View Full Version : Спим вместе..
Vitta
05-25-2005, 09:52 AM
или врозь?
В некоторых семьях - принято спать в разных спальнях. У каждого из супругов, отдельная, своя кровать. Вроде как возможность уединица и свобода выбора.
Как это меняет отношения и в какую сторону?
А как у вас?
.
aprilneverends
05-25-2005, 09:56 AM
свобода выбора.
какого выбора?
или врозь?
В некоторых семьях - принято спать в разных спальнях. У каждого из супругов, отдельная, своя кровать. Вроде как возможность уединица и свобода выбора.
А как у вас?
. енто што за семья такая где супруги спят раздельно :confused:
Vitta
05-25-2005, 09:58 AM
Есть такие, точно знаю..
Nabludatel'
05-25-2005, 09:59 AM
енто што за семья такая где супруги спят раздельно :confused: Енто такие семьи, где супруги спят на разных кроватях.
Монашка
05-25-2005, 09:59 AM
енто што за семья такая где супруги спят раздельно :confused:а чем не семья? семья этож не тока спание (спанье?) вместе, это еще... :evillaugh
для меня лично ето не нормально, одно дело иметь свой кабинет, рабочее место (мне лично надо комнату для моих компьютеров, камер, и тд,)
.... а вот спать надо в одной кроватке!!!!!!!!!!!!!!!
Монашка
05-25-2005, 10:01 AM
для меня лично ето не нормально, одно дело иметь свой кабинет, рабочее место (мне лично надо комнату для моих компьютеров, камер, и тд,)
.... а вот спать надо в одной кроватке!!!!!!!!!!!!!!!тебе надо комнатку для перечисленного, а жене для кровати :evillaugh
Sarochka
05-25-2005, 10:02 AM
блииин, все бы хорошо, но как избавиться от мужского храпа??? :28:
Дуня Китаева
05-25-2005, 10:03 AM
енто што за семья такая где супруги спят раздельно :confused:
Я раз встречала такую семью. То, что они спят раздельно они объясняют так:"Чтобы чувства не притуплялись и тела от постоянного присутствия рядом не надоедали". Так в гости по ночам друг к другу и ходят. Вроде как и возбуждаются они от этого больше.
тебе надо комнатку для перечисленного, а жене для кровати :evillaugh я же не собираюсь жит в моей комнате все время, не надо к словам моим подкапываться, я сказал что время от времени всем надо уединиться, но семья она на то и семья чтобы быт вместе, спать вместе, проводить время вместе а не просто быть сожителями
ето моё мнение, если для некоторых ето нормально то мне все равно, ето их дело личное
Монашка
05-25-2005, 10:09 AM
я же не собираюсь жит в моей комнате все время, не надо к словам моим подкапываться, я сказал что время от времени всем надо уединиться, но семья она на то и семья чтобы быт вместе, спать вместе, проводить время вместе а не просто быть сожителями
ето моё мнение, если для некоторых ето нормально то мне все равно, ето их дело личноеAjP, почему ты все время думаешь что к твоим словам придираются, подкапываются???
тебе нужен офис, где ты будешь пропадать сутками, потому как там интересные тебе вещицы. Тебе надо уединиться? а жене нет? и почему??????????? все и абсолютно все должно быть вместе?
я хочу потрепаться с подргами, нафига мне супруг рядом? я ж с ним в баню не иду ... (амож я это зря делаю? мож надо ходить? подумаю...)
вполне верю что тебе это неприемлимо, в смысле спать отдельно, но для многих пар это нормально по различным причинам
Akela
05-25-2005, 10:11 AM
Я раз встречала такую семью. То, что они спят раздельно они объясняют так:"Чтобы чувства не притуплялись и тела от постоянного присутствия рядом не надоедали". Так в гости по ночам друг к другу и ходят. Вроде как и возбуждаются они от этого больше.
Посоветуй им поставить двух-этажную кровать.... :grum:
Я - конечно вместе!!!
aprilneverends
05-25-2005, 10:11 AM
ето же надо еше одну комнату иметь, еше одну кровать...(подумавши) опять же одеяло..
Vitta
05-25-2005, 10:12 AM
И спускацца ночью по веревочной лестнице. Рамантикааааа
Монашка
05-25-2005, 10:12 AM
ето же надо еше одну комнату иметь, еше одну кровать...(подумавши) опять же одеяло..и подушку... и многа еще чего... ну дак в хозяйства все пригодится!!!!!:evillaugh
АйП, почему ты все время думаешь что к твоим словам придираются, подкапываются???
тебе нужен офис, где ты будешь пропадать сутками, потому как там интересные тебе вещицы. Тебе надо уединиться? а жене нет? и почему??????????? все и абсолютно все должно быть вместе?
я хочу потрепаться с подргами, нафига мне супруг рядом? я ж с ним в баню не иду ... (амож я это зря делаю? мож надо ходить? подумаю...)
вполне верю что тебе это неприемлимо, в смысле спать отдельно, но для многих пар это нормально по различным причинам потому что так и есть, может не придераются но явно переворачивают.
где я сказaл что буду пропадать там сутками???
я же не собираюсь жит в моей комнате все время, не надо к словам моим подкапываться, я сказал что время от времени всем надо уединиться, но семья она на то и семья чтобы быт вместе, спать вместе, проводить время вместе а не просто быть сожителями
Монашка
05-25-2005, 10:13 AM
И спускацца ночью по веревочной лестнице. Рамантикааааане... это опасно... вдруг пропустишь ступеньку... грохоту будеееееееееееет... ой :grum:
лучше прыгать...
aprilneverends
05-25-2005, 10:14 AM
не, ну подушка и так была бы. Монаш, ет ты чего-то лишка хватила:)
Akela
05-25-2005, 10:14 AM
И спускацца ночью по веревочной лестнице. Рамантикааааа
Можно прыгать... С парашютом... или спускатья по веревке...
Разные есть варианты. ;)
Sarochka
05-25-2005, 10:15 AM
интересно, а что значит такое желание спать в раздельных комнатах, может это что-то о характере говорит? или просто заипали друг друга? :lol:
Монашка
05-25-2005, 10:16 AM
потому что так и есть, может не придераются но явно переворачивают.
где я сказaл что буду пропадать там сутками???AjP,
так не есть и не переворачивают...
как ты думаешь, я никогда не была знакома ни с одним мужчиной? не знакома с их привычками? желаниями?
Nabludatel'
05-25-2005, 10:17 AM
потому что так и есть, может не придераются но явно переворачивают.
где я сказал что буду пропадать там сутками???
Не хочу придераца к словам и явно переворачивать их , но прозвучало так, что ты хочешь пропадать где-то сутками.
Монашка
05-25-2005, 10:17 AM
Можно прыгать... С парашютом... или спускатья по веревке...
Разные есть варианты. ;)да-да!!! можно еще и дирку пропиликать в дне верхней кровати и открывать ее когда нада :6:
Дуня Китаева
05-25-2005, 10:18 AM
Я - конечно вместе!!!
Да мне они даже не приятели, так знакомые. Меня не волнует их совместная жизнь, так что пусть сами разбираются.
А вот Славча права. Как спать спокойно, если под ухом дикий храп. Мой дядька, например, храпит так, что его хоть на улицу на кровате высели, а он и там спокойно спать никому не даст.
В целом я за то, чтобы спать вместе. Но у нас допускаются исключения, когда ребенок болеет, температурит. Я с ним ухожу в другую спальню, наблюдаю его ночью, лекарства даю. Он ведь плачит, пищит сердешный, мужу то работать на следующий день, его сон поберечь тоже надо.
Sarochka
05-25-2005, 10:18 AM
да-да!!! можно еще и дирку пропиликать в дне верхней кровати и открывать ее когда нада :6:
а если жена сверху, тогда две дырки? :roll:
Монашка
05-25-2005, 10:19 AM
не, ну подушка и так была бы. Монаш, ет ты чего-то лишка хватила:)не хозяйственная ты, Апрелечка!!! в хозяйства все пригодится!!! пусть будет еще одна подушка!!! :grum:
Монашка
05-25-2005, 10:20 AM
а если жена сверху, тогда две дырки? :roll:не, одну все равно... открыл и ....... всем жаждущим телом ба-баааааааааахх!!!!!!!!!
проблема тока в том, что на обратное движение лифт нужен.......
Sarochka
05-25-2005, 10:20 AM
А вот Славча права. Как спать спокойно, если под ухом дикий храп. Мой дядька, например, храпит так, что его хоть на улицу на кровате высели, а он и там спокойно спать никому не даст.
В целом я за то, чтобы спать вместе. Но у нас допускаются исключения, когда ребенок болеет, температурит. Я с ним ухожу в другую спальню, наблюдаю его ночью, лекарства даю. Он ведь плачит, пищит сердешный, мужу то работать на следующий день, его сон поберечь тоже надо.
Да, я тоже разные ситуации имела в виду.
АйП,
так не есть и не переворачивают...
как ты думаешь, я никогда не была знакома ни с одним мужчиной? не знакома с их привычками? желаниями? жаль Манаш что твои знакомые мужчины сутками засидают в их кабинетах дома и делают свои дела, ..... тогда в таком случае вообще можна жить раздельно а встречаться только по выходным... пожили вместе пару дней, а по будням сами по себе, какая раздница, если мужики сутками за компом или еще что, а женщинам нужна их собственная кровать....
Дуня Китаева
05-25-2005, 10:21 AM
не... это опасно... вдруг пропустишь ступеньку... грохоту будеееееееееееет... ой :grum:
лучше прыгать...
Зато грохнется сразу с объятия супруг/а. :grum:
Akela
05-25-2005, 10:22 AM
а если жена сверху, тогда две дырки? :roll:
Две??? :confused: А почему не три? И еще две маленькие, чтобы ноздрями могла дышать.
:grum:
Монашка
05-25-2005, 10:24 AM
... Я с ним ухожу в другую спальню, наблюдаю его ночью, лекарства даю. Он ведь плачит, пищит сердешный, мужу то работать на следующий день, его сон поберечь тоже надо.а вам не надо отдохнуть? и муж не может уделить внимание больному ребенку? или он не должен знать что такое больной ребенок?
мне это более странно, чем спать отдельно... извините...
Sarochka
05-25-2005, 10:25 AM
Две??? :confused: А почему не три? И еще две маленькие, чтобы ноздрями могла дышать.
:grum:
и то правда...тогда легче все-таки мужика наверх закинуть :lol:
Монашка
жаль Манаш что твои знакомые мужчины сутками засидают в их кабинетах дома и делают свои дела, ..... тогда в таком случае вообще можна жить раздельно а встречаться только по выходным... пожили вместе пару дней, а по будням сами по себе, какая раздница, если мужики сутками за компом или еще что, а женщинам нужна их собственная кровать....Жаль, AjP, что ты идеализируешь...
это не только мои знакомые такие... это 75% мужчин состоящих в браке такие...
Sarochka
а вам не надо отдохнуть? и муж не может уделить внимание больному ребенку? или он не должен знать что такое больной ребенок?
Монашка, я думаю, что это вариант, когда женщина не работает :)
Дуня Китаева
05-25-2005, 10:26 AM
а вам не надо отдохнуть? и муж не может уделить внимание больному ребенку? или он не должен знать что такое больной ребенок?
Муж работает и обеспечивает всю семью. Я же сижу дома по ухожу за ребенком. Я ведь и днем с ним прилечь поспать могу (что и делаю).
Hoboken Girl
05-25-2005, 10:30 AM
Мне кажется, что если оба супруга хотят спать в разных комнатах, это приносит разнообразие в их отношения, то почему бы и нет
Я иногда тоже об этом думаю, особенно когда хочу ногти в спальне накрасить, а муж не даёт :lol:
aprilneverends
05-25-2005, 10:31 AM
не хозяйственная ты, Апрелечка!!! в хозяйства все пригодится!!! пусть будет еще одна подушка!!! :grum:
с еше однои наволочкой...)
Akela
05-25-2005, 10:32 AM
Мне кажется, что если оба супруга хотят спать в разных комнатах, это приносит разнообразие в их отношения, то почему бы и нет
Я иногда тоже об этом думаю, особенно когда хочу ногти в спальне накрасить, а муж не даёт :лол:
А-а-а-ааааааааааааааааааа!!!
И я не даю!!! Меня запах лака раздражает!!! :grum:
Hoboken Girl
05-25-2005, 10:33 AM
И я не даю!!! Меня запах лака раздражает!!! :грум:
Меня тоже раздражает, но красиффай ж нада быть
Ни панимаити вы ничего :sinyak:
aprilneverends
05-25-2005, 10:36 AM
у меня были друзья, в разных комнатах спали..
Sarochka
05-25-2005, 10:37 AM
И я не даю!!! Меня запах лака раздражает!!! :grum:
по-моему всех мужиков запах лака раздражает :grum:
я запираюсь в одном из туалетов, так Олежику надо именно в этот туалет (в квартире 3 туалета!), бегу в другую конату, ему обязательно там что-то нужно... вниз лень спускаться, прямо не знаю что делать, хоть на балкон выходи ногти красить :grum:
Satanika
05-25-2005, 10:38 AM
Фу, я за то чтоб в жару вместе не спать.
Эти потные запрелые туши отбивают не то что какую либо любовь, но вызывают отвращение до тошноты. Вся эта слользкость, чвякающие звуки, чьё то мокрое пузо прижатое к моей спине и попе, фу......... а если еще храпит - то вcё - Развод и девичья фамилия.
Sarochka
05-25-2005, 10:39 AM
Эти потные запрелые туши отбивают не то что какую либо любовь, но вызывают отвращение до тошноты. Вся эта слользкость, чвякающие звуки, чьё то мокрое пузо прижатое к моей спине и попе, фу......... а если еще храпит - то вцё - Развод и девичья фамилия.
фииииии, ну ты прямо монстра описала какого-то :grum:
Монашка
05-25-2005, 10:40 AM
Монашка, я думаю, что это вариант, когда женщина не работает :)джаст траст старой тете... совсем нет...
Sarochka
05-25-2005, 10:41 AM
джаст траст старой тете... совсем нет...
Монашка, зачем надеяться, что тебе кто-то поможет?
Сколько раз убеждалась, что многое проще сделать самой :)
Hoboken Girl
по-моему всех мужиков запах лака раздражает :грум:
я запираюсь в одном из туалетов, так Олежику надо именно в этот туалет (в квартире з туалета!), бегу в другую конату, ему обязательно там что-то нужно... вниз лень спускаться, прямо не знаю что делать, хоть на балкон выходи ногти красить :грум:
Гаааааaaa :grum:
А у меня упрямо сидит в комнате и тихо меня ненавидит :lol:
Nabludatel'
у меня были друзья, в разных комнатах спали.. У меня тоже есть несколько друзей...в разных комнатах спят. Некоторые даже не знают друг друга.
Satanika
05-25-2005, 10:42 AM
фииииии, ну ты прямо монстра описала какого-то :грум:
чем богаты - тем и рады. Я же не буду нагло врать и говорить что он спит как пушиночка, лёгенький, мяганький, да еще благоухающий всеми ароматами Франции...
aprilneverends
05-25-2005, 10:43 AM
Наблюдатель, по-другому с тобои не поцелуешься, так хоть так:razz:
Монашка
05-25-2005, 10:43 AM
Монашка, зачем надеяться, что тебе кто-то поможет?
Сколько раз убеждалась, что многое проще сделать самой :)я ж не про надежду! я дааааааааавно на это забила! :grum:
я про другое... избалованность... сами балуем... потом слезы льем...:34:
Sarochka
05-25-2005, 10:45 AM
Гаааааааа :grum:
А у меня упрямо сидит в комнате и тихо меня ненавидит :lol:
гыы, крашу-то я ногти не при нем, тока потом захожу в комнату, показываю, и спрашиваю, нравится ли? а лак долго высыхает :grum:
Sarochka
05-25-2005, 10:46 AM
я ж не про надежду! я дааааааааавно на это забила! :grum:
я про другое... избалованность... сами балуем... потом слезы льем...:34: ааа, ну это да, дисциплина должна быть! :twak:
Satanika
05-25-2005, 10:47 AM
Ногти-шмогти, а вы попробуйте жирным кремом намазаться и потом лечь в кравать. Мужики скользкость не переносят я вам точно говорю.
Монашка
05-25-2005, 10:48 AM
ааа, ну это да, дисциплина должна быть! :twak:во! прально понимаешь!!! надежная смена растет :grum: :grum: :grum:
Akela
05-25-2005, 10:50 AM
У меня тоже есть несколько друзей...в разных комнатах спят. Некоторые даже не знают друг друга.
.... Леня и Зина? :grum:
Sarochka
05-25-2005, 10:50 AM
во! прально понимаешь!!! надежная смена растет :grum: :grum: :grum:
(по секрету) Олежик по-тихоньку перестает дома курить, тока я никогда ему ничего не говорила об этом, сам решил, типа :1:
Akela
05-25-2005, 10:51 AM
Меня тоже раздражает, но красиффай ж нада быть
Ни панимаити вы ничего :синяк:
Конечно надо. Поэтому жена ходит в салон, где ей делают маникюр и педикюр.
Монашка
05-25-2005, 10:52 AM
Конечно надо. Поэтому жена ходит в салон, где ей делают маникюр и педикюр.вот ведь ленивый какой :evillaugh нет штоб жене ногти лаком покрасить:grum:
Satanika
05-25-2005, 10:54 AM
Акела скажи чесно, кто тебе стрижет ногти на ногах?
Ты их сам кусачками с таким мерзким челчком откусуваешь?
А потом они по всей квартике валяются и когда ходишь босеком на них же наступаешь?
Akela
05-25-2005, 10:54 AM
вот ведь ленивый какой :евиллаугх нет штоб жене ногти лаком покрасить:грум:
Может еще и бензопилой подровнять? ;)
Akela
05-25-2005, 10:56 AM
Акела скажи чесно, кто тебе стрижет ногти на ногах?
Ты их сам кусачками с таким мерзким челчком откусуваешь?
А потом они по всей квартике валяются и когда ходишь босеком на них же наступаешь?
Сам... И точно такими кусачками... Только они нигде не валяются. Я исключительно аккуратный человек. Ты даже не представляешь насколько у меня дома чисто.
Galka
05-25-2005, 10:56 AM
или врозь?
А как у вас?
.
у нас-вместе.как две звезды..:grum: ....хотя летом приходится на край кровати уходить..да и там достают....:)
Как то болела и хотела уйти спать отдельно чтобы не будить драгаценного своим кашлем убойным..да не отпустил..привычка..:mads:
Satanika
05-25-2005, 10:58 AM
Сам... И точно такими кусачками... Только они нигде не валяются. Я исключительно аккуратный человек. Ты даже не представляешь насколько у меня дома чисто.
у меня тоже очень чисто было всегда, но вот эти ногти меня раздражали.
Akela
05-25-2005, 10:59 AM
у меня тоже очень чисто было всегда, но вот эти ногти меня раздражали.
Так в чем же проблема? Нет человека - нет ногтей. Найдешь себе другого. Чистоплотоного.
Satanika
05-25-2005, 11:01 AM
Так в чем же проблема? Нет человека - нет ногтей. Найдешь себе другого. Чистоплотоного.
.... и без ног.
Akela
05-25-2005, 11:05 AM
.... и без ног.
Идеальный вариант - Колобок. С большим членом. И с наследством, позволяющим ему уже никогда не работать. (В отдельных случаях пенсия по инвалидности эквивалентна наследству).
Рижанка
05-25-2005, 11:05 AM
Моё мнение-вместе, но иногда по некоторым причинам или предпочтениям супруги спят раздельно. Могу допустить под разными одеялами, но не более.:)
Моя лучшая подруга с момента знакомства и по сей день (женаты они уже год) спят в разных комнатах. Сначала ,,общаются,, и всяко разно, а потом , когда он засыпает, она уходит в гостевую спальню. Объяснение-у него очень сильный храп, и она не может спать. Его, похоже , устраивает.
Satanika
05-25-2005, 11:08 AM
Идеальный вариант - Колобок. С большим членом. И с наследством, позволяющим ему уже никогда не работать. (В отдельных случаях пенсия по инвалидности эквивалентна наследству).
all of the above плюс глухонемой сирота.
Монашка
05-25-2005, 11:09 AM
Может еще и бензопилой подровнять? ;)всё!!! я буду вести себя прилично!!!:grum:
Akela
05-25-2005, 11:10 AM
all of the above плюс глухонемой сирота.
Тебе никто не говорил, что ты слишком многого хочешь от жизни?
Кстати, извини за Aшибки... Я членом печатаю. :grum:
Akela
05-25-2005, 11:11 AM
всё!!! я буду вести себя прилично!!!:грум:
А вот это верно! А вот это правильно!!!!
Уважение человекa с бензопилой - это хорошо!
Malishka
05-25-2005, 11:12 AM
Мы спим вместе....................я и мой плюшевый мишка Вася.
Satanika
05-25-2005, 11:14 AM
Тебе никто не говорил, что ты слишком многого хочешь от жизни?
Кстати, извини за Ашибки... Я членом печатаю. :грум:
нет Акела, I got simple needs.
Akela
05-25-2005, 11:16 AM
Вася????? :grum: :grum: Я был уверен, что твоего мушку зовут Изя!!!! :grum:
Akela
05-25-2005, 11:16 AM
нет Акела, I got simple needs.
Good. :good:
Emerson
05-25-2005, 11:17 AM
Эти потные запрелые туши отбивают не то что какую либо любовь, но вызывают отвращение до тошноты. Вся эта слользкость, чвякающие звуки, чьё то мокрое пузо прижатое к моей спине и попе, фу......... а если еще храпит - то вcё - Развод и девичья фамилия.
в отместку на такое издевание над мужской действительностью , все быстро представили себе женщину с усами ........... гаааааааааааа
они у них тоже растут , у некоторых гаааааааааа
Satanika
05-25-2005, 11:17 AM
Вася????? :грум: :грум: Я был уверен, что твоего мушку зовут Изя!!!! :грум:
Вася, Изя и Мишка - это сильно.
klukva
05-25-2005, 11:18 AM
когда супруги спят отдельно, в смысле в разных комнатах, щитаю не нормальным, хотя я когда с мужем ругаюсь тоже ухожу спать в отдельную комнату....но не надолго :) ..... Но мы спим под разными отдеялами, так как я люблю завернуться в одеяло, иначе я не могу спать, вот поэтому мы используем два одеяла.
Akela
05-25-2005, 11:18 AM
Ты когда-нибудь была одновременно с тремя?
Satanika
05-25-2005, 11:20 AM
в отместку на такое издевание над мужской действительностью , все быстро представили себе женщину с усами ........... гаааааааааааа
они у них тоже растут , у некоторых гаааааааааа
Емерсон, тебе не нравятся женщины с Чапаевской внешностью?
Nabludatel'
05-25-2005, 11:20 AM
Какой он, этот плюшевый мишка Вася?
образован, смотрит фильмы, увлекаетса литературой, политикой увлекаетса, имеет личное мнение, не мямлит, умеет спорить и противостоять; не легко сдаетса.
-не выкабениваетса/хамит
-брюнет
-не Казанова/Дон Жуан
-не слишком молодой (мой возраст или старше)
-не встречался до меня с моими подругами (особенно с лучшей)
-не мусульманин
Satanika
05-25-2005, 11:21 AM
Ты когда-нибудь была одновременно с тремя?
с тремя нет, с двумя да. Только их звали Аркаша и Андрюша.
Akela
05-25-2005, 11:21 AM
образован, смотрит фильмы, увлекаетса литературой, политикой увлекаетса, имеет личное мнение, не мямлит, умеет спорить и противостоять; не легко сдаетса.
-не выкабениваетса/хамит
-брюнет
-не Казанова/Дон Жуан
-не мусульманин
Nab!!!!! :grum: :grum: :grum: :good:
Akela
05-25-2005, 11:22 AM
с тремя нет, с двумя да. Только их звали Аркаша и Андрюша.
Меня тоже зовут Аркаша.... ;)
Satanika
05-25-2005, 11:23 AM
Меня тоже зовут Аркаша.... ;)
А меня Андрюша, наклоняйся.
Вру, меня в другой теме Падликом звали. Но ты всё равно нагибайся.
Sarochka
05-25-2005, 11:24 AM
:grum: :grum: :grum:
Emerson
05-25-2005, 11:27 AM
нет , мне нравятса или такие миниотюрные , малинькие такие чтоб но чтоб с бальшими глазами , да ... или наоборот что б такие высокие и опять же такие все видные можно с легонца помпушкой быть , это женщинам к лицу ИМХО
а вот с усами не нравятса нивкакую .
Hoboken Girl
05-25-2005, 11:30 AM
а вот с усами не нравятса нивкакую .
Чем тебе усы не угодили? :lol:
Satanika
05-25-2005, 11:32 AM
Чем тебе усы не угодили? :лол:
он Чапаева не любит.
Emerson
05-25-2005, 11:36 AM
Девачки , а я вам вот нравлюсь такой ?
http://img58.echo.cx/img58/664/avatar72973411wd.gif
Sarochka
05-25-2005, 11:41 AM
нет люблю усатых :x
Satanika
05-25-2005, 11:41 AM
Девачки , а я вам вот нравлюсь такой ?
хттп://имг58.ечо.цх/имг58/66ч/аватар7297зч11щд.гиф
Ну мля, зделай усы под цвет волос. А так бесвкусица какая то.
Sarochka
05-25-2005, 11:44 AM
Ну мля, зделай усы под цвет волос. А так бесвкусица какая то.
а Николаев тоже рыжий с черными усами, бееее
http://guruken.ru/i/n/inikolaev.jpg
Satanika
05-25-2005, 11:46 AM
а Николаев тоже рыжий с черными усами, бееее
хттп://гурукен.ру/и/н/иниколаев.йпг
Он голову перегидролем мазюкает небось. А усы боится. А то вруг проглотит ненароком и хана. Видишь корни тёмные?
Sarochka
05-25-2005, 11:50 AM
Он голову перегидролем мазюкает небось. А усы боится. А то вруг проглотит ненароком и хана. Видишь корни тёмные?
да, это сейчас так извращается, в молодости тоже тоже был рыжий "красавец"
Satanika
05-25-2005, 11:55 AM
да, это сейчас так извращается, в молодости тоже тоже был рыжий "красавец"
Ой, я его помню с длиннющиви волосами. Вобще я его никогда не любила, какой то он осклизлый тип.
Мля Славча, мне было 10 лет, я помню моя бабка меня повела с собой на концерт Киркорова в 1991 году. Тогда он был совсем худой, и пел в местной школе, и билет стоил $10.
Akela
05-25-2005, 11:56 AM
Вру, меня в другой теме Падликом звали. Но ты всё равно нагибайся.
Я могу пИсать не нагибаясь. ;)
Malishka
05-25-2005, 11:56 AM
-не выкабениваетса/хамит
-брюнет
-не Казанова/Дон Жуан
-не мусульманин
:rofl: :rofl: :rofl: I LOVE YOU. ++++++++++++++++++++++++++++
Акела: У него фамилия Рабинович.
Satanika
05-25-2005, 11:57 AM
Я могу пИсать не нагибаясь. ;)
А какать стоя тоже можешь?
Akela
05-25-2005, 11:59 AM
А какать стоя тоже можешь?
Могу. Наверное...
Но не думаю, что это зрелище доставит кому-либо удовольствие..
Malishka
05-25-2005, 12:00 PM
Могу. Наверное...
Мы о спанье здесь, а вы................засрали тему.
Satanika
05-25-2005, 12:01 PM
Могу. Наверное...
you never know.
Hoboken Girl
05-25-2005, 12:01 PM
засрали тему.
Нет, паписяли стоя :lol:
LaFemmeGavrila
05-25-2005, 12:02 PM
ууууу-элкам бэк, Април
Satanika
05-25-2005, 12:02 PM
Где Емерсон, он себе всё усы пририсовывает что ли?
Sarochka
05-25-2005, 12:10 PM
он их красит в рыжий цвет
Satanika
05-25-2005, 12:11 PM
ненавижу рыжыx мужиков. Фу, фу.
Hoboken Girl
05-25-2005, 12:12 PM
ненавижу рыжых мужиков. Фу, фу.
Я тоже, особенно с веснушками по всему телу, каричневыми
Satanika
05-25-2005, 12:14 PM
Я тоже, особенно с веснушками по всему телу, каричневыми
Ага, они еще бледные такие всегда. Синюшные.
или врозь?
А как у вас?
.Было бы с кем спать... :grum:
Malishka
05-25-2005, 12:15 PM
ненавижу рыжых мужиков. Фу, фу.
ППКС :bis:
Hoboken Girl
05-25-2005, 12:16 PM
Особенно под глазами мешки... Бррр
Malishka
05-25-2005, 12:16 PM
Было бы с кем спать... :грум:
Могу тебе одолжить Васю Рабиновича.
Hoboken Girl
05-25-2005, 12:17 PM
Было бы с кем спать... :грум:
Правда? :27:
Sarochka
фууу, девки, дайте жизни :x
Satanika
я люблю блондинов. Или таких сероватых в крайнем случае.
Malishka
Как советские курицы :bird:
Hoboken Girl
фууу, девки, дайте жизни :х
На :fig:
:lol:
Satanika
05-25-2005, 12:18 PM
Как советские курицы :бирд:
Точна! И всегда худые почему то.
Sarochka
05-25-2005, 12:18 PM
На :fig:
:lol:
ну ёлы-палы, давайте о приятном - о потных мужиках с корявыми пятками
Hoboken Girl
05-25-2005, 12:19 PM
я люблю блондинов. Или таких сероватых в крайнем случае.
Я люблю разных, главное чтоб сексуальными были, такими от которых коленки трясутся :lol:
ненавижу рыжыx мужиков. Фу, фу.ППКС
Добавлю, что из мужиков также ненавижу блондинов, брюнетов, шатенов и всех прочих мастей.
Satanika
05-25-2005, 12:20 PM
ну ёлы-палы, давайте о приятном - о потных мужиках с корявыми пятками
Да, давайте о красивых мужиках говорить. Вы мне весь апетит с утра испортили, со своими совецкими курами.
Sarochka
Да, давайте о красивых мужиках говорить. Вы мне весь апетит с утра испортили, со своими совецкими курами.
давай...ну,. например, как тебе Челинтано?
Malishka
Точна! И всегда худые почему то.
Я те говорю, одни проблемы. Мамы их не кормят что ли???
Satanika
05-25-2005, 12:21 PM
ППКС
Добавлю, что из мужиков также ненавижу блондинов, брюнетов, шатенов и всех прочих мастей.
Травмы детства?
Malishka
05-25-2005, 12:21 PM
TOTO CUTUGNO!!!!!!!!!!
Satanika
05-25-2005, 12:22 PM
Был у меня один чувак, так вот его старший брат был вылетый Челентано. Не в моём вкусе.
Hoboken Girl
05-25-2005, 12:22 PM
Какой-то он абрюзший, маленький, кривой
Разве он красивый?
Травмы детства?По моему наоборот. Ну не привили мне любовь к мужкой половине населения, счас на девочках специализируюсь. :grum:
Satanika
05-25-2005, 12:23 PM
Фу, девачки, фу!http://cutugno.by.ru/pic/sm2.jpg
Bashmachnica
05-25-2005, 12:25 PM
Не могу без своего спать. Однажды он Уехал к другу на день, я еле еле до утра Доспала. Такое неприятное чувство, кошки скребут. Не знаю даже как описать. Но дело и даже не в сексе, дело в том что когда иногда ночью просыпаешься, видишь его рядом-спит себе такой как ребёнок, укроешь если что и ляжешь рядом и обняв заснёшь. А спать в разных комнатах без веской на то причины-Идиотизм.
Satanika
05-25-2005, 12:29 PM
О! А как вам этот красавец? Какой мужчина....http://www.fnr.ru/img/kobzon_c2.jpg
Sarochka
05-25-2005, 12:30 PM
девки, я ж про Челинтано пошутила, вы че?
Мне по поводу спим ли вместе вспомнился анекдот. :grum:
Типа, дорогой, ты первый мужчина с которым я спала... все очтальные мне не давали спать. :)
Satanika
05-25-2005, 12:34 PM
девки, я ж про Челинтано пошутила, вы че?
Да ладно Славча, мы знаем что тебе стало стыдно. :evillaugh
Sarochka
05-25-2005, 12:35 PM
Да ладно Славча, мы знаем что тебе стало стыдно. :evillaugh
мне не бывает стыдно, вы меня плохо знаете :grum:
Hoboken Girl
05-25-2005, 12:35 PM
Да ладно Славча, мы знаем что тебе стало стыдно. :евиллаугх
Пади, плачит в подушку о нём, когда винца выпьет :lol:
Satanika
05-25-2005, 12:36 PM
мне не бывает стыдно, вы меня плохо знаете :грум:
Мне тоже не бывает. Потому я люблю Кобзона.
Sarochka
05-25-2005, 12:37 PM
Пади, плачит в подушку о нём, когда винца выпьет :lol:
я когда выпью, меня на разврат тянет, какие там слезы? :confused:
Satanika
05-25-2005, 12:38 PM
я когда выпью, меня на разврат тянет, какие там слезы? :цонфусед:
Меня тоже. Я вдруг начинаю понемать что меня окружают красавцы...
Sarochka
05-25-2005, 12:38 PM
Мне тоже не бывает. Потому я люблю Кобзона.
какой к черту Кобздон, ты на Колю Гнатюка глянь! :grum:
http://www2.bulvar.com.ua/images/doc/c2891-gnatyuk-mykola.jpg
Hoboken Girl
05-25-2005, 12:39 PM
я когда выпью, меня на разврат тянет, какие там слезы? :цонфусед:
И не говори, меня тоже :angel:
Bashmachnica
05-25-2005, 12:41 PM
Можыт и не в тему, но я когда выпью слёзы и прочая фигня. Знаете такой тип Людей которые когда пяные начинают "Вася, ты классный мужиккк..я тебя уважаю. Ты меня уважаешь?" Вот у меня такое начинается. Все млять писдез карошие, я всех уважаюууу...
Satanika
05-25-2005, 12:43 PM
а вот и Юрачка который Антонов. Орёл мужчина.http://www.rg.ru/img/content/2/05/20/anton_1.jpg
Sarochka
05-25-2005, 12:47 PM
уси-пуси, шалунишка
http://www.belcanto.ru/images/baskov.jpg
Satanika
05-25-2005, 12:48 PM
уси-пуси, шалунишка
хттп://щщщ.белцанто.ру/имагес/басков.йпг
Фуууууууууууууууууууууууу Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
aprilneverends
Гаврила, здрасте:razz: :53:
Sarochka
Фуууууууууууууууууууууууу Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
вот и я о том же :40:
Emerson
05-25-2005, 12:50 PM
Я на пианино учился играть . Вот такой вот я Чапай пианист
http://amik.ru/Photos/Photo/2763.jpg
SpaceMarine
05-25-2005, 12:51 PM
Шо за белибердистика - в разных кроватях спать? Это типа шоб не услышали если во сне чужое имя прокричишь? Ни за что бы не согласился спать отдельно от своей жинки. Хоть она и одеяло на себя стягивает... и вечно на моей половине лежит... и злится если я раньше её просыпаюсь... Лягу в постель - а она сразу ко мне, трётся, руками-ногами обнимает... как же без этого-то?
Саломея
05-25-2005, 12:51 PM
ППКС
...так, значит любишь лысых, да? ...*кричит*: Качелин!Иди сУда родимый!
...так, значит любишь лысых, да? ...*кричит*: Качелин!Иди сУда родимый!Не надо путать попу с пальцем. Мальчиками не увлекаюсь (пириод)
Zovite kak Hotite
05-25-2005, 12:55 PM
или врозь?
А как у вас?
.
на одной, но под разными покрывалами. Т.к. я люблю завернуться в кокон как гусеница и спать, а муж любит почти не накрываясь.
Satanika
05-25-2005, 12:57 PM
Вот мой размерчик. Чойто он на Длинного уж больно тут похож.http://russell.crowe.free.fr/Images/Photos/Romper_Stomper/hando1.jpg
Саломея
05-25-2005, 01:24 PM
Вспомнилась история:
Когда-то я жила в Питере и у меня были соседи. Семья. Мама, папа и их доченька Анечка, 5 лет.
Жили мы напротив кинотеатра Ленинград, где показывались всякие там фестивальные, ну и самые новые фильмы отечественного производства.
Сидим однажды на кухне, чай пьём, ребёнок тут же с игрушками...
Звонок. Звонит подруга соседки и сообщает, что она только что посмотрела фильм Интер Девочка и ей немедленно нужно поделиться впечатлением. Галочка(соседка) говорит: Заходи, делись , мы слушать тебя будем.
Вбегает етакая дамочка, да, да именно вбегает и делает всё набегу: сумочку бросает, туфельки скидывает, тараторит и улыбается...
Рассказывает....(нет , не на бегу уже ....сидя за столом)
Рассказывает оживлённо размахивая руками, смахивая со стола варенницу и вторую чашку чая, любезно подаваемую Галочкиным мужем Павлушей.
При етом героиню фильма она называет не иначе, как "Интер девочка"...
Когда она наконец закончила делиться впечатлением, к столу подошёл ребёнок, о котором все забыли, но Анечка всё ето время была с нами, и спросил: А кто такая Интер Девочка?
Немая сцена. Три женщины замерли с открытыми ртами, набирая воздуха для ответа...Оставим их так и дадим слово папе, привыкшему обьяснять девочке всё честно, откровенно:" Понимаешь Анечка. Интер Девочка ето такая женщина, которая спит с мужчинами разных национальностей. Сегодня она спит со Шведом, завтра- с Англичанином, послезавтра - с Итальянцем и т.д."
Ребёнок, удовлетворённый ответом отца уходит.
Галочка: Павлуша, а ты уверен, что обьяснил правильно?
Павлуша: Ну не мог же я начать обьяснение, со слова Праститутка?
........
через минуту на кухню залетает восторженный ребёнок, держа в охапке несколько мягких игрушек и торжественно заявляет:
Пама, мама так я же тоже Интер девочка!!!!
Все: A??? :confused:
Анечка: Ну как же, папочка! Вчера я спала с Буратино, а он - Итальянец, позавчера я спала с Винни Пухом, а он Англичанин, сегодня я буду спать Карлсоном, а завтра - с Нильсом!!!
Саломея
05-25-2005, 01:26 PM
Не надо путать попу с пальцем. Мальчиками не увлекаюсь (пириод)
Я не уговариваю а конСатирую факт.
Вспомнилась история:
...
Анечка: Ну как же, папочка! Вчера я спала с Буратино, а он - Итальянец, позавчера я спала с Винни Пухом, а он Англичанин, сегодня я буду спать Карлсоном, а завтра - с Нильсом!!!:grum::grum::grum:
Все кто спит со мной (или не спит) тоже интер девочки.
Саломея
05-25-2005, 01:33 PM
:грум::грум::грум:
Я надеюсь ето ты в том смысле, как Анечка? :hit:
Malishka
05-25-2005, 01:38 PM
:грум::грум::грум:
Ето ты всех праститутками так абазвал???
Я не уговариваю а конСатирую факт.Форум вынимательней читай. :53:
Я надеюсь ето ты в том смысле, как Анечка? :hit:Ага :)
Ето ты всех праститутками так абазвал???Откуда такие далеко идущие выводы? :confused:
LaFemmeGavrila
05-25-2005, 01:50 PM
или врозь?
А как у вас?
.
Эка тебя, деФФка павило... (с опаской так)
Hoboken Girl
05-25-2005, 01:52 PM
Ето ты всех праститутками так абазвал???
Нет, интердевачками
Нет, интердевачкамиТы тоже ничего не поняла... :evillaugh
Malishka
05-25-2005, 01:58 PM
Откуда такие далеко идущие выводы? :цонфусед:
Заходит мужик в тролейбус. Говорит сидящей женщине: "Рыбка, подвинься"
Женщина себе думает: "Рыбка значит щучка, щучка значит с зубами, с зубами значит собака, а раз собака..............Граждане!!!! Он меня сукой обозвал!"
vaselisa pre
05-25-2005, 02:52 PM
Originally Posted by Akela
Вот я тоже думаю.... мне прям сейчас в Администрацию обращаться.... или дождаться конца предыдущих разборок
Это ж уже даже не наезд.... это ж просто сексуальное домогательство
Nabludatel'
05-25-2005, 02:55 PM
Вот я тоже думаю.... мне прям сейчас в Администрацию обращаться.... или дождаться конца предыдущих разборок
Это ж уже даже не наезд.... это ж просто сексуальное домогательство Администрация рассматривает жалобы на случаи наездов с сексуальными домогательствами по вторникам и четвергам с 9:00 до 11:00
vaselisa pre
05-25-2005, 03:06 PM
Администрация рассматривает жалобы на случаи наездов с сексуальными домогательствами по вторникам и четвергам с 9:00 до 11:00
А какой у вас там день недели и время?
И кто кстати из живых в Администрации остался?
И кстати Вы Наблюдатель как из себя?
Вы ж понимаете что такой деликатный вопрос я не могу абы кому .... изложить
Satanika
05-25-2005, 03:22 PM
Оригиналлы Постед бы Акела
да какое там домогательство. На оборот, сразу видно женщина имеет спрос.
vaselisa pre
05-25-2005, 04:34 PM
да какое там домогательство. На оборот, сразу видно женщина имеет спрос.
Кстати а ты в какое время 21-го родилась?
LaFemmeGavrila
05-25-2005, 06:54 PM
Виттуль, я прошу прощения за оффтоп, но почему-то каждый раз, глядя на название темы "Спим вместе", Я ДИКА ВАСБУШДАЮСь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Подсознательно воспринимаю это, как предложение? Или - приказ???)
цепной_кот
05-25-2005, 07:13 PM
Администрация рассматривает жалобы на случаи наездов с сексуальными домогательствами по вторникам и четвергам с 9:00 до 11:00 :grum: Плюс! (кот рассматривает сексуальные домогательства круглосуточно.)
Satanika
05-25-2005, 10:11 PM
Кстати а ты в какое время 21-го родилась?
7:30 вечера. По телевизору шел чемпионат футбола как сейчас помню.
Мазут
05-25-2005, 10:30 PM
Таких супругов, которые спят раздельно я встречал много, когда дома убирал...
vaselisa pre
05-26-2005, 07:23 AM
7:30 вечера. По телевизору шел чемпионат футбола как сейчас помню.
О! Теперь понятно че это у меня как глаза закрою так мячики бегают
Nabludatel'
05-26-2005, 07:41 AM
О! Теперь понятно че это у меня как глаза закрою так мячики бегают ...кровавые мячики в глазах...
vaselisa pre
05-26-2005, 07:52 AM
...кровавые мячики в глазах...
Наблюдатель, даже не догадываюсь почему, но на уровне интуиции у меня возникает ощущение что Вы ко мне испытываетет сильные чувства...
Думаете авитаминоз?
Nabludatel'
05-26-2005, 08:22 AM
Я бы не советoвал вам принимать ответственные решения на основе интуиции.
vaselisa pre
05-26-2005, 09:04 AM
Я бы не советoвал вам принимать ответственные решения на основе интуиции.
Ну вот
Бессонная ночь обеспечена
А на счет интуиции эт Вы напрасно.
Правда не в этом случае ... истесвенна
NataliaLA
05-26-2005, 04:21 PM
хмм, интересная тема....
я за "вместе"
А вот еще многие спят вместе, но под разными одеялами....
Манюня
05-26-2005, 04:24 PM
Я не понимаю как это - жить с любимым мужиком под одной крышей, но спать в разных кроватях. Ну если только медицинская причина - храп, не дающий заснуть, или еще чего. Все равно, даже в этом случае, наверно ложилась бы вместе, а потом, как тока начал бы храпеть, уходила бы. А для чего еще надо спать в разных постелях? Я даже не приемлю под разными одеялами - люблю чувствовать горячее тело, засыпать в крепких обьятиях...ну и т.д., и такое же т.п.
Malishka
05-26-2005, 04:35 PM
Оригиналлы Постед бы Акела
Васелиса, выпейте валокордин, примите валидольчик, приляжте и успокойтесь. Все хорошо. Ведь не вас же домогаютса...........
alex korolev
05-27-2005, 01:21 AM
на одной, но под разными покрывалами. Т.к. я люблю завернуться в кокон как гусеница и спать, а муж любит почти не накрываясь.
ппкс
пуховое одеяло/comforter
или врозь?
А как у вас?
.
не........так холодно:)
Сам-то былыба кравать ваффсю комнату - фслучичиво мона атпалсти :evillaugh
Vitta
05-27-2005, 11:46 PM
Ага, согласна. большая кровать само-то..
Serge7
05-27-2005, 11:51 PM
Сам-то былыба кравать ваффсю комнату - фслучичиво мона атпалсти :evillaugh Фслучичиво, Псиса??? 8-O 8-O :23:
Vitta
05-27-2005, 11:58 PM
Да и не в случае..Я например люблю спать на расстоянии. Не люблю когда на меня руки-ноги складывают. Пообнимацца люблю, а спать в сторонке. Тока к утру подкатицца хорошо
Фслучичиво, Псиса??? 8-О 8-О :2з:
Некатарые васне дируцца.
Pandusika
05-28-2005, 12:00 AM
Да и не в случае..Я например люблю спать на расстоянии. Не люблю когда на меня руки-ноги складывают. Пообнимацца люблю, а спать в сторонке. Тока к утру подкатицца хорошовечером откатится, а утрам падкатицца :grum: Тоже самое :grum:
Serge7
05-28-2005, 12:04 AM
Да и не в случае..Я например люблю спать на расстоянии. Не люблю когда на меня руки-ноги складывают. Пообнимацца люблю, а спать в сторонке. Тока к утру подкатицца хорошо Вот, Вот Золотце! к утру подкатицца хорошо ! :evillaugh :6:
Я ваще фсигда сплю носам кстенке.
Vitta
05-28-2005, 12:14 AM
Че Серж, американские деффки тебе по голове настучали, ты подретактировал :grum:
Vitta
05-28-2005, 12:16 AM
Я ваще фсигда сплю носам кстенке.
А я зубами...к стенке... :grum:
На качелях...
Некатарые васне дируцца.
Так ты им перед сном доказывал чиво-то, небось.. :kos:
Serge7
Че Серж, американские деффки тебе по голове настучали, ты подретактировал :grum: Витт! Для тебя просто написал. Нормально? Ты поняла меня?
Vitta
05-28-2005, 12:18 AM
Так ты им перед сном доказывал чиво-то, небось
Гаааа... я прочитала "показывал".. Ну думаю деффки, бить то зачем
Так ты им перед сном доказывал чиво-то, небось.. :кос:
Ага, што ани - адиозные :smoke:
Витт! Для тебя просто написал. Нормально? Ты поняла меня?
Я думал тибе прям скравати там уже мазги фправили :evillaugh
Vitta
05-28-2005, 12:20 AM
Думаим однако одинаково Птицкин :grum:
На качелях...
05-28-2005, 12:23 AM
Ага, што ани - адиозные :смоке:
А шо ж ты адиозных к себе в кроватю тянешь-то? А потом пятый угол в кровати ишшешь. Разборчивее надо быть, разборчивее. И чужие бычки докуривать - заразиться можна. Дрянью всякой, гирпесом, нидайбог. :2:
Vitta
05-28-2005, 12:24 AM
Качель, ты ривнуишь?
А шо ж ты адиозных к себе в кроватю тянешь-то? А потом пятый угол в кровати ишшешь. Разборчивее надо быть, разборчивее. И чужие бычки докуривать - заразиться можна. Дрянью всякой, гирпесом, нидайбог. :2:
А чьи нада? :smoke:
Serge7
05-28-2005, 12:25 AM
Думаим однако одинаково Птицкин :grum::rofl: Знаешь, Виттусь не осуждай, пожалуста... Америка, страна сложная для Русских девочек...
На качелях...
05-28-2005, 12:25 AM
А чьи хочится?
Vitta
05-28-2005, 12:27 AM
:rofl: Знаешь, Виттусь не осуждай, пожалуста... Америка, страна сложная для Русских девочек...
Ты чего ??? Я не осуждаю. Шутю я Сереженька, шутю..
Serge7
05-28-2005, 12:27 AM
А чьи хочится?
Kachel, are you talking to me????
На качелях...
05-28-2005, 12:28 AM
Качел, аре ёу талкинг то ме????
Та не, теб я ж не писдят по ночам.. :34:
Sarochka
05-28-2005, 12:29 AM
Та не, теб я ж не писдят по ночам.. :34:
а ты откуда знаешь?
А чьи хочится?
А ничьи. Мазги свои вгалаве нада иметь, а не от "священных коров".
Vitta
05-28-2005, 12:30 AM
Ну вот.. мы тут спали вместе. Пришел Качель и завалился на кровать в башмаках
Serge7
05-28-2005, 12:31 AM
Та не, теб я ж не писдят по ночам.. :34:Никто ничего не понял, ладно.... спасиб :34:
На качелях...
05-28-2005, 12:31 AM
А ничьи. Мазги свои вгалаве нада иметь, а не от "священных коров".
Вот видишь, выплюнул чужой бычок и сразу какие-то мысли начал высказывать. :34:
Я пошел к морфеям. Желаю всем приятных сновидений.
Sarochka
05-28-2005, 12:32 AM
желаю приятно соснуть :34:
Sarochka
а вы когда спите, вы храпите?
На качелях...
Ах, прастите, что я существую (почти ц)
Нихто никаво нибил, карочи, прадалжаим полуношничать.
Vitta
05-28-2005, 12:34 AM
За то што существуите - спасибо. За то что ходите с камнями в кармане, мимо окон Птицкиных и сотоварищей - непростим
Sarochka
05-28-2005, 12:35 AM
За то что ходите с камнями в кармане, мимо окон Птицкиных и сотоварищей - непростим
:1: :1: :1:
Vitta
05-28-2005, 12:35 AM
а вы когда спите, вы храпите?
Я нет.. тиха-тиха сплю.. как мышка
Vitta
05-28-2005, 12:36 AM
Нихто никаво нибил, карочи, прадалжаим полуношничать.
Хто полуношничать , а кто и днем в кровати валяицца
Pandusika
а вы когда спите, вы храпите?у меня свёкр такие сонаты исполняет, все ему завидовать будут :shura:
На качелях...
Птицкины сотоварищи - эта сильна. Да. "И примкнувший к ним Шепилов".
Та-та(ц)
Sarochka
05-28-2005, 12:37 AM
у меня свёкр такие сонаты исполняет, все ему завидовать будут :shura:
кошмар какой
Вот видишь, выплюнул чужой бычок и сразу какие-то мысли начал высказывать. :зч:
Нинраицца, када папустому падепыфают?
Vitta
05-28-2005, 12:37 AM
Ну этта ты сам для себя определил.. И камней в карманы насувал
Sarochka
05-28-2005, 12:38 AM
Птицкины сотоварищи - эта сильна. Да. "И примкнувший к ним Шепилов".
Та-та(ц)
ага, и не будьте таким обидчивым, вам это ни к лицу :1:
Pandusika
05-28-2005, 12:39 AM
кошмар какойя сижу в соседней комнате и ржу:grum:
Хто полуношничать , а кто и днем в кровати валяицца
Гы... ище не вылезла искравати?
Sarochka
05-28-2005, 12:41 AM
я сижу в соседней комнате и ржу:grum:
ой, вы че, со свекрами живете? :2:
Vitta
05-28-2005, 12:42 AM
Нинраицца, када папустому падепыфают?
Мимо Птицкиного дома
Я спокойно не хожу
То потьепок накидаю
То какашек наложу
Vitta
05-28-2005, 12:43 AM
Гы... ище не вылезла искравати?
Почти вылезла.. уже в джинсах. Ща ухожу. Спите без меня
Vitta
05-28-2005, 12:46 AM
Покушки
Pandusika
05-28-2005, 12:47 AM
ой, вы че, со свекрами живете? :2:ты что такое говоришь :evillaugh
они уезжают уже через два дня :grum:
Sarochka
05-28-2005, 12:47 AM
ты что такое говоришь :evillaugh
они уезжают уже через два дня :grum:
о, господи, я аж испугалась
о, господи, я аж испугалась
Гы... приставила? :1:
Sarochka
05-28-2005, 12:50 AM
Гы... приставила? :1:
а что представлять? семья должна жить отдельно от родителей :)
а что представлять? семья должна жить отдельно от родителей :)
Ага, и нада штоп была бальшая кравать :shura:
Sarochka
05-28-2005, 12:53 AM
Ага, и нада штоп была бальшая кравать :shura:
ну да, чтоб было место, где кувыркаться :1:
ну да, чтоб было место, где кувыркаться :1:
Са шкафа прыгать? :shura:
Pandusika
05-28-2005, 12:55 AM
Больше Californii King нетууууууууу :evillaugh
Мне мало места :grum:
Sarochka