PDA

View Full Version : Can you handle the truth?

msn
06-05-2005, 02:35 AM
Девушки, можем или как?

Думаю что вопрос по большему счёту только к тем кто предпочитает горькую правду сладкой лжи.

Например с пониманием относиться к тому что у мужа есть любовница или "ещё одна женщина в Ростове на Дону" (ц)?

Odinokiy_Ostrov
06-05-2005, 02:45 AM
Девушки, можем или как?

Думаю что вопрос по большему счёту только к тем кто предпочитает горькую правду сладкой лжи.

Например с пониманием относиться к тому что у мужа есть любовница или "ещё одна женщина в Ростове на Дону" (ц)? Предпочесть горькую правду сладкой лжи совсем не значит, что к этой правде нужно отнестись с пониманием. Я предпочитаю горькую правду потому, что правда даёт мне основания принять соответствующие решения, а не для того, чтобы молча принять её как должное.

Leon93
06-05-2005, 02:46 AM
Есть! Есть такие женьщины! ( голосом Якубовича)

Саломея
06-05-2005, 02:48 AM
Девушки, можем или как?

Например с пониманием относиться к тому что у мужа есть любовница или "ещё одна женщина в Ростове на Дону" (ц)?

Да запросто! :34: Сначала сковородкой в лоб, а потом пинок, с сексуальными напутствиями в сторону Ростова на Дону.

Саломея
06-05-2005, 02:49 AM
Предпочесть горькую правду сладкой лжи совсем не значит, что к этой правде нужно отнестись с пониманием. Я предпочитаю горькую правду потому, что правда даёт мне основания принять соответствующие решения, а не для того, чтобы молча принять её как должное.

:ladush:

msn
06-05-2005, 02:52 AM
Предпочесть горькую правду сладкой лжи совсем не значит, что к этой правде нужно отнестись с пониманием. Я предпочитаю горькую правду потому, что правда даёт мне основания принять соответствующие решения, а не для того, чтобы молча принять её как должное.Девушка, тема ... не раскрыта! :evillaugh
Вы явно не поняли вопрос. Повторяю: Can you handle the truth? :)

Жалоба
06-05-2005, 02:54 AM
"пусть лучше он прогнется под нас" :evillaugh (ц)

msn
06-05-2005, 02:54 AM
Да запросто! :34: Сначала сковородкой в лоб, а потом пинок, с сексуальными напутствиями в сторону Ростова на Дону.Жестоко однако... Не дождётесь! :fig:

ПыСы. Ты не подумала что такая реакция приводит к тому что мужчины будут обманывать своих женщин вместо того чтобы иметь открытые отношения?

Жалоба
06-05-2005, 02:57 AM
эволюция от веселого, потом остроумного, потом саркастичного, дамского угодника до разочарованного и где-то обозленного человека пройдена... увы.. по крайней мере, мне так показалось. Могу быть неправа. :34:

msn
06-05-2005, 03:05 AM
эволюция от веселого, потом остроумного, потом саркастичного, дамского угодника до разочарованного и где-то обозленного человека пройдена... увы.. по крайней мере, мне так показалось. Могу быть неправа. :34:Это ты про кого? А то сложно судить права или нет. :)

Жалоба
06-05-2005, 03:10 AM
Это ты про кого? А то сложно судить права или нет. :)

мне показалось, что про тебя. Скажи, что я не права... А? :angel:

msn
06-05-2005, 03:19 AM
мне показалось, что про тебя. Скажи, что я не права... А? :angel:Про меня :confused: вау... даже близко не стояло... вернее первая часть верна, но выводы... :fig:

Жалоба
06-05-2005, 03:20 AM
Про меня :confused: вау... даже близко не стояло... вернее первая часть верна, но выводы... :fig:
ну скажу, дульки стал показывать, звучишь как дико разочаровавшийся в женщинах мужчина, ну многое, вот и вырисовалась у меня картина.. хочется задать вопрос: КОТИК, КТО ТЕБЯ ОБИДЕЛ?? :grum:

msn
06-05-2005, 03:33 AM
ну скажу, дульки стал показывать, звучишь как дико разочаровавшийся в женщинах мужчина, ну многое, вот и вырисовалась у меня картина.. хочется задать вопрос: КОТИК, КТО ТЕБЯ ОБИДЕЛ?? :grum:Ты ко мне или к кому? ;)

Кто обидел котика я не знаю, а меня обидеть довольно сложно, можно только правдой. :)

Жалоба
06-05-2005, 03:36 AM
Ты ко мне или к кому? ;)

Кто обидел котика я не знаю, а меня обидеть довольно сложно, можно только правдой. :)
правда тебя убила бы? какая правда? были ли моменты в жизни, когда не хотел слышать правду? :confused:

Дуня Китаева
06-05-2005, 04:05 AM
Девушка, тема ... не раскрыта! :evillaugh
Вы явно не поняли вопрос. Повторяю: Can you handle the truth? :)

Handle the truth - так Вас реакция на правду интересует? Как бы я поступила, если бы узнала правду?

Тогда приведите конкретную ситуацию. Мужчины ведь тоже по разному могут себя вести:
- случайная связь на стороне, когда сам мужчина её не искал, а случилось то, что случилось и он сам в душе раскаивается
- постоянные связи на стороне, но муж старается беречь нервы жены и налаженный семейный быт, поэтому шифруется
- постоянные связи (даже домой полюбовниц приводит) и наплевать ему на жену, знает, что любит, детей двое, никуда не денется
- "вечный романтик", ему не только физические, но и душевные муки подавай, да так, чтобы мучалась и любимая жена, выступающая в роли советчицы

Каждая женщина поступит по разному, в зависимости от ситуации, своего темперамента, жизненной мудрости.

Alter Ego
06-05-2005, 04:16 AM
Девушки, можем или как?

Хм. Интересный вопрос. Как легче женщине жить: зная, что ты её обманываешь, или не зная?

МСН, а почему бы тебе не любить ОДНУ? Почему собой должна пожертвовать женщина, а не ты?

Жалоба
06-05-2005, 04:19 AM
Андрей (и другие разочарованные), я тебе от души желаю, чтобы тебя полюбили только за то, что ты такой, а не то, что у тебя есть или какие привилегии или за то, что ты из себя представляешь.... или каким кажешься.. :34: и чтобы на твоем пути не встречались расчетливые стервы, охотящиеся за удобством, или гринкартами и т.д. :53:

msn
06-05-2005, 04:22 AM
Хм. Интересный вопрос. Как легче женщине жить: зная, что ты её обманываешь, или не зная?

МСН, а почему бы тебе не любить ОДНУ? Почему собой должна пожертвовать женщина, а не ты?Почему обманываю? Я как раз таки предлагаю вариант без обмана. Проблема в том что большинство живёт по принципу "меньше знаешь - лучше спишь".

Любить двоих или троих невозможно, любить можно только одну. А вот другие аспекты, такие как влюблённость и секс возможны к нескольким одновременно.

Никто никому ничего не должен. Если в отношениях кто-то кому-то чего-то должен, то эти отношения обречены. Можешь конечно спорить, но я через такое уже прошёл, не работает. Насильно мил не будешь.

msn
06-05-2005, 04:25 AM
Андрей (и другие разочарованные), я тебе от души желаю, чтобы тебя полюбили только за то, что ты такой, а не то, что у тебя есть или какие привилегии или за то, что ты из себя представляешь.... или каким кажешься.. :34: и чтобы на твоем пути не встречались расчетливые стервы, охотящиеся за удобством, или гринкартами и т.д. :53:Спасибо конечно, тока я не разочарованный, это раз. Во вторых, возможно мне везёт, но "расчетливые стервы, охотящиеся за удобством, или гринкартами и т.д." как-то обходят меня стороной, как то больше попадаются девушки душевные. :)

Жалоба
06-05-2005, 04:26 AM
Спасибо конечно, тока я не разочарованный, это раз. Во вторых, возможно мне везёт, но "расчетливые стервы, охотящиеся за удобством, или гринкартами и т.д." как-то обходят меня стороной, как то больше попадаются девушки душевные. :)
ой, ну тогда все равно тебе счастья... уходит расчетливой походкой

Alter Ego
06-05-2005, 04:29 AM
Почему обманываю? Я как раз таки предлагаю вариант без обмана. Проблема в том что большинство живёт по принципу "меньше знаешь - лучше спишь".

Любить двоих или троих невозможно, любить можно только одну. А вот другие аспекты, такие как влюблённость и секс возможны к нескольким одновременно.

Никто никому ничего не должен. Если в отношениях кто-то кому-то чего-то должен, то эти отношения обречены. Можешь конечно спорить, но я через такое уже прошёл, не работает. Насильно мил не будешь.Нет, я не собираюсь спорить с тобой. Просто, ты сам вопрос поставил так: захочет ли женщина знать про твои измены, или нет. Так что жертвой получается она. А измена, она измена и есть, независимо от того, знает женщина о ней, или нет. Обман в любом случае.

msn
06-05-2005, 04:31 AM
Handle the truth - так Вас реакция на правду интересует? Как бы я поступила, если бы узнала правду?

Тогда приведите конкретную ситуацию. Мужчины ведь тоже по разному могут себя вести:
- случайная связь на стороне, когда сам мужчина её не искал, а случилось то, что случилось и он сам в душе раскаивается
- постоянные связи на стороне, но муж старается беречь нервы жены и налаженный семейный быт, поэтому шифруется
- постоянные связи (даже домой полюбовниц приводит) и наплевать ему на жену, знает, что любит, детей двое, никуда не денется
- "вечный романтик", ему не только физические, но и душевные муки подавай, да так, чтобы мучалась и любимая жена, выступающая в роли советчицы

Каждая женщина поступит по разному, в зависимости от ситуации, своего темперамента, жизненной мудрости.Думаю что я знаю вашу реакцию на правду, это что-то вроде реакции быка на красную тряпку, не так ли? ;)

Пример такой: у тебя есть муж который тебя любит, но в тоже время он иногда встречается с какой-нибудь другой женщиной и он не хочет это делать за твоей спиной.

msn
06-05-2005, 04:35 AM
Нет, я не собираюсь спорить с тобой. Просто, ты сам вопрос поставил так: захочет ли женщина знать про твои измены, или нет. Так что жертвой получается она. А измена, она измена и есть, независимо от того, знает женщина о ней, или нет. Обман в любом случае.Я специально не говорил про измену, потому что как уже выяснилось разные люди вкладывают в это слово разный смысл. В общем то что ты здесь написал не есть то что я спросил... И вообще, спорить относилось только к последней части, там где ты сказал что кто-то должен.

msn
06-05-2005, 04:37 AM
ой, ну тогда все равно тебе счастья... уходит расчетливой походкой Спасибо, тока а что если оно (счастье) у меня уже есть? ;)

Жалоба
06-05-2005, 04:40 AM
Спасибо, тока а что если оно (счастье) у меня уже есть? ;)
это хорошо, но какое-то оно у тебя неспокойное и даже где-то под вопросительным знаком... угу, опять не права... удаляется, посвистывая

Alter Ego
06-05-2005, 04:41 AM
Я специально не говорил про измену, потому что как уже выяснилось разные люди вкладывают в это слово разный смысл. В общем то что ты здесь написал не есть то что я спросил... И вообще, спорить относилось только к последней части, там где ты сказал что кто-то должен.
Дело не в том, что кто-то кому-то что-то должен. Просто, если у тебя есть любовница, или у жены любовник - это измена. ИМХО. И это есть нехорошо.

Скажем так, я предпочёл бы знать, что у моей жены есть любовник. Но мы бы после этого вместе не жили бы.

msn
06-05-2005, 04:42 AM
это хорошо, но какое-то оно у тебя неспокойное и даже где-то под вопросительным знаком... угу, опять не права... удаляется, посвистываяСчастье оно либо есть, либо его нету, а не так что неспокойное или со знаками вопроса. ;) Ладно буду крепко держать его за хвост и постараюсь не упустить. :34:

Жалоба
06-05-2005, 04:43 AM
Счастье оно либо есть, либо его нету, а не так что неспокойное или со знаками вопроса. ;) Ладно буду крепко держать его за хвост и постараюсь не упустить. :34:
постарайся... но бывает, что одной рукой держат за хвост энто счастье, а другой машут другой женщине...

msn
06-05-2005, 04:45 AM
постарайся... но бывает, что одной рукой держат за хвост энто счастье, а другой машут другой женщине...Счастье это состояние души. :34:

Жалоба
06-05-2005, 04:46 AM
Счастье это состояние души. :34:
шожеж у тебя тело-то такое беспокойное? :grum:

msn
06-05-2005, 04:47 AM
Дело не в том, что кто-то кому-то что-то должен. Просто, если у тебя есть любовница, или у жены любовник - это измена. ИМХО. И это есть нехорошо.

Скажем так, я предпочёл бы знать, что у моей жены есть любовник. Но мы бы после этого вместе не жили бы.У нас с тобой разное понятие что есть измена. Уже когда-то обсуждалось это раньше. Соответственно разные хорошо и плохо.

Спасибо за ответ. :34:

Дуня Китаева
06-05-2005, 05:22 AM
Думаю что я знаю вашу реакцию на правду, это что-то вроде реакции быка на красную тряпку, не так ли? ;)

Пример такой: у тебя есть муж который тебя любит, но в тоже время он иногда встречается с какой-нибудь другой женщиной и он не хочет это делать за твоей спиной.

Ну, почему же сразу красная тряпка. Я человек спокойный, молнии метать не буду.
Сначала сяду и поговорю. Попрошу, чтобы он поставил себя на моё место, оценил ощущения. Попросила бы честно назвать те моменты, которые во мне его не устраивают, а я бы сказала, что меня не устраивает в нём (ведь отчасти мужские измены происходят и по вине жены). Если мы не в силах совместно решить проблему измен, то я его отпущу, т.к. не приемлю, чтобы мой муж жил на две постели.

msn
06-05-2005, 05:30 AM
Ну, почему же сразу красная тряпка. Я человек спокойный, молнии метать не буду.
Сначала сяду и поговорю. Попрошу, чтобы он поставил себя на моё место, оценил ощущения. Попросила бы честно назвать те моменты, которые во мне его не устраивают, а я бы сказала, что меня не устраивает в нём (ведь отчасти мужские измены происходят и по вине жены). Если мы не в силах совместно решить проблему измен, то я его отпущу, т.к. не приемлю, чтобы мой муж жил на две постели.А если его всё в тебе устраивает? Просто знаешь, жена это хлеб, но иногда хочется булочку? :) И живёт он в твоей постели если разобраться.

ПыСы. Давай не будем путать сюда измену, я уже Альтеру обьяснил почему.

Дуня Китаева
06-05-2005, 05:37 AM
а я бы сказала, что меня не устраивает в нём

Или моё мнение в семье уже не в счёт. Я что, безхребетное создание? Что значит не путать сюда измену? Если меня предпочитают другой, значит я физически человека не устраиваю, а ему проще мне изменять. Выходит он не хочет работать над нашими отношениями, чтобы их улучшить, значит на них ему наплевать.

msn
06-05-2005, 06:06 AM
Или моё мнение в семье уже не в счёт. Я что, безхребетное создание? Что значит не путать сюда измену? Если меня предпочитают другой, значит я физически человека не устраиваю, а ему проще мне изменять. Выходит он не хочет работать над нашими отношениями, чтобы их улучшить, значит на них ему наплевать.Видете ли девушка, (так как вы здесь не так давно, то повторюсь) для некоторых секс не есть измена. Поэтому когда вы всовываете понятие измены в мои вопросы, то получается масло масленое. Вот здесь, где-то с 414 поста про измену: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10823&page=21&pp=20

Именно вас предпочитают, поэтому каждый вечер возвращается ваш ненаглядный к вам.

Про работать над отношениями тоже уже писал не раз. Если отношения такие что над ними надо работать, то это уже последняя стадия отношений, та после которой отношений уже нет. Вот здесь начиная с 41 поста про работать: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10660&page=3&pp=20

msn
06-05-2005, 06:07 AM
Или моё мнение в семье уже не в счёт. Я что, безхребетное создание? Ваше мнение в счёт, но тема была о другом. ;)

Vitta
06-05-2005, 06:12 AM
Видете ли девушка, (так как вы здесь не так давно, то повторюсь) для некоторых секс не есть измена.

Про работать над отношениями тоже уже писал не раз. Если отношения такие что над ними надо работать, то это уже последняя стадия отношений, та после которой отношений уже нет.

Секс-это канешна не измена, при условии , что "девушка в Ростове " - не стала повторяющимся фрагментом жизни. Серьезную связь на стороне - я не прощу. Я и сама однолюб " Милый - свет в окошке" - и к себе жду того-же. Иные ведь как, заведут себе две семьи и живут припеваючи. А что там у женщины в душе - не волновает.
А про "работать" - думаю все же надо работать. НО не над отношениями , а над собой, в этих отношениях. Бывает ведь тонко-тонко , как лед апрельский. Чуть топнул и провалился. А можно осторожненько так и все окейно.

msn
06-05-2005, 06:33 AM
Секс-это канешна не измена, при условии , что "девушка в Ростове " - не стала повторяющимся фрагментом жизни. Серьезную связь на стороне - я не прощу. Я и сама однолюб " Милый - свет в окошке" - и к себе жду того-же. Иные ведь как, заведут себе две семьи и живут припеваючи. А что там у женщины в душе - не волновает.
А про "работать" - думаю все же надо работать. НО не над отношениями , а над собой, в этих отношениях. Бывает ведь тонко-тонко , как лед апрельский. Чуть топнул и провалился. А можно осторожненько так и все окейно.Витта, ты усё напутала. "Жена, любовница и ещё одна женщина в Ростове на Дону" (ц) :grum:

ПыСы. Таки Леон в чём-то прав! Реально смотрящая на ситуяйцию девушка оказалась в Сибири! :53:

Дуня Китаева
06-05-2005, 09:12 AM
Видете ли девушка, (так как вы здесь не так давно, то повторюсь) для некоторых секс не есть измена.

Видите ли, некоторые меня не интересуют. Я отвечаю за себя. Как бы я отнеслась к тому, что у моего мужа секс на стороне.

Поэтому когда вы всовываете понятие измены в мои вопросы, то получается масло масленое. Вот здесь, где-то с 414 поста про измену: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10823&page=21&pp=20

Вот Ваш вопрос: Например с пониманием относиться к тому что у мужа есть любовница или "ещё одна женщина в Ростове на Дону" (ц)?

Вы не пишите односложным предложением. Описывайте ситуацию и ставьте вопрос конкретно, чтобы Вас не домысливали, о чём Вы там глаголите. Так к чему моему мужу любовница? Блины совместно печь, да крестиком вышивать? Явно не для этого, а сдаётся мне для физических утех, всё же. Тогда по отношении ко мне его поведение как назвать?

Именно вас предпочитают, поэтому каждый вечер возвращается ваш ненаглядный к вам

Да нет, предпочёл её, а ко мне отмываться пришел.

Про работать над отношениями тоже уже писал не раз. Если отношения такие что над ними надо работать, то это уже последняя стадия отношений, та после которой отношений уже нет

Ничего подобного. Все прекрасно знают про критические годы брака. Первые пять лет самые тяжелые, идет притирка, происходят перемены в поведении и характере. Если не стараться, не работать над собой и отношений, верно, не получится и никто за нас их не построит. Я же лично считаю, что если в отношениях нечего выяснять, обсуждать и даже порой ссориться, то нет и отношений. Всё аморфно и кисло.

И в заключении. А к чему вообще выяснять кто прав, кто виноват. Не проще ли разрулить ситуацию с самого начала отношений. Объявить своей девушке, что вы человек любвиабильный, одна женщина по жизни вас не устраивает, вам надо и здесь и в Ростове. Вот если она с пониманием отнесётся, то и женитесь на ней. Есть ведь такие, кто и шведскими семьями жить любит, и групповуху приветствует, главное выбрать и договориться заранее, чтобы потом претензий друг к другу не было ни моральных, ни физических, ни материальных.

просто_я
06-05-2005, 10:09 AM
я прощаю и предательство тоже, но с человеком предавшим моё доверие больше не общаюсь или во всяком случае к своему сердцу более не подпускаю... И это не выбор для меня, вернее выбор-простить, но выбора прежнего общения нет... у меня как-будто что-то на замок захлопывается и... это сильнее меня...Выводы, я думаю, понятны.

Akela
06-05-2005, 10:18 AM
Да запросто! :зч: Сначала сковородкой в лоб, а потом пинок, с сексуальными напутствиями в сторону Ростова на Дону.
..вспомнил про черного в Нью Йорке... подумалось, что тот еще хорошо отделался.... :grum:

Саломея
06-05-2005, 02:00 PM
это хорошо, но какое-то оно у тебя неспокойное и даже где-то под вопросительным знаком... угу, опять не права... удаляется, посвистывая

Умничка! В который раз не устаю повторять.

Именно! МСНа, простите за грубость, в одну ночь распёрло на стока вопросоФ.
С какой бы стати етот счастливый человек не спал и понастраивал столько тем с непростыми вопросиками?

Саломея
06-05-2005, 02:03 PM
Или моё мнение в семье уже не в счёт. Я что, безхребетное создание? Что значит не путать сюда измену? Если меня предпочитают другой, значит я физически человека не устраиваю, а ему проще мне изменять. Выходит он не хочет работать над нашими отношениями, чтобы их улучшить, значит на них ему наплевать.

Ой, ой Дунечка!!! Вот ето же красная тряпка для МСНа..... :grum:

Саломея
06-05-2005, 02:10 PM
..вспомнил про черного в Нью Йорке... подумалось, что тот еще хорошо отделался.... :грум:

Акелка, дорогой! Ты не перепутал? МСН вАпросы любви освещает, у него сегодня волна и её надо гнать, а ты про чёрного в Нью Йорке вспомнил.....
Разве можно серьёзно ответить на все ети вопросы? :confused:

Babushka
06-05-2005, 10:09 PM
МСН, а как бы отнесся к наличию "другого мужчины из Ростова-на-Дону".?

msn
06-05-2005, 10:47 PM
МСН, а как бы отнесся к наличию "другого мужчины из Ростова-на-Дону".?Не думаю что я заинтерисован в мужчинах, неважно в Ростове на Дону или ещё где. :grum:

Бабушка, я не отношусь к тем кто тянет одеяло на или под себя. Насильно мил не будешь. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Я не оперирую выражением "ты должна". Если женщине со мной хорошо, то она приходит ко мне, так же как и я, возвращаюсь к той с которой мне хорошо. Если я её чем то не устраиваю, и "другой мужчина из Ростова на Дону" может дать ей что-то чего не могу я, то она идёт к другому и я сплю один. Или не сплю, а сижу пол ночи на форуме, как вчера например. :)

Odinokiy_Ostrov
06-05-2005, 10:49 PM
Не думаю что я заинтерисован в мужчинах, неважно в Ростове на Дону или ещё где. :grum:

Бабушка, я не отношусь к тем кто тянет одеяло на или под себя. Насильно мил не будешь. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Я не оперирую выражением "ты должна". Если женщине со мной хорошо, то она приходит ко мне, так же как и я, возвращаюсь к той с которой мне хорошо. Если я её чем то не устраиваю, и "другой мужчина из Ростова на Дону" может дать ей что-то чего не могу я, то она идёт к другому и я сплю один. Или не сплю, а сижу пол ночи на форуме, как вчера например. :) Ваша женщина вчера была в Ростове-на-Дону? :)

msn
06-05-2005, 10:52 PM
Ваша женщина вчера была в Ростове-на-Дону? :)Та, которая из Ростова на Дону была, а что? ;)

Odinokiy_Ostrov
06-05-2005, 10:53 PM
Та, которая из Ростова на Дону была, а что? ;)
Нет, нет, ничего, просто уточняю. Так у вас в каждом порту девушка? :)

msn
06-05-2005, 10:58 PM
Нет, нет, ничего, просто уточняю. Так у вас в каждом порту девушка? :)Никогда не был в Ростове на Дону. ;)

Galka
06-06-2005, 08:20 AM
случай друзей...муж жена и ребёнок..жили почти счастливо..нет скорее очень даже счастливо.У него была любимая работа и много знакомых..у неё -ребёнок и планы на будующее.На очередной новогодней вечеринке на своей фирме Он в состоянии душевной легкости и лёгкого опьянения переспал с девицей сотрудницей.Пришёл домой с угрызениями совести и всё в подробностях и честно рассказал жене..Реакция была мгновенная...жена находясь в полном шоке от случившегося взяла ножницы и изрезала все имеюшиеся в доме документы ..все русские и не русские паспорта..свидетельства о рождении -подлинники..все менее или более важные документы и бумажки..после этого ..имея в генах родственников шизофреников тихо съехала в этом направлении..и оставив двух детей(один от первого брака) поганому мужу свалила в другую страну...без каких либо обязательств обязанностей и царя в голове..Последовало долгое лечение(по её словам)..и полное отсутствие из жизни детей лет так на пять..Отец в это время бился один ..поддерживая тёплые отношения с девицей сотрудницей..Затем нарисовался развод по которому муж закончил выплачиванием всех заработанных любым путём денежек в пользу детей и своей больной жены инвалидки..которая в это время жарилась на солнце и шлялась по магазинам не отказывая себе в сексе с горячими среднеземноморскими парнями....

Через пару лет мамашка захотела вернутся к детям..сказав что приезжает только на месяц..муж впустил её в свою квартиру которую снимал с детьми..сам снял себе ещё одну...Мамашка покрутилась да и осталась..По последним данным живут вместе и счстливо..получают денежки от государства так как официально считаются разведёнными..
Это так история...
Моё мнение на тему..мне никогда ещё не приходилось сталкиваться с изменами...меня никто не обманывал в этом плане..я доверяю мужу и он доверяет мне.Поэтому говорить о том как бы я себя повела в данной ситуации это как свистеть. в воздух...тот же ветер..Можно бить себя в грудь и твердить- да я !..узнаю-убью! глаза повыцарапываю ! Из дома выгоню! и так далее и тому подобное..А если такая ситуация появится в первую очередь буду думать о благополучии моих детей и их душевном спокойствии пока маленькие...Одно знаю -никакого логического объяснения и оправдания измене нет! Как ни крути а изнасиловать взрослого мужика нельзя...если он сам того не пожелает..Так что измену не прощу не под каким соусом..

химик
06-06-2005, 10:10 AM
Обшатся надо на базе "need to know basis" и распространаяется ето в обе стороны меня много раз упрекали в червствости потому я никогда не распрашивал женишин а подходил по принципу захочет поделится информацией сама расскажет но и взамен требовал такого же подхода

Монашка
06-06-2005, 10:35 AM
та че там ее хендле-шмендл... чуть што не так: мордой об стол, хук слева, хук справа, в пах и весь хендл, пусть он потом консиквенсис хендл :grum:

Hoboken Girl
06-06-2005, 10:48 AM
Ааааааааа, Манаша, я шас апписяюсь :grum:
:grum: Ну рассмешила :grum:

Саломея
06-06-2005, 10:55 AM
та че там ее хендле-шмендл... чуть што не так: мордой об стол, хук слева, хук справа, в пах и весь хендл, пусть он потом консиквенсис хендл :грум:
О! Наш человек!....я обычно сковородкой, действует беЗотказно. :evillaugh

Саломея
06-06-2005, 10:58 AM
Обшатся надо на базе "неед то кнощ басис" и распространаяется ето в обе стороны меня много раз упрекали в червствости потому я никогда не распрашивал женишин а подходил по принципу захочет поделится информацией сама расскажет но и взамен требовал такого же подхода

У Вас с МСНом отличный дуЕт получится. :)

Монашка
06-06-2005, 10:58 AM
О! Наш человек!....я обычно сковородкой, действует беЗотказно. :evillaughза сковородкой надо еще и пойти :!: а хук справа, слева и в пах можно выдать сразу, не отходя от кассы, такссказать :shura:

Жалоба
06-06-2005, 10:59 AM
мой вам совет - пользуйтесь старинными чугунными.... и можно, чтобы еще горячая...

AjP
06-06-2005, 10:59 AM
садистки, живодёрки :grum:

Hoboken Girl
06-06-2005, 11:00 AM
мой вам совет - пользуйтесь старинными чугунными.... и можно, чтобы еще горячая...
Тада может сразу утюжком? :evillaugh

Жалоба
06-06-2005, 11:01 AM
утюжком - это когда мы хотим, чтобы все было гладко... :grum:
оффтоп - я не сплю уже больше суток, что будет?

Монашка
06-06-2005, 11:06 AM
садистки, живодёрки :grum:зато как мы это хендл!!! :evillaugh

Монашка
06-06-2005, 11:07 AM
утюжком - это когда мы хотим, чтобы все было гладко... :grum:
оффтоп - я не сплю уже больше суток, что будет?щаз надо срочно пойти и выпить че-нить, ну типа водки, штоб третье дыхание открылось :grum:

Жалоба
06-06-2005, 11:07 AM
вот если бы мне Ашот сказал - мол, к другой ухожу, иногда... То заклеила бы все места скотчем... у него, чтобы не пользовался. Таким парней надо в паноптикум (if it is a word) :knopka:

Жалоба
06-06-2005, 11:08 AM
щаз надо срочно пойти и выпить че-нить, ну типа водки, штоб третье дыхание открылось :grum:
подозрительно в такую рань..... еще 10 часов только.... пойти покосить траву что ли? так неровно будет.... хм.. :evillaugh

Саломея
06-06-2005, 11:12 AM
за сковородкой надо еще и пойти :!: а хук справа, слева и в пах можно выдать сразу, не отходя от кассы, такссказать :шура:

Нужно быть во всеоружии Фсигда. Приходит Он, ну етот правдолюбец, а ты ему, помахивая лИхко чугунной сковородочкой: "Ну, золотко моё, готов ли ты правду свою сказать? Я как видишь готова handle the truth."

Жалоба
06-06-2005, 11:14 AM
а есть типажи, от которых уже ждешь эту правду.... и тогда фсем так слааавно.. :grum:

Монашка
06-06-2005, 11:27 AM
Нужно быть во всеоружии Фсигда. Приходит Он, ну етот правдолюбец, а ты ему, помахивая лИхко чугунной сковородочкой: "Ну, золотко моё, готов ли ты правду свою сказать? Я как видишь готова handle the truth."конечно надо быть во всеоружии всегда! но!
вот представь, приходит таки муж домой, с чем-нить хорошим, ну там скажем цветы, кулечек с коробочкой или просто сама коробочка, или кулечек, ну вот взапрадвдашную правду ниче нехорошего не сотворил и хочет тебе дарить это, а ты со сковородкой... никарашо!
а так руки, они всегда руки, универсальная машина!
он тебе подарок, а ты его обняла, прижала, погладила и т.д. вместе с т.п.
ну а ежели по сценарию МСНчика, то опять же руки при тебе и сразу все по описанному выше сценарию :evillaugh

Hoboken Girl
06-06-2005, 11:58 AM
На самом деле интересно..
А разве восприятие мужчины и женшины на измену разное? Когда доверяешь, любишь человека, а он/она приходит домой и говорит, типа извини у меня параллельная жизнь.
Чем отличаются чувства человека, которого обманули?
МСН, как бы ты сам отнёсся к тому, что твоя любимая женшина имеет другую жизнь на стороне? При чём, непонятно, кто на стороне, или ты или другой человек?
Could you handle the truth and just let it go?

Hoboken Girl
06-06-2005, 02:44 PM
Понятно, ответа так и не поступило...

msn
06-06-2005, 02:46 PM
Понятно, ответа так и не поступило...В этой теме, пост 47, я уже отвечал Бабушке на подобный вопрос. Счас ещё чего для тебя накатаю. :53:

Hoboken Girl
06-06-2005, 02:51 PM
В этой теме, пост ч7, я уже отвечал Бабушке на подобный вопрос. Счас ещё чего для тебя накатаю. :5з:
Прочитала, неудовлетворена :cool:

msn
06-06-2005, 02:57 PM
На самом деле интересно..
А разве восприятие мужчины и женшины на измену разное? Когда доверяешь, любишь человека, а он/она приходит домой и говорит, типа извини у меня параллельная жизнь.
Чем отличаются чувства человека, которого обманули?
МСН, как бы ты сам отнёсся к тому, что твоя любимая женшина имеет другую жизнь на стороне? При чём, непонятно, кто на стороне, или ты или другой человек?
Could you handle the truth and just let it go?Я просто уже устал повторятся, извини... Пост 36 в этой теме, там ссылка на про измену.

То что ты говоришь это называется бросаться в крайности. Человек живёт с одной, просто иногда бывают связи с другими.

На твой вопрос в данный момент ответить не могу, не был в такой ситуации. Скажу только что бывал в ситуациях когда встречался с женщиной, а она ещё встречалась с кем-то. Меня такое не напрягает. Просто хочу это знать, а не так что "милый, я ваша на веки" а сама с кем-то трахается за моей спиной. Чувствуешь себя слегка обосранным в такой ситуации, и не потому что она с кем-то трахалась, а потому что обманывала.

Hoboken Girl
06-06-2005, 03:01 PM
Чувствуешь себя слегка обосранным в такой ситуации, и не потому что она с кем-то трахалась, а потому что обманывала.
Ну я думаю это нормальное человеческое чувство..
Я думаю так себя будет чувствовать любой человек... И не только женшина..

Satanika
06-06-2005, 03:12 PM
Не верю! Не верю что мужья могут изменять! Жены - да, но не мужья. У мужьёв на других баб даже не встаёт, а вы тут народ дизинформируете. МСН - вам должно быть стыдно.

Саломея
06-06-2005, 03:15 PM
Ну я думаю это нормальное человеческое чувство..
Я думаю так себя будет чувствовать любой человек... И не только женшина..

Дык, понимаешь парадокс в чём, что чувство (прастите все, вего-лишь цитата) "абосранности" у МСНа возникает только в том случае, если ему не известен 2-з-ч-5....партнёр его фемины, а если она ему скажет: сегодня я иду к Васе Пупкину, то у него на душе фсё спакойна. :vesh:

Саломея
06-06-2005, 03:16 PM
Не верю! Не верю что мужья могут изменять! Жены - да, но не мужья. У мужьёв на других баб даже не встаёт, а вы тут народ дизинформируете. МСН - вам должно быть стыдно.

GAAAAAAAAAAAA!!!!! :ladush:

msn
06-06-2005, 03:21 PM
Не верю! Не верю что мужья могут изменять! Жены - да, но не мужья. У мужьёв на других баб даже не встаёт, а вы тут народ дизинформируете. МСН - вам должно быть стыдно.Мне ужасно стыдно за то что я посмел усомниться в мужьях... они же все ангельские... и встаёт у них тока на ту с которой штампик в пасспорте, несмотря на то что за долгие годы поглощения бургеров у неё корма и прочее...

"...тут помню, тут не помню, так не бывает" (ц)

Если стоит то на всех красивых, а не так что на жену стоит, а на других нет. :34:

Satanika
06-06-2005, 03:25 PM
Если стоит то на всех красивых, а не так что на жену стоит, а на других нет. :зч:
да? А если тута щас с вами "многие" не согласятся?

msn
06-06-2005, 03:29 PM
да? А если тута щас с вами "многие" не согласятся?Многие женщины? Блажен кто верует...
А мужчины... так меня слегка удивляет что они молчат, но с другой стороны кому охота от своей ненаглядной сковородкой по тыковке получать? Лучше тогда скрываться, в тихоря там всякие журнальчики с девочками рассматривать...

Саломея
06-06-2005, 03:35 PM
Многие женщины? Блажен кто верует...
А мужчины... так меня слегка удивляет что они молчат, но с другой стороны кому охота от своей ненаглядной сковородкой по тыковке получать? Лучше тогда скрываться, в тихоря там всякие журнальчики с девочками рассматривать...

А ещё лучше иметь верных спутников/спутниц по жизни и ублажать, и холить, и лелеять их и знать, что ты холим, и абажаем, и лелеян сам.

msn
06-06-2005, 03:35 PM
Дык, понимаешь парадокс в чём, что чувство (прастите все, вего-лишь цитата) "абосранности" у МСНа возникает только в том случае, если ему не известен 2-з-ч-5....партнёр его фемины, а если она ему скажет: сегодня я иду к Васе Пупкину, то у него на душе фсё спакойна. :vesh:Чувство как правило не возникает... предпочитаю встречаться с теми которые откровенны, а не ведут двойную и тройную игру за моей спиной. ;)

Satanika
06-06-2005, 03:41 PM
Лучше тогда скрываться, в тихоря там всякие журнальчики с девочками рассматривать...
Ну извини меня, иногда правда лучше. Я, так думаю (c)

Саломея
06-06-2005, 03:44 PM
Чувство как правило не возникает... предпочитаю встречаться с теми которые откровенны, а не ведут двойную и тройную игру за моей спиной. ;)

остаётся только повеситься от Ваших откровений...:vesh:

msn
06-06-2005, 03:45 PM
Ну извини меня, иногда правда лучше. Я, так думаю (ц)Я тоже так думаю, потому как не люблю врать и не люблю когда меня обманывают. Однако, другие почему то думают иначе...

msn
06-06-2005, 03:46 PM
остаётся только повеситься от Ваших откровений...:vesh:Колхоз дело добровольное (ц)

Верёвка с мылом нужна? ;)

Satanika
06-06-2005, 03:47 PM
Я тоже так думаю, потому как не люблю врать и не люблю когда меня обманывают. Однако, другие почему то думают иначе...
...и убеждают своих глупых жен что у них только на них и всаёт?
Ауч МСН!
Ауч! :grum:

msn
06-06-2005, 03:53 PM
...и убеждают своих глупых жен что у них только на них и встаёт?
Ауч МСН!
Ауч! :grum:Это как в анекдоте, когда бабулька недоумевает и жалуется на то что кошка каждые три месяца приносит котят, хотя он её никуда из дома не выпускает. А ей говорят, что вон же у вас какой здоровый кот на кухне, на холодильнике сидит? Да, неа... это же Васька, сын её, он не могёт... :grum:

Так вот в том то и дело, что врут жёнам, а почему? Потому что они (жёны) cannot handle the truth.

Саломея
06-06-2005, 03:56 PM
Колхоз дело добровольное (ц)

Верёвка с мылом нужна? ;)

Спасибо, Вы сегодня таааак любезны! ;)

Satanika
06-06-2005, 03:57 PM
Это как в анекдоте, когда бабулька недоумевает и жалуется на то что кошка каждые три месяца приносит котят, хотя он её никуда из дома не выпускает. А ей говорят, что вон же у вас какой здоровый кот на кухне, на холодильнике сидит? Да, неа... это же Васька, сын её, он не могёт... :грум:

Так вот в том то и дело, что врут жёнам, а почему? Потому что они (жёны) цаннот хандле тхе трутх.
Если жена это единственная кормушка-поилка, то я бы на месте мужа и не такое бы ей внушала.

msn
06-06-2005, 04:07 PM
Если жена это единственная кормушка-поилка, то я бы на месте мужа и не такое бы ей внушала.Всякие есть варианты, но таки соглашусь, что если жена носит штаны в доме, то тогда да, свистеть не в струю строго противопоказано. :grum:

msn
06-06-2005, 04:07 PM
Спасибо, Вы сегодня таааак любезны! ;)О! А! Что я вижу!!! Моё магическое слово! :grum:

Пенелопа
06-06-2005, 04:11 PM
Ты не подумала что такая реакция приводит к тому что мужчины будут обманывать своих женщин вместо того чтобы иметь открытые отношения?Об открытых отношениях надо договариваться заранее. Если до начала серьёзных отношений обе стороны согласны - замечательно.
А если такие наклонности оказываются приятным сюрпризом... то однозначно :topor:

msn
06-06-2005, 04:15 PM
Об открытых отношениях надо договариваться заранее. Если до начала серьёзных отношений обе стороны согласны - замечательно.
А если такие наклонности оказываются приятным сюрпризом... то однозначно :topor:Я думаю что ты совсем поняла что я имел в виду под открытыми отношениями. Для меня это такие отношения когда не обманывают друг друга.

Саломея
06-06-2005, 04:15 PM
О! А! Что я вижу!!! Моё магическое слово! :грум:
Направление меняю.....

Hoboken Girl
06-06-2005, 04:47 PM
Чувство как правило не возникает... предпочитаю встречаться с теми которые откровенны, а не ведут двойную и тройную игру за моей спиной. ;)
Так тема для женшин и как они правду выносят или о мужчинах, как они реагируют на тайную жизнь своих женщин?

химик
06-06-2005, 04:52 PM
Млин ето же елементарно - меньше знаеш спиш спокоиней ... работает в обе стороны

msn
06-06-2005, 04:59 PM
Так тема для женшин и как они правду выносят или о мужчинах, как они реагируют на тайную жизнь своих женщин?Я выделил про что тема, просто некоторые решили начать с нападок на меня. ;)

Hoboken Girl
06-06-2005, 05:03 PM
Я выделил про что тема, просто некоторые решили начать с нападок на меня. ;)
Это тибе так паказалось
Всё любя, любя :53:

Hoboken Girl
06-06-2005, 08:06 PM
А вообше, мне кажется, что всё зависит от отношений.
Если люди только встречаются, спят вместе, больших планов не строят, так приятное времяпрепровождение, может быть лёгкая влюблённость, то мне как-то и не очень интересно знать, кто у человека есть на стороне. И большого любопытства по отношению к себе не позволю...
Если серьёзные отношения, БФ или муж, то такой мужчина посто вызывает у меня чувство брезгливости за враньё в первую очередь, во-воторых, за неумение сдержать свои инстинкты, зная, что у него семья или серьёзные отношения.
:34:

Саломея
06-06-2005, 08:12 PM
Если люди только встречаются, спят вместе, больших планов не строят, так приятное времяпрепровождение, может быть лёгкая влюблённость, то мне как-то и не очень интересно знать, кто у человека есть на стороне. И большого любопытства по отношению к себе не позволю...
Если серьёзные отношения, БФ или муж, то такой мужчина посто вызывает у меня чувство брезгливости за враньё в первую очередь, во-воторых, за неумение сдержать свои инстинкты, зная, что у него семья или серьёзные отношения.
:зч:

Всё именно так! И почему некоторые етого не понимают? :confused:

Hoboken Girl
06-06-2005, 08:18 PM
Всё именно так! И почему некоторые етого не понимают? :цонфусед:
Может быть потому что одному партнёру нужно чего-то большего чем другому..

Саломея
06-06-2005, 08:28 PM
Может быть потому что хотят большего, чем нужно тебе? :)
Гёрлочка! Ето я про аФтара данного треда!!! :34:

Sarochka
06-06-2005, 08:30 PM

а х... в попу, чтобы голова не шаталась?

Саломея
06-06-2005, 08:33 PM
а х... в попу, чтобы голова не шаталась?

Ты меня севодня уморишь, чессловАаааааа! :grum:

Hoboken Girl
06-06-2005, 08:34 PM
Гёрлочка! Ето я про аФтара данного треда!!! :зч:
Так я про тоже самое..
Шас исправлю, а то и правда про тебя получилось..

Sarochka
06-06-2005, 08:37 PM
Ты меня севодня уморишь, чессловАаааааа! :grum:

я не спeциально :)

Alter Ego
06-06-2005, 09:02 PM
я не спeциально :)
Ну да, конечно. Случайно вырвалось.

Пенелопа
06-06-2005, 09:41 PM
Я думаю что ты совсем поняла что я имел в виду под открытыми отношениями. Для меня это такие отношения когда не обманывают друг друга.
Если муж хочет е**ться на лево, я за то чтоб не обманывать и обсудить.
И в ответ я скажу ему: "дорогой, я тебя понимаю, но и ты меня пойми. Если ты хочещь девочку привести и вместе с ней поиграться, покажи фотку сначала (она мне должна понравиться) и давай с ней знакомиться. Если же без меня - то мне будет обидно и больно, тем более если речь идёт о второй семье на стороне. так что если так уж хочется другую семью, то ты свободен её заводить, тлько я в этом принимать участия не буду."

Вот такой примерно мой ответ.

Мало мужиков что ли? есть и нормальные. Для меня. :53:

msn
06-11-2005, 02:33 AM
:34:Млин... так ты определись наконец, говорить тебе правду или сдерживать инстинкты (и соответственно врать)... :34:

msn
06-11-2005, 02:36 AM
Если муж хочет е**ться на лево, я за то чтоб не обманывать и обсудить.
И в ответ я скажу ему: "дорогой, я тебя понимаю, но и ты меня пойми. Если ты хочещь девочку привести и вместе с ней поиграться, покажи фотку сначала (она мне должна понравиться) и давай с ней знакомиться. Если же без меня - то мне будет обидно и больно, тем более если речь идёт о второй семье на стороне. так что если так уж хочется другую семью, то ты свободен её заводить, тлько я в этом принимать участия не буду."

Вот такой примерно мой ответ.

Мало мужиков что ли? есть и нормальные. Для меня. :53:Вообще-то речь не шла о второй семье на стороне. Семья одна, но на стороне есть ещё любовница и женщина в Ростове на Дону (млин, ну сколько раз повторяться то?).

Про совместные дела, идея хорошая, но как показывает практика не совсем реальная. :)

А нормальный мужик - это как? Чует моё сердце что я не нормальный, по крайней мере то что я не настоящий мне уже сказали. ;)

sementchi_fan
06-11-2005, 04:56 AM
М-да... Вопрос, конечно интересный. Что есть измена? У каждого свое понятие. ИМХО, измена - это обман. Обман партнера, причем умышленный. Для чего люди встречаются и живут вместе? У каждого свое мнение. ИМХО, прежде чем затевать что-то серьезное, нужно расставить все точки над и. Не скрывать друг от друга чего-либо. И если сошлись характерами, есть притяжение друг к другу, чувство что нужны друг другу - можно затевать что-то серьезное.
Далее. Человек - существо эмоцианальное, чувственное. Может быть и такое, что появится связь на стороне, либо просто один раз человек переспит с кем-то другим. Есть ли это измена? Подойти можно по-разному. Если это было разовое влечение лучше подойти и все рассказать. Реакция партнера? Нужно решать. Готов(а) ли ты на разрыв отношений с этим человеком из-за разового случая, если у тебя с ним много общего, есть притяжение физическое и моральное? Если все честно, то ИМХО можно все оставить как есть. Иначе хуже будет обоим. Может быть случай постоянной связи на стороне. Тут все зависит от характера этой связи. Обычно просто для развлечения к одной и той же (одному и тому же) долго не бегают ИМХО. Так что тут нужно выбирать причем честно.
Главное, чтобы все было честно. Если ты партнера водишь за нос, держишь за лоха, это никому не понравится. Это самое неприятное. Никаких отношений быть не может. Я сразу разрывал отношения с такими, как бы они потом обратно не просились. Принимать меня за "лоха" - большая ошибка. И еще - не будет нормальных отошений если использовать политику "двойных стандартов" как делают многие, чаще мужчины - мне можно все, а ей нельзя - она женщина. По подругам, не ходи, это не одевай и пр. Иногда бывает наоборот. Это когда женщина держит мужчину за лоха или подкаблучника, если видит что отношение к ней уважительное и понимающее. Со мной такой номер не проходит.

Hoboken Girl
06-13-2005, 12:10 PM
Млин... так ты определись наконец, говорить тебе правду или сдерживать инстинкты (и соответственно врать)... :зч:
Господи, я не понимаю, неужели так трудно себя сдержать, если за плечами семья, любимая жена, подчёркиваю любимая? Мозги-то человеку для чего нужны? Или мы как животные, если у сучки течка, то больше ничего вокруг не видим?
Не изменил и врать не нужно...
ИХМО конечно

Nabludatel'
06-13-2005, 12:57 PM
М.....
Главное, чтобы все было честно. Если ты партнера водишь за нос, держишь за лоха, это никому не понравится. Это самое неприятное. Никаких отношений быть не может. Я сразу разрывал отношения с такими, как бы они потом обратно не просились. Принимать меня за "лоха" - большая ошибка. И еще - не будет нормальных отошений если использовать политику "двойных стандартов" как делают многие, чаще мужчины - мне можно все, а ей нельзя - она женщина. По подругам, не ходи, это не одевай и пр. Иногда бывает наоборот. Это когда женщина держит мужчину за лоха или подкаблучника, если видит что отношение к ней уважительное и понимающее. Со мной такой номер не проходит.
главное, что бы всё было хорошо. Если тебе нехорошо, то это тебе не нравитса. И ничего хорошего быть не может. Если мне нехорошо, я сразу
всё рву, как бы они ни просились хорошо обратно. Делать мне плохо - большая ошибка. И еще - не будет хорошо, если использовать политику "нехороших стандартов" как делают многие, чаще мужчины - мне хорошо, а ей плохо - она женщина. По плохому не ходи, плохое не одевай и пр. Иногда бывает наоборот. Это когда женщина держит мужчину за плохое место и плохо к нему относится, если видит что он относится к ней хорошо. Со мной такой номер не проходит. Мне будет хорошо.

sementchi_fan
06-13-2005, 01:04 PM
главное, что бы всё было хорошо. Если тебе нехорошо, то это тебе не нравитса. И ничего хорошего быть не может. Если мне нехорошо, я сразу
всё рву, как бы они ни просились хорошо обратно. Делать мне плохо - большая ошибка. И еще - не будет хорошо, если использовать политику "нехороших стандартов" как делают многие, чаще мужчины - мне хорошо, а ей плохо - она женщина. По плохому не ходи, плохое не одевай и пр. Иногда бывает наоборот. Это когда женщина держит мужчину за плохое место и плохо к нему относится, если видит что он относится к ней хорошо. Со мной такой номер не проходит. Мне будет хорошо. :confused: Это ты к чему?

Саломея
06-13-2005, 01:38 PM
главное, что бы всё было хорошо.

Хорошо! :ladush:

Kadet
06-13-2005, 02:58 PM
Читал, читал - выводы не утешительные. Типа, все собрались святые и даже в мыслях никогда не изменяют. Всем нужна правда. Но... Сказав правду - будь готов получить хук слева, справа и пинок в направлении Ростова. Или сковородкои....
Так лучше соврать????? Непонятки меня мучают. Наверное, опыта не хватает...
П.С. буковку "Ц" забыл поставить - надеюсь, авторы не обидятся...

химик
06-13-2005, 03:34 PM
Читал, читал - выводы не утешительные. Типа, все собрались святые и даже в мыслях никогда не изменяют. Всем нужна правда. Но... Сказав правду - будь готов получить хук слева, справа и пинок в направлении Ростова. Или сковородкои....
Так лучше соврать????? Непонятки меня мучают. Наверное, опыта не хватает...
П.С. буковку "Ц" забыл поставить - надеюсь, авторы не обидятся...
Кадет ето ементарно ... правду говорить нужно всегда но всегда всю ... :)

Kadet
06-13-2005, 05:03 PM
Кадет ето ементарно ... правду говорить нужно всегда но всегда всю ... :)
А бывает правда на половину??? Или слегка приврать - это нормально???

Джуля
06-13-2005, 05:34 PM
Девушки, можем или как?

Например с пониманием относиться к тому что у мужа есть любовница или "ещё одна женщина в Ростове на Дону" (ц)? Отнесусь к этому, разумеется, понимающе. Никаких упрёков. Просто пожелаю ему счасться, спокойно соберу чемоданы, и только меня и видели. Напоследок только скажу - заведи себе жену, которая будет не против делить тебя с другими женщинами.

msn
06-14-2005, 02:37 PM
Господи, я не понимаю, неужели так трудно себя сдержать, если за плечами семья, любимая жена, подчёркиваю любимая? Мозги-то человеку для чего нужны? Или мы как животные, если у сучки течка, то больше ничего вокруг не видим?
Не изменил и врать не нужно...
ИХМО конечноНу как бы это тебе объяснить. Похожий разговор уже был и я тогда привёл хороший пример, но аргументов у женской половины не нашлось. Разговор тогда правда шёл про измену, но это всё взаимосвязано. Во! Вспомнил другой пример, гораздо лучший. Была здесь в форуме тема открыта одним человеком. Пришёл он сюда с проблемой. Темы была про уши спаниэля, а конкретней, про то что после того как жена родила, на неё не стоит. То есть он её любит, но на уши спаниэля у него не стоит. Сказал правду, просил совета. Реакция женщин была проста, если любишь жену, то должно стоять и вообще ты козёл если тебе что-то в твоей любимой не так. Вот и имеем что правду сказать, это как минимум получить сковородкой по башке, а то и чемоданы в руки и пинка под зад.
А на хрена мне жить с человеком с которой я не могу сказать то что я думаю или то что я чувствую?

BOP B 3AKOHE
06-14-2005, 02:50 PM
...Темы была про уши спаниэля, ...Вапщета косметические дифекты, лихко устранимые амбулаторна, и любовница - две бальшие разницы.

Hoboken Girl
06-14-2005, 03:01 PM
МСН, во-первых не очень хороший ты пример привёл насчёт родов и ушей спаниэля, совесть нужно иметь также, всё таки обшего ребёнка выносила, родила и воспитывает. Не стоит - сходи к психологу, но не на форум выставляй. Не встал после лечения - разойдись, всё таки жена в первую очередь человек и женшина, можно и ей жизнь ещё наладить. Что могли тебе сказать женшины, которые не изменили себя своими руками после родов, а природа?
Вообше меня всегда удивлял подход некоторых мужчин к женам. Она не человек, не женшина, она уже жена. Муж может пойти подьепнутся, прийти домой сказать правду, она должна погладить мужа по голове сказать, Хорошо тебе было родной? А может всё таки подумать, что она человек и может испытывать такие же чувства, как и мужчина, узнав что ему изменили. Что-то я не наблюдаю на форуме сторонников измен со стороны женшин, всё как-то больше неприязни. Почему я не знаю..
Ты говоришь, зачем тебе человек, которому правды нельзя сказать?
а я говорю, зачем мне мужчина, который на кобеля больше похож своим поведением..

Саломея
06-14-2005, 03:24 PM
А на хрена мне жить с человеком с которой я не могу сказать то что я думаю или то что я чувствую?

А Вам знакомы вообще такие слова как уважение, етика и такт? По Вашему получается, что сказать женщине, любимой женщине, с которой было произведено дитя на свет о том, что у неё грудь уже более не красивая и потому у Вас на неё более не стоит - ето оказывается всего-лишь праааааавда и она, если любит и воспринимает Вас таким вот правдивым, как есть должна сделать что?

Бред какой-то!!!!

Как бы Вы отнеслись к такому заявлению Вашей половинки:" Знаешь дорогой, когда мы поженились, ты был в постели способен на большее, а вот теперь ...(остальное можно домыслить, каму что близко) а мне всё ещё хочется чевота"

Саломея
06-14-2005, 03:33 PM
А может всё таки подумать, что она человек и может испытывать такие же чувства, как и мужчина, узнав что ему изменили. .....

Вот, Гёрлочка! Тот, кто вопит более всего о том, что желает что бы в нём уважали человека и принимали таковым как есть, почему-то щитает, что может преспокойно своей половине хоть на голову, прастите ради бога, наделать, а она - половина, с улыбкой и удовольствием ето принять, ну как же....она же знает, что в свою очередь может проделать то же и ето примется с очаровательной улыбкой и пониманием к существующей проблеме недержания.

Кто там воооообще о человеке и о его чувствах думал? :confused:

BOP B 3AKOHE
06-14-2005, 04:03 PM
Как бы Вы отнеслись к такому заявлению Вашей половинки:" Знаешь дорогой, когда мы поженились, ты был в постели способен на большее, а вот теперь ...(остальное можно домыслить, каму что близко) а мне всё ещё хочется чевота"Ну дык он и атветит, что сама винавата, т.к. груть висит и ухи тоже! Этаневыхат! :smoke:

химик
06-14-2005, 04:17 PM
А Вам знакомы вообще такие слова как уважение, етика и такт? По Вашему получается, что сказать женщине, любимой женщине, с которой было произведено дитя на свет о том, что у неё грудь уже более не красивая и потому у Вас на неё более не стоит - ето оказывается всего-лишь праааааавда и она, если любит и воспринимает Вас таким вот правдивым, как есть должна сделать что?

Бред какой-то!!!!

Как бы Вы отнеслись к такому заявлению Вашей половинки:" Знаешь дорогой, когда мы поженились, ты был в постели способен на большее, а вот теперь ...(остальное можно домыслить, каму что близко) а мне всё ещё хочется чевота"
Опаньки тут ты и попалась .... вот поетому и не стоит докладывать про каждый левый сброс гормона который произошел - словом никто и не говорит из-за такта, уважения и етики ...
Кадет - не врать не следует даже по мелочам - опускать не нузные детали, уводить разовор в другое русло скоко угодно но врать не стоит ... тебе же будет потом сложно всю хервню которую ты насочинял в голове держать и не путаться - будешь врать сгоришь на ерудне

Манюня
06-14-2005, 04:20 PM
про каждый левый сброс гормона Почему то всегда при этой фразе мне представляется Химик волокущий большой мешок с надписью Гормон и скидывающий его в мусорный бак за домом...

Hoboken Girl
06-14-2005, 04:22 PM
Опаньки тут ты и попалась .... вот поетому и не стоит докладывать про каждый левый сброс гормона который произошел - словом никто и не говорит из-за такта, уважения и етики ...
Кадет - не врать не следует даже по мелочам - опускать не нузные детали, уводить разовор в другое русло скоко угодно но врать не стоит ... тебе же будет потом сложно всю хервню которую ты насочинял в голове держать и не путаться - будешь врать сгоришь на ерудне

Общаешся с мужчинами, думаешь, взрослый человек, знает чего хочет, семью, любимую женшину, а оказывается всё как пацаны 17 летние, всё бы побежать куда-то гормон сбросит. Всё в приключения играем, неуловимых мстителей, млин..

Hoboken Girl
06-14-2005, 04:29 PM
.....
Вот, Гёрлочка! Тот, кто вопит более всего о том, что желает что бы в нём уважали человека и принимали таковым как есть, почему-то щитает, что может преспокойно своей половине хоть на голову, прастите ради бога, наделать, а она - половина, с улыбкой и удовольствием ето принять, ну как же....она же знает, что в свою очередь может проделать то же и ето примется с очаровательной улыбкой и пониманием к существующей проблеме недержания.
Кто там воооообще о человеке и о его чувствах думал? :цонфусед:

Думаю, что желание быть самим собой заходит слишком далеко, из крайности в крайность, середины почему-то нет..
Чувства думаю должны быть железными, человек улыбчивым и тихим... В обшем модель 2005 года выполненная по спец.заказу..

химик
06-14-2005, 04:35 PM
Hoboken ты не поняла мои поинт к сожалению
Стоял вопрос - нужно ли обо всем доладывать ака что на уме то на языке... Все дамы в один голос орали да да да ... до тех пор пока не привели пример с ушами спаниеля ... тут же все открутили назад и стали петь песни про такт, уважение етику ... На что я заметил что двоиных стандартов быть не должно или мы все дружно разом говорим "фе" ушам спаниеля или мы из соображений етики, такта, уважения не докладываем о сбросе гормона на стороны
Почему гормон идет на сторону и кодга ето случается вообше отдельная тема - в двух словах? Мужик (нормальный) идет на сторону когда нет возможности етот гормон сбросить на любимом теле как правило по причинам географичекого порядка

Hoboken Girl
06-14-2005, 04:52 PM
Если жена родила, что-то изменилось в её теле, стало немного другим, то это не её вина, понимаешь? Сиськи обвисли? А почему? Ведь все ответы знаем.. Ты что думаешь женшине не хочется быть такой какой она была? Что же теперь получается, вы хотите правду говорить, но не хотите её видеть?
Географические причины? Насколько же должны быть сильны гормоны, чтобы вот так просто всё забыть, семью, любовь, чтобы просто стало легче жить..

Kadet
06-14-2005, 05:07 PM
Может, все же "Врать не следует"? Я правильно понял?? А точнее - на вопрос:"Где ты шлялся всю ночь?" - ответить: "Какие у тебя красивые глаза!!!!"
Иными словами - правда опасна для здоровья и семеинои жизни.

Hoboken Girl
06-14-2005, 05:11 PM
Достойное поведение уважаюшего себя мужчины :good:

Саломея
06-14-2005, 05:34 PM

Химик! дарагой, ет Вы мне или МСНу???? :confused:

Kadet
06-14-2005, 06:00 PM
Достойное поведение уважаюшего себя мужчины :гоод:
А это о ком???

solnechnaya
06-14-2005, 10:12 PM
Бред какой-то!!!!
Саломея, а Вам не кажется, что высказать проблему вслух - это первый шаг на пути её решения? Он сказал , что ему не нравится её грудь, ок, тут же обсудили варианты решения, приняли один из них, и семья живёт долго и счастливо.
А вот если он будет молчать, "уважая её чувства", то это лишь усугубит проблему. У него на неё не стоит. Следовательно, секса с ней нет. Что она думает? Правильно, что у него есть любовница. А у бедного мужика не любовница, а импотенция в прогрессирующем состоянии!!! он злой как чёрт, винит во всём её, в семье копится раздражение, обстановка накаляется, а потом будет достаточно малейшей искорки, которая приведёт к взрыву... и семьи нет....

Bashmachnica
06-14-2005, 10:20 PM
I sure can. If it is something hurting, I can Yell or Get Drunk and kick the motherfucker's ass, But it is not the sign of not handling. Time will pass and I will be fine. The other thing if I suicide. But I know I will not do that :fig:

Саломея
06-14-2005, 10:25 PM
Саломея, а Вам не кажется, что высказать проблему вслух - это первый шаг на пути её решения? Он сказал , что ему не нравится её грудь, ок, тут же обсудили варианты решения, приняли один из них, и семья живёт долго и счастливо.
А вот если он будет молчать, "уважая её чувства", то это лишь усугубит проблему. У него на неё не стоит. Следовательно, секса с ней нет. Что она думает? Правильно, что у него есть любовница. А у бедного мужика не любовница, а импотенция в прогрессирующем состоянии!!! он злой как чёрт, винит во всём её, в семье копится раздражение, обстановка накаляется, а потом будет достаточно малейшей искорки, которая приведёт к взрыву... и семьи нет....

А Вам не кажется, что такт и етика в повидении, как раз и заключаются в том, что бы умело подвести к решению проблемы, не акцентируя внимания на своей собственной. В данном случае - импотенции. Прастите ради бога, мужчина у которого будет вызывать отвращение тело, некогда любимой им женщины, для меня перестанет называться мужчиной.

Саломея
06-14-2005, 10:27 PM
I sure can. If it is something hurting, I can Yell or Get Drunk and kick the motherfucker's ass, But it is not the sign of not handling. Time will pass and I will be fine. The other thing if I suicide. But I know I will not do that :fig:

Yesssss! :ladush:

solnechnaya
06-14-2005, 10:31 PM
мужчина у которого будет вызывать отвращение тело, некогда любимой им женщины, для меня перестанет называться мужчиной.

тогда давайте дружно отъедать попу, перестанем следить за собой, станем чем страшнее, мем лучше, и заявлять мужчине, который будет шарахаться от такой красоты, что он не мужчина, а подонок.

Hoboken Girl
06-14-2005, 10:44 PM
тогда давайте дружно отъедать попу, перестанем следить за собой, станем чем страшнее, мем лучше, и заявлять мужчине, который будет шарахаться от такой красоты, что он не мужчина, а подонок.
Это-то здесь при чём? Мы говoрим о конкретном примере, который привёл МСН, а не о возможном отьедании попы и желании становится страшнее..

solnechnaya
06-14-2005, 10:49 PM
Это-то здесь при чём? Мы говoрим о конкретном примере, который привёл МСН, а не о возможном отьедании попы и желании становится страшнее..
Слушайте, вот вы все говорите, что нужно работать над отношениями. У меня создаётся впечатление, что для вас работать над отношениями значит жить по принципу: "мне не нравится, но я промолчу, поэтому и ты молчи, если тебя что-то не устраивает". Поймите же, НЕВОЗМОЖНО решить задачу, несформулировав условия!
Вот и получается, что в семье вечная недоговорённость и догадки...
нет. мне такие отношения не нужны. предпочитаю правду.

Саломея
06-14-2005, 10:55 PM
Зачем Вы утрируете? Речь шла об етике и такте, как не обидев любимого человека, решить проблему. Вы понимаете меня? - любимого!!! Если етот человек любим, ему нельзя делать больно. Да и что там говорить, любящему человеку, просто не придёт такое в голову.
Ето моё личное мнение. Я на етом стою.

Hoboken Girl
06-14-2005, 10:56 PM
Слушайте, вот вы все говорите, что нужно работать над отношениями. У меня создаётся впечатление, что для вас работать над отношениями значит жить по принципу: "мне не нравится, но я промолчу, поэтому и ты молчи, если тебя что-то не устраивает". Поймите же, НЕВОЗМОЖНО решить задачу, несформулировав условия!

Если бы почитали повнимательней о чём я говорила, то возможно бы не делали столь необдуманных выводов. Несмотря на ваши впечатления, я всё прекрасно понимаю и в ваших советах не нуждаюсь. Пытатся понять кого-то, ещё не значит навязывать свою точку зрения... А уж про ваши отношения и что вы там предпочитаете, мне не интересно, увольте.

Саломея
06-14-2005, 10:59 PM

У Вас действительно создалось такое неправильное впечатление. Здесь не было ни одного подобного заявления, о том что бы умолчать, не досказать, не сказать правду. Если Вы не желаете понять, то о чём здесь писалось, ето ещё не значит, что об етом не было написано.

solnechnaya
06-14-2005, 10:59 PM
Зачем Вы утрируете? Речь шла об етике и такте, как не обидев любимого человека, решить проблему. Вы понимаете меня? - любимого!!! Если етот человек любим, ему нельзя делать больно. Да и что там говорить, любящему человеку, просто не придёт такое в голову.
Ето моё личное мнение. Я на етом стою.
правду-то тоже по-разному сказать можно. Можно просто "пнуть", сказав: "ты дурак", а можно, озвучив проблему, предложить варианты её решения. например: "Ты дурак, но это можно решить следующими способами: 1. ты идёшь учиться. 2. ты идёшь лечиться. 3. ударь меня тоже по голове, чтобы я стала такой же как ты и не замечала твоего недостатка"

solnechnaya
06-14-2005, 11:02 PM
Если бы почитали повнимательней о чём я говорила, то возможно бы не делали столь необдуманных выводов. Несмотря на ваши впечатления, я всё прекрасно понимаю и в ваших советах не нуждаюсь. Пытатся понять кого-то, ещё не значит навязывать свою точку зрения... А уж про ваши отношения и что вы там предпочитаете, мне не интересно, увольте.
советов я не давала. просто пыталась объяснить. извините, если вас это задело.:53:

Hoboken Girl
06-14-2005, 11:07 PM
советов я не давала. просто пыталась объяснить. извините, если вас это задело.:5з:
Меня это совершенно не задело. Я пытаюсь понять чью-то точку зрения, по пути высказывая свои мысли.

solnechnaya
06-14-2005, 11:09 PM
Меня это совершенно не задело. Я пытаюсь понять чью-то точку зрения, по пути высказывая свои мысли.
ну, вот и здорово :remybussi

Саломея
06-14-2005, 11:13 PM
правду-то тоже по-разному сказать можно. Можно просто "пнуть", сказав: "ты дурак", а можно, озвучив проблему, предложить варианты её решения. например: "Ты дурак, но это можно решить следующими способами: 1. ты идёшь учиться. 2. ты идёшь лечиться. з. ударь меня тоже по голове, чтобы я стала такой же как ты и не замечала твоего недостатка"

Мне очень жаль, но мы с Вами общаемся на разных языках.
Я могу Вам только пожелать удачи или счатья с человеком, которому Вы скажете, что он дурак и он в ответ Вам скажет, что счастлив был ето услышать именно от Вас и готов заняться решением етой проблемы прямо сейчас, немедленно! Удачи!

Kadet
06-15-2005, 12:33 AM
Во!!! Скока людеи - столько и мнении. А язык вроде всю тему был один. Хотя, может я и ошибаюсь. И все же большинству присутствующих, как выяснилось, правда не нужна (за редким исключением). Наверное, гораздо приятнее смотреть в лживые глазенки своего партнера и слушать признания в любви после ночи на стороне.... Хм... демократия, однако....

Пенелопа
06-15-2005, 02:00 AM
Ну как бы это тебе объяснить. Похожий разговор уже был ........про уши спаниэля, а конкретней, про то что после того как жена родила, на неё не стоит. То есть он её любит, но на уши спаниэля у него не стоит. Сказал правду, просил совета. Реакция женщин была проста, если любишь жену, то должно стоять и вообще ты козёл если тебе что-то в твоей любимой не так. Вот и имеем что правду сказать, это как минимум получить сковородкой по башке, а то и чемоданы в руки и пинка под зад.
msn, ты за правду, да?
хочешь:
msn, ты человек просто замечательный, лучше мужчин я в своей жизни не встречала, честное слово! Но вот куй у тебя (извини за правду) не достаточно большой для меня.
то есть я хочу тебя, но не чуствую... Ага. Кароче, извини, но хателось не обманывать тебя, надеюсь, you can handle the truth. Вопчем, типа, давай чё-то придумывать, может, я себе ёбар*я в Ростове на Дону наиду, куй которого я ощущаю внуатри себя и кончаю от этого. А люблю я тебя, msn, верь мне!:53:

Манюня
06-15-2005, 02:04 AM
Пенелопа, вы знакомы, да?:grum:

Пенелопа
06-15-2005, 02:16 AM
Пенелопа, вы знакомы, да?:grum:
не, это я наглядно проиллюстрировать хотела, чтоб, так сказать, на личном пенисе ощутилось... :grum:
мрр-р-р-р... а ваапче, я белая и пушистая... и муррр-р-рлыкаю-у-у-щия.. му-у-урр-р-р...

msn
06-15-2005, 02:24 AM
msn, ты за правду, да?
хочешь:
msn, ты человек просто замечательный, лучше мужчин я в своей жизни не встречала, честное слово! Но вот куй у тебя (извини за правду) не достаточно большой для меня.
то есть я хочу тебя, но не чуствую... Ага. Кароче, извини, но хателось не обманывать тебя, надеюсь, you can handle the truth. Вопчем, типа, давай чё-то придумывать, может, я себе ёбар*я в Ростове на Дону наиду, куй которого я ощущаю внуатри себя и кончаю от этого. А люблю я тебя, msn, верь мне!:53:Несмотря на несколько неординарный пример, отвечу. ;)

Да, я за правду. По мне так лучше сразу разобраться в том что размер моего куя тебя не устраивает и позволить тебе найти того, который тебя будет устраивать, чем тебе подстраиваться, врать, прогибаться, работать над отношениями... Зачем? Не проще ли строить отношения с тем чей размер тебя устраивает?

ПыСы. Девушка, приводите более реальные примеры. Не поверю что вы будете обманывать, подстраиваться, работать над отношениями если в сексе вас человек не удовлетворяет.

msn
06-15-2005, 02:26 AM
Вапщета косметические дифекты, лихко устранимые амбулаторна, и любовница - две бальшие разницы.Разговор вообще-то не про дефекты и не про любовниц, а про то может ли мужчина говорить правду женщине не боясь при этом получить сковородкой по башке.

msn
06-15-2005, 02:38 AM
МСН, во-первых не очень хороший ты пример привёл насчёт родов и ушей спаниэля, совесть нужно иметь также, всё таки обшего ребёнка выносила, родила и воспитывает. Не стоит - сходи к психологу, но не на форум выставляй. Не встал после лечения - разойдись, всё таки жена в первую очередь человек и женшина, можно и ей жизнь ещё наладить. Что могли тебе сказать женшины, которые не изменили себя своими руками после родов, а природа?К психологу? А почему с женой нельзя обсудить проблему и решить её? Вроде как самый родной тебе человек, думаешь что поймёт чего, ан нет, оказывается психолог таки роднее...

Ты говоришь, зачем тебе человек, которому правды нельзя сказать?
а я говорю, зачем мне мужчина, который на кобеля больше похож своим поведением..При чём тут кобель. Я тебе привёл пример (это который про уши спаниэля). Никто на сторону не ходит, мужчина любит жену и желает сохранить семью. Но есть проблема. И есть ещё большая проблема в том что обсудить проблему можно с кем угодно, только не с женой.

msn
06-15-2005, 02:52 AM

Бред какой-то!!!!

Как бы Вы отнеслись к такому заявлению Вашей половинки:" Знаешь дорогой, когда мы поженились, ты был в постели способен на большее, а вот теперь ...(остальное можно домыслить, каму что близко) а мне всё ещё хочется чевота"Конечно бред! Как может уважающий тебя человек тебе врать? Не этично это...

Ты по видимому не читала той истории... Человек пытался найти решение проблемы, а ты переворачиваешь с ног на голову...

Просто отнёсся бы... это обьективная реальность, старость имеется в виду...

Пенелопа
06-15-2005, 02:54 AM
Разговор вообще-то не про дефекты и не про любовниц, а про то может ли мужчина говорить правду женщине не боясь при этом получить сковородкой по башке.
Да конечно, может; и я за!

Только принимать правду не значит, принимать от партнёра поступки которые пагубно влияют на моё благополучие. Тем более, если для него моё благополучие малознАчимо.
это твоя же философия, что люди должны друг другу подходить изначально - значит они способны обсудить ситуацию, понять друг друга, и вместе принять решение, которое будет благотворно для них обоих.

А то о чём ты говоришь, по-моему, эгоизм чистейшей воды, без учёта благополучия твоего партнёра/партнёрши.

msn
06-15-2005, 02:58 AM
Ето моё личное мнение. Я на етом стою.То есть говоря правду я таки делаю человеку больно?

msn
06-15-2005, 03:02 AM
Во!!! Скока людеи - столько и мнении. А язык вроде всю тему был один. Хотя, может я и ошибаюсь. И все же большинству присутствующих, как выяснилось, правда не нужна (за редким исключением). Наверное, гораздо приятнее смотреть в лживые глазенки своего партнера и слушать признания в любви после ночи на стороне.... Хм... демократия, однако....Реальность такова, что все хотят сладкую правду, а так не бывает.

sementchi_fan
06-15-2005, 03:04 AM
Ну как бы это тебе объяснить. Похожий разговор уже был и я тогда привёл хороший пример, но аргументов у женской половины не нашлось. Разговор тогда правда шёл про измену, но это всё взаимосвязано. Во! Вспомнил другой пример, гораздо лучший. Была здесь в форуме тема открыта одним человеком. Пришёл он сюда с проблемой. Темы была про уши спаниэля, а конкретней, про то что после того как жена родила, на неё не стоит. То есть он её любит, но на уши спаниэля у него не стоит. Сказал правду, просил совета. Реакция женщин была проста, если любишь жену, то должно стоять и вообще ты козёл если тебе что-то в твоей любимой не так. Вот и имеем что правду сказать, это как минимум получить сковородкой по башке, а то и чемоданы в руки и пинка под зад. Блин, кошмарики ты рассказываешь! Не дай Бог.

msn
06-15-2005, 03:04 AM

Только принимать правду не значит, принимать от партнёра поступки которые пагубно влияют на моё благополучие. Тем более, если для него моё благополучие малознАчимо.
это твоя же философия, что люди должны друг другу подходить изначально - значит они способны обсудить ситуацию, понять друг друга, и вместе принять решение, которое будет благотворно для них обоих.ППКС :53:

А то о чём ты говоришь, по-моему, эгоизм чистейшей воды, без учёта благополучия твоего партнёра/партнёрши.Смотри выше, я выделил для тебя твои же слова. ;)

Пенелопа
06-15-2005, 03:10 AM
...Смотри выше, я выделил для тебя твои же слова. ;)
ну ладна, давай я те тожа падмигну ;) :53:

sementchi_fan
06-15-2005, 03:15 AM
I sure can. If it is something hurting, I can Yell or Get Drunk and kick the motherfucker's ass, But it is not the sign of not handling. Time will pass and I will be fine. The other thing if I suicide. But I know I will not do that :fig: + + + + :ladush:

sementchi_fan
06-15-2005, 03:22 AM

Бред какой-то!!!!

Как бы Вы отнеслись к такому заявлению Вашей половинки:" Знаешь дорогой, когда мы поженились, ты был в постели способен на большее, а вот теперь ...(остальное можно домыслить, каму что близко) а мне всё ещё хочется чевота" Да нет, это просто кошмарные примеры. Не дай Бог. Вопрос стоит о том что лучше - правда или ложь. Стоит ли врать? Какой от этого прок. И поможет ли это?

sementchi_fan
06-15-2005, 03:27 AM
Если жена родила, что-то изменилось в её теле, стало немного другим, то это не её вина, понимаешь? Сиськи обвисли? А почему? Ведь все ответы знаем.. Ты что думаешь женшине не хочется быть такой какой она была? Что же теперь получается, вы хотите правду говорить, но не хотите её видеть?
Географические причины? Насколько же должны быть сильны гормоны, чтобы вот так просто всё забыть, семью, любовь, чтобы просто стало легче жить.. Да нет, так просто все забыть неоьзя. Лично я не смогу.

sementchi_fan
06-15-2005, 03:29 AM
Ето моё личное мнение. Я на етом стою. Да. Но если есть проблемы их же нужно как-то решить. А решит ли проблему вранье? Вряд ли.

sementchi_fan
06-15-2005, 03:33 AM
А Вам не кажется, что такт и етика в повидении, как раз и заключаются в том, чтобы умело подвести к решению проблемы, не акцентируя внимания на своей собственной. В данном случае - импотенции. Прастите ради бога, мужчина у которого будет вызывать отвращение тело, некогда любимой им женщины, для меня перестанет называться мужчиной. Я такое себе даже в кошмарном сне не представлял. +

sementchi_fan
06-15-2005, 03:43 AM
Думаю, что желание быть самим собой заходит слишком далеко, из крайности в крайность, середины почему-то нет..
Чувства думаю должны быть железными, человек улыбчивым и тихим... В обшем модель 2005 года выполненная по спец.заказу.. Понимаешь, ну невозможна середина. Ну бывает например наполовину беременная, наполовину счастливая? Ну вот у меня чувства железные, я улыбчивый, но не всегда тихий, хотя обычно - да. Но у меня есть еще куча черт характера и привычек (не вредных) которые мне очень затруднительно изменить. Возможно, усилием воли я смогу это сделать, но это будет меня тяготить, постепенно накопиться в душе и в конце концов может перерасти в депрессию и пр. негативные явления. Я этого и не хочу, но не могу с этим ничего сделать - разве только застрелиться. И кому оно надо? Ну не будет в таком случае настоящего счастья. И не надо утрировать с примерами типа описаного стульчака.

sementchi_fan
06-15-2005, 04:00 AM
МСН, во-первых не очень хороший ты пример привёл насчёт родов и ушей спаниэля, совесть нужно иметь также, всё таки обшего ребёнка выносила, родила и воспитывает. Не стоит - сходи к психологу, но не на форум выставляй. Не встал после лечения - разойдись, всё таки жена в первую очередь человек и женшина, можно и ей жизнь ещё наладить. Что могли тебе сказать женшины, которые не изменили себя своими руками после родов, а природа? ППКС

Вообше меня всегда удивлял подход некоторых мужчин к женам. Она не человек, не женшина, она уже жена. Муж может пойти подьепнутся, прийти домой сказать правду, она должна погладить мужа по голове сказать, Хорошо тебе было родной? А может всё таки подумать, что она человек и может испытывать такие же чувства, как и мужчина, узнав что ему изменили. Что-то я не наблюдаю на форуме сторонников измен со стороны женшин, всё как-то больше неприязни. Почему я не знаю.. Меня тоже. Почему конфетно-цветочная стадия ухаживания обычно заканчивается сразу после свадьбы? А начинаются едвали не отношения хозяин-работник? Двойные стандарты, отсутствие равенства, взаимоуважения в отношениях - это ужасно. Я никогда не был сторонником измен, как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. И уж тем более против правила "мужчине можно гулять, женщине - нет". Никто не говорит о том что жена или муж должны принять измену, и тем более постоянные измены. Но, пойми, жизнь такая штука - ничего нельзя сказать заранее наверняка. У меня самого была куча стереотипов которые разрушились и я изменился - сегодня я уже другой. Если что-то уже произошло что лучше - скрыть или сказать правду? По-моему лучше сказать праду. И еще - нужно ли прощать? Тут все зависит от конкретных обстоятельств и конкретного случая.

зачем мне мужчина, который на кобеля больше похож своим поведением.. Не нужен. Он никому не нужен (ну или почти никому). Речь не об этом. Мужчина который гуляет направо и налево - это не мужчина, а кобель. Но, пойми, ты никогда не сможешь утверждать на 100% что не изменишь своему партнеру. Никогда. Если ты утверждаешь это - значит ошибаешься. Я могу утверждать что на 99,99% буду верен своему партнеру, так как постоянен в своих чувствах. Но не 100%. За свою не такую уж долгую еще жизнь я уже понял, что на 100% ничего гарантировать не могу, потому что этого не может никто. Хоть убейте.

sementchi_fan
06-15-2005, 04:08 AM
Только принимать правду не значит, принимать от партнёра поступки которые пагубно влияют на моё благополучие.
это твоя же философия, что люди должны друг другу подходить изначально - значит они способны обсудить ситуацию, понять друг друга, и вместе принять решение, которое будет благотворно для них обоих. Не поспоришь.

Тем более, если для него моё благополучие малознАчимо. А на фиг тебе вообще такой партнер?

sementchi_fan
06-15-2005, 04:15 AM
Мне очень жаль, но мы с Вами общаемся на разных языках.
Я могу Вам только пожелать удачи или счатья с человеком, которому Вы скажете, что он дурак и он в ответ Вам скажет, что счастлив был ето услышать именно от Вас и готов заняться решением етой проблемы прямо сейчас, немедленно! Удачи! Это просто пример и все.

Пенелопа
06-15-2005, 04:17 AM
Не поспоришь.
А на фиг тебе вообще такой партнер?
так по-моему никаму такой партнёр не нужен.

Простите, если я не поняла чего, и кто-то из выше высказавшихся такого партнёра всё-таки желает.

по-моему, мы все друг с другом согласны. просто нам приятно притворяться что мы отстаиваем разные точки зрения.

sementchi_fan
06-15-2005, 04:17 AM
Мужик (нормальный) идет на сторону когда нет возможности етот гормон сбросить на любимом теле как правило по причинам географичекого порядка
Не понял. Причем тут география? :confused:

sementchi_fan
06-15-2005, 04:20 AM
так по-моему никаму такой партнёр не нужен.
Простите, если я не поняла чего, и кто-то из выше высказавшихся такого партнёра всё-таки желает.
Об этом и речь.

по-моему, мы все друг с другом согласны. просто нам приятно притворяться что мы отстаиваем разные точки зрения. Вряд ли. Просто мы не всегда понимаем друг друга и взгляду все же немного разные.

Пенелопа
06-15-2005, 04:47 AM
Просто мы не всегда понимаем друг друга и взгляду все же немного разные.
ну да, извините, я мнения пары человек просто не воспринимаю серьёзно...
так что, их не учла, вы правы.

Hoboken Girl
06-15-2005, 07:56 AM
К психологу? А почему с женой нельзя обсудить проблему и решить её? Вроде как самый родной тебе человек, думаешь что поймёт чего, ан нет, оказывается психолог таки роднее...
При чём тут кобель. Я тебе привёл пример (это который про уши спаниэля). Никто на сторону не ходит, мужчина любит жену и желает сохранить семью. Но есть проблема. И есть ещё большая проблема в том что обсудить проблему можно с кем угодно, только не с женой.

А ты не думаешь, что поговорить и обсудить проблему, это и есть в какой-то степени работа над отношениями? Тебе что-то не нравится, ты обсуждаешь с женой, надеясь найти решение, которое будет приемлимо для вас двоих. В этом случае на кон встала проблема с грудью. Мужа не возбуждает, женщина не умышленно после родов осталась с такой грудью, что делать? Спортом и диетами не подтянешь... Делать пластическую операцию.
Почему? Чтобы сохранить семью, любимого мужа.
Как называется процесс в твоём понимании, когда говоря правду жене, ты ишешь решения, чтобы семью не потерять?

Hoboken Girl
06-15-2005, 08:05 AM
Понимаешь, ну невозможна середина. Ну бывает например наполовину беременная, наполовину счастливая? Ну вот у меня чувства железные, я улыбчивый, но не всегда тихий, хотя обычно - да. Но у меня есть еще куча черт характера и привычек (не вредных) которые мне очень затруднительно изменить. Возможно, усилием воли я смогу это сделать, но это будет меня тяготить, постепенно накопиться в душе и в конце концов может перерасти в депрессию и пр. негативные явления. Я этого и не хочу, но не могу с этим ничего сделать - разве только застрелиться. И кому оно надо? Ну не будет в таком случае настоящего счастья. И не надо утрировать с примерами типа описаного стульчака.
Почему то я могу счастливо жить со своим мужем, имею середину, поняв какой он человек, где нужно иногда не обратить внимание, где сказать, где оставить в покое. Также относится и он ко мне. Мы просто принимаем друг друга такими какие мы есть, понимаем, что мы разные и поэтому пытаемся приспособится друг к другу как можем. Зачем впадатся в крайности? Или менять себя полностью или не менять совсем.
Описанный унитазик - это реальность, а не ультрированный пример.

Nabludatel'
06-15-2005, 08:14 AM
Почему гормон идет на сторону и кодга ето случается вообше отдельная тема - в двух словах? Мужик (нормальный) идет на сторону когда нет возможности етот гормон сбросить на любимом теле как правило по причинам географичекого порядка Фигня. Химик, ты живёшь в упрощённом мире с усвоенными с молоком матери тремя-четыремя фразами: "сбросить гормон", "жопа к жопе", "семиты - братья", "тёзка правильно сказал". И все умозаключения в таком мире становятся серовато-плоскими. Но если их постоянно и с завидной частотой складывать в одно место - то получится баррикада из плотного слоя отпресованной банальщины.

sementchi_fan
06-15-2005, 11:03 AM
Почему то я могу счастливо жить со своим мужем, Мы просто принимаем друг друга такими какие мы есть Вот именно поэтому ты и можешь счастливо жить со своим мужем. Значит вы совместимы. Вы лишь идете на уступки друг другу в бытовых мелочах и не более того.

Саломея
06-15-2005, 12:42 PM
То есть говоря правду я таки делаю человеку больно?

Любимым не делают больно, любящие их! Об остальном говорить не имеет смысла.
Если оговариваются условия между двумя, что и ему и ей дозволительно ходить сбрасывать гармон - ето уже не любовь, а просто взаимовыгодные партнерские отношения.

Похоже, у нас с тут с любовью совсем никак! :confused:

химик
06-16-2005, 11:25 PM
Может, все же "Врать не следует"? Я правильно понял?? А точнее - на вопрос:"Где ты шлялся всю ночь?" - ответить: "Какие у тебя красивые глаза!!!!"
Иными словами - правда опасна для здоровья и семеинои жизни.
Варианты решение проблемы
а) не слятся по ночам неизветно где при жене которая присутвует дома
б) шлятся по тем местам про которые можно често доложить был там и там то (а еше лучше предупредить что скажем будеш всю ночь играть в шахматы в Васей о чем Вася заблогвеменно упрежден и имеет письменное разрешение от его собственной супруги на указанное времяпровождение)
в) шлятся по ночам только если ето связно с работои (например работа pimp ;) )
Фан география имеет отношение прямое ....При нормальных семейных отношенениях не подвиги на сторону совсем не тянет... Однако в командировках, на конференциях бывают ситуации где casual секс ничего с изменой обшего не имеет случается - флинг и только - происходит такое как правило когда жена черт и где, у жены такое тоже может запросто случится - но как тут все пели песни про етику уважение и такт такие веши нужно держать при себе а не трезвонить на всю улицу
Наб я конечно все могу расписать под хохлому вумными словами ну суть от етого не изменится - я пытаюсь донести веши наиболее простым языком