PDA

View Full Version : Вот, демоны, зацените...

LaFemmeGavrila
05-25-2005, 12:14 PM
ниажыдана вычитал ф какойта фантастике:

Смысл отношений с выбранной женщиной состоит в том, чтобы быть с ней только тогда, когда ее хочешь. А в браке ты, увы, должен быть с ней и в те моменты, когда она тебе безразлична, ради того, чтобы она была рядом, когда ты ее захочешь.

... и мы лежим рядом, разжав объятия, и не поймешь, чего сейчас больше в душе - радости, облегчения или странной неловкости...

Нет, что-то все-таки пугающее, близкое к черной магии есть в тех превращениях, что происходят с охваченной страстью женщиной. Неужели это один и тот же человек - до невозможности элегантная, холодноватая, умеющая осадить любого взглядом, изгибом губ, движением бровей, гордо несущая затянутое в строгие одежды тело женщина, о которой и помыслить чего-нибудь такого нельзя, и та, что сейчас кусает губы, стонет и вздрагивает, оплетает меня руками и ногами, прижимает мое лицо к упругой, напряженной груди?

(единствиная чево я какта нидапонел, эта "наприженая грудь"... эта как, мускулистая, да?)

aprilneverends
05-25-2005, 12:28 PM
ето перевод, или автор русскии?

Annya
05-25-2005, 12:30 PM
better prostate health through positive thinking.

LaFemmeGavrila
05-25-2005, 12:35 PM
ето перевод, или автор русскии?
русский ага

aprilneverends
05-25-2005, 12:36 PM
Ання, (уважительно), мудрено как повернула...:razz:

aprilneverends
05-25-2005, 12:36 PM
русский ага

тогда не..не Рио-де-Жанейро...

Hoboken Girl
05-25-2005, 12:37 PM
Эуоте:
Смысл отношений с выбранной женщиной состоит в том, чтобы быть с ней только тогда, когда ее хочешь. А в браке ты, увы, должен быть с ней и в те моменты, когда она тебе безразлична, ради того, чтобы она была рядом, когда ты ее захочешь.

Нада мужу позвонить, что-то я забеспакоилась, зачисалась ффся

Nabludatel'
05-25-2005, 02:34 PM
...
и мы лежим рядом, разжав объятия, и не поймешь, чего сейчас больше в душе - радости, облегчения или странной неловкости...

Енто похоже на автобиографические воспоминания борца классической стиля полутяжёлого веса об ответственном матче.

LaFemmeGavrila
05-25-2005, 02:40 PM
хых...

Монашка
05-25-2005, 08:23 PM
напряженная грудь эта........ эта хорошо.... напрягаешь бицепс и трицепс и грудь уже напряжена тоже...... приятный момент... ой приятный :angel:

Sarochka
05-25-2005, 09:17 PM
силиконовая грудь тоже напряженная

Монашка
05-25-2005, 09:19 PM
силиконовая грудь тоже напряженнаяона стоячая!!!!!!!!!!!!!!!!! напряженно лукинг... я вот в спортзале на диффченак сегодня заглядывалась... у них такое ффффсе напряженное... такое напряженное... кажится тронь и фффсё! и смотрят они няпряженна... и скачут тоже...

КошЫчка
05-25-2005, 09:22 PM
она стоячая!!!!!!!!!!!!!!!!! напряженно лукинг... я вот в спортзале на диффченак сегодня заглядывалась... у них такое ффффсе напряженное... такое напряженное... кажится тронь и фффсё! и смотрят они няпряженна... и скачут тоже...

ниабальщЯйса.. эта ани яйца страусинные туда подкладывают.. штобы "нестоячие" подписывались :grum: