View Full Version : Сожгли Храм. Нужна помощь
САТАНИСТЫ ПОДОЖГЛИ ХРАМ
Храм Николая Чудотворца стоит на шоссе Москва – Петербург на кладбище поселка Ушаки, что под Тосно. Ближайшая церковь расположена в самом Тосно, она деревянная и небольшая. Храм же в Ушаках кирпичный и значительно больше. Он был заложен в 1902, открыт в 1906 году и освящен самим Иоанном Кронштадским. Восстановлен Храм исключительно силами местной общины в 2001. В настоящее время община восстанавливает (вернее будет сказать, строит заново на старом фундаменте) уже второй ушаковский Храм во имя Казанской иконы Божией Матери, который расположен в 5 километрах рядом с платформой станции Ушаки. Год назад там тоже был пожар – сгорел большой сельский дом, купленный специально для проживания украинских строителей, из-за чего стройка затормозилась на год и возобновится только в этом мае. И вот случилась еще одна беда.
Откуда же взялось подозрение о причастности сатанистов к этому богохульству? Для этого есть весомые причины.
1. Преступление было подготовлено.
2. Преступники бывали в Храме, т.к. точно знали принадлежность окон к помещениям, а также имеющиеся в храмовых потолках люки в чердачное пространство.
3. Окна они разбивали железным крестом, вырванным из ближайшей могилы.
4. Стекла во всех окнах были разбиты для получения эффективной воздушной тяги.
5. Была вскрыта часть кровли для попытки поджога крыши.
6. Ничего не было украдено и целью преступников был только поджог Храма.
7. Была выбрана именно страстная седмица, т.к. эти нелюди стремились единственно к тому, чтобы сделать невозможным празднование основного годового Православного события - Пасхи, Воскресения Господня, к чему радостно готовилась вся община.
Но Господь, однако, не дал совершиться кощунству до конца, чему свидетельствуют совершенно уцелевшие в самом ближайшем от эпицентра пожара иконы Николая Чудотворца и Казанской Божией Матери. Поясним, что рядом - и юридически от осуществляется от данного Храма - строится второй Храм во имя Казанской иконы Божией Матери. Обе иконы висели сразу за дверью ризницы и библиотеки – эпицентра пожара – и совершенно не пострадали, тогда как более дальние иконы иконостаса вспучились, а все храмовые оконные стекла треснули от высокой температуры.
Остается надеяться, что тосненская милиция обнаружит поджигателей. Вся местная власть побывала в Храме и сразу начала оказывать помощь. В районе, где молодежь невиданными темпами умирает от наркомании и пьянства, это и не удивительно.
Община, кроме скорби и неожиданных и спешных трудов, с радостью и христианским смирением участвует в быстром восстановлении Храма к Пасхе и видит в этом испытании дополнительную возможность сплотиться против врагов Русской Православной Церкви, укрепить свою Веру и общинное братолюбие.
Незавидна судьба поджигателей, т.к. труд многих пожилых людей ляжет тяжким и непрощаемым грехом на их души. Но почти все односельчане и приезжие на вопрос «что вы думаете о поджигателях?», со смиренной улыбкой скорее отмахивались, чем высказывали гневные и осуждающие мысли. Это и есть замечательная черта незлобивого Православного мироощущения русских людей в подобных случаях:
«Бог им судья, а мы потрудимся во славу Божию».
Просьба о помощи к предпринимателям.
Сегодня в 20-15 по ОРТ в Вестях показали сюжет про пожар в
синагоге в д.Малаховка Моск.области.
Прибыл главраввин РФ Бен Лазар и местный гос.чин, который, в
том числе, произнес следующее:
"... мы должны объединиться и продолжить наше благородное
дело".
!!!!
А вы о чем?!
Мы долго уговаривали местное ТВ, а ОРТ, НТВ и ОРТ сразу же
отказались.
Подумаем?
Подробности на:
http://xram.sobor-spb.ru
и
http://www.rspp.su
дело".
!!!!
Во дают?! Не то что про нас!
отказались.
Подумаем?
Emerson
05-20-2005, 12:21 PM
Откуда же взялось подозрение о причастности сатанистов к этому богохульству? Для этого есть весомые причины.
1. Преступление было подготовлено.
2. Преступники бывали в Храме, т.к. точно знали принадлежность окон к помещениям, а также имеющиеся в храмовых потолках люки в чердачное пространство.
3. Окна они разбивали железным крестом, вырванным из ближайшей могилы.
4. Стекла во всех окнах были разбиты для получения эффективной воздушной тяги.
5. Была вскрыта часть кровли для попытки поджога крыши.
6. Ничего не было украдено и целью преступников был только поджог Храма.
7. Была выбрана именно страстная седмица, т.к. эти нелюди стремились единственно к тому, чтобы сделать невозможным празднование основного годового Православного события - Пасхи, Воскресения Господня, к чему радостно готовилась вся община.
?
Таварищъ , это называтса арганизованая ( ударение на этом слове ) приступность . С таким же успехов бизнисмен Пупков мог освабаждать територию церкви для заправки например , а чё ? шоссе рядом - красота .
Нинадо нам тут "евреев и палистинцев" рисовать !
А так , да ,очень жалко что есть уроды такие на Земле . А про тиливизор , так это к путину , он вам расскажит что такое свобода слова .
Our Parish offers you to establish communication for cooperation and interactions in creation The Orthodox school and Orphanage.
Six years ago we restored The Nikolay Chudotvortsa Church.
Now near this Church we complete The Kazan icon Bogorodica' Church and The Orthodox school.
In future we plan creation the Orphanage.
It is very important us 'cause of much drugs and drinking among our youth.
Satana' people tried to fire our Church right before The Easter on April 26, 2005.
More in detail on: http://xram.sobor-spb.ru
Our coordinates:
Russia 187030, Ленинградская область, Тосненский район, посёлок Ушаки, улица Парковая дом 17.
tel: +7 813261 98-372,
mobile: +7 921 598-54-95, +7 911 281-29-72
email:
[email protected]
Наша община предлагает Вам установить связь для сотрудничества и взаимодействия в создании
при нашем Храме Православной школы и детского дома для детей-сирот.
Шесть лет назад мы восстановили Храм во имя Николая Чудотворца в поселке Ушаки Санкт-Петербургской области.
В настоящее время от этого Храма мы достраиваем второй Храм во имя Казанской иконы Божией Матери.
В его ограде которого мы строим Православную школу, а в дальнейшем планируем создание детского дома для детей-сирот.
Этим летом мы начнем строительство трапезной, хлебопекарни и небольшого производства
строительных блоков для дачных домов, что поможет нам содержать школу и детский дом.
Наши планы в настоящее время серьезно напрушены, т.к. 26 апреля с нами случилось несчастье: сатанисты попытались
сжечь наш Храм Николая Чудотворца.
Все подробности на: http://xram.sobor-spb.ru
Наши координаты: 187030, Ленинградская область, Тосненский район, посёлок Ушаки, улица Парковая дом 17,
тел: +7 813261 98-372,
мобильные: +7 921 598-54-95, +7 911 281-29-72
Email:
[email protected]
Website: http://xram.sobor-spb.ru
alex digital
05-21-2005, 09:00 AM
Что-то стало с христьянским смирением, скромностью, деликатностью. Их заменили жадность, нахрапистость, навязчивость и хамство. Не зря видать Господь церкву то спалить решил, не Божье это место, а дом Желтого Дьявола. Загадили все Иудейские форумы антисемитским попрошайничеством. Получили от Иудеев Ветхий Завет - хватит вам и того!
Пральна, чему ж здесь удивляться жадности, нахрапистости и навязчивости: ведь просили ж нормальный завет, ан нет все-равно ветхий впарили. Абидна ж. :(
А это можно даже в рамку приспособить:
Загадили все Иудейские форумы антисемитским попрошайничеством
LaFemmeGavrila
05-21-2005, 09:39 PM
апять начинается куета. Лось, ваша реплика правакацёна. Прашу вас ат лица и фсех астальных органаф администрацыи. (пабижал стучять в мадыратарскую, да-да)
На качелях...
05-22-2005, 12:31 AM
Что-то стало с христьянским смирением, скромностью, деликатностью. Их заменили жадность, нахрапистость, навязчивость и хамство. Не зря видать Господь церкву то спалить решил, не Божье это место, а дом Желтого Дьявола. Загадили все Иудейские форумы антисемитским попрошайничеством. Получили от Иудеев Ветхий Завет - хватит вам и того! Лось, высказывание ваше провокационно и сильно пахнет разжиганием религиозной розни.
Прошу воздержаться от подобного в дальнейшем.
Предупреждение.
Can't stay away from the junk, huh?
alex digital
05-22-2005, 02:50 AM
Лось, высказывание ваше провокационно и сильно пахнет разжиганием религиозной розни.
Прошу воздержаться от подобного в дальнейшем.
Предупреждение.
Качелин, ну прям не знаю, что со мной происходит. Возникли какие-то двойственные чуйства: то кажется, что разжегся национальной враждой, а то начинает казаться что попал на иудейский форум.
Может развеешь сомнения, примерно здесь:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=630476#post630476post630476
САТАНИСТЫ ПОДОЖГЛИ ХРАМ
Просьба о помощи к предпринимателям.
дело".
!!!!
А вы о чем?!
отказались.
Подумаем?
Подробности на:
и
http://www.rspp.su
дело".
!!!!
Во дают?! Не то что про нас!
отказались.
Подумаем?
А это что по вашему? Не говоря уже о кат&пэйст 2 раза!
Политическая корректность граничащая с политической проституцией и слепотой модерации. К тому же сея клянча была только на вашем форуме помещена 2 раза. Не обошли "жертвы сатанистов" и другие американские форумы. И вообще, подобным постам место не в форуме а на доске объявлений.
Да и проверили ли вы сее послание на предмет скэма?
Сказочник
05-22-2005, 08:09 AM
САТАНИСТЫ ПОДОЖГЛИ ХРАМ...
А что еще можно сделать с идолопоклонниками? Я предупреждал: покоя не будет ни в нутри, ни с наружи. И кто может осудить Его волю?
alex digital
05-22-2005, 09:10 AM
А что еще можно сделать с идолопоклонниками? Я предупреждал: покоя не будет ни в нутри, ни с наружи. И кто может осудить Его волю?
В смысле...
Сказочник
05-22-2005, 09:45 AM
В смысле...
А смысл в том, что до тех пор пока человечество не задумается о причинах существующих страданий на земле, будут происходить разные явления в виде болезней, катастроф, войн, случаев вандализма и т.д. Таким образом нас поджаривают на медленном огне и развивают в нужном направлении.
И не имеем мы права никого обвинять в этих проблемах, а только упросить Создателя, чтобы дал нам возможность увидеть суть этих проблем.
alex digital
05-22-2005, 09:46 AM
А смысл в том, что до тех пор пока человечество не задумается о причинах существующих страданий на земле, будут происходить разные явления в виде болезней, катастроф, войн, случаев вандализма и т.д. Таким образом нас поджаривают на медленном огне и развивают в нужном направлении.
И не имеем мы права никого обвинять в этих проблемах, а только упросить Создателя, чтобы дал нам возможность увидеть суть этих проблем.
Значит ты и меня обозвал идолопоклонником...?
Сказочник
05-22-2005, 11:09 AM
Значит ты и меня обозвал идолопоклонником...?
Почему только тебя? Ты что, великая личность относительно другого?
Bashmachnica
05-22-2005, 11:11 AM
Мляа...Ничего святого не осталось. Спекулируют даже Храмом. А почему вам, дорогие, не продать Почку и потратить деньги на восстановление этого Храма? Ну конечно, легче по форумам Пройтись с открытой рукой.
alex digital
05-22-2005, 11:12 AM
Почему только тебя? Ты что, великая личность относительно другого?
... и говоришь, что моя вера плохая?
Сказочник
05-22-2005, 11:15 AM
... и говоришь, что моя вера плохая?
У тебя нет веры! Ты лжец.
Сказочник
05-22-2005, 11:17 AM
Мляа...Ничего святого не осталось. Спекулируют даже Храмом. А почему вам, дорогие, не продать Почку и потратить деньги на восстановление этого Храма? Ну конечно, легче по форумам Пройтись с открытой рукой.
А ты случайно не "Дева Мария"?
Bashmachnica
05-22-2005, 11:20 AM
А ты случайно не "Дева Мария"?
А Я вот Обычный Человек, На Святость не Подававшая Заявку, И не старающаяся За милостыней Бегать по форумам, со святым выражением Лица. Если И вправду до такой степени Любовь К Богу Велика, как Нащёт Чего-то от самого? Про Почку это пример. Как нащёт Продажи Машины Своей? Или Компа?
Emerson
05-22-2005, 11:21 AM
Сказачник , а вы крешённый или нет ?
alex digital
05-22-2005, 11:22 AM
У тебя нет веры! Ты лжец.
А ты, мля, тут занимаешься разжиганием вражды.
Вот Качелин придет и тебе и твоим темам *издец настанет.
ГААААААА!!!!!!!!!!!! Агитатор хренов.
Сказочник
05-22-2005, 11:27 AM
А Я вот Обычный Человек, На Святость не Подававшая Заявку, И не старающаяся За милостыней Бегать по форумам, со святым выражением Лица. Если И вправду до такой степени Любовь К Богу Велика, как Нащёт Чего-то от самого? Про Почку это пример. Как нащёт Продажи Машины Своей? Или Компа?
А что так слабо? Может устроить самосожение как русские старообрядцы? То-то Создатель обрадуется за создание свое!
Сказочник
05-22-2005, 11:29 AM
Сказачник , а вы крешённый или нет ?
Я не занимаюсь регилией. Я занимаюсь изучением ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННОЙ связью развития мироздания и роли человека в нем.
Bashmachnica
05-22-2005, 11:30 AM
А что так слабо? Может устроить самосожение как русские старообрядцы? То-то Создатель обрадуется за создание свое!
Ты что-то Погнал. Ты Эту идею, Иди Подай Тем Кто Кароший, Храм Строит..и тп. А я Пойду и Покурю.
Сказочник
05-22-2005, 11:32 AM
А ты, мля, тут занимаешься разжиганием вражды.
Вот Качелин придет и тебе и твоим темам *издец настанет.
ГААААААА!!!!!!!!!!!! Агитатор хренов.
Я верю тому, что вижу, ощущаю, постигаю, а не тому что мне говорят другие. В этом вся разница между ПРАВДОЙ и ЛОЖЬЮ.
Сказочник
05-22-2005, 11:36 AM
Ты что-то Погнал. Ты Эту идею, Иди Подай Тем Кто Кароший, Храм Строит..и тп. А я Пойду и Покурю.
Слушай, а может тебе авторитет покруче нужен, а не какй-то сказочник? Так ты у Мадонны спроси за каббалу, может она че тебе втолкует.
Bashmachnica
05-22-2005, 11:37 AM
Слушай, а может тебе авторитет покруче нужен, а не какй-то сказочник? Так ты у Мадонны спроси за каббалу, может она че тебе втолкует.
Нах Мне Каббала?
Emerson
05-22-2005, 11:41 AM
Я не занимаюсь регилией. Я занимаюсь изучением ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННОЙ связью развития мироздания и роли человека в нем.
это очень интересно ,да . Успехав вам , вот Давинчи изучал тожи , вы как , Сказачник , думити вы глубже Давинчи изучите или нет ?
Сказочник
05-22-2005, 11:47 AM
Нах Мне Каббала?
Для того, чтобы знать, что ты можешь изменить в своей судьбе, для того чтобы знать, как управляется развитие человечества, откуда идет и куда прийдет это человечество, для того чтобы знать кем ты был до рождения и кем ты будешь после смерти твоего тела, для того чтобы пить с Ним вино сидя за одним столом и тебе не будет стыдно за все то, что Он тебе даст!
Bashmachnica
05-22-2005, 11:50 AM
Для того, чтобы знать, что ты можешь изменить в своей судьбе, для того чтобы знать, как управляется развитие человечества, откуда идет и куда прийдет это человечество, для того чтобы знать кем ты был до рождения и кем ты будешь после смерти твоего тела, для того чтобы пить с Ним вино сидя за одним столом и тебе не будет стыдно за все то, что Он тебе даст!
*спросила с щёпотом -А кто ОН?*
Сказочник
05-22-2005, 11:53 AM
*спросила с щёпотом -А кто ОН?*
Одень памперс..........Он это ТЫ!
Bashmachnica
05-22-2005, 11:54 AM
Одень памперс..........Он это ТЫ!
Ты Не болен?
-Астаг`фуриллах А`зим, *Тихо Прошептала...*
слов не, просто смешно :grum:
Сказочник, а ты уверен что правильную книжку читаеш - познатель мировоздания, люди тысячи лет пытаються ... а тут Скажачник появился и усё сразу разгадал
Сказочник
05-22-2005, 12:59 PM
слов не, просто смешно :grum:
Сказочник, а ты уверен что правильную книжку читаеш - познатель мировоздания, люди тысячи лет пытаються ... а тут Скажачник появился и усё сразу разгадал
У моего Учителя таких Сказочников как я уже больше полумиллиона по всему миру. А учился я сказки рассказывать семь лет.
Сказочник
05-22-2005, 01:00 PM
Ты Не болен?
-Астаг`фуриллах А`зим, *Тихо Прошептала...*
Да нет, я как раз выздоровел, чего и вам желаю.
Emerson
05-22-2005, 01:23 PM
Сожгли Храм . Нужна помощь (ц)
ДЕВЯТЬ САТАНИНСКИХ ЗАПОВЕДЕЙ
1. Сатана олицетворяет потворство, а не воздержание!
2. Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний.
3. Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного
самообмана!
4. Сатана олицетворяет милость к тем, кто ее заслужил, вместо любви,
потраченной на льстецов!
5. Сатана олицетворяет месть, а не подставляет после удара другую щеку!
6. Сатана олицетворяет ответственность для ответственных вместо участия к духовным вампирам.
7. Сатана представляет человека всего лишь еще одним животным, иногда лучшим, чаще даже худшим, чем те, кто ходит на четырех лапах; животным, которое вследствие своего "божественного, духовного и интеллектуального развития" стало самым опасным из всех животных!
8. Сатана олицетворяет все так называемые грехи, поскольку они ведут к
физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению!
9. Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!
Сказачник , имя вашего учителя Антон Шандор ЛаВей ?
Bashmachnica
05-22-2005, 01:26 PM
А можно Сорс?
Emerson
05-22-2005, 01:28 PM
А можно Сорс?
а что такое Сорс ?
Bashmachnica
05-22-2005, 01:29 PM
а что такое Сорс ?
Источник...Праститивиликадушна.
Emerson
05-22-2005, 01:37 PM
Источник...Праститивиликадушна.
низнаю , а ты нармальная на счет этого ? Всмысли бывают люди прачитают книгу и патом у них секты начинаютса , или еще они патом учителя находят и несут сказки в массы . Ты небоишся что зацепит ?
я сирьёзно спрашую .http://lavej-anton.viv.ru/cont/satana/1.html
Сказочник
05-22-2005, 02:08 PM
Я таких "учителей" не знаю. Мои учителя, - это выдающиеся каббалисты и мудрецы Еврейского народа, которые отдали свои жизни для будущих поколений. Мы стоим на пороге удивительных открытий. И если миру повезет, если мир возмет науку Создателя Каббалу за основу своего развития, мы переступим через этот порог более-менее спокойно и выйдем на новую ступень развития. Если не возьмет, то нас всеравно перетащат через этот порог, ну а разницу между перешагиванием и перетаскиванием вы конечно представляете.
Bashmachnica
05-22-2005, 02:19 PM
низнаю , а ты нармальная на счет этого ? Всмысли бывают люди прачитают книгу и патом у них секты начинаютса , или еще они патом учителя находят и несут сказки в массы . Ты небоишся что зацепит ?
я сирьёзно спрашую .хттп://лавей-антон.вив.ру/цонт/сатана/1.хтмл
Ну я прочла то что напостил, и не знаю почему, наверное изза формы текста или ещё бог знает по какой Причине, Я подумала что это не твои Слова, а из какого-то источника. А то что зацепит я не боюсь, У меня есть за что Цепляцся.
Emerson
05-22-2005, 02:48 PM
Я таких "учителей" не знаю. Мои учителя, - это выдающиеся каббалисты и мудрецы Еврейского народа, которые отдали свои жизни для будущих поколений. Мы стоим на пороге удивительных открытий. И если миру повезет, если мир возмет науку Создателя Каббалу за основу своего развития, мы переступим через этот порог более-менее спокойно и выйдем на новую ступень развития. Если не возьмет, то нас всеравно перетащат через этот порог, ну а разницу между перешагиванием и перетаскиванием вы конечно представляете.
Сказачник , вы макисмалист . А вот скажите зачем именно всему миру ?
Вот вы стоити на пороге удивительных открытий и ждети остальных , ну зря вы так , чесно ... вы уже б перешагнули сами , открылибы удивительные открытия и от-туда уже бы звали к себе остольной мир .
Пачиму вы сами не шагнёте то ? Пускай остальных туда затащит , они ж всёравно иноверцы как Алекс с цыфрами .... гуманный вы человек Сказачник .
Сказочник
05-22-2005, 03:25 PM
Сказачник , вы макисмалист . А вот скажите зачем именно всему миру ?
Вот вы стоити на пороге удивительных открытий и ждети остальных , ну зря вы так , чесно ... вы уже б перешагнули сами , открылибы удивительные открытия и от-туда уже бы звали к себе остольной мир .
Пачиму вы сами не шагнёте то ? Пускай остальных туда затащит , они ж всёравно иноверцы как Алекс с цыфрами .... гуманный вы человек Сказачник .
...И пришел я к Нему и склонился пред именем страшным и Величественным Его, и спросил я Его "Что могу сделать во славу Твою?" И сказал Он мне:"На свой пир я прегласил всех, без исключения. Вернись и скажа об этом людям"...
LaFemmeGavrila
05-22-2005, 04:14 PM
сказочник, а вы мои цитаты о лжепророках видели?
это я так... просто интересно, почему вы не ответили...
Сказочник, а вот представьте себе, что вы умерли, а там все - НЕ ТАК, да? И вот стоит Создатель, а рядом с ним - ведро вазелина... И он говорит громовым голосом: "Сказочник, ты почто от лица моего глаголил? Тебе кто таких правов надавал? А? Молчишь, мазафака? Ну, тогда - звиняй, браза, звиняй - тибя придуприждали, генацвале, да-да..." И начинает расстегивать свою божественную ширинку....
Поэтому я позволю себе повториться - не страшно вам?
Jaeger
05-22-2005, 04:17 PM
Emerson!
Вы мне стали симпатичны! :)
Но усыновлять я вас не буду. :grum:
См. тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=629803&postcount=141)
Bashmachnica
05-22-2005, 04:22 PM
Гаврилаааааааааааааа, Убил.
Jaeger
05-22-2005, 04:47 PM
Я тебе скажу проще: если не дай Бог тебе зажмут яйца тисками, из твоего мешка с дерьмом которое ты называешь телом такие "бесы" повыскакивают, что присутствующие при сей процедуре будут весьма удивлены.
Да, я действительно знаю, как человек может постигнуть корень своей души....
Поэтому я и говорю: учите Каббалу....
Мы стоим перед выбором: учить Каббалу или гражданскую оборону!
И не верте ничему!, пока не увидите, не почуствуете, не услышите сами, не превращайтесь в безмозглых животных участь которых как участь любого животного - в забиении, да сжалится Он над нами!
Создателю не нужны рабы, Создателю нужны партнеры, это Его цель при создании человека!
Друзья,
вот цитаты этого субьекта...
Не знаю как вам, но мне уже несколько дней все ясно с ним...
"Партнеры", лексика... я с такими господами не раз встречался в Петербурге... они вербовали молодых студентов...
Этого типа мы быстро раскусили...
Сказочник
05-23-2005, 02:38 AM
сказочник, а вы мои цитаты о лжепророках видели?
это я так... просто интересно, почему вы не ответили...
Сказочник, а вот представьте себе, что вы умерли, а там все - НЕ ТАК, да? И вот стоит Создатель, а рядом с ним - ведро вазелина... И он говорит громовым голосом: "Сказочник, ты почто от лица моего глаголил? Тебе кто таких правов надавал? А? Молчишь, мазафака? Ну, тогда - звиняй, браза, звиняй - тибя придуприждали, генацвале, да-да..." И начинает расстегивать свою божественную ширинку....
Поэтому я позволю себе повториться - не страшно вам?
Нет не страшно. Мне бывает страшно только тогда, когда нет вопросов, потому как, когда нет вопросов, - нет ответов.
И еще, в наше время даже маленькие дети осознают, что Создатель - это не дятька с бородой и "божественной ширинькой", а нечто другое.
Emerson
05-23-2005, 12:12 PM
...И пришел я к Нему и склонился пред именем страшным и Величественным Его, и спросил я Его "Что могу сделать во славу Твою?" И сказал Он мне:"На свой пир я прегласил всех, без исключения. Вернись и скажа об этом людям"...
Сказачник а кто ОН ? тока нинадо начинать сначала и говорить что ОН это ты , а мой ОН это я ....
LaFemmeGavrila
05-23-2005, 12:46 PM
Нет не страшно. Мне бывает страшно только тогда, когда нет вопросов, потому как, когда нет вопросов, - нет ответов.вопросов у меня к вам - жеппой ешь, да только вы на них ведь не отвечаете никак... Вот, например, вопрос: как ваше
...в наше время даже маленькие дети осознают, что Создатель - это не дятька с бородой и "божественной ширинькой", а нечто другое. сочетается с "по образу и подобию"
Но это так просто... к слову о "храбрый воин"... (A вы знаете эту историю про "храброго воина", кстати?)
Про лже-пророков вы тоже не ответили.... Ну как же мне вас еще-то порадовать, каким вопросом? Так что, про "нет вопросов" это вы погорячились, а вот про "нет ответов" - да, тут я с вами вынужден согласиться.
Ну, хорошо, вот вам последний вопрос: Зачем вы сюда вообще ходите, на форум?
Сказочник
05-23-2005, 06:32 PM
вопросов у меня к вам - жеппой ешь, да только вы на них ведь не отвечаете никак... Вот, например, вопрос: как ваше
сочетается с "по образу и подобию"
Но это так просто... к слову о "храбрый воин"... (A вы знаете эту историю про "храброго воина", кстати?)
Про лже-пророков вы тоже не ответили.... Ну как же мне вас еще-то порадовать, каким вопросом? Так что, про "нет вопросов" это вы погорячились, а вот про "нет ответов" - да, тут я с вами вынужден согласиться.
Ну, хорошо, вот вам последний вопрос: Зачем вы сюда вообще ходите, на форум?
Твои все вопросы касаются материального мира, который меня не интересует по причине его отсутствия. Меня интересуют только ваши пустые сердца и головы забитые всякой ерундой. Меня интересует ваш хорошо развитый эгоизм и способность быстро улавливать то, что перестали улавливать ваши предки.
Я ни разу не позволял себе пророчествовать, а мои высказывания на счет недалекого будущего не являются секретом ни для кого и мир уже к этому готовится, и чтобы знать это, - достаточно почитать новости.
Лжепророк - это тот, кто скажит тебе: "Все будет хорошо, ты только надейся на Бога".
И последнее: по образу и подобию означает по образу и подобию СВОЙСТВ И КАЧЕСТВ.
И лично для тебя: я вижу твое будущее, ты мне сам его показал.
LaFemmeGavrila
05-23-2005, 07:01 PM
Твои все вопросы касаются материального мира, который меня не интересует по причине его отсутствия. Что вновь возвращает меня к вопросу: зачем вы ходите на этот форум? Или он для вас не является материальным? А если так, то это ведь называется "шизофрения", правильно? Но, нет, я далек от подобных утверждений, что вы! Напротив, я считаю, что вы считаете (простите за.... тафтологию, да?) этот форум местом вполне материальным, что в сочетании с вашим высказыванием выше, говорит, что вы сами себе противоречите. В очередной раз. Увы.
Меня интересуют только ваши пустые сердца и головы забитые всякой ерундой. Меня интересует ваш хорошо развитый эгоизм... Еще раз - практика показывает, что бросание банановой кожурой свидетельствует лишь о неумении ответить на вопрос, а отнюдь не в пользу бросающего.
Лжепророк - это тот, кто скажит тебе: "Все будет хорошо, ты только надейся на Бога". Да? А как же быть с уже приведенными мной ранее определениями, на которые, кстати, мне так и не ответили:
Трактат «Сангедрин», даф 89-алеф. Мишна. Лжепророк, тот, кто пророчествует то, чего не слышал и то, что не говорил ему...
или «...который посмеет говорить от Моего Имени», это – пророчествующий то, чего не слышал. Не слышал, т.е. не поступало такого пророчества, он сам это выдумал. «И чего Я не заповедал ему» - ему не заповедал, значит, другому заповедал! – это передающий пророчество, которое не было сказано ему.»
в сочетании с вашим
Да, я человек выполняющий волю Создателя.???????
И последнее: по образу и подобию означает по образу и подобию СВОЙСТВ И КАЧЕСТВ.Ну, это я оставлю на вашей совести, мда. Однако, я ведь не зря вас спрашивал про "не страшно"... Писание искажать, это знаете ли... Для очень храбрых воинов...
И лично для тебя: я вижу твое будущее, ты мне сам его показал. Ну что вы, что вы... Когда это я вам свое будущее показывал? Впрочем, могу... Хотите на мое будущее посмотреть, хотите?
Jaeger
05-24-2005, 02:33 AM
Меня интересуют только ваши пустые сердца и головы забитые всякой ерундой.
Меня интересует ваш хорошо развитый эгоизм и способность быстро улавливать то, что перестали улавливать ваши предки.
Вы все время выдаете себя.
Вы про предков-язычников?
Вы сами то простите происходите из каких? Ваши предки - колдуны и ведьмы, так?
Мазут
05-24-2005, 12:03 PM
Хлопцiiiiii!!!! По чём опиум для народа? Возьмите в долю? Очень нада!
Вот ведь какие - выросли большие, в космос полетели, атом расхерачили, в Ираке невинных жертв убивают, природу губят, а до сих пор в сказки верят... Вера ваша - очень древнее изобретение. Это оружие "дьявола". Гыыыы!! В начале было "рабство" - физическое потребление человеков, но рабы так и норовили сорваться с "крючька", потому как дух их был свободен. Но общество ж развивается, вот рабство из физического развилось и до духовного... а как жешь? Раб божий, раба божья... чтоб и думать не могли и свободе мЫшленнья... и недаром на ранней стадии вера была сопряжена с государственной властью... Гыыыы!
Emerson
05-24-2005, 12:12 PM
Мазут, "не бывает атеистов в окопе под огнём" (ц)
Мазут
05-24-2005, 03:45 PM
Мазут, "не бывает атеистов в окопе под огнём" (ц)
Не понял...:confused: