PDA

View Full Version : Жизнеутверждающая тема.

Манюня
05-23-2005, 06:59 PM
Давайте здесь вспомним моменты из жизни, оглядываясь на которые вы вдруг ощущаете прилив сил, и радостная мысль вдруг пронзает ваше существо: "Да, для этого стОит жить!"

Ну вот один из моих: поездка над облаками к вершине вулкана, через дождь и слякоть, и вдруг, добравшись на вершину, узрение до боли чистого голубого неба и радуги во весь горизонт - так близко, что, казалось, её можно было потрогать.

Манюня
05-23-2005, 07:00 PM
Упси, забыла про-транслитить название, если модам нетрудно -оттранслитьте меня.

Lustful Angel
05-23-2005, 07:03 PM
уже оттранслитили :)

Манюня
05-23-2005, 07:04 PM
Базиба.:53:

msn
05-23-2005, 07:04 PM
уже оттранслитили :)А Манюню оттранслитить слабо? ;)

Манюня
05-23-2005, 07:05 PM
А Манюню оттранслитить слабо? ;) Не офьтопте мне тута (охфицально)

Дуня Китаева
05-23-2005, 07:12 PM
Может кому это и покажется банально, но не знающие меня и мою жизнь меня не поймут. Поверьте на слово тогда.
А момент такой был лишь тогда, когда родился мой ребенок и я взяла его на руки. От эмоций, охвативших меня, всё вокруг замерло на секунду, даже казалось, что мои сердце и дыхание тоже дали паузу. С того самого момента наши с ним жизни слились в одну и счастье продолжается по сей день.

msn
05-23-2005, 07:15 PM
Может кому это и покажется банально, но не знающие меня и мою жизнь меня не поймут. Поверьте на слово тогда.
А момент такой был лишь тогда, когда родился мой ребенок и я взяла его на руки. От эмоций, охвативших меня, всё вокруг замерло на секунду, даже казалось, что мои сердце и дыхание тоже дали паузу. С того самого момента наши с ним жизни слились в одну и счастье продолжается по сей день.Просто ВАУ! :53:
А папа ребёнка какие-нибудь чувства испытавал/испытывает?

Дуня Китаева
05-23-2005, 07:20 PM
Просто ВАУ! :53:

Да какое тут "ВАУ". Такие чувства, наверное, испытывают все родители, у которых очень желанный и долгожданный ребенок.
А папа у нас самый лучший на свете. Этим всё сказано!

Pandusika
05-23-2005, 07:25 PM
Да какое тут "ВАУ". Такие чувства, наверное, испытывают все родители, у которых очень желанный и долгожданный ребенок.
А папа у нас самый лучший на свете. Этим всё сказано! Когда моя доча родилась я была готова спрыгнуть с кровати и бегать по больнице, и кричать Yes! Yes! Yes!

Дуня Китаева
05-23-2005, 07:28 PM
Когда моя доча родилась я была готова спрыгнуть с кровати и бегать по больнице, и кричать Yes! Yes! Yes!

Мы друг друга понимаем. Отрадно слышать! :priv:

Монашка
05-23-2005, 07:29 PM
А момент такой был лишь тогда, когда родился мой ребенок и я взяла его на руки. От эмоций, охвативших меня, всё вокруг замерло на секунду, даже казалось, что мои сердце и дыхание тоже дали паузу. С того самого момента наши с ним жизни слились в одну и счастье продолжается по сей день.почему банально? совсем даже нет! я вас очень хорошо понимаю! плавали... знаем...

ребенок это самое-самое-самое- до бесконечности самое лучшее в жизни...
еще один радостных дней когда сказали что к доктору надо будет приходить только раз в год, а не каждый месяц...

Джуля
05-23-2005, 07:37 PM
Тут девочки про своих детей говорят, а мне так странно... Вроде у меня детородный возраст уже даааавнооо наступил, а чувствую себя так, будто ещё сама на полпятки в детстве. Даже как-то неудобно за себя делается. Все уже замуж повыскакивали, детей рожают, а я только глазами хлопаю.

Дуня Китаева
05-23-2005, 07:38 PM
почему банально? совсем даже нет! я вас очень хорошо понимаю! плавали... знаем...

Ну, вроде как некоторые думают:"У всех дети, все рожают, природа-продолжение рода, всё закономерно, чем особо то гордиться!?". А ведь путь к такому счастью у всех разный, и эмоции разные, и душа по разному трепещет.

еще один радостных дней когда сказали что к доктору надо будет приходить только раз в год, а не каждый месяц...

Поздравляю! Здоровье беречь просто необходимо.

Дуня Китаева
05-23-2005, 07:44 PM
Тут девочки про своих детей говорят, а мне так странно... Вроде у меня детородный возраст уже даааавнооо наступил, а чувствую себя так, будто ещё сама на полпятки в детстве. Даже как-то неудобно за себя делается. Все уже замуж повыскакивали, детей рожают, а я только глазами хлопаю.

Да что Вы. Мы просто про своими радостями делимся, совсем не надо сравнивать себя с нами. Каждому своё и в свое время. А про возраст и думать нечего, ну разве если только Вам за сорок, то надо призадуматься. А если Вы гораздо моложе, то у Вас уйма времени. Лично я не считаю женщину, родившую в 40, позднородящей.

msn
05-23-2005, 07:45 PM
Тут девочки про своих детей говорят, а мне так странно... Вроде у меня детородный возраст уже даааавнооо наступил, а чувствую себя так, будто ещё сама на полпятки в детстве. Даже как-то неудобно за себя делается. Все уже замуж повыскакивали, детей рожают, а я только глазами хлопаю.Эта... а чтобы ребёночка сделать нужно замуж, да? :)

Odinokiy_Ostrov
05-23-2005, 08:11 PM
Тут девочки про своих детей говорят, а мне так странно... Вроде у меня детородный возраст уже даааавнооо наступил, а чувствую себя так, будто ещё сама на полпятки в детстве. Даже как-то неудобно за себя делается. Все уже замуж повыскакивали, детей рожают, а я только глазами хлопаю. Джуль, да ты что...не нервничай. Я, кажется, на несколько лет тебя старше, а о детях ещё даже и не думаю. Не готовая я ещё. :) Ещё пару-тройку лет погулять хочется. И никаких неудобных чувств по этому поводу не испытываю. Всему своё время.

Монашка
05-23-2005, 08:44 PM
дитенок пришел домой и говорит: ма, я теперь могу жить спокойно и радостно... тесты все посдавала... как мало ей нужно для счастья :) пока :evillaugh

Sarochka
05-23-2005, 09:08 PM
пока нет детей скажу, что стоит жить ради любви

Манюня
05-23-2005, 09:46 PM
(всплакнула) Какие же все дефачки милые! Цвиточки.:53:

Akela
05-23-2005, 10:36 PM
Просто ВАУ! :5з:

Ага. Ты даже не представляешь!

elfy
05-23-2005, 11:00 PM
Ага. Ты даже не представляешь!

Акела - ты муж Дуни Китаевой? :wink:

Akela
05-23-2005, 11:01 PM
Акела - ты муж Дуни Китаевой? :щинк:

Нет. Хотя при сегодняшнем развитии интернет-общения уже нельзя категорически отвечать на такие вопросы. :grum:

Alter Ego
05-23-2005, 11:14 PM
Давайте здесь вспомним моменты из жизни, оглядываясь на которые вы вдруг ощущаете прилив сил, и радостная мысль вдруг пронзает ваше существо: "Да, для этого стОит жить!"

Ну вот один из моих: поездка над облаками к вершине вулкана, через дождь и слякоть, и вдруг, добравшись на вершину, узрение до боли чистого голубого неба и радуги во весь горизонт - так близко, что, казалось, её можно было потрогать.Низнаю. Наверное, небыло такого.

Galka
05-24-2005, 07:48 AM
Присоединюсь к девочкам -рождение дочки было чудом...и именно дочки не сына..Почему? Да потому что все 9 месяцев мы были уверены что будет мальчик..и имя ему уже приготовили..а мне так хотелось девочку...и вот когда родился ребёнок и доктор сказал и к нашему и к своему удивлению -Поздравляю но у вас девочка!!! Вот это было что то!!!! Потом всякие семейные моменты опять же связанные с детьми-первые слова и первые шаги...И есть моменты не связанные с детьми...например поездки в Израиль ..Иерусалим и святые места..Кейсария-стоишь на останках амфитеатра и думаешь сколько же лет этому всему и начинаешь осознавать что существует что то вне моего бытия..больше..значительнее..важнее..

Или огни вечерней Москвы..когда плывёшь по каналу и все купола светятся от заходяшего солнца..и всё такое до боли знакомое..любимое каждая крыша и каждая улочка....что можно сказать-мой город и сказать с гордостью..и любовью..неподдельной ..настоящей..И такое тёплое чувство счастья нахлынет ..что все люди встречные становятся как родные и хочеться как в детстве с подскоком проскакать по знакомой улице двора...увидеть знакомые лица соседей и друзей...

Зюзик
05-24-2005, 09:08 AM

Когда, попрощавшись с советскими таможенными и пограничными собаками, сел в самолет на Вену, впервые в жизни ощутил себя свободным человеком.