View Full Version : огресия!
иногда просто хочеться подраться!
не обязательно выиграть просто подраться!
вывести орессию из организма!
SpaceMarine
05-27-2005, 10:32 PM
Пойди на shooting range, возьми какой-нить Глок и з00 патронов, через час агрессии как не бывало.
Пойди на shooting range, возьми какой-нить Глок и з00 патронов, через час агрессии как не бывало.
попутный вопрос с кокого возраста туда моо ходить!
SpaceMarine
05-27-2005, 10:37 PM
С 21-го кажется. И ещё надо иметь I ewyo nado imet' FOID (Firearm Owner's ID). Если оного ID нету надо прийти с кем-то у кого он есть.
Pandusika
05-27-2005, 10:41 PM
С 21-го кажется. И ещё надо иметь I ewyo nado imet' FOID (Firearm Owner's ID). Если оного ID нету надо прийти с кем-то у кого он есть.только вот недавно туда ходили и никакого Firearm Owner's ID у нас не спрашивали.
Порyчик
05-27-2005, 10:45 PM
только вот недавно туда ходили и никакого Firearm Owner's ID у нас не спрашивали.
Это был подпольный shooting range.
SpaceMarine
05-27-2005, 10:45 PM
только вот недавно туда ходили и никакого Фиреарм Ощнерьс ИД у нас не спрашивали.Повезло значит. А у нас спрашивают. Как любая бамажка - лучше иметь чем не иметь. Да и стОит это удовольствие всего-то долларов десять: пятёрка за оформление и ещё столько-же за фото.
Тут кто-та када-та уже спрашивал. Вот я нашол один, мона позвонить и всё узнать :
Brooklyn - Bay Ridge Rod & Gun Club, 6718 Fort Hamilton Parkway, Brooklyn, NY 11219.
Phone: 718-745-1067
Facilities include: Indoor Pistol (30 yds), Indoor Rifle (30 yds), Rifle Silhouette, Pistol Silhouette
Hours of Operation: 7 days A Week
Range Access: Private
Web Site: www.gunsports.com
Email:
[email protected]
http://www.nrahq.org/shootingrange/findlocal.asp
просто_я
05-27-2005, 10:55 PM
только вот недавно туда ходили и никакого Firearm Owner's ID у нас не спрашивали.
ты меня заведёшь пострелять?
Pandusika
05-27-2005, 11:00 PM
ты меня заведёшь пострелять?да , да, да
А ты с какого пестика любишь стрелять???:28:
просто_я
05-27-2005, 11:02 PM
да , да, да
А ты с какого пестика любишь стрелять???:28:
вааще я из винтовки люблю стрелять.. с оптиССким прицелом.. но эти времена уже позади.. я завязала с этим лет 10 назад... в пистолетах не разбираюсь, какой дадут.. из такого всех и .. вернее.. из такого и стрелть буду.... А з автомата моно? :1:
Pandusika
05-27-2005, 11:03 PM
вааще я из винтовки люблю стрелять.. с оптиССким прицелом.. но эти времена уже позади.. я завязала с этим лет 10 назад... в пистолетах не разбираюсь, какой дадут.. из такого всех и .. вернее.. из такого и стрелть буду.... А з автомата моно? :1:нетути у меня автоматоффффффф :28: :28:
Значит там на месте разберёмся :shura:
нетути у меня автоматоффффффф :28: :28:
Значит там на месте разберёмся :шура:
Сахтамата это нада далеко ехать загород. Тута таких нету.
Pandusika
05-27-2005, 11:23 PM
Сахтамата это нада далеко ехать загород. Тута таких нету.есть, есть я ездила :)
там ещё девачка лет десяти стреляла из пестика :evillaugh
есть, есть я ездила :)
там ещё девачка лет десяти стреляла из пестика :евиллаугх
Так вы и есть далеко за городом.
купи боксерскую грушу:34:
Pandusika
05-27-2005, 11:39 PM
Так вы и есть далеко за городом.эта было давно и не правда и кстати в ЛА
Slavik
05-28-2005, 01:39 AM
ну возьми, удави котенка или там, хомячка например
Порyчик
05-28-2005, 08:05 AM
Ужос! Ты мне это брось!:fig: Хомячки тоже хотят жить
ты про хомячка гавриле скажи!
Порyчик
05-28-2005, 10:21 AM
Гаврила, Славик твоего хомяка грозился забить, как мамонта. Ату его!:grum:
Slavik
05-28-2005, 06:15 PM
я ему сначала выколю глазки, потом буду резать ножиком, топить, бить електрошоком а потом, если этот жалкий грызун все еще будет жив, отдам на растерзание своему зверскому коту...
я ему сначала выколю глазки, потом буду резать ножиком, топить, бить електрошоком а потом, если этот жалкий грызун все еще будет жив, отдам на растерзание своему зверскому коту...
я думаю пос момента с глазками он ужэ помрёт!
Slavik
05-28-2005, 08:15 PM
я думаю пос момента с глазками он ужэ помрёт!
ну не знаю, не знаю, посмотрим... вот пойду в petland, куплю там себе хомячка, а потом посмотрим помрет он или не помрет...
хотя, я еще никогда животных не мучал, может быть мне его станет жалко и я не стану его пытать, а наоборот - приютю
ну не знаю, не знаю, посмотрим... вот пойду в petland, куплю там себе хомячка, а потом посмотрим помрет он или не помрет...
хотя, я еще никогда животных не мучал, может быть мне его станет жалко и я не стану его пытать, а наоборот - приютю
если мучать надумаеш,то ты ему только ротик затки а то орать будет !соседи услышат кого надо вызовут !и тогда будет небо в клеточу !мылять