View Full Version : ЕМЕРСОН!!!
LaFemmeGavrila
05-24-2005, 07:29 PM
A давай напишым пошлый раскас?
Emerson
05-24-2005, 07:30 PM
тока если ты мне скажишь что такое луприканты
Satanika
05-24-2005, 07:31 PM
В моём случае это вазелин, в Гаврилином грильяж с орешками.
LaFemmeGavrila
05-24-2005, 07:33 PM
Жыли были Старик састарухай. Вот и гаварит старик старухе: "Испикла бы ты мне, старая... эта... кароче, старая, калабок!"
А старуха ему ватвет: "тока если ты мне скажишь что такое луприканты!"
(продолжай)
Emerson
05-24-2005, 07:34 PM
В моём случае это вазелин, в Гаврилином грильяж с орешками.
а помнити у Гоблины был АгранОм в кино ?
я вот какраз вот так и прочитал ГаврилинОм ( ударение на последнее "О")
LaFemmeGavrila
05-24-2005, 07:35 PM
а помнити у Гоблины был АгранОм в кино ?
я вот какраз вот так и прочитал ГаврилинОм ( ударение на последнее "О")
ты непести, ты - прадалжай
Emerson
05-24-2005, 07:39 PM
Жыли были Старик састарухай. Вот и гаварит старик старухе: "Испикла бы ты мне, старая... эта... кароче, старая, калабок!"
А старуха ему ватвет: "тока если ты мне скажишь что такое луприканты!"
Знала старая ведьма что дед не скажет ей ничего на это . И паэтому улыбалась она во все свои 3 зуба .
...Закинул старик невод в море , закурил , и думает что ж оно такое луприканты ?А тут паплавок задребижал .... "вот те на " подумал он " отрадясь в колодце не клевала" тянет патянет , тянет патянет , а вытащить не может , позвал тогда дед внучку , тянут потянут , а все такае же херня
(продолжай)
LaFemmeGavrila
05-24-2005, 08:13 PM
Знала старая ведьма что дед не скажет ей ничего на это . И паэтому улыбалась она во все свои з зуба .
...Закинул старик невод в море , закурил , и думает что ж оно такое луприканты ?А тут паплавок задребижал .... "вот те на " подумал он " отрадясь в колодце не клевала" тянет патянет , тянет патянет , а вытащить не может , позвал тогда дед внучку , тянут потянут , а все такае же херня
(продолжай)
а тут, кароче, падходит Мышка и, кароче, видит, как Дед тянет внучьку. И aна такая бежыт к ментам. Патамушта у нее на деда давно была большая нелюбоффь. И вот она такая прибегает свыпучинами гласками к минтам и арет чилавечиским голасам: "Минты-ы-ы-ы!!! Атас, минты!!! Банда пидафилафф напала на нашы нивы!!!!" А менты ей такие: "Опять утебя к Деду нелюбоффь?" Она такая сразу потупилась, лапкай так нимношка пакавыряла смущена и гаварит: "Да... А чево он!" А менты такие тагда: "А что есть ЛЮБОФФь, o, Мышка?" (продолжай)
Emerson
05-24-2005, 08:25 PM
- Минты , вы миня на понт не бирите , там Машку дед портит , а ей замуж то надо будит выходит , минты ! Тузик три весны назад как Жучку испортил , досих пор бедолага мать одиночка .... Минты ... Минты ...я жалобу в райсполком напишу
-Занудная ты мышка .Паехали в вашу усадьбу .
приехали , а там !!!!!!!!!!!!Бабка орет "Атас дед , лягавые " . Внучка орёт " Минты паганые , дайти отдахнуть душой и телом , 18 мне уже " . А мышка паскуда доносчитца , с милицейского матацикла спрыгнула и в норку тикать . Но дорогу ей закрыл сапог керзовый 46 размера . Это сторож с калхозного хлева Ипастафий , у него своя нелюбовь к мышке ...тоже давняя ... и мышка такая сразу типо такая " Ипистафий , мальчик мой , я жи люблю тебя , Эпистафий ! " .... а он такой " А как это мышка ? " ....
Akela
05-24-2005, 08:41 PM
Емерсон!!! Завтра дам тебе плюс, однозначно!!!!
Мо-ло-дец!!! :34:
You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later.
Гаврила, ты всегда молодец! :34:
eisman
05-24-2005, 11:47 PM
" Ипистафий , мальчик мой , я жи люблю тебя , Эпистафий ! " .... а он такой " А как это мышка ? " ....
Мышка:
- Открой мне путь в узилище мое
О Ипистафий! И я в ответ тебе
Открою восхитительность моей любви,
Пылающей напалмом! Открой!
Всё лучшее, что есть в моей любви
Осталось в норке...
Ипистафий приподнимает сапог, мышка падает в нору... и прикуривает оттуда по Ипистафию из огнемёта "Шмель". Пораскинув мозгами о превратностях любви, Ипистафий сгорает от чувств и зажигательной смеси.
Бабка:
Одумайтесь, поганые менты!
Пока Вы здесь пытаетесь скрутить
Заслуженного пенсионера -
Грызун паскудный Ипистафия спалил,
Безстыдно соблазнив его
Утехой плотской!
Поганые менты:
Закрой свой рот беззубый
Ты, предательская Бабка!
Ну разве ты не видишь?
Мышь в норе! А дед штанами
Зацепился за забор высокий.
Конечно мы повяжем деда!
...
Шумачка
05-24-2005, 11:54 PM
- Минты , вы миня на понт не бирите , там Машку дед портит , а ей замуж то надо будит выходит , минты ! Тузик три весны назад как Жучку испортил , досих пор бедолага мать одиночка .... Минты ... Минты ...я жалобу в райсполком напишу
-Занудная ты мышка .Паехали в вашу усадьбу .
приехали , а там !!!!!!!!!!!!Бабка орет "Атас дед , лягавые " . Внучка орёт " Минты паганые , дайти отдахнуть душой и телом , 18 мне уже " . А мышка паскуда доносчитца , с милицейского матацикла спрыгнула и в норку тикать . Но дорогу ей закрыл сапог керзовый ч6 размера . Это сторож с калхозного хлева Ипастафий , у него своя нелюбовь к мышке ...тоже давняя ... и мышка такая сразу типо такая " Ипистафий , мальчик мой , я жи люблю тебя , Эпистафий ! " .... а он такой " А как это мышка ? " ....
Ой ребята писяюсь кипятком,и катаюсь по-полу.
Я надеюсь завтра будет продолжение...:grum:
Aвгур
05-25-2005, 01:05 AM
Эмерсон??
А где же Лейк и Пауэлл?
EUROPEAN
05-25-2005, 01:23 AM
Гавриле, Айсману и Емерсону ПЛЮСЫ !!!!!.............звтра :oops:
LaFemmeGavrila
05-25-2005, 03:33 AM
Ну вот, карочи, вяжут ани деда, а дед, карочи такой сначала "не троньте меня, я - психичиский!", а патом такой: "Бейте! Только гитару не троньте!" и минты начинают азиратца пастаранам фпоисках гитары, а хитражепый дед такой: "Вешай-вешай, всех - не перевешаете! Нас - двести милионаф!" и минты выседают на измену пра двести милионафф и думают а что, собственно, дед имеет ввиду и не намекает ли он на кароче дать на лапу, и тут они всей семьей, включая Мышку и жучку, запевают "Орленок-Орленок!", и вот менты озираются пасторонам и уже готовы в полный рост атстреливаЦЦа, потому, что картина ну в натуре-таки дикая: на заборе висит все еще павязаный Дед и арет пра двести миллионаф, перед Дедам минты гатовятца дорага продать сваю жызнь, а палукругам вакруг них стаят какиита Бабки, какиита Внучьки, какиита Жучьки Кошки Мышки и, выпучиф глаза, дикими галасами пают пра "Арленак-Арленак". И вот старшина минтов Николай смотрит на выпучиные и налитые пьянай кровью глаза арущей Мышки, гаварит "Ах!" и падает вглубокий обмарак.
(продолжайте)
eisman
05-25-2005, 06:00 AM
И вот старшина минтов Николай смотрит на выпучиные и налитые пьянай кровью глаза арущей Мышки, гаварит "Ах!" и падает вглубокий обмарак.
(продолжайте)
...И снится Николаю, что он опять в родной деревеньке у речки. Девушка с ведром воды и плавной походкой плывущего лебедя поднимается вверх по склону. Яблони в цвету как в молоке. И спокойно Николаю, и тепло, и радостно. Напротив Николая с улыбкой Будды сидит седой старик. Это наставник Николая - инспектор Анискин:
- Ну что, Коля, попал как кур во щи? - спрашивает Анискин.
- Попал дядя Анискин! И ведь весь наряд свой завёл в этакую засаду - вздыхает Николай.
- В Чёрной крепости его через трубу надо было брать, Деда-то - изрекает Анискин. - Теперь тебе только на великое ментовское просветление уповать приходится...
- Смогу ли я свершить сей подвиг? Готов ли?
- Время боя пришло - ты либо готов к нему, либо уже мертв. Будь холоднокровен и ты достигнешь, и тогда мы увидимся в полях щедрых взяток, где великие менты живут вечно... Да прибудет с тобой ментовская сила!
- Да прибудет! - ответил Николай и ощутил, что он возвращается на поле брани, а в руке его жужит неоновым светом верный ПМ...
(продолжайте пожалуйста)
Emerson
05-25-2005, 10:51 AM
и ощутил, что он возвращается на поле брани, а в руке его жужит неоновым светом верный ПМ...
И встал он наноги под звуки песни "Арлёнок , Арлёнок " и был как никогда хлоднокровен , и раздвинулось небо над его головой , грянул гром , и явился облик Святой Марии бабке , и молвит она ей :
- Что ж ты бабка разврат тут развела ? Все праказничаешь , как была деревенской путанной , так ей и помереть хочешь ? Не боишся ли страшного суда ?
Креститса бабка , пятитса назад , спатыкаетса и хлопаетса на пятую точку .
- Матинко моя ж , да мыж , ды я ж , я ище при царе Батюшке такой была , и такой грешницой и помру . Смилуйся , прости ты меня , и деда моего прости .
- Эх , старая , день то сегодня то праздничный , прощаю тебя , и даю тебе второй шанс : Станешь ты красавецай первой во всей губерни , но коли в девках проходишь , целену свою сохранишь 30 вёсен , будет тебе прощение .
И в ту же секунду , в два ряда у неё зубы как жемчуг белые появились , грудь поднялась до второго размера , ляшки появились , щёчки налились краснотой , и стала она девицей расприкрасной ....аж дед с забора упал .
LaFemmeGavrila
05-25-2005, 01:43 PM
И встал он наноги под звуки песни "Арлёнок , Арлёнок " и был как никогда хлоднокровен , и раздвинулось небо над его головой , грянул гром , и явился облик Святой Марии бабке , и молвит она ей :
- Что ж ты бабка разврат тут развела ? Все праказничаешь , как была деревенской путанной , так ей и помереть хочешь ? Не боишся ли страшного суда ?
Креститса бабка , пятитса назад , спатыкаетса и хлопаетса на пятую точку .
- Матинко моя ж , да мыж , ды я ж , я ище при царе Батюшке такой была , и такой грешницой и помру . Смилуйся , прости ты меня , и деда моего прости .
- Эх , старая , день то сегодня то праздничный , прощаю тебя , и даю тебе второй шанс : Станешь ты красавецай первой во всей губерни , но коли в девках проходишь , целену свою сохранишь з0 вёсен , будет тебе прощение .
И в ту же секунду , в два ряда у неё зубы как жемчуг белые появились , грудь поднялась до второго размера , ляшки появились , щёчки налились краснотой , и стала она девицей расприкрасной ....аж дед с забора упал .
... и капитальна наипнулса такой копчикам "А-а-а-а-а, е-е-еп-п-п..." Смотрит на бапку: А ана такая перид ним стаит, бравями паводит... Дед такой хо-хо-хо, а Бапка, не хо-хо-хо, а идика ты дабывай себе маладильные яблаки! И вот старый барадатый Дед грусна идет замаладильнами яблаками. А фслед заним грусна идет старая барадатая Внучька, старая барадатая Жучька, старая барадатая Кошка и старая барадатая Мышка с выпучиными гласками. И заходят ани в дримучий лес и распалагаюЦЦо на начьлек, сидят у кастра и курят трубачки а патом Дед дастает таблетачьку крэка, а барадатая Внучька дастает стиклянаю трубачьку, а барадатая Мышка дастает провалачьку и ани начинают расуждать а жызни и а кто чево папросит у Великава Гудвина. Дед гаварит, я папрашу себе маладильный кароче копчик и ещо два маладильных кароче яблака, штобы бапка была давольна кароче папрашу, да. Внучка гаварит, а я папрашу себе маладильнаю карочи бритву, патамушта меня збарадой бирут замуш нитак чяста как бы мне этава хателась, да.
(продолжайте)
Emerson
05-25-2005, 05:56 PM
... и капитальна наипнулса такой копчикам "А-а-а-а-а, е-е-еп-п-п..." Смотрит на бапку: А ана такая перид ним стаит, бравями паводит... Дед такой хо-хо-хо, а Бапка, не хо-хо-хо, а идика ты дабывай себе маладильные яблаки! И вот старый барадатый Дед грусна идет замаладильнами яблаками. А фслед заним грусна идет старая барадатая Внучька, старая барадатая Жучька, старая барадатая Кошка и старая барадатая Мышка с выпучиными гласками. И заходят ани в дримучий лес и распалагаюЦЦо на начьлек, сидят у кастра и курят трубачки а патом Дед дастает таблетачьку крэка, а барадатая Внучька дастает стиклянаю трубачьку, а барадатая Мышка дастает провалачьку и ани начинают расуждать а жызни и а кто чево папросит у Великава Гудвина. Дед гаварит, я папрашу себе маладильный кароче копчик и ещо два маладильных кароче яблака, штобы бапка была давольна кароче папрашу, да. Внучка гаварит, а я папрашу себе маладильнаю карочи бритву, патамушта меня збарадой бирут замуш нитак чяста как бы мне этава хателась, да.
(продолжайте)
Жучка говорит а я попрошу молодильной калбаски , потомучто яблочки я както не очень люблю . Мурка говорит , а я попрошу молодильный ошейник от блох и что б у миня был хвостик красивый как у лисы . А мышка говорит , что она реалистка поэтому просить будет не у великава Гудвина а у Деда , и говорит дед а раскажи нам сказку наночь ?
Ну дед и рассказал :
Было значит у мельника четыре сына , потом один уехал в Америку жить , и стало быть у Мельника было три сына , два умных а третий Ипостафий , который нынче в хлеву сторожем работает . И вот помер значит Мельник , сатршему сыну оставил мельницу в наследство , среднему сыну лошадь оставил и телегу , а младшему Эпистафию оставил кота . Сидит младший сын плачит , что ж то делать мне теперь ? На что мне кот то этот , уж лудшыб сапаги мне достались отцовские , на всю деревню тока у нас с ним 46 размер , в гастрономе не бывает такого . ...Не печался говорит кот , я не простой кот , я кот в сапагах ,отпусти меня и я тебе обезательно еще пригожусь . Вздохнул Эпистафий , отпустил кота ...а тот лгун проклятый взял да и съипался кудато досих пор милиция ищет ,так вот и не слажилась жизднь у сторожа колхозного хлева Эпистафия .
Заснули все сладким сном под дедовскую сказку , одна мышка не спит , всё думает ....
eisman
05-25-2005, 10:52 PM
Заснули все сладким сном под дедовскую сказку , одна мышка не спит , всё думает ....
Зря я Эпистапия на шашлык-то. Он ведь чилавек аказался нищасный - от кота таво как и я претерпел опять же. Вот был бы щасливый тада да, а так - жаль... погорячилась...
Думает так Мышка, думает - заснуть не может... А тем временем в лесу шорох сделался. Выбегает на поляну огромный японский зверь Микоси Нюдо и шипит страшным шипом:
- Анарьгину, дзука-падра! Горова барит!
Мышка по-японски была свидома, потому быстро сообразила и бросила Микоси в пасть таблетку анальгина. Японское чудище таблетку проглатило и говорит:
- Спасибо, однако, Мышка-сан, горова не шипка баит теперь. Праси чиво хочишь...
- Мне б вот... Я эта - давеча нисазла Ибистаффия пожгла. Его б оживить бы... то-сё...
- Вот тебе Мышка-сан воршебная японская крон-машинка - на красную креновину останки Иписахвия бросай, синяя креновина нажимай Ипистафий-крон полезет... как хватит кронаф - зерёную дави. - сказал так Микоси Нюдо, клон-машинку перед Мышкой положил и в лес ушел, бутылки собирать, побеги папоротника орляка и лом цветных металлов...
Взяла мышка кусочек жареного Эпистафия, что на завтрак приберегла, положила на красную лопату, синюю кнопку нажала... Вот тока пока зелёную искала - :shock: глядь, стоят уже перед ней три клона Ипистафия и смотрят на неё как-то без восторга...
Emerson
05-25-2005, 11:50 PM
Вот тока пока зелёную искала - :shock: глядь, стоят уже перед ней три клона Ипистафия и смотрят на неё как-то без восторга...
И тут Мышка паняла что пора будить деда , и такая " дееед , деееееееед , праснися , праснися дееееед !!! " А тот спит , зато проснулась Жучка , и такая гаварит ...Жучка она ваще расклад каму хочишь даст , остроумная она сабака была , парой весь райком у неё савета просил.... и вообщим такая говорит Жучка :
- Ты , первый Эпастафий будешь Ниф-Ниф . Ты , второй Эпастафий будишь Наф-Наф . А ты , третий Эпастафий , будешь Нуф-Нуф . Панятно ?
- Панятно , кивают они , панятно Жучка .
- А теперь , говорит она , идите и постройте домик мне и мышке и внучке .
Ниф-ниф пошол строить домик и построил его из соломы . Наф-наф пошол строить домик и построил его из хвороста . А Эпастафий Нуф -Нуф стоит и никуда не идёт .
Тут ужэ Жучка такая " Деееед , проснися пенсионер , дееееед , ну праснися , дееееед " ( последнее жалобно так ) .... и на сигнали сос , дед таки проснулся и ...
eisman
05-26-2005, 12:31 AM
... и на сигнали сос , дед таки проснулся и ...
тут вдруг откуда ни возьмись выходит Курочка-Ряба и говорит:
- Не плачь Дед! Не плачь Баба! Я снесу вам...
А Жучка ей такая, говорит голосом хриплым:
- Слышь, курица, я не поняла кто тут тебе плакал? Снесу... Я те снесу! Какая баба вообще? Ты как к атсутствующей даме обращаешся.
А Курочка:
- Это кто там гавкает?
Жучка пуще прежнего взбеленилась:
- Ты чё гонишь, животное рябое? Ты ж нам щас, чуда ты в перьях, все свои драг. металлические яйца пробазаришь на пятилетку вперёд!..
Тут Дед как заорёт спросонак: ...