PDA

View Full Version : vtoroy raz fingerprints

zoyavor
05-10-2005, 07:06 PM
mi uzhe sdali otpechatki pal'cev i poluchili vot takoe soobchenie na internete:

Case Status

Application Type: I485, Application to Register Permanent Residence or to Adjust Status

Current Status:

On April 27, 2005, the results of your fingerprint review for your I485 Application to Register Permanent Residence or to Adjust Status were received, and processing has resumed on your case. We will mail you a notice if further action is needed, or when a decision is made.

A segodnya poluchili iz Chicago INS pis'mo o tom ,chto mi dolzhni sdat' otpechatki opyat'.

Pochemu tak mozhet bit'?

elfy
05-10-2005, 10:40 PM
...
A segodnya poluchili iz Chicago INS pis'mo o tom ,chto mi dolzhni sdat' otpechatki opyat'.

Pochemu tak mozhet bit'?

сколько времени прошло с даты сдачи предыдущих отпечатков? если больше года, то требуется пересдавать, так что ничего удивительного, просто пойдите и сдайте отпечатки пальцев снова.

zoyavor
05-11-2005, 08:11 AM
Первий раз ми сдавали отпечатки 3 недели назад и сами назначали oppointment. А в етот раз они нам назначили когда можно сдавать.

elfy
05-11-2005, 10:39 PM
Первий раз ми сдавали отпечатки 3 недели назад и сами назначали oppointment. А в етот раз они нам назначили когда можно сдавать.

тогда не знаю, похоже, они что-то там напутали, может потеряли ваши первые отпечатки в своей ситеме каким-то образом:confused:
я бы наверное на всякий случай пошла бы второй раз и сдала, все равно платить дополнительно не надо, а там может и выяснится, когда придете к ним, что у них уже есть ваши отпечатки и худшее что может произойти, вам скажут, что все ок и можете идти домой без повторной сдачи отпечатков.

Lev Kobrin
05-12-2005, 07:30 AM
Да не думайте Вы об этом - сдали и сдали. Еще лучше даже.

zoyavor
05-12-2005, 08:33 PM
Да не думайте Вы об этом - сдали и сдали. Еще лучше даже.

Лев, а почему еще лучше?