PDA

View Full Version : удивить или не удивить?

Zovite kak Hotite
05-26-2005, 03:52 PM
еду в Литву в среду. Буду в четверг. Вопрос такой: сказать, что приежаю, или завалиться сурпризом (уже так делала пару раз. :) Очень классно). Минус сего: папаня может быть в дымину пьяный и поетому испортит мне все настроение, а если я буду еще и боевом настроении, то могу и пришибить случайно. Плюсы: конечно же все ждут, но не знают точного дня.
Чего скажите?

AjP
05-26-2005, 03:56 PM
еду в Литву в среду. Буду в четверг. Вопрос такой: сказать, что приежаю, или завалиться сурпризом (уже так делала пару раз. :) Очень классно). Минус сего: папаня может быть в дымину пьяный и поетому испортит мне все настроение, а если я буду еще и боевом настроении, то могу и пришибить случайно. Плюсы: конечно же все ждут, но не знают точного дня.
Чего скажите?<бр> ха ха ха
я один раз приежал даже не сказал что приежаю, сказал будьте дома в определённое время буду звонить, они все собрались а я позвонил и говорю, "ну что, дверь кто нибудь откроет",... а они.."да ладна шутить"... я говорю "откройте и посмотрите"... бабулька дверь открыла, посмотрела на меня и закрыла, я стою и слушаю как они там спорят, бабулька говорит что не я...
в конце, концов открыли минут через 10... смеху было....

NataliaLA
05-26-2005, 03:59 PM
AJP, а ты что так сильно изменился?

я тоже планнирую поездку летом...и тоже вставал этот вопрос :grum:

Zovite kak Hotite
05-26-2005, 03:59 PM
<бр> ха ха ха
я один раз приежал даже не сказал что приежаю, сказал будьте дома в определённое время буду звонить, они все собрались а я позвонил и говорю, "ну что, дверь кто нибудь откроет",... а они.."да ладна шутить"... я говорю "откройте и посмотрите"... бабулька дверь открыла, посмотрела на меня и закрыла, я стою и слушаю как они там спорят, бабулька говорит что не я...
в конце, концов открыли минут через 10... смеху было....
гыыы... я со своими ключами приехала. :)
никто не ждал. :) Зато потом смеялись...

Satanika
05-26-2005, 04:04 PM
не, я так не могу. У меня бабушке 82 года, ей сюрпризы не полезны для здоровья.

Zovite kak Hotite
05-26-2005, 04:06 PM
не, я так не могу. У меня бабушке 82 года, ей сюрпризы не полезны для здоровья.
у меня нет таких взрослых. :)

AjP
05-26-2005, 04:06 PM
АЙП, а ты что так сильно изменился?

я тоже планнирую поездку летом...и тоже вставал этот вопрос :grum: ну Натусь в под'езде темновато было, я зимой приехал, в зимней одежде...а потом бабульке уже за 80... не приметила наверное :) дверь открывать не хотел а то испужал бы еще

Emerson
05-26-2005, 04:07 PM
По этикету положено придупреждать . А то вдруг я договорился с друзьями идти в баню , а тут ты приедишь и я подвиду мужиков потомучто не пойду с ними ....это очень не красиво , очень ...сразу встанит проблема " третим бушь ? (с)" для них .

Zovite kak Hotite
05-26-2005, 04:19 PM
По этикету положено придупреждать . А то вдруг я договорился с друзьями идти в баню , а тут ты приедишь и я подвиду мужиков потомучто не пойду с ними ....это очень не красиво , очень ...сразу встанит проблема " третим бушь ? (с)" для них .
моя мама в не ходит в баню. У нее в квартире ванная (цитата почти) ;)

Pandusika
05-26-2005, 04:26 PM
Я не могу делать такие сюрпризы.
Обязательно проболтаюсь :grum:

Zovite kak Hotite
05-26-2005, 04:28 PM
я могу. Я как Зою Космодемьянская молчу. :)

Pandusika
05-26-2005, 04:31 PM
я могу. Я как Зою Космодемьянская молчу. :)хорошо тебе
я тут сестре послала подарок на ДР, вот сижу и думаю проболтаюсь или не проболтаюсь :6:

Zovite kak Hotite
05-26-2005, 04:35 PM
хорошо тебе
я тут сестре послала подарок на ДР, вот сижу и думаю проболтаюсь или не проболтаюсь :6:
рот на замок. :) молчи. :)

Pandusika
05-26-2005, 04:38 PM
рот на замок. :) молчи. :)молчу , клуч от замка выбросила :1:

Satanika
05-26-2005, 04:42 PM
Я 20-ый раз смотрю на эту тему и вижу "Удавить или не Удавить?" :grum:

Zovite kak Hotite
05-26-2005, 04:46 PM
Я 20-ый раз смотрю на эту тему и вижу "Удавить или не Удавить?" :grum:
гыыы.. садистка. :) Так удавить или не удавить?

Монашка
05-26-2005, 04:54 PM
гыыы.. садистка. :) Так удавить или не удавить?все зависит от удивляемости твоих близких...
если они не очень удивляются , то надо удивить, а если удивляютсй адо потери сознания, получения ихфарта, то я б поаккуратней с такими сюрпризами...

Pandusika
05-26-2005, 05:03 PM
Я вообще люблю, что бы меня встречали и всё такое.:53:

Дуня Китаева
05-26-2005, 05:35 PM
Опять же если ждут Вашего приезда и Вы их предупредили, обед домашний вкусный приготовят, там деликатесики всякие, ням. Обхаживать дорогую гостью будут. :)

Zovite kak Hotite
05-27-2005, 02:14 PM
Опять же если ждут Вашего приезда и Вы их предупредили, обед домашний вкусный приготовят, там деликатесики всякие, ням. Обхаживать дорогую гостью будут. :)
не.. решила не говорить. Сказала, что приеду в выходные. :) А сама завалюсь в четверг... гыыыыы.... :)

Galkab
05-27-2005, 02:16 PM
не.. решила не говорить. Сказала, что приеду в выходные. :) А сама завалюсь в четверг... гыыыыы.... :)

А там- разгар генеральной уборки!!! Смотри, заставят окна мыть, пожалеешь!:grum:

просто_я
05-27-2005, 02:27 PM
))) я не могу делать такие сюрпризы по другой причине... Я везу с собой кучу неподьёмных чемоданов.. Если еду с детьми, то получается 6 огроменных + у каждого "ручная кладь", которая тоже кг по 15 весом... то Исть просто таксЁй не обойдёшься.. так как в советский багажник больше одного такого чемодана не влезет.. Короче меня всегда встречает экскорт))

Leon93
05-27-2005, 02:32 PM
гыыы... я со своими ключами приехала. :)
никто не ждал. :) Зато потом смеялись...

А смеялись сразу? А то про литовцев стоко анекдотов...

Типа:
-А над городом третьий день висели литовские парашютисты....

Sarochka
05-27-2005, 02:33 PM
я бы сделала сюрприз :)

persona
05-28-2005, 06:42 AM
что то решила уже?

я в этом году билет взяла в феврале. никому не сказала что еду. знал только один человек, который никакого отношения к родне и знакомым не имел. постоянно хотелось сказать, что еду. К сожалению не получилось сюрпризом, дедка мой в больницу попал и что б подбодрить их- сказала что через апру недель прилетаю. Были рады. но я все еще мечтаю приехать сюда сюрпризом :)

Zovite kak Hotite
05-28-2005, 09:48 PM
А смеялись сразу? А то про литовцев стоко анекдотов...

Типа:
-А над городом третьий день висели литовские парашютисты....
у меня в семье нет литовской крови. :) Не знаю гордится или нет. :)
Все обрадовались.

Zovite kak Hotite
05-28-2005, 09:49 PM
что то решила уже?

я в этом году билет взяла в феврале. никому не сказала что еду. знал только один человек, который никакого отношения к родне и знакомым не имел. постоянно хотелось сказать, что еду. К сожалению не получилось сюрпризом, дедка мой в больницу попал и что б подбодрить их- сказала что через апру недель прилетаю. Были рады. но я все еще мечтаю приехать сюда сюрпризом :)
не сказала никому, только подружке, но взяла с нее слово, что не проболтается. :) хи хи хи ..