View Full Version : Девственность
Serge7
05-16-2005, 01:41 PM
Серж, я когда вижу твои такие посты вспоминаю старый анекдот:
Летит самолет с парашютистами. Начинают они прыгать. Один, второй, третий.. Четвертый вдруг говорит: "Товарищ прапорщик, я не хочу прыгать! У меня никогда парашют не раскрывается.." Ну прапорщик ему :" Да иди ты на ...!!" И ногой ему под задницу. Выкинул.
В это время внизу идет собрание колхоза. На трибуне председатель.
"Урожай у нас не удался.... Картошка загнила на корню... Пять тракторов стоят из-за нехватки запчастей..."
В это время раздается какой-то грохот и звук ломающейся крыши.
Председатель: "И парашютист этот... Ну просто заебал!!!!!!!"
:grum: :grum:А ты, не видь мои посты Приятель! OK? Like I am doing to yours! :good:
Malishka
05-16-2005, 01:41 PM
Серж, я когда вижу твои такие посты вспоминаю старый анекдот:
Летит самолет с парашютистами. Начинают они прыгать. Один, второй, третий.. Четвертый вдруг говорит: "Товарищ прапорщик, я не хочу прыгать! У меня никогда парашют не раскрывается.." Ну прапорщик ему :" Да иди ты на ...!!" И ногой ему под задницу. Выкинул.
В это время внизу идет собрание колхоза. На трибуне председатель.
"Урожай у нас не удался.... Картошка загнила на корню... Пять тракторов стоят из-за нехватки запчастей..."
В это время раздается какой-то грохот и звук ломающейся крыши.
Председатель: "И парашютист этот... Ну просто зaeбал!!!!!!!"
:grum: :grum:
Have I told you lately that I love you [c]
Akela
05-16-2005, 01:42 PM
А ты, не видь мои посты Приятель! OK? Like I am doing to yours! :good:
Please do it.
Nabludatel'
05-16-2005, 01:44 PM
<ФОНТ цолор=навы>Ну опять все зафлудили, засранцы. Мы тут о девственности, а вы тут о зарпалатах, детовоспитание, роль женщины в обществе. Аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!</FONT> Тиха...здесь идёт групповое лишение Емерсона бытовой девственности. Всё у пределах темы.
Krasota
Раз уж тема зафлудилась, как прошел твой уикенд?Очень хорошо. :oops: А твой? :53:
Malishka
Тиха...здесь идёт групповое лишение Емерсона бытовой девственности. Всё у пределах темы.
2 thumbs up
Akela
05-16-2005, 01:45 PM
Have I told you lately that I love you [c]
Likewise, sweety. :53:
May I ask you something? Вы извините за вопрос конечно, а Вы работаете или работали когда либо anywhere in continental US??? :grum:
Malishka
05-16-2005, 01:45 PM
Очень хорошо. :oops: А твой? :53:
It was ok. I had to do a lot of driving this weekend, just got back last night.
Krasota
05-16-2005, 01:46 PM
А ты, не видь мои посты Приятель! OK? Like I am doing to yours! :good: Since your comments are too much off the wall, could you please not read mine too? :pray:
Malishka
05-16-2005, 01:46 PM
Ликещисе, сщееты. :5з:
Маы И аск ёу сометхинг? Вы извините за вопрос конечно, а Вы работаете или работали когда либо аныщхере ин цонтинентал УС??? :грум:
А почему на Вы? Или ето сарказм? Или ето не мне?
Krasota
05-16-2005, 01:47 PM
Я плакаль :mrgreen:
Hoboken Girl
05-16-2005, 01:48 PM
Это шутка, вопрос был изначально мне адресован, но не Акелой..
А потом уже тебе как шутка :lol:
Akela
05-16-2005, 01:48 PM
Это была пародия. Извини, но сейчас не могу подробней. Перечитай последний постов з0. Ты все поймешь. ;)
Malishka
05-16-2005, 01:49 PM
Gotcha! Sorry, Akela! Long day................. :evillaugh
Akela
:34: :53:
химик
Ну что же значит хотим буджет на 3250 так?
Rent + Untility ~1-1.5К оr mortage + utility ~1.5-2К
Еда + misc shit 500$ если женshина готовит и 1200-1300$ если нет
Одежда, бытовые расxоды ~300-400$
Баланsе 3250-1500-500-400 = около 850$ на книжку..
Nabludatel'
05-16-2005, 01:50 PM
[QUOTE=Akela]Ликещисе, сщееты. :53: [/ЭУОТЕ]
сурово...но под конец - розочка
Malishka
05-16-2005, 01:50 PM
:34: :53:
Me sorry!!
Malishka
05-16-2005, 01:51 PM
[QUOTE=Akela]Ликещисе, сщееты. :5з: [/ЭУОТЕ]
сурово...но под конец - розочка
Ето он меня, западную женщину, так воспитывает. Скоро попросит трусы постирать..............и опять розочка :evillaugh
Krasota
05-16-2005, 01:52 PM
Ну что же значит хотим буджет на з250 так?
Рент + Унтилиты ъ1-1.5К ор мортаге + утилиты ъ1.5-2К
Еда + мисц шит 500$ если женшина готовит и 1200-1з00$ если нет
Одежда, бытовые расходы ъз00-ч00$
Балансе з250-1500-500-ч00 = около 850$ на книжку..Если даже так (хотя одежда и бытовые расшоды не уложатся в ч00), ты детей забыл. ;) Да и cпросила я Емерсона, а не тебя. ;)
Hoboken Girl
05-16-2005, 01:52 PM
Это где такие цены?
Maryland? Where?
Nabludatel'
05-16-2005, 01:53 PM
Еда + мисц шит 500$ если женшина готовит и 1200-1з00$ если нет
.......
т.е мужчина готовит на 700-800$ в месяц дороже, что ли?
Krasota
05-16-2005, 01:54 PM
Это где такие цены?
Марыланд? Щхере?Ну в 1.5 в селе, можно вложить рент небольшой 1 бд плюс ютилисис.
Satanika
05-16-2005, 02:00 PM
:19:чёйта скушно у вас тут стало...
Hoboken Girl
05-16-2005, 02:01 PM
Ну в 1.5 в селе, можно вложить рент небольшой 1 бд плюс ютилисис.
Да, я почему-то думала, что Химик живёт в Frederick (spelling?)
Там же тоже сейчас цены подняли на жильё..
Ошиблась?
Leon93
05-16-2005, 02:23 PM
Емерсон, реальность штатов такова что женьщины могут шагнуть из грязей в князи а щет пи*ды..Увы -это так. Потому и советы и суждения их сильно будут отличатся от того что можеш и видишь ты. Мы тут стоим реально на своих ногах. И нам нахаляву нечего не светит. При отситствии богатых родителей начинать всегда приходится с нуля. Всем.(кроме многих женьщин,как я сказал). Так что не дрейфь.Пробьешся. Главное не свяжись с какой-нибудь типа ...Эти заклюют ещо на взлете..и наклювавшись пойдут к другому...побагаче..чтоб сделать то-же самое.
Будь внимателен.
Леон, убедительная просьба на личности не переходить, M.
Leon93
05-16-2005, 02:29 PM
А вот в Сан Бернардино многие бы барышни не стали жить. Там ювелирный магазин всего один...
А я бы стал. Лес,горы.лыжы!!!!! Прелесть, а не место!
И ,главное, никакого трафика!
Satanika
05-16-2005, 02:31 PM
А вот в Сан Бернардино многие бы барышни не стали жить. Там ювелирный магазин всего один...
И ,главное, никакого трафика! дуры ваши барышни.
химик
05-16-2005, 02:31 PM
Да вы че рент в DC :shock: :shock: - 1K (democracy blvd) в нормальном раионе, у меня во Фредерицк 630$ 1 бд app private entrance + attick+ fireplace
Красота дети unkeep стоят однако дофига ... 400$ в месяц только на разные тенисы да балеты уходит
Насчет мортаге - опять же сколько береш у нас хватает взять 200-250К что есть как раз та сумма которую я назвал
300K 5.8% ~1450/м вычти то что с налогов спасеш (~30-40%) добавь налог на property и utility получиш около 2К в месяц с 300-350К дома
Krasota
05-16-2005, 02:32 PM
Да, я почему-то думала, что Химик живёт в Фредерицк (спеллинг?)
Там же тоже сейчас цены подняли на жильё..
Ошиблась?Я не знала о поднятии там цен. Возможно ты права. :)
Emerson
05-16-2005, 02:34 PM
А когда дело дошло НЕ до геройского свиста по всем углам, а до расписанного блюджета, то что?
В жопу прятатса ты любишь . Када говорят пакаж фотку то ты в жопу сразу . Вот давай я тебе бюджет обрисую на зарплату в 22 в час , а ты фотку пакажешь?
химик
05-16-2005, 02:36 PM
Не ну цены конечно ползут вверх увы ... дома уже не 150-200 а 230-450К, таунхаусы 180-320 а были 90-135 :( location блин проkлятый народ уже просек что от Frederick до Shady Grive (ближаишее метро) ~25мин даже в traffic
Рент тоже поднялясь 10 лет назад было 495 а теперь 635 ...
Hoboken Girl
05-16-2005, 02:38 PM
Химик, я с тобой не спорю... Просто стало интересно.
Наши друзья живут в Фредрик, купили тоунхаус за ч50К, хотя буквально 2 года тому назад он был з00К. Другая же пара в Alexandria, там вообше цены бешеные, 600-700К за таунхаус.
В DC по-моему немного дешевле, чем в NY или NJ? Net?
Emerson
05-16-2005, 02:39 PM
И ,главное, никакого трафика!
не трафик тут пристутствует , особенно с 4до 9 вечера ... а на выходные так вообще
а так да , лес есть , горы есть , лыжи есть , озера и рыбалка есть , есть кароче в Фонтанане Наскар Тандер ... да всё есть .кроме русских .
кино есть , клубы есть ... даже есть магазины Виктория Гардэн там кароче я фиг в них разбираюсь ....
Krasota
05-16-2005, 02:40 PM
В жопу прятатса ты любишь . Када говорят пакаж фотку то ты в жопу сразу . Вот давай я тебе бюджет обрисую на зарплату в 22 в час , а ты фотку пакажешь?Если бы я обещала показать фотку, а потом не показала, ето бы называлось прятанием в жопу. А так как я тебе ничего не обещала, ничего не вижу общего с твоими возгласами о том что ты можешь семью прокормить, а бюджет составить не можешь. Так-же, поятия не имею откуда такое болезненное желание видеть мою фотку.
klukva
05-16-2005, 02:42 PM
Это где такие цены?
Марыланд? Щхере?
по-пыталась прочитать все посты и НЕ в защиту никого, так как у меня на все выше сказзаное своя точка зрения, но по поводу цен очень все относительно. У нас з-х бедрумный дом, в два этажа, с полым подвалом, огромный участок леса, в хорошем развивающем раjoне нашего штата, с очень хорошей школой и т.д. и мортгаге нам обходится в $1300 в месяц, но конечо же наш штат - это большая деревня и большим городам в поdметки не годится, но мы и не живем где-то в гетто ...у нас обычная жизнь. Конечно же хочется большего, и я надеюсь что у нас все будет, но мы эмигрировали всего ч года назад и нам еще многое предстоит.
Akela
05-16-2005, 02:43 PM
В DC по-моему немного дешевле, чем в NY или NJ? Нет?
Дешевле,чем в Нью Йорке везде. кроме Сан франциско.
Emerson
05-16-2005, 02:44 PM
Если бы я обещала показать фотку, а потом не показала, ето бы называлось прятанием в жопу. А так как я тебе ничего не обещала, ничего не вижу общего с твоими возгласами о том что ты можешь семью прокормить, а бюджет составить не можешь. Так-же, поятия не имею откуда такое болезненное желание видеть мою фотку. патамучто я молодой и люблю красивых девушек . [удалено]
следите за речью, молодой человек, с горячим приветом, Монаша
химик
05-16-2005, 02:44 PM
Было дешевле :( а теперь уже нет так что бы очень цены на дома растут по приближению к ДЦ експотенциально
Скажем вот такая равертка по тощнхоусе вдоль 270-ой на север
Hagerstown (27 миле на запад от Frederick) ~100-150К
Frederick ~180-320К (не видел я за 450k ... у нас такие деньги можно дом хороший купить в елитном community)
Урбана (на 10 миле ближе к DC) ~280-400К
Germantown/Rockville (прям под DC) ~350-550К
Hoboken Girl
05-16-2005, 02:45 PM
Дешевле,чем в Нью Йорке везде. кроме Сан франциско.
Я знаю... :)
И грустно всё это..
Hoboken Girl
05-16-2005, 02:47 PM
Было дешевле :( а теперь уже нет так что бы очень цены на дома растут по приближению к ДЦ експотенциально
Хагерстощн (27 миле на запад от Фредерицк) ъ100-150К
Фредерицк ъ180-з20К (не видел я за ч50к ... у нас такие деньги можно дом хороший купить в елитном цоммуниты)
Урбана (на 10 миле ближе к ДЦ) ъ280-ч00К
Германтощн/Роцквилле (прям под ДЦ) ъз50-550К
Ок, спасибо за инфо...
Akela
05-16-2005, 02:48 PM
патамучто я молодой и люблю красивых девушек . А вот ты и поэтому такое болезненое желание к деньгам .
Молодой и любишь красивых девушек - это хорошо! А вот хамство откуда? И зачем тебе оно?
P.S. Кстати, если тебя забанают на недельку за этот пост, я не удивлюсь...
Akela
05-16-2005, 02:50 PM
Hagerstown (27 миле на запад от Frederick) ~100-150К
Frederick ~180-320К (не видел я за 450k ... у нас такие деньги можно дом хороший купить в елитном community)
Урбана (на 10 миле ближе к DC) ~280-400К
Germantown/Rockville (прям под DC) ~350-550К
Это про девственность? :grum:
А о каких домах ты говоришь? какой участок, какого размера дом? Сколько bedrooms/bathrooms?
Emerson
05-16-2005, 02:51 PM
Молодой и любишь красивых девушек - это хорошо! А вот хамство откуда? И зачем тебе оно?
P.S. Кстати, если тебя забанают на недельку за этот пост, я не удивлюсь...
не забанют патаму как тут уже мне Красота нагавраила на три недельки .
Хамство не красит человека , согласен . Я себя щас не хорошо по этому поводу чувствую , но наш разговор с ней надо закруглять . Вот мы так щас и его и закруглим типо " Каза нах ! " - " Сам дурак " :)
Akela
05-16-2005, 02:54 PM
не забанют патаму как тут уже мне Красота нагавраила на три недельки .
Хамство не красит человека , согласен . Я себя щас не хорошо по этому поводу чувствую , но наш разговор с ней надо закруглять . Вот мы так щас и его и закруглим типо " Каза нах ! " - " Сам дурак " :)
Видишь - сам нахамил и сам растроился. И теперь у тебя будет неприятный осадок. :(
А я бы, на твоем месте, не хамил. Я бы не отвечал. (и это совершенно не относится к тому кто из вас прав). Она же женщина!
химик
05-16-2005, 04:02 PM
Акела стандартный расклад - индивидуальная планировка новострои 0.6а на 1400ft2 или 1800ft2 не помню ... 3.5 br, 4 bdrm ne rancho!
однако блин а где же девственность ?
Akela
05-16-2005, 04:07 PM
Может быть потому-что Красота не хамит и с тормозов не соскакивает? :ртю: А модов муччин больше чем женщин. Гаврила, Кот, На Качелях, Баба Яга.
До чего? Чем ты Лилу обозвал? Или ето Я сказала?
Он в своем репертуаре.. Доживает последние часы до бана.. Пусть веселится.... :grum:
Malishka
05-16-2005, 04:16 PM
Акела стандартный расклад - индивидуальная планировка новострои 0.6а на 1ч00фт2 или 1800фт2 не помню ... з.5 бр, ч бдрм не ранчо!
однако блин а где же девственность ?
Действительно Химик, а ГДЕ же девственность?
Малышка высмаркалась в носовой платочек и с надеждой глянула на доктора кандитатских наук
химик
05-16-2005, 04:18 PM
Действительно Химик, а ГДЕ же девственность?
Малышка высмаркалась в носовой платочек и с надеждой глянула на доктора кандитатских наук
... хрен его знает ... осталась где-то на задворках детства и старших классов школы в Подмосковье ... :)
Malishka
05-16-2005, 04:20 PM
... хрен его знает ... осталась где-то на задворках детства и старших классов школы в Подмосковье ... :)
Все ясно, девственность ето плохо!
Все ясно, девственность ето плохо! смотря с какой стороны смотреть
Malishka
05-16-2005, 04:27 PM
смотря с какой стороны смотреть
А с какой стороны нужно смотреть?
Манюня
05-16-2005, 04:28 PM
А с какой стороны нужно смотреть?Мне почему то кажеЦЦа что снизу.
А с какой стороны нужно смотреть?<бр> Ну нельзя судит хорошо или плохо, все зависит от мировозрения, если чисто смотреть для траха (всему учятся), то конечно много удовольствия и разнообразия не получиш, но вед не вес мир сошёлся на трахе.... у всего в ентом мире две стороны, но ме вечно почемуто видем только одну... вот Манюня увидела только снизу...
Манюня
05-16-2005, 04:34 PM
вот Манюня увидела только снизу...Ну если ты девственность можешь сверху распознать, то тебе надо в цирке со смертельным номером выступать.
Ну если ты девственность можешь сверху распознать, то тебе надо в цирке со смертельным номером выступать.<бр> Манюня, как же ты все видеш только в своём свете, через призму, расслабся, я не говорю о том с какой стороны целку рассматривать, не надо мне давать уроки гинекологии, я в медицинской сфере работаю всетаки
Манюня
05-16-2005, 04:46 PM
Манюня, как же ты все видеш только в своём свете, через призму, расслабся, я не говорю о том с какой стороны целку рассматривать, не надо мне давать уроки гинекологии, я в медицинской сфере работаю всетакиВы ж вроде о девственности, че та ты темы меняешь на ровном месте.
Malishka
05-16-2005, 04:46 PM
<бр> Манюня, как же ты все видеш только в своём свете, через призму, расслабся, я не говорю о том с какой стороны целку рассматривать, не надо мне давать уроки гинекологии, я в медицинской сфере работаю всетаки
Мы тебя поняли :53: :53:
Мы тебя поняли Пасиба :53::53::53:
CrazyDiamond
05-16-2005, 10:25 PM
... Вот я смотрю ваши западные фильмы, например... я не понимаю, как можно при жене, да еще и вместе с ней, пить виски. Для меня это было бы оскорбительным...
Аффтар, жжош! Пеши есчо!
CrazyDiamond
05-16-2005, 10:43 PM
Вуахахаха. Малышка, Я вот Жила На западе или как вы это называете. Замечу (я не поддерживаю ни Вас, ни Аксиому. Я вообще против Категоричных Удтверждений когда это касаеться Личностей. У всех своя жизнь, с вытекающими из этого высказывания обстоятельствами), Что я видела, и даже сейчас вижу Семьи Западные, Где Невестку не Любят, так же и не вестка не Любит Тёщу. Думаю вы сами тоже встречали такие примеры, Когда Невестка не Навещает свою Тёщу месяцами, Не звонiт. Просто не Любят они друг-друга. Так что Говорить, что Тёща Аси не Любит её Глупо. И Какая Разница Любит Она Свою Невестку или нет? Ведь По Западному Мышлению, Главное что-бы Они Любили ДруГ-Друга. Я ещё не видела что-бы Для Людей Которых Вы Делите на Западных, Мнение Родителей к Отношению Личному Имело Какое-то Влияние. Ну Против мама, Но я его Люблю. А что Касаеться мамы "Мама не плачь, ведь мы друьзя, Просто взрослая стала дочь Твоя (ц)"
I hate to brake it to you, but I think there is something seriously wrong with your Shift key.
Nabludatel'
05-17-2005, 10:40 AM
я не говорю о том с какой стороны целку рассматривать, не надо мне давать уроки гинекологии, я в медицинской сфере работаю всетаки
администрация убедительно просит освободить программистов, работающих в медицинской сфере от уроков по гинекологии и прикладному акушерству.
Благадарю многоуважаемую и наблюдательную администрацию!!!!
Satanika
05-17-2005, 11:01 AM
Ууууу дытышки, вы опять тут собрались.... :kos:
Lily2u
05-18-2005, 05:16 PM
noli Me Credere
ваша жена бившая модел?А почему сейчас не работает?
хочу вам сказат что если ваша жена модел не ждите от нее ужинов каждий ден для етого вам нужно било на серой мишке жинится, с жопеню как у J Lo.
Если ви хотите ужинов найдите такую домашнюю клушу с явно не моделной внешностю .Если уж вам такая красавица редкая досталас радуйтес, не всем так везет,Имет жену Модел,Красавицу, ви просто щастливчик. знаете какой тут спрос на моделей.Она любого может имет в отличии от вас(или ви тоже модел?). Так что держитес пока ест возможност,мой совет.Вам офигенно повезло!
Я модел .Мне 20 лет било 2 месаца назад. Вишла замуж через 2 месаца после знакомства . И мне мой муж сказал что не хочет жину дом-работницу ,чтоб я вид теряла ,ходила с огрубевшими руками и т.д. Сначала я пару месацев не работала вообще (дома ничего не делала,СОВСЕМ НИЧЕГО) он мне НЕ РАЗРЕШАЛ .Но потом уже начала с ума сходит от безделя и пошла работат опят моделю ,муж мне во всем помогал ,скажем пристроил в теплое местечко. Зарабативаю нормално но хочю болше за меншие усилия, и чтоб не мотатся .Его,мужа, не вижу вообще т.к. всегда в разездах.
И мне очен интересно про вашу жену.Что за модел она била ,может ми знакоми. Она русская? Где живете,в америке?
Akela
05-18-2005, 05:19 PM
ноли Ме Цредере
хочу вам сказат что если ваша жена модел не ждите от нее ужинов каждий ден для етого вам нужно било на серой мишке жинится, с жопеню как у Й Ло.
Если ви хотите ужинов найдите такую домашнюю клушу с явно не моделной внешностю .Если уж вам такая красавица редкая досталас радуйтес, не всем так везет,Имет жену Модел,Красавицу, ви просто щастливчик. знаете какой тут спрос на моделей.Она любого может имет в отличии от вас(или ви тоже модел?). Так что держитес пока ест возможност,мой совет.Вам офигенно повезло!
Я модел .Мне 20 лет било 2 месаца назад. Вишла замуж через 2 месаца после знакомства . И мне мой муж сказал что не хочет жину дом-работницу ,чтоб я вид теряла ,ходила с огрубевшими руками и т.д. Сначала я пару месацев не работала вообще (дома ничего не делала,СОВСЕМ НИЧЕГО) он мне НЕ РАЗРЕШАЛ .Но потом уже начала с ума сходит от безделя и пошла работат опят моделю ,муж мне во всем помогал ,скажем пристроил в теплое местечко. Зарабативаю нормално но хочю болше за меншие усилия, и чтоб не мотатся .Его,мужа, не вижу вообще т.к. всегда в разездах.
И мне очен интересно про вашу жену.Что за модел она била ,может ми знакоми. Она русская? Где живете,в америке?
И ты при живом муже (правда в постоянных разьездах) хочешь идти работать стриптизершей???
У тебя муж случайно не pimp?
Bashmachnica
05-18-2005, 05:30 PM
ноли Ме Цредере
хочу вам сказат что если ваша жена модел не ждите от нее ужинов каждий ден для етого вам нужно било на серой мишке жинится, с жопеню как у Й Ло.
вуахахахахахахахаха. Модель, мляа щас опупаюсь.
PS. J LO has a very nice, sexy body, say no, vuahahahaha
Lily2u
05-18-2005, 06:09 PM
Акела ,блин. Да че ви все к стриптизу пристали я просто спрашивала ,узнавала .Если би там на самом деле стоко платили скоко я думала я би поговарила об етом с ним но т.к. ето гон(как ви мне обяснили) то говарит нет смисла .
Башмачница
Джей Ло жирная корова(не толко мое мнение). А говарят те девушки что она секси у кто сами такую жопен имеют.
Если сомневаетес в моих внешних ...whatever:)
Emerson
05-18-2005, 06:27 PM
Если сомневаетес в моих внешних ...whatever:)
отчегожи , даже таки отнюдь даже ...давай фотку ...просим !
Lily2u
05-18-2005, 06:46 PM
Емерсон, зачем тебе моя фотка,пупсик?
Are you a model?
КошЫчка
05-18-2005, 06:54 PM
Аре ёу а модел?
а у ват эта. фотки толька мадели просят да? :)
Akela
05-18-2005, 07:55 PM
а у ват эта. фотки толька мадели просят да? :)
Я модель. Я прошу.
КошЫчка
05-18-2005, 08:14 PM
Я модель.
ф каком месте? :evillaugh
Akela
05-18-2005, 08:16 PM
ф каком месте? :евиллаугх
Как в каком? Я работаю моделью и одновременно представителем компании выпускающей зубную пасту "Рембрандт".
Ты не видела рекламные щиты с моей фотографией????
http://voffka.com/archives/laptop.jpg
КошЫчка
05-18-2005, 08:17 PM
Как в каком? Я работаю моделью и одновременно представителем компании выпускающей зубную пасту "Рембрандт".
Ты не видела рекламные щиты с моей фотографией????
Ну и чего ты мне Каралёва паказываиш?? ТЫ СЕБЯ ПОКАЖИ !!! :grum:
Akela
05-18-2005, 08:20 PM
Ну и чего ты мне Каралёва паказываиш?? ТЫ СЕБЯ ПОКАЖИ !!! :грум:
Исправил. ;)
Это я... когда пишу тебе..;)
КошЫчка
05-18-2005, 08:21 PM
Исправил. ;)
Это я... когда пишу тебе..;)
очень мило.. жена не против? :angel:
Akela
05-18-2005, 08:22 PM
очень мило.. жена не против? :ангел:
Конечно против. Ты же видишь.. Лицом к лицу... :grum: :grum: :grum:
Emerson
05-18-2005, 08:45 PM
Are you a model?
вот весь каллектив нашего мадельного агенства " Долчи Гаваны " просит твою фотку
http://www.punk.udaff.com/img/fotki/or06.jpg
Bashmachnica
05-18-2005, 09:27 PM
Акела ,блин. Да че ви все к стриптизу пристали я просто спрашивала ,узнавала .Если би там на самом деле стоко платили скоко я думала я би поговарила об етом с ним но т.к. ето гон(как ви мне обяснили) то говарит нет смисла .
Башмачница
Джей Ло жирная корова(не толко мое мнение). А говарят те девушки что она секси у кто сами такую жопен имеют.
Если сомневаетес в моих внешних ...щхатевер:)
Да, Кто же говорит что сомневается в твоём облике. Я за тебя только рада. :lol:
вот весь каллектив нашего мадельного агенства " Долчи Гаваны " просит твою фотку
http://www.punk.udaff.com/img/fotki/or06.jpg
Эмерсон, а который среди них ты? :)
Emerson
05-18-2005, 10:24 PM
Эмерсон, а который среди них ты? :)
а какой тебе нравитса больше всех ?
а какой тебе нравитса больше всех ?
тот, у которого самая что ни на есть модельная внешность - самый крайнии слева (стриптизер):grum:
Эмерсон, так это ты?
Emerson
05-18-2005, 10:40 PM
тот, у которого самая что ни на есть модельная внешность - самый крайнии слева (стриптизер):grum:
Эмерсон, так это ты?
нет , слева это не я , я не нашу длинные волосы
Satanika
05-18-2005, 10:41 PM
Колись Емерсон, а то я уже вся исчесалась.
Emerson
05-18-2005, 10:43 PM
Колись Емерсон, а то я уже вся исчесалась.
кроя мои ....город Алчевск , Орловые пруды , днюха уважаемого человека . Меня на фотке нету .
Satanika
05-18-2005, 10:47 PM
кроя мои ....город Алчевск , Орловые пруды , днюха уважаемого человека . Меня на фотке нету .
Да, и вобще Емерсон, ты свою фотку зажилил. Так не чесно.
Emerson
05-18-2005, 10:49 PM
Да, и вобще Емерсон, ты свою фотку зажилил. Так не чесно.
я такойже как и они , только у меня глаза добрые :hmm:
Satanika
05-18-2005, 10:52 PM
я такойже как и они , только у меня глаза добрые :хмм:
Гони фоту гад и не морочь людЯм голову! Можешь в приват.
Lily2u
05-19-2005, 01:50 AM
Емерсон мне фото не жалко тока зачем тебе?хочеш убедится что я действително красивая? Не вериш???
башмачница ,по поваду облика я уже писала whatever:)
Gazon_Zaseyan
05-19-2005, 05:53 AM
Емерсон мне фото не жалко тока зачем тебе?хочеш убедится что я действително красивая? Не вериш???
башмачница ,по поваду облика я уже писала щхатевер:)
а на форуме все красивые, и сиськи у всех большие и ножки длинные, и глаза голубые... так что ты у нас не первая такая... у нас таких как ты навалом... одна лучше другой. удивляй нас чемнить поинтересней.
Gazon_Zaseyan
05-19-2005, 07:20 AM
А женщин?
эээ... не серьёзная ты цапля...
Emerson
05-19-2005, 11:31 AM
башмачница ,по поваду облика я уже писала whatever:)
не верю , и трусы ты не стираешь (ц) :grum:
ну это я шучу ... нет , ну чеж ... не хочешь не надо , а Газон прав , у нас все на форуме красивые , одна лучши другой , тока некоторые с фотками а некоторые без .... типо ну яж сказала что красивая ,а хуле вам еще надо :bis: ...
Лилу , а двай тебе аватарку сладим ? А то не порядок какойто
Akela
05-19-2005, 11:56 AM
не верю , и трусы ты не стираешь (ц) :грум:
ну это я шучу ... нет , ну чеж ... не хочешь не надо , а Газон прав , у нас все на форуме красивые , одна лучши другой , тока некоторые с фотками а некоторые без .... типо ну яж сказала что красивая ,а хуле вам еще надо :бис: ...
Лилу , а двай тебе аватарку сладим ? А то не порядок какойто
Король умер! Да здравствует Король! (с) :(
Emerson
05-19-2005, 11:58 AM
Акела , а каво на форуме не хватает , кроме кароля ?
П.С. ну тож шутка была ...шо вы в самом деле !
химик
05-19-2005, 11:59 AM
Незнаю за всех но за двух точно могу поручится :) - Сонька и Алиска выглядят обалденно :)
Sarochka
05-19-2005, 12:01 PM
Незнаю за всех но за двух точно могу поручится :) - Сонька и Алиска выглядят обалденно :)
100%!!!!!!!!
Emerson
05-19-2005, 12:04 PM
Европиан ваще кароче я нимагу кароче слов нету .
А кто такие Сонька и Алиса ? ники паажлуста
Sarochka
05-19-2005, 12:06 PM
все, я плАчу! :18: ну хоть бы кто-то, типа, Славча тоже так ничего, на троечку с минусом, карочи, злые вы :18:
Krasota
05-19-2005, 12:11 PM
А король то гол (ц)
Sarochka
05-19-2005, 12:14 PM
а почему никто не сказал про ГалкуБ?
химик
05-19-2005, 12:15 PM
все, я плАчу! :18: ну хоть бы кто-то, типа, Славча тоже так ничего, на троечку с минусом, карочи, злые вы :18:
Славча вооше вне концуренции но хвалить нельзя а то Олежик заревнует ...
Sarochka
05-19-2005, 12:22 PM
Славча вооше вне концуренции но хвалить нельзя а то Олежик заревнует ...
"женщины, в своём большинстве, любят слушать правду, как бы она им не льстила" :1:
Krasota
05-19-2005, 12:22 PM
Славча сначала попросила за себя. Уже ее похвалили. Теперь за ГалкуБ попросила. Бум ждать, кто-нибудь обязательно похвалит. :D
Malishka
05-19-2005, 12:25 PM
эээ... не серьёзная ты цапля...
Газон, хорошо смотришся с ребеночком.
Bashmachnica
05-19-2005, 12:25 PM
башмачница ,по поваду облика я уже писала щхатевер:)
А почему ты как с неба упала написала про облик? Почему не написала про Здоровье или Доброту? Я просто спрашиваю, к чему там вообще появилось слово "Облик"? Странная ты кая-то.
Sarochka
05-19-2005, 12:26 PM
Славча сначала попросила за себя. Уже ее похвалили. Теперь за ГалкуБ попросила. Бум ждать, кто-нибудь обязательно похвалит. :D
да я прикалываюсь, мне тут тошно сидеть :(
Krasota
05-19-2005, 12:27 PM
Тебе от нас тошнит? :(
Sarochka
05-19-2005, 12:28 PM
Тебе от нас тошнит? :(
да нет, на форуме сегодня не тошнит :lol:
Krasota
05-19-2005, 12:29 PM
А на солененькое тоже тянет?
Sarochka
05-19-2005, 12:30 PM
А на солененькое тоже тянет?
уже не тянет, я солёненькое утром поела :)
Krasota
05-19-2005, 12:31 PM
А на всякие странные сочетания тянет? Ну там мороженное с огурцом... :mrgreen:
Sarochka
05-19-2005, 12:32 PM
А на всякие странные сочетания тянет? Ну там мороженное с огурцом... :mrgreen:
че ты вокруг да около, так и спроси, беременная я или нет?
нет, не беременная :lol:
Krasota
05-19-2005, 12:33 PM
Жаль :(
Sarochka
05-19-2005, 12:37 PM
Жаль :(
почему жаль? тебе жаль? 8O
химик
05-19-2005, 12:41 PM
Я бы похвалил но обешал Алиске никому на рассказывать и боже упаси показывать картинки которые я видел :)
ну ладо че и говорить NY группа выглядит на 5 балом конечно но!!! наши DCшные лучше но NY тож красавицы :)
Krasota
05-19-2005, 12:57 PM
почему жаль? тебе жаль? 8OЯ просто подумала от кого еще тебе с утра могло тошнить 8O :(
Krasota
05-19-2005, 12:58 PM
ну ладо че и говорить НЫ группа выглядит на 5 балом конечно но!!! наши ДЦшные лучше но НЫ тож красавицы :)Своя рубашка ближе к телу? ;)
Пенелопа
06-07-2005, 03:42 AM
...слишком опытный может уже не улавливать романтики секса (да, такое тоже существует)... для него многое - это не больше, чем техника.
100%, такое бывает.
Но бывает что опыт и очень положительно сказывается; и романтика и такой разврат! такой разврат! присутствуют. :grum:
А в девствинниках ничего плохого нет, только учить я не очень люблю. Но, опять же от способностей зависит... бывают очень способные мальчики... очень быстро всё понимают и учатся с удовольствием. мда. :evillaugh
Жалоба
06-07-2005, 04:21 AM
100%, такое бывает.
Но бывает что опыт и очень положительно сказывается; и романтика и такой разврат! такой разврат! присутствуют. :grum:
А в девствинниках ничего плохого нет, только учить я не очень люблю. Но, опять же от способностей зависит... бывают очень способные мальчики... очень быстро всё понимают и учатся с удовольствием. мда. :evillaugh
ну их-то я и имела в виду :knopka: умельцы попадаются... эх... попадались.
Вопрос к форумчанам - кто хочет обрести девственность, утраченную ранее?
Пенелопа
06-07-2005, 05:40 AM
ну их-то я и имела в виду :knopka: умельцы попадаются... эх... попадались.
А ты это можешь устроить за небольшую оплату? :grum:
Akela
06-07-2005, 06:55 AM
ну их-то я и имела в виду :кнопка: умельцы попадаются... эх... попадались.
А можно? :grum:
Malishka
06-07-2005, 08:28 AM
А можно? :грум:
Хирургически, только хирургически :evillaugh :evillaugh
Sarochka
06-07-2005, 09:15 AM
Хирургически, только хирургически :evillaugh :evillaugh
хммм...а мальчикам как?
Akela
06-07-2005, 09:38 AM
Хирургически, только хирургически :евиллаугх :евиллаугх
Да вы уже замахали этим "хирургически"!!!!!! :mads: Неужели нельзя что-то придумать ласковое.... морально-сентиментальное.... доброе....???
А то скоро там уже нечего будет резать!!!!!! :)
Пенелопа
06-08-2005, 10:16 AM
Да вы уже замахали этим "хирургически"!!!!!! :mads: Неужели нельзя что-то придумать ласковое.... морально-сентиментальное.... доброе....???
А то скоро там уже нечего будет резать!!!!!! :)
тёплые ванночки и ежедневный массаж? :grum:
sementchi_fan
06-11-2005, 12:58 PM
М-да.
1) Я не понимаю на фиг ее эту девственность восстанавливать. Вы что от этого лучше станете привлекательнее и пр??? Чушня.
2) Нельзя говорить о том что девственники - это люди невинные (говорят же "невинность"), как будто потеряв девственность вы совершаете грех, становитесь "грязными". Нельзя судить о человеке потому девственник он или нет. Так что это глупости ИМХО. Не фига и обсуждать.
Джуля
06-13-2005, 05:49 PM
Мадамы, как вы к етому относитесь в мужщине? Вам было бы ето приятно или же наоборот подумали бы "Что с етим придурком не то?" Лично-не хотелось бы быть с человеком который прошел через Крым и Рим. Тхере ис суч а тхинг ас тоо маны. Девсвенники не все придурки. Это им общество навязало, что если тебе 25, то девственником быть уже просто неприлично. Ведь сексуальность вовсе не зависит от количества и сорта партнеров. Это заложено в тебе лично, а не в постороннем человеке, и только от твоей доброй воли и внутреннего ощущения зависит, как ты сможешь преподнести свою сексуальность другому человеку или даже...только себе.
Манюня
06-13-2005, 05:50 PM
и только от твоей доброй воли и внутреннего ощущения зависит, как ты сможешь преподнести свою сексуальность другому человеку Нет, нет, тут еще очень нажен навык. Сексуальность тоже можно совершенствовать, да да.
LaFemmeGavrila
06-13-2005, 05:51 PM
...Нельзя говорить о том что девственники - это люди невинные (говорят же "невинность"), как будто потеряв девственность вы совершаете грех, становитесь "грязными". Нельзя судить о человеке потому девственник он или нет. Так что это глупости ИМХО. Не фига и обсуждать....че?
Malishka
06-13-2005, 06:05 PM
М-да.
2) Нельзя говорить о том что девственники - это люди невинные (говорят же "невинность"), как будто потеряв девственность вы совершаете грех, становитесь "грязными". Нельзя судить о человеке потому девственник он или нет. Так что это глупости ИМХО. Не фига и обсуждать.
I am confused!
Джуля
06-13-2005, 06:06 PM
...че? прав он, не в девственности невинность, т.е. не в письке...а в галаве.
sementchi_fan
06-14-2005, 02:38 AM
...че? А то. Ну глупо это говорить - мне только девственник(ца) нужен(а). Он (она) типа уже испорченный (ая). Ведь если так и говорят "испортил" как будто после этого это уже отработанный материал. Ну что за глупый подход, блин! У меня друзья были почти все такие. И наоборот другой подход - что типа девственики - это люди ненормальные, неопытные и на фиг они не нужны (правда, это реже) - тоже глупость. ИМХО, конечно. Неужели по этому показателю можно о человеке судить?
Nabludatel'
06-14-2005, 07:45 AM
А то. Ну глупо это говорить - мне только девственник(ца) нужен(а). Он (она) типа уже испорченный (ая). Ведь если так и говорят "испортил" как будто после этого это уже отработанный материал. Ну что за глупый подход, блин! У меня друзья были почти все такие. И наоборот другой подход - что типа девственики - это люди ненормальные, неопытные и на фиг они не нужны (правда, это реже) - тоже глупость. ИМХО, конечно. Неужели по этому показателю можно о человеке судить?
У меня были знакомые - девственники...но очень хорошие люди. Толковые работники, аккуратны, знают своё дело. И наоборот, были знакомые - которые не девственники - нахальны, крикливы, часто зубоскалят.
Я думаю не важно - девственник/(ца) или недевственник/(ца). Главное что бы человек был хороший/(ая), а остальное приложицо/(ца)
Hoboken Girl
06-14-2005, 07:50 AM
А то. Ну глупо это говорить - мне только девственник(ца) нужен(а). Он (она) типа уже испорченный (ая). Ведь если так и говорят "испортил" как будто после этого это уже отработанный материал. Ну что за глупый подход, блин! У меня друзья были почти все такие. И наоборот другой подход - что типа девственики - это люди ненормальные, неопытные и на фиг они не нужны (правда, это реже) - тоже глупость. ИМХО, конечно. Неужели по этому показателю можно о человеке судить?
Что-то вас из крайности в крайность бросает.. Посередине нигде нельзя остановится?
Malishka
06-14-2005, 11:11 AM
Гаврила, а ты деффственник??? :40: :40:
Satanika
06-14-2005, 11:19 AM
У меня были знакомые - девственники...но очень хорошие люди. Толковые работники, аккуратны, знают своё дело. И наоборот, были знакомые - которые не девственники - нахальны, крикливы, часто зубоскалят.
Я думаю не важно - девственник/(ца) или недевственник/(ца). Главное что бы человек был хороший/(ая), а остальное приложицо/(ца)
Не знала что девственность как то влияет на трудоспособность.
Sarochka
06-14-2005, 11:23 AM
Не знала что девственность как то влияет на трудоспособность.
теперь знаешь!
Satanika
06-14-2005, 11:27 AM
теперь знаешь!
Теперь я знаю чем объясняется моя лень.
sementchi_fan
06-14-2005, 04:01 PM
Что-то вас из крайности в крайность бросает.. Посередине нигде нельзя остановится? Причемтут крайности? Я лишь хосу сказать что нельзя судить о человеке по тому девственник он или нет.