View Full Version : феминизация мужчин
Монашка
06-07-2005, 08:25 PM
конечно не понимаем... мы ж с разных колоколен смотрим...
поэтому хотелось бы вести цивильную дискуссию, не переходя на оскорбления...
у всех есть недостатки, много всяких и разных, но есть и полно всяких достоинств...
и кроме всего прочего, надо еще и чюйство юмора привлекать всегда и везде...
за сим откланиваюсь и уматываю домывать окна...
Alter Ego
06-07-2005, 08:30 PM
конечно не понимаем... мы ж с разных колоколен смотрим...
поэтому хотелось бы вести цивильную дискуссию, не переходя на оскорбления...
у всех есть недостатки, много всяких и разных, но есть и полно всяких достоинств...
и кроме всего прочего, надо еще и чюйство юмора привлекать всегда и везде...
Удачи!
Нет, конечно же, зачем оскорблять - можно тут зацепить, тут подьелдыкнуть, тут подстебнуть, тут ярлычок повесить, тут процитировать кого-то, кто не врубается... Все люди, все человеки...
Монашка
06-07-2005, 08:32 PM
Нет, конечно же, зачем оскорблять - можно тут зацепить, тут подьелдыкнуть, тут подстебнуть, тут ярлычок повесить, тут процитировать кого-то, кто не врубается... Все люди, все человеки...Псис... можно и так... у тебя совсем неплохо это получается в последнее время...:34:
Псис... можно и так... у тебя совсем неплохо это получается в последнее время...:34:
С чего бы это вдруг? Не задумывались?
Экспортёр
06-07-2005, 08:39 PM
Разрешите Вам помочь! :)
Пенелопа
06-07-2005, 08:39 PM
Нет, конечно же, зачем оскорблять - можно тут зацепить, тут подьелдыкнуть, тут подстебнуть, тут ярлычок повесить, тут процитировать кого-то, кто не врубается... Все люди, все человеки...
тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут
Говорун, ты Псис адназначна!
тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут
Говорун, ты Псис адназначна!
ща умное слово скажу - редупликация
Монашка
06-07-2005, 08:50 PM
С чего бы это вдруг? Не задумывались?задумывалась... только чет не всегда понятно... то ли одного неизвестного не хватает, то ли еще чегось... извини...
Экспортер, спасибо, но окна я предпочитаю мыть одна... техника безопасности у меня такая... да и домыла уже...
Саломея
06-07-2005, 08:53 PM
Псис! Ну скажи мне гадость, тока не ворчи....чессловА страшно становится. :mads:
Экспортёр
06-07-2005, 09:00 PM
:grum:
Экспортер, спасибо, но окна я предпочитаю мыть одна... техника безопасности у меня такая... да и домыла уже...
Зря-зря! Не знаете, что теряете! :grum:
Монашка
06-07-2005, 09:03 PM
:grum:
Зря-зря! Не знаете, что теряете! :grum:мне должно захотеться узнать что я теряю?
Саломея
06-07-2005, 09:09 PM
мне должно захотеться узнать что я теряю?
захоти пжлста, А?
Монашка
06-07-2005, 09:11 PM
захоти пжлста, А?а што мне за это будет? :grum:
Саломея
06-07-2005, 09:19 PM
а што мне за это будет? :грум:
От меня или Експортёра? :confused:
от меня: Пррррасиииии че хочешь? :53:
Монашка
06-07-2005, 09:28 PM
От меня или Експортёра? :confused:
от меня: Пррррасиииии че хочешь? :53:ой, та чего ж от тебя то просить... да и от Експортера тож не знаю чего... лучше уж останусь при своем старом корыте... его то я уже давно знаю :grum:
Саломея
06-07-2005, 09:32 PM
ой, та чего ж от тебя то просить... да и от Експортера тож не знаю чего... лучше уж останусь при своем старом корыте... его то я уже давно знаю :грум:
Псис! Ты видел, да?
Монашка меня завуалированно Златой Рыбкой...закле..заяр......тьху нарекла.. :34:
химик
06-08-2005, 09:28 AM
Монаш я полагаю что люди скоты по природе и я не исключение но у всех разный порог ... Одного надо за ребро на дыбу повесить что бы перевести в состояние скота а у другого ето просто по жизни норма поведения... У каждого есть некая личная медиана поведениа что называть стервои а что нет. Так вот с моей личной колокольни совсем отморженных стерв с кем я не буду иметь дело не под каким предлогом немного, но ровно столько же нормальных с кем я готов на что то большее чем флинг - все остальные попадают где-то между етими двумя краиностями
Монашка
06-08-2005, 09:49 AM
Химик, а я полагаю что люди по природе довольно таки ничего, хотя скоты и встречаются...
разницу чувствуешь? или обьяснить?
химик
06-08-2005, 10:30 AM
Химик, а я полагаю что люди по природе довольно таки ничего, хотя скоты и встречаются...
разницу чувствуешь? или обьяснить?
Монаш разница в том я свято верую что может буть ситуация когда любои человек поведет себя как скот вопрос только в том что у разных людей разный порог оскотинивания - и я полагаю что ето нормально. Тех которые в нормальное ситуевине скоты не так много но ты по краиней мере знаеш что от них ждать... а есть такие которые все такие естеты-филологи из урюпинска (с)перто но чуть что поведут себя так же как те которых все скотами считают. Заранее не знаеш где у человека порог скотства поетому проше надо быть и воспринимать скотство как норму..
А вот отсуда и следует логичный вывод о том что все продается и покупается если назвать правилную цену... Indesent Proposal anyone?
Монашка
06-08-2005, 10:42 AM
я ж и говорю, ты видишь перед собой скота, а я вижу человека...
вот и вся разница...
Nabludatel'
06-08-2005, 10:52 AM
... был женат ....из-за усилий иммиграционных властей америки брак не смог продолжится так сказать нободы фаулт
... ну у меня есть такие веши как патриотизм к Родине, уважение к старикам, верность дружбе и любовь к детям
Наб для особо знаюших аммериканское иммиграционное закондательство поясню что период ожидания вьездной визы для жен гринкарточников весьма долог .... достаточно долог что бы нормальный человек потерял всякое терпение
Химик, смотри что получается:
Значит живёт себе патриот Химик и его крепкая любящая семья.. радуюца друх-друшке, добра наживают. Вдрух откуда-то из-за океану американцы понаехали...и ну осаждать и заманивать знатного химика-дозиметриста на работу забугор. Долго сопротивлялся Химик, но в конце концов сдался и уехал.
Но уехал с одним условием - что сразу за ним приедет жена. И вот тут раскрылось истинное лицо хвалёной "американской иммиграционной власти". Они создали невыносимые условия для прекрасного семьянина-патриота, бессеребренника Химика... разлучили два любясчих сердца, и не дали возможности слица. Как оказалось - "период ожидания вьездной визы для жены гринкарточника Химика ве-есьма долог". Ожесточилось сердце нормального человека, патриота, автора математической модели, химика и мужа. Потерял терпение и кранты. Развод
Вот так разбиваются счастливые супружеские пары "американской иммиграционной властью".
Поправь где неправильнио.
химик
06-08-2005, 11:48 AM
Поправляю ...
Уехал химик за длинным рублем ... выяснилось рубля тут нету но есть куцый доллар...
Херачил химик как сраный веник на такой научнои работе куда одни русские, китаезы да индусы идут - нормальный американец лучше на велфере сидеть будет чем поидет постдочить... В какои то момент химика в свободное от спасения загниваюшей от поноса амерканскои армии в Кувеите время посетила идея... жену надо искать в России... Вообшем ломанулся химик в твоческие поиски ... А между тем благодарное американское правительство за спасение от поноса американских воиск а так же за спасение тех же воиск от малярии дало химику approval по I-140 ... однако наступило таки арабское возмесдие и долбанулись пару небоскребов что тормознуло I-485 не по детски... И надо же такому случится что как раз в ето время химик нашел таки кого искал... И как честный человек решил урегулировать отношения узами брака. Прикинул что уже пара месяцев с началa 485 формы прошла ну еше 5-6 и дело будет в ажуре (по моей статье гринка не долее 6 месяцев в то время оформлялась) а посему не тока женился в России но еше с дуру внес жену в дело.... За ето время INS решило перименоваться в BCIS ... что заняло года етак 2.... естесвенно дела за ето время ни хрена не сдивгались... А жена химика в ето время себя ошушала как бы в инстересном положении - вроде муж есть а вроде его и нету, в гости тож не приедеш посколько гостевую и любую другую визу тем у кого иммиграционня виза в рассмотрении не дают... Словом в какои то момент терпение у жены химика кочнилось (ака через 2 года после брака) и брак накрылся медным тазом....
П.С. вообше то ето было не твое соб...е дело Наб строить гипотезу по поводу моей семейнои жизни но для особо знаюших иммирационные законы решил я картинку немного обрисовать ... уважая мораторий Кота на етой ноте я и закончу
Nabludatel'
06-08-2005, 12:06 PM
Поправляю ...
Уехал химик за длинным рублем ... выяснилось рубля тут нету но есть куцый доллар...
Херачил химик как сраный веник на такой научнои работе куда одни русские, китаезы да индусы идут - нормальный американец лучше на велфере сидеть будет чем поидет постдочить... В какои то момент химика в свободное от спасения загниваюшей от поноса амерканскои армии в Кувеите время посетила идея... жену надо искать в России... Вообшем ломанулся химик в твоческие поиски ... А между тем благодарное американское правительство за спасение от поноса американских воиск а так же за спасение тех же воиск от малярии дало химику аппровал по И-1ч0 ... однако наступило таки арабское возмесдие и долбанулись пару небоскребов что тормознуло И-ч85 не по детски... И надо же такому случится что как раз в ето время химик нашел таки кого искал... И как честный человек решил урегулировать отношения узами брака. Прикинул что уже пара месяцев с начала ч85 формы прошла ну еше 5-6 и дело будет в ажуре (по моей статье гринка не долее 6 месяцев в то время оформлялась) а посему не тока женился в России но еше с дуру внес жену в дело.... За ето время ИНС решило перименоваться в БЦИС ... что заняло года етак 2.... естесвенно дела за ето время ни хрена не сдивгались... А жена химика в ето время себя ошушала как бы в инстересном положении - вроде муж есть а вроде его и нету, в гости тож не приедеш посколько гостевую и любую другую визу тем у кого иммиграционня виза в рассмотрении не дают... Словом в какои то момент терпение у жены химика кочнилось (ака через 2 года после брака) и брак накрылся медным тазом....
П.С. вообше то ето было не твое соб...е дело Наб строить гипотезу по поводу моей семейнои жизни но для особо знаюших иммирационные законы решил я картинку немного обрисовать ... уважая мораторий Кота на етой ноте я и закончу
Не знаю как американская армия воевала и вообще существовала до тебя. Вероятно стояла по ноздри в поносе. Спасибо тебе, сделал пару структурных анализов кала, и всё рассосалось у GI.
Но ссуть не в ето.
Дело в том, химик, и поправь меня если я неправ, что если там у тебя настоящие чувства и всё такое, то никакие "американские иммиграционные власти" не повлияют на состояние твое брака. ИМХО канешна.
Согласен, не моё собачье дело спрашивать тебя о твоих личных делах.
Но, химик, ты удачно сплёл свой развод с виной "американских иммиграционных властей", а ето звучит подецки. Возможно они тебе, или твоей невесте помогли разобратся с чувствами? А то что после 9/11 изменились имиграционные дела и порядок пользования аэропортами вини не Америку, а твоих друзей.
Манюня
06-08-2005, 12:10 PM
однако наступило таки арабское возмесдие и долбанулись пару небоскребов Химик, иногда вас до того противно читать, что хочется монитор продезенфицировать.
Зюзик
06-08-2005, 12:30 PM
Химик, иногда вас до того противно читать, что хочется монитор продезенфицировать.
А че мне нра. Не прикидывается. Открыто выражает мнение определенной группы русских спецов здесь в Америке. Может Америка поумнеет и перестанет пускать сюда враждебно настроенных к ней людей. Я сталкиваюсь с такими сплошь и рядом на работе.
Манюня
06-08-2005, 12:32 PM
А че мне нра. Не прикидывается. Открыто выражает мнение определенной группы русских спецов здесь в Америке. Может Америка поумнеет и перестанет пускать сюда враждебно настроенных к ней людей. Я сталкиваюсь с такими сплошь и рядом на работе.Мне повезло. Я с такими сталкиваюсь только на форуме.
химик
06-08-2005, 01:58 PM
Наб для особо быстро соображаюших еше раз поясню
а) Во время воины в Кувеите одной из очень и очень серьезных проблем была питьевая вода которя вызывала не детскую диарею которая в своую очередь сильно подрывала боеспособность армии... Почитай книжку З. Франк "Боевые отравляшуие вешества" раздел диверсионные яды... Моя лаба занималась совместно с USAMRID скоростоной разработкои контр средства... нашли. За что указанная армия в лице одно полковника написала для меня нужное письмо в INS когда я подавал на I-140 не забыв упомянуть что я в то время занимася малярией и еше кое какими тропическими болезнями и что армии было бы приятно если INS не трахало могзи а побыстрее помогло нужному для армии человеку улучшить свои статус здесь
б) Наб твоя наивность иногда достоина восхишения - причем тут наши чувства? еше раз пояsняю - абсолютное большинство нормальных женшин не будут сидеть у моря и ждать погоду занимаысь long-distance relationship более года, моя половина продержалась 2 года. Извини если ето сурприз для тебя но дамы которые ждут своих кавалеров годами встречаются только в сказках ...
в) Зюзь америка прекрасно в курсе да не пускала если бы могла без нас обоистись так что ето был на определенном етапе взаимо выгодный симбиоз.
Экспортёр
06-08-2005, 02:07 PM
Да, Химик, Вам - не позавидовать... И таких историй - пруд пруди!
Nabludatel'
06-08-2005, 02:25 PM
Химик, я канешна дико извиняюсь... а ты уже в 1991 году жил и работал в USA?
Саломея
06-08-2005, 02:31 PM
в) Зюзь америка прекрасно в курсе да не пускала если бы могла без нас обоистись так что ето был на определенном етапе взаимо выгодный симбиоз.
Химик, а каковы Ваши творческие планы?
А ещё: Вот каким образом поголовная феминизация американских мужчин коснулась Вас лично?
И не могли бы Вы осветить основные отличия феминисток американских от россейских или европейских в целом, если Вы щитаете, что таковые имеются?
Мне очень интересна Ваша точка зрения как учёного. Ну ет я к тому, что не могут же Вас, как учёного не касаться социальные проблемы нашей нелёгкой, трудовой американской жизни.....
Hoboken Girl
06-08-2005, 02:35 PM
б) Наб твоя наивность иногда достоина восхишения - причем тут наши чувства? еше раз поясняю - абсолютное большинство нормальных женшин не будут сидеть у моря и ждать погоду занимаысь лонг-дистанце релатионшип более года, моя половина продержалась 2 года. Извини если ето сурприз для тебя но дамы которые ждут своих кавалеров годами встречаются только в сказках ...
Ну для Наба может это не сюрприз, а для меня - сюрприз, что я в сказке живу... И вроде бы человек нормальный, если все успели заметить, хотя может я чего-то не понимаю..
Мои ч года long distance relationship - это наверное заболевание какое-то, да?
Зюзик
06-08-2005, 02:38 PM
Зюзь америка прекрасно в курсе да не пускала если бы могла без нас обоистись так что ето был на определенном етапе взаимо выгодный симбиоз.
Америка вполне могла бы обойтись лояльно настроенными спецами из разных стран. Просто нужно проводить психологическое тестирование кандидатов, которое давно и успешно используется в различных государственных службах.
Манюня
06-08-2005, 02:40 PM
Просто нужно проводить психологическое тестирование кандидатов И не тока на лояльность. :roll:
Саломея
06-08-2005, 02:43 PM
Америка вполне могла бы обойтись лояльно настроенными спецами из разных стран. Просто нужно проводить психологическое тестирование кандидатов, которое давно и успешно используется в различных государственных службах.
Зюзик! Они ещё и умные!.....я имею в виду не лояльных спецов. IMHO :34:
Зюзик
06-08-2005, 02:46 PM
Зюзик! Они ещё и умные!.....я имею в виду не лояльных спецов. ИМХО :34: Такое тестирование осуществляется с применением детектора лжи, который обмануть практически не возможно.
Саломея
06-08-2005, 02:51 PM
Такое тестирование осуществляется с применением детектора лжи, который обмануть практически не возможно.
Да Вы штооооо? А как же ета...ну как её: свАбода мысли и таму пАдобнае?
Думаю ето было бы утопией для INSа, хотя мысль интересная, но не реальная.
Манюня
06-08-2005, 02:53 PM
Да Вы штооооо? А как же ета...ну как её: свАбода мысли и таму пАдобнае? Свободомыслие в таких вопросах должно уступать государственной безопасности, ИМХО.
Зюзик
06-08-2005, 02:59 PM
Да Вы штооооо? А как же ета...ну как её: свАбода мысли и таму пАдобнае?
Думаю ето было бы утопией для ИНСа, хотя мысль интересная, но не реальная.
Пусть себе свободно мыслит у себя в Мухосранске или Исламобаде, а пятую колонну здесь создавать, себе дороже.
химик
06-08-2005, 03:00 PM
А никак не коснулась... мне она по барабану потому что я здесь колонизатор и волнует меня феминизациа американских мужшинок не более чек волновало в свое время колонизатор оркас бусинок на одежде индеицев
Зюзь для поклонников детектов лжи спешу разочаровать меня тренировали как его наобманывать детекторы как впрочем и моих коллег по 8 управлению ето требует некторой тренировки отвлекатся на постороние мысли а так ничего сложного и вот еше что советую посмотреть фильм Рекрут с Аль Плачино и Бредом Питом :). Но ето так сказать не поинт... Поинт в том что америка успешно за бесценок приобрела лучшие головы по всему земному шару как раз по причине того что иммиграционные законы были мягкие... А вот в нынешние времена шеф постояно ноет что из Европы никого больше не заманиш ... когда даже Й-1 делается полгода
Саломея спешу утешить в США феминисм пошел на спад со страшнои силой я знаком со многими молоденькими американками из хороших католических и протестанских семеи ... феминизмом там даже близко не пахнет
Hoboken - ты исклучение подтверждаюшее правило а потом надо понимать ты ети четыре года мужа своего видела махимум по 1.5-2 месяца в году так?
Ах да забыл про творческие планы .. честно говоря жутко хотелось бы поучаствовать в проекте создания первои успешнои превентивной раковой вакцины
Hoboken Girl
06-08-2005, 03:03 PM
Хобокен - ты исклучение подтверждаюшее правило а потом надо понимать ты ети четыре года мужа своего видела махимум по 1.5-2 месяца в году так?
Ну как ты думаешь, когда выдавался отпуск, тогда и ехала или он ко мне...
А отпуска сам знаешь не часто бывают.. :)
Nabludatel'
06-08-2005, 03:09 PM
К слову о колонизаторах
А никак не коснулась... мне она по барабану потому что я здесь колонизатор и ...
Херачил химик как сраный веник на такой научнои работе куда одни русские, китаезы да индусы идут
химик
06-08-2005, 03:20 PM
Ну как ты думаешь, когда выдавался отпуск, тогда и ехала или он ко мне...
А отпуска сам знаешь не часто бывают.. :)
То есть таки больше чем 1.5месяца в год? Лучше уточним так на выходные и праздники была возможность видется? Если да так ето уже не long-distance
химик
06-08-2005, 03:22 PM
Наб иммено так ... испанцы к инкам сначала тоже как большие друзья привалили а потом импортировали из Испании сифилис а експортировали обратно золото....
Зюзик
06-08-2005, 03:24 PM
Зюзь для поклонников детектов лжи спешу разочаровать меня тренировали как его наобманывать детекторы как впрочем и моих коллег по 8 управлению ето требует некторой тренировки отвлекатся на постороние мысли а так ничего сложного и вот еше что советую посмотреть фильм Рекрут с Аль Плачино и Бредом Питом :). Но ето так сказать не поинт... Поинт в том что америка успешно за бесценок приобрела лучшие головы по всему земному шару как раз по причине того что иммиграционные законы были мягкие... А вот в нынешние времена шеф постояно ноет что из Европы никого больше не заманиш ... когда даже Й-1 делается полгода
Современные компьютерные детекторы лжи невозможно обмануть. Их можно сабботировать. Но в таком случае результат не определен и визу в таком случае нужно не давать.
Манюня
06-08-2005, 03:27 PM
Современные компьютерные детекторы лжи невозможно обмануть. Их можно сабботировать. Но в таком случае результат не определен и визу в таком случае нужно не давать. (представила Зюзика на границе с компютерным детектором и при пoгонах, преграждающего грудью путь нелояльным спецам ... и дико перевозбудилась)
Nabludatel'
06-08-2005, 03:30 PM
Наб иммено так ... испанцы к инкам сначала тоже как большие друзья привалили а потом импортировали из Испании сифилис а експортировали обратно золото.... Химик...ета...вообще-то согласно расхожему мнению сифилис был завезён из Нового Света (инки, ацтеки, майя) в Старый Свет (Испания, Франция...т.п)
Мне больше видется ассоциация тебя с инком, приехавшим в Испанию на тяжёлые и неблагодарные заработки , чем с колонизатором. Но ето дело вкуса.
химик
06-08-2005, 03:47 PM
Химик...ета...вообще-то согласно расхожему мнению сифилис был завезён из Нового Света (инки, ацтеки, майя) в Старый Свет (Испания, Франция...т.п)
Наб мне жаль тебя разочаровывать но все было наоборот и инков и ацтеков победили не испанские ружья а банальный сифилис который выкосил более з0% населения - в качестве первоисточника рекомендую посетить музей Индейскои Истории (окрылся в сентябре 200ч года в Вашингтоне) ...
Зюзь лол ты хоть преставляешь на каких принципах работает детектор лжи? если нет позволь мне тебя просветить
Основновной принцип - ето разница биохимических и физиологических показателей организма когда тот выдает правдивую или ложную информацию. Первые детекторы были банальны и реагировали на размер зрачка (когда человек лжет он иммеет тенденцию раширятся) и влажность кожных покровов, частота пульса ... В качестве контроля использовали вопросы на которые испытуемый заведомо должен был давать правдивую информацию например имя или дата рождения... А затем сравнивали данные контрольного допроса с базовой линией...
Прикол тут вот в чем - ресультат будет силно зависить от следователя от правильно последовательности вопросов и умения вывести допрашиваемого из равновесия... И ГРУ и ANS имеют очень хороших дознавателей они могут из любого вытрясти нужную информацию а вот John Smith из INS такими навыками не обладает поетому наобмануть его даже через детектор лжи как раз плюнуть
Саломея
06-08-2005, 04:16 PM
и дико перевозбудилась)[/i]
ой, я дико извиняюсь за офтоп, но мне дика интересно: а перевозбудиться ето как? Ну в смысле пере - пере.....переЕсть, переСпать, переХотеть? Ну тоись желание пропало?
Маня, я дико извинясь, но всему виной твои сегодняшние темы.
Манюня
06-08-2005, 04:20 PM
ой, я дико извиняюсь за офтоп, но мне дика интересно: а перевозбудиться ето как? Ну в смысле пере - пере.....переЕсть, переСпать, переХотеть? Ну тоись желание пропало? Это знаишь так, дыхание учащаиЦЦа, все внутри горит и пульсируит, и каленки слабеют... Вообщем, все признаки налицо, что нада срочна идти...курить.:evillaugh
Маня, я дико извинясь, но всему виной твои сегодняшние темы. Ну дык - за что боролись, как гриЦЦа.:lad:
Зюзик
06-08-2005, 04:20 PM
<И>(представила Зюзика на границе с компютерным детектором и при погонах, преграждающего грудью путь нелояльным спецам ... и дико перевозбудилась)</I> Мне, между прочим, еще в университете предлагали в ФБР идти работать. Но зарплаты у них смешные, да и субординацию я не люблю.
Манюня
06-08-2005, 04:21 PM
да и субординацию я не люблю. А я люблю.:oops:
Монашка
06-08-2005, 04:25 PM
тема плавно переходила в необходимое русло...:grum:
химик
06-08-2005, 04:25 PM
Зато в ФБР пенсии хорошие и ранние... так что зря не пошел ... может хоть с детектором лжи бы работать научился ну или по краиней мере познакомился бы с принципом его работы что ли ... а там глядиш на границу бы пошел работать чтобы нелояльных химиков не пушать ... вообшем какой же ты патриот америки после етого променял так сказать возможность границы зашишать на длинный доллар ... тск тск тск не хорошо то как
BOP B 3AKOHE
06-08-2005, 04:33 PM
Наб мне жаль тебя разочаровывать но все было наоборот и инков и ацтеков победили не испанские ружья а банальный сифилис который выкосил более з0% населения - в качестве первоисточника рекомендую посетить музей Индейскои Истории (окрылся в сентябре 200ч года в Вашингтоне) ...Что за бред, химик? Давно известно, что центрально-американские индейцы практически поголовно болели сифилисом, которых у них носил крайне лёгкую форму и не вызывал смертельного исхода. У них чуть ли не иммунитет был на сифак, ага.
Кста, более независимого, по-возможности научного источника информации у вас нет, кроме как Музея американских индейцев? :smoke:
химик
06-08-2005, 04:42 PM
Что за бред, химик? Давно известно, что центрально-американские индейцы практически поголовно болели сифилисом, которых у них носил крайне лёгкую форму и не вызывал смертельного исхода. У них чуть ли не иммунитет был на сифак, ага.
Кста, более независимого, по-возможности научного источника информации у вас нет, кроме как Музея американских индейцев? :smoke:
Увы и ах поленился записать название книг написанных о трагедии индеиских народов центральнои и южнои америки во времена колонизации...
BOP B 3AKOHE
06-08-2005, 04:44 PM
Увы и ах поленился записать название книг написанных о трагедии индеиских народов центральнои и южнои америки во времена колонизации...Меня волнует не их трагедия вапще, а кто каму сифак падкинул в частнасти.
Манюня
06-08-2005, 04:46 PM
вообшем какой же ты патриот америки после етого променял так сказать возможность границы зашишать на длинный доллар ... тск тск тск не хорошо то как Я думаю, такой же патриот, который променял родные научному сердцу березки на злую и нехорошую Америку с её военными нуждами.
химик
06-08-2005, 04:50 PM
Я думаю, такой же патриот, который променял родные научному сердцу березки на злую и нехорошую Америку с её военными нуждами.
А я работаю как Штирлиц так сказать нахожусь на косервации в тылу временного союзника и потенциального противника
Вор говорю же сифак в Южную и Центральную Америку завезли во время второго или третьего похода Колумба
Манюня
06-08-2005, 04:51 PM
А я работаю как Штирлиц Да, Зюзик уже в другой теме задумался с каким заданием вас сюда подослали...:grum:
Да, про меня вот тоже поговаривают, что я китайский шпион...
BOP B 3AKOHE
06-08-2005, 04:54 PM
Вор говорю же сифак в Южную и Центральную Америку завезли во время второго или третьего похода КолумбаГоворите-говорите. Может быть кто-нибудь даже поверит... :smoke:
http://www.archaeology.org/9701/newsbriefs/syphilis.html
...examined 687 skeletons from archaeological sites in the United States and Ecuador ranging in age from 400 to 6,000 years. Populations to the south (New Mexico, Florida, and Ecuador) proved to have syphilis, while those to the north (Ohio, Illinois, and Virginia) had yaws. By contrast, examination of 1,000 Old World skeletons dated to before contact with the New World revealed no cases of syphilis. This suggests that syphilis was first present in the New World and was later brought to the Old World.
Саломея
06-08-2005, 04:59 PM
.......родные научному сердцу березки .
Вот ета сильнА! :ladush:
химик
06-08-2005, 05:00 PM
а так как?
http://www.intheknowzone.com/syphilis/history.htm
химик
06-08-2005, 05:02 PM
и вот так
http://en.wikipedia.org/wiki/Syphilis
Саломея
06-08-2005, 05:18 PM
и вот так
"There is ongoing debate in anthropological and historical fields about the validity of either theory."
Тогда к чему устраивать беспредметный спор?
BOP B 3AKOHE
06-08-2005, 05:30 PM
а так как?
http://www.intheknowzone.com/syphilis/history.htm
и вот так
Я тарчу от ваших источникаф, мой учёных друк!
In The Know Zone (ага, афигенный афтаритет, Гарвард, мля) ограничился только фразой "The first large outbreak of syphilis happened in Europe in 15th century."
А Wikipedia (http://en.wikipedia.org/wiki/Wikipedia) (эта канешна вапще на уравне Академии наук) приводит древнегреческие и библейские описания симптомов ну и "другие подозреваемые находки" времён 1з-1ч столетий.
А я вам даю конкретные ссылки на исследования конкретных учёных опубликованные Американском Археологическим Институтом.
химик, должен с сожалением отметить, что читать ваши реплики всё чаще становится просто стебаловом.
Саломея
06-08-2005, 05:32 PM
А Химик не спорит. Он утверждает. И представляешь, какая незадача, находятся люди, позволяющие себе (какая наглость с их стороны) возражать учёному мужу.
BOP B 3AKOHE
06-08-2005, 05:34 PM
"There is ongoing debate in anthropological and historical fields about the validity of either theory."
Спор не особенно беспредметен, т.к. свидетельствует об уровне информированности тов-ща химика, который видимо можно экстраполировать на другие темы, им здесь освещаемые.
Саломея
06-08-2005, 05:35 PM
химик, должен с сожалением отметить, что читать ваши реплики всё чаще становится просто стебаловом.
Я, простите с последним словом, как-то не очень знакома, но мысль Ваша мне кажется настолько верной, что с ней трудно не согласиться......
BOP B 3AKOHE
06-08-2005, 05:35 PM
...находятся люди, позволяющие себе (какая наглость с их стороны) возражать учёному мужу.Ну, во-о-о-от... мне сивидня апять вешацца придецца... :плачит:
BOP B 3AKOHE
06-08-2005, 05:37 PM
Я, простите с последним словом, как-то не очень знакома, но мысль Ваша мне кажется настолько верной, что с ней трудно не согласиться......Это производное от существительного "стёб" или глагола "стебаться".
«ГРАМОТА.РУ» (http://www.gramota.ru/): Словари русского языка
Орфографический словарь стебаться, -аюсь, -ается (жарг.)
А Химик не спорит. Он утверждает. И представляешь, какая незадача, находятся люди, позволяющие себе (какая наглость с их стороны) возражать учёному мужу.
Химик сделал утверждение. Наблюдатель ему возразил. На месте Наблюдателя, владей я информацией на сей предмет, я бы не стал настаивать на своей правоте, а привел бы ссылку. Поскольку, как выясняется, единого мнения на этот счет нет (как и на большинство вещей), то и спор был бесполезен и беспредметен. Так или иначе, поскольку оппонировать Химику (вернее, просто его подьебывать) первым взялся Наб, то и ответственность за продолжение спора и его последствия лежит на нем. Иначе высказывать мнения нельзя никакие вообще - тебе статут возражать, как хотят, что хотят, а потом обвинять тебя же в бездоказательности и в конечном итоге конфликтности. Здесь это сплошь и повсеместно.
BOP B 3AKOHE
06-08-2005, 05:40 PM
... тебе статут возражать, как хотят, что хотят, а потом обвинять тебя же в бездоказательности и в конечном итоге конфликтности. Здесь это сплошь и повсеместно.Блин, атравицца тоже придёцца... :smoke:
Манюня
06-08-2005, 05:42 PM
Поскольку, как выясняется, единого мнения на этот счет нет (как и на большинство вещей), то и спор был бесполезен и беспредметен. По сей логике, форум ваще вымрет. Так как тогда все споры абсалютна безполезны. :rtyu:
Монашка
06-08-2005, 05:42 PM
даааааааааа... абабились мужчинки... и совсем не амириканскии...
Спор не особенно беспредметен, т.к. свидетельствует об уровне информированности тов-ща химика, который видимо можно экстраполировать на другие темы, им здесь освещаемые.
Вор, у меня для тебя четыре слова - у каждого свой гротеск
По сей логике, форум ваще вымрет. Так как тогда все споры абсалютна безполезны. :rtyu:
А что, нет? Любой спор, пройдя определенную точку, становится упражнением в формальной логике, и минимальный шанс есть у того, кто ей немножко владеет.
даааааааааа... абабились мужчинки... и совсем не амириканскии...
коррекшн - в реале "мужчинки" таких разговоров не ведут, за редким исключением. ИМХО и по собственному опыту, иссессна. Опять-таки, кому и откуда доподлинно известно, что все, участвующие в разговоре - мужеска пола? "мужской" персонаж - это еще не "мужчинка"...
BOP B 3AKOHE
06-08-2005, 05:49 PM
Вор, у меня для тебя четыре слова - у каждого свой гротескНу дело понятное, только видишь ли, я всё-таки разграничиваю мнения и фактическую иформацию. Я вовсе не собираюсь возражать химику относительно его мнений, но когда он "с учёным видом знатока" начинает кидать инфу неподкреплённую фактами, меня это начинает бесить. "И я расстроился!!!"
Манюня
06-08-2005, 05:50 PM
А что, нет? Любой спор, пройдя определенную точку, становится упражнением в формальной логике, и минимальный шанс есть у того, кто ей немножко владеет. И что? Ты против упражнений в логике?
BOP B 3AKOHE
06-08-2005, 05:51 PM
коррекшн - в реале "мужчинки" таких разговоров не ведут...Действительна! Чё мы, бабы штоли? :smoke:
Манюня
06-08-2005, 05:52 PM
но когда он "с учёным видом знатока" начинает кидать инфу неподкреплённую фактами, меня это начинает бесить. "И я расстроился!!!" Я думала вы вообще не способны дойти до подобного состояния. От жеж.(ц)
BOP B 3AKOHE
06-08-2005, 05:54 PM
Я думала вы вообще не способны дойти до подобного состояния. От жеж.(ц)Это было спицяльна преувеличенно, чтобы не прослыть лишённым страстных чюсытыв у маей женскай аудитории. :smoke:
И что? Ты против упражнений в логике?
Нет, я против того, чтобы "умные" и "касивые" шоблой пидили "глупых" и "уродов". Даже на форуме. Pick your own size.
BOP B 3AKOHE
06-08-2005, 05:58 PM
Нет, я против того, чтобы "умные" и "касивые" шоблой пидили "глупых" и "уродов". Даже на форуме. Pick your own size.
Птица, клянус! Я хоть и умный и красивый, но вовсе не хотел никого пидить. Да и шоблы у меня нет. А если бы была, то я бы лучше пидил других "умных" и "красивых", которые того больше заслуживают.
Манюня
06-08-2005, 06:00 PM
Pick your own size. How? Unless you start arguing, you'd never know what size you are against...:rtyu:
Вор, те "умные" и "касивые", с которыми можно было бы помахаться, имеют привычку или бить пониже пояса, или набрасывать сеть. Так не интересно.
Манюня - вспомни наш с тобой спор насчет голубых браков. Когда было исчерпано мое любопытство в плане логичности аргументации, я об этом сказал и спор закончил. Заниматься беготней по кругу в отсутствие общей "системы координат", определений, понятийной базы и пр. - мне не интересно. И уж тем более пытаться дискредитировать финты и уловки, когда к ним начинает прибегать оппонирующая мне сторона.
Манюня
06-08-2005, 06:15 PM
Манюня - вспомни наш с тобой спор насчет голубых браков. Когда было исчерпано мое любопытство в плане логичности аргументации, я об этом сказал и спор закончил. Заниматься беготней по кругу в отсутствие общей "системы координат", определений, понятийной базы и пр. - мне не интересно. И уж тем более пытаться дискредитировать финты и уловки, когда к ним начинает прибегать оппонирующая мне сторона. Я тот спор не помню. И ответа на вопрос я не получила - как определить, с кем надо махаться, а с кем не нада. И вообще, я не вижу смысла подобных определений - если тебе "беготня" не по вкусу, то зачем постоянно укорять тех, кому это интересно?
Я тот спор не помню. И ответа на вопрос я не получила - как определить, с кем надо махаться, а с кем не нада. И вообще, я не вижу смысла подобных определений - если тебе "беготня" не по вкусу, то зачем постоянно укорять тех, кому это интересно?
А кого я постоянно укоряю? Тебе интересно до бесконечности препираться с Королевым, Олежиком, теперь Леней, Химиком, еще с кем-то - это тебе решать. А как определить - почитай посты того, с кем собираешься спорить, думаю, полутора-двух десятков достаточно, чтобы понять, стОит спорить или нет... Да и в самом споре - обычно достаточно с той и другой стороны по две-три ремарки, чтобы была ясность. Особенно, если со второй же оппонент начинает говорить не о предмете спора, а о том, что "ты - дурак" и почему он так считает.
Манюня
06-08-2005, 06:36 PM
А кого я постоянно укоряю? А кто сейчас начал укорять Вора в бесполезности спора?
А кто сейчас начал укорять Вора в бесполезности спора?
Я? Вора? Манюня, ты или невынимательна или финтишь. Я в этом упрекнул Наблюдателя. Или ты сейчас пытаешься навязать мне еще один бесполезный спор.
цепной_кот
06-08-2005, 07:17 PM
Есть такое лекарство что помогает от Псис?
От котов - есть, сам принимаю. :)
Манюня
06-08-2005, 07:18 PM
Манюня, ты или невынимательна или финтишь. Я в этом упрекнул Наблюдателя. Да кого либо. Мой пойнт в том, что если людям это интересно, не надо их упрекать в безполезности. Пусть спорят. Ты еще не устал быть пророком?:roll:
Да кого либо. Мой пойнт в том, что если людям это интересно, не надо их упрекать в безполезности. Пусть спорят. Ты еще не устал быть пророком?:roll:
Манюнь, я б поспорил с тобой еще, если б не твоя последняя фраза - вешаешь мне ярлычок, ага. Я их тут уже навидался-наслушался.
Есть такое лекарство что помогает от Псис
Есть - думать. Желательно головой.
Akela
06-08-2005, 07:28 PM
Есть такое лекарство что помогает от Псис?
От котов - есть, сам принимаю. :)
Смотря чего ты хочешь добиться. Вот я фотографию тёщи в окно выставил... Теперь птицы срут не долетая.... :grum: :grum:
(с) не моё
Да, Кот, и ты бы этта, аватарку-то сменил ба, у того кота глазенки были умные, а у этого - злые...
цепной_кот
06-08-2005, 07:41 PM
Да, Кот, и ты бы этта, аватарку-то сменил ба, у того кота глазенки были умные, а у этого - злые... Эта не моя, это тёщи. Не знаю только, помогает (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=659799&postcount=352) ли...
Саломея
06-08-2005, 07:56 PM
Это производное от существительного "стёб" или глагола "стебаться".
«ГРАМОТА.РУ» (http://www.gramota.ru/): Словари русского языка
Орфографический словарь стебаться, -аюсь, -ается (жарг.)
:pray: :vesh:
Саломея
06-08-2005, 08:02 PM
Нет, я против того, чтобы "умные" и "касивые" шоблой пидили "глупых" и "уродов". Даже на форуме. Пицк ёур ощн сизе.
Ой, Псис! Ет ты завуалированно так, да?
Манюня
06-08-2005, 08:20 PM
Ой, Псис! Ет ты завуалированно так, да? Завуалированный Птиц,
Просунув клюв из под вуали,
Вынюхивает им "тупиц" -
Иль как там их определяли.
О, Птица доля не проста!
Взьерошив перья, он несется
Навстречу правде, без понта -
Ведь с понтами гнездо не вьеЦЦа. :smoke:
Саломея
06-08-2005, 08:51 PM
Завуалированный Птиц,
Просунув клюв из под вуали,
Вынюхивает им "тупиц" -
Иль как там их определяли.
О, Птица доля не проста!
Взьерошив перья, он несется
Навстречу правде, без понта -
Ведь с понтами гнездо не вьеЦЦа. :смоке:
Манюня! :ladush:
Манюня
06-08-2005, 08:52 PM
Манюня! :ladush: (шаркает ножкой):bis:
"Бурные, продолжительные аплодисменты" - Газета "Труд"
На качелях...
06-08-2005, 09:45 PM
"Бурные, продолжительные аплодисменты" - Газета "Труд"
А тебе никакие не достаются... абидна, да..
А тебе никакие не достаются... абидна, да..
Штаны подшил?
Sarochka
06-08-2005, 09:49 PM
вечер перестает быть томным
На качелях...
06-08-2005, 09:58 PM
Штаны подшил?
а хули тебе мои штаны.. вон как олежик прикалывался над твоими шмотками на встрече.. ну да вы сейчас в одной команде, оно канешна.. уподобляйся на здоровье. :kos:
а хули тебе мои штаны.. :кос:
Шляпа есть?
Sarochka
06-08-2005, 10:01 PM
а хули тебе мои штаны.. вон как олежик прикалывался над твоими шмотками на встрече.. ну да вы сейчас в одной команде, оно канешна.. уподобляйся на здоровье. :kos:
Качелин, притормози
Монашка
06-08-2005, 10:01 PM
жила-была бабка на краю местечка
захотелось бабке искупаться в речке
бабка умная была купила мочало
наша песня хороша начиная с начала... (с)
На качелях...
06-08-2005, 10:04 PM
Качелин, притормози
олежику это расскажи
Sarochka
06-08-2005, 10:06 PM
олежику это расскажи
тебе не сделают замечание по поводу коверканья ника? не олежик, а Олежик
а что Олежику говорить, я сама знаю, обойдусь без ненужных советов
На качелях...
06-08-2005, 10:09 PM
ну так и мне их давать нинада. или я неправду какую сказал?
Olezhik
06-09-2005, 01:35 AM
Качелин, к сожелению мы с Птицем не в одной команде. Почему к сожелению? Потомучто Птиц умеет дружить. Во всяком случий мне так показалось, как он себя вёл по отношению к тебе. Я даже в какойта степени тебе позавидовал. Что у тебя есть такой друг как Птиц, каторы за тебя заступался как только мог. А вот ты, не точто не умееш дружить, ты неумееш ценить нормальные дружеские отношения. Так что не приписывай меня к вашим разборкам, мне это не интерестно. Единственое чуствое каторое я испытываю к тебе, это жалость. А Птиц, я думаю не постродает что потерял такого "друга" как ты. И даже если я и прикалося над Птицыным прикидом, это небыло зделано с такой злостью как ты сечяс об этом напоминаеш. Еслиб ты понимал что такое нормальные дружиские отношения, ты бы вместо того чтоб запоминать мои подколы, просто заступился за Птица, так же самое как это делал он по отношению к тебе, а не запоминал бы разную херну на случий воины. Ладно что я тебе буду обяснять, ты всё равно ничего не поймёш, так как дальше своего собственого носа ты ничего не видеш.
Hoboken Girl
06-09-2005, 07:33 AM
То есть таки больше чем 1.5месяца в год? Лучше уточним так на выходные и праздники была возможность видется? Если да так ето уже не лонг-дистанце
Да не было на выходные и праздники возможности видется, он же в Америке была, я в России... О каких частых встречах мог идти разговор..
Akela
06-09-2005, 07:46 AM
Дружба... какое красивое слово.... Только смотря что называть дружбой...
Вот мне вспомнилось:
"Опытный собутыльник поддержит разговор на актуальные темы: "Бабы - дуры", "Футбол, хоккей", "Как кто нажрался". Возможен выезд на дом и на работу. " :grum:
Nabludatel'
06-09-2005, 08:23 AM
Наб мне жаль тебя разочаровывать но все было наоборот и инков и ацтеков победили не испанские ружья а банальный сифилис который выкосил более з0% населения - ..
Химик, возможно ты перепутал сифилис с чёрной оспой? Да, инки гибли сотнями и тысячами от завезённой из Старого Света "чёрной оспы", от которой у них не было иммунитета. Енто больше похоже на факт.
химик
06-09-2005, 09:21 AM
Вор ну что за резон мне с тобои спорить?
Гуглить и я умею.... Я же тебе простейшую проверку предложил - заиди в МУЗЕИ ИСТОРИИ американкий музей между прочим (а то я вижу ты млеешь над всем американским и одним махом отсекаешь любые не американские исследование в етой области)
Над ты наверно путаешь
Оспа = SmallPox
Сифилис= GreatPox
Hoboken - тогда ты исключение
Hoboken Girl
06-09-2005, 12:17 PM
Оспа = СмаллПох
Сифилис= ГреатПох
Хобокен - тогда ты исключение
Мне понравилось очень соседство
Оспа, сифилис и Хобокен.. Спасибо Химик!!! :sinyak:
На самом деле, я не исключение. Не обижайся, но я согласна с Набом, действительно такие отношения - проверка на чувств на прочность, их тяжело вынести, но если человека действительно любишь, то будешь ждать, особенно, когда причина разлуки не в тебе, а в бюрократических заморочках. Сами черeз это проходили и вместе всё таки остались..
BOP B 3AKOHE
06-09-2005, 01:05 PM
...а то я вижу ты млеешь над всем американским и одним махом отсекаешь любые не американские исследование в етой области...Это ещё одно подтверждение ощибочности вашего мнения обо мне.
химик
06-09-2005, 01:36 PM
Hoboken дык ето ж статистика :)
Саломея
06-09-2005, 10:06 PM
Хобокен дык ето ж статистика :)
Химик! Приставляете какая злая ета штука Ваша статистика! Ну всё врёт!
Нет ниврёт. :6:
химик
06-10-2005, 09:37 AM
Не .... статистика дает гаусово распределение вероятностей...
Ну типа как бросание монеты орел-решка.... 1 бросок шанс орла 50%, 2 броска шанс што орел выпадет 2 раза уже только 25% ..., з броска - з орла шанс токо 12.5% Вот и с женскои усидчивостью в разлуке такая же петрушка - чем дольше тянется тем меньше вероятность положительного результата на выходе. Медиана полураспада легит где то между полугодом и полутора годами. Но статистика не возбраняет варианты как 1 месяц так и 10 лет ... тока вероятность низкая будет
Саломея
06-10-2005, 10:04 AM
Не .... статистика дает гаусово распределение вероятностей...
Ну типа как бросание монеты орел-решка.... 1 бросок шанс орла 50%, 2 броска шанс што орел выпадет 2 раза уже только 25% ..., з броска - з орла шанс токо 12.5% Вот и с женскои усидчивостью в разлуке такая же петрушка - чем дольше тянется тем меньше вероятность положительного результата на выходе. Медиана полураспада легит где то между полугодом и полутора годами. Но статистика не возбраняет варианты как 1 месяц так и 10 лет ... тока вероятность низкая будет
Такого рода статистика целиком зависит от отношений между мужчиной и женщиной. Разумеется существуют всякого рода внешние преграды, но внутренние никто, кроме тех двоих установить не может.
Странно также, что статистика Ваша распространяется только на женщин.
химик
06-10-2005, 10:08 AM
Такого рода статистика целиком зависит от отношений между мужчиной и женщиной. Разумеется существуют всякого рода внешние преграды, но внутренние никто, кроме тех двоих установить не может.
Странно также, что статистика Ваша распространяется только на женщин.
Разность психологии однако... ;)
Саломея
06-10-2005, 10:17 AM
Разность психологии однако... ;)
Именно! Тогда зачем же винить, То что якобы помешало?
Саломей, а вот у меня приятель здесь жил 8 лет и всё это время ждал убежища. И ни сам никуда не мог поехать, ни привезти кого-то из России. Он тоже сам во всем виноват?
Hoboken Girl
06-10-2005, 12:30 PM
Саломей, а вот у меня приятель здесь жил 8 лет и всё это время ждал убежища. И ни сам никуда не мог поехать, ни привезти кого-то из России. Он тоже сам во всем виноват?
А кто? Подаёшь на убежише, знаешь, на что идёшь. Если хочется в России на ком-то женится, значит нужно ехать туда. Если хочется получить статус в Америке, то возможно искать или американку или русскую, живущую в Америке.
А так это называется и рыбку сьесть и аквариум выпить
А кто? Подаёшь на убежише, знаешь, на что идёшь.
Не-а... Есть установленный срок. Так же, как и рассмотрения заявления на грин-карту. Когда я подавал - было 360 дней. Я ждал три года. Но, это так, детали, реорганизации там, перетруски...
Akela
06-10-2005, 12:40 PM
А кто? Подаёшь на убежише, знаешь, на что идёшь. Если хочется в России на ком-то женится, значит нужно ехать туда. Если хочется получить статус в Америке, то возможно искать или американку или русскую, живущую в Америке.
А так это называется и рыбку сьесть и аквариум выпить
Off У меня аквариум - 40 галлонов. Столько не выпить. /Off
Hoboken Girl
06-10-2005, 12:42 PM
Не-а... Есть установленный срок. Так же, как и рассмотрения заявления на грин-карту. Когда я подавал - было з60 дней. Я ждал три года. Но, это так, детали, реорганизации там, перетруски...
Но мы все взрослые люди, понимаем, что бюрократические заморочки, по расписанию мало что делается.. Или твой друг поверил INS на слово? Как сказали так и будет?
И далее, Химик говорил о бардаке с иммиграционным законодательством и производством, свою ситуацию с женой привел в пример. После этого разговор перекрутили в сторону взаимоотношений Химика с женой, и потом доказали Химику, что всё из-за того, что он сам какой-то не такой. Намана, спорим-с. Химик, извини, что о тебе в третьем лице, просто как еще показать кому-то, как разговоры о проблемах сводятся на личности и характеризации?
Но мы все взрослые люди, понимаем, что бюрократические заморочки, по расписанию мало что делается.. Или твой друг поверил INS на слово? Как сказали так и будет?
Какая разница? Порядок есть порядок, закон есть закон. Тем более, что сами американские власти так любят об этом поговорить, и многие жители Америки тоже.
Hoboken Girl
06-10-2005, 12:48 PM
Какая разница? Порядок есть порядок, закон есть закон. Тем более, что сами американские власти так любят об этом поговорить, и многие жители Америки тоже.
Понятно.
Мне добавить больше нечего.
Понятно.
Мне добавить больше нечего.
Но выводы ты, тем не менее, сделала?
Саломея
06-10-2005, 01:01 PM
Я согласна с Гёрлочкой. "А кто?"
И потом, ну ты же знаешь мою историю.
А здесь у меня есть друзья, 2 семейные пары, теперь уже соединенные и счастливые, где мужья , а в одном случае еще только жених, сделали все возможное и не возможное, что бы их любимые оказались рядом.
Да так к чему ето я? А к тому, что когда мужчина в чем-то, не состоявшемся для него, начинает винить обстоятельства и женщин, ну выглядит ето НЕ КРАСИВО! :34:
Hoboken Girl
06-10-2005, 01:04 PM
Но выводы ты, тем не менее, сделала?
Нет осталась при своём мнении
Не нужно искать виноватых в собственных неудачах :34:
...
Саломей, я только что написАл - речь шла о том, что в этой стране есть достаточное количество проблем, о которых можно и даже нужно говорить. Ты настаиваешь на том, чтобы обсуждать личности, форумские "персонажи", - я говорю о том, что этого делать не следует. Тоже, только что говорил - не понимаю людей, которые в споре вместо обсуждения предмета переходят на обсуждение друг друга.
Нет осталась при своём мнении
К чему тогда спорить? Высказать свое мнение о ком-то можно и без этого, вопрос, нужно ли? Может, лучше говорить о чем-то?
Саломея
06-10-2005, 01:15 PM
Саломей, я только что написАл - речь шла о том, что в этой стране есть достаточное количество проблем, о которых можно и даже нужно говорить. Ты настаиваешь на том, чтобы обсуждать личности, форумские "персонажи", - я говорю о том, что этого делать не следует. Тоже, только что говорил - не понимаю людей, которые в споре вместо обсуждения предмета переходят на обсуждение друг друга.
Ниправда! Ты заметил, только то что хотел заметить! А я возвращаюсь опять к тому же, что если сейчас буду винить во всех своих неудачах обстоятельства и мужчин, меня же первой и заклеймят. Так почему те, кто етим занимаются постоянно, не удостаиваются твоего пристального внимания КО справедливости, а те кто указывают им на то, что ето дурной тон - да?
Да, кстати давай уже перейдём на предмет обсуждения.
Итак феминизм. Как ты думаешь Псис, ето проблема общества или всё же благо и кой какая польза от етого есть?
Hoboken Girl
06-10-2005, 01:20 PM
Итак феминизм. Как ты думаешь Псис, ето проблема общества или всё же благо и кой какая польза от етого есть?
Аминь господа!!!
Браво, Саломея!!! :53:
Ниправда! Ты заметил, только то что хотел заметить! А я возвращаюсь опять к тому же, что если сейчас буду винить во всех своих неудачах обстоятельства и мужчин, меня же первой и заклеймят. Так почему те, кто етим занимаются постоянно, не удостаиваются твоего пристального внимания КО справедливости, а те кто указывают им на то, что ето дурной тон - да?
Правда, правда... То, что ты продолжаешь говорить об обстоятельствах, мужчинах, и пр., говорит о том, что тебе об этом интереснее. Мне интереснее говорить о проблемах.
О феминизме - польза, разумеется есть, если говорить об Америке, - та же, что и была польза движения за уравнение в правах всех расовых и этнических групп в обществе, в котором менее чем за столетие до этого было узаконено право собственности на человеческие существа.
Отрицательный момент - думаю, нивелирование и слияние гендерных (как сказать по-русски?) ролей и моделей поведения, стремление привести взаимоотношения полов в соответствие неким очередным рамкам, - в каком-то смысле обедняет человеческое бытие, вместе с предрассудками и противоречиями изгоняется один из самых интересных моментов в нем - динамика этих взаимоотношений.
МузЫкант
06-10-2005, 01:32 PM
Псиса правильно вещает
феминизм работатет в культуре которая его создала
не нужно експортировать феминизм
так же как и "демократию"
каждому своё
химик
06-10-2005, 01:38 PM
Млин странные вы люди ...
Вроде русским языком обяснил ... что разрыв не имеел никого отношения к чувствам... Женшина просто устала ждать етих гребаных документов, устала находится в подвешнном состоянии и я ее за ето не виню...
Еше раз поясняю для морально стоиких оловянных солдатиков - у меня был I-140 уже approval на руках... Далее были варианты привести ее с дитем по гоствои визе в америку и здесь женится (логично, законно но не морально), можно было жанится в филе не включать сделкать Ф или Х визу и презти сюда а тут подать на адюстмент (нелогичо, законно, не совем морально) и последнии вариант женится там, включть в филе здесь и ждать пока на троих 485 форма будет готова (законо, морально и логично). Проблема в том что мне и в INS и мои адвокат сказали что ета гребаная ч85 форма будет делать ну махимум 9 месяцев по extraordinary EB1a (посколько как уже говорил в некоторых областях биохимии круchе меня только яица отварные). К моменту брака я уже прождал ч месяца так что при самом плохом раскладе должно было быть не более полугода... Далее процесс встал - на все запросы INS говорило - ни хрена не знаем у нас задержка... Ну что по вашему я в такои ситуевине своей жене говорить? - то и оно что ничего утешительного. Опять же обвинять меня что не сделал всего возможного и невозможного что ее судя привести без знания дела мягко говоря глупо. В детали вдаваться не буду но скажу что на любую попытку вьезда в страну INS отвечало - фиг вам пока по гринке рассмотрение идет. Кочилось тем что после 2 лет я припахал своего сентора и армию послать запрос куда надо... На следуюшии день меня порадовали тем что гринку по звонку сенатора первели в локальный офис и моя очередь подоидет через полгода .... А напоследок нам еше сказали что детю надо проколоть все недостаюхие прививки не взирая на аллергии... словом ето было последней каплей. Потом для особо "толковых" пояsню что вывезти женшину с ребенком из россии в 10 раз сложнее чем без...
Саломея
06-10-2005, 01:58 PM
Псиса правильно вещает
феминизм работатет в культуре которая его создала
не нужно експортировать феминизм
так же как и "демократию"
каждому своё
Вы считаете, что в России например, применение феминистических идей об уравнивании прав в социальной жизни - утопия?
Или Вы имели в виду другие страны?
Leon93
06-10-2005, 02:10 PM
Вы считаете, что в России например, применение феминистических идей об уравнивании прав в социальной жизни - утопия?
Или Вы имели в виду другие страны?
Это будет закат русской культуры в целом..ликвидация России как токовой и поголовное бегство оставшихся мужщин на берега Малазии и Чукотии..где гостепреимные чукчи будут отдавать име жену на ночь в протопленом по-черному чуме...
Но это будет бОльшим щастьем...
Саломея
06-10-2005, 02:19 PM
Это будет закат русской культуры в целом..ликвидация России как токовой и поголовное бегство оставшихся мужщин на берега Малазии и Чукотии..где гостепреимные чукчи будут отдавать име жену на ночь в протопленом по-черному чуме...
Но это будет бОльшим щастьем...
бОльшим чем что? Феминизация? Но я не говорила про феминизацию мужчин.....кажется. :confused:
Саломей, об уравнивании каких социальных прав в России идет речь? Там женщинам запрещен вход в рестораны и кинотеатры? Им отказывается в праве участвовать в общественных организациях и управлении? Существуют ограничения в приеме на работу?
Emerson
06-10-2005, 02:33 PM
Саломей, об уравнивании каких социальных прав в России идет речь? Там женщинам запрещен вход в рестораны и кинотеатры? Им отказывается в праве участвовать в общественных организациях и управлении? Существуют ограничения в приеме на работу?
стрика ,готовка , уборка
Саломея
06-10-2005, 02:42 PM
Дык! Псис, дарагой! Ну наконец-то!! Я же и спрашиваю об етом, говоря о феминизме ЧИВО Вы тут все имеете в виду? А реплика Музыканта меня вообще повергла....
Саломея
06-10-2005, 02:46 PM
стрика ,готовка , уборка
Емерсон! Не в службу, а в дружбу у Вас случайно программы феминистического движения во всём мире, нигде не завалялось?
Мне бы очень хотелось посмотреть именно на етот пункт! Ну знаетели гложат меня сомнения, что етот пунктик только в голове у мужчин!
Дык! Псис, дарагой! Ну наконец-то!! Я же и спрашиваю об етом, говоря о феминизме ЧИВО Вы тут все имеете в виду? А реплика Музыканта меня вообще повергла....
Пачиму? Ффсё пральна - любое общественное явление определяется культурным контекстом той страны и того опчества, о котором идет речь... Вот как по-твоему, Пакистан - демократическая страна?
Emerson
06-10-2005, 03:25 PM
Емерсон! Не в службу, а в дружбу у Вас случайно программы феминистического движения во всём мире, нигде не завалялось?
Мне бы очень хотелось посмотреть именно на етот пункт! Ну знаетели гложат меня сомнения, что етот пунктик только в голове у мужчин!
речь идёт о феминизации мужчин , а вот вследствие этого стирка , уборка , готовка становятса мужским делом , патамучто их жёнам некогда - работают карьеры строят .
Ага, и ффсё сплошь на шахтах и в горячих цехах.
Саломея
06-10-2005, 04:14 PM
Ага, и ффсё сплошь на шахтах и в горячих цехах.
AAAAAAAAAA! :grum:
Народный суд Конюховского р-на Липецкой области рассмотрел гражданский иск Березкиной А.Е. против кооператива "ООО Асфальтоукладчик" об отказе ей в приеме на работу на должность оператора камнедробилки. (из газет)
Саломея
06-10-2005, 05:00 PM
речь идёт о феминизации мужчин , а вот вследствие этого стирка , уборка , готовка становятса мужским делом , патамучто их жёнам некогда - работают карьеры строят .
Только в том случае, если мужьям более заняться нечем.
Если честно, то не встречала ещё ни одной американской семьи, где бы муж был домохозяйкой, а жена Вице президент чиво-та там.....
Emerson
06-10-2005, 05:08 PM
Только в том случае, если мужьям более заняться нечем.
Если честно, то не встречала ещё ни одной американской семьи, где бы муж был домохозяйкой, а жена Вице президент чиво-та там.....
тогда вернёмся к вопросу , ответ на который (стирка , уборка , готовка) вы Соломея возразили и так и не дали свой , и ваще опять прилипили Америку ...Извините , грубо да ? :53:
У Поручика - клёвая подпись. Ломм.
Саломея
06-10-2005, 05:28 PM
тогда вернёмся к вопросу , ответ на который (стирка , уборка , готовка) вы Соломея возразили и так и не дали свой , и ваще опять прилипили Америку ...Извините , грубо да ? :5з:
Емерсон, Вы впроТчем как и Псис не поняли моего вопроса, адресованного к Музыканту. Я не поняла, относится ли его реплика об експортировании едей к России или он имел в виду другие страны?
Знаете почему многие бывшие россейские мужчины вопиют о феминизме, как о чуждом явлении для русского ума?
Та фсё очень просто: бракоразводные процессы, решаемые не в их пользу.
Тогда, как в России, как им, ну тем бывшим кажется, что всё обстоит с етим делом гораздо справедливее......
На самом деле статистика (уже любимое слово) такова, что действительно гораздо меньше росиянок, решающихся на расторжение брака и вообще отношений, чем в Америке, ну по совершенно определенным причинам, таким как економические или психологические.....
"Цыклоп! Цыкло-оп!!! Дай раскумариЦЦа..."
acider
06-11-2005, 08:29 AM
Знаете почему многие бывшие россейские мужчины вопиют о феминизме, как о чуждом явлении для русского ума?
Та фсё очень просто: бракоразводные процессы, решаемые не в их пользу.
Тогда, как в России, как им, ну тем бывшим кажется, что всё обстоит с етим делом гораздо справедливее......
На самом деле статистика (уже любимое слово) такова, что действительно гораздо меньше росиянок, решающихся на расторжение брака и вообще отношений, чем в Америке, ну по совершенно определенным причинам, таким как економические или психологические.....
девушка, а почему бы вам не стать консультантом президента по семейному благоустрою страны? Помоему у вас талант!
Sarochka
06-11-2005, 09:56 AM
Та фсё очень просто: бракоразводные процессы, решаемые не в их пользу......
а разве мало женщин, которые уходят от мужчин, и НИЧЕГО от них не требуют?
химик
06-11-2005, 10:46 AM
Народ если позволите то немного истории...
Американское законодательсвто на самом деле совсем но плохо, хотя и работают они по системе "Камелот" - ака прецедентное право. Проблема тут вот какая при такои системе законы формируются как бы с запозданием по сравнению с ситуевинами
По поводу бракаразводных процессов и сильнои закомплексованности судов на предмет раздеть мужишину в недалеком прошлом (сеичас уже все не так плохо, поясню ниже). Корни етого надо искать в конце 60 - начале 70х. До нефтяного кризиса нормальный раскад был - мужик работает женшина дома с детьми - 1 инкома на семью хватало за глаза. Но у американских мужиков повелась мода бросать не работаюш жен с целым выводком детей ради новый ... тел скажем так. Закон в конце концов на ету ситуевину отреагировал в 70х... Далее во времена нефтаыного кризиса 1 инкома не семью хватать перестало, женишины пошли на работы но старые взгляды были сильны кого брать на работу а кого нет - что вообшем послужило началом подема фемизма как движения. В 80 годы сложилась уже другая ситуевина маятник качнулся в другую стороны и тогда даже за адекватный ;) взляд на женскую задницу в публичном месте мог послужить поводом процесса о сексуал харасменте.... Есстественно суды при разводах опять же по инерции были очень настроены против мужей. Поворотнои точкой от маразма к норме я полагаю был фильм "Discloser" с Деми Мооре и Маиклом Дугласом... Словом процесс начал набирать обратный ход.. В начале 21 века мужики в америке открыли новую лазеику как предохранятся от раздевания при разводах - пренал а в особо запушенных формах использовать аннулированние браков (осо популарно при расставние с российскими голддиггерами).
Словом в нынешние времена проблема раздеваниа при разводе просто не стоит - пренал ето как страховой полис
Prosto_Marina
06-11-2005, 12:18 PM
Химик, мне очень нравитса ход ваших мислей :) Не даром ви химиком назвались.
Leon93
06-11-2005, 01:00 PM
Словом в нынешние времена проблема раздеваниа при разводе просто не стоит - пренал ето как страховой полис
Мне тоже кажется сейчас маятник возвращается в нормальное положение. А потом конешно качнется и в резко нежелательную сторону для американских женьщин. И тогда пи*дец всякому феминизму и голддигерам..
Хотя...чего ждать-то? Лично я пренапчик обязательно подпишу..!
Манюня
06-11-2005, 01:02 PM
Хотя...чего ждать-то? Лично я пренапчик обязательно подпишу..! А мы вот с Зюзиком обсуждали, и я никак не могу решить - нада, не нада? Мне кажется, какое то недоверие к партнеру этим сразу показываешь.
Leon93
06-11-2005, 01:05 PM
Тебе не надо. Ты ведь замужем уже.
А мне надо. Обязательно. У меня щас период накопления наступил..И если супруга поведет себя недостойно- только принап и защитит мои ч01К,ретаирмент, эквуди и т.д..
Манюня
06-11-2005, 01:06 PM
Я про то, что если за Зюзика выходить...
Leon93
06-11-2005, 01:09 PM
Ну вот..К слову у блятстве..
"Ничто на земле не проходит бесследно"...(С)
Манюня
06-11-2005, 01:10 PM
Ну вот..К слову у блятстве.. Ну вот, я узаконивать собралась, а вы все о том же...:27:
Leon93
06-11-2005, 01:15 PM
А муж-то! муж-то?
Вот так вот...беняга не видел начала конца..
Манюня
06-11-2005, 01:16 PM
А муж-то! муж-то?
Вот так вот...беняга не видел начала конца..Еще не знаю. При чем муж к моему пренапу с Зюзиком? Вот задашь вам практический вопрос, никогда ответа не дождешься...
Sarochka
06-11-2005, 02:57 PM
Я про то, что если за Зюзика выходить...
а что мешает выходить?
Манюня
06-11-2005, 02:58 PM
а что мешает выходить? Ситуация мешает.
Sarochka
06-11-2005, 02:59 PM
Ситуация мешает.
не боись, иди за Зюзика, он тебе подходящая кандидатура
Манюня
06-11-2005, 03:00 PM
не боись, иди за Зюзика, он тебе подходящая кандидатура Я подумаю.
Саломея
06-11-2005, 03:23 PM
девушка, а почему бы вам не стать консультантом президента по семейному благоустрою страны? Помоему у вас талант!
От Вас уже уходила жена? :confused:
химик
06-11-2005, 04:26 PM
Пренал нормальная практика не ну мужно же вообше с другои стороны брак не регистрировать...
Тезка тут еше 2-з лазеики есть как даже без пренала все свое с собои оставить :) - книжки надо вумные читать :D
Саломея
06-11-2005, 04:50 PM
А мне надо. Обязательно. У меня щас период накопления наступил..И если супруга поведет себя недостойно- только принап и защитит мои ч01К,ретаирмент, эквуди и т.д..
Зачем же жениться на той, от которой не знаешь что ожидать? :confused:
химик
06-11-2005, 04:54 PM
Зачем же жениться на той, от которой не знаешь что ожидать? :confused:
Есть такая старая русская пословица ...
знал бы где падать соломку бы постелил ... вот пренал такого рода соломка и есть
Akela
06-11-2005, 05:11 PM
Ребята.. "ПренаЛ" или "ПренаП"???
Мне почему-то кажется, что всё-таки "PrenuPtual agreement"..;)
Извините, что влез.. :34:
Bashmachnica
06-11-2005, 05:15 PM
Феминизация мужиков-в этом столько же приятного как и Мужификации Женщин.
Sarochka
06-11-2005, 06:30 PM
Феминизация мужиков-в этом столько же приятного как и Мужификации Женщин.
права, Башмачница, кому нравится баба с куем?
кстати, почему не обсудили феминизацию мужчины во внешнем виде?
прозрачные обтягивающие кофточки, майка а-ля "рыболовная сетка" с тщедушным тельцем под низом, стринги под полупрозрачные белые штаны и т.д. и т.п.... лично мне напоминает питарасиков, а оказывается так модно...Куда мир кОтится? :confused:
Для любого организма введение лекарств в массированных дозах ведет к побочным эффектам. В современном обществе меры, которые принимаются для уравнивания ролей полов и снижения враждебности между ними, ведет, вместе со снижением агрессивности, к формированию нового стереотипа мужчины - соглашателя, безвольного, безынициативного.
Саломея
06-12-2005, 02:30 AM
Для любого организма введение лекарств в массированных дозах ведет к побочным эффектам. В современном обществе меры, которые принимаются для уравнивания ролей полов и снижения враждебности между ними, ведет, вместе со снижением агрессивности, к формированию нового стереотипа мужчины - соглашателя, безвольного, безынициативного.
Госпади! Псис, дарагой, ты о чём?
Госпади! Псис, дарагой, ты о чём?
"У самовара! Я и моя Маша!.."
sementchi_fan
06-12-2005, 03:44 AM
Феминизация мужиков-в этом столько же приятного как и Мужификации Женщин. ИМХО, нет никакой фенимизации и мужификации - это все чушь. Мужчина всегда будет мужчиной, а женщина - женщиной.
Монашка
06-12-2005, 08:36 AM
дорогие мои!!!
обсуждать это надо за бутылочкой водочки, рома, винца, пивка, ватэва!!! давно бы уже все порешили нашли той самый консенсус!!!
Alter Ego
06-12-2005, 07:01 PM
дорогие мои!!!
обсуждать это надо за бутылочкой водочки, рома, винца, пивка, ватэва!!! давно бы уже все порешили нашли той самый консенсус!!!
Так, в чём же ж проблема?
химик
06-13-2005, 11:01 AM
Акел вообше то и так и так правилно но по амерканским стандартам более правильно будет абравиатура пренал по типу сокрашение от crossing = xing or PrenaPtuall= пренал
Манюня
06-13-2005, 11:02 AM
Акел вообше то и так и так правилно но по амерканским стандартам более правильно будет абравиатура пренал по типу сокрашение от crossing = xing or PrenaPtuall= пренало, тогда уж можно и преанал :hit:
Akela
06-13-2005, 11:10 AM
о, тогда уж можно и преанал :хит:
По смыслу именно так и есть... :grum: :grum:
химик
06-13-2005, 11:22 AM
По смыслу именно так и есть... :grum: :grum:
тогда уж антианал ... по сути предотрвашает воzможный гемор :umn:
Nabludatel'
06-13-2005, 12:33 PM
Акел вообше то и так и так правилно но по амерканским стандартам более правильно будет абравиатура пренал по типу сокрашение от цроссинг = хинг ор ПренаПтуалл= пренал
тогда уж антианал ... по сути предотрвашает возможный гемор :umn:
Предотвращая ненужные вопросы:
возможный гемор - по амерканским стандартам buдет абравиатура от герой + моряк = возможный гемор
BOP B 3AKOHE
06-13-2005, 01:58 PM
... Мужчина всегда будет мужчиной, а женщина - женщиной.
Вы никогда ничего не слышали о специальной такой аперации, когда мужикам чё-то там атризают, выписывают астраген и палучаицца женщина? :smoke:
timik153
07-18-2009, 09:35 AM
чё тема заглохла..?
меня возбуждает когда девушка доминирует..хотя и знаю что это извращение природы и грех..
автор темы прав..
ЭТО Я
07-19-2009, 07:33 PM
7) В современных обществах процедуры посвящения мальчика в мужчину попросту не существует.
Почему не существует? Я вот сегодня записал сына на подготовку к Бар Мицве. Серьёзное дело. Думаю такие традиции остались не только у евреев.
peterburger
07-22-2009, 12:20 PM
Почему не существует? Я вот сегодня записал сына на подготовку к Бар Мицве. Серьёзное дело. Думаю такие традиции остались не только у евреев.
В какого "мущину", когда ничего "мужского" такому делать не дозволено в нашей стране, да и не готовы они в таком возрасте тут ни на что? в америке 13 лет это дитя малое.
Это традиция - чисто символический обряд. Нечего уже за собой не несущий.
Как, впрочем, и многие другие
MolliM
07-22-2009, 12:26 PM
чё тема заглохла..?
меня возбуждает когда девушка доминирует..хотя и знаю что это извращение природы и грех..
автор темы прав..
(очень удивилась)
-Helena-
07-24-2009, 05:53 AM
мой любимый мжчина! :lip:
Donat
07-27-2009, 11:33 PM
женщины нужны были для работы (в буквальном смысле, чтоб увеличить производительность) по борьбе с комунизмом (советами), вот и пришлось выпустить джина феминизма из пузырька ....
теперь его уже в туда не загонишь :vacation:
Роль мужчины как добытчика и вообще жизненно важного для выживания члена семьи сегодня во многом атрофирована, благодаря повысившемуся уровню жизни. Одинокая женщина больше не обречена на голодную смерть, как это было у наших предков: если отбившийся от стаи мужчина еще мог просуществовать какое-то время, самостоятельно добывая пропитание и защищая себя от опасностей внешнего мира, то женщина на подобное рассчитывать не могла. Сложившаяся за тысячи лет роль женщины как подчиненного существа сегодня размылась, сохранившись, по большому счету, в рудиментарных правилах этикета, которые уже не обусловлены практическими соображениями. Распространение феминистского движения, феминизация мужчин при одновременной маскулинизации женщин, снижение значимости роли мужа и отца - все это негативно :) .
-Helena-
07-28-2009, 07:27 AM
:kirduk: