PDA

View Full Version : Врун

Olezhik
05-21-2005, 01:36 PM
Вот у меня есть один товарищь он очень любит врать. Человек он хороши и поможет всегда если помощь нужно и весёлы, душа компаний одним словом. Только одна сним беда, врёт он всё время. Причём врёт такий вещи каторые вобше даже придумать невозможно. Слушаю его и смеюсь в душе. Взрослы человек, а врёт как ребёнок. Я ему очень чяст хочу сказать, "Хватит врать!", но так как он человек хороши обежать его не хочица.

А как вы реагируете на без обидное враньё?

Malishka
05-21-2005, 01:43 PM
Смотря кто врет, о чем врет, как часто, и с какой целью

Вообще то вранье не переношу, раздражает.

Bashmachnica
05-21-2005, 01:51 PM
Да сама Я врушка, если смотреть глазами некоторых. Просто для меня это шутка или Прикол. а для кого-то еше, ето Обман.

Sarochka
05-21-2005, 01:52 PM
я вообще врунов не переношу, и не важно, безобидный он или нет, потому что сегодня соврет в мелочи, а завтра по-крупнее начнет

Malishka
05-21-2005, 01:55 PM
я вообще врунов не переношу, и не важно, безобидный он или нет, потому что сегодня соврет в мелочи, а завтра по-крупнее начнет

:34: :34: :53:

Порyчик
05-21-2005, 02:26 PM
Олежик, тебе нравится эта женщина?

http://www.ruslana.com.ua/images/gallery/full/ruslana21.jpg
http://www.ruslana.com.ua/images/gallery/full/ruslana1.jpg

Olezhik
05-21-2005, 03:07 PM

Она что врунья?

Порyчик
05-21-2005, 03:18 PM
Она что врунья?
нет. совсем нет. она как раз честная.

Рижанка
05-21-2005, 03:26 PM
Смотря какое безобидное... Если человек пообещал, скажем, позвонить, а не звонит. Для него/нее это может и будет невинной забывчивостью, а кто-то ведь ждал, надеялся. Но это по-моему больше относится к сдерживанию слова.
Врать-это сложно, надо всегда помнить, что соврал, иначе потом уличить могут, а это не приятно.

Olezhik
05-21-2005, 03:48 PM
нет. совсем нет. она как раз честная.Тогда причём здесь она?

Slavik
05-21-2005, 03:50 PM
Вот у меня есть один товарищь он очень любит врать. Человек он хороши и поможет всегда если помощь нужно и весёлы, душа компаний одним словом. Только одна сним беда, врёт он всё время. Причём врёт такий вещи каторые вобше даже придумать невозможно. Слушаю его и смеюсь в душе. Взрослы человек, а врёт как ребёнок. Я ему очень чяст хочу сказать, "Хватит врать!", но так как он человек хороши обежать его не хочица.

Бл*, вот этот твой друг, он такой же как я. Я патологический врун. Я даже сейчас когда пишу эти слова - тоже вру...

Slavik
05-21-2005, 03:51 PM

http://www.ruslana.com.ua/images/gallery/full/ruslana21.jpg
http://www.ruslana.com.ua/images/gallery/full/ruslana1.jpg
мне нравится, дай мне её номер телефона

Порyчик
05-21-2005, 03:55 PM
Тогда причём здесь она?

Тебя подвела одесская манера беседы - вопросом на вопрос. Я спросил, ты не ответил. Беседа не получилась. А я теперь мысль забыл, что хотел сказать.

Надо отвечать, вах, слющай! :)

Но ты не обижайся.

Slavik
05-21-2005, 03:55 PM
Поручик Ржевский, Я-яяя, эт-аааа... я соврал что она мне нравится... но ты мне всё равно дай её номер телефона, ок ?

Порyчик
05-21-2005, 03:58 PM
Поручик Ржевский, Я-яяя, эт-аааа... я соврал что она мне нравится... но ты мне всё равно дай её номер телефона, ок ?

Баба чумовая, ты не прав. Победительница конкурса Евровидение 2004 от Украины. Руслана зовут.

Slavik
05-21-2005, 04:00 PM
Баба чумовая, ты не прав. Победительница конкурса Евровидение 2004 от Украины. Руслана зовут.
а-а, ну ок, я ведь соврал что я соврал что она мне понравилась, дай мне её номер телефона ;)

Порyчик
05-21-2005, 04:08 PM
а-а, ну ок, я ведь соврал что я соврал что она мне понравилась, дай мне её номер телефона ;)

нету.

Emerson
05-21-2005, 04:16 PM
Камуж она может не нравитса то ?! Руслана маладец , пивица с ние не очень , а красота приличная такая , к тамужи гаварит что трусы надух не переносит - без них ходит по возможности . Знойная женщина .

Akela
05-21-2005, 04:18 PM
Ненавижу ложь в любом виде и под любым соусом.

Slavik
05-21-2005, 04:26 PM
нету.
не ври

Slavik
05-21-2005, 04:28 PM
к тамужи гаварит что трусы надух не переносит - без них ходит по возможности

врет она всё, по глазам вижу (на фотке), вылитая вруниха... кстати, мой тип женщины...

Slavik
05-21-2005, 04:51 PM
Ненавижу ложь в любом виде и под любым соусом.
и меня ты тоже ненавидешь ?

Дуня Китаева
05-21-2005, 05:08 PM
Нет, врунов не люблю. Патологическое вранье - болезнь. Если у кого такой диагноз и об этом знают окружающие, то принимать враньё за правду никто не будет, а тем более обижаться на это. К таким людям надо относиться снисходительно, как к больным. А вот бояться надо тех, кто врет, находясь при этом в полном здравии, и их враньё предполагает достижение какой-либо выгоды с последующим использованием вас, как средства достижения оной. Таких надо гнать от себя подальше ссаными тряпками. Но есть ещё один вид вранья, а точнее называется это "Ложь во спасение". Как она опасна? Может иногда стоит лукавить? Какие мысли по этому поводу?

Slavik
05-21-2005, 06:16 PM
Патологическое вранье - болезнь. Если у кого такой диагноз и об этом знают окружающие, то принимать враньё за правду никто не будет, а тем более обижаться на это. К таким людям надо относиться снисходительно, как к больным.
ДА-аааа, это я, вот такой вот, больной врун... :(
но я не вру что-бы извлечь из кого то выгоду, вот

Дуня Китаева
05-21-2005, 06:48 PM
ДА-аааа, это я, вот такой вот, больной врун... :(
но я не вру что-бы извлечь из кого то выгоду, вот

Мой прежний пост был не к Вам. У меня нет никаких оснований приклеивать к Вам ярлык "патологический врун", я говорила вобщем о проблеме, почему люди врут. А если Вы утверждаете, что у Вас сей диагноз, я лишь поверю Вам на слово, что Вы врёте и наговариваете на себя. С какой целью? :)

Olezhik
05-21-2005, 08:05 PM
Тебя подвела одесская манера беседы - вопросом на вопрос. Я спросил, ты не ответил. Беседа не получилась. А я теперь мысль забыл, что хотел сказать.

Надо отвечать, вах, слющай! :)

Но ты не обижайся. Я лично не щитаю что подвила, а наоборот избавила от подвоха ;).