PDA

View Full Version : Как бороться с неудовлетворителями.

alex digital
05-13-2005, 08:27 AM
Верховный суд Италии обязал итальянца-импотента выплатить компенсацию бывшей жене за сексуальную неудовлетворенность. По мнению Кристины С., «скрыв перед свадьбой свою импотенцию, он отнял у нее право на сексуальное удовлетворение и возможность создания полноценной семьи». Удовлетворения своего иска женщина добивалась более пяти лет... .

...Сумму компенсации предстоит определить районному суду на Сицилии, где пара регистрировала свой брак.

http://www.gazeta.ru/kz/more_social.shtml

Ну в общем-то не надо теряться, всегда можно найти выход из сложной ситуации.

Krasota
05-13-2005, 09:10 AM
Надо было ДО свадьбы проверять товар :mrgreen:, а после драки руками не машут ИМХО.

Монашка
05-13-2005, 09:12 AM
а мне таки дика интересна как дама доказывала правоту своих слов...

*задумалась*

Galka
05-13-2005, 09:14 AM
Аферистка она я вам так скажу!!!!! поиметь мужа хочет в денежном варианте... вот и вся сердечная история...

klukva
05-13-2005, 09:19 AM
а мне таки дика интересна как дама доказывала правоту своих слов...

*задумалась*

поэтому дело и рассматривают уже в течении 5 лет...

alex digital
05-13-2005, 09:28 AM
Надо было ДО свадьбы проверять товар :mrgreen:, а после драки руками не машут ИМХО.
До свадьбы они наверно в темноте совокуплялись, вот когда свет зажгли, а там-КУЙ

Galka
05-13-2005, 09:34 AM
а был ли этот ваш куй? вот в чём вопрос...пачти цитата:grum:

alex digital
05-13-2005, 10:04 AM
а был ли этот ваш куй? вот в чём вопрос...пачти цитата:grum:
Куй-то был, да куевый он был.

Вот кстати, а если попробовать создать батальон из неудовлетворенных женщин, это наверно уже будет считаться оружием массового поражения?

Монашка
05-13-2005, 10:08 AM
Куй-то был, да куевый он был.

Вот кстати, а если попробовать создать батальон из неудовлетворенных женщин, это наверно уже будет считаться оружием массового поражения?я так думаю што мужчинам надо лучше и сразу самим себе харакири сделать, безболезненней будет...:grum: :grum:

alex digital
05-13-2005, 10:24 AM
я так думаю што мужчинам надо лучше и сразу самим себе харакири сделать, безболезненней будет...:grum: :grum:
Вот оно даже как. Надо будет в думу мысль кинуть, все пророблемы с российской армией решатся в один миг. От же нас бояться сразу начнут. ;)

Монашка
05-13-2005, 10:26 AM
Вот оно даже как. Надо будет в думу мысль кинуть, все пророблемы с российской армией решатся в один миг. От же нас бояться сразу начнут. ;)Алекс!!!!
тебе ли не знать что нет страшнее силы чем женщина в гневе!!!!:evillaugh

Венцель
05-13-2005, 10:27 AM
Ну ни цука ?!
А до свадьбы она из себя деву Марию воображала ?

Католическая школа сакс. Сами подумайте.
"До свадьбы сексом заниматься нельзя."
"Мастурбировать нельзя."
"Импотентам жениться нельзя."

Экскьюзми фазер, ай хэв а квесчин. Если секса нельзя и дрочить нельзя то как же я тогда до свадьбы узнаю импотент я или нет ? А ?

alex digital
05-13-2005, 10:44 AM
Ну ни цука ?!

"Мастурбировать нельзя."

Экскьюзми фазер, ай хэв а квесчин. Если секса нельзя и дрочить нельзя то как же я тогда до свадьбы узнаю импотент я или нет ? А ?

Вот же действительно какая заковырка в католичестве, вернее сказать диверсия. Ну точно все писано под женское коварство. Теперь не удивительно, если она вдруг выдаст:"Если я не кончу, то позвоню своему адвокату". О мля, приехали! :)

Nabludatel'
05-13-2005, 10:47 AM
Теперь не удивительно, если она вдруг выдаст:"Если я не кончу, то позвоню своему адвокату". О мля, приехали! :)

Тек-с. и хто тут у нас адвокат?

Венцель
05-13-2005, 10:49 AM
Вот же действительно какая заковырка в католичестве, вернее сказать диверсия. Ну точно все писано под женское коварство. Теперь не удивительно, если она вдруг выдаст:"Если я не кончу, то позвоню своему адвокату". О мля, приехали! :)

I am telling you, man - "this shit is bananas"

alex digital
05-13-2005, 11:02 AM
Тек-с. и хто тут у нас адвокат?

Лев Кобрин. Надо будет на форуме еще один раздел создавать "Жалобы от неудовлетворенных", и его ставить туда модератором. Вот это будет рейтинг, вот это будет праздник.

Sarochka
05-13-2005, 11:05 AM
у меня была знакомая, вышла замуж, а он оказался импотентом...выгнала его ровно на следующий день после свадьбы...но не пала духом, вышла замуж за своего любовника, с которым трахалась еще до свадьбы...живут уже лет 8 :1:

Krasota
05-13-2005, 11:18 AM
Ну ни цука ?!

"Мастурбировать нельзя."

Экскьюзми фазер, ай хэв а квесчин. Если секса нельзя и дрочить нельзя то как же я тогда до свадьбы узнаю импотент я или нет ? А ?На маленьких мальчиках они тренируются :roll:

Венцель
05-13-2005, 12:46 PM
у меня была знакомая, вышла замуж, а он оказался импотентом...выгнала его ровно на следующий день после свадьбы...но не пала духом, вышла замуж за своего любовника, с которым трахалась еще до свадьбы...живут уже лет 8 :1:

Славча, ну и кто она после этого ? До свадьбы трахалась с любовником а с мужем целкой притворялась ? Ни к чему хорошему это не приводит.
У меня одна родственница тоже умудрилась за импотента замуж сходить. Дурой была и она это не скрывает.

Венцель
05-13-2005, 12:50 PM
На маленьких мальчиках они тренируются :roll:

То есть из всех грехов они выбирают тот который считают самым легким .

Старый Анекдот :
Сидят 4 питораса в хот табе (джакузи) после секса. Вдруг смотрят на поверхности плавает чья-то сперма. Один кричит : "Э-э-э-й ! Кто пернул ?"

Galka
05-13-2005, 12:51 PM
Падумаешь импотент зато может человек хороший..нельзя же так категорично..всё в наше время лечится...таблеточки..примочки..заточки ..было бы желание ..

Akela
05-13-2005, 12:52 PM
Падумаешь импотент зато может человек хороший..нельзя же так категорично..всё в наше время лечится...таблеточки..примочки..заточки ..было бы желание ..
А поцеловать? (с) :grum:

Sarochka
05-13-2005, 12:57 PM
Славча, ну и кто она после этого ? До свадьбы трахалась с любовником а с мужем целкой притворялась ? Ни к чему хорошему это не приводит.

У меня одна родственница тоже умудрилась за импотента замуж сходить. Дурой была и она это не скрывает.

ага, притворялась, а вообще, девчонка веселая :lol:

Akela
05-13-2005, 12:58 PM
ага, притворялась, а вообще, девчонка веселая :лол:
А кто у нее сейчас в любовниках?;)

Венцель
05-13-2005, 01:02 PM

Один небезысвестный любитель рыбной ловли женился на страшной, толстой, злой, старой бабе только из-за того что на ее глиста карась хорошо клевал.

Так и подружка твоя замуж вышла потому что он хороший человек был. Тоже мне причина.

Sarochka
05-13-2005, 01:04 PM
А кто у нее сейчас в любовниках?;)

вроде никого, а там кто ее знает (она в Германии живет в маленьком городке, там все друг друга знают, никого не заведешь)

последнее время плохо живут с мужем, он жмот страшный :(

Akela
05-13-2005, 01:08 PM
вроде никого, а там кто ее знает (она в Германии живет в маленьком городке, там все друг друга знают, никого не заведешь)

последнее время плохо живут с мужем, он жмот страшный :(

А я такой щедрый...;)

Монашка
05-13-2005, 05:43 PM
А я такой щедрый...;)прадиманстрируй! :evillaugh

LaFemmeGavrila
05-13-2005, 06:45 PM
нинада я прашу толька наличьнасти! нинада!!!

Malishka
05-13-2005, 11:08 PM
Надо было ДО свадьбы проверять товар :мргреен:, а после драки руками не машут ИМХО.

А если она хотела быть девственицой до свадьбы? Что тогда делать?

Malishka
05-13-2005, 11:10 PM

Mazl Tov!

вторжение
05-14-2005, 04:08 AM
[I]Верховный суд Италии
Мне Кристинка понравилась...Теперь бывший ее муж будет честно предупреждать (если , конечно, желание жениться не пропало)... Да, и для других мужчин -пример хороший...И для других женщин...тожы хароший...

alex digital
05-14-2005, 10:42 AM
Мне Кристинка понравилась...Теперь бывший ее муж будет честно предупреждать (если , конечно, желание жениться не пропало)... Да, и для других мужчин -пример хороший...И для других женщин...тожы хароший...

Теперь если во всем мире начнется повальное обращения в суды по поводу неудовлетворенности и возмещения морального ущерба, то их мужики со страху начнут становиться импотентами. Начнется охота на "производителей", которые останутся только в России (из-за гуманности судебной системы). В конечном итоге русские бабы опять возьмутся за вилы. И вот она- пятая мировая война.
А все началось с неудовлетворенной Критинки, которая понравилась Вторжению. :)

Akela
05-14-2005, 10:43 AM
А если она хотела быть девственицой до свадьбы? Что тогда делать?

Анальные секс - лучшее средство сохранить девственность до свадьбы! :grum: :grum: :grum:

Malishka
05-14-2005, 10:54 AM
Анальные секс - лучшее средство сохранить девственность до свадьбы! :грум: :грум: :грум:

Ну почему, почему я не могу тебе дать бальшой жирный плюс.

Akela
05-14-2005, 10:58 AM
Ну почему, почему я не могу тебе дать бальшой жирный плюс.

Это вопрос или ответ? :grum: :grum:

Krasota
05-14-2005, 12:57 PM
А если она хотела быть девственицой до свадьбы? Что тогда делать?За глупость и дурость надо платить. Вот она и заплатила тем, что оказалась с импотентом.

alex digital
05-14-2005, 01:09 PM
За глупость и дурость надо платить. Вот она и заплатила тем, что оказалась с импотентом.

Вот так и получается: она глупая и дура, а мужик за это деньги заплатит. Ей-то пофик, она другого найдет.
Как же все несправедливо в нашем мире :(

Krasota
05-14-2005, 01:17 PM
Вот так и получается: она глупая и дура, а мужик за это деньги заплатит. Ей-то пофик, она другого найдет.
Как же все несправедливо в нашем мире :(Ну если на то пошло, он тоже виноват. Он же обманул. Не сказал заранее что импотент. А секс в отношениях очень важен или для здоровья тоже нужен. Представляешь, она из-за него 5 лет мучалась. :( :( :( А как бы ты чуствовал если бы женился, а она фригидная. Сколько бы продержался?

alex digital
05-14-2005, 01:56 PM
Ну если на то пошло, он тоже виноват. Он же обманул. Не сказал заранее что импотент. А секс в отношениях очень важен или для здоровья тоже нужен. Представляешь, она из-за него 5 лет мучалась. :( :( :( А как бы ты чуствовал если бы женился, а она фригидная. Сколько бы продержался?

А он просто не знал, что импотент. Он девственником к ней пришел. :)

acider
05-15-2005, 09:22 AM
Верховный суд Италии обязал итальянца-импотента выплатить компенсацию бывшей жене за сексуальную неудовлетворенность. По мнению Кристины С., «скрыв перед свадьбой свою импотенцию, он отнял у нее право на сексуальное удовлетворение и возможность создания полноценной семьи». Удовлетворения своего иска женщина добивалась более пяти лет... .

...Сумму компенсации предстоит определить районному суду на Сицилии, где пара регистрировала свой брак.

http://www.gazeta.ru/kz/more_social.shtml

Ну в общем-то не надо теряться, всегда можно найти выход из сложной ситуации.
и женщина всегда права...

Интересно, а бывает наоборот? Уверен что бывает, только это называется по другому..

Krasota
05-15-2005, 02:51 PM
А он просто не знал, что импотент. Он девственником к ней пришел. :)Он не знал что знание -- сила. За stupidity надо платить. :)

Ася Франкенштайн
05-15-2005, 03:06 PM
Эрекция у мальчиков еще в младенчестве проявляется. Он не мог не знать, не голочь мне морову.

alex digital
05-16-2005, 01:58 AM
Эрекция у мальчиков еще в младенчестве проявляется. Он не мог не знать, не голочь мне морову.

Так он об этом мог и забыть. Вона скока времени прошло. Я то не помню, кончал в яслях или не кончал, если кончал то на кого. Память начисто отшибло. :)

alex digital
05-16-2005, 02:01 AM
Он не знал что знание -- сила. За stupidity надо платить. :)
Да знаю я: кто девушку танцует, тот и разоряется. (почти цитата)

acider
05-23-2005, 03:41 AM
а как боротся с неудовлетворительницами?
Или с ними боротся невозможно, надо просто о них забыть ;)