PDA

View Full Version : За что Вы их любите?

Serge7
06-05-2005, 03:16 AM
За что Вы их любите? Мужчин-то? Что самое важное для Вас в Мужчине? Какие же качества должны быть в них, без которых Вы, современная, самостоятельная и преуспевающая Женщина всё же не могли бы жить?

Жалоба
06-05-2005, 03:18 AM
за силу и беззащитность, за отстраненность и доверчивость и детскую наивность и при этом полную осведомленность во многих областях, куда женщина и носа не сунет.. даже эмансипе... за веру в чудеса и способность их творить... за многое...

Саломея
06-05-2005, 03:26 AM
....чуткость и понимание.

Жалоба
06-05-2005, 03:27 AM
за это мы их ищем :grum:

msn
06-05-2005, 03:35 AM
За что Вы их любите? Мужчин-то? Что самое важное для Вас в Мужчине? Какие же качества должны быть в них, без которых Вы, современная, самостоятельная и преуспевающая Женщина всё же не могли бы жить?А любят ли? Нежность, влюблённость, не больше... те что с любовью, это единицы, в Красную Книгу занесены. ;)

Жалоба
06-05-2005, 03:37 AM
А любят ли? Нежность, влюблённость, не больше... те что с любовью, это единицы, в Красную Книгу занесены. ;)
разве тебя совсем-совсем никто никогда не любил? и если такое было - думалось ли тебе, ЗА ЧТО?

Саломея
06-05-2005, 03:38 AM
за это мы их ищем :грум:

за ето они нас находят.

Саломея
06-05-2005, 03:39 AM
А любят ли? Нежность, влюблённость, не больше... те что с любовью, это единицы, в Красную Книгу занесены. ;)

Мдяааа, как всё запущено!

msn
06-05-2005, 03:45 AM
разве тебя совсем-совсем никто никогда не любил? и если такое было - думалось ли тебе, ЗА ЧТО?Я думаю что многие, если не сказать большинство, путают любовь с влюблённостью. :34:

Жалоба
06-05-2005, 03:49 AM
Я думаю что многие, если не сказать большинство, путают любовь с влюблённостью. :34:
согласна, что многие путают, но.. эээ.. батенька, тогда и ненависти нет... так, негативное отношение...

Дуня Китаева
06-05-2005, 03:49 AM
Основное качество, которое я ценю в мужчинах - это надежность.

msn
06-05-2005, 03:53 AM
согласна, что многие путают, но.. эээ.. батенька, тогда и ненависти нет... так, негативное отношение...Хм... я тут подумал... и вот чего скажу... не могу сказать чтобы я кого-то ненавидел, ни сейчас, ни в прошлом, думаю что в будущем такого тоже не будет.

Жалоба
06-05-2005, 03:56 AM
Хм... я тут подумал... и вот чего скажу... не могу сказать чтобы я кого-то ненавидел, ни сейчас, ни в прошлом, думаю что в будущем такого тоже не будет.
очень часто (если можно так говорить о любви) любовь рушит жизнь и съедает сердце... а влюбленность - это где-то все же открытые глаза, а не просто слепота....

msn
06-05-2005, 04:02 AM
очень часто (если можно так говорить о любви) любовь рушит жизнь и съедает сердце... а влюбленность - это где-то все же открытые глаза, а не просто слепота....почему любовь рушит жизнь и съедает сердце? я так не думаю... может примеры приведёшь? я таки верю в то что любовь - это прекрасно! влюблённость тоже хорошо, но не любовь.

Жалоба
06-05-2005, 04:05 AM
почему любовь рушит жизнь и съедает сердце? я так не думаю... может примеры приведёшь? я таки верю в то что любовь - это прекрасно! влюблённость тоже хорошо, но не любовь.
я не буду углубляться, но я - один такой пример, глюпый такой, да... (люблю кавказский акцент и людей :34: )... любовь может быть настолько слепой и всепоглощающей, что даже закрываешь глаза на уже возникающие новые проблемы, восприятие какое-то dim.... а потом когда сапогом по сердцу, можешь очнуться и спросить себя - ой, что это?? хотя, не отрицаю, есть в этом сладостная боль мазохизма... (мазохисты поймут) :knopka:

Монашка
06-05-2005, 11:18 AM
а где мужчины, которых можно любить?

Мазут
06-05-2005, 11:37 AM
а где мужчины, которых можно любить?Я здесь...:bee:

Мужчины они тааакие... они тааакие... вот.

alex korolev
06-05-2005, 11:42 AM
а где мужчины, которых можно любить?

там же где и женщины, которые не задают такие вопросы

Lustful Angel
06-05-2005, 06:40 PM
ГААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! ПЛЮЮЮЮЮЮЮС!!!!!! ГААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! !! ОЙ НИМАГУУУУУУУУ!!!!!!! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!

Slavik
06-05-2005, 07:27 PM
они умеют поставить виндовс

Мазут
06-05-2005, 07:46 PM
они умеют поставить виндовс
Иногда раком... :grum:

Экспортёр
06-05-2005, 09:31 PM
"Но я люблю его за то, что он любит меня,
Люблю его за то, что он любит себя,
Люблю его за то, что он говорил,
Он даже цветы мне дарил!" (с)

:grum: :grum: :grum:

Babushka
06-05-2005, 09:51 PM
Люблю мужчин, которые дают мне себя почувствовать
женщиной. Романтиков, джентельменов.

Манюня
06-05-2005, 09:59 PM
Люблю за личность, за индивидуальность. В первую очередь. Притягивают сильные, самобытные мужчины, уверенные в себе, стремящиеся к лучшему и не останавливающиеся на достигнутом. Люблю ли я их за это? А разве за что то любят? :roll:

Serge7
06-05-2005, 10:04 PM
...А разве за что то любят? :roll: Манюня, любят по-настоящему конечно сердцем, но вопрос был поставлен, как поставлен, любим мы своих любимых и за определённые качества . Иногда это подсознательно. Неправда-ли? ;)

Манюня
06-05-2005, 10:12 PM
Манюня, любят по-настоящему конечно сердцем, но вопрос был поставлен, как поставлен, любим мы своих любимых и за определённые качества . Иногда это подсознательно. Неправда-ли? ;)Нунинаю. Я вот сидела и думала...и решила, что люблю их за них. У каждого качества разные.. что их обьединяет? Самобытность и индивидуальность, больше ничего не смогла придумать.:rtyu:

Serge7
06-05-2005, 10:17 PM
Нунинаю. Я вот сидела и думала...и решила, что люблю их за них. У каждого качества разные.. что их обьединяет? Самобытность и индивидуальность, больше ничего не смогла придумать.:rtyu:Такой творческий человек как-ты? Не упускаешь-ли ты чего-то ещё важного?.. Подумай... ;):)

Манюня
06-05-2005, 10:20 PM
Такой творческий человек как-ты? Не упускаешь-ли ты чего-то ещё важного?.. Подумай... ;):) Ой, если б было так легко определить за что человека любишь, Гаврила бы не мучился вечным вопросом "А что такое любовь?"

Hoboken Girl
06-06-2005, 08:42 AM
Я просто люблю человека, индивидуальность, со всеми достоинствами и недостатками...

Монашка
06-06-2005, 08:45 AM
там же где и женщины, которые не задают такие вопросыкакие вопросы, Алекс, правдивые? вы их боитесь?

Монашка
06-06-2005, 08:47 AM
они умеют поставить виндовсэто умеют только мужчины? или только за это надо любить? :confused:

Hoboken Girl
06-06-2005, 08:48 AM
это умеют только мужчины? или только за это надо любить? :цонфусед:
Ну у каждого запросы разные :lol:

Nabludatel'
06-06-2005, 10:11 AM
Основное качество, которое я ценю в мужчинах - это надежность. Японские мужчины щитаются самымы надёжными. Они не потребляют много еды, мало пьют, редко заболевают и практически не ломаются. Они компактны, удобны и при хорошем обращении могут прослужить долгие и радостные годы.

Comrad
06-06-2005, 02:44 PM
Японские мужчины щитаются самымы надёжными. Они не потребляют много еды, мало пьют, редко заболевают и практически не ломаются. Они компактны, удобны и при хорошем обращении могут прослужить долгие и радостные годы.

можно ли тоже самое сказать про японских женсчин? (может придеца изменить параметры поиска)

Nabludatel'
06-06-2005, 02:49 PM
можно ли тоже самое сказать про японских женсчин? (может придеца изменить параметры поиска) Если для тебя самый главный параметр в девушках - надёжность, то ищи среди глухонемых филипинок. Они надёжны, немногословны и не уйдут к другому.

Comrad
06-06-2005, 02:59 PM
Если для тебя самый главный параметр в девушках - надёжность, то ищи среди глухонемых филипинок. Они надёжны, немногословны и не уйдут к другому.

в данном примере они совсем молчать будут, но не достанут ли они выразительными жестами?

Манюня
06-06-2005, 03:08 PM
в данном примере они совсем молчать будут, но не достанут ли они выразительными жестами? В таком случае, ищите жену без средних пальцев на обeих руках.

Comrad
06-07-2005, 09:32 AM
глухонемая филипинка без средних пальцев на руках... заманчивое предложение...

Slavik
06-07-2005, 11:06 AM
это умеют только мужчины? или только за это надо любить? :confused:
Вот именно, вот именно. это умеют только мужчины. и их только за это и надо любить.

Монашка
06-07-2005, 11:09 AM
Вот именно, вот именно. это умеют только мужчины. и их только за это и надо любить.а что еще только они умеют делать? и за что их надо любить?