Вообще, интересно было бы послушать мужчин.
Emerson
06-06-2005, 04:37 PM
Правильно Емерсон, но я тебя всё равно люблю потому что дура.
у меня по этому поводу вопрос , есть еще одна дура каторая меня любит , и вот хочу я ей отослать на историчискую родину предков , какуюнить вещь . Блиа а нифигаж путнего пазволить себе купить нимагу , медведь плюшивый еще актуален в наши дни ? и возраст уже не детский .... наверно нет , да ?
giving
06-06-2005, 04:39 PM
Нет, подарите ей букетик сухих цветов. В знак нескончаемой дружбы, которой уже ничего не сделается.
Emerson
06-06-2005, 04:41 PM
Нет, подарите ей букетик сухих цветов. В знак нескончаемой дружбы, которой уже ничего не сделается.
я цветы сушить не умею , и примит ли пост офис ? не , не нравитса мне шото . Спасибо всёравно .
химик
06-06-2005, 04:45 PM
А я вот продолжу и углублю Манюнину мыслю с учетом Сатаники :) Серьезно ето когда часть из совместно запланированого начала осушествлятся причем с финансовыми затратами :)
giving
06-06-2005, 04:50 PM
Типа, совместной покупки кухонного комбайна?
Эмерсон, подарите девушке стихи. Покажите ей, как вам важно её участие даже в самых мелких деталях вашего быта. Как? Ну вот, например, позвоните ей, расскажиет о том, как вам живётся, дайте послущать звук нового бензогенератора, прижмите к трубке веточку сирени, чтобы через время и пространство она ощутила её аромат и так далее...
BOP B 3AKOHE
06-06-2005, 04:52 PM
... дайте послущать звук нового бензогенератора, ...У меня новый самогонный аппарат на кухне. Так и журчит, так и журчит.... :smoke:
giving
06-06-2005, 04:54 PM
Во-во, пусть это будет всё, что угодно. Хотя нет, не надо ей давать слушать, как вы чистите зубы, сморкаетесь или ещё что-нибудь похуже.
Emerson
06-06-2005, 04:55 PM
Типа, совместной покупки кухонного комбайна?
Эмерсон, подарите девушке стихи. Покажите ей, как вам важно её участие даже в самых мелких деталях вашего быта. Как? Ну вот, например, позвоните ей, расскажиет о том, как вам живётся, дайте послущать звук нового бензогенератора, прижмите к трубке веточку сирени, чтобы через время и пространство она ощутила её аромат и так далее...
Гивинг :53: это все сделала она , оперидила меня блин да . И стихи написала и на русском и на англисском и все эти вещи с её бытом , даже кантрольную свою с универа прислала , что б я ей гардился . Я вот уже третий день хожу думаю и терзаюсь .
giving
06-06-2005, 04:56 PM
не терзайтесь, это серьёзно.
Satanika
06-06-2005, 05:00 PM
Гивинг :5з: это все сделала она , оперидила меня блин да . И стихи написала и на русском и на англисском и все эти вещи с её бытом , даже кантрольную свою с универа прислала , что б я ей гардился . Я вот уже третий день хожу думаю и терзаюсь .
Это над тобой Коpолёв так зло шутит со своей поэзией.
Aurbo
06-06-2005, 05:12 PM
Вышли ей денег по Western Union...Самое лучшее решение..
Дуня Китаева
06-06-2005, 05:13 PM
Сатаника, у моей подруги так казус случился. Он на нее тратил, а потом обратно вернуть попросил. И что думаете, так золотое колье с сережками и браслетом пришлось обратно отдать. :evillaugh
Satanika
06-06-2005, 05:15 PM
Сатаника, у моей подруги так казус случился. Он на нее тратил, а потом обратно вернуть попросил. И что думаете, так золотое колье с сережками и браслетом пришлось обратно отдать. :евиллаугх
Хорошо что она всё это золото на фиксы не пустила, а то бы без зубов осталась.
BOP B 3AKOHE
06-06-2005, 05:19 PM
Хорошо что она всё это золото на фиксы не пустила, а то бы без зубов осталась.Вмеморизнах!:grum:
Дуня Китаева
06-06-2005, 05:41 PM
Хорошо что она всё это золото на фиксы не пустила, а то бы без зубов осталась.
Хорошо, что вернула, а то б он ей её собственные зубы повышибал бы. :grum:
NataliaLA
06-06-2005, 06:06 PM
Вы никогда не встречались с мужчиной без денег, который только встает на ноги и не может позволить подарки????????????? :confused: :confused: :confused:
Kadet
06-07-2005, 01:09 AM
Вот-вот. А то ценность мужика измеряют толщинои кошелька. А вдруг он хочет бескорыстнои, чистои любви. Может и на ноги встанет с вашеи моральнои поддержкои.
Nabludatel'
06-07-2005, 06:56 AM
Вы никогда не встречались с мужчиной без денег, который только встает на ноги и не может позволить подарки?????????????
Вчера встретил двух мужиков без денег. Они лежали, грязные, около мусорника на газоне, и пытались встать на ноги...и опять падали. И конечно же, они не могли позволить себе подарки. Алкаголики нах
eisman
06-07-2005, 07:10 AM
И конечно же, они не могли позволить себе подарки. Алкаголики нах
Смею заметить, не все алкоголики одинаковы. Манера дарить подарки им не чужда.
По утверждению фрау Айсман, пара начинающих алкоголиков пытались одарить её пластиковым стаканчиком пива, для чего, изрекая суррогаты комплиментов, зазывали её широкими жестами рук на пивточку с гордым названием "Андреич".
Nabludatel'
06-07-2005, 07:34 AM
Смею заметить, не все алкоголики одинаковы. Манера дарить подарки им не чужда.
По утверждению фрау Айсман, пара начинающих алкоголиков пытались одарить её пластиковым стаканчиком пива, для чего, изрекая суррогаты комплиментов, зазывали её широкими жестами рук на пивточку с гордым названием "Андреич". Неужели не пошла?
LisaAlisa
06-07-2005, 07:36 AM
Количество времени не определяет уровень серьезности, скорее сила чувств.
Если после занятия любовью мне хочется оставаться с ним в одной постеле... и спать в обнимку... к примеру.
Или, скажем, что совсем серьезно, мне хочется от него ребенка...
Во, тогда уж точно знаю, что я его люблю и это у меня серьезно...
Проверено, так как влюбляюсь я часто, а люблю редко.
eisman
06-07-2005, 07:38 AM
Неужели не пошла?
Зачем ей начинающие... уже есть я :)
sementchi_fan
06-07-2005, 10:11 AM
Мда... Всегда думал что это такое за "серьезно"... У тебя с такой-то серьезно или нет, блин. А что ответить не знаешь. Смотря что понимать под "серьезно"... Ну дамаю что серъезно, это тогда, когда появляются планы относительно постоянной совместной жизни... А вообще странное понятие... Бывает ведь так - сегодня серьезно, а завтра все рушится... Я не имею ввиду простую ветренность и легкомыслие... Просто бывает так...
giving
06-07-2005, 02:20 PM
мне хочется от него ребенка...
Гы, тут я могла бы разоткровенничаться, но не стану, а то мужчины ко мне не будут подходить на пушечный выстрел.
BOP B 3AKOHE
06-07-2005, 02:59 PM
Гы, тут я могла бы разоткровенничаться, но не стану, а то мужчины ко мне не будут подходить на пушечный выстрел. Oдного этого уже достаточно! :smoke:
giving
06-07-2005, 03:00 PM
Нет, от такой рожи ребёнка не хочется.
вам еще не надоело, друг друга обсирать, косвенно или прямо????
BOP B 3AKOHE
06-07-2005, 03:01 PM
Нет, от такой рожи ребёнка не хочется.Ась? Какой рожи? Моей рожи? Так это не я. А я имел в виду само высказывание.
giving
06-07-2005, 03:02 PM
А а мы друг друга не "обсираем", мы подкалываем, и при том без обид. Спокойнее, товарищ.
BOP B 3AKOHE
06-07-2005, 03:03 PM
вам еще не надоело, друг друга обсирать, косвенно или прямо????Ашот, вы очень здорово не врубаетесь в суть происходящего. Giving является одной из немногих участниц данного форума к которой я отношусь с уважением.
а я и так спокоен, ака удаф...
пардон если не врубаюсь, просто кyда не зайди, или ругань, или трахаються LOL
giving
06-07-2005, 03:05 PM
Giving является одной из немногих участниц данного форума к которой я отношусь с уважением.
BAH... За что?
Galkab
06-07-2005, 03:19 PM
Серьёзные отношения, это когда строят совместные планы на жильё и на будущее потомство, и тратят с удовольствием на женщину деньги. Не важно сколько, главное , что с удовольствием..Подарками мущина пытается выразить женщине свою благодарность.IMHO.:34:
Odinokiy_Ostrov
06-07-2005, 03:31 PM
Серьёзные отношения, это когда строят совместные планы на жильё и на будущее потомство, и тратят с удовольствием на женщину деньги. Не важно сколько, главное , что с удовольствием..Подарками мущина пытается выразить женщине свою благодарность.ИМХО.:34:
Благодарность может быть и за одну ночь. При чём здесь серьёзные отношения?
Galkab
06-07-2005, 03:38 PM
Благодарность может быть и за одну ночь. При чём здесь серьёзные отношения?
Не выделяй отдельное предложение из моего поста... всё вместе имеет другой смысл.:wink:
Манюня
06-07-2005, 03:40 PM
Серьёзные отношения, это когда строят совместные планы на жильё и на будущее потомство, и тратят с удовольствием на женщину деньги. Не важно сколько, главное , что с удовольствием..Подарками мущина пытается выразить женщине свою благодарность.ИМХО.:34: Была согласна, пока дело не дошло до денег. Никогда этим серьезность отношений не измеряла.
BOP B 3AKOHE
06-07-2005, 03:43 PM
... просто кыда не зайди, или ругань, или трахаються ЛОЛМы с giving, наверное, в промежуточном состоянии... :smoke:
giving
06-07-2005, 03:45 PM
Это девиация просто.
Манюня
06-07-2005, 03:47 PM
Это девиация просто. Или извращение? Кстати, в чем разница? :hmm:
BOP B 3AKOHE
06-07-2005, 03:49 PM
БАХ... За что?За вдумчивасть и рассудительнасть.
Попа тож хороша... :smoke:
giving
06-07-2005, 03:52 PM
Или извращение? Кстати, в чем разница? :hmm:
Если и есть, то небольшая. Если вам это интересно:
http://sexology.narod.ru/chapt407.html
Саломея
06-07-2005, 03:52 PM
Ето такой путь к пониманию......:kos:
Galkab
06-07-2005, 03:53 PM
Была согласна, пока дело не дошло до денег. Никогда этим серьезность отношений не измеряла.
Наверное отношения -не серьёзные были. Не обязательно кстати тратить большие деньги, но отсутствие подарков и траты на женщину денег вообще- говорит, либо о несерьёзности отношения к этой женщине, либо о дикой скупости.:evillaugh
LaFemmeGavrila
06-07-2005, 04:18 PM
Наверное отношения -не серьёзные были. Не обязательно кстати тратить большие деньги, но отсутствие подарков и траты на женщину денег вообще- говорит, либо о несерьёзности отношения к этой женщине, либо о дикой скупости.:евиллаугх
..че?
Манюня
06-07-2005, 04:25 PM
Наверное отношения -не серьёзные были. Не обязательно кстати тратить большие деньги, но отсутствие подарков и траты на женщину денег вообще- говорит, либо о несерьёзности отношения к этой женщине, либо о дикой скупости.:evillaugh Я говорила не об отсутствии, а о том, что для меня их присутствие - не мерило серьезности.
Galkab
06-07-2005, 04:27 PM
Я говорила не об отсутствии, а о том, что для меня их присутствие - не мерило серьезности.
А у меня - мерило, притом, не то, чтобы это моё требование, это просто моё наблюдение..:34:
BOP B 3AKOHE
06-07-2005, 04:28 PM
А у меня - мерило, притом, не то, чтобы это моё требование, это просто моё наблюдение..:34:Галачка, хочиш я тибе накаленники падарю? :smoke:
Galkab
06-07-2005, 04:28 PM
..че?
черeз плечё!:evillaugh
Саломея
06-07-2005, 04:30 PM
..че?
...ну чё, чё?....ду ю спик ени инг...тьфу...
русским языком обьясняют: Мужчина должен удИлять много всяческого внимания своей любимай женЧине.
Манюня
06-07-2005, 04:32 PM
русским языком обьясняют: Мужчина должен удИлять много всяческого внимания своей любимай женЧине. Внимание - это хорошо. Вопрос тока какое именно. :znaika:
giving
06-07-2005, 04:34 PM
Внимание в виде оплеухи не катит?
Манюня
06-07-2005, 04:37 PM
Внимание в виде оплеухи не катит? Вот и я про то же, не всякое внимание подтверждает серьезность.
Malishka
06-07-2005, 04:37 PM
Внимание - это хорошо. Вопрос тока какое именно. :знаика:
1. Ты больна-он тебе супчик приготовит, посуду помоет и т.ц
2. Ты грустишь-он тебе букет цветов
з. Ты щастлива-он щастлив за тебя
ч. Тебя не устаивают его постельные приемы-он полностью все меняет и прислушиваетса к каждому твоему совету.
:grum: :grum: :grum:
Манюня
06-07-2005, 04:39 PM
ч. Тебя не устаивают его постельные приемы-он полностью все меняет и прислушиваетса к каждому твоему совету.
Это не серьезные отношения, а сплошное МатьТерезество.:evillaugh
Galkab
06-07-2005, 04:42 PM
Галачка, хочиш я тибе накаленники падарю? :smoke:
подари мне новое колено луче.:evillaugh
LaFemmeGavrila
06-07-2005, 04:52 PM
через плечё!:евиллаугх
гааааааааааааа... лочька, милая! (похоже?) гаааааааааааа эта канешна аригинальна и исчерпывающя да. Но! Еслибы ниадно НО, да-да!
Давайте разбирем падробна:
Не обязательно кстати тратить большие деньги, но отсутствие подарков и траты на женщину денег вообще- говорит, либо о несерьёзности отношения к этой женщине, либо о дикой скупостиТо есть если кароче я падарю ей каробачьку спичик? Ана сразу паймет што унас сирьезна, да? Или например патрачюсь ей карочи на чизбургир? То я уже щедр и нискуп? Или например скуп но серьезен? Или наабарот каробачька спичик и я уже щедр но нисирьезнай разпидяй? Хателась бы развития темы...
Манюня
06-07-2005, 04:54 PM
Давайте разбирем падробна: То есть если кароче я падарю ей каробачьку спичик? Ана сразу паймет што унас сирьезна, да? Или например патрачюсь ей карочи на чизбургир? То я уже щедр и нискуп? Хателась бы развития темы... Да,да, тема еб...ой, корысти не раскрыта.:smoke:
Galkab
06-07-2005, 04:59 PM
гааааааааааааа... лочька, милая! (похоже?) гаааааааааааа эта канешна аригинальна и исчерпывающя да. Но! Еслибы ниадно НО, да-да!
Давайте разбирем падробна: То есть если кароче я падарю ей каробачьку спичик? Ана сразу паймет што унас сирьезна, да? Или например патрачюсь ей карочи на чизбургир? То я уже щедр и нискуп? Или например скуп но серьезен? Или наабарот каробачька спичик и я уже щедр но нисирьезнай разпидяй? Хателась бы развития темы...
Да фуйня получается(чешет репу)... про спички - это сильно, это я не учла..:umn:
Получается, что твоя серьёзность - зависит от стоимости подарка... А вот если напримет машину дарит человек, или часы дорогие- это серьёзно , или по доброте душевной?:evillaugh
Манюня
06-07-2005, 05:07 PM
А вот если напримет машину дарит человек, или часы дорогие- это серьёзно , или по доброте душевной?:evillaugh На мой взгляд, это компенсация за некоторые..ээээ...эээ...личные недостатки.
LaFemmeGavrila
06-07-2005, 05:07 PM
Получается, что твоя серьёзность - зависит от стоимости подарка... нет-нет, галочка, милая (гааааааааааа... Ну похоже???), получается, что это ваша серьезность, а не моя, да-да. Теперь вам понятен сокровенный смысл моего "че"? хо-хо-хо.
(перекидываeт через другое)
Galkab
06-07-2005, 05:18 PM
нет-нет, галочка, милая (гааааааааааа... Ну похоже???), получается, что это ваша серьезность, а не моя, да-да. Теперь вам понятен сокровенный смысл моего "че"? хо-хо-хо.
(перекидывает через другое)
А вот если-бы ты влюбился, и хотел женится, как бы ты поступил, что бы делал?:evillaugh
И , кстати- это я уже потом поняла, что намеренния были серьёзный, по-этому и на подарки не скупился...
Саломея
06-07-2005, 05:22 PM
:грум: :грум: :грум:
ИсЧёоооо! Малышечка ищёооооо!!!!
LaFemmeGavrila
06-07-2005, 05:24 PM
И, кстати - это я уже потом поняла, что намеренния были серьёзный, по-этому и на подарки не скупился...Галка-Галка.... Не скупился на подарки... еще не зная, обломится ли... и ЭТО вы называете "серьезными намерениями"?
Саломея
06-07-2005, 05:25 PM
Давайте разбирем падробна: То есть если кароче я падарю ей каробачьку спичик? Ана сразу паймет што унас сирьезна, да? Или например патрачюсь ей карочи на чизбургир? То я уже щедр и нискуп? Или например скуп но серьезен? Или наабарот каробачька спичик и я уже щедр но нисирьезнай разпидяй? Хателась бы развития темы...
*ПадказываИт* : полезный подарок нада, ну там бигуди, самозакручивающиися...или...ресфедер с електрическим двигатилем.....
BOP B 3AKOHE
06-07-2005, 05:25 PM
ИсЧёоооо! Малышечка ищёооооо!!!!Камута явна приглянулись маи саркастичные лавры... :smoke:
Bashmachnica
06-07-2005, 05:26 PM
Если я с ним Пью и Курю, значит это очень серёзно.
Манюня
06-07-2005, 05:28 PM
Я вот почитала, и вспомнила живой пример. Подруга в Мoскве все увлекалась щедрыми дяденьками - один был прям весь из себя, по всем странам её возил, машину купил, в соболя одел...И где она теперь? С носом. Ему надоело, он исчез. А она привыкла к красивой жизни, и теперь все никак замуж выйти не может. Слишком много требует - ага, "серьезная" слишком. ;)
Leon93
06-07-2005, 07:32 PM
Я вот почитала, и вспомнила живой пример. Подруга в Москве все увлекалась щедрыми дяденьками - один был прям весь из себя, по всем странам её возил, машину купил, в соболя одел...И где она теперь? С носом. Ему надоело, он исчез. А она привыкла к красивой жизни, и теперь все никак замуж выйти не может. Слишком много требует - ага, "серьезная" слишком. ;)
Да чо в Москве? Тут таких на каждом шагу..
Уж и возраст за з5, а все думают что в так же факабл как в 18-ть.....
Конечно по стираным трусам..
Саломея
06-07-2005, 08:18 PM
Камута явна приглянулись маи саркастичные лавры... :смоке:
Ху? Ми? или Малышкe? :rtyu: ...НИЗАФТО! Ваши лавры Вы сплетёте скора в винок...лАвровый.
А я - сама искренность. :34:
Malishka
06-07-2005, 11:33 PM
Да чо в Москве? Тут таких на каждом шагу..
Уж и возраст за з5, а все думают что в так же факабл как в 18-ть.....
Леня, а можно вопрос? Да?
А вот вы думаете, что мужики в ч5 такие же факебл как они в 20??? Вот чиста с женской точке зрения девушки которой далеко не з5 (хотя НИЧЕГО плохо нету, офкоз) могу заметить, что такие ч5-50 летние выкаблучиванья дико раздражают и вызывают дикий хохот.
Malishka
06-07-2005, 11:37 PM
ИсЧёоооо! Малышечка ищёооооо!!!!
По заявке турдящихся:
5. Если ты плохо себя чувствуешь-он звонит с утра, интересуетса, приносит цветы. Предлагает остатьса на ночь что бы поухаживать. Никакого интима не предлагает (ведь у тебя плохое самочувствие)
6. Он любит вашу маму такой какой она есть
7. Он понимает когда промолчать а когда настоять
8. Он не приведет друзей на футбол и пиво без предупреждения.
10. Он всегда хочет и может.
:grum: :grum: :grum:
Саломея
06-07-2005, 11:42 PM
А вот вы думаете, что мужики в ч5 такие же факебл как они в 20??? Вот чиста с женской точке зрения девушки которой далеко не з5 (хотя НИЧЕГО плохо нету, офкоз) могу заметить, что такие ч5-50 летние выкаблучиванья дико раздражают и вызывают дикий хохот.
Я бы сказала гомЕрический проста хохот! :grum:
Саломея
06-07-2005, 11:44 PM
По заявке турдящихся:
5. Если ты плохо себя чувствуешь-он звонит с утра, интересуетса, приносит цветы. Предлагает остатьса на ночь что бы поухаживать. Никакого интима не предлагает (ведь у тебя плохое самочувствие)
6. Он любит вашу маму такой какой она есть
7. Он понимает когда промолчать а когда настоять
8. Он не приведет друзей на футбол и пиво без предупреждения.
10. Он всегда хочет и может.
:грум: :грум: :грум:
Ржу и рыдаю, ржу и рыдаю.......фсмысле расчуфствовалась.
Малышка, спасибо.
Пункт 10, просто свалил.
Galkab
06-07-2005, 11:44 PM
А между прочим Лёнечка ,часто женщины, которым за з0 нравятся молодым парнишкам....И не только поучиться сексу, а и на более серьёзные отношения . У меня есть несколько знакомых пар, разница в возрасте у которых 10 лет и больше. Причём женщина-старше. и живут..
А вот старому холостяку- лузеру,молодая дефка не даст, разве что он её напоит.....или он будет гражданином Америки, а она - бесприданница из другой, бедной страны.
Malishka
06-07-2005, 11:49 PM
Я бы сказала гомЕрический проста хохот! :грум:
Главное что бы не гЕморойный :grum: :grum:
Саломея
06-07-2005, 11:53 PM
Главное что бы не гЕморойный :грум: :грум:
Помни о де..тьху возрасте! ...не моём, но ты меня понимаешь, да? :evillaugh
Malishka
06-07-2005, 11:56 PM
Помни о де..тьху возрасте! ...не моём, но ты меня понимаешь, да? :евиллаугх
Логика?
Железная [ц]
:remybussi :good: :priv:
Жалоба
06-08-2005, 01:21 AM
Вчера встретил двух мужиков без денег. Они лежали, грязные, около мусорника на газоне, и пытались встать на ноги...и опять падали. И конечно же, они не могли позволить себе подарки. Алкаголики нах
ну млиииин! кучу плюсов бы поставила. в списке, короче... :53:
Leon93
06-08-2005, 02:49 AM
Отвечаю,да?
Офкос и канешна рили когда мужичек ч5-ти 50-ти лет танцует танец павлина вокруг 20-ти летней- это вызывает гомерический смех( ну примерно как вид Табакова или Козла около их новых жен,да?). Однако на одну такую сетуацию приходится тысяча других,когда девушки 20-ти лет просто жаждут обеспеченого щедрого..Почитайте сдешние знакомства.Правда потом гомерический смех разбирает уже несколько позднее когда барышня с кормой ледокола Челюскин видит себя все такой же неотразимой для ч5-ти летних..
Увы, жизнь мужика более сложна в возрасте от 20 до ч0, и приходится не ращитывать на свою неотразимость.Приходится работать. В отличии от женьщин ,ращитывающих все устроить за щет удачного замужества.. Правда потом это меняется на 180. Но не буду много..Перечитайте "Стрикоза и муровей" ( мож правда не интересно будет- это ж не про Била Гейца..)
Кое-кто из вас, наверняка вспомнит эту басню...
Когда поезд уйдет.
eisman
06-08-2005, 03:42 AM
Кстати снова об алкашах, из фольклора:
Дама, бальзаковского возраста в широком смысле этого слова, отправилась в булочную за 5 минут до закрытия. Возле булочной лежит мужик - спит. Мужик в тяжелом алкогольном опьянении, но, "уцелом", в неплохом состоянии... вполне и вполне...
- Подберу, - решает дама. - Симпатишный. Отмою - сгодится... Вот тока за хлебом заскочу, а то магазин закроется...
Бежит за хлебом. Возвращается - нету алкаша.
- Вот ... - вздыхает дама, - Можно подумать 2 года хлеба не ела!
sementchi_fan
06-08-2005, 03:42 AM
Если я с ним Пью и Курю, значит это очень серёзно. :grum: Смешно, а ведь правда. Но это лишь часть. Если ты можешь это делать рядом с ним, значит ты доверяешь ему, а он принимает тебя такой какая ты есть.
Serge7
06-08-2005, 03:50 AM
Как и по каким параметрам вы понимаете, что с тем или иным человеком у вас "серьёзно"? Это зависит от количества времени, что вы провели вместе, от силы чувств, от чего-то ещё? Ну про силу чувств - это понятно первое... Только, как это проверить для самих себя? Наверное, это тогда проверяется ,когда оба попадают в самые критические ситуации несколько раз вместе. И для разрешения тех ситуаций приходится пожертвовать очень многим, если не всем, друг для друга и ради сохранения любви...
вторжение
06-08-2005, 04:18 AM
Только, как это проверить для самих себя? Наверное, это тогда проверяется ,когда оба попадают в самые критические ситуации несколько раз вместе. И для разрешения тех ситуаций приходится пожертвовать очень многим, если не всем, друг для друга и ради сохранения любви...
Не думаю, что это показатель. Можно и жертвовать, и вместе выплывать, а потом окажется, что с вами выплывали из критической ситуации только потому, что без вас утонули бы...Нет. Невзгоды-не показатель. Насколько женщины умеют оценить комфорт и благополучие, настолько мужчины не умеют оценить преданность и жертвенность.
вторжение
06-08-2005, 04:37 AM
Насколько женщины умеют оценить комфорт и благополучие, настолько мужчины не умеют оценить преданность и жертвенность.
пАэтАмУ...Лучше ценить комфорт и благополучие, чем приносить себя в жертву (цинично...очень...но без обмана).
вторжение
06-08-2005, 04:50 AM
пАэтАмУ...Лучше ценить комфорт и благополучие, чем приносить себя в жертву (цинично...очень...но без обмана).
пАэтАмУ...Что-бы было "все серьезно"-нужна любовь, любовь и еще ра любовь. А когда без любви-то "серьезно" уже не будет.
вторжение
06-08-2005, 04:59 AM
А когда без любви-то "серьезно" уже не будет.
потому что будут обманывать...Как-то я добралась до того, что ...чтобы узнать, серьзно ли к вам относятся, надо начать с того, обманывают вас или нет...Особенно в мелочах...Чем мельче-тем крупнее и т.д.(дальше лень).
aprilneverends
06-08-2005, 09:55 AM
Вторжение непросто так подошла к топику...:)
aprilneverends
06-08-2005, 09:56 AM
Вторжение непросто так подошла к топику...:) и патаму я полезла ставить ей плюс
aprilneverends
06-08-2005, 09:57 AM
и патаму я полезла ставить ей плюс
..но пока низзя. система пока не позволяит...
Malishka
06-08-2005, 10:17 AM
Отвечаю,да?
Офкос и канешна рили когда мужичек ч5-ти 50-ти лет танцует танец павлина вокруг 20-ти летней- это вызывает гомерический смех( ну примерно как вид Табакова или Козла около их новых жен,да?). Однако на одну такую сетуацию приходится тысяча других,когда девушки 20-ти лет просто жаждут обеспеченого щедрого..Почитайте сдешние знакомства.Правда потом гомерический смех разбирает уже несколько позднее когда барышня с кормой ледокола Челюскин видит себя все такой же неотразимой для ч5-ти летних..
Увы, жизнь мужика более сложна в возрасте от 20 до ч0, и приходится не ращитывать на свою неотразимость.Приходится работать. В отличии от женьщин ,ращитывающих все устроить за щет удачного замужества.. Правда потом это меняется на 180. Но не буду много..Перечитайте "Стрикоза и муровей" ( мож правда не интересно будет- это ж не про Била Гейца..)
Кое-кто из вас, наверняка вспомнит эту басню...
Когда поезд уйдет.
Злой ты, Леня, злой
Ну читали мы басню, и дальше что, муровей ты мой?
А нащет взрослых козлов и молодых девушек ето не единицы, дорогой а гораздо и гораздо больше (всмысле, козлы ищут козих, а не наоборот). Только потому, что ты ето не видешь ничего не значит.
Мне кажетса с тобой спорить о таком, "возвышенном", ето трата времени. Тебя видимо (субективное мнение) хорошо кинули и сейчас.............пошли поехали, что называетса. Мне нравитса просто с тобой "кокетничать", но всерьез воспринимать, увольте.
Vitta
06-08-2005, 10:26 AM
10. Он всегда хочет и может..
Ндаа.. если не хочет или не может (задумалась что страшнее), то эта канешна несерьезна товарищи. НЕ-серь-ез-но..
химик
06-08-2005, 10:37 AM
Тезка как всегда прав по сути ....
Мужик при достачном количестве финансов и в ч5 и в 70 может обзавестить 20 летним "телом" для семейнои жизни (тока ето в 70 стоит дороже чем в ч5)
А вот одинокои даме в з5+ надо обладать очень уж положительными душевными качествами (например иметь звание мастер спорта по стирки страных трусов) что наити кого то для семейной жизни
Vitta
06-08-2005, 10:48 AM
Зато женщина 35+, будет точно уверена что ее любят и ценят за положительные душевные качества, за опыт в стирке "странных трусов" и т.д и т.п.
А предпенсионному мужику всю оставшуюся жысть придецца судорожно пересчитывать наличность и сцать что 20-ти летнее тело мечтает подсыпать ему мышьяку в утренную овсянку
химик
06-08-2005, 11:24 AM
Зато женщина з5+, будет точно уверена что ее любят и ценят за положительные душевные качества, за опыт в стирке "странных трусов" и т.д и т.п.
А предпенсионному мужику всю оставшуюся жысть придецца судорожно пересчитывать наличность и сцать что 20-ти летнее тело мечтает подсыпать ему мышьяку в утренную овсянку
Ох дык на то и преналы сушествуют :)
Ну к примеру такая строка а после смерти моей все идет на боготворительность ... так что не только мышьяка на подсывпет еше и сама как питбультерьер будет караулить что бы кто другои не сыпанул ...
Nabludatel'
06-08-2005, 11:38 AM
подсыпать ему мышьяку в утренную овсянку Утренняя овсянка - енто в Англии
sementchi_fan
06-08-2005, 12:00 PM
пАэтАмУ...Что-бы было "все серьезно"-нужна любовь, любовь и еще ра любовь. А когда без любви-то "серьезно" уже не будет. потому что будут обманывать... Как-то я добралась до того, что ...чтобы узнать, серьзно ли к вам относятся, надо начать с того, обманывают вас или нет...Особенно в мелочах...Чем мельче-тем крупнее и т.д.(дальше лень). Респект. Именно обман я не люблю. Если любишь, не будешь обманывать. И если серъезно относишься тоже. А остальное все ерунда.
sementchi_fan
06-08-2005, 12:15 PM
Если я с ним Пью и Курю, значит это очень серёзно. Так вот. Это кстати тоже связано в некоторой степени с обманом. И с самообманом и с обманом партнера... Хотя вроде бы это как и не совсем обман, но ИМХО практически одно и то же...
Ну еще перед самым окончанием школы имел я дело с одной... Отношения продлись довольно долго. Алкоголь мы попробовали одновременно, но с учетом трехлетней разницы в возрасте получалось что она раньше меня... Я пил только пиво (да я сейчас только его пью).
Она помимо этого еще и покуривала с 8 класса. Так вот, я боялся попасться ей на глаза с бутылкой пива, ну и она строила из себя этакую пай-девочку: типа не пью, не курю, с парнями не гуляю, только и делаю, что дома сижу да шью и готовлю... :). Короче взаимное запудривание мозгов... Ну потом попалась она мне на глаза с пивом... Застенялась то да се... Видит ничего я ей не сказал вроде как так и должно быть... Ну про курение она мне уже сама открылась - видит тоже ничего не сказал, глаза не выпучил, хотя сам сигареты не пробовал курить. Короче мир не перевернулся... Зато мы могли оставаться самими собой...
Кстати, вот еще один показатель, правда это не всегда означает обязательно, что у тебя с этим человеком серьезно, но без этого никак нельзя. Ты не должен боятся оставаться самим собой (таким какой ты есть) с этим человеком... Без этого серьезных отношений никогда не будет...
Bashmachnica
06-08-2005, 12:26 PM
Так вот. Это кстати тоже связано в некоторой степени с обманом. И с самообманом и с обманом партнера... Хотя вроде бы это как и не совсем обман, но ИМХО практически одно и то же...
Ну еще перед самым окончанием школы имел я дело с одной... Отношения продлись довольно долго. Алкоголь мы попробовали одновременно, но с учетом трехлетней разницы в возрасте получалось что она раньше меня... Я пил только пиво (да я сейчас только его пью).
Она помимо этого еще и покуривала с 8 класса. Так вот, я боялся попасться ей на глаза с бутылкой пива, ну и она строила из себя этакую пай-девочку: типа не пью, не курю, с парнями не гуляю, только и делаю, что дома сижу да шью и готовлю... :). Короче взаимное запудривание мозгов... Ну потом попалась она мне на глаза с пивом... Застенялась то да се... Видит ничего я ей не сказал вроде как так и должно быть... Ну про курение она мне уже сама открылась - видит тоже ничего не сказал, глаза не выпучил, хотя сам сигареты не пробовал курить. Короче мир не перевернулся... Зато мы могли оставаться самими собой...
Кстати, вот еще один показатель, правда это не всегда означает обязательно, что у тебя с этим человеком серьезно, но без этого никак нельзя. Ты не должен боятся оставаться самим собой (таким какой ты есть) с этим человеком... Без этого серьезных отношений никогда не будет...
Ну .эээээ....эта ти сагласин самой или нисагласин?
Leon93
06-08-2005, 01:00 PM
Злой ты, Леня, злой
Ну читали мы басню, и дальше что, муровей ты мой?
А нащет взрослых козлов и молодых девушек ето не единицы, дорогой а гораздо и гораздо больше (всмысле, козлы ищут козих, а не наоборот). Только потому, что ты ето не видешь ничего не значит.
Мне кажетса с тобой спорить о таком, "возвышенном", ето трата времени. Тебя видимо (субективное мнение) хорошо кинули и сейчас.............пошли поехали, что называетса. Мне нравитса просто с тобой "кокетничать", но всерьез воспринимать, увольте.
Ну как же не вижу?Когда ему 50, а ей 20-22? Именно это я и вижу. Только не надо ля-ля о том что взрслый мужик прекрасно понимает что деньги его основное ценное качество в подобной сетуации, а юнная девушка типа совсем даже не интерисуется его деньгами и типа наивно так краснеет от нахлынувших внезапно чуств...хе-хе..
Тут уж чего-то излишне в непонятки играть. Купля продажа идет обоюдняя и конкретная. С той лиш разницей что не называется цена за каждый секс. Потому как он ращитывает что будет подешевле, а она что продастся подороже.
Можешь не воспринимать меня в серьез. Ещо бы, я не богат,а ты судя по всему и относишся к тем кто щитает себя способной говорить о возвышенном,пока внутренний калькулятор продолжает непрерывно щитать...Очень распространенное среди сдешних барышень качество: искать и ждать настоящей ,искренней и сильной любви...но тока среди тех кто уже богат...
Говорят кому-то везет,а потом о каждом конкретном случае фильмы снимают..
Serge7
06-08-2005, 04:15 PM
... Насколько женщины умеют оценить комфорт и благополучие, настолько мужчины не умеют оценить преданность и жертвенность. Я бы не был на Вашем месте так категоричен, Мадам....
Leon93
06-08-2005, 04:27 PM
Серж,она права,но это о халяве и нашем отношении к ее любительницам..
Саломея
06-08-2005, 04:32 PM
Можешь не воспринимать меня в серьез. Ещо бы, я не богат,а ты судя по всему и относишся к тем кто щитает себя способной говорить о возвышенном,пока внутренний калькулятор продолжает непрерывно щитать...Очень распространенное среди сдешних барышень качество: искать и ждать настоящей ,искренней и сильной любви...но тока среди тех кто уже богат...
Лёнь! Ну не стыдно тебе? Каждой женщине, не согласной с тобой и не постеснявшейся высказать свое Фе со твоими догмами (да, да именно так) , ты оппонируешь кучей гадостей.....
Leon93
06-08-2005, 04:38 PM
Лёнь! Ну не стыдно тебе? Каждой женщине, не согласной с тобой и не постеснявшейся высказать свое Фе со твоими догмами (да, да именно так) , ты оппонируешь кучей гадостей.....
Мне канешно не стыдно. Потому как вместо того чтоб ограничится собственнум Фе по теме, она решила наехать и на меня. Ну и канешна-"получи ,фашист, гранату!". Тут я не стесньяюсь абсолютно...
Так что либо рзговор о догмах без гранат, либо обо мне...с гранатами..
BOP B 3AKOHE
06-08-2005, 04:39 PM
Лёнь! Ну не стыдно тебе? Каждой женщине, не согласной с тобой и не постеснявшейся высказать свое Фе со твоими догмами (да, да именно так) , ты оппонируешь кучей гадостей.....Именно такой метод ведения развовора домимирует в "серьёзном" у представителей обоих полов и ничего, живём памаленьку, никто пока не умер... :smoke:
М-да, "свято место пусто не бывает". Была Красота, теперь Малышка...
Саломея
06-08-2005, 04:53 PM
Именно такой метод ведения развовора домимирует в "серьёзном" у представителей обоих полов и ничего, живём памаленьку, никто пока не умер... :смоке:
Да, но.....? а где же благородство?...ну да Вам-то понятно?
BOP B 3AKOHE
06-08-2005, 04:57 PM
Да, но.....? а где же благородство?...ну да Вам-то понятно?Видимо Лёня нашёл что-то обидное в Малышкиных словах. Вот, он даже написал "..вместо того чтоб ограничится собственнум Фе по теме, она решила наехать и на меня.." А мужики, они же такие ранимые... вот он и погорячился.
Да, но.....? а где же благородство?...ну да Вам-то понятно?
А там же, где воспитанность, вежливость, такт, уважение к чувствам собеседников...
Саломея
06-08-2005, 05:10 PM
Видимо Лёня нашёл что-то обидное в Малышкиных словах. Вот, он даже написал "..вместо того чтоб ограничится собственнум Фе по теме, она решила наехать и на меня.." А мужики, они же такие ранимые... вот он и погорячился.
Вспомнился русский перевод "Кил Бил 2" .....когда Ума спрашивает Давида:
"Ну почему же ты мне всадил пулю в голову?" .......он там обьясняет её поступки, с его точки зрения не допустимые и дальше в русском переводе конец фразы, а именно ответ, звучит так : И я расстроился!!!
Да, применительно к Лёне......Он такой впечатлительный и по выражению Химика "неисправимый романтик".
Akela
06-08-2005, 05:22 PM
М-да, "свято место пусто не бывает". Была Красота, теперь Малышка...
И только голос Птицы_Говоруна за кадром по-прежнему напоминает о былых временах... :grum:
...
Иными словами - нахамить автору непонравившегося поста, особенно если он не на самом хорошем счету, ничего особенного? Никто не возражает?
Саломея
06-08-2005, 05:28 PM
Иными словами - нахамить автору непонравившегося поста, особенно если он не на самом хорошем счету, ничего особенного? Никто не возражает?
Ага: "Мне за Державу абиднА!"
Ага: "Мне за Державу абиднА!"
Это сарказм? Если да, то я не понял, извини.
Galkab
06-08-2005, 06:33 PM
Псис, ну ты согласись, что Лёня такое гонит, что ни одна женщина не в состоянии себя контролировать... вот и перевозбуждаются. Я лично ниразу в жизни не встречала такого сурового, по отношению к женскому полу, мущины. Да и мало кто вообще встречал... Он кажись сам и нарывается..:evillaugh :34:
Malishka
06-08-2005, 06:34 PM
Мне канешно не стыдно. Потому как вместо того чтоб ограничится собственнум Фе по теме, она решила наехать и на меня. Ну и канешна-"получи ,фашист, гранату!". Тут я не стесньяюсь абсолютно...
Так что либо рзговор о догмах без гранат, либо обо мне...с гранатами..
Леонид, где был наезд? Я думала мы мнениями обмениваемся, вот и все. У тебя просто есть тенденции писать все как догму, а так в жизни не бывает. Почитай свой параграф, ну прямо детский сад получаетса, честное слово.
"Она мне, я ей"..... ну прям одни обещания от ч5 летнего и никакой пользы.
Malishka
06-08-2005, 06:35 PM
Тезка как всегда прав по сути ....
Мужик при достачном количестве финансов и в ч5 и в 70 может обзавестить 20 летним "телом" для семейнои жизни (тока ето в 70 стоит дороже чем в ч5)
А вот одинокои даме в з5+ надо обладать очень уж положительными душевными качествами (например иметь звание мастер спорта по стирки страных трусов) что наити кого то для семейной жизни
Химик, женщина в з5 точно так же может обзвестись молодыми любовниками (при чем не за деньги, они сами идут ради опыта). А в 70 те же женщины могут обзавестиьс платными любовниками.
Malishka
06-08-2005, 06:38 PM
1. Можешь не воспринимать меня в серьез.
2. Ещо бы, я не богат,а ты судя по всему и относишся к тем кто щитает себя способной говорить о возвышенном,пока внутренний калькулятор продолжает непрерывно щитать...
з. Очень распространенное среди сдешних барышень качество: искать и ждать настоящей ,искренней и сильной любви...но тока среди тех кто уже богат...
1. Спасибо, не буду
2. Корень проблемы (подчеркнутое), aka low self esteem, self pity etc.
з. А откуда ты знаешь что я не богата???
П.С. У меня внутреннего калькулятор нема; где такой приобрести???
Malishka
06-08-2005, 06:42 PM
Псис, ну ты согласись, что Лёня такое гонит, что ни одна женщина не в состоянии себя контролировать... вот и перевозбуждаются. Я лично ниразу в жизни не встречала такого сурового, по отношению к женскому полу, мущины. Да и мало кто вообще встречал... Он кажись сам и нарывается..:евиллаугх :зч:
Я лично стараюсь не облапывать себя когда я читаю его посты в свеже выстиранных трусиках (собственноручно)
П.С. Ето не наезд, ето юмор.
Псис, ну ты согласись, что Лёня такое гонит, что ни одна женщина не в состоянии себя контролировать... вот и перевозбуждаются. Я лично ниразу в жизни не встречала такого сурового, по отношению к женскому полу, мущины. Да и мало кто вообще встречал... Он кажись сам и нарывается..:evillaugh :34:
В том-то и хитрость "виртуала" или "удаленного общения", что каждый может гнать что угодно о чем угодно (но не о ком), если он этим не нарушает правила. А вопрос, как на это реагировать - дело, относящееся к тем вещам, о который я только что говорил - воспитание, такт, вкус.
У нас же всё наоборот - участников, вызывающих некую реакцию "населения", преимущественного женского, пытаются подогнать под рамки этой реакции, придумывают для них определения ("одиозные", "скользкие", неприятные") создают для этого правила, вводят неприменимые в таких вещах определения - "хамство", "наезд" и т.п.
В любом сообществе всё строится на общем уровне культуры его членов в целом. В реале всё по-другому - на таких просто не обращают внимания. А здесь получается замкнутый круг - не понравился пост, раздражает участник - будем на него "прыгать" до посинения, наскакивать, хамить, ругаться с ним... И думать, что этим чего-то можно добиться. Хамство только порождает еще большее хамство, только и всего.
Malishka
06-08-2005, 06:51 PM
Псиса, кто хамил и где и кому??? I am sorry, but I am confused.
Galkab
06-08-2005, 06:52 PM
Так ведь мы же не машины, у нас чуйства есть и желания... Очень трудно не ругаться до посинения, если наезжают.. А иногда кажется, что наезжают специально, чтоб подьепнуть..нет?:evillaugh
Псиса, кто хамил и где и кому??? I am sorry, but I am confused.
Малышка, mне кажетса с тобой спорить о такоm ето трата времени.
Так ведь мы же не машины, у нас чуйства есть и желания... Очень трудно не ругаться до посинения, если наезжают.. А иногда кажется, что наезжают специально, чтоб подьепнуть..нет?:evillaugh
Подьебки - ято отдельная статья. Я для себя понимаю так, - когда иронизируешь, подтруниваешь, даже язвишь с целью проиллюстрировать какую-то мысль, или разоружить аргумент соперника - это одно. Когда просто пытаешься поддеть, задеть, принизить - это другое. Хотя, соглашусь, грань может быть очень зыбкой. От доброжелательства до снисходителности - один шаг. Всё решает отношение.
Malishka
06-08-2005, 07:03 PM
Малышка, мне кажетса с тобой спорить о таком ето трата времени.
Ааааааааааааааааааааааа, ето ты мне так намикаешь, что я обидела Леню, да???
Ну ты уж разреши мне ети дела решить с Ленечкой. Знаешь, в таких ситуациях обычно говорят "Двое в драку а третий..........." ну ты понял, да?
Ааааааааааааааааааааааа, ето ты мне так намикаешь, что я обидела Леню, да???
Ну ты уж разреши мне ети дела решить с Ленечкой. Знаешь, в таких ситуациях обычно говорят "Двое в драку а третий..........." ну ты понял, да?
Внатури... Че скаал?
Саломея
06-08-2005, 07:51 PM
Это сарказм? Если да, то я не понял, извини.
Да, Псис! Ответили тебе уже много.....Мне действительно не приятно, что Лёня везде и всюду наезжает на женщин, а уж если, кто-то из нас не выдерживает и оппонирует, то он переходит на личности.....
Очень странно, что ТЫ етого не замечаешь.
Да, Псис! Ответили тебе уже много.....Мне действительно не приятно, что Лёня везде и всюду наезжает на женщин, а уж если, кто-то из нас не выдерживает и оппонирует, то он переходит на личности.....
Очень странно, что ТЫ етого не замечаешь.
Ты когда телевизор смотришь, и там какие-то злые дядьки лошадок там плетками наяривают, собачек в сани запрягают - тоже каждый раз вскидываешься и протестуешь?
Akela
06-08-2005, 08:40 PM
Ты когда телевизор смотришь, и там какие-то злые дядьки лошадок там плетками наяривают, собачек в сани запрягают - тоже каждый раз вскидываешься и протестуешь?
Ты знаешь, что в Америке зоофилия запрещена? Поэтому злые дядьки в телевизоре выражают свою любовь к животным перечисленными тобой извращенными способами. Чтоб не посадили. :grum:
Саломея
06-08-2005, 08:56 PM
Памойму ты очень "расстраиваешься" из-за Лёни?
Давай лучше о разумном, добром, вечном поговорим?
Памойму ты очень "расстраиваешься" из-за Лёни?
Давай лучше о разумном, добром, вечном поговорим?
Памоиму ты экстраполируешь... Ну, не суть. Давай. О чем? Мож о феминизме?
Саломея
06-08-2005, 09:03 PM
Памоиму ты экстраполируешь... Ну, не суть. Давай. О чем? Мож о феминизме?
Нет в разделе "о Любви", надобно о Любви!
Вот скажи Псис, когда, в какой момент ты понял, что у Вас всё серьёзно?
Или у тебя -серьёзно? ...или у неё-серьёзно?
Как ето было?
Вот скажи Псис, когда, в какой момент ты понял, что у Вас всё серьёзно?
Или у тебя -серьёзно? ...или у неё-серьёзно?
Как ето было?
Просто.
eisman
06-08-2005, 09:14 PM
...
Как ето было?
адавайти я прасибя раскажу
прасибя:
када я паймал сибя на мысли што посли первава раза не наметил крайнего срока прекращения отношений, я сразу понил:
я папал внипанятное
фсё сирьёзна!
(ну типа ни как ф сирьёзных разгаворах сирьёзна, а падругому так чиста пра любовь сирёзно)
Leon93
06-08-2005, 09:24 PM
Леонид, где был наезд? Я думала мы мнениями обмениваемся, вот и все. У тебя просто есть тенденции писать все как догму, а так в жизни не бывает. Почитай свой параграф, ну прямо детский сад получаетса, честное слово.
"Она мне, я ей"..... ну прям одни обещания от ч5 летнего и никакой пользы.
Ну как-же,как-же? Перечитай #116.
Я о чем? О распространенной комбинации ч5-20 как явлении? Без имен и фамилий,да? А ты о том что меня "кинули".да? А при чем тут я?
Но! РАз ты обо мне, то я о тебе..по-моему справедливо.
"получи,фашист, гранату!" (С)
Malishka
06-08-2005, 09:42 PM
Ну как-же,как-же? Перечитай #116.
Я о чем? О распространенной комбинации ч5-20 как явлении? Без имен и фамилий,да? А ты о том что меня "кинули".да? А при чем тут я?
Но! РАз ты обо мне, то я о тебе..по-моему справедливо.
"получи,фашист, гранату!" (С)
Во первых, ты заметил что я написала ето не как факт, а как личное мнение, которое исходит из ответов в твоих постах. Если мой пост чем то тебя оскорбил, я извеняюсь (без подебов). Я поняла, что мы общаемся, а ты........
А можно вопрос? Тебя когда то кидали вот так?
Leon93
06-08-2005, 09:49 PM
Во первых, ты заметил что я написала ето не как факт, а как личное мнение, которое исходит из ответов в твоих постах. Если мой пост чем то тебя оскорбил, я извеняюсь (без подебов). Я поняла, что мы общаемся, а ты........
А можно вопрос? Тебя когда то кидали вот так?
Ну так и я высказал свое личное мнение о тебе ишодя из твоих постов. Но заметь, ты первая начала..
Нет, меня никогда не кидали( в отличии от моих товарищей), .Просто некоторые личные наблюдения позволяют мне судуть о вполне определенной категории личных отношений,которые так сильно отличаются от общенормальных. Я имею ввиду тех которые ведут к продолжителным и честным семейным отношениям. Или это не цель? А цель - сорвать бабок поболее..
Serge7
06-08-2005, 11:29 PM
Ребята, помиритесь и немедленно.... :34: :grum:
(заметь, Лёнчик, ты же не будешь состязаться с Девочкой, минимум, в два раза младше тебя, правда?):)
Саломея
06-09-2005, 12:59 AM
Тебя когда то кидали вот так?
Нет Малышка, скорее всего ето не возможно, потому что срабатывает принцип: Лучше переб....ь, чем не ДОбз..ь!
Он, знаешь, как нас всех насквоЗь видит....Ууууууу! :28:
Malishka
06-09-2005, 02:04 AM
Ну так и я высказал свое личное мнение о тебе ишодя из твоих постов. Но заметь, ты первая начала..
Нет, меня никогда не кидали( в отличии от моих товарищей), .Просто некоторые личные наблюдения позволяют мне судуть о вполне определенной категории личных отношений,которые так сильно отличаются от общенормальных. Я имею ввиду тех которые ведут к продолжителным и честным семейным отношениям. Или это не цель? А цель - сорвать бабок поболее..
Лень, все ето слишком далеко заходит; я не пытаюсь и не собираюсь с тобой ругатьса, соритьса, миритьса. Ты мне безразличен, впрочем как и твои личные и не личные отношения. Просто иногда ты высказываешь вещи, которые с моей точки зрения ничем не обоснованны и просто звучат некрасиво в устах того, у которого судя по возрасту, должно быть полно жизненного опыта.
Например твой наезд на мою личность, хотя ты меня АБСОЛЮТНО не знаешь и никогда не узнаешь. Мы исходим из разных возрастов, воспитаний и семейных ценностей. Наше с тобой финансовое положение так же резко отличаетса друг от друга. Так что успокойся, расслабся и не пытайся во всем видеть подвох или подеб.
П.С. Чисто бесплатный совет, слова типа "учтите, ето ты первая начала" звучат глупо в устах ч5 мужика по отношению к девушке в 2 раза младшего его. ИМХО канешна же.
sementchi_fan
06-09-2005, 02:28 AM
Ну .эээээ....эта ти сагласин самой или нисагласин?Эта... Сагласин :lol:
вторжение
06-09-2005, 08:49 AM
..но пока низзя. система пока не позволяит...
aprilw, :) , у меня так же (или не воткнусь, где искать). Мне твой плюсик прислали- сказали, что от тебя (получила-балдею :14: Кто-то не поленился-трогательно-спасибо).
Что-бы меня не вырезали из темы, добавлю, что... все, что написано-серьезно!
Leon93
06-09-2005, 03:13 PM
Лень, все ето слишком далеко заходит; я не пытаюсь и не собираюсь с тобой ругатьса, соритьса, миритьса. Ты мне безразличен, ......
П.С. Чисто бесплатный совет, слова типа "учтите, ето ты первая начала" звучат глупо в устах ч5 мужика по отношению к девушке в 2 раза младшего его. ИМХО канешна же.
ИМХО ответ:
Ты мне так же глубоко безразлична. И твое устоявшееся мнение и уверенная надежда на то что в ответ на типа потьепки ты в ответ получишь лиш уважение пoтому как ты женьщина....весьма наивно. Относись к другим так как ты хочешь чтоб к тебе относились....В феменизированой Америке за щастье если женьщина получает адекватный ответ...а не хуже.
И не надо про мое финансовое положение...
А то я начну про твое и пути его достижения...в возрасте в два раза меньше моего. Тут как бы экономические законы дают пищу для размышлений..
Но это был чиста бесплатный совет.
Serge7
06-09-2005, 03:16 PM
... добавлю, что... все, что написано-серьезно! А я и не сомневался, что Вы, ну очень практичный человек! :) :34:
Так вот. Это кстати тоже связано в некоторой степени с обманом. И с самообманом и с обманом партнера... Хотя вроде бы это как и не совсем обман, но ИМХО практически одно и то же...
Кстати, вот еще один показатель, правда это не всегда означает обязательно, что у тебя с этим человеком серьезно, но без этого никак нельзя. Ты не должен боятся оставаться самим собой (таким какой ты есть) с этим человеком... Без этого серьезных отношений никогда не будет...У меня на форуме появился двойник. Мыслит один в один как и я. На пару деньков называется отлучился от форума... Во дела, а... :grum: