View Full Version : От Лил
alex korolev
06-03-2005, 12:33 PM
Всем кому интересно. Лил ушла, потому что у нее мало времени осталось в жизни для форума, особенно для работы админа. Ей также надоело администрирование. Реал требует свого. У нее все хорошо, много нового в жизни, поэтому она решила отдохнуть, сейчас она живет в Европе. Ушла Лил с форума не попрощавшись, потому что, говорит, если бы начала прощаться:
to ostalas' bi na forume 100%
(ц).
Сказала, также, что может быть, со временем вернется. Вот такие дела. Я буду её ждать...
:53:
Frank Eurocanada
06-03-2005, 12:47 PM
Всем кому интересно. Лил ушла, потому что у нее мало времени осталось в жизни для форума, особенно для работы админа. Ей также надоело администрирование. Реал требует свого. У нее все хорошо, много нового в жизни, поэтому она решила отдохнуть, сейчас она живет в Европе. Ушла Лил с форума не попрощавшись, потому что, говорит, если бы начала прощаться:
to ostalas' bi na forume 100%
(ц).
Сказала, также, что может быть, со временем вернется. Вот такие дела. Я буду её ждать...
:53:
Ну и каким она была админом?
aprilneverends
06-03-2005, 01:40 PM
передавай ей вот:
http://www.buffaloworks.us/images/red%20lily.jpg
привет от меня:) и удач..:34:
Serge7
06-03-2005, 01:46 PM
А это от меня! :kiss:
http://www.flowerpictures.net/wallpaper/image/wp_rose_lynnanderson.jpg
то осталась би на форуме 100%
(ц).
:53:Здорово! Я тоже хочу в Европу... :18:
Передавай ей Привет и всего самого! :53:
Baba_Yaga
06-03-2005, 02:32 PM
Здорово! Я тоже хочу в Европу... :18:
Для этого надо сначала уйти с форума...
Если серьёзно, то жаль что она ушла.
Olezhik
06-03-2005, 03:48 PM
А маленькая деревушка на Украине, щитаеца Eвропой?
Lustful Angel
06-03-2005, 03:49 PM
Олежик, географически - да, только какое отношение это имеет к теме и к Лил?
Олежик, париж помоему никогда не был маленькой деревушкой :) темболее украинской
CrazyDoctor
06-03-2005, 03:52 PM
Вы, конецно простите, не могу сдержаться...
Название темы - просто чума.
Отлил. Алекс Королев. (типа докладывает...)
Еще раз простите.
Lustful Angel
06-03-2005, 03:56 PM
Дохтур, Вам можно простить все!
ага, он у нас местный спиён :grum:
alex korolev
06-03-2005, 03:58 PM
ага, он у нас местный спиён :grum:
Паапрашу! Радуйся Пятнице. :)
Slavik
06-03-2005, 05:41 PM
там же нет интернета в этой вот европе ...и нафиг ей вот так вот себя мучить?
Krakadil
06-03-2005, 06:16 PM
Жаль, жаль. Лил умный и чуткий человек. Возможно еще появиться. Хотелось бы.
alex korolev
06-03-2005, 06:36 PM
Жаль, жаль. Лил умный и чуткий человек. Возможно еще появиться. Хотелось бы.
Обещала вернуться, и я верю, что это будет! :) Передам ей привет от всех, кто этого хочет. :53:
Serge7
06-03-2005, 07:16 PM
Обещала вернуться, и я верю, что это будет! :) Передам ей привет от всех, кто этого хочет. :53: Алекс, пожалуста, ещё скажи Лилочке, что мы все чувствуем себя осиротевшими без неё... ОК?