View Full Version : Форумчяни раскроитись.
Olezhik
05-18-2005, 06:11 PM
У кого сколько балов в репутаций?
У меня 678
Мазут
05-18-2005, 06:19 PM
У меня 678
Ну, давай, тогда, стол накрывай, в гости зови - отмечать бум! Такое дело и не проставиться! А то больше и не добавиться! :grum:
Olezhik
05-18-2005, 06:21 PM
Ну, давай, тогда, стол накрывай, в гости зови - отмечать бум! Такое дело и не проставиться! А то больше и не добавиться! :grum:
С удобольствием накрыл бы стол, но к сожелению не хотел бы преглошать к себе домой некоторых пользавателй с этого форума. Пэтому пьянка отменяеца, нихочу никого обежать :)
Sarochka
05-18-2005, 06:23 PM
ага, а стол кто готовить будет на такую ораву? :roll:
КошЫчка
05-18-2005, 06:24 PM
ага, а стол кто готовить будет на такую ораву? :roll:
Славча я помогу.. принесу одноразовые вилки :sinyak:
Манюня
05-18-2005, 06:34 PM
У меня 678У меня больше.:smoke:
Olezhik
05-18-2005, 06:37 PM
У меня больше.:smoke:Кстати это ты мне наднях плюсик дала?
Манюня
05-18-2005, 06:38 PM
Кстати это ты мне наднях плюсик дала?Нет. Тебе пока было незашто.:rtyu:
Olezhik
05-18-2005, 06:43 PM
Нет. Тебе пока было незашто.:rtyu: Да просто на днях мне кто то дал плюс и подписался твоим именем...
"I think I really like you :kiss: :kiss: Manunya"
Так и думал, что подвох :(
Манюня
05-18-2005, 06:44 PM
Так и думал, что подвох :(У кого то неплохое чувство юмора.:34:
Sarochka
05-18-2005, 06:45 PM
У кого то неплохое чувство юмора.:34:
я ржала, когда это увидела :grum:
Olezhik
05-18-2005, 06:45 PM
я ржала, когда это увидела :grum:Я плакал...
Манюня
05-18-2005, 06:51 PM
Я плакал...(успокаивающе) Не плакай, ты ж знаешь, что это неправда.
Мазут
05-18-2005, 06:56 PM
С удобольствием накрыл бы стол, но к сожелению не хотел бы преглошать к себе домой некоторых пользавателй с этого форума. Пэтому пьянка отменяеца, нихочу никого обежать :)
А я бы и сам не пошел... :neutral:
Olezhik
05-18-2005, 07:46 PM
А я бы и сам не пошел... :neutral:Вобщето я не тебя имел ввиду, ну это не важно. Всё равно никаких вечеринок у себя дома я не собераюсь устраивать в ближаишее время.
На качелях...
05-18-2005, 08:30 PM
У меня 678
Может, эту тему объединить с другой, в играх, где вы друг другу плюсики набиваете? :kos:
Olezhik
05-19-2005, 06:10 AM
Может, эту тему объединить с другой, в играх, где вы друг другу плюсики набиваете? :kos: А ты вынеси это предложение в модераторски раздел, если все соглосяца обьединяй конешно, хойзяин барин. Хотя на мой взгляд это совершено разные темы (тут общяюца, там играют).
На качелях...
05-19-2005, 11:06 AM
да я и не собирался, это были размышления вслух.. Когда-то была игра в "города" для набивания кол-ва постов, теперь - игра в репутацию, наберетесь "палок"..
Ну неужели эта внешняя атрибутика так важна для вас?
Ей-богу, как золотые зубы для цыган..
Lustful Angel
05-19-2005, 11:07 AM
тебе с Монашкой нужно статусами поменяться.
На качелях...
05-19-2005, 11:10 AM
тебе с Монашкой нужно статусами поменяться. Ангел, ты тоже играешь там?
Lustful Angel
05-19-2005, 11:11 AM
Ангел, ты тоже играешь там?
где???
На качелях...
05-19-2005, 11:20 AM
где??? ну слава богу..
LAman
05-19-2005, 11:25 AM
как золотые зубы для цыган..это сильно
Lustful Angel
05-19-2005, 11:29 AM
это сильно
поставь ему плюсик за это :lol:
LAman
05-19-2005, 11:32 AM
поставь ему плюсик за это :lol:Поставлю. А можно в играх не объявлять об этом?
Lustful Angel
05-19-2005, 11:42 AM
О чем? О том, что ты Качелину плюсик поставил?
LAman
05-19-2005, 11:49 AM
О чем? О том, что ты Качелину плюсик поставил?Ага. А то в играх надо написать Качелин и нарисовать рядом плюс. А я в играх чё-та не хочу. Так можна? Или забанят сразу?
Sarochka
05-19-2005, 11:49 AM
Ага. А то в играх надо написать Качелин и нарисовать рядом плюс. А я в играх чё-та не хочу. Так можна? Или забанят сразу?
ты ему в личку напиши :lol:
LAman
05-19-2005, 11:51 AM
ты ему в личку напиши :lol:А вдруг забанят за то что в играх не объявил об этом?
Emerson
05-19-2005, 11:52 AM
- з7ч -
LAman
05-19-2005, 11:53 AM
А что лучше - количество или качество?
Lustful Angel
05-19-2005, 11:58 AM
Ага. А то в играх надо написать Качелин и нарисовать рядом плюс. А я в играх чё-та не хочу. Так можна? Или забанят сразу?
погоди, погоди... ты что, боишься огласки? или боишься что вас заподозрят в связИ?
LAman
05-19-2005, 12:09 PM
погоди, погоди... ты что, боишься огласки? или боишься что вас заподозрят в связИ?боюсь заиграться
Lustful Angel
05-19-2005, 12:11 PM
боюсь заиграться
ооооооо-хо-хо-хо-хо-хооооооооо.....
Саломея
05-19-2005, 12:29 PM
боюсь заиграться
Азартный такой типа, да? :)
LAman
05-19-2005, 01:08 PM
Азартный такой типа, да? :)Увлекаюсчийся, я бы сказал
Olezhik
05-19-2005, 01:50 PM
да я и не собирался, это были размышления вслух.. Когда-то была игра в "города" для набивания кол-ва постов, теперь - игра в репутацию, наберетесь "палок"..
Ну неужели эта внешняя атрибутика так важна для вас?
Ей-богу, как золотые зубы для цыган..
Страны ты качелин, еи богу. Города вспомнил, прикаловался я в городах над такими как ты. Вот вспомни как это было. Города были в серьёзных разговорах. И выходил ты например на форум и видел что новая тема появилась в серьёзных разговорах, с радостью заходил туда чтоб прочесть что то интерестное, а там города. Обломс....
Так что ты мне ещё спасибо сказать должен за мои города, еслиб не города небыло бы отдельного раздела для игар.
По поводу же игры в плюсики.... Эту игру я зделал для того чтоб збрасывать свой плюсики кудато, так как лутшего применения для них я не мог придумать(5 плюсиков в день это очень много). А не для того чтоб набрать себе еное количество балов.
Ну терь понял, стратегист млин? (и хватит делать выводы, ты спрашивай лутше. Я обясню, а то ты себе такий комбинаций устраиваеш в голове прямо как по обкурке)
Манюня
05-19-2005, 02:01 PM
прикаловался я в городах над такими как ты.А мне уже два раза долдонишь, что никогда на форуме не прикалываешься. Че та несостыковка где то с чем то.:hmm:
Olezhik
05-19-2005, 02:08 PM
А мне уже два раза долдонишь, что никогда на форуме не прикалываешься. Че та несостыковка где то с чем то.:hmm:
Манюня, мне поверить себя полюбить.
Манюня
05-19-2005, 02:09 PM
Манюня, мне поверить себя полюбить.Глубоко.
На качелях...
05-22-2005, 02:09 AM
Города вспомнил, прикаловался я в городах над такими как ты. Вот вспомни как это было. Города были в серьёзных разговорах. И выходил ты например на форум и видел что новая тема появилась в серьёзных разговорах, с радостью заходил туда чтоб прочесть что то интерестное, а там города. Обломс....)
Ну это ты своей бабушке рассказывай. Когда ты "города" открыл, "серьезных разговоров" вообще еще не существовало. Гы.. И "игр" даже не было еще. А ты сидел в тех "городах" сууутками.. Зато надолбил себе пару-восемь тысяч постов.:34: . Потом уже раздел "игры" сделали, снесли туда твои "города", а уже гораздо позже "серьезные" отделили от "общения".
По поводу же игры в плюсики.... Эту игру я зделал для того чтоб збрасывать свой плюсики кудато, так как лутшего применения для них я не мог придумать(5 плюсиков в день это очень много). А не для того чтоб набрать себе еное количество балов.
Ну канешна, канешна.. как же.. девать-то их некуда, ага.. солить пробовал? в банки закатывать? мариновать? Ох, тяжка доля.. Целую тему открывать пришлось.. :evillaugh
Ну терь понял, стратегист млин? (и хватит делать выводы, ты спрашивай лутше. Я обясню, а то ты себе такий комбинаций устраиваеш в голове прямо как по обкурке
Да уж.. стратегия у тебя незатейливая, прямая, как извилина у милиционера.
Ну, успехов в коллекционировании плюсиков. :34:
Olezhik
05-22-2005, 02:18 AM
Блин как же ты много пишиш, этож надо три дня мне ответ готовил. Гигант мыслей млин, не человек а просто извилен полная палата. А по поводу извилен, иногда лутше иметь одну как у милиционера, он хоть не сидит на шей у жины програмистки.
LaFemmeGavrila
05-22-2005, 02:28 AM
Алежык а ты эта пра што, а?
Olezhik
05-22-2005, 02:29 AM
Алежык а ты эта пра што, а?Да про одного урода, кто работает грущиком в аэропорту.
LaFemmeGavrila
05-22-2005, 02:46 AM
аааа. а я падумал, што ты личьку какую-та выносишь... а-а-а... а грущикам ваэрапарту - эта очень плоха да?
Olezhik
05-22-2005, 02:48 AM
аааа. а я падумал, што ты личьку какую-та выносишь... а-а-а... а грущикам ваэрапарту - эта очень плоха да?Даже незнаю, наверно наркоманом хуже. Хотя если это всё вмести соеденить, выродок какойта получяеца. :(
LaFemmeGavrila
05-22-2005, 02:51 AM
Алежык, а наркаманы - эта кто?
Olezhik
05-22-2005, 02:58 AM
Алежык, а наркаманы - эта кто?Больные люди...
На качелях...
05-22-2005, 03:01 AM
Ты меня имеешь в виду? Да или нет?
Olezhik
05-22-2005, 03:03 AM
Ты меня имеешь в виду? Да или нет?Это ты меня спрашиваеш? Да или Нет?
LaFemmeGavrila
05-22-2005, 03:04 AM
Больные люди...
а. эта плоха. а то вот я инагда калеса бывает и курю тоже инагда а еще я грущикам работал адин рас и пицу вазил и еще на почьти работал и фсе время курил траву и значит я падонак и вырадак, гандон, ***** и ещо туниядиц, да? Алежык. а што лучшы, туниядиц сызвилинами или такой хароший пацаньчик савмятинай атфурашки?
На качелях...
05-22-2005, 03:05 AM
Это ты меня спрашиваеш? Да или Нет? Да, тебя. Давай, отвечай.
Olezhik
05-22-2005, 03:06 AM
а. эта плоха. а то вот я инагда калеса бывает и курю тоже инагда а еще я грущикам работал адин рас и пицу вазил и еще на почьти работал и фсе время курил траву и значит я падонак и вырадак, гандон, ***** и ещо туниядиц, да? Алежык. а што лучшы, туниядиц сызвилинами или такой хароший пацаньчик савмятинай атфурашки? Ты? ххм ....не думаю что ты такой, вовсяком случий я тебе не верю что ты это всё делаеш. Поэтому немогу о тебе такого сказать. Ты уж извени.
Olezhik
05-22-2005, 03:07 AM
Да, тебя. Давай, отвечай.А ты кто такой чтоб перед табой отвечять?
На качелях...
05-22-2005, 03:09 AM
А ты кто такой чтоб перед табой отвечять? Не будешь отвечать?
LaFemmeGavrila
05-22-2005, 03:09 AM
Ты? ххм ....не думаю что ты такой, вовсяком случий я тебе не верю что ты это всё делаеш. Поэтому немогу о тебе такого сказать. Ты уж извени.
так алежык, ты такда уже либа верь либа думай ты уж извени
Olezhik
05-22-2005, 03:10 AM
так алежык, ты такда уже либа верь либа думай ты уж извениЯ вот и думаю что это не правда, и ты нагло врёш. Поэтому такого о тебе не могу сказать. Ну если ты будеш настаивать, я могу лиш только с табой согласится, чтоб не спорить.
Olezhik
05-22-2005, 03:11 AM
Не будешь отвечать?Нет конешно, так как не щитаю что я тебе обязан отвечять.
LaFemmeGavrila
05-22-2005, 03:13 AM
Я вот и думаю что это не правда, и ты нагло врёш. Поэтому такого о тебе не могу сказать. Ну если ты будеш настаивать, я могу лиш только с табой согласится, чтоб не спорить.
сагласись, Алежык, истиная и светая прафда ага.
Olezhik
05-22-2005, 03:16 AM
сагласись, Алежык, истиная и светая прафда ага. Немогу согласица всё равно, если я соглашусь, значит я тебя оскарблю, ну а если я тебя оскарблю, меня забанают. А мне это надо? Как же я без форума?
На качелях...
05-22-2005, 03:19 AM
Нет конешно, так как не щитаю что я тебе обязан отвечять.
Раз ты не можешь ответить за свои слова, тогда ты - гонишь фуфло. То есть - фуфлогон.
Та-та(ц).
LaFemmeGavrila
05-22-2005, 03:25 AM
Немогу согласица всё равно, если я соглашусь, значит я тебя оскарблю, ну а если я тебя оскарблю, меня забанают. А мне это надо? Как же я без форума?
алежык , запомни и павтаряй три раза фдень пиред едой: фсякий трут пачотин, фсякий трут пачотин, фсякий трут пачотин! Праграмиравание - эта ниединствиная харошыя работа, Праграмиравание - эта ниединствиная харошыя работа, Праграмиравание - эта ниединствиная харошыя работа!
Ругацца матам - нихарашо, Ругацца матам - нихарашо, Ругацца матам - нихарашо!
Olezhik
05-22-2005, 03:26 AM
Раз ты не можешь ответить за свои слова, тогда ты - гонишь фуфло. То есть - фуфлогон.
Та-та(ц). Ну вот опять ты начинаеш хамить, не умеш ты по человечески разговаривать. Да ещё хочиш чтоб перед табой кто то отвечял, Смешно. Я перед такими не точто отвечять, даже в одном поле срать не сел бы.
На катал бы я на тебя жалобу, по поводу "ФУФЛОГОНА" ну администрация опять глаза на твоё хамство закроет. Непонимаю что ты им там лижиш, что админисрация не замечяет твоё не одыкватное поведение на форуме.
Olezhik
05-22-2005, 03:30 AM
алежык , запомни и павтаряй три раза фдень пиред едой: фсякий трут пачотин, фсякий трут пачотин, фсякий трут пачотин! Праграмиравание - эта ниединствиная харошыя работа, Праграмиравание - эта ниединствиная харошыя работа, Праграмиравание - эта ниединствиная харошыя работа!
Ругацца матам - нихарашо, Ругацца матам - нихарашо, Ругацца матам - нихарашо!
Гаврила, почему ты решил что я щитаю что програмированье это единственая хорошая работа? И где ты видел чтоб я ругался матом? Что то Гаврила ты попутал.
Так для информаций
Я щитаю что самая лутшая работа это у пожарников, они спосають жизни людям.
По поводу мата, матом я ругаюсь только с ублюдками, так как по другому они не понимают и то никогда себе в жизни не позволю выругаца в пресудствий дам.
На качелях...
05-22-2005, 03:32 AM
Да не, они бы, может, и обратили, да кто ж твои жалобы прочитать может.. :shura:
Олежик, не надо гнать фуфло, сам становишься фуфлом, понимаешь? Тебе твои друзья во дворе этого не говорили? А зря..
Ни одно твое слово даже близко не соответствует действительности. Какие ты там сведения обо мне собирал, по каким помойкам за ними лазил - не знаю, но тебя жестоко наиппали. А ты настолько глуп, что повторяешь это публично.
Фуфлогон.
LaFemmeGavrila
05-22-2005, 03:32 AM
Алежык, а срать стабой на адном поли - эта привилегия, да?
Olezhik
05-22-2005, 03:38 AM
Да не, они бы, может, и обратили, да кто ж твои жалобы прочитать может.. :shura:
Олежик, не надо гнать фуфло, сам становишься фуфлом, понимаешь? Тебе твои друзья во дворе этого не говорили? А зря..
Ни одно твое слово даже близко не соответствует действительности. Какие ты там сведения обо мне собирал, по каким помойкам за ними лазил - не знаю, но тебя жестоко наиппали. А ты настолько глуп, что повторяешь это публично.
Фуфлогон. ХХм да не в моей грамотности проблема, при жиланий я и грамотно могу написать. Да вот просто смысла нет на тебя жаловаца, почему я уже обяснил в предыдущем посте. Вот если в жизни когдато тебя увижу тогда это уже другая песня, а так только слова, слова. Хватит хамить а то не пожелею на тебя несколько недель бана и налажу тебе полны рот огурцов солёных, хотя те не привыкать.
Olezhik
05-22-2005, 03:41 AM
Алежык, а срать стабой на адном поли - эта привилегия, да?Это смотря кому, если какомута дерму то да.
LaFemmeGavrila
05-22-2005, 03:49 AM
Это смотря кому, если какомута дерму то да.
нарот наверная изачеридей нивылазит и намирки пишет наладошках.
спать-спать-спать
Жалоба
05-22-2005, 03:49 AM
Ну вот опять ты начинаеш хамить, не умеш ты по человечески разговаривать. Да ещё хочиш чтоб перед табой кто то отвечял, Смешно. Я перед такими не точто отвечять, даже в одном поле срать не сел бы.
На катал бы я на тебя жалобу, по поводу "ФУФЛОГОНА" ну администрация опять глаза на твоё хамство закроет. Непонимаю что ты им там лижиш, что админисрация не замечяет твоё не одыкватное поведение на форуме.
не катайте меня пожалуйста... :27: спасибо...
Olezhik
05-22-2005, 03:51 AM
нарот наверная изачеридей нивылазит и намирки пишет наладошках.
спать-спать-спать Вау, ну ты Гаврила дал. Неужели ты щитаеш что так много дерьма в этом мире? Совсем ты меня сегодня разочеровал.
LaFemmeGavrila
05-22-2005, 04:01 AM
Вау, ну ты Гаврила дал. Неужели ты щитаеш что так много дерьма в этом мире? Совсем ты меня сегодня разочеровал.
бедный-бедный разочерованный Алежык.
спать-спать-спать
Olezhik
05-22-2005, 04:04 AM
бедный-бедный разочерованный Алежык.
спать-спать-спатьСпокойны ночи Гаврила.
Sarochka
05-22-2005, 11:52 AM
не надо гнать фуфло, сам становишься фуфлом, понимаешь? Тебе твои друзья во дворе этого не говорили? А зря..
Фуфлогон.
Качелин, отнеси эти слова к себе, потому что твои постоянные выводы и додумки - настоящее фуфло ;)
Манюня
05-22-2005, 12:10 PM
О, довольно старая история. Когда пустозвонов начинают называть своими именами, они вдруг обижаются и кричат что им хамят. Хотя за несколько постов до этого - хамили сами, да еще так грязно, что аж руки хотелось вымыть. Наблюдать за этим очень забавно...если б это не было так грустно...
Sarochka
05-22-2005, 12:15 PM
почему-то, читая посты некоторых, иногда хочется подмыться
Манюня
05-22-2005, 12:40 PM
почему-то, читая посты некоторых, иногда хочется подмытьсяЧто я и советую сделать, так как это всегда только на пользу :rtyu:
Bashmachnica
05-22-2005, 12:43 PM
Что я и советую сделать, так как это всегда только на пользу :rtyu:
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol:
EUROPEAN
05-22-2005, 11:47 PM
Что я и советую сделать, так как это всегда только на пользу :rtyu:LOL :grum: :grum: :grum: ..
Satanika
05-23-2005, 12:40 AM
почему-то, читая посты некоторых, иногда хочется подмыться
Ты ставишь втихаря капканы на баранов (c) :grum: :grum: :grum: