PDA

View Full Version : Любовь к Америке?

Pages : 1 [2]

Satanika
06-05-2005, 05:15 PM
Мля, а хде тут любовь к Америке?! Я значит вас покинула на один день, так тут уже баталии аля взрыв на макаронной фабрике. Что за народ...

На качелях...
06-05-2005, 05:16 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=654647&postcount=1

Раз (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=651625&postcount=157)
Два (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=651581&postcount=7)

По вашей просьбе полный и подробный текст будет вынесен в разделе "Наш Форум" в течении нескольких часов.
Франк, поговорите о чем-нибудь другом, если вы в силах. :34:

Satanika
06-05-2005, 05:19 PM
Ах! Ну кагда, кагда уже ты мне адташся страстна? :смоке:
Это наезд! Отдаться?! За кого ты меня имеещь? А? Администрация, он меня блятью назвал! Ахтунг!

Саломея
06-05-2005, 05:20 PM
Люди покинули Совок, но Совок их как видемо не покинет ни как. Вы у меня господа вызываете ностальгические чувства по городскому рынку и потной тёте Клаве торгующей квашенной копустой. Да, да. Странно так.

Вот уж о чём бы не ностальгировала!!! :confused:

Сатаника! Не наезд, просто мысель....

Satanika
06-05-2005, 05:23 PM
Видел в аэропорту ПЕРЕОДЕТЫХ русских музыкантов. Рейс на Лондон. Корчили из себя иностранцев. Одеты были попсово, действительно не отличишь от экстравагантных лондонцев. Нагибались, рожи совали в пограничное окошко, чтобы не слышно было, как по-русски... :грум: Ну а на выходе в Лондоне их - на полную потрошиловку. С такими причёсочками наркоту обычно возят.... Переборщили "англичане"... Советские паспорта пошли по рукам ... Я не выдержал, заговорил с тётей по-русски.... ОНА С НЕНАВИСТЬЮ НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛА ! :кнопка: Было забавно, честное слово.
На самом деле таких случаев тысячи. Ингда правда забавно, но в то же время жалко людей становится, вот думаю зачем так работать на публику? Что вы этим докажите, а самое главное кому и ради чего. Хех...

Frank Eurocanada
06-05-2005, 05:24 PM
Раз (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=651625&postcount=157)
Два (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=651581&postcount=7)

По вашей просьбе полный и подробный текст будет вынесен в разделе "Наш Форум" в течении нескольких часов.
Франк, поговорите о чем-нибудь другом, если вы в силах. :34:

Спасибо.
Я всегда пытаюсь говорить по теме: Любви к Америке, к Родине и т.д. Светлые такие темы ПО ТЕМЕ.
Маленький советик Вам: давать ссылку, как предложение к разборке. А тех, кто продолжает приставать, автоматом спускать по ссылке - увидите, сами туда пойдут.
Зачем разбираться на теме - не пойму. Вам кто-то льстил, называл модератором с нервами, как железными канатами. Если это так - используйте канаты по назначению.

На качелях...
06-05-2005, 05:25 PM
Все вольны ниатвичать на чюжие вапросы. :смоке:
Ну так и не отвечай, скользкий. :smoke:

Satanika
06-05-2005, 05:25 PM
Вот уж о чём бы не ностальгировала!!! :цонфусед:

Сатаника! Не наезд, просто мысель....
Знаете, было бы на много приятней если бы вы меня до конца поняли.

BOP B 3AKOHE
06-05-2005, 05:26 PM
... Ахтунг!Пажалыста нигаварите "Ахтунг"! Тут у некатотых можуть быть плахие ассациации с концлагерями и комендатцкими часами, ага. Вроде как личный наезд не фашиствующих малодчикафф.
У меня, кастати, плахие ассациации са словам "Арбайт". Вспаминаецца нимецкая группа "Kraftwerk" где они пели "Я твой слуга, я твой работник". :smoke:

Птиц
06-05-2005, 05:26 PM
Опять пустые вопросы..
Или это не была тобой сформулированная точка зрения? (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=654522&postcount=156)

И зачем ты тогда адресуешься к моей точке зрения? Ты с ней согласен? Да, нет?

На качелях...
06-05-2005, 05:28 PM
И зачем ты тогда адресуешься к моей точке зрения? Ты с ней согласен? Да, нет?
А согласен я, или нет - это уже другой вопрос, ага. И мы его тут не поднимали пока. Пока что я на примере твоего мнения показал кое-что Мазуту. Понятно? Да, нет?

BOP B 3AKOHE
06-05-2005, 05:29 PM
Ну так и не отвечай, скользкий. :smoke:Та я и не атвичаю. На аскарбления, как вы на вапросы, ага.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=654649&postcount=243

Satanika
06-05-2005, 05:30 PM
нимецкая группа "Крафтщерк" :смоке:
...может правда отдаться?

Птиц
06-05-2005, 05:32 PM
А согласен я, или нет - это уже другой вопрос, ага. И мы его тут не поднимали пока. Пока что я на примере твоего мнения показал кое-что Мазуту. Понятно? Да, нет?

Понятно. теперь тот же вопрос - согласен ли ты, что отвечать на сформулированное в общем мнение адресным оскорблением или даже эпитетом есть нарушение правил (переход на личности)? Да, нет?

На качелях...
06-05-2005, 05:33 PM
Та я и не атвичаю.
аатвичаааишь.. (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=654652&postcount=245)

На качелях...
06-05-2005, 05:33 PM
Понятно. теперь тот же вопрос - согласен ли ты, что отвечать на сформулированное в общем мнение адресным оскорблением или даже эпитетом есть нарушение правил (переход на личности)? Да, нет?
Цитаты.

Pandusika
06-05-2005, 05:36 PM
Качелин, тут говорят, что ты так утку хорошо готовишь. Когда уже можно попробовать?

BOP B 3AKOHE
06-05-2005, 05:36 PM
аатвичаааишь.. (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=654652&postcount=245)на личные аскарбления, чюдо!:grum:

Птиц
06-05-2005, 05:37 PM
Цитаты.

Бюрократизм. Общий вопрос, без применения к конкретным пользователям и цитатам. Да, нет?

На качелях...
06-05-2005, 05:37 PM
Бюрократизм.
гаа... :grum:

Бюрократизм. Общий вопрос, без применения к конкретным пользователям и цитатам. Да, нет?

Зависит от контекста.

BOP B 3AKOHE
06-05-2005, 05:38 PM
...может правда отдаться?Щас спросим абществиннасть, если всё-ищё самниваишси... :smoke:

Птиц
06-05-2005, 05:38 PM
гаа... :грум:

См выше. Я добавил там.

На качелях...
06-05-2005, 05:39 PM
Качелин, тут говорят, что ты так утку хорошо готовишь. Когда уже можно попробовать?

Пандуська, приедешь на следующие выходные ко мне на барбикью? Я уже испробовал новую барбекьюшницу, баранина получается - пальчики оближешь. Соберем небольшой митинг. :34:

Птиц
06-05-2005, 05:40 PM
Флуд.

На качелях...
06-05-2005, 05:41 PM
Флуд.
А до этого? Чего молчал?

Птиц
06-05-2005, 05:41 PM
А до этого? Чего молчал?

На мой вопрос будешь отвечать? Да, нет?

Satanika
06-05-2005, 05:43 PM
Щас спросим абществиннасть, если всё-ищё самниваишси... :смоке:
Да ты шо, они мне разве добра посоветуют?

Pandusika
Пандуська, приедешь на следующие выходные ко мне на барбикью? Я уже испробовал новую барбекьюшницу, баранина получается - пальчики оближешь. Соберем небольшой митинг. :34:Качелькин зачен нам митинг? Ты да я, да мы с тобой .

Pandusika
На мой вопрос будешь отвечать? Да, нет?незнаю

BOP B 3AKOHE
06-05-2005, 05:45 PM
.. баранина получается - пальчики оближешь. ...Свинину не пробовали? :grum:

BOP B 3AKOHE
06-05-2005, 05:46 PM
Да ты шо, они мне разве добра посоветуют? Тогда можна отдаться в знак протеста! :smoke:

Pandusika
06-05-2005, 05:46 PM
Свинину не пробовали? :grum:а вы бычатину не пробовали?:smoke:

Птиц
06-05-2005, 05:47 PM
а вы бычатину не пробовали?:smoke:

You are what you eat... :smoke:

BOP B 3AKOHE
06-05-2005, 05:48 PM
а вы бычатину не пробовали?:smoke:Нет, бизонятину пробовал и очень рикаминдую - практичиски совсем нету жыра!

Pandusika
06-05-2005, 05:49 PM
Нет, бизонятину пробовал и очень рикаминдую - практичиски совсем нету жыра!папробуйте тогда ослятину или козлятину. Очень рекомендую :smoke:
Ага

Птиц
Дык, Качелин, да, нет? В последний раз спрашиваю.

На качелях...
На мой вопрос будешь отвечать? Да, нет?
См выше. Я добавил там.(ц) верхогляд.. :grum:

Птиц
06-05-2005, 05:50 PM
См выше. Я добавил там.(ц) верхогляд.. :грум:

Бюрократ. Скользкий.

На качелях...
06-05-2005, 05:50 PM
Качелькин зачен нам митинг? Ты да я, да мы с тобой .
Ну или так, по желанию.. :47:

Птиц
06-05-2005, 05:52 PM
И флудер.

На качелях...
06-05-2005, 05:53 PM
Бюрократ. Скользкий.
Ну почему же скользкий. Если Пупкин назовет Залупкина питарасом - это есть нарушение. Четкого же ответа на твой вопрос - не существует, зависит от конкретного случая, потому и цитаты. Занудный.

На качелях...
06-05-2005, 05:53 PM
И флудер.
Раздел такой. :kos:

Pandusika
06-05-2005, 05:54 PM
Ну или так, по желанию.. :47:А оно у тебя есть?

Птиц
Ну почему же скользкий. Если Пупкин назовет Залупкина питарасом - это есть нарушение. Четкого же ответа на твой вопрос - не существует, зависит от конкретного случая, потому и цитаты. Занудный.

Существует - нарушение есть нарушение. Могу дать цитату. Двоедушный.

На качелях...
А оно у тебя есть?
Все, давай в личку, а то тут щас кого-то разорвет нах..

Птиц
06-05-2005, 05:55 PM
Памоиму мы пабидили.

Pandusika
06-05-2005, 05:58 PM
Все, давай в личку, а то тут щас кого-то разорвет нах..ага...............

На качелях...
06-05-2005, 05:59 PM
Существует - нарушение есть нарушение. Могу дать цитату. Двоедушный.
Так у тебя спрашивали - ты отказался давать, начал выяснять общий вопрос - тебе опять дали ответ - ты опять не доволен. Ты что, сам не видишь, что люди устают от общения с тобой? Пока еще отвечают, но ведь это не навсегда.. Ты хочешь что-то выяснить или просто позанудничать? Позанудничать можешь с зеркалом, тут же уже скоро "потеряешь партнеров". А потом будешь жаловаться, что тебе не отвечают.. Что там где-то когда-то на форуме были твои посты..
И какая-такая у меня двоедушность?.. сползаешь уже потихоньку в яму..

На качелях...
06-05-2005, 05:59 PM
Памоиму мы пабидили.
Счет не забудь добавить, Смешно#2 :grum:

Lustful Angel
06-05-2005, 06:01 PM
так, это что тут за праздник непослушания, а?

BOP B 3AKOHE
06-05-2005, 06:02 PM
папробуйте тогда ослятину или козлятину. Очень рекомендую :smoke:
АгаНет, нимагу. Мы с казлами боримся! :smoke:

Satanika
06-05-2005, 06:03 PM
Нет, нимагу. Мы с казлами боримся! :смоке:
Ой ёёёё....

Pandusika
06-05-2005, 06:04 PM
Нет, нимагу. Мы с казлами боримся! :smoke:непонимаю я ничего, ну даладно

Мазут
06-05-2005, 06:10 PM
Чего ты там мне показал? Блин... самое интересное пропустил... Еще раз продемонстрируй, пожалуйста, а?

Мазут
06-05-2005, 06:11 PM
непонимаю я ничего, ну даладноПандуся! Когда на конькааааах!? Будешь жрать мясо - будут морщины, и я тебя перестану любить!:hit:

Lustful Angel
06-05-2005, 06:12 PM
это с каких таких пор от мяса морщины?

Pandusika
06-05-2005, 06:16 PM
Пандуся! Когда на конькааааах!? Будешь жрать мясо - будут морщины, и я тебя перестану любить!:hit:Морщины на каком месте? Уточните пажалуйста :hmm:

Саломея
06-05-2005, 06:20 PM
Пандуся! Когда на конькааааах!? Будешь жрать мясо - будут морщины, и я тебя перестану любить!:хит:

Ето где же о таком написано? :confused:
А что морщины ето порок? Вы Мазутик самонадеянны очень, если думаИти, что те каторыя беС морщинок позволют Вам их любить.....

КошЫчка
06-05-2005, 06:31 PM
эта страна именно тем и хороша, что предоставляет выбор. :evillaugh

ну чёта уж ооооооооооооооооооооочень oграниченный (эт я про курение) :47:

Мазут
06-05-2005, 06:33 PM
А что морщины ето порок? Вы Мазутик самонадеянны очень, если думаИти, что те каторыя беС морщинок позволют Вам их любить.....

Морщины это не порок, но смотрятся они не очень... и потом если морщин много, то очень трудно любоваться красотой...
Тааа.... меня здесь и так никто не любить... :6:
Ангел, это из научных источников...
Пандусь, на лице...
:beer:

Lustful Angel
06-05-2005, 06:36 PM
Ангел, это из научных источников...

эта фсмысли кто ест мясо, то у таво марщины рана или позна фсиравно паявяцца? так штоли?

Lustful Angel
06-05-2005, 06:36 PM
ну чёта уж ооооооооооооооооооооочень oграниченный (эт я про курение) :47:
ну а куда те шире та? либа кури либа нет, и фсех дилоф.

Malishka
06-05-2005, 06:42 PM
У вас вопросы личного плана или просто национально-эммиграционные? Если личного, то пожалуйста - в личку, но тогда потребую подписку о неразглашении... :)

Вернусь, поболтаем. А нащет лички, так я никогда ничего не разглашала ни об одном из участников с кем я общалась. Надеюсь вам моего слова будет достаточно?!

КошЫчка
06-05-2005, 06:45 PM
ну а куда те шире та? либа кури либа нет, и фсех дилоф.

так ведь практически нЕгде! В барах, ресторанах, зданиях, метро, самолётах, электричках, магазинах, туалетах, нельзя! на улице тоже косо смотрят, того и гляди какое-нибудь новое урегулирование по линчиванию курильщиков на улице введут.. балконафф у меня нет.. на лестнице курю соседи возникают.... хорошо хоть с супером повезло, ключ от крыши дал.. та к я терь как мартовкий кот там лазаю... зато знаю у кого какая антенна :47:

Lustful Angel
06-05-2005, 06:47 PM
карочи приижжяй! или никури.

Olezhik
06-05-2005, 06:48 PM
карочи приижжяй!Это ты на аватаре?

Мазут
06-05-2005, 06:49 PM
эта фсмысли кто ест мясо, то у таво марщины рана или позна фсиравно паявяцца? так штоли?
В том-то и дело что "рана"...:hit:

Lustful Angel
да, Олежик, это я. на прошлой тоже была я.

Lustful Angel
В том-то и дело что "рана"...:hit:
ну значит я финамен.

Satanika
06-05-2005, 06:53 PM
Вот моя мама без мяся жить не может, обожает мясо. Ей 55 лет, но выглядит она на 45-48 и значительно моложе чем её сверсницы подруги. В мясе белок, а белок необходим любому чивому существу.

Lustful Angel
06-05-2005, 06:54 PM
значит я ниадна финамен.

КошЫчка
06-05-2005, 06:56 PM
значит я ниадна финамен.

да да .. я тож тогда феномен.. я вот мясо почти не ем.. не люблы.. а морщииииииииииииииииииииииииииииин... :6: как бабушка чесслово .. асобинна на жЫвате :grum:

Мазут
06-05-2005, 07:00 PM
Вернусь, поболтаем. А нащет лички, так я никогда ничего не разглашала ни об одном из участников с кем я общалась. Надеюсь вам моего слова будет достаточно?!
Вполне...:52:

Мазут
06-05-2005, 07:05 PM
Вот моя мама без мяся жить не может, обожает мясо. Ей 55 лет, но выглядит она на 45-48 и значительно моложе чем её сверсницы подруги. В мясе белок, а белок необходим любому чивому существу.
Ну, ни знаю я... мне так мужики на заводе сказали... а мужики врать не будут... :krut:

Satanika
06-05-2005, 07:07 PM
Ну, ни знаю я... мне так мужики на заводе сказали... а мужики врать не будут... :крут:
да жмоты твои мужики были, не хотели на мясо денги тратить вот и плели байки мол будешь есть мясо - будут морщины.

Мазут
06-05-2005, 07:14 PM
Кстати, на заводе...

Я работал на МЗВТ, сразу после училища... И был у моего другана сосед, как звать его не помню. Он был такой мелкий и худой и в очках... в общем, если его где на улице встретить, то сразу ассоциации - инженеришка.. Он особенно много не болтал... всегда молча с нами...
Вот сидим мы с Лёней (тот, который "мясо" кричал) и врывается в каморку этот очкастый и сходу так сразу "Саманта Фокс себе нос укоротила на 5 сантиметров!" - ошарашил нас.. Ну кто не знает Саманту Фокс? Нос-то ей чего укорачивать. И вот мы сидим с Лёней и пытаемся представить укороченный нос Соманты Фокс. Потом не выдерживаем и спрашиваем "Откуда ты взял?", а он говорит "В газете было написано.." - "А что там было написано?" - "Саманта Фокс совершила операцию по уменьшению бюста на 5 сантиметров.."
Мы пол-часа лежали... :grum:

Emerson
06-05-2005, 07:18 PM
Мазут , а у вас на заводе инженеры в белых касках ходили или в абычных ?

BOP B 3AKOHE
06-05-2005, 07:27 PM
Морщины на каком месте? Уточните пажалуйста :hmm:Дарагуша, посмотрите на мой лоб, ОК! :smoke:

Мазут
06-05-2005, 07:29 PM
Мазут , а у вас на заводе инженеры в белых касках ходили или в абычных ?
Без касок, но в белых халатах - инженеры-электроники и наладчики. А парень тот он слесарем был...

Мазут
06-05-2005, 07:31 PM
да жмоты твои мужики были, не хотели на мясо денги тратить вот и плели байки мол будешь есть мясо - будут морщины.
Да нет не жмоты - они всегда закуски много покупали... :)

Мазут
06-05-2005, 07:33 PM
Саломея! Ну када ужо на роликах-то! Совратила мужука на ролики, а сама в кусты? А? :hit:

Саломея
06-05-2005, 07:38 PM
Саломея! Ну када ужо на роликах-то! Совратила мужука на ролики, а сама в кусты? А? :хит:

Яаааа? Совратилааааа? Да ещё и мужика? Ну Вы ет знаете ли...нууууу я Вам скажуууууу.....*задыхаясь от возмущения...* ета грязная инсинуация!!! :28:

Мазут
06-05-2005, 07:40 PM
Яаааа? Совратилааааа? Да ещё и мужика? Ну Вы ет знаете ли...нууууу я Вам скажуууууу.....*задыхаясь от возмущения...* ета грязная инсинуация!!! :28:Ну вот еще! У меня инсинуация всегда чистая.... Ну так когда? ну когда? когда? Золотце, когда?

Птиц
06-05-2005, 07:45 PM
Так у тебя спрашивали - ты отказался давать, начал выяснять общий вопрос - тебе опять дали ответ - ты опять не доволен. Ты что, сам не видишь, что люди устают от общения с тобой? Пока еще отвечают, но ведь это не навсегда.. Ты хочешь что-то выяснить или просто позанудничать? Позанудничать можешь с зеркалом, тут же уже скоро "потеряешь партнеров". А потом будешь жаловаться, что тебе не отвечают.. Что там где-то когда-то на форуме были твои посты..
И какая-такая у меня двоедушность?.. сползаешь уже потихоньку в яму..

Акела#2 - когда нечем крыть - выпускаем зловонное облачко и убегаем. Повадки, как у скунса.

Pandusika
06-05-2005, 08:08 PM
Дарагуша, посмотрите на мой лоб, ОК! :smoke:и чего там с вашим лбом???

Pandusika
06-05-2005, 08:13 PM
Мазут ну ты так и не уточнил, где именно морщины :)

BOP B 3AKOHE
06-05-2005, 08:16 PM
и чего там с вашим лбом???Как "что"? Как задумаюсь - сразу марщинки! Вот тока на форуме и рзглаживаю! Поскоку адна радысть мне от вас, дарагие маи фарумчане! :smoke:

А что сиводня пъём? Я - водка + кокосовый ром + лимонад = "адна радысть мне от вас, дарагие маи фарумчане!"

Pandusika
06-05-2005, 08:18 PM
Как "что"? Как задумаюсь - сразу марщинки! Вот тока на форуме и рзглаживаю! Поскоку адна радысть мне от вас, дарагие маи фарумчане! :smoke:

А что сиводня пъём? Я - водка + кокосовый ром + лимонад = "адна радысть мне от вас, дарагие маи фарумчане!"А утюгом не пробывали разглаживать? Говорят помогает :smoke:
Мне северного сияния пожалуйста.

Akela
06-05-2005, 08:41 PM
Вернулся.
Отвечаю.

У кого чего болит, тот о том и говорит...
Я тебе на больное наступил с Америчкой? Да? Как из тебя поперло-то?

В том то и дело, что не с Америчкой, а с людьми, живущими здесь. Если б ты критиковал Америку, то мне было бы интересно послушат’ твое мнение. А ты говоришь глупости о людях, о которых ты ничего не знаешь.

Акела, ты эту страну не строил и не поднимал, новые земли не осваивал, а приехал на все готовенькое и выпендриваешься. А там откуда ты приехал, хреново, да? Там надо немного понапрягаться, ради своего народа. Надо гавнецо поубирать, а оно же в лом. Ты ж хочешь только что б себе и сейчас, а остальные сами пусть как-нибудь. Я сам за себя, да?
"То ли птицы летят перелетные,
То ли крысы бегут с коробля..."

Я не приехал на все готовенькое.. Я здесь начинал с нуля. Это там я родился в готовеньком. Там откуда я приехал, хреново. Правда. Только проблема в том, что гавнеца там много, а убирать его сложно… Потому что “гавнецо” это в людях, живущих там. В их мозгах. Я действительно хочу “себе” И своей семье, потому что период коллективизации даже на твой Родине уже прошел И признан неудачным….

Ууууу как красиво написано... Я гавно, а ты герой... дай я тебе руку пожму... Просветил однако...
Ну, тогда пусть эти миллионы не поливают говном то место, которое им дало бесплатное образование, кормило и выпустило их в жизнь... Некрасиво понимаешь? Пусть тогда здесь сидят и делают свое дело. И потом, Акела, не умеешь ты вести спор - на оскорбления переходишь, а это говорит, просто о твоей невоспитанности...
Миллионы поливают говном место, а ты поливаешь говном людей. Разницу ощущаешь? Скажи, а люди неправду говорят о странах бывшего СССР? Придумывают? Тогда некрасиво… “Пусть тогда здесь сидят и делают свое дело.”??? Тогда И ты будешь молчать? Странно.
Я не перехожу на оскорбления. Я высказываю свое мнение . Ты одним постом оскорбил намного больше людей.

…..
Вот акела обосрал меня с ног до головы, хотя он меня совсем не знает и у него свои ценности, а я только посмеялся над ним. Я же его не оскрблял, за его точку зрения...
Мазут, я не обосрал тебя с ног до головы. Я тебе сказал то, что я думаю. Основываясь на твоих словах. У меня свои ценности? Конечно. У тебя свои? Так ты непризнанный на Родине художник? Или борец за справедливость? Ты же не за деньгами сюда приехал, правда?

А в отношении того, как ты надо мной посмеялся.. Продолжай смеяться. Я рад, что тебе смешно.

На качелях...
06-05-2005, 08:44 PM
Акела#2 - когда нечем крыть - выпускаем зловонное облачко и убегаем. Повадки, как у скунса.
Ты меня сознательно оскорбляешь, явно провоцируя на что-то.. На что? Чтобы я дал тебе какую-то личную характеристику?
Тоже оскорбительную?
Ну-ну.
Был бы на моем месте Скользкий, и знал бы он столько личного о тебе, сколько знаю я - тут был бы хороший аттракцион.
Ладно.
А насчет "убегаешь" - так для меня и помимо форума жизнь существует, как-то странно весь выходной провести на форуме, пытясь ответить на все вопросы профессионалам занудности.
Я и сейчас уйду, так шо можешь испражниться на этот счет еще раз.

Akela
06-05-2005, 08:44 PM
Так, ребята, спокойно, не надо нервничать.

Мазут - не горячись, будь выше гавномётов. Не стоит никого судить, у всех свои ситуации. Одинокий Остров, как и Малышка по-видимому, приехали сюда в детском возрасте, их можно понять. Акела потерял $700, тоже понятно, пострадал серьёзно человек. Королёв просто хоккеист.

Акела - не надо басен, будь объективней. Россия ничего не "выцыганивала" у Америки, она вот наоборот хочет все долги отдать Парижскому Клубу, а те не соглашаются, потому что уже забили в бюджеты проценты по российскому долгу. Америка по своей инициативе выделяет $чз миллиона на якобы "поддержку демократии в России". Ну хочется ГосДепу потратить деньги, ради Бога, там им быстро найдут применение. Гы-гы. ...

Ламан, теряешь уважение из-за “гавнометов” и “$700” (кстати рублей).
По поводу басен… Ну да, ГосДеп только И думает куда бы пристроить деньги.. Лучше места, чем Россия не нашлось. Кстати, твое “Гы-гы” очень сильный аргумент, как и ссылка на российские источники информации.

И даже не получат никаких предупреждений за "Ты - пиявка, приехавшая сюда высосать кровь (в твоем случае деньги) и отвалиться к себе в болото." :смоке:

http://allhumor.net/images/complaint_department.jpg

Акела? Где ты? Вот пока я "...пиявка, приехавшая сюда высосать кровь (в твоем случае деньги) и отвалиться к себе в болото" я плачу налоги на которые, те кто поливают грязью "истоическую родину" живут на вэлфере... такая странная пиявка...

Давай по поводу пиявки. Смысл который я вкладывал – то, что ты будучи инородным телом, получишь здесь что-то (в данном случае деньги) И с этим что-то уедешь к себе. Ты гордишься тем, что ты платишь налоги???? Все их платят. Тебе кажется, что твои налоги идут на уплату вэлфера нашим, сидящим на пособии? А может они идут на ремонт дорог, по которым ты ездишь и экономят тебе деньги на ремонт машины? Наверное приятно ощущать себя этаким богатым спонсором… Не думаю, что в твоем случае это так и есть.
А ведь ты скорее всего забираешь рабочее место у кого-то из тех, кто здесь живет и мог бы работать.. Ты об этом не подумал?

Птиц
06-05-2005, 08:47 PM
...

Качелин, зря ты променял свои высокие ботфорты на замызганные кирзачи, ой зря...

Akela
06-05-2005, 08:47 PM
ОК. Один юзер (Мазут) высказал мнение по существу разговора. Ни к кому лично не обращался, даже не имел никого в виду, даже не подьебывал. Другой юзер (Акела) ответил ему на это адресным оскорблением, назвав его неудачником. Так доступнее?

Ты недавно, оскорбив меня, посоветовал мне заняться кляузничеством… Но мне это мерзко… Я так никогда не делаю…
Птиц, а как называются люди, стучащие на других?;)

Вот-вот я и говорю - раз уехал, значит уехал, но не надо оскорблять тех, кто не уехал и пытается что-то построить. Да катаклизмы социальные и политические в России - не самое лучшее время для жизни. И оскорбляя страну в целом они оскорбляют ее граждан. А разве они это заслужили? Если к ним на Родине, именно на их Родине, как бы эммигранты этого не хотели, но она всегда была и будет их Родиной, кто-то плохо относился, то это еще не значит, что ВСЕ к ним плохо относились...
Оскорблять не надо. Согласен. А критиковать можно? Здоровую критику ты воспринимаешь? И когда говорят о стране, то говорят о стране. Потому что иначе после постов Franka Eurocanada его надо было выкинуть с форума навсегда за оскорбление амерканцев.

Приведи фразы где и кого я оскорбил и как? И еще вопрос, вот Акела лично меня не зная, начал говорить на меня вещи, которые, попросту, не правда. Это не считается оскорблением? И то что он назвал меня пиявкой - это не оскорбление, а вот если бы он назвал меня козлом, то это было бы оскорблением. Разъясни разницу между этими двумя животными?

Какие вещи про тебя попросту неправда? Я сделал выводы из твоих постов. Про однокомнатную квартиру? Про тараканов? Про то, что ты, такой патриот Родины, тем не менее живешь здесь? Так это ты сам писал, добавив про таких как я, что мы знали об Америке по “Санта Барбаре” И т.д. И т.п.
Пиявка – не оскорбление. Я тебе обьяснил, что я имел в виду. Козел – оскорбление. И то, смотря в каком контексте.

Акела#2 - когда нечем крыть - выпускаем зловонное облачко и убегаем. Скунс
Птица, скажи, тебя когда-нибудь учили правилам хорошего тона? Потому что сейчас ты выглядишь не очень… Я б написал, но брезгую…

Посмотрел на твой пост.. Исправил на “Поведки как у скунса”? Испугался? Не бойся. Твое место никто не займет.

Птиц
06-05-2005, 08:49 PM
Вот и еще один любитель тошнотных панегирикафф...

Akela
06-05-2005, 08:50 PM
Вот и еще один любитель тошнотных панегирикафф...

Ты про скунсов?
:grum:

На качелях...
06-05-2005, 08:50 PM
Качелин, ...
Отваливай,[sensored].

Птиц
06-05-2005, 08:51 PM
ГААА!!! :grum:

LAman
06-05-2005, 09:42 PM
Ламан, теряешь уважение из-за “гавнометов” и “$700” (кстати рублей).
По поводу басен… Ну да, ГосДеп только И думает куда бы пристроить деньги.. Лучше места, чем Россия не нашлось. Кстати, твое “Гы-гы” очень сильный аргумент, как и ссылка на российские источники информации Акела, давай не будем говорить про уважение. Поливать Украину/Россию кафном (я кстати имел ввиду пост Королёва) ну никак не добавляет никому уважения. Тебе же не нравится когда то же делают в отношении Америки, так почему это должно проходить в обратную сторону. Что касается 700 р. ты уж извини, но ты имхо черезчур часто об этом пишешь. Я же не пишу всё время что люди в России со всей страны тратят кучу денег чтобы добраться до американского посольства в Москве, да ещё по $100 за рассмотрение аппликейшн на визу, а потом посольство, ничего не объясняя, пинает их под зад и не возвращает эту сраную сотку.

Что касается российских источников информации - чем тебе не нравится Росбизнесконсалтинг? Почему я не должен им верить? Ну вот пожалуйста теье ссылка на американские http://usinfo.state.gov/russian/Archive/2005/Jun/02-406792.html )?? И что, большие различия в информации?

alex korolev
06-05-2005, 09:52 PM
[QUOTE=LAman] Поливать Украину/Россию кафном (я кстати имел ввиду пост Королёва)

Приведи цитаты. Не то пойдешь в бан за клевету.

Akela
06-05-2005, 10:06 PM
Акела, давай не будем говорить про уважение. Поливать Украину/Россию кафном (я кстати имел ввиду пост Королёва) ну никак не добавляет никому уважения. Тебе же не нравится когда то же делают в отношении Америки, так почему это должно проходить в обратную сторону. Что касается 700 р. ты уж извини, но ты имхо черезчур часто об этом пишешь. Я же не пишу всё время что люди в России со всей страны тратят кучу денег чтобы добраться до американского посольства в Москве, да ещё по $100 за рассмотрение аппликейшн на визу, а потом посольство, ничего не объясняя, пинает их под зад и не возвращает эту сраную сотку.

Что касается российских источников информации - чем тебе не нравится Росбизнесконсалтинг? Почему я не должен им верить? Ну вот пожалуйста теье ссылка на американские ?? И что, большие различия в информации?

Про 700, да, я писал несколько раз. Согласен. Когда Америку справедливо критикуют - я ничего не имею против. Почему ты считаешь, что про Россию/Украину я конкретно говорю несправедливо?
Про 100 долларов за расмотрение апликэйшн на визу я никогда не слышал. Мои друзья в Украине не платили ничего. Хотя я может быть ошибаюсь. Зато точно знаю, что подавали они на одноразовую визу, а им предложили мульти-визу на 5 лет. Которая дороже. Притом на всю семью муж-жена-дочка.

В отношении денег... Здесь никогда не пишут "после долгих просьб В.В.Путина, ГосДеп решил выделить чз миллиона"... Ты правда считаешь, что мы просто так решили подарить России деньги?????

LAman
06-05-2005, 10:08 PM
О, блин, обиженнный-то в засаде сидел оказывается :qw:

На, нюхай свой пост:

Если миллионы говорят о том месте (где им было плохо, и пахло как в туалете) как о говне, то - оно, видимо, гавном и было, есть и останется
Ради того чтобы посмотреть как ты будешь оправдываться что писал не про Россию/Украину, о которых шла речь в теме, не жалко и в бан сходить. Так что валяй - жалуйся :plach: :grum:

Emerson
06-05-2005, 10:10 PM
Про 100 долларов за расмотрение апликэйшн на визу я никогда не слышал. Мои друзья в Украине не платили ничего. Хотя я может быть ошибаюсь. Зато точно знаю, что подавали они на одноразовую визу, а им предложили мульти-визу на 5 лет. Которая дороже. Притом на всю семью муж-жена-дочка.

Я типа выипнусь , может пригодитса каму .
100 платить надо это фис такой . Патом можишь даплатить там около 70 баксов тогда виза станет многоразовой - на пару лет . Это на В1 и В2 визы , для бизнеса или плэжэ . Я вьезжал по другой визе , но 100 тож платил . Плюс еще 80 баксов за мед асмотр , он вроде как абязательный ,но не уверен тут .

Akela
06-05-2005, 10:12 PM
Я типа выипнусь , может пригодитса каму .
100 платить надо это фис такой . Патом можишь даплатить там около 70 баксов тогда виза станет многоразовой - на пару лет . Это на В1 и В2 визы , для бизнеса или плэжэ . Я вьезжал по другой визе , но 100 тож платил . Плюс еще 80 баксов за мед асмотр , он вроде как абязательный ,но не уверен тут .

Подожди, ты платил за визу или только за то, чтобы рассмотрели твой апликэшн?

Emerson
06-05-2005, 10:15 PM
Подожди, ты платил за визу или только за то, чтобы рассмотрели твой апликэшн?
это когда эпоинтмент в киеве назначаишь вроде как за это ,да , там подоёш свой запрос , апликэйшин этот . блиа , давно было , не помню уже шо и куда .

LAman
06-05-2005, 10:20 PM
Про 100 долларов за расмотрение апликэйшн на визу я никогда не слышал. Мои друзья в Украине не платили ничего. Хотя я может быть ошибаюсь. Зато точно знаю, что подавали они на одноразовую визу, а им предложили мульти-визу на 5 лет. Которая дороже. Притом на всю семью муж-жена-дочкаАкел, сейчас с каждого берут $100 и только процентов 30-40 получают визу.

В отношении денег... Здесь никогда не пишут "после долгих просьб В.В.Путина, ГосДеп решил выделить чз миллиона"... Ты правда считаешь, что мы просто так решили подарить России деньги?????Ну ты чего? Деньги официально выделяют "на поддержку демократии", т.е оппозиции Путина, потому как в ГосДепе считают что в России сейчас угроза демократии. Неужели Путин попросил денег для своей оппозиции?? :qw:

Emerson
06-05-2005, 10:23 PM
Ну ты чего? Деньги официально выделяют "на поддержку демократии", т.е оппозиции Путина, потому как в ГосДепе считают что в России сейчас угроза демократии. Неужели Путин попросил денег для своей оппозиции?? :qw:
Ламан что такое Гос Дэп ? Это американский Гос Деп считает что в России сейчас угроза демократии ?

Akela
06-05-2005, 10:24 PM
Акел, сейчас с каждого берут $100 и только процентов з0-ч0 получают визу.
Ок, не знал. Правда зачем им это 100 долларов тоже не знаю.

Ну ты чего? Деньги официально выделяют "на поддержку демократии", т.е оппозиции Путина, потому как в ГосДепе считают что в России сейчас угроза демократии. Неужели Путин попросил денег для своей оппозиции?? :эщ:

Мне лень читать снова, но вроде эти 43 миллиона пошли на улучшение системы правосудия... При чем здесь оппозиция?

..."содействие со стороны США осуществляется для того, чтобы сделать российскую судебную систему более прозрачной, независимой и эффективной". "...

Lustful Angel
06-05-2005, 10:35 PM
это называется "консульский сбор" а если совсем точно, то не 100, а 120. при отказе в визе консульский сбор не возвращается. единственное посольство, которое не взимает консульский сбор при отказе в визе это посольство Норвегии, насколько я помню. но там и сумма другая.

Serge7
06-05-2005, 10:44 PM
... В мясе белок, а белок необходим любому чивому существу. Молодец! Умница! Правильно! БЕ-ЛОК! Без него никуда.:evillaugh :34:

alex korolev
06-05-2005, 10:45 PM
Ради того чтобы посмотреть как ты будешь оправдываться что писал не про Россию/Украину, о которых шла речь в теме, не жалко и в бан сходить.

Ты сам, только шлепаешь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=654459&postcount=124) и оправдываешься потом: Назвал людей гавнометами. Или нет? Хоккей примешал. Потом, когда тебе сказали ответить за оскорбления, начал изворачиваться как змей и выкручиваться (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=654573&postcount=2). Ты не можешь, отвечать за свои слова и личные оскорбления, поэтому не шлепай больше о бане, все равно ты все песдишь.

Мазут
06-05-2005, 11:37 PM
Там откуда я приехал, хреново. Правда. Только проблема в том, что гавнеца там много, а убирать его сложно… Потому что “гавнецо” это в людях, живущих там. В их мозгах. Я действительно хочу “себе” И своей семье, потому что период коллективизации даже на твой Родине уже прошел И признан неудачным….

Вот Акела, ты только подтвердил мои слова... у меня больше нет к тебе ни вопросов ни претензий.. :ladush:

Annya
06-05-2005, 11:40 PM
мазут, добрый вечер.

Мазут
06-05-2005, 11:41 PM
мазут, добрый вечер.
Добрый-добрый, Аннушка. :53: :hb:

Annya
06-05-2005, 11:47 PM
Добрый-добрый, Аннушка. :53: :hb:
а вы на роликах
харашо катаитесь?

/хихикает/

Мазут
06-05-2005, 11:51 PM
а вы на роликах
харашо катаитесь?

/хихикает/
Можно на ты - я не придирчивый. До фигурного катания еще далеко, а вот по прямой - уже даже утки пугаются... :) и поддерживать меня не надо... :)

Annya
06-05-2005, 11:56 PM
Можно на ты - я не придирчивый. До фигурного катания еще далеко, а вот по прямой - уже даже утки пугаются... :) и поддерживать меня не надо... :)
ооооо!!!! а эта...
тармазить умеете?

Pandusika
06-06-2005, 12:03 AM
Мазутик ну как там ваши ролики?

Annya
06-06-2005, 12:06 AM
он флудить баицца
хахахааааааааааа
как тут все запущено

:lol:

Мазут
06-06-2005, 12:25 AM
ооооо!!!! а эта...
тармазить умеете?
Как ни странно - да... :rtyu: сам удивляюсь..

Pandusika
06-06-2005, 12:25 AM
Мазутик вы флудите , флудите пака мы тута

Мазут
06-06-2005, 12:26 AM
Уже пора колесики новые покупать... родные стерлись...

alex korolev
06-06-2005, 12:35 AM
Уже пора колесики новые покупать... родные стерлись...

Rotate - inside out.

Мазут
06-06-2005, 12:39 AM
Rotate - inside out.
Спасибо Алекс за совет - я уже перевернул. Но все равно спасибо. Вот еще бы научиться бы сальто в прыжке... :) Я видел тут один прыгает... мне тоже захотелось... теперь пока не убьюсь... :)

Pandusika
06-06-2005, 12:40 AM
Уже пора колесики новые покупать... родные стерлись...я всё тормозить не умею , так и не научилась

alex korolev
06-06-2005, 12:41 AM
Вот еще бы научиться бы сальто в прыжке... :) Я видел тут один прыгает... мне тоже захотелось... теперь пока не убьюсь... :)

Опасный трюк, но у вас там в Лээе без понтов нельзя. Боком тормозить умеешь?

Мазут
06-06-2005, 12:53 AM
Я когда в детстве на ледовых катался все делал - на них проще как-то было, а роликовые - немного по другому. У них сцепление с поверхностью сильнее... Да, мне не важны ЛА понты, просто для себя.. :)

Мазут
06-06-2005, 12:55 AM
я всё тормозить не умею , так и не научилась
Фигня, не унывай - научишься. На роликовых это немного труднее чем на ледовых...

LAman
06-06-2005, 12:59 AM
Ты сам, только шлепаешь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=654459&postcount=124) и оправдываешься потом: Назвал людей гавнометами. Или нет? Хоккей примешал. Потом, когда тебе сказали ответить за оскорбления, начал изворачиваться как змей и выкручиваться (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=654573&postcount=2). Ты не можешь, отвечать за свои слова и личные оскорбления, поэтому не шлепай больше о бане, все равно ты все песдишь.Вотэва (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=654757#post654757post654757)

Pandusika
06-06-2005, 01:01 AM
Фигня, не унывай - научишься. На роликовых это немного труднее чем на ледовых...там нада ногу выставлять вперёд, а я не умею боюсь короче

Мазут
06-06-2005, 01:15 AM
там нада ногу выставлять вперёд, а я не умею боюсь короче
Тормозом на правой? Ничё, ты покатайся еще немного там где препятствий поменьше и не гоняй - главное почувствовать коньки. Когда ездеешь, то попробуй "зависать" понемногу на одной ноге, а также попробуй на слегка согнутых ногах пооталкиваться, а потом и тормозом получиться...

Pandusika
06-06-2005, 01:22 AM
Тормозом на правой? Ничё, ты покатайся еще немного там где препятствий поменьше и не гоняй - главное почувствовать коньки. Когда ездеешь, то попробуй "зависать" понемногу на одной ноге, а также попробуй на слегка согнутых ногах пооталкиваться, а потом и тормозом получиться...Главное, что бы горок было поменьше :)

Мазут
06-06-2005, 02:09 AM
Алекс, кстати история про хоккей...

Я когда приехал только в США в Мичигане жил, а там наш какой-то известный советский хоккеист живет - не помню фамилию.. А я с приятелем где-то в пригороде на стройке маляром работал. И вот заходим мы с Мишаней в магазин в обед чего-нить пожрать купить и становимся значит в кассу. А на кассе сидит такая старушка-божий одуванчик и слышит как мы на русском что-то говорим. А мы два такие в грязных робах все в краске, рожи в краске и вот подходит наша очередь и бабулька выдает фразу "Вы русские? Наверное в хоккей играете?".... :grum:

Vixen
06-06-2005, 04:06 AM
Не отвликайтесь! :smoke:
Ассоциации (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?goto=newpost&t=2159)
by Vixen (http://forum.russianamerica.com/f/member.php?find=lastposter&f=36)

...У меня, кастати, плахие ассациации ...

Нате :

Комек-2
Баальшой гастрольный чёс.

Птиц
06-06-2005, 04:10 AM
как называются люди, стучащие на других?

наблюдатели?

Vixen
06-06-2005, 04:14 AM
Пти-ца: - )

а,помнити?

Ммальчик...ну-ка...вводочки нам..быстренько (с) (и произнесла,как подобает...фильму: - )

Птиц
06-06-2005, 04:14 AM
Пти-ца: - )

а,помнити?

Ммальчик...ну-ка...вводочки нам..быстренько (с) (и произнесла,как подобает...фильму: - )

Нинаю, нивидил.

Vixen
06-06-2005, 04:19 AM
Нинаю, нивидил.

...и больше никаму нискажити..,да?
про тюнинг ведра,который Вы тут затеяли странно?: - )

а то так повторяется..длится...(зевнула: - )

Akela
06-06-2005, 06:40 AM
наблюдатели?
Не угадал!!! Не угадал!!! :lad::lad::lad:

Clavelina
06-06-2005, 08:16 AM
Оскорбил, однозначно, и не только одного меня, а очень многих форумчан-эмигрантов здесь, и миллионы таких же, во всей Америке.

ты только не растраиваися
:34:

Frank Eurocanada
06-06-2005, 08:22 AM
Сообщение от alex korolev
"Оскорбил, однозначно, и не только одного меня, а очень многих форумчан-эмигрантов здесь, и миллионы таких же, во всей Америке."

Миллионы американцев не знают, что их оскорбили. Им нужно это сообщить!

Frank Eurocanada
06-06-2005, 08:25 AM
[QUOTЕ]Сообщение от alex korolev
"Оскорбил, однозначно, и не только одного меня, а очень многих форумчан-эмигрантов здесь, и миллионы таких же, во всей Америке."

[/QUOTE]

Akela
06-06-2005, 09:12 AM
Повторение своего поста - оригинальный способ оповещения американцев. Надо будет взять на вооружение.

КошЫчка
06-06-2005, 09:27 AM
И ПРИЧЁМ СРОЧНА!!!!!!!! Скачите в окоп к главнокомадующему "армией спасения непросвещённых аборигенов" и передайте ему депешу о незамедлительном вооружении.. нам потребуются фугаски, базуки, яркие шляпы с перьями, вставные сиськи, коороткие юпки и всенепременно бронетранспортёр со статуей Ленина.. отдельно также ведутся переговоры и о взятии в аренду крейсера "Авроры" ИБО НАМ НИАБХАДИМ ЗАЛП!!!! Ура товагищи!!!!

:shura:

Akela
06-06-2005, 09:33 AM
И ПРИЧЁМ СРОЧНА!!!!!!!! Скачите в окоп к главнокомадующему "армией спасения непросвещённых аборигенов" и передайте ему депешу о незамедлительном вооружении.. нам потребуются фугаски, базуки, яркие шляпы с перьями, вставные сиськи, коороткие юпки и всенепременно бронетранспортёр со статуей Ленина.. отдельно также ведутся переговоры и о взятии в аренду крейсера "Авроры" ИБО НАМ НИАБХАДИМ ЗАЛП!!!! Ура товагищи!!!!

http://www.speeds-cartoons.com/phpbb/images/smiles/funnypostsign.gif http://www.speeds-cartoons.com/phpbb/images/smiles/10-10-10.gif
Почему на форуме нет смайлика, обозначающего истерический смех??? Здесь дажe обычный "грум" не катит!!!!

Монашка
06-06-2005, 09:39 AM
http://www.speeds-cartoons.com/phpbb/images/smiles/funnypostsign.gif http://www.speeds-cartoons.com/phpbb/images/smiles/10-10-10.gif
Почему на форуме нет смайлика, обозначающего истерический смех??? Здесь дажe обычный "грум" не катит!!!!этот подойдет?http://www.click-smilies.de/sammlung0304/lachen/laughing-smiley-014.gif

Akela
06-06-2005, 09:40 AM
этот подойдет?http://www.click-smilies.de/sammlung0304/lachen/laughing-smiley-014.gif
А он отличается от "грума"? Вот этого: :grum:

:confused:

КошЫчка
06-06-2005, 09:41 AM
А он отличается от "грума"? Вот этого: :grum:

:confused:

У Манашки в другую стораны катаицЦа.. смишнее карочи.. грумаицЦа :sinyak:

Lustful Angel
06-06-2005, 09:47 AM

you made my day!!!!!!!!!

Монашка
06-06-2005, 09:49 AM
так, ко мне не придираться!
особенно сегодня!
мне б напится и забыться... а вы пра смайлики и все такое...

Пенелопа
06-06-2005, 10:37 AM
Akela, ты эту страну не строил и не поднимал, новые земли не осваивал, а приехал на все готовенькое и выпендриваешься. А там откуда ты приехал, хреново, да? Там надо немного понапрягаться, ради своего народа. Надо гавнецо поубирать, а оно же в лом. Ты ж хочешь только что б себе и сейчас, а остальные сами пусть как-нибудь. Я сам за себя, да?
"То ли птицы летят перелетные,
То ли крысы бегут с коробля..."
Мазут, да достань голову уже из ж*пы!
Жизнь это не обязательно страдания, постоянная борьба, и самопожертвование воимя (вдолбленных тебе пионерской организацией идеалов), и попытки кому-то чето-то доказать.

Для многих жизнь это радость, свобода и счастье. Люди стремятся туда, где их уважают, любят и считаются с ними. И если кто-то нашёл своё счастье здесь, а ты в России - да замечательно! Я, например, ИСКРЕННЕ рада за тебя. И по-моему, никто не осуждает тебя за любовь к России. А вот почему ты так зол на тех, кто счастлив в другой стране, и нашёл себя не в том, в чём ты?
Уважай свободу других людей выбирать своё счастье. А то ты мне напоминаешь пионер-вожатую. ;)

Пенелопа
06-06-2005, 11:29 AM

Коша!!! :grum: :ladush: :ladush:

Птиц
06-06-2005, 12:11 PM
достань голову уже из ж*пы!

Ого. Вежливая девочка...

alex korolev
06-06-2005, 12:35 PM
...почему ты так зол на тех, кто счастлив в другой стране......?

Вопрос местным патриотам России:
Фрэнку
Ламэну
Сатанике

Птиц
06-06-2005, 12:42 PM

Глупый вопрос - как можно судить об эмоциях участников по их постам? Что тогда говорить, например, о тебе?

alex korolev
06-06-2005, 12:43 PM
Глупый вопрос - как можно судить об эмоциях участников по их постам? Что тогда говорить, например, о тебе?

то что ты говоришь на форуме - это больше чем глупость, это занудство, причем КАЖДЫЙ пост.

Порyчик
06-06-2005, 12:58 PM
Раз уж пошла така пьянка - вопрос! А прилично ли взрослому человеку катацца на роликах?

LAman
06-06-2005, 01:00 PM
Фрэнку
Ламэну
Сатанике

Королёв, как же тебе хочется цапнуть меня после того как на твой плач в Лобном положили болт. Тебе ли как хоккеисту не знать что после драки кулаками не машут :grum:

Мазут
06-06-2005, 01:05 PM
Раз уж пошла така пьянка - вопрос! А прилично ли взрослому человеку катацца на роликах?

Можно я отвечу?
Прилично, если катается так что утки, пляти и дураки в стороны разлетаются... :grum:

alex korolev
06-06-2005, 01:17 PM
Королёв, после драки кулаками не машут

Драки не было, но я бы хотел её с тобой. Не виртуальную.

Satanika
06-06-2005, 01:18 PM

Сатанике

[/b]
Во первых, я не зол, и даже не зла, если уж на то пошло. Во вторых, вам это зло "мэрэщится" даже в слове "хоккеист", ( думаю, стоит ли продолжать дальше?...) У меня то что вы называете "зло" отсутствует, нравится вам Америка, очень хорошо, но не надо говорить что Россоя гафно. Это создают такое же впечатление, как некоторые дамочки, кототых мягко говоря отшил завидный жених, начинают плести сплетни что типа "он меня не захотел - явно пидер". У вас, у ВАС что то не получилось в России, и вы от туда уехали, но не надо кричать что это не вы, а это страна вот такая мерзкая. И в конце концов, если даже Россия таке вот гавно как вы утверждаете, и вы попали в райскую Америку и готовы ей ноги мыть и воду пить, то зачем вы общаетесь на столь вам ненавистном языке страны матчихи, вонючей России? Зачем вы читаете Русские книги, и смотрите Русские фильмы? Я уже не говорю о том что вы мыслите на Русском языке. Вот возьмите и скажите, страна - гавно, я от нее и её культуры - мультуры отрекся, больше в доме ни единого русского слова, и я не Жора а Джордж. Завели бы миллиард американских знакомых, дружили бы как говориться домами. Ан нет, небось блинчики со сметанкой тоже любите. А так сидеть и вякать что Россия гавно - это у вас мода такая, наиграно до тошноты. Вы иж извините.

alex korolev
06-06-2005, 01:20 PM
Россия гавно

Сама говоришь.

Satanika
06-06-2005, 01:29 PM
Сама говоришь.
Королёв, а что я щас сказала?
Внимание, подсказка!
кончается на "-ст".
:grum:

Порyчик
06-06-2005, 01:34 PM
Нет, Россия не г@вно. Не знаю, как доказать, поверьте на слово.

Satanika
06-06-2005, 01:41 PM
Нет, Россия не г@вно. Не знаю, как доказать, поверьте на слово.
А Королёв тоже не -ст. Поверте на слово. :grum:

Clavelina
06-06-2005, 01:47 PM
Драки не было, но я бы хотел её с тобой. Не виртуальную.

бодливои корове,Бог рога не дал(c)

BOP B 3AKOHE
06-06-2005, 02:10 PM
Королёв, как же тебе хочется цапнуть меня после того как на твой плач в Лобном положили болт. Тебе ли как хоккеисту не знать что после драки кулаками не машут :grum:Что значит "палажили болт"? А как же "звание - "форумский склочник/чница" на неделю "? Кто нарушаит павила Жлобнава места? :smoke:

alex korolev
06-06-2005, 02:23 PM
Бог

фу, как некрасиво, Опиум :nono: