PDA

View Full Version : А вы когдато заказивали ПИЦУ по телефону?

Olezhik
06-03-2005, 02:24 AM
Блин почти пол первого ночи, а мне так захотелось ПИЦУ просто ПИЦЕЦ.
http://www.sweetroll.com/pizza.jpg

Кароче хочу пицу, хотел поделица.

msn
06-03-2005, 02:28 AM

Кароче хочу пицу, хотел поделица.Да лажа это... лучше другу какому часикам к пяти утра закажи, вот он обрадуется! :grum:

Olezhik
06-03-2005, 02:32 AM
Да лажа это... лучше другу какому часикам к пяти утра закажи, вот он обрадуется! :grum:У меня таких друзйе и нет, кому бы пицу можно было заказать к чясикам пяти, а вот Качелиного аддресса я к сожелению не знаю. :grum:

msn
06-03-2005, 02:35 AM
У меня таких друзйе и нет, кому бы пицу можно было заказать к чясикам пяти, а вот Качелиного аддресса я к сожелению не знаю. :grum:Жаль я не знаю адреса цепного кота... :plach: Ему по случаю Дня Варения неплохо было бы слегка пиццы заказать. :grum:

Пенелопа
06-03-2005, 04:36 AM
http://www.sweetroll.com/pizza.jpg

Кароче хочу пицу, хотел поделица.
Хoчу пицу!
у меня 5:30 утра!!!
Пиццццаааа!!!!

CrazyDoctor
06-03-2005, 08:33 AM
Пипирони, блин.
Каждый раз, когда заказываю пиццу по телефону, спрашиваю, типа а какие у вас есть варианты. Они там начинают перечислять, а я нифига не понимаю и в конце всегда со вздохом говорю : "Пипирони..."
Видеть уже не могу ПиПППИрони

Посоветуйте мне уже другую какую, а главное скажите как ето название по-английски произноситься.

AjP
06-03-2005, 08:35 AM
я по интернеты всегда заказываю, клик, клик и через 10-20 мин на столе :)

Hoboken Girl
06-03-2005, 08:40 AM
Пипирони, блин.
Каждый раз, когда заказываю пиццу по телефону, спрашиваю, типа а какие у вас есть варианты. Они там начинают перечислять, а я нифига не понимаю и в конце всегда со вздохом говорю : "Пипирони..."
Видеть уже не могу ПиПППИрони
Посоветуйте мне уже другую какую, а главное скажите как ето название по-английски произноситься.
Возьми меню в любом ресторане или пицца плейс, посмотри, что хочешь, выглядит хорошо, потом можно позвонить и заказать то, что нравится..
Потом когда пиццу доставляют, они же прикалывают своё меню к коробке..
Мне очень нравится Bacon & Cheese...

Thomas
06-03-2005, 08:52 AM
Я вот както зашел в Пицерию..сматру две бабульки сидят хавают ...Две пицци. Одна С Аннанасами и другая с грибами... Мы так сели с (девченкой не в далеке) и смотрим. Чавкают БЫбульки пиццу.со скоростью кометы. Моя знакомая и улыбнулася бабулькам. Они в Ответ и выдали ... ЧТО ПИЦЦА ПРЕДОХРАНЯЕТ ОТ РАКА И РАБОТАЕТ КАК ПРОТИВОЗАЧАТОЧНОЕ... :grum:

CrazyDoctor
06-03-2005, 09:52 AM
Возьми меню в любом ресторане или пицца плейс, посмотри, что хочешь, выглядит хорошо, потом можно позвонить и заказать то, что нравится..
Потом когда пиццу доставляют, они же прикалывают своё меню к коробке..
Мне очень нравится Bacon & Cheese...

уууууууу.... Не, совет хороший - большое спасибо. Только меню в ресторане - это еще хуже (если без картинок, хотя бывает и они не помогают). А бэкон энд чиз попробую.

Hoboken Girl
06-03-2005, 10:10 AM
уууууууу.... Не, совет хороший - большое спасибо. Только меню в ресторане - это еще хуже (если без картинок, хотя бывает и они не помогают). А бэкон энд чиз попробую.
Так то ж меню в ресторане.. А в пицца плейс меню обычно с картинками, немного, но есть. Можно просто вимательно просмотреть, если что-то не поймёшь, в словаре посмотреть.. Что для вкусной пиццы не сделаешь... :)

Galka
06-03-2005, 10:23 AM
я вспоминаю пиццу в двух местах и на мой взгляд я лучше нигде не ела после этого..Первое место это была маленькая семейная пекарня на нашей улице в Израиле..держал её один мароканец Давид..конечно без всяких там пеперони..просто сыр и куча всяких разных начинок ..особенность его пиц была в особо вкусном тесте и соусе который хозяин делал сам из помидор оливкового масла честнока с добавлением свежих трав и всяких специи.. и запах стоял из этой пицерии -МММама мия!!
Второе место было в Канаде ..Тоже маленькая пицерия с хозяином ..который косил под итальянца но был арабом чистой воды...вот у него была очень вкусная пицца!!! тончайшая не засушеная корочка..свежий соус..пеперони и размер-мы всегда брали парти сайз..огромный прямоугольник из 24 квадратиков ...Этта што то!!! Здесь таких и не вижу ...все круглые...
Что касается конкретного вкуса то мне нравится с грибами ..с фаршем..с сарделками.
А к примеру начинок вот небольшой списочек -
Сыр и помидоры - Cheese & Tomato
Сардельки - Sausage
Перцы сладкие болгарские- Peppers
Салями колбаса-Calami
Анчоусы-Anchovies
брокколи -Broccoli
Оливки- olives
Есть ещё специальные пиццы в итальянских пицериях как Маргерита (свежая моцарелла сыр ..помидоры ..чеснок)..Скампи( моцарела -томатный соус..свежие креветки пассерованные в честочном соусе)..Ди Баффало(свежая моцарелла сыр ..бекон..свежие помидоры)..Вегетарианская(грибы..баклажаны..перцы. .лук..оливки..чеснок)..Аль Фреско( моцарелла сыр ..кабачки..и свежие помидоры).

Hoboken Girl
06-03-2005, 10:26 AM
Что-то сильно захотелось пиццы...
С куриными крылышками, остренькими.. :mads:

NataliaLA
06-03-2005, 04:33 PM
я по интернеты всегда заказываю, клик, клик и через 10-20 мин на столе :)
я так же, при чем не только пицу....можно много всего вкусненького :evillaugh

Манюня
06-03-2005, 04:57 PM
Посоветуйте мне уже другую какую, а главное скажите как ето название по-английски произноситься. Sausage or bacon

Olezhik
06-04-2005, 03:03 AM
Ну кароче сегодня заказали две пицы, одну тоненькую такую с пэпорони и машрамс (кусочки колбосы и гребы) а другуу с кусочками колбосы грибами и грибами зелоным перцом и маслинами. Выпели бутылку виски и теперь я выпевши. Вот так вот збылас мичта идеота. :bis:

Alter Ego
06-04-2005, 03:11 AM
Мне нравится одна пиццерия на 57 стрит. Там пиццу жарят не в электрической печке, а на огне. Очень вкусно получается.

Olezhik
06-04-2005, 03:19 AM
Мне нравится одна пиццерия на 57 стрит. Там пиццу жарят не в электрической печке, а на огне. Очень вкусно получается.Пица всегда хорошё, особено с виски. Кстати Алтер только что заметил класная аватара (чудак на мотоцикле с коляской) яб сам шяс поехал прокотитса еслиб не пил.

Alter Ego
06-04-2005, 03:23 AM
Пица всегда хорошё, особено с виски. Кстати Алтер только что заметил класная аватара (чудак на мотоцикле с коляской) яб сам шяс поехал прокотитса еслиб не пил.
Готовлюсь к пляжному сезону. :)

Olezhik
06-04-2005, 03:30 AM
Готовлюсь к пляжному сезону. :)Класно..... завидую, а Славчя не хочит самной ездит на мотоцикле. :( На прошлых выходних чяса 3 мыл мотоцыкл, даже по горожу прокотился, а по улицам так и не поехал..... Надеюсь в воскресенья покатаюсь..... А друзя мои ленивие не хотят ездит, так что приходица одному, а одному это не то...... :evillaugh (я наверно пяни брет несу, тема ведь о пицы и причём здесь мотоцыклы сам непойму)

Alter Ego
06-04-2005, 03:32 AM
Класно..... завидую, а Славчя не хочит самной ездит на мотоцикле. :( На прошлых выходних чяса 3 мыл мотоцыкл, даже по горожу прокотился, а по улицам так и не поехал..... Надеюсь в воскресенья покатаюсь..... А друзя мои ленивие не хотят ездит, так что приходица одному, а одному это не то...... :evillaugh (я наверно пяни брет несу, тема ведь о пицы и причём здесь мотоцыклы сам непойму)
А я, если честно, никогда не ездил на мотоциклах. Хотя прикольно было бы попробовать.

Olezhik
06-04-2005, 03:55 AM
А я, если честно, никогда не ездил на мотоциклах. Хотя прикольно было бы попробовать.Приедиш в ЛА прокачу, придставь на сикунду. Пробка, все машину стоят, а ты между машинами летиш соскоростью 50 миль в чясь и толсто свист зеркал от машин между каторых ты проносишся, застовляет тебя задумаца о том как быстро ты едиш (блин надеюсь понятно, крепкии выский)

Пенелопа
06-04-2005, 04:04 AM
Приедиш в ЛА прокачу, придставь на сикунду. Пробка, все машину стоят, а ты между машинами летиш соскоростью 50 миль в чясь и толсто свист зеркал от машин между каторых ты проносишся, застовляет тебя задумаца о том как быстро ты едиш (блин надеюсь понятно, крепкии выский)
Альтер, не забывай, ты будешь сидеть сзади, и крепро (50 mph) за Олежика держаться руками и ногами...
Вопсчим...
расслаппься и постарайся пaлучить удовaльствие... :grum:

Alter Ego
06-04-2005, 04:07 AM
Альтер, не забывай, ты будешь сидеть сзади, и крепро (50 mph) за Олежика держаться руками и ногами...
Вопсчим...
расслаппься и постарайся пaлучить удовaльствие... :grum:Я-то постараюсь. Надеюсь, Олежик тоже удовольствие получит.

Olezhik
06-04-2005, 04:10 AM
Вот жеш... у меня есть спецальные поручни для посажиров. :grum:

Slavik
06-04-2005, 05:04 AM
А вы когда-то заказывали ПТИЦУ по телефону? да да именно ПТИЦУ, заказывали ? и сколько раз?

Gazon_Zaseyan
06-04-2005, 05:32 AM
как вы ваще можете жрать эту гадость?

я вместо пиццы заказываю аджарские хачапури... мммммм ... такая вкуснятина...

Slavik
06-04-2005, 06:03 AM
я вместо пиццы заказываю аджарские хачапури...
это типа как клав-калаш?

Карина
06-05-2005, 05:35 AM
Который раз убеждаюсь,что на форуме надо появляцца сытой.

Bashmachnica
06-05-2005, 10:19 AM
ОБОЖАЮ ПИИИЦЦЦЦЦУУУУ!
I am domino's fan=)

Baba_Yaga
06-05-2005, 11:24 AM
А вы когдато заказивали ПИЦУ по телефону?

А чего, пицу можно по телефону заказать???!!

На качелях...
06-05-2005, 12:26 PM
I am domino's fan=)
А ты знаешь, что в Домино пиццу делают водители, которые ее же потом развозят?

Bashmachnica
06-05-2005, 12:56 PM
А ты знаешь, что в Домино пиццу делают водители, которые ее же потом развозят?
Да хоть авотомеханики, которые делают её, чинят машину и на ней развозят. :lol:

На качелях...
06-05-2005, 02:27 PM
Да хоть авотомеханики, которые делают её, чинят машину и на ней развозят. :лол:
Ты неправа, это очень большая разница. Я, кстати, на заре своей жизни в Америке, работал там водителем, но недолго (очень уж не понравились порядки, к примеру, мне там заявили, что усы и бороду у них - нельзя ), потом работал какое-то время в пицца-хат и потом в еще одной.
Так вот, пиццу должны делать люди, которые работают внутри, одетые в специальную одежду, соблюдающие установленные нормы гигиены и ничем другим в рабочее время не занимающиеся.
Ты видела, как делают пиццу в Домино? Берут кусок теста, сплющивают его в блин а потом начинают размахивать ив по кругу, придерживая за середину, пока оно не станет тонким.
Так вот, водитель, который до этого развозил пиццу, сидел в своей машине, бегал по лестницам, тыкающий руками куда-попало и сующий свои пальцы в разные отверстия в процессе езды - ты уверена, что каждый раз, возвратясь из развозки, он побежит в туалет, чтобы тщательно вымыть руки перед тем, как начать делать твою пиццу? А водители там - на 90% латинос, недавно приехавшие в страну и правилами гигиены они особо не отягощены. И это то, что я лично наблюдал.
Но если тебе это все равно, пусть хоть автомеханики, тогда оно канешна. Тогда вы совпадаете.

Bashmachnica
06-05-2005, 02:31 PM
Ты неправа, это очень большая разница..

На качелях, Ты в других местах не видел как делают еду.

На качелях...
06-05-2005, 02:37 PM
На качелях, Ты в других местах не видел как делают еду.
Ну почему же, видел. Я ведь по образованию - инженер-холодильщик, пищевая промышленность. Насмотрелся по самое не_могу, поверь.
Но из Домино ничего с тех пор не заказываю, поскольку их это (как делают пищу в других местах) не извиняет.

sementchi_fan
06-06-2005, 05:13 AM
ОБОЖАЮ ПИИИЦЦЦЦЦУУУУ!
I am domino's fan=) Все эти пиццы кто бы их не делал - фигня... То есть, может быть и вкусно, но все равно не то... Потому что делают не для себя, а следовательно с другим отношением, не от души, по шаблону тяп-ляп и готово... А вот когда дома сделаешь сам, от души и нечего не пожалеешь, то получится ням-ням... :) Я как увижу эти пиццы в магазине - сразу пропадает аппетит... Мимо ларьков со всяческой шаурмой и кулинарией пробегаю с курьерской скоростью...

Gazon_Zaseyan
06-06-2005, 06:44 AM
пицца-гавно

_Lisa_
06-06-2005, 06:47 AM
как вы ваще можете жрать эту гадость?

я вместо пиццы заказываю аджарские хачапури... мммммм ... такая вкуснятина...

и я люблю хачапури.. :)

Gazon_Zaseyan
06-06-2005, 06:57 AM
и я люблю хачапури.. :) простые или аджарские?

_Lisa_
06-06-2005, 07:00 AM
наверно простые, не знаю из чего состоят аджарские если честно.

Gazon_Zaseyan
06-06-2005, 07:02 AM
наверно простые, не знаю из чего состоят аджарские если честно.

тесто, сыр, яйца

заходи какнить в гости, угощю.

_Lisa_
06-06-2005, 07:06 AM
отдельно яйца или в тесте смешанные ?
хай ес? засеян лол

Gazon_Zaseyan
06-06-2005, 07:22 AM
отдельно яйца или в тесте смешанные ?

хай ес? засеян лол

ха матах, хаем хаем... дуелес хай? :lol:

_Lisa_
06-06-2005, 07:56 AM
Аё. Блин куда от вас дется....не знаю.

:)

Gazon_Zaseyan
06-06-2005, 07:59 AM
Аё. Блин куда от вас дется....не знаю.

:)

всмысле?

_Lisa_
06-06-2005, 08:05 AM
всмысле?
всмысле куда не шагни, везде hayer. (insert sarcasm)

Gazon_Zaseyan
06-06-2005, 08:14 AM
всмысле куда не шагни, везде хаыер. (инсерт сарцасм)

а сама то откуда?