View Full Version : Восток-дело тонкое, даже при убийстве сограждан.
Nabludatel'
06-01-2005, 03:01 PM
Эуьест-це эуе ца веут дире? Чё?
u bent zieke vogel
Penis envy? :kos:
In males?
Манюня
06-01-2005, 03:04 PM
In males? Видя твой пристальный и неугасающий интерес, начинаешь верить.
Но вот ведь что удивительно в Чехии не смотря на 68 год и не смотря на разность религии отношение к русским деиствительно братско-славянское. Дело не в религиях. В америке полно всяких религий, однако люди друг друга на религиозной почве не режут.
В Чехии был один 68 год, а с Польшей с глубины веков воевали, то вместе, то порознь, то друг против друга.
Чё?
u bent zieke vogel
Через плечо. Сам ты zieke.
Видя твой пристальный и неугасающий интерес, начинаешь верить.
Да, интересно наблюдать, у кого как проявляются их фиксации.
vaselisa pre
06-01-2005, 03:19 PM
а вот африканская семья язывков и от нее отходит семитская языковая группа в которую входят ефиопский, арабский и еврейский языки.
Аааааа теперь ясно почему программу с попой так сложно воспринимать. Она очевидно на эфиопском.....
Манюня
06-01-2005, 03:34 PM
Аааааа теперь ясно почему программу с попой так сложно воспринимать. Она очевидно на эфиопском.....О, у меня появилась идея по поводу следущей кандидатуры для бана за занудство.:lad:
химик
06-01-2005, 03:34 PM
Дело не в религиях. В америке полно всяких религий, однако люди друг друга на религиозной почве не режут.
В Чехии был один 68 год, а с Польшей с глубины веков воевали, то вместе, то порознь, то друг против друга.
От нескажи ... Америка довольно гомогенна в религиозном плане ч0% протестанты 25% католики .. после приезда волны ирландцев сюда была резня (Gangs of New York movie)
Но с другои стороны а как обязнить национальные симпатии например русские-французы? Начиная с седой старины (Анна Ярослвана была королевой франции) и до наших дней. Или например отношения с сербами и черногоцами? - даже во время агрессии США против мирной Югославии - НАТО так как окупантов встречали а нашу десантуру хотя она и под флагом ООН была как освободителей?
Стереотипы? Традиции? Что то большее сидяшее на подсознательном уровне?
цепной_кот
06-01-2005, 03:35 PM
Аааааа теперь ясно почему программу с попой так сложно воспринимать. Она очевидно на эфиопском..... Это Вы про кого, Васелиса? Уж не про Манюню ли?
vaselisa pre
06-01-2005, 03:40 PM
Это Вы про кого, Васелиса? Уж не про Манюню ли?
Вы находите, что это определение под нее подходит?
цепной_кот
06-01-2005, 03:43 PM
Вы находите, что это определение под нее подходит? Я нахожу это определение довольно мерзким хамством, особенно если оно относится к конкретному человеку.
Манюня
06-01-2005, 03:45 PM
Я нахожу это определение довольно мерзким хамством, особенно если оно относится к конкретному человеку.Ты ЭТО находишь мерзким хамством? Не желаешь ли ты подборку всего, что этот "юзер" сегодня на меня вылил с самого утра?
цепной_кот
06-01-2005, 03:46 PM
Ты ЭТО находишь мерзким хамством? Не желаешь ли ты подборку всего, что этот "юзер" сегодня на меня вылил с самого утра? А чего меня спрашивать - конечно давай.
Манюня
06-01-2005, 03:47 PM
А чего меня спрашивать - конечно давай.Котик, это сделать легко. Если посмотришь все посты этого "юзера" за сегодняшний день, получишь искомую подборку.
КошЫчка
06-01-2005, 03:50 PM
а может хвaтит уже? Манюнь про кнопачку "игнор" помнишь??
цепной_кот
06-01-2005, 03:51 PM
Не желаешь ли ты подборку всего, что этот "юзер" сегодня на меня вылил с самого утра?
Котик, это сделать легко. Если посмотришь все посты этого "юзера" за сегодняшний день, получишь искомую подборку. Тогда не предлагай, Манюнь, ага? Спасибо за урок про подборку.
цепной_кот
06-01-2005, 03:52 PM
а может хватит уже? Манюнь про кнопачку "игнор" помнишь?? Так от Манюни не зависит. Хамство есть хамство, щас начнем бодаться.
Манюня
06-01-2005, 03:52 PM
Тогда не предлагай, Манюнь, ага? Спасибо за урок про подборку.(виновато пошла клепать подборку)
Манюня
06-01-2005, 03:54 PM
а может хватит уже? Манюнь про кнопачку "игнор" помнишь??А ты помнишь насколько она несовершенна?
химик
06-01-2005, 03:54 PM
А ты помнишь насколько она несовершенна?
угу на модов и админов не деиствует народ уже жаловался...
КошЫчка
06-01-2005, 03:55 PM
А ты помнишь насколько она несовершенна?
пока не было возможности попользоваться
Манюня
06-01-2005, 03:55 PM
угу на модов и админов не деиствует народ уже жаловался...Нет, я про цитирование.
химик
06-01-2005, 03:58 PM
пока не было возможности попользоваться
Мля я вумный вешь всем скажу тока вы не обижаитесь имо и только имо ставить кого то на игнор ето в первую очередь не уважать самого себя. Я никого никогда и нигде на игнор не ставил и не буду
цепной_кот
06-01-2005, 03:59 PM
(виновато пошла клепать подборку) Нинада, Манюнь, нинада... Щас сам наклепаю. Это я на будущеее - не стоит ждать самостоятельной реакции администрации на хамство: во-первых, не всегда админы всё видят, и во-вторых, иногда пользователь (к которому обращено хамство) не хочет чтобы администрация реагировала, потому что (а) его/её не трогает, (б) хочет разобраться сам(а). Если же хамство таки вас трогает, и ты считаешь нужным чтобы администрация наказала нарушителя - необходимо сделать подборку и отправить администрации. Понимаю что иногда не хочется - мол, потягивает стукачеством - но пардон, как на форуме будет порядок, если форумчане сами не будут помогать?
vaselisa pre
06-01-2005, 04:01 PM
Я нахожу это определение довольно мерзким хамством, особенно если оно относится к конкретному человеку.
Вы полагаете что хамить здесь разрешается только определенным юзерам? И кстати не могли бы Вы уточнить где в моем высказывании Вы усмотрели хамство?
Впрочем, ваше специфическом зрение для меня не новость
Мля я вумный вешь всем скажу тока вы не обижаитесь имо и только имо ставить кого то на игнор ето в первую очередь не уважать самого себя. Я никого никогда и нигде на игнор не ставил и не будуНе соглашусь... Иногда проще поставить в игнор, чем отвечать на провокации... Не у всех же железные нервы чтобы прочитать и промолчать... Вот и срываются люди... Беда в том, что их потом наказывают, а с провокатора как с гуся вода...
КошЫчка
06-01-2005, 04:12 PM
а с провокатора как с гуся вода... отстаивание своей точки зрения не есть провокация... ;)
BOP B 3AKOHE
06-01-2005, 04:13 PM
Нинада, Манюнь, нинада... Щас сам наклепаю.( :grum: ) Это я на будущеее - не стоит ждать самостоятельной реакции администрации на хамство: во-первых, не всегда админы всё видят, и во-вторых, иногда пользователь (к которому обращено хамство) не хочет чтобы администрация реагировала, потому что (а) его/её не трогает, (б) хочет разобраться сам(а). Если же хамство таки вас трогает, и ты считаешь нужным чтобы администрация наказала нарушителя - необходимо сделать подборку и отправить администрации. Понимаю что иногда не хочется - мол, потягивает стукачеством - но пардон, как на форуме будет порядок, если форумчане сами не будут помогать?
Так как там с моей подборочкой про гиен, оперативные вы наши? Или это тоже занудство будет с моей стороны? :smoke:
Манюня
06-01-2005, 04:14 PM
а с провокатора как с гуся вода... Провокаторов надо все же отличать от пользователей форума, имеющих свое мнение и общающихся без хамства и личных наездов. Если подобное общение есть провокация, то тех, которые на неё "срываются" - банят за дело.
отстаивание своей точки зрения не есть провокация... ;)Отстаивание нет, но когда отстаивая свою точку зрения тебе дают понять (в завуалированной форме конечно) что кто-то самый вумный, а ты дурак, то это как? ;)
цепной_кот
06-01-2005, 04:17 PM
Или это тоже занудство будет с моей стороны? :smoke: Не в бровь а в...
Манюня
06-01-2005, 04:17 PM
Отстаивание нет, но когда отстаивая свою точку зрения тебе дают понять (в завуалированной форме конечно) что кто-то самый вумный, а ты дурак, то это как? ;) То это скорее комплекс неполноценности у читающего. ИМХО, конечно.
КошЫчка
06-01-2005, 04:18 PM
Так как там с моей подборочкой про гиен, оперативные вы наши? Или это тоже занудство будет с моей стороны? :smoke:
вам же кажется русским языком объяснили.. идите, ищите и делайте сами свои подборочки, а то сидите только и намекаете непонятно на что.
химик
06-01-2005, 04:19 PM
Не соглашусь... Иногда проще поставить в игнор, чем отвечать на провокации... Не у всех же железные нервы чтобы прочитать и промолчать... Вот и срываются люди... Беда в том, что их потом наказывают, а с провокатора как с гуся вода...
Ето да ... не будем тыкать пальцами в определенных модов но есть такое дело как провокации...
Однако замечу вот что мне например нравится упражнятся в епистолярном жанре так сказать дергать кукол за нитки... Плюс живя в Америке я вынес золотое правило ты герой не когда ты наобманул закон и никто етого не заметил а тогда когда ты нагнул закон посмесялся над всеми и что самое ценное все ето видели и все ето поняли!
Словом делаите разницу Brake the Law and Bent the Law
vaselisa pre
06-01-2005, 04:21 PM
Да вот, я подумала, модератор Цепной Кот прав.
Надо бороться с хамством.
Поэтому я обращаю его внимание на юзера под названием "Манюня"
Со вчерашнего дня данный юзер нахамил несчетное колличество раз.
Надеюсь модератора Цепной Кот данная подборка также не затруднит
BOP B 3AKOHE
06-01-2005, 04:22 PM
вам же кажется русским языком объяснили.. идите, ищите и делайте сами свои подборочки, а то сидите только и намекаете непонятно на что.
Читайте внимательнее. Мне ещё никто этого не говорил. Это раз.
Никаких намёков - всё было нажато на соответствующие кнопки. Это два.
Если вы не будете высказываться о педмете, о котором не имеете представления... Это три.
цепной_кот
06-01-2005, 04:26 PM
Если вы не будете высказываться о педмете, о котором не имеете представления... Это три. Бедняга. Задело? (Не обижайся. Я любя.)
BOP B 3AKOHE
06-01-2005, 04:28 PM
Бедняга. Задело? (Не обижайся. Я любя.)
Ась-ась?
КошЫчка
06-01-2005, 04:31 PM
Читайте внимательнее. Мне ещё никто этого не говорил. Это раз.
Никаких намёков - всё было нажато на соответствующие кнопки. Это два.
Если вы не будете высказываться о педмете, о котором не имеете представления... Это три.
#1 Если бы вы читали всё кроме последних постов вы бы неизбежно обратили внимание на разговор Манюни с Котом, где он недвузначно говорит о том КАК! стоит уведомлять администрации если у вас возникли проблемы с восприятием.. ну или вам действительно кто то хамит..вернитесь на пару страничек назад и вы (надеюсь!) поймёте о чём я говорю.
#2 Если вы считаете что предприняли правильные действия а результата не последовало, почему бы вам не обратиться к той же администрации в личном порядке.. компьютер штука не совершенная.. а может вы коффе на клавиатуру пролили.. и не работают ваши кнопачки как им подобает.. в жизни всякое случается.. примите к сведению, и не торопитесь с выводами.
#3 Если я не буду высказываться о "педмете" о котором не имею преставления.. тогда что? вы затушите об меня свой бычёк??
КошЫчка
06-01-2005, 04:36 PM
Бедняга. Задело? (Не обижайся. Я любя.) действительно.. ась-ась (с)?? :grum:
BOP B 3AKOHE
06-01-2005, 04:42 PM
#1 Если бы вы читали всё кроме последних постов вы бы неизбежно обратили внимание на разговор Манюни с Котом, где он недвузначно говорит о том КАК! стоит уведомлять администрации если у вас возникли проблемы с восприятием.. ну или вам действительно кто то хамит..вернитесь на пару страничек назад и вы (надеюсь!) поймёте о чём я говорю.
#2 Если вы считаете что предприняли правильные действия а результата не последовало, почему бы вам не обратиться к той же администрации в личном порядке.. компьютер штука не совершенная.. а может вы коффе на клавиатуру пролили.. и не работают ваши кнопачки как им подобает.. в жизни всякое случается.. примите к сведению, и не торопитесь с выводами.
#з Если я не буду высказываться о "педмете" о котором не имею преставления.. тогда что? вы затушите об меня свой бычёк??
1. Это было сделано именно так, как предписывалось Котом ранее. => Вы сделали вывод не имея достаточной информации => Вы говорили о том, чего не знали.
2. Моё обращение с администрации по этому поводу именно в этой теме и именно с цитатой указывает на причастность моей реплики к самой теме. Если вы этого не понимаете, то это ничего.
з. У меня нет привычки наказывать за приличное поведение, я же не мод, в конце-концов.
BOP B 3AKOHE
06-01-2005, 04:43 PM
действительно.. ась-ась (с)?? :грум:
Специально для вас могу перефразировать в "чё".
КошЫчка
06-01-2005, 04:50 PM
1. Это было сделано именно так, как предписывалось Котом ранее. => Вы сделали вывод не имея достаточной информации => Вы говорили о том, чего не знали.
2. Моё обращение с администрации по этому поводу именно в этой теме и именно с цитатой указывает на причастность моей реплики к самой теме. Если вы этого не понимаете, то это ничего.
з. У меня нет привычки наказывать за приличное поведение, я же не мод, в конце-концов.
#1 У меня не было достаточно информации потому что вы эту информацию не предоставили.. Вы имеете не хорошую тенденцию говорить намёками и обрывками многозначительными фраз.. не имеющими в большенстве своём особого смысла.. во всяком случае Я смысла в них не улавливаю.
#2 Обращение к администрации делается в определённом отделе, с учётом определённых правил, а не на 36 странице темы о силиконовых задницах.. но если вы этого не понимаете, это ничего.. я подкину вам пару линков, а там уж занимайтесь самообразованием
#3 А у модов есть такие дурные привычки??.. где, когда? У НАС?? предъявите :twisted:
КошЫчка
06-01-2005, 04:51 PM
Специально для вас могу перефразировать в "чё".
не стоит переутруждаться.. я право этого не стою..
BOP B 3AKOHE
06-01-2005, 04:56 PM
не стоит переутруждаться.. я право этого не стою..
Я знаю, просто из вежливости предложил.
BOP B 3AKOHE
06-01-2005, 04:59 PM
#1 У меня не было достаточно информации потому что вы эту информацию не предоставили.. Вы имеете не хорошую тенденцию говорить намёками и обрывками многозначительными фраз.. не имеющими в большенстве своём особого смысла.. во всяком случае Я смысла в них не улавливаю.
....
Вы уж извините, но лень отвечать, да и всё-равно не поймёте.
цепной_кот
06-01-2005, 05:00 PM
Я знаю, просто из вежливости предложил. Непостоянны Вы, Вор... Ветрены...
КошЫчка
06-01-2005, 06:10 PM
ну да ну да.. до боли знакомо, когда заканчиваются аргументы начинаются наезды...
цепной_кот
06-01-2005, 06:14 PM
Каша-а-а-а-астый. :53: :kiss: Это я просто так, здороваюсь.
Bashmachnica
06-01-2005, 06:38 PM
Фрэнк, я фиг его знает, надо ли поддерживать сунитов во имя гуманных целей. Я знаю общие противоречия между шиитами и сунитами, но для того чтобы ответить на этот вопрос необходимо быть в курсе всех тонкостей разногласий.
Ирак - это болото. Возможно проблему может разрешить какой-нибудь ближневосточный союз, но ООН туда вообще не должна свой нос совать. Без невмешательства все-равно не обойтись.
Про Суннотов и Шиитов. Их интересы будут и должны отстаивать
а) Какая-же йето демократия которую США добиваються если интересы меншинств не будут отстаивать? Попробуй не предпринять нужных шагов, как опять на Буша полёться критика со сторон прав Меньшинств и тп.(шицто теоретически)
б)Не Люблю Повторяться, но Шиитов, как я уже говорила, Мусульманский Мир за Мусульман не ставит...ну есть такое, кто понял тот понял, и Если в Ираке За Суннитов кто-то не вмешаеться, Будет Мир йетот Самый очень зол. А мы знаем что будет потом.
На качелях...
06-01-2005, 08:51 PM
б)Не Люблю Повторяться, но Шиитов, как я уже говорила, Мусульманский Мир за Мусульман не ставит...ну есть такое, кто понял тот понял, и Если в Ираке За Суннитов кто-то не вмешаеться, Будет Мир йетот Самый очень зол. А мы знаем что будет потом.
За мусульман не ставят.. кто понял тот понял.. а за людей вы их вообще считаете? или они хуже собак, как гяуры?
Bashmachnica
06-01-2005, 09:05 PM
За мусульман не ставят.. кто понял тот понял.. а за людей вы их вообще считаете? или они хуже собак, как гяуры?
Ну я тебя тоже за Мусульманина не ставлю. Ответ сам понимай как хочешь.
На качелях...
06-01-2005, 09:08 PM
Ты бы, если возможно, определила , в чем разница между мусульманами и немусульманами - для мусульман.
Я, честно говоря, имею очень негативный опыт в этой области. Но, возможно, я просто попадал на нехороших людей.
Какие-нибудь каноны есть?
Bashmachnica
06-01-2005, 09:17 PM
Ты бы, если возможно, определила , в чем разница между мусульманами и немусульманами - для мусульман.
Я, честно говоря, имею очень негативный опыт в этой области. Но, возможно, я просто попадал на нехороших людей.
Ладно, Вот тебе разница между Мусульманином и не Мусульманином.
Есть мусульмане которые Приняли 5 основ Ислама. По некоторым Причинам не соблюдают йети правила. Они всё ещё Мусульмане. Они не "МУМИН" Мусульмане, на нашем языке Плахиее Мусульмане. Есть Шииты, Которые ввели нововведения в Ислам, Придумали Всякой Фигни. Которые Ничем от Кафиров не Отличаються, дабы добавили своего к словам Бога, От его Имени не побоялись вести дела. Например, Шииты верят что Имаам Лицо Бога на земле, Олицетворят Аллаха. Или День Ануши, когда Режут и пускают из себя кровь. Понимаешь?
цепной_кот
06-01-2005, 09:20 PM
Типа, католики - харо-о-о-о-ошие християне. Протестанты - нихаро-о-о-о-о-ошие християне, даже и не християне вообще. Кто сказал? Ну как же, все знают.
Башмачниц, а нихароших, плахих масульман - с ними как? В мечеть не пускаем?
На качелях...
06-01-2005, 09:26 PM
Башмачница, спасибо за разъяснения разницы между правильными мусульманами и неправильными. Тут у меня вообще не было никакой информации.
Однако, ты не ответила на мой вопрос:
в чем разница между мусульманами и немусульманами - для мусульман.
Bashmachnica
06-01-2005, 09:33 PM
Типа, католики - харо-о-о-о-ошие християне. Протестанты - нихаро-о-о-о-о-ошие християне, даже и не християне вообще. Кто сказал? Ну как же, все знают.
Цепной Кот, Ладно для тебя специально буду писать попонятливей, дабы ты к словам не начал придиратса. Вот Послушай. Есть Библия, Всё в ней написано сказано. Другое дело когда ты Питаешь к книшке уважение, но по своей натуре ленивой, не всегда делаешь что там сказанно. Другое дело Когда ты её Прочёл и сказал "Хаа, Вот эту главу нужно было вот так писать. Щас быстренько исправим нах." Вот тут ты уже Не Мусульманин.
Ты слышал Что Мусульмане думают что Коран Слова Бога? Так вот, делать изменения в Коране как в Теории так и в практике-Грех Смертный. Ну и тп.
А Когда я Сказала, Что Шиитов Мусульманский мир за Мусульманов не щитает, А почему ты меня спрашиваешь Почему Так?
Bashmachnica
06-01-2005, 09:43 PM
Про Католиков Ничего не знаю. Понятие Христианин я тут вообще потеряла. Говоришь кто ты? Тут говорят "католик(эдитед)" "Мормон" и тп. И даже не знаю йето они все Христиане, или Христиане как некоторые удтверждают Отдельная Группа Которые так и Называються.
Для Мусульманина, Для меня лично скажем, Тот кто Привёл Калиму Шахадад, Уверовал в пять Главных Основ Ислама, Не стал Никого ставит равным Аллаху, не создал для него родственников-Жён, детей, родителей, Мужей-Мусульманин.
А Когда приходим Скажем Понятию Плохой Мусульманин. Я знаю что за один и тот же грех совершённый Мусульманином и не Мусульманином Каждый по разному платит. Скажем за свинину что ест Мусульманин Он получает вдесять раз(условно, сказанно что будет кара тяжелей, на сколько, какими мерками веса мерить не мне судить) больше чем тот же самый грех совершённый Католиком. А Почему? А так как знал он что йето Грех.
Akela
06-01-2005, 09:52 PM
Off "Цатхолиц" - это сильно!!!! :34: :grum: :grum: /Off
Башмачница.. У тебя что-то с Shift.. ;)
Bashmachnica
06-01-2005, 09:58 PM
Офф "Цатхолиц" - это сильно!!!! :зч: :грум: :грум: /Офф
Башмачница.. У тебя что-то с Шифт.. ;)
Акела, да ты что...ээээ...как там...спасибо за ценную инфо, запишу и буду повторять перед сном.
Akela
06-01-2005, 10:02 PM
Акела, да ты что...ээээ...как там...спасибо за ценную инфо, запишу и буду повторять перед сном.
Главное не забудь повторять слова: "34" и два раза "грум". :grum:
:34:
Bashmachnica
06-01-2005, 10:31 PM
Главное не забудь повторять слова: "зч" и два раза "грум". :грум: :зч:
вот ты щас затронул самую самую эрогенную часть дела.
Я вот до сих пор не знаю как тут ставть смайлики. Всё что умею это
-----> :lol: :grum: :sad: :cry:
Как сделать так что-бы смайлики были как на том форуме?
Akela
06-01-2005, 10:36 PM
вот ты щас затронул самую самую эрогенную часть дела.
Я вот до сих пор не знаю как тут ставть смайлики. Всё что умею это
-----> :лол: :грум: :сад: :цры:
Как сделать так что-бы смайлики были как на том форуме?
Расскажи на каком "на том"?
Смайлики легко и просто. Либо вючи самые ходовые (хотя твоими можно выразить практически все эмоции от рождения до... дома для престарелых)
Еще хорошие: двоеточие цифра "3" цифра "4" двоеточие. Типа: братан, вне зависимости от твоего вероисповедания мы с тобой сестры! :grum:
А еще можешь изменить в настройках себе "mode" и смайлики будут у тебя справа от текстового окошка, поэтому нажав на любой из них он автоматически попадет в текст.
Удачи! :34: :53:
Bashmachnica
06-01-2005, 10:53 PM
Расскажи на каком "на том"?
Смайлики легко и просто. Либо вючи самые ходовые (хотя твоими можно выразить практически все эмоции от рождения до... дома для престарелых)
Еще хорошие: двоеточие цифра "з" цифра "ч" двоеточие. Типа: братан, вне зависимости от твоего вероисповедания мы с тобой сестры! :грум:
А еще можешь изменить в настройках себе "моде" и смайлики будут у тебя справа от текстового окошка, поэтому нажав на любой из них он автоматически попадет в текст.
Удачи! :зч: :5з:
*взяла бумагу, карандаш приготовилась записать как изменить в настройках себе МОД"
Akela
06-01-2005, 10:59 PM
*взяла бумагу, карандаш приготовилась записать как изменить в настройках себе МОД"
User ID--> Edit options ---> Miscellanious options ---> Message Editor Interface---> You have to choose "Standart Editor, Extra formatting controls---> Save changes.
Good luck (don't press it. It's for you.. from the bottom of my heart!) :53:
Bashmachnica
06-01-2005, 11:12 PM
Усер ИД--> Едит оптионс ---> Мисцелланиоус оптионс ---> Мессаге Едитор Интерфаце---> Ёу хаве то чоосе "Стандарт Едитор, Ехтра форматтинг цонтролс---> Саве чангес.
Гоод луцк (доньт пресс ит. Итьс фор ёу.. фром тхе боттом оф мы хеарт!) :5з:
гаааааааа. У меня щас чуть инфракт не щулился.
Поясню: Усер айди я не нашла, йето РАЗ;
Месаж эдитор интерфейс тоже не нашла, Стандарт эдитор конечно тоже не нашла....
Мне что делать, пойти закурить? :lol:
Lustful Angel
06-01-2005, 11:15 PM
личку проверь.
КошЫчка
06-01-2005, 11:19 PM
гаааааааа. У меня щас чуть инфракт не щулился.
Поясню: Усер айди я не нашла, йето РАЗ;
Месаж эдитор интерфейс тоже не нашла, Стандарт эдитор конечно тоже не нашла....
Мне что делать, пойти закурить? :lol:
У тебя взносы не уплачены.. или марку не приклеила когда отправляла :47:
Bashmachnica
06-01-2005, 11:25 PM
У тебя взносы не уплачены.. или марку не приклеила когда отправляла :ч7:
Я подумала мне Админы специально что-то там кликнули, что-бы не так как у всех было...эээхх...вот до чего доводит фантазияяя :grum: :grum:
Frank Eurocanada
06-03-2005, 10:35 AM
Про Суннотов и Шиитов. Их интересы будут и должны отстаивать
а) Какая-же йето демократия которую США добиваються если интересы меншинств не будут отстаивать? Попробуй не предпринять нужных шагов, как опять на Буша полёться критика со сторон прав Меньшинств и тп.(шицто теоретически)
Мусульманский мир разделён. На суннитов и шиитов.
Сунниты в светской жизни более прогрессивны, чум шииты - по правам женщин, например.
Логически, если бы США действительно защищали "демократию", они, положив начало междоусобной войне в Ираке, должны были бы принять сторону суннитов - найти Саддама номер два. Это ясно сейчас, и в любом случае, после нанесения столького зла, искать дружбы у суннитов уже поздно. И они поддерживают шиитов, боясь уходить, так как появится второй Иран. Они на перепутье.
Идеальный вариант - объединение суннитов и шиитов, против общего врага.
Akela
06-03-2005, 10:39 AM
....
Идеальный вариант - объединение суннитов и шиитов, против общего врага.
...против общего врага - Северной Кореи. :grum:
химик
06-03-2005, 11:47 AM
...против общего врага - Северной Кореи. :грум:
Да нет я бы сказал "Мирового Военного Преступника и Експортера Дерьмократии Номер 1" - США
Akela
06-03-2005, 12:47 PM
Да нет я бы сказал "Мирового Военного Преступника и Експортера Дерьмократии Номер 1" - США
Т.е против тебя, в данном конкретном случае? Ты же живешь в США?
Зюзик
06-03-2005, 12:52 PM
Т.е против тебя, в данном конкретном случае? Ты же живешь в США? Он здесь не живет, а мучается. На пенсию с березовыми вениками зарабатывает.
Nabludatel'
06-03-2005, 12:52 PM
Т.е против тебя, в данном конкретном случае? Ты же живешь в США?
химик приехал в штаты, что бы обьединиться с сунитами, шиитами и Северной Кореей против Aмерички. Go figure
Akela
06-03-2005, 01:38 PM
А вот я видел во многих художественных фильмах производства США, как главный отрицательный герой, поняв, что несет чушь, самоустранялся (self-distraction).
Химик, может это в тебе играет мазохиствкое желание почувствовать на себе что такое излучение? Иначе я не понимаю...
химик
06-03-2005, 02:29 PM
Я приехал чтобы колонизировать етот дикий край чем я успешно последние 10 лет и занимаюсь... Но проводить здесь старость? - упаси бог ... я предпочитаю купить домик на берегу средиземного моря в греции что бы быть поближе к цивилизации и подальше от террористов
А с бандитами мне не привакать работать - вон в конце 80х я иммел интесный проект на Арбате ... который мы завершили в начале 90х к взаимнои выгоде и удовлетворению сторон ... то же самое с Америкои
Malishka
06-03-2005, 02:46 PM
Я приехал чтобы колонизировать етот дикий край чем я успешно последние 10 лет и занимаюсь... Но проводить здесь старость? - упаси бог ... я предпочитаю купить домик на берегу средиземного моря в греции что бы быть поближе к цивилизации и подальше от террористов
А с бандитами мне не привакать работать - вон в конце 80х я иммел интесный проект на Арбате ... который мы завершили в начале 90х к взаимнои выгоде и удовлетворению сторон ... то же самое с Америкои
Химик, можно я выражу личное мнение? Ето просто так, субективно и ЧЕСТНО без наездов.
Етот край колонизировали до вас многие другие. Eсли вы уже сдесь 10 лет, то поверьте, сдешние многие поведения гораздо менее дикие чем те, которые были на бывшей Родине. Люди которые хотели что то поменять или чего то добитьса переехали сюда из Европы веками тому назад. Для многих, включая себя, ето страна возможностей. Единственное что мне сдесь не под силу так ето стать президентом по тому факту, что я здесь не родилась. Все остальное доступно если очень захотеть и постаратьса. Я говорю о реальных жизненных целях, а не о глупостях типа как выйти замуж за миллионера/биллиардера/ и т.д. Многим, включая меня, ета страна дала очень многое. Тем нимение, я ни в коей мере не умаляю достоинства Украины, где я родилась. Я даю дань ТОЙ стране, за то, что она мне дала друзей, очень хорошее образование, жизненные уроки.
Я понимаю (хотя НЕ согласна) то что вы пользуете ету страну и ее блага. Ну хоть что то хорошее у вас есть что сказать об Америке? Ета страна дала вам возможность заниматьса тем, чем вы хотите. Скажите, где в Россие у вас были бы такие финансовые и без проблемные возможности ставить експерименты, делать ресерч, писать статьи?
Извените, но я не люблю людей, которые хают и срут где живут, что мне кажетса, вы и делаете. Оскорбить я вас не хотела; просто создалось вот такое впечатление о вас.
М
Nabludatel'
06-03-2005, 02:51 PM
А с бандитами мне не привакать работать - вон в конце 80х я иммел интесный проект на Арбате ... который мы завершили в начале 90х к взаимнои выгоде и удовлетворению сторон ... то же самое с Америкои Малаца. Теперь важно тебе не шипка увлечься своей справедливой борьбой с оккупантами, и в итогое провести свою старость в Сирии или Северной Корее.
... а сало русское едят... (С) Дедушка Крылов.
Floridian
06-03-2005, 04:47 PM
Тем нимение, я ни в коей мере не умаляю достоинства Украины, где я родилась.
А какие у нее, у Украины, есть достоинства? Назовите, плз.
Я даю дань ТОЙ стране, за то, что она мне дала друзей, очень хорошее образование, жизненные уроки.
Как можно "отдавать дань" за то, что та или иная страна дала Вам друзей и жизненные уроки? Какая в том ее, этой страны, заслуга? Родились бы Вы в Зимбабве, и Зимбабве дала бы Вам друзей и жизненные уроки, которые тоже можно было бы считать ценными. О хорошем бесплатном образовании - вопрос отдельный.... Лично я считаю, что мое образование в России давалось на те деньги, которые совок недоплачивал моим родителям. В смысле, если бы они делали ту же работу, но жили в США, то сейчас бы они свои виллы где-нибудь на Ки Весте имели бы, а поскольку живя в России, у них этого нет, можно считать, что разница в оплате пошла на образование детей. Хотя, конечно, такой подход спорный....
У арабов есть пословица :"Родина - это там, где тебе хорошо". (Хотя, как они мне объясняли, они сами изначально вкладывали в эту пословицу более узкий смысл - у них переехать из Йемена в Иран и за переезд не считается...) Но по сути пословица верная. Я вот никак не могу понять, почему я мог бы называть Россию "Родиной". Моя логика простая: мне там было "плохо", в Америке мне "хорошо", значит Америка - моя Родина, т.к. Родина - это где тебе хорошо. Там, где тебе плохо - это не Родина. Место рождения не при чем. Кто-то скажет, что это, мол, семантика, но я так не считаю...
Я лично НЕ СЧИТАЮ, что Россия мне "дала друзей, жизненные уроки и образование" и всегда при случае умаляю ее достоинства. Хотелось бы понять логику людей, придерживающихся противоположной точки зрения, как Малышка. Как так у нее "2 родины"?
Манюня
06-03-2005, 05:16 PM
Для многих, включая себя, ето страна возможностей. Единственное что мне сдесь не под силу так ето стать президентом по тому факту, что я здесь не родилась. Все остальное доступно если очень захотеть и постаратьса. Я говорю о реальных жизненных целях, а не о глупостях типа как выйти замуж за миллионера/биллиардера/ и т.д. Многим, включая меня, ета страна дала очень многое.
Браво, Малышенька. С меня плюс.
Lustful Angel
06-03-2005, 05:33 PM
и с меня.
Emerson
06-03-2005, 05:38 PM
и с меня.
Ангел , я вот подумал , а можно я тебя буду называть рыбкой ?
Для тех, кто не понимал действий Буша в Ираке.
С сайта http://www.gazeta.ru/lenta.shtml
22:12 ООН: со 109 секретных иракских объектов вывезено оборудование
Оборудование и материалы, которые могли использоваться для производства биологического или химического оружия, были вывезены со 109 иракских объектов. Об этом говорится в новом докладе экспертов ООН. По словам пресс-секретаря комиссии ООН по наблюдению, контролю и инспекциям в Ираке (ЮНМОВИК), свои выводы эксперты делают по спутниковым снимкам.
В то же время специалисты отмечают, что по-прежнему не могут определить, куда оборудование, которое может быть использовано и в легальных видах деятельности, было вывезено. //BBC
Malishka
06-03-2005, 06:40 PM
Как можно "отдавать дань" за то, что та или иная страна дала Вам друзей и жизненные уроки? Какая в том ее, этой страны, заслуга? Родились бы Вы в Зимбабве, и Зимбабве дала бы Вам друзей и жизненные уроки, которые тоже можно было бы считать ценными. О хорошем бесплатном образовании - вопрос отдельный.... Лично я считаю, что мое образование в России давалось на те деньги, которые совок недоплачивал моим родителям. В смысле, если бы они делали ту же работу, но жили в США, то сейчас бы они свои виллы где-нибудь на Ки Весте имели бы, а поскольку живя в России, у них этого нет, можно считать, что разница в оплате пошла на образование детей. Хотя, конечно, такой подход спорный....
У арабов есть пословица :"Родина - это там, где тебе хорошо". (Хотя, как они мне объясняли, они сами изначально вкладывали в эту пословицу более узкий смысл - у них переехать из Йемена в Иран и за переезд не считается...) Но по сути пословица верная. Я вот никак не могу понять, почему я мог бы называть Россию "Родиной". Моя логика простая: мне там было "плохо", в Америке мне "хорошо", значит Америка - моя Родина, т.к. Родина - это где тебе хорошо. Там, где тебе плохо - это не Родина. Место рождения не при чем. Кто-то скажет, что это, мол, семантика, но я так не считаю...
Я лично НЕ СЧИТАЮ, что Россия мне "дала друзей, жизненные уроки и образование" и всегда при случае умаляю ее достоинства. Хотелось бы понять логику людей, придерживающихся противоположной точки зрения, как Малышка. Как так у нее "2 родины"?
Дорогой Флоридиан
Вы не совсем правильно/в тему восприняли мой пост. Речь шла не о Родине (для етого есть другая тема и с вашим значением Родины я в целом согласна). Я говорила о том, что везде есть плюсы и минусы. Мои родители забрали меня с Украины потому что им там было плохо. В чем? Чернобыль, безбудущность (я знаю, такого слова нету), желание дать мне больше возможностей, что они и зделали. При всех недостатках Украины я ее хаить не хочу. Зачем??? Глупо и не красиво. То образование которое мне дали там способствовало тому, что я закончила школу на 2 года раньше сдесь и смогла начать все мои начинания по раньше.
Химик же, сделав сознательный выбор переехать сюда в Америку выражаетса очень не красиво (и не только в етой теме). Все что я говорила, так ето то, что ето просто не красиво, и я не люблю людей которые срут где живут.
Emerson
06-03-2005, 06:47 PM
Дорогой друг , немогли ли бы нимного ширши так сказать более обширнее развить эту тему , и что канкретно вы имеити ввиду спрашивая этот вопрос ?
и да , что такое "достоинства" , как вы панимаете это слово ?
Floridian
06-03-2005, 07:33 PM
При всех недостатках Украины я ее хаить не хочу .
Мне понятно, что "хаить" Украину Вы не хотите. (Я вот, признаюсь, люблю Россию похаять, может, это нехорошо, ведь Зимбабве я не хаю...) Но штука в том, что Вы идете гораздо дальше, чем это. Вы говорите, что "отдаете ей дань", что Украина Вам друзей, понимаш, дала и т.д. Вы, наверно, еще и "благодарны" ей за что-нибудь? Вот этого я уже не понимаю. Можно Вашу точку зрения сформулировать: "Америка - замечательная страна, но к Украине у меня тоже имеется особое отношение, потому что она мне что-то дам дала..."? Лично мне - так что Россия, что Зимбабве, я к ним одинаково отношусь, с маааааленькой поправочкой, что в России у меня родственники и друзья, а в Зимбабве - нет. Я считаю, что мне Россия ничего не дала, хотя я связан с Россией точно также, как Вы с Украиной.
Химик же, сделав сознательный выбор переехать сюда в Америку выражаетса очень не красиво (и не только в етой теме). Все что я говорила, так ето то, что ето просто не красиво, и я не люблю людей которые срут где живут.
Точку зрения Химика я понимаю (не путать с "принимаю"), таких людей здесь в США полно, что с них взять. У меня к нему нет вопросов...
Извиняйте, тему "Родина" не заметил...
Floridian
06-03-2005, 07:39 PM
Дорогой друг , немогли ли бы нимного ширши так сказать более обширнее развить эту тему , и что канкретно вы имеити ввиду спрашивая этот вопрос ?
и да , что такое "достоинства" , как вы панимаете это слово ?
Это, вообще-то, лучше у Малышки спросить. Это она "не умаляет достоинств Украины". Что именно она не умаляет? По мне, так там умалять нечего и какой смысл это делать? Мы живем здесь. Значит, все "достоинства" - здесь, в Америке.
LAman
06-03-2005, 08:34 PM
Флоридиан, у каждого своё восприятие Родины, это личное и, имхо, никто не должен влезать в душу к другому по этому поводу. Я, живя пока в Америке, ну никак не воспринимаю её как Родину и отношусь к ней (пользуясь твоей терминологией) также как к Зимбабве, за тем исключением что у меня здесь друзья и работа. В то же время, приезжая в Россию, я чувствую себя дома. А вот многие форумчане чувствуют наоборот. Это что что-то нереальное, это очень трудно понять??
Мы живем здесь. Значит, все "достоинства" - здесь, в Америке...Я бы после таких "умных" заявлений ставил жирное ИМХО.
А какие у нее, у Украины, есть достоинства?
Примерно такой же "умный" вопрос.
Я лично НЕ СЧИТАЮ, что Россия мне дала друзей, жизненные уроки и образование....Я считаю, что мне Россия ничего не далаТвоё право. Но, ИМХО, это минус тебе. Не иметь друзей - это тяжело. Жить в образованной стране необразованным тоже хреново. Сочувствую.
Malishka
06-03-2005, 09:49 PM
Флоридиан, я сдесь на минуточку. Вернусь, отвечу по подробней. Вы только не заводитесь. Все хорошо.
Emerson
06-03-2005, 10:01 PM
какой смысл это делать? Мы живем здесь. Значит, все "достоинства" - здесь, в Америке.
-Папа , а я нихачу как и мой брат с бомбой на пузе хиракнутса в автобусе . А можит у этого Израиля есть какието достоинтва ?
-Мы живем здесь. Значит, все достоинства - здесь в Палистине . Херакнишся я тебе сказал ..
Malishka
06-04-2005, 02:06 AM
.
Мне понятно, что "хаить" Украину Вы не хотите. (Я вот, признаюсь, люблю Россию похаять, может, это нехорошо, ведь Зимбабве я не хаю...) Но штука в том, что Вы идете гораздо дальше, чем это. Вы говорите, что "отдаете ей дань", что Украина Вам друзей, понимаш, дала и т.д. Вы, наверно, еще и "благодарны" ей за что-нибудь? Вот этого я уже не понимаю. Можно Вашу точку зрения сформулировать: "Америка - замечательная страна, но к Украине у меня тоже имеется особое отношение, потому что она мне что-то дам дала..."? Лично мне - так что Россия, что Зимбабве, я к ним одинаково отношусь, с маааааленькой поправочкой, что в России у меня родственники и друзья, а в Зимбабве - нет. Я считаю, что мне Россия ничего не дала, хотя я связан с Россией точно также, как Вы с Украиной.
Точку зрения Химика я понимаю (не путать с "принимаю"), таких людей здесь в США полно, что с них взять. У меня к нему нет вопросов...
Извиняйте, тему "Родина" не заметил...
Дорогой Флоридиан,
Вещи о которых мы с вами беседуем очень субективны по натуре. Мы с вами различаемся в субективных мнениях о том кто и чего кому дал. Я родилась в государстве где было и есть много проблем, но мы все как то с етим жили. Вам ваше государство ничего не дало, а мне дало. Да, я щитаю что друзья, образование, даже уроки жизни когда кто то меня обзывал жиденок, а кто то за меня заступался--ето все было частью страны где я жила. Меня привезли сюда, в Америку, и процесс адаптации пошел, очень сложный процесс, я вам скажу. Сейчас я не мыслю свою жизнь где либо в другой стране (кроме Израиля, может быть). Я сдесь счастлива.
А нащет Родины--так у меня ее нет.
П.С. Как говоритса We can agree to disagree :53:
Floridian
06-04-2005, 02:20 AM
Флоридиан, у каждого своё восприятие Родины, это личное и, имхо, никто не должен влезать в душу к другому по этому поводу.
Лезть в душу никто ни к кому не должен. Мне всегда казалось, что общение в Инете на форуме ну ни под каким соусом нельзя расценить как "залезание в душу". Извиняй, если что не так...
Я, живя пока в Америке, ну никак не воспринимаю её как Родину и отношусь к ней (пользуясь твоей терминологией) также как к Зимбабве, за тем исключением что у меня здесь друзья и работа. В то же время, приезжая в Россию, я чувствую себя дома. А вот многие форумчане чувствуют наоборот. Это что что-то нереальное, это очень трудно понять??
Понять-то можно. Как я и говорил, я Химика в этом плане легко понимаю. Приехал, заработал денег на ненавистной чужбине, облил эту чужбину грязью, уехал ДОМОЙ НА РОДИНУ - эта последовательность мне понятна. Пункт про облить грязью можно опустить - это не ко всем относится.
Вот что я не могу понять - так это почему ты живешь здесь, в Америке, где не чувствуешь себя дома при этом? Ты-то не собираешься рано или поздно переежать обратно в Россию? (Если собираешься - тогда вопрос снят) Зачем себя насиловать и жить здесь, если твой дом - там, в России. Получается, ты и в Зимбабве согласился бы жить при определенных условиях. Зачем?
Не иметь друзей - это тяжело.
Какое отношение имеет страна к друзьям? Мои два лучших друга переселились в Германию, например. Мне что, теперь какие-то особенно теплые чувства к Германии испытывать на этом основании? Да вроде нет, мне что Зимбабве, что Германия, все едино....
Жить в образованной стране необразованным тоже хреново. Сочувствую.
Какая именно страна является образованной? Кого именно необразованного ты имеешь в виду?
Floridian
06-04-2005, 02:41 AM
Вещи о которых мы с вами беседуем очень субективны по натуре. Мы с вами различаемся в субективных мнениях о том кто и чего кому дал. Вам ваше государство ничего не дало, а мне дало.
Согласен. Восприятие и оценка одних и тех же событий (а и мою, и Вашу жизнь в России или Украине можно считать "одинаковыми событиями" для этой цели) - вещи субъективные. Я о другом. Если бы я считал, что для меня Россия - это дом, родина, что она мне так много дала, и т.д. и т.п., я не уехал бы оттуда никогда. Ну может разве ненадолго, для того чтобы сравнить. Я думаю, все согласятся, что дело не в деньгах. Жить нормально можно и в России и на Украине. Так зачем же намеренно добровольно ставить себя в такие условия, при которых приходится жить в стране, которая меньше нравится, чем какая-то другая?
Сейчас я не мыслю свою жизнь где либо в другой стране (кроме Израиля, может быть). Я сдесь счастлива.
То есть на Украине жить не хотите. Понимаю. Так может можно признать, что безбудущность и Чернобыль перевешивают все то, что Вам Украина "дала" и если это так, то откуда такие тёплые к ней чувства?
А нащет Родины--так у меня ее нет .
Ну это непринципиальный вопрос. Слова. Если я скажу, что моя Родина - Америка, это ничего не изменит. Главное - понятно, отношение...
[/QUOTE]
Malishka
06-04-2005, 02:57 AM
Флоридиан, ну че вы, в самом деле. Где я сказала что Украина моя РОдина. Серьезно только, перечитайте мой ответ Химику еще раз. Я просто уважаю ту страну где я родилась. НЕ БОЛьШЕ, вы меня слышите? Америка мне нравитса БОЛьШЕ всех, ок? НЕ Украина, и не Зимбабвей, а Америка.
Frank Eurocanada
06-04-2005, 08:45 AM
Для тех, кто не понимал действий Буша в Ираке.
С сайта http://www.gazeta.ru/lenta.shtml
22:12 ООН: со 109 секретных иракских объектов вывезено оборудование
Оборудование и материалы, которые могли использоваться для производства биологического или химического оружия, были вывезены со 109 иракских объектов. Об этом говорится в новом докладе экспертов ООН. По словам пресс-секретаря комиссии ООН по наблюдению, контролю и инспекциям в Ираке (ЮНМОВИК), свои выводы эксперты делают по спутниковым снимкам.
В то же время специалисты отмечают, что по-прежнему не могут определить, куда оборудование, которое может быть использовано и в легальных видах деятельности, было вывезено. //BBC
Интересная формулировка - для тех, КТО НЕ ПОНИМАЛ ДЕЙСТВИЙ БУША В ИРАКЕ. :confused:
И ещё я кликнул на Вашу ссылку - вот что обнаружил:
В Ираке расформировано подразделение национальной гвардии, отказавшееся посещать устроенный США курс военной подготовки. Об этом в воскресенье сообщил один из бывших членов подразделения.
Подразделение, в состав которого входили 90 военнослужащих, называлось Силами обороны Эр-Рутбы. Этот город находится неподалеку от границы с Иорданией на западе Ирака. Солдаты отказались от участия в проводимых США учениях из опасений, что это вызовет недовольство и агрессию со стороны местных жителей.
«Мы отказались, потому что боялись, что когда мы вернемся обратно в Эр-Рутбу, нас убьют», - сообщил журналистам бывший член подразделения Таха Алави.
Ссылка на тему, как обычно народ расправляется с предателями, и как предатели боятся возвратиться в родные места. Тороплюсь, конечно, может не то отхватил?
Frank Eurocanada
06-04-2005, 09:10 AM
Флоридиан, ну че вы, в самом деле. Где я сказала что Украина моя РОдина. Серьезно только, перечитайте мой ответ Химику еще раз. Я просто уважаю ту страну где я родилась. НЕ БОЛьШЕ, вы меня слышите? Америка мне нравитса БОЛьШЕ всех, ок? НЕ Украина, и не Зимбабвей, а Америка.
Диалог Малышки и Флоридиана! Малышка убеждает Флоридиана, что у них почти одинаковое мнение о Родине! То бишь в отстутствии таковой. Флоридиан упирается. Так как для него очень всё чётко - та страна, где больше получил для себя - там и хорошо. И в голову такие понятия брать не стоит, как родины. К жизни нужно подходить с бухгалтерской точки зрения. Ну и хаить страну, которая НЕДОДАЛА - вполне логично. Так то.
Между тем, обращу Ваше внимание, господа, что Родина - это понятие духовное уже потому, что ей уделяется на протяжении всей истории человечества немаловажная роль в искусстве, культуры... Понятие это неосязаемое, не всегда объяснимое широкой мясоедной и незадумывающейся о таких суетных понятиях публике.
Люди, которые отвергают это понятие - как правило, либо материалисты, вроде Флоридиана, либо одухотворённые космополиты, для которых Родина - это земной шар (не потому, что на земном шаре всегда можно классно пожрать, а потому, что это их неэгоистичная, в отличие от материалистов, теория).
Могу также отметить, что Родиной люди обычно считают страну, где прошло их ДЕТСТВО. Детство - период жизни, когда формируется личность человека. То, например, как ребёнок "выучивает" язык - наука до сих пор объяснения не даёт. В детстве происходит КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ ПРИНЯТИЕ НЕ ТОЛЬКО ЯЗЫКА, НО И КУЛЬТУРЫ НАРОДА, МЕНТАЛИТЕТА НАЦИИ. Именно поэтому, образно говоря, если новорожденного увезли из России, Родиной его, естественно, будет другая страна.
Может, в этом ракурсе говорить, а не про "дали-недодали"?
Не хотите продолжить в соответствующей теме "Родина, как мать, как папа?"
LAman
06-04-2005, 01:26 PM
Вот что я не могу понять - так это почему ты живешь здесь, в Америке, где не чувствуешь себя дома при этом? Ты-то не собираешься рано или поздно переежать обратно в Россию? (Если собираешься - тогда вопрос снят) Зачем себя насиловать и жить здесь, если твой дом - там, в России. Получается, ты и в Зимбабве согласился бы жить при определенных условиях. Зачем?Во-первых, да, я планирую вернуться в Россию, я уже провожу там по 3-4 месяца в году. Во-вторых, а зачем вообще люди работают в других странах? Зачем 50,000 американцев живут и работают в Москве? и в Зимбабве, кстати, наверняка тоже. И кто тебе сказал что если ты работаешь в другой стране ты себя насилуешь? Что за детские вопросы и выводы, Флоридиан? Мысли глобальней.
Какое отношение имеет страна к друзьям? Если это действительно настоящие друзья, то имеет. И ещё какое.
Какая именно страна является образованной? Кого именно необразованного ты имеешь в виду?Ты же сам ляпнул, что Россия не дала тебе образования. Значит ты жил там необразованным, так? В стране, где согласно CIA World Factbook, literacy rate is 99,7%. Могу представить как к тебе в таком случае там относились. Гы-гы.
Floridian
06-04-2005, 04:15 PM
Не хотите продолжить в соответствующей теме "Родина, как мать, как папа?"
Hmm, you're right!
продолжим там.